2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏のグランドリニューアルオープン情報53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:37:32.41 ID:KQSlRMXZ0
東京、神奈川、千葉、埼玉メインでお願いします。

前スレ
首都圏のグランドリニューアルオープン情報52
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1400134665/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:38:52.90 ID:KQSlRMXZ0
情報島 パチンコ店グランドオープン情報
http://johojima.com/category/pachinko_open/grandopen/
情報島 パチンコ店リニューアルオープン情報
http://johojima.com/category/pachinko_open/renewalopen/
ぱちんこ・ぱちすろグランド(リニューアル)オープン情報
http://pachinko-news.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:56:43.58 ID:pgr4u0ck0
したらばゴミクズだな
どうやったらあんなにヒネた中年になるんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:01:48.43 ID:KQSlRMXZ0
P-WORLD登録
錦糸町 みとや錦糸町南口店
http://34068.p-world.jp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:05:18.38 ID:KQSlRMXZ0
健全化推進機構登録
入間市新光 ニラク入間新光店
https://www.suishinkikou.or.jp/areaShopList.php?a=54&k=160&c=%C6%FE%B4%D6%BB%D4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:36:09.35 ID:RA6iKIIF0
だから何度も書いてやるけど、全パチンコ店開店初日から回収釘の通常営業がデフォで、
ごく稀に初日だけボーダー程度釘広げる店がある程度だろ
これ以上の話は、全部キチガイ嘘つき詐欺師バカ乞食の作り話のガセネタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:36:35.16 ID:RA6iKIIF0
○半でも店舗増やしてんのに売り上げ減ってんだろ
パチ屋もセコさが徹底してきて一切無駄に出さないだろ
開店だって客席埋める為にやってるだけだろ
祭りとか25以上の台とか、もう永久にない
あったとしても調整ミスの事故レベル
関係者かイベント来るメディアかアフィブロガーか商材売りか打ち子詐欺か精神異常の会の残党が
デマ書き込み続けてるだけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:38:44.81 ID:RA6iKIIF0
だから開店でも平常でも全店365日全台一律回収釘なんだから
一般客は新台打って楽しもうとしてるだけだろ、
だから、何で警察と癒着した朝鮮人ヤクザ暴力団オーナーがオマエらナマポ無職のゴミに
開放台用意するんだよ、バーカ、回る台とか日当とかオマエらパチンカスの
妄想虚言だろ、昔20年位は回る台もあったな、今一台も開店でもねーよ、
時代がとっくに変わったってことだろ、一律パチ屋もパチンコは遊びだと
言ってるだろ、バカ、アホ、ゴミ、クズ、依存症、一生諦めるつもりねーだろ、
じゃあ、死ねよゴミ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:39:41.50 ID:RA6iKIIF0
理論がネタじゃなくて実践がネタ
今、パチンコなんか開店でもボーダー以上の台なんて無い
だからボーダー理論なんて所詮は机上の空論って言うのは合ってる
開店でも平常でも全台一律回収釘だから
守谷や清志も実践部分はウソネタだから机上の空論
エナも同じだな
宵い越しでも実践は当人の労力の問題で、商材もグループも関係ないしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:40:26.01 ID:RA6iKIIF0
だから何度も言ってんだろ
昔は何処も開店で釘開けてたから誰でも勝てただろ
今は何処も開店で釘閉めてんだか誰でも勝てないだろ
だから昔稼いだ人間は今ほとんど止めてんだろ
今、パチンコで稼げる理屈がないだろ
清志のバカだってスロエナしか言って無いだろコイツ
パチンコで絶対稼げるはずがない
ボーダー理論はあっても、釘開けてる店がないから実践で稼げない
単純な話だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:41:07.40 ID:RA6iKIIF0
今、釘開けてる店がないから実践で稼げない

この現実に対して反論できないだろ、オマエら

ガセの祭り必死に書き込み続けてるだけだもんなwww
ぐるんとか、祭りとか、だんまりとかなwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:42:17.53 ID:RA6iKIIF0
自称パチプロ=社会不適合、生活保護受給、キチガイ、虚言癖、何処にも雇われない、
無職、職歴なし、詐欺師

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:43:23.20 ID:RA6iKIIF0
ヤクザ=博徒=朝鮮人ヤクザ=暴力団=パチンコ店オーナが
オマエら無職のナマポの乞食に20年以上施しやっただけでも感謝しろよ
さすがに30年は無理だろ、バーカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:53:50.14 ID:NzlGNAQP0
朝鮮人オーナー達が、開店でも釘ボーダー以上広げないよう
協定結びました
朝鮮人オーナー達は、近隣同胞の店に迷惑かけるような事はしません
一応言っときますが、守谷とか清志とかは単なる詐○師です

パチンコ終了です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:55:05.34 ID:NzlGNAQP0
だから、昔からチョンたちも組合とかの協定で、やること全部横並びだろ
昔はどの店も開店一律出してたけど
今はどの店も一律出してねーだろ、どっかの店は出してたとか、
あるはずねーだろ、ばーか、うそっばかついてんな、依存症のキチガイ、
病院いけ、就職できないナマポ
20年前開店回ってたのは、みんな数千万貯金できたよ
そんな事が、20年以上も続くはずねーだろ、バーカ、どの地域スレも
みんな遠隔だって言ってんだろ、ヨゴレなんかホルコンで嵌めてるだろ、
出してる客見ればわかるだろ、イカサマチョン賭博も
おまえら依存症相手の商売のくせに、依存症サポートやってる極悪ぶり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:55:35.67 ID:NzlGNAQP0
乞食、あきらめろ、現実を認識しろ、依存症だろ、病院いけ
今だに開店で出すと思ってんの、オマエらくらいだろ
普段、ボーダー以下の営業なんだから、開店なら、せいぜいボーダーまで釘開ければ十分だろ
完全にパチ産業自体が下り坂で客も減って限られてんのに、開店だからって、
オマエら乞食のために釘ボーダー以上広げるはずねーだろ、出してたのは業界が右肩上がりの時までだろ
ナマポ暮らしでヒマで交通費タダだからって、申告いらない収入欲しさに開店回ってるだけだろ
パチ屋もバカじゃないから オマエらゴキブリダニの考え行動なんか、お見通しだろ、バーカ
2匹の乞食が祭り、ぐるん、だんまり、言うなよとか決まったフレーズでガセで荒らしてるだけだろ
2ちゃんのこのスレだけで話盛って煽ってんな、バーカ
就職できない乞食相手のオマエらに、パチ屋も30年以上開店で出し続けるはずねーだろ、バーカ
2ちゃんに情報出てる時点で、おいしい情報なんか、あるはずねーんだよ、バーカ
いい年した大の大人が開店荒らしとかキチガイ、子供みたいに、いつまでも駄々こねてんな、バーカ
日本国からナマポ恵んで貰って、更にチョンに開店で恵んで貰おうとする究極の乞食

