2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイゴ大負け】妙典7【ダイゴは養分】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:53:23.85 ID:euRd6ngE0
妙典関連の情報交換をしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:30:47.07 ID:3jQQ3/zn0
ダイゴなんてウザイだけで社会の底辺なんだからカスとしか言いようがないわ

社会的弱者=ダイゴ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 10:50:27.72 ID:3jQQ3/zn0
パチ打ってるダイゴ股開きすぎで邪魔なんだけどどうにかならない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:48:08.50 ID:RttT4QNR0
そういえばダイゴに台を横取りされてきれてたおっさんいたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 09:55:42.63 ID:RttT4QNR0
ダイゴがパチのシマ徘徊しているとイヤな気分になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:52:33.05 ID:CZNWRd9/0
糞コロガシダイゴ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 07:58:18.44 ID:CZNWRd9/0
悪人ダイゴ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:34:40.31 ID:4U72XcF+0
ダイゴの出禁マダー???チンチン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 09:34:18.10 ID:dhoWZyJA0
ダイゴ何歳?見た目30手前かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:23:40.38 ID:+V1bJm+00
金の工面がついたので、昨日出撃しましたが、一昨日に月給の1/3を注ぎ込んでも出なかった台が朝イチから出まくりです。
座っている糞ガキ(ダイゴ?)の頭をひっぱたたきたくなりましたが、止めといてやります。
気を取り直して、ラーメンでも食べて頑張ろうと思います。

今日は勝たないと、次の土日が台無しになってしまいます。
娘もアウトレットパークを楽しみにしているので、負けるわけにはいきません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:33:12.45 ID:gNdnczsI0
ダイゴ軍団に入部希望です(キリッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:49:21.94 ID:0H2rGs8n0
糞ダイゴに怒っているオヤジ

かっこわりぃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 12:39:35.10 ID:qtESER1y0
おいおいダイゴ様の悪口はそこまでだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 08:56:36.74 ID:zQALPDaS0
ヘイヘイ今日もダイゴいきがってるぅ???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)