2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾六戦目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 19:07:29.11 ID:++vkRg0v
■大当たり確率
通常時:1/99.9(確変時1/19.3)
確変突入率:100%/ST11回転
ラウンド:5R・16R
カウント:8c
賞球:2&3&10&12

■時短
11回or100回(ST含む)

■平均出玉
16R:約1400個
5R:約430個

■大当たりラウンド振分け
【共通】
16R確変:5%
5R確変:95%

■戦国乙女3〜乱〜公式
外部リンク:www.heiwanet.co.jp

■戦国乙女ポータルサイト(動画はこちらでも視聴できます)
外部リンク:otome-portal.com

■まとめwiki  [打‐WIN パスワード募集中]
外部リンク:www54.atwiki.jp

【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾五戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1396610133/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 19:09:22.13 ID:++vkRg0v
次スレは>>970を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立てること。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、
いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てましょう。
スレが建つまでは微速前進。

踏み逃げするカスは死ね 親族共々苦しみぬいた上で死ね

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 19:10:10.45 ID:++vkRg0v
甘タイプのミッション追加
No.142 戦国モード中に大当たり達成!
No.143 チャンスタイム中に大当たり達成!
No.144 真オウガイ無双を達成!
No.145 乙女アタックでオウガイを撃破達成!
No.146 オムコシ制覇達成!

甘では達成不可のミッション
No.58 乙女乱舞モード中に大当たり達成!
No.68 乱舞リーチで大当たり達成!
No.78 コタロウチャンスで大当たり達成!
No.81 リベンジモード中に大当たり達成!
No.87 榛名当りで大当たり達成!
No.89 
No.100 ラストチャンス中に大当たり達成!
No.103
No.106 榛名覚醒リーチで大当たり達成!
No.111

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 19:13:34.11 ID:HDfaq6W3
>>1

やっぱ次スレは>>950からに戻すべき
980超えた辺りでキチガイコテが埋め出すし
しかしまあ、よくあんな真性っぽい奴の取り巻きがいるもんだわ

5 :ジャギ:2014/05/01(木) 19:14:34.51 ID:7PTEx+bI
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

6 :ジャギ:2014/05/01(木) 19:18:56.91 ID:7PTEx+bI
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 19:40:37.64 ID:CNfuWyDR
>>1乙 大勝するよう願っとくよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 19:57:53.82 ID:V18E4qiE
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん
>>1の台は以降ヨシモトリーチしか出ない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 19:58:46.38 ID:2SYNVNna
やっぱりこいつただの荒らしだな ってのを久々実感したわ
死ねよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 20:00:07.02 ID:2SYNVNna
>>8
荒らし以下のゴミだなお前

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 20:03:47.60 ID:V18E4qiE
顔真っ赤にして連投必死だな
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 20:40:20.16 ID:2SYNVNna
立てたの俺だからな ふざけんなよカスが

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 20:42:47.39 ID:V18E4qiE
知るか
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 21:21:53.68 ID:mtli0A4q
2のときも思ったがオムコシみたいなミッション実装させんなら打-win入力中は一度倒した奴は出にくくしてくれないとちょっと難しすぎんよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 21:47:24.59 ID:CaGPDwm5
>>14
んなこたーない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 21:52:57.26 ID:MkQZT80L
いちおつ 乙女アタックでまだ犬見てねー 初代はかなり見れたのに

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 22:10:29.72 ID:YG9TMs5E
>>15
なにいってだこいつ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/01(木) 22:42:38.55 ID:bb2Fe8Xq
んだんだ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 00:18:36.54 ID:8jBAx5zI
隣に座ったデブがパスワード入力画面でポチポチやってるが携帯を手にしていない
ああ、打たずにデモ画面で遊び始める頭おかしい人か
しかししばらくポチポチしてまさかのパスワード入力成功でシンゲンが喋った
だがリーチボイスは紳士用だし裏ボタン押しまくりだしどう見てもダウナーですはい
携帯をかざしてるとダーウィンやってる変態と思われちゃうからパスワード暗記してきたんだね偉いね