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:56:47.78 ID:NzlGNAQP0
荻窪駅周辺も、パチ屋たくさんあるんだろ
この年末の書き入れ時に、新規店で釘開けて営業されたら、
周辺店みんな迷惑だろ
パチンコ自体に勢いがあった昔ならまだしも、今、パチンコに勢いなくて
客も限られてる時に、ただでさえチョンの繋がり強いのに、
周辺店と共存しながらの営業に決まってんだろ、
いくらオマエらに社会経験なくたって、ちょっと考えれば分かるだろ、
オマエら、公園でエサ求めて人に集まってくる鳩と同じレベルの知能だろ、
開店と聞けば、条件反射的に集まってくる無職のナマポの低脳人間だろ、バーカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:57:46.64 ID:NzlGNAQP0
頭ボケた死臭が漂ってるジジババしか、もうパチンコやってないだろ
どんどん業界も悪くなる一方だろ
開店で出す意味も全く無いし、平常営業で開放台作る意味も全く無い
清志か守谷みたいな詐欺師か、ブロガーか、イベントで店来るメディアの人間か、
店関係者が煽ってるだけだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:59:03.72 ID:NzlGNAQP0
乞食、いい加減にしろ、バーカ
お前ら職歴無しの無職のパチンカスのオッサンが自営業とか
せいぜい空き缶か段ボール拾い程度だろ、バーカ、
乞食ほど見栄張りたがるのも、いい加減にしろ、どうせ一生生活保護
貰い続けるつもりだろ、ゴミ、パチンコも全然勝ってないだろ、
どこも開店ですら釘開けないでボッタくってんのに、平常とか
オール回収台だろ、2ちゃんだけで話盛って勝ち組気取ってんな、乞食、
キチガイ、ウソつき、ホラふき、社会不適合、いい年して精神年齢いくつだ、バーカ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:00:34.87 ID:NzlGNAQP0
何が期待値単価だ、オマエら乞食の市場価値がゼロだろ、
最低時給でも何処でも雇われないだろ、日当3千の1パチでも
喜んで1日中打つんだろ、なんでオマエら乞食の為に店が
開放台作るんだよ、少し考えれば分かるだろ、アホ、バカ、ホラ吹き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:01:19.02 ID:NzlGNAQP0
だから客が入るかどうかは、きれいな内装とか空間とか立地とか
そういう時代だろ、
開店で出すとか平常で釘動かして開放台つくるとか、昔の話だろ、
バーカ、キチガイ、ウソつき、ブロガーや打ち子使いも含めて
パチのメディアの人間全員非国民として収容所に送り込む法律作るべきだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:02:19.78 ID:NzlGNAQP0
乞食、あきらめろ、現実を認識しろ、依存症だろ、病院いけ、
今だに開店で出すと思ってんの、オマエらくらいだろ、
今だにチョンオーナー信じるくらいなら、まだ麻原彰晃か池田大作信じた方がマシだろ、
どうせ生活保護貰って生活してんだろ、潔く自決しろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:24:08.41 ID:g3c/ToxdO
ときわ台 デカ開け

オレら 開店屋だけど

ときわ台 バか開け

オレら 開店やコジキだけど、なにか?

バか開け 28

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:21:52.93 ID:Q5yp7Z+30
76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 05:55:23.60 ID:9+5vTdDk
前身のリブレが糞小さい箱なのに、何を期待してんだか
どうせここにあがるホールと大差ねえよ
そもそもPWに掲載してる機種が蒼天と転生ってw
基盤取替えてからオープンしろよ無能経営者w

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 19:09:58.92 ID:cIB4bGi6
テキサスは10日で人飛びそうw
ジャグラーなんかお葬式状態w積んでるの3人しかみなかつたぞw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:23:29.73 ID:Q5yp7Z+30
やっぱり、ときわ台も回収通常営業なんだろw

行かなくても全部、想像つくわ

26 :捜査された人:2014/06/27(金) 20:03:22.90 ID:5a8b3Qc4I
今日沿革プラザ霞が関でマジひでえ となり後からきた顔覚えられないような存在感のないおっさん、桜でいくら貰った?ほんとうどこにでもいそうななんの特徴もないからつぎ見ても分からねえまあ沿革プラザ霞二度といかねえ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:30:55.83 ID:twwtWCqni
立川祭り

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:51:26.36 ID:5tg1OcwK0
立川のD駅はスロでサービスしてたのか?
少なくともパチはルパンガロだけボダ+1〜2で他通常営業っていうガッカリ具合だったが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:52:04.88 ID:s+bCNyUd0
東京都多摩府中保健所だより第59号 ギャンブル依存症について
保健所では、ギャンブルが原因で、金銭問題、人間関係の悪化
生活上の支障が生じているにもかかわらず、ギャンブルをやめられない方の
健康相談をお受けしています。「回復」に向けて、第一歩を踏み出してみませんか?
まずは、お住まいの地域を担当している保健師にご相談下さい

ギャンブル依存症を克服し、「あなたらしい生活」をするためには
ギャンブル以外の行動ができるように生活を変えていくことが必要です。 
一人で悩まず、相談機関や家族、周囲の人に相談してみましょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:53:29.75 ID:s+bCNyUd0
真偽は不明だが
>これが私の仕事:店長をサポートしながらの店舗運営業務
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは
機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。ただ共通しているのは
早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと
集客にはつながらないということ。どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか
そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:05:11.79 ID:DP4HCjk00
>>30
実話でっせ。俺も消される前に見たし。
埼玉のガーデンとか言う店の求人案内。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:31:05.55 ID:VYapQF7k0
ワンアンドオンリー酷すぎだ
隣の店の方が回ったって
いってたがホントだった。

銭型は最初空席だったぞ。
セブンとかショッカー殲滅があったのには
驚いた。

でも一番むかついたのが
Pワールドとラインナップが多少違ってたことだ

今日は15:00だったわりに微妙な
釘だったから明日は据え置きかもしれないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:32:39.88 ID:VYapQF7k0
隣の店等価の癖に結構開いてた
開店にあわせたのか
それともいつも?
明日は閉められるかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:35:25.83 ID:VYapQF7k0
あと並びに関しても
朝五時に150人もいる分けなかった
午後でパチ200人いるかいないか
スロットは早めに埋まったけど
そもそも台数少なかったし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:38:03.73 ID:D69aZlPy0
スロットが特にひどかったな
入場券と会員証捨てたわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:44:53.80 ID:IGmjdU2O0
>>33
全部見たわけでないけど、海については下道めちゃくちゃ&上道も上げすぎで見た目ほど回らないと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:53:36.61 ID:C2+NkgJA0
大井町はどっちの店もジャンプ釘で調整してたな
ヘソは開いてるけど跳ねないせいで大して回らねえ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:07:46.53 ID:/xwrxUir0
今日は大井町には行かない
どうしても打つならJの方かな
貴重な超MAXセブンが打てるし

なんで隣の評価高いんだろ
まぁ2時間くらい打てばわかると思うから敢えて何も言わないでおこう
行ってない人には楽しみは取っておいて欲しいお(^ω^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:10:11.89 ID:QU2LI0dm0
オンリワンがわるすぎるからマシに見えてるだけだろ
わざわざ打ち行くはずがない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:12:52.07 ID:gVfI9WdD0
ニュー東京は右が酷すぎ
ルパンで上皿崩壊したの久しぶりだわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:15:32.04 ID:owtIlH+q0
なんで大井町にこだわる?
大井町から電車で数分の蒲田ヒロキはかなり旨かったのに。まあ今日だけだろーけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:16:23.25 ID:/xwrxUir0
>>41
生きてて悲しくなりませんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:25:56.83 ID:EeoOJshp0
>>41
ヒロキ糞だったってよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:26:39.78 ID:68N1gK0p0
オンリーワンせますぎ、消防署に怒られないか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:28:30.51 ID:EeoOJshp0
大井町、半年前の京菌より悪いと思ったが…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:28:32.71 ID:QU2LI0dm0
すぐ通路ばかりになるから問題ないんだろ

47 :777:2014/06/28(土) 00:40:11.32 ID:naogSeZni
パチンコはヘソをちと触ればバカが打ってくれるからパーソナルでごまかせるからいいけど、スロットは舐めてるよ、データランプ破壊してる輩いたし出してる奴も殆んど精算してたから明日以降来る気無いだろうしね。
交通費返してw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:42:01.40 ID:EeoOJshp0
>>47
破壊って…器物損壊的な?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:50:27.82 ID:Yu4DWg1i0
パチプロ軍団が行っている店を晒してください!
店に言って出禁にしてもらうので。
お願いします!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:04:39.27 ID:F5LHd7uC0
>>22
いつからこれテンプレになったんやw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:06:18.81 ID:F5LHd7uC0
おっと、関西弁使うと糞鮮人による地域対立煽りが始まるから気をつけやなw
早く出て来いや糞キムチwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:08:00.36 ID:8dAosik00
だから俺はマイホ12時間打ちきって30kとあれほど。
並びマイナス5糞やで(流しこみ滑りこみの10:05着)。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:20:17.66 ID:EeoOJshp0
はじめて116玉で打ったが
すごいストレスたまったw
やっぱり3円が穏やかでいい…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:40:54.52 ID:ebSxq0zr0
ガセばっかやなほんまここ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:44:46.13 ID:bSKL2k970
まとめ
◎完全新規:○準完全新規:▲経営替わり:◆改築:▼増築:▽増床
◇移転:□復活:■火災・地震による改修:△大規模リニューアル
未:健全化推進機構未登録:☆今夏:★今秋:*今冬以降

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:47:00.02 ID:bSKL2k970
東京
△学芸大学 スーパーセブン学芸大学店 http://91785.p-world.jp 7/4
▲錦糸町 錦糸町みとや南口店 http://34068.p-world.jp>>4
◎東久留米市前沢 一番舘東久留米店 http://67390.p-world.jp
◆北綾瀬 ピーアークピーくんガーデン http://47332.p-world.jp
▲高円寺 パーラーアスカ
▲新井薬師前 BEAM新井薬師
▲昭島 ADESSO
△足立区保木間 ニューグランド保木間店 http://27744.p-world.jp
◆用賀 ヒノマル用賀店 http://68925.p-world.jp
◎新宿 マルハン 未*
▼赤坂見附 エスパス日拓赤坂新館 未*
◆新小岩 エスパス日拓新小岩店 *
◎浅草 マルハン松竹六区タワー 未*
○浅草 店名不明 未*
◇国分寺 ニューモナコ *
◎墨田区堤通 レイト 未*
○五反田 店名不明 未*
◆東中野 ホワイト *
◆調布 コンサートホール 未*

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:49:07.01 ID:bSKL2k970
神奈川
△湘南台 スロットフェスタ8 http://10037.p-world.jp
〇鶴見 アビバ鶴見店 ☆
◎川崎市川崎区桜本 マルハン川崎店 ☆
〇伊勢佐木町 キコーナ伊勢佐木店 ★
◎センター南 店名不明 未*
◎平塚 D'ステーション? 未*
〇横浜市旭区上白根町 デルーサ・ザ・マックス 未*
◎厚木市上依知 オータ 未*
▼中央林間 ジャック&ベティ http://17072.p-world.jp

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:51:18.97 ID:bSKL2k970
埼玉
△武蔵藤沢 パラッツォ入間店 http://19152.p-world.jp
◎大宮 楽園大宮新館 ☆
◎深谷市荒川 ダイナム埼玉深谷花園店 http://56201.p-world.jp
◎杉戸高野台 D'ステーション杉戸店 http://96613.p-world.jp 8月
◎入間市新光 ニラク入間新光店 ★ >>5
△坂戸 キング http://83706.p-world.jp
◆上尾市大谷本郷 一番舘上尾店
◎さいたま市岩槻区府内 ニラク岩槻店 未*
◎川口元郷 デルパラ 未*

千葉
◆秋山 大王松戸店 http://85743.p-world.jp
◎東千葉 パラッツォ 未*
◎八柱 UNO 未*

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 06:34:36.02 ID:cFQiw74r0


今から大井町に出発や

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 07:09:46.54 ID:yMPUG1fH0
マジで?
早すぎじゃね?