でもお風呂にはちゃんと入ろうね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 00:27:38.02 ID:+lIhK/si
wikiに晒してあるパスワード使っただけじゃないの?
毎回気に入ったキャラのパス使ってるなら覚えてもおかしくないと思うけど
あと風呂入れと言えば昨日行ったホールに物凄い臭いメガネデブがいたな
そいつが近く通った瞬間腋臭と生ゴミが混じったような異様な臭いして吐きそうになった
何なんだろうなああいう人種は

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 00:36:26.95 ID:kFmBAWxO
それはワキガだな
あの臭いは耐えれんな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 01:27:58.74 ID:8jBAx5zI
最後にササッと読み取ってたからたぶんダウナーだろう
裏ボタンが連打なことを除けば割と紳士然と打ってたから実際は結構恵まれてた日だったんだろうなあ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 01:30:41.27 ID:EoIj2Uhy
ヨシモーいじってる人は面白いと思っているのかな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 01:51:32.54 ID:ieBoFSxb
ていうかダウナーなんて言葉初めて見たわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 01:56:34.60 ID:iesn7juP
激寒オリジナル用語はNG

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 02:14:22.00 ID:KM8CVlHu
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 02:22:36.24 ID:fiajD9I7
口先だけだなお前は
ほら、早くやれよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 02:34:43.38 ID:KM8CVlHu
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 03:46:27.52 ID:tWzNldrw
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 05:21:26.00 ID:/ZYhisVA


31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 07:05:33.57 ID:p+LH5nw6
>>24
いい匂いしそうだね。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:57:58.50 ID:uzHiIowt
>>28
さっさとやれ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 14:22:31.07 ID:KM8CVlHu
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 15:18:42.83 ID:F+phtR6x
イエヤス生かしたい超生かしたい箱入りにして育てたい

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 15:35:00.72 ID:c3LWOvHY
虹戦とか本当にあるの?
赤戦ですらまだ片手位しか見れてないのに
群も全回転もまだ見れない
都市伝説並に見れないよ
昨日風呂敷からピンク榛名きて萌えZONE巫女が出てきて変えてくれたけど
役物で何に変えたのか確認できなかったし

あ、ST中右下に孔雀来て羽広げたら
右から2の乙女の詩に出てくるみたいな花がサッとよぎってノーマルで当たった
最近初めて見たのはそれだけだよorz

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 17:03:20.19 ID:Naei5rnP
>>35
虹戦はこの前初めて見た
保留4に赤戦が登場して「あ、これは来るな」と直感したら案の定、巫女が変えてくれた
全回転は俺も見てないわ。初代は全部の全回転を何回か見たが
2以降はミドルでかなり前に乙女の詩、ちょっと前に隣の甘で30秒を見て以来サッパリだ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 17:10:56.76 ID:JYmLHigG
>>35
風に吹かれてかなんかで大崎一万発がMAXで出してた虹戦
わしも甘で1回だけ出した
いきなりか変化させてだったかは忘れた

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 18:24:48.68 ID:c3LWOvHY
やっぱあるのね…
甘は各店に1台しかないから見る前に撤去されなきゃいいなぁ
MAXミドルじゃ見る前に当たる気しないは

39 :ジャギ:2014/05/02(金) 19:06:47.70 ID:uS2d5QrG
>>33
本当はヨシモトのことが大好きなんだろ?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 19:31:04.31 ID:KM8CVlHu
いや、ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 19:39:25.95 ID:xwQoX10U
ここ34ヶ月で12万1800円の負け
ひと月当たりなら毎月3600円負けてることになる
酒もたばこもやらんから遊び賃なら安く収まってるかな
1ぱち専門で良かった
2甘飽きて来たから3甘これから始める予定、もちろん1ぱちで
3甘飽きたらぱち卒業するわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 19:59:03.25 ID:CuvMPfeC
>>41
その頃には4が出て辞められない模様