俺はもうちょいしたら出発するわ

61 :777:2014/06/28(土) 07:34:42.79 ID:naogSeZni
てかさ絆バジ2全6+全機種6+ジャグラー456位でみんな満足する時代なんだから、初日にジャグラー通路ってヤバすぎw
メダルは綺麗だったけど店員で可愛い子いなかったし、徹夜で並んだ子ドンマイ中吉ですw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 07:42:29.18 ID:g6bS3Y4k0
関内ビア、グランドリニューアル7月4日12時オープン!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:00:05.70 ID:3Kcg6vsEO
大井町到着
スロットは80人くらいらしい
元気だなお前ら

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:02:20.26 ID:EeoOJshp0
>>63
パチは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:03:44.54 ID:3Kcg6vsEO
>>64
40〜50人かな
スロットに並んだからはっきりわからんが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:07:32.89 ID:3Kcg6vsEO
並ぶなら傘持って来たほうがいいぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:09:41.87 ID:F3ffh7WRO
羅加だんまり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:10:18.56 ID:EeoOJshp0
結構降水確率高いらしいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:33:06.69 ID:boKSdqYwO
俺も昨日、大井町で10台くらい触ってみたけど、その内9台はボーダー割れだったぞwww

70 :777:2014/06/28(土) 08:38:02.79 ID:naogSeZni
だからあの釘で打つなよw
10台も打つなよ、老眼かw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:12:39.01 ID:EeoOJshp0
チャリで行こうと思ったが雨なので退散した
あの釘じゃ交通費だすのももったいないので…
ゆっくりすっか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:13:38.20 ID:mGPdtC2GI
外税対策店は総じてゴミ調整の傾向がある気がする

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:17:40.25 ID:EeoOJshp0
帰宅したら晴れやがった…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:41:45.29 ID:NQmpsIXDO
まじで2ちゃんの情報いい加減すぎだわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:47:22.94 ID:Od74ArMp0
大井町は糞だったね、ヘソだけソコソコその他でみたいな調整。

たしかに外税方式の店は糞確定かもね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 12:08:34.79 ID:boKSdqYwO
>>75
何がダメって、ネカセ悪過ぎてステージ入賞が無いも同然ww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 12:26:36.03 ID:VLhvuKxMI
ほんと情弱なカス共ばっかだなw
オンリーワンに期待してたんか?
埼玉の店舗しらねーのかよw
グランドなら何でも行くって、まさにゴキブリホイホイに
引っかかるゴキブリだなwww

78 :777:2014/06/28(土) 12:42:36.31 ID:naogSeZni
スロはバジ座れないと期待値でないだろうし、初日で見きった奴おおいね。
俺含めてあほずらしか並んでなかったw
徹夜してまでバジ打ちたくないしw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 12:53:24.44 ID:EeoOJshp0
>>75
本当にソコソコなんだよなぁ。
3円レベルのヘソ。
あとは糞。
ヘソぐらいはガバ開きにしてほしかったわ

80 :ワーストワン:2014/06/28(土) 13:05:21.80 ID:c2SD90VLO
グランドオープン歴代最悪。釘みてわろた。千円で10回まわらん台もあるぜ。昨日の初日、最初の一時間で退散した客おおかった。くそだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 13:13:30.82 ID:c2SD90VLO
おまけに、今日もさらにひどいぜ。オンリーワンというよりは、最悪ナンバーワンだな。パチンコでここまでひどいグランドオープンはじめてだ。中古台の釘の叩きかたがひどい。バイトが調整(笑)。客なめとるなあ。大井町あかんわ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 13:46:38.69 ID:tdTJ9Vur0
羅加グルグルかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 14:12:01.85 ID:3Kcg6vsEO
スロはアナゴがけっこう出てた
さくっと3000枚出したので帰ります

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 14:19:12.84 ID:gz55oO+9I
>>83
低設定のマグレ吹きお疲れ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 14:46:26.93 ID:boKSdqYwO
>>81
まっ、閉店時のJを知っている人間からすれば、
それでも頑張っている方ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 15:20:13.62 ID:VuMkXWDm0
鈴木議員よりもクズな塩村都議の発言

「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
「全員と肉体関係がある」
「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
「バレなければなかったのと同じですもん」

https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

こういう人が女性の代表のような顔をして議員やってるってすごいね

私たちの税金でね・・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 16:58:05.76 ID:1ku4tVanO
>>80
エスタやラカータ並か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:17:23.23 ID:Oue4qQ2f0
プロだらけのくせに醜いライバル減らしを見た!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:36:12.83 ID:EeoOJshp0
>>87
京菌レベル

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 18:39:07.60 ID:AS2KMe+FI
蒲田ダンマリって・・・
勘弁して下さいよ、せんぱ〜い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:02:37.97 ID:aoZGHaoR0
大井町で設定6引いたから閉店まで打ち切るよ
店全体では渋いね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:13:57.17 ID:EeoOJshp0
学大はガセだと思うので
金曜は見だな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:42:51.80 ID:Oue4qQ2f0
テキサスも徹夜組出そうだな
もう並んでた

大井町もスロットすごい人気
隣の店も対抗してすごい出してる
強気に隣店に対抗しますという旗まであり

明日は打ち粉100人投入アリだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:52:34.26 ID:MFFmZAPT0
23 せれなっち営業本部長☆
>きーまま パチンコ組織 寝るな 起きろ 回せさん

セイ君はロングリーチが掛かるとふんどし一丁になり「どっこいしょ!どっこいしょ!」としこふんでましたからね(>.<)y-~
2014/06/28 16:44:00



気になるキンタマ裏側はコチラ
↓↓↓↓↓
http://oi58.tinypic.com/2nqek2x.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:44:59.07 ID:U+E676Xq0
テキサスぐるんぐるn♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:33:20.00 ID:j5q2m6V80
テキサス さすがっす この時期に パチ 25 平均

こりゃ来週いっぱい ここで稼げるや 
これだから開店屋は やめられねえ

行くところいくところで 後ろ指m白い目 そなの関係ねえ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:36:15.55 ID:IGfMb7zE0
テキサス30オーバーしゅんごーいwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:40:20.14 ID:Hrlw1tk10
>>91
6の確定演出でも出た?
俺は設定悪そうやったから勝ち逃げして来たわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:18:25.79 ID:kJh9MFQmO
大井は北斗とかハーデスとかあっちこち爆発してるね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:25:02.28 ID:/xwrxUir0
台から火でも出たのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:32:22.05 ID:e7L0WLD8O
>>100
金魚鉢から

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:47:19.66 ID:F3ffh7WRO
羅加だんまり

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:56:05.03 ID:ACYeg7wx0
外税はどうもしっくりこない
18回でもプラスって頭では分かっているのだが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:11:39.95 ID:aPxKrrtDi
立川のガロがぐるんぐるん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:23:43.57 ID:auALu0JH0
おおいまちのどこですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:08:10.26 ID:f1t5XaRk0
>>103
台によるし削りにもよるだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:09:20.04 ID:f1t5XaRk0
>>105
デルフィールってところ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:23:46.76 ID:yoY1mGME0
>>107
ありがとうございます。
たまに凄く並んでる日があると思うのですが旧イベントですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:37:20.34 ID:f1t5XaRk0
>>108
う〜ん。そこまでは分らんけど頑張って!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:41:19.28 ID:yoY1mGME0
>>109
頑張ります
ありがとうございます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 02:00:19.20 ID:oDRay3MpO
昨日は前売りでゴールドシップの単20万買ってきた。逃げてくれやんかなー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 04:56:02.87 ID:vKTfrnMCO
>>111
紙屑やんw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 11:35:17.75 ID:E+jDtvFx0
>きーまま パチンコ組織 寝るな 起きろ 回せさん
セレナさん変ですよ!
アダナは任せますからね!
せいさん見たいですね(^O^)
ポイズン 2014-06-25 17:02:46


>ポイズンさん
なんで任すんですか笑
怒られるの俺ですよww
怒らないでくださいよ(>_<)
あだ名は変態マスクで決定しました
変態セレマスクさん
きーまま パチンコ組織 寝るな 起きろ 回せ 2014-06-25 17:17:18


変態マスクのオトコ時代はこちら
↓↓↓↓↓
http://oi58.tinypic.com/2nqek2x.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 11:57:12.22 ID:R4Kri3Su0
>>111
馬券アップしてくれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:00:36.29 ID:nslKLvV10
昨日大井町打ってきたけど狭すぎだろ
通路もだけど椅子に座ったら膝が奥の壁と上の部分に押し付けられて痛かったわ
あれはエコノミー症候群になる

釘の回りに関しては最初の15kくらいは安定して1k平均20くらい回ったけど、それ以降はピッタリ1k18
決して良くはない(つーかグランドとしてはクソ)けど、ks坂戸やボリMAXに比べたらマシ・・・くらいかな

出玉の方は店全体をかるーく見て回ったけど、かなり出てた印象
俺個人は5万負けたけど・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:12:53.50 ID:TDMw7PLd0
>>115
あの程度で文句言ってたら神保町の店や神田の光は地獄だぞ(´・ω・`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:36:01.04 ID:B8xJZT3+0
>>112
よく見とけよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:36:38.26 ID:B8xJZT3+0
>>114
やなこったパンナコッタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:42:30.63 ID:LxfnvB6RO
>>111
ゴールドシップwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:44:29.77 ID:B8xJZT3+0
よおっしゃああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:58:30.22 ID:B8xJZT3+0
これでも上半期馬はマイナスw
馬で生活出来る人間なんぞ存在しないのだよ。けど嬉しいwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:13:06.83 ID:f1t5XaRk0
>>121
1億以上稼いでる奴
ニュースになってるじゃん。
訴えられてるやつ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:23:00.15 ID:1iXZFWbh0
>>121
38万勝ちおめ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:10:00.93 ID:xCgm3bEzO
で、今週のグランドオープンはどこかね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:01:18.65 ID:f1t5XaRk0
>>124
グランドではないが
リニューアル
学芸大学らしい。
ただ、去年の秋ごろのメッセ大森のリニュの臭いがプンプンする

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:24:32.03 ID:Mi8IEQ0FI
俺、専業じゃ無いから吊るすけど、柏のピアがいいらしい。
台によって釘にメリハリが有るらしく、2万クラスなら沢山有るって
知り合いが言ってた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:35:29.38 ID:/2SffQ9D0
ピア系は今ヘソ空き台やってて乞食集結中
朝の5時には並ばないとイイ台取れない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:37:14.79 ID:qqEmMRbL0
みとや錦糸町は期待できるのかな?
最近のマルハンみたいにボッタクリオープンなのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:37:15.73 ID:I1ivQOjN0
ミトヤはドミナント展開で
比較するならマルハンよりも中堅地場のチェーンだと思う。
もっともミトヤの開店でガッツリ明けてた事はないし
今後もあり得ない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:43:54.99 ID:/XWHb34t0
だから、もうパチンコは終わってるっていうことだろ

清志みたいに他のビジネスでも考えればw
 

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 22:40:25.10 ID:qJxSVbINO
羅加だんまり

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:11:27.01 ID:RtlIzSNI0
みとやはグランド初日に20番以内に集団が入ってきて
バジ並んで打って全台高設定だったというのを見て以来全く信じていない
バジ以外お通夜だったしね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:15:24.91 ID:fNVHytOA0
>>125
思うんだがリニューアルってどれくらい期待できるの?
正直通常営業と変わらない気がする

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:26:18.36 ID:/XWHb34t0
リニューアルも新台入れ替えと同じ通常営業だよ
店は席埋めるために広告出してるだけで
釘開けるなんて言ってないよ
もうパチンコは終わりだよ
時代は変わったんだよ
依存症の諸君らは一生貢ぎ続けるつもりなんだろうが…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:36:12.37 ID:nHCqRz5f0
神田さやかと
セレナはにてなるなww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:45:48.99 ID:6DguGLz00
>>126
あそこまで止め打ちに厳しい店もないけどな
出禁食らってる人多いよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:47:27.41 ID:6DguGLz00
柏のピアは昔なら止め打ちも言われず25回る覇者何かが打てたりしたもんだが
グランドオープンしてからカスになった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:34:51.38 ID:SNh7+vGBI
ピアの話は、もうやみろ。
せっぱ詰まったら、使う予定なんだからよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:39:04.16 ID:5IHdsQnI0
日当二万に飛びつくて正気か?
そんなんなら普通に働けよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:54:09.12 ID:rqds672x0


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:56:50.05 ID:ZQByRp8L0
テキサス整理券て何日までのが出てるかわかる?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:26:41.32 ID:DXwqs1To0
>>139
日給一万の打ち子5人雇えば5万の利益ですけど。
月20日稼働で100万。
年収1200万です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:46:45.73 ID:anIoNhf4O
>>122
あれも試行数の問題だろう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:47:55.26 ID:anIoNhf4O
>>123
ありがトーワキチ。34万やけどな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:52:29.02 ID:NcR5JLuC0
川口ピアなんて、20くらいの回りが15分くらい続くとエラーが出て店員が張り付くぞ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:53:37.95 ID:IYpS2e8G0
税金も払ってないのに年収とはコレイカにw
いや別にいいんだけど事業としてやってるなら税金は申告して払えよw
ナマポでパチとか絶対やめろよ?ホンキで。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:54:36.91 ID:NcR5JLuC0
「ストーカーすんなこの糞女が!」って脅したら、男店員が張り付きだしたわw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:56:10.11 ID:NcR5JLuC0
で、あんまりにもムカついたから糞女店員の後をずっと尾行してたら出禁になったw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 03:09:49.44 ID:5IHdsQnI0
わろたw
あほやがw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 03:13:37.85 ID:/V7Joyn60
>>149
やがって四国の人?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 03:16:43.72 ID:5IHdsQnI0
出身が愛媛

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 03:24:09.58 ID:/V7Joyn60
>>151
やっぱりw