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:06:23.40 ID:FyDcSOtb
いまさらだけどダーウィンでキャラ変更したら浮気中ってでるのなw
知らんかったです

ちょっとソウリンちゃんに飽きちゃって、イエヤスに浮気しちゃった

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:14:22.53 ID:JpKbwqTo
>>43
完全オカルトだけど浮気中に限って嫁キャラが大当たり連れてきたりするんだよなw
あれ絶対そういう風にプログラムされてるわw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:39:05.53 ID:c3LWOvHY
4って本当に出るの?
また新しいキャラ出たらルパンや北斗みたく長寿台になるかな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:44:17.77 ID:Naei5rnP
乙女甘は稼動長いし出るんじゃね
4が出るのが先か銀河乙女が出るのが先かは知らないけど

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:50:57.64 ID:+lIhK/si
乙女4出るなら頼むから通常保留と保留変化の当たり割合を乙女2くらいに戻してくれ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 21:16:29.30 ID:k5DZTqx6
この台相性が悪いのか本当に当たらないな、緑戦がたまにくるだけ…
MAX以上に保留変化来ないだけならまだ良いけど何も来ないまま平気で300超えたりするから心が折れる、甘乙女2はこんな事たまにしかなかったけど甘3はこれがデフォ(;ω;)

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 21:33:59.70 ID:nts0oBPx
保留変化云々言うなら素直にシンプルにすればいいんじゃないのか
甘は特に時短中の風呂敷の糞っぷりに嫌気が差してシンプルでしか打てんわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:07:39.43 ID:+KMnkUQn
ヒデヨシのパンツを見るためだけに打ってる

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:10:35.69 ID:JvTX1vSQ
2甘の
風呂敷「ピュイ」→緑榛名「ちわーすw」
に、比べりゃまだマシな気がする
ただヨシモーだけは許さん

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:11:41.99 ID:KM8CVlHu
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:29:20.49 ID:+lIhK/si
>>49
いやそういうこと言ってるんじゃなく
ノーマルで保留変化当たりの割合下げろってこと
個人的にはノーマルもシンプルも両方楽しみたいんで

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:44:36.81 ID:Ww9YX7/B
保留変化もそうだけど4出るんならストック疑似なくして欲しい
青兜からのストック煽りとか殺意しか沸かん

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:49:23.28 ID:ieBoFSxb
ていうか疑似に複数の演出いらん
百花繚乱にもいれてたから開発陣はストック疑似をどうしてもいれたいのかもしれんが
ほとんど当たりに絡まないからただの時間伸ばしでしかないし
疑似になるかならないかの煽りもいらない
そんな煽り入れるなら疑似った時点で期待できるくらいの演出にして欲しいわ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:20:35.88 ID:Naei5rnP
滑り疑似、ストック疑似と新規に追加しといて
4になって幟だけに戻ってたら笑う

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:22:12.44 ID:+lIhK/si
暗転から幟背面文字も要らんな
やっぱ暗転したら=幟擬似じゃないと

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:28:25.59 ID:3F8NVznM
>>57
これ、暗転する度に画面に映るキモオタが耐えられない

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 00:04:36.32 ID:InUaE+3W
俺歴史とかよく分かんないんだけど
みっちゃんとコタロウ氏は仲間じゃないの?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 00:12:31.62 ID:17I6apgT
>>59
ミツヒデは足利に仕えてて、コタは足利の兵士だから敵ではないね
まあそれも2から(正確には漫画から)の設定だけど
セリフ予告でも「この城は守ってみせる」→「任せたぞ」みたいなやり取りあったはず

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 00:15:20.14 ID:+eCOKPBL
それはそうと歴史は全く関係無いよな
敵武将はみんな創作武将だし

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 00:18:14.69 ID:dezM82YK
ムラサメは道三の縁者かもしれないという妄想はしてた