知り合いに愛媛の人がいるんだよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 03:30:52.32 ID:5IHdsQnI0
愛媛弁は男らしいが。
なんぞ!とか普通に使うからな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 04:02:10.54 ID:9nLaZEWoi
>>145
川口が一番の稼ぎ所だから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 07:24:51.51 ID:m/Ywz5N90
羅加グルグルwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 07:28:04.30 ID:m/Ywz5N90
相模ピー●ークも近所にライバル店できて回る台増えたな・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 10:04:12.86 ID:I3E25WO40
大井町すげーな
フェスティバルだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 10:19:58.06 ID:LiYrwuaH0
>>156

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 10:32:24.38 ID:lvKfxX3K0
爆サイ
【●都筑 取り締まられ役営業本部長S+4】

「益田建一」レスを必死に削除依頼している益田せれなの風俗時代はコチラ
↓↓↓↓↓
http://oi58.tinypic.com/2nqek2x.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 11:01:18.46 ID:o5TsB/Y10
>>142
なんでそんな計算になるの?
日当2万で5人雇って打って、その日は5万の利益だけど、
本人入れて6人で抜いたら翌日はほぼ全締めなので、打ち子の給料の逆に5万の損失。
当然当分空くことはないのでしばらくの間は日々5万円の損失。
日当2万を見つけてまた5人で打っても、また同じサイクル。

なのでむしろ赤字でパンクする。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 11:13:23.06 ID:NX7QH3Yi0
>>160
締めないような状況であるから言ってんだろアスペ
苦しんで死ねよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 11:59:34.31 ID:o5TsB/Y10
>>161
と言う事は実戦した場合の現実的な話ではないって事ね。

なら一人で日当10万の台を打った方が良いと思うよ。

君の頭のレベルの話で言うとww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:02:07.17 ID:3W5p8C8u0
どうりで大井町が打ち粉だらけになるわけで

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:02:17.09 ID:o5TsB/Y10
>>161
日当10万円の状況であるから言ってんだろアスペ。
苦しんで死ねよ。


君の161のレベルで反論するとww
アホや。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:12:51.66 ID:o5TsB/Y10
打ち子集団の99%が3人組なのはその理由。
5人だとかなりの確率で赤字になる。3人で稼げるのにわざわざ5人にして赤字にするバカはいない。

なので5人近くになると2チームに分けて、責任者も二人にする。

これがリアルな現実的な話。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:49:27.97 ID:NX7QH3Yi0
>>164
だからその開けてる状況でさらに締められない状況があるっていってんだろ?
大丈夫か大丈夫か?
なんでこんな必死なんやこいつ?
ガイジかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:53:30.65 ID:6x/QaTBTO
今時さ、即時撤収で日当払うわけないよ。
赤字にならない奴等だけ残ってるわけだし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:07:23.45 ID:o5TsB/Y10
>>166
だから日当10万円の台がある状況って言ってるんだろ?
大丈夫か?大丈夫か?

あほや。現実的でない話なら自分のお母さんとしてくれないか?

このスレはそんなスレじゃないのでなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:10:59.61 ID:NX7QH3Yi0
>>168
だから打ち子使っての状況だろガイジ死ねよゴミwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:11:13.46 ID:o5TsB/Y10
>>167
そうやね。今は3人組でもやばい状況。そうでもしないと食っていけない。
口約束の昔とは違い、今は契約書を交わしてるから撤収補償ブッチも難しい。

5人組が皆無なのも速攻パンクして残れないから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:13:50.10 ID:o5TsB/Y10
>>169
だから142レベルの現実的でない話だと言ってるだろwww

お前みたいなバカにわかりやすく題した例だよww

その142の現実的でない話なら自分のお母さんとしてくれないか?

ここはそんなスレじゃないのでww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:17:38.93 ID:ttXD+/BY0
そんなことよりマルハン川崎は7月中かな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:17:58.92 ID:NX7QH3Yi0
>>171
だからお前が知らんだけで現実にあるって言ってんだろ
病院池負け組

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:21:39.30 ID:o5TsB/Y10
>>169
この現実的でない話を晒せばいいのかな?
--------------------------------------------------------
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/06/30(月) 01:26:41.32 ID:DXwqs1To0
>>139
日給一万の打ち子5人雇えば5万の利益ですけど。
月20日稼働で100万。
年収1200万です。
--------------------------------------------------------
違う例を出せばいいのかなw

母「いつまでも引きこもってないで働きなさい。仕事選ばなきゃ月給15万はあるわよ」
お前「総理大臣になれば年収3000万ですけど?」
母「そんな現実的でない話と言ってるんじゃないわよ」
お前「だから総理大臣になった状況だろ!死ねよババア!」
母「なんでそんな話になるの?」
お前「大丈夫か大丈夫か?なんでおふくろこんな必死なんやこいつ?ガイジかな?苦しんで死ねよババア」


現実的でない話をするのはニートの特徴だな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:24:32.18 ID:NX7QH3Yi0
>>174
関係ない話するけどアスペって関係ない例え話出すよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:26:01.50 ID:o5TsB/Y10
>>173
おう!じゃあ教えてくれよ。その打ち子5人を抱えて毎日稼働して月100万稼いでいる班長さんを。
そんな打ち子集団聞いたことないな。エクセルにもMのも木村会にもいないしww

現実にあるって言ったので、現実の例を聞いただけ。嘘がばれるってどんな気持ちなんだい?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:26:17.63 ID:vJT4JsgU0
大井町豪快だな(^^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:30:17.26 ID:o5TsB/Y10
>>175
関係ある話ww

それを関係ない話というお前が逆にすごいww

なので142みたいなスレ住人全員から笑われるような書き込みをする訳だw

そして173でアスペ患者丸出しの「現実にある」って病気の発言。

こんなアスペ患者はたくさん見てきたから、すぐ対処できる。

アスペ患者には「じゃあ現実にあるその例を出して」と言えばいい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:31:02.69 ID:NX7QH3Yi0
>>176
教えるわけないやろアスペか
教えられないからはい嘘!論破!wですねわかります

昼間っからこんなネットしらわんで早くコンビニででもバイトしろよ
がんばれよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:38:18.71 ID:o5TsB/Y10
>>179
事実を出してくれと言ってるだけ。
事実がないものは現実にあるとは言わない。


「教えるわけないやろアスペか。教えられないからはい嘘!論破!wですねわかります」

この論理、アスペや子供やニートの世界では通用する。 大 人 の 世 界 で は 通 用 し な い w w w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:41:53.54 ID:NX7QH3Yi0
>>180
そうやな、こんな時間に全レスしとらんで早く仕事見つけるんやで
頑張りや

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:42:38.28 ID:o5TsB/Y10
>>179
早く!教えていいよw
うち系のメンバーなら名前が挙がって打ち子の募集も増えるしww
他系の団体でも同じ。むしろ宣伝になり、打ち子募集も増えるww