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 00:54:01.55 ID:4Y5dp9Dy
次つくるなら滑りからずれ目で全回転の流れをまたやってほしい

64 :ジャギ:2014/05/03(土) 01:11:51.82 ID:Wcw3gqsd
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 02:01:40.35 ID:Z2qXA/yK
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 02:41:33.32 ID:JNdBkmlC
ヒデヨシかわいいお

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 06:14:47.14 ID:hOL1ksRd
幟役物、乙女ロゴ、兜役物
今のところ皆勤賞な役物御三家

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 06:29:26.80 ID:17I6apgT
ロゴは役物のうちに入るのかな。もうなんの予告も出さなくなっちゃったけど

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 08:02:28.14 ID:+eCOKPBL
ロゴは剣線と同じく完全空気になったよな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 08:28:21.49 ID:+pOplqO0
今日からの連休中に一度でも負けたらムラサメお姉さまに滅茶苦茶に犯されてしまうから
嫁のマサムネちゃんやヨシモトちゃんが当てまくってアタックも突破してくれるはず

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 08:49:51.35 ID:+eCOKPBL
なにいってだこいつ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 11:20:35.36 ID:Iybmosfo
ヒデヨシ絶不調で朝から二倍ハマってるわ
ピンク保留ストック→謎エロゲショート
ピンク保留青兜→左下地蔵共闘
一図柄は特にメリハリありすぎて、ショートと共闘は当たる気がしない

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 12:38:52.63 ID:W7kCkZ7z
アタック連打でMAXにならずに勝ったときの残尿感
これ2より増えた気がする

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 12:56:38.21 ID:m1e1QsKB
毎週打ってるけど連休中は何故か当たらなくなるんですかね、台南無よ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 13:09:50.90 ID:W7kCkZ7z
時短ラス10で風呂敷、さらに幟擬似先読みでもろたと思ったが、
青兜擬似2十テンエロゲからのまっしロングで外れたわ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 16:13:02.82 ID:9PQbJkHL
戦国中
緑フラホラ貝、ケンシンでスベリ、金旗、赤台詞ロング赤CI→はずれ
ケンシン…

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 16:29:30.57 ID:IR4OE5SU
ピンク戦から乙女ルーレットで全部大当たり来た 乱舞ボーナスだったよ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 17:00:51.99 ID:ulWv4XeZ
通常保留ソウリンIC〜敵忍〜牛1〜乱舞図柄〜

この釣りが一番心臓に悪い 当たってください

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 17:53:16.11 ID:17I6apgT
オムコシ達成。シロは卑弥呼チャンスだったけど
この前もオウガイぬかったばかりで3で通算5回撃破。カシンは1回だけなのに
ヘソ風呂敷残したまま卑弥呼開眼シロきたから時短最後に使ったらリーチすらかからなくて驚いたなぁ
序盤は狂ったように萌えゾーン出まくりで当たりの大半しめてた
時短ラストにほら貝 赤兜 幟疑似と激アツ三点セットきたときはケツ浮いたわ

16連荘もあったけどハマりや単発も多く+6k発で終了。いやぁ楽しかった

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 18:24:46.89 ID:+eCOKPBL
うおお今更だがシンプルのIC初めてスカった・・・
時短残り7回転で抜けるかなーって時に図柄アップからモトチカICで暗転して完全にもらったと思ったら擬似2十一テンエロゲ無しCU壊滅ロングであっさりハズレ
モトチカェ・・・

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 18:36:24.49 ID:y/wMOP4/
ヒデヨシ「お腹すいたなぁ」

オウガイ「熊だ、食え!」


意外とオウガイ優しいんだな。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 19:37:28.44 ID:IR4OE5SU
風呂敷から虎が出て当たったけど虎って熱いのか

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 19:38:37.88 ID:Iybmosfo
>>79
オムコシのシロって卑弥呼チャンスでもカウントされるのか
新アタックにしかカウントされないのかと思ってた

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 19:41:32.38 ID:CE1gJ64R
>>82
そらアツイわよ、ハズれたらしょんぼりするレベル

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 19:46:11.60 ID:kZReLEDe
>>81
コタきゅんにも優しいにちがいない!

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 19:47:58.16 ID:17I6apgT
貴様では役に立たんわ、みたいなこと言われてるけどなw自分でパシらせてるくせに

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 19:54:55.86 ID:zQJ/RdEj
4万5千円やられてきた!

負けた気は全然しないけどな!

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 20:12:59.63 ID:IR4OE5SU
>>84 平和だからやっぱ熱いんだ Thx

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 20:57:13.88 ID:sptX2nOy
>>49最早シンプルにすれば良いってもんじゃないんだよね、とにかく当たらないからCRAフルマラソン乙女になるだけだし、何で俺が打ったら平気で400嵌まるかな…
ぶっちゃけ初当たりの体感がミドルとあまり変わらないと言う。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 21:27:32.29 ID:TZwSP75E
保留が、桃勾玉⇒赤勾玉⇒虎ネコと変化したから当たりを確信したら外れた・・・
甘だからこんな激熱ハズレが見れるのだろう・・・多分、きっとそうだ
ミドルやMAXのハズレでは、こんな演出すら見れないだろうな

ハズレなら淡々と流れて欲しい。。。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 21:38:26.61 ID:InUaE+3W
ある程度はまったらリオブーストだっけ?あんな感じにすればいいんだよ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 21:56:25.87 ID:3PyyhruF
時短ラスト10回で保4に青戦がついて画面下に赤モヤも発生したが
保2まで巫女不動状態だったので保1緑戦でガセって時短も終了か…
と思ってたら赤モヤが晴れて保1にスタンバってたのはまさかの赤戦
しかも乱舞図柄になってキュイン
青→桃はあるけどさすがに青→赤のランクアップは初めて見た

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 22:04:13.14 ID:IR4OE5SU
ソウリンは出来る娘 要らないのはマサムネ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 22:06:02.10 ID:4V9VYAkI
42回転から252まで育てて全く保留変化すら拝めない
ミドル4kカニ歩きしたけど回りもしない
結局また甘に戻ったら1回転目に桃戦
ちょっと期待したら次の保留にまた桃戦…
最初の桃戦はマサムネショート外れ
次がヒデヨシICからフリーズでストック
ストック2回目で虹兜になった
初めて全ストック見れるのかwktkしてたら次のストックでケンシンIC
2人足りず透視図柄赤モトチカで3つ
乱舞にならないかなーとか期待したけど乙女リーチ止まりで当たり
オウガイ無双で単発終了

上皿なくなりかけでまたヒデヨシICから適忍、乙女たちの墓場よ。って赤台詞初めて見た
牛5匹位出て共闘、CI一切無し

外れて諦めて帰宅
こないだショボ勝ちした20kまんまヤられてきた
その前に20k負けてるからトントンだったのに…

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 22:16:40.39 ID:5r4Hm8Rl
明日も行け
きっとまた負けるわwwwww

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 23:19:26.77 ID:Oip8IwJq
190回転で5連
220回転で8連
290回転で6連

うーん、アタックすんなり通るのはいいけどはまるな・・・さすがGW調整・・・

97 :ジャギ:2014/05/03(土) 23:23:31.10 ID:EDgLdh6W
ヒデヨシころしたいぶっころしたい

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 23:27:46.70 ID:eJ7Ap3o0
モトチカとはたまに無性にセックスしたくなってくる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 23:35:38.83 ID:+eCOKPBL
うむ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/03(土) 23:38:30.79 ID:tuQR1fbY
共闘CIて熱くないよね…
無ければ無いで微妙だけどCUがCIだけだとかなり微妙だし
あと時短中にやたら共闘で釣るのやめて下さい
残り10回転の共闘外しとか外れるだろうな〜って思ってても心臓に悪いです

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)