ブログにも載せていかに優秀な団体か宣伝になる。

5人以上が打てる店ってほんと限られるんだけどww  アハハハハハ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:43:21.37 ID:NX7QH3Yi0
>>182
で?仕事は?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:45:06.58 ID:o5TsB/Y10
>>181
174で晒したのがすべてだな。

もうレスしないでいいよ。お前かなりキモイから。

秒殺w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:46:24.66 ID:NX7QH3Yi0
>>184
うち系とか言うなら具体的に名前だしてみニート

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:47:47.35 ID:NX7QH3Yi0
>>184
もううち系とか軍団率いてる様な具体的な言葉吐いたんだから逃げんなよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:49:33.32 ID:NX7QH3Yi0
逃げニート逃げるでござるの巻w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:51:09.42 ID:o5TsB/Y10
きもいニートはスルーで。

かまってかまってちゃんは無視がベスト。

アスペはシカト。

なのでこのスレは通常に戻ります。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:54:04.15 ID:NX7QH3Yi0
>>188
事実を出してくれと言ってるだけ。
事実がないものは現実にあるとは言わない。


「 きもいニートはスルーで。

かまってかまってちゃんは無視がベスト。

アスペはシカト。」


この論理、アスペや子供やニートの世界では通用する。 大 人 の 世 界 で は 通 用 し な い w w w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:54:48.47 ID:o5TsB/Y10
>>163
あれは打ち子じゃないよ。ただの開店に押し寄せたパチンカーども。
打ち子と判別したかったら、21時ジャストに玉を流すかどうかが判別法の一つではある。

俺は怪しいと思ったら携帯画面を覗いてるけどw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:55:35.49 ID:NX7QH3Yi0
てかスルーしたけたりゃ黙ってNG登録すりゃええのに
何アピールやねん
子供か

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:57:11.58 ID:NX7QH3Yi0
また勝ってしまったのか
敗北を知りたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:57:12.26 ID:o5TsB/Y10
>>151
大江健三郎の小説が愛媛の言葉をよく使ってるね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:00:56.39 ID:IdhXbRge0
なんだこいつら?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:11:02.07 ID:n/bggxho0
なんで専門板ってすぐキチガイ湧くかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:14:40.36 ID:o5TsB/Y10
>>195
パチンコ板だから。174で晒して駆除したようなアスペが湧く。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:19:13.36 ID:n/bggxho0
>>196
いや、きみも大概キチガイやで

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:23:24.50 ID:AT7Zr7s10
おまえら無職だけあって暇そうだな
ハロワ逝けよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:27:35.03 ID:o5TsB/Y10
>>197
そりゃバカな質問をした記者を吊し上げる橋元徹や石原新太郎をキチガイと呼ぶやからがいるのと同じでほめ言葉として処理してるよw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:31:01.84 ID:1+24+i0N0
これから面接いきたくねぇーー!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:31:24.25 ID:o5TsB/Y10
ちなみに今は稼働中w
パチンコしてるのに携帯いじってばっかの奴っているだろ?
あれうちらみたいな打ち子雇いのプロ。
店内の打ち子達との状況確認のメールとネットでの情報収集。閲覧、書き込み。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:39:09.51 ID:de4GU7a40
ID:o5TsB/Y10
なんだこいつ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:44:44.74 ID:de4GU7a40
>>202
よくいる主ってやつだろ(笑)
2ちゃんが人生なんだよ
どこにでもいる
ほっておいてやれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:45:46.63 ID:ttXD+/BY0
よくグランドオープン時にいる
ビシバシステムの緋田に似ている
顔面アトピーの人は
どこの所属?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:00:27.14 ID:5IHdsQnI0
>>204
あいつ数年前はスロのイベ専だったな。
水道橋のみとやで軍団引き連れてよく現れてた。
あいつがリーダーなんじゃないの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:15:59.21 ID:AmCCNLUi0
塩村文夏の放送作家として活動していたものが報道されています。

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20140627.html
少女たちにこんなことをさせる番組が公共放送でなされていたとは驚愕です!
これこそ女性差別だ侮辱だ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:17:59.45 ID:ttXD+/BY0
あのひとリーダーなのかw
目立つんだよな
自分でもパチンコうっているんだよな
新潟でもみかけたんだよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:25:06.54 ID:NcR5JLuC0
>>151
ここには関西方面の言葉を使うと発狂する奴がおるから、気をつけた方がええでまんねんでんがなwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:26:29.84 ID:NcR5JLuC0
>>197
キミも気をつけた方がええで。発狂されるでwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:26:54.37 ID:owtF/rhK0
スレ伸びてるから良グランドか糞グランドでもあるのかと思ったらキチガイが大暴れしてるだけだった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:29:13.28 ID:NcR5JLuC0
ちなみに地方対立を煽るのは在日の工作やからな。
出て来いよキムチwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:32:12.21 ID:h8u6QZGL0
7月5日、横浜ポ●イさん、激熱!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 16:06:58.84 ID:5IHdsQnI0
ポパイは去年のグランドのとき行ったが糞負けた。
糞店だわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 16:32:18.92 ID:BkpCwB3p0
関内ピアってどうなんの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 16:35:23.73 ID:5IHdsQnI0
>>207
あいつ顔でかいよな
リアル五頭身だろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 17:16:10.47 ID:2KrJhQDm0
>>209
これで俺も全レスしてもらえるかな?
>>196
>>196
>>196

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:17:03.57 ID:fMEQe5nP0
パチ屋で並んでると、普通に生活してると見かけないような
160cmあるか無いかの5頭身オヤジとかいるよな
びっくりするわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:10:53.56 ID:NX7QH3Yi0
発狂野郎フルボッコなっててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:12:52.19 ID:NX7QH3Yi0
いえ〜い発狂野郎発狂してる〜?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:18:53.00 ID:tZdKlfuZ0
外税だと等価よりボーダー1.5回下がるんだよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:26:23.89 ID:NX7QH3Yi0
>>220
なにいってんだこいつ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:29:53.76 ID:NX7QH3Yi0
機種によってだぞ
ボーダー20なら1.5ちょいくらいだろうけどルパンとかならだいたい1.3くらい違う
微妙な差だけどな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:38:02.95 ID:IdhXbRge0
>>222
ボーダー25なら外税では2くらい下がるしね
んな台アラジンくらいしかないが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:41:59.40 ID:IdhXbRge0
つか ID:NX7QH3Yi0もキチガイ煽りすぎ
あーいうのは年単位でスレに粘着しだすからね
他の住民に迷惑なるからキチガイ構うのもほどほどにしとけよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:00:22.22 ID:3v4426Ds0
今回の関内ピアは期待できるよw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:23:43.31 ID:N3hIL5De0
祭り情報がガンガン入ると連日ブログで騒いでいる、変態マスクこと益田せれなさんw
そんな中、向かうはいつもの激安台の宝庫『SKIP関内』

誰か祭り情報あげて下さい(笑)


合言葉は「足りてるけど」
そんな気の毒な見え張りオカマのキンタマはコチラ
↓↓↓↓↓
http://oi58.tinypic.com/2nqek2x.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:57:47.32 ID:Te4lB2nv0
やりたい事やった者勝ちだよね。
セレナさんを見てるとそう思うよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:21:13.49 ID:I/fTbb6F0
やりたいこと=ホモセックスのことか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:06:50.87 ID:SLEh2HOO0
ID:NX7QH3Yi0
ID:o5TsB/Y10

もう学歴で決着つけようぜ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:22:25.96 ID:NcR5JLuC0
わいは天下の釜ヶ崎大学出とるわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:25:22.50 ID:gsIHsaE6O
パチンコ大学院

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:56:39.50 ID:oAT8UgVl0
>>231
昔、水道橋の三崎町にあったパチンコ屋のこと?
だったらかなり昔の話だなぁ。
今は居酒屋かなんかになってる。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:08:22.88 ID:ttXD+/BY0
強盗入ったと新聞にのったんだよ昔、もちろん交換所

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:27:36.15 ID:vrURDjyd0
上の方で日給一万の打ち子5人雇えば5万の利益ですけど、ってw
何言ってんだろうねw  アホや。うちらの良いカモだな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:40:16.78 ID:xaZZ+7v50
五万いくだろ。
お前軍団にいるやつだけわかること。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:04:23.32 ID:UxIocuXL0
【経営替わり】
東十条(元国際)ベラジオ
http://townwork.net/detail/clc_1471255023/joid_34665316/
http://area-baito.weban.jp/web_area03/detail/CMD_400_Z1_004_FID_300_G3_1_J3_010102_J3_010199_PU_272409180_V1_06.html
近日「東十条」駅前に☆GRAND OPEN予定☆

ベラジオ店舗一覧
http://bellagio.jp/hall/index.html

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:06:05.29 ID:UxIocuXL0
求人開始
昭島 ADESSO
http://area-baito.weban.jp/web_area03/detail/CMD_400_Z1_004_FID_300_G3_1_J3_010102_J3_010103_PU_273085524_V1_06.html
<昭島店 8月中旬新規グランドOPEN予定!>

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:08:23.84 ID:UxIocuXL0
求人開始
新井薬師前 Beam新井薬師
http://www.baitoru.com/kanto/jlist/tokyo/23ku/nakanoku/job19629574/
東京初出店 福岡のお店が中野区にグランドオープン!!

Beamグループ
http://beam-hikari.jp/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:10:08.16 ID:tA9yx4K60
>>234
しつけーよカス

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:19:48.77 ID:Zf86q53Q0
お前ら借金いくらあるの?
1人で抱え込んでないでここで吐き出そうぜ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:20:15.28 ID:tA9yx4K60
>>234
日当2万の台があるならって前提の話だろ?

馬鹿かこいつ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:25:01.19 ID:+eXjQ3jtO
>>236
国際て知らん間に潰れとったんか。本当に経営変わり?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:29:17.93 ID:GPQg0cUB0
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事でしか自身の存在を正当化できないからです。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 02:50:47.97 ID:0l0Vx/QN0
>>241
前提?現実的でない前提は・・・バカの言う話だよな。
君が総理大臣になる前提のような現実的でない話をされてもね。


母「いつまでも引きこもってないで働きなさい。仕事選ばなきゃ月給15万はあるわよ」
お前「総理大臣になれば年収3000万ですけど?」
母「そんな現実的でない話と言ってるんじゃないわよ」
お前「だから総理大臣になった状況だろ!死ねよババア!」
母「なんでそんな話になるの?」
お前「大丈夫か大丈夫か?なんでおふくろこんな必死なんやこいつ?ガイジかな?苦しんで死ねよババア」


現実的でない話をするのはニートの特徴だな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 02:58:51.50 ID:zSF/mD7Q0
>>244
また発狂してるよ
荒らしかよこいつ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 04:08:56.17 ID:M2D5MM/30
元NHK職員のパチプロ立花は打ち子10人くらい雇って年間1000万以上稼いでるんじゃなかったかな
いずれにせよ打ち子雇って月収100万というのはそれほどハードルが高いとも思えんな
トップクラスは今でもピンで月80万くらい稼いでるからな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 04:30:39.51 ID:0l0Vx/QN0
これも凄いよw  どんな計算をしてるんだかww  アホのレベルが凄いよww  パチンコする前に算数の勉強をしろw

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/06/30(月) 19:29:53.76 ID:NX7QH3Yi0 [18/18]
機種によってだぞ
ボーダー20なら1.5ちょいくらいだろうけどルパンとかならだいたい1.3くらい違う
微妙な差だけどな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 04:39:39.57 ID:0l0Vx/QN0
>>246
いつの時代の話だよww

立花さんの所は管理者の人件費を入れるとかなり赤字ですよ。
あそこは台管理と打ち子管理が出来てないので、しんどいですよ。
打ち子にはなめられて、打ち子によるサボータジュとウソ報告で立花さんのお金を横領。
確か裁判にもなってるかと。

法人化してるので調べてみると良いよ。いかにパチで人件費を入れると赤字か。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 04:40:49.58 ID:Zf86q53Q0
お前ら借金いくらあるの?
1人で抱え込んでないでここで吐き出そうぜ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 04:46:02.52 ID:0l0Vx/QN0
>>246
ねずみ講システムなので、打ち子を直接雇っている班長は損失のリスクで稼げないよ。
班長を雇用している上が基本若干だけど安泰なくらい。
その班長の管理者でさえ今はパチンコを打たなきゃ生活できない暗黒時代。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 08:24:40.52 ID:xaZZ+7v50
日当二万の台は結構落ちてますけど。
ここは下手くそしかあないのかね?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 10:58:02.72 ID:zHk6U9wh0
>>247
じゃあ正しい数字と根拠を言ってみろよ小卒

253 : 【豚】 :2014/07/01(火) 11:52:17.04 ID:dkaHQZPK0
あないんじゃねーの

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 13:59:35.81 ID:APA7po9Y0
コンサル料を騙し取って
逃げたヤンゾウwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 14:23:08.49 ID:LJvZiTuS0
ピア晒されて火病

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 14:36:25.25 ID:+ewPcmJc0
>>250
ネズミ講の定義わかってるか?小卒
説明してみ?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)