2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで負けてるやつらに!!

1 :どらどら:2014/05/15(木) 13:00:13.91 ID:vjmueNAO0
遠隔遠隔とか言ってるやつら負け犬の遠吠えだねww
今の時代遠隔で利益とれないし!それで捕まって全店営業取り消しのリスクあるし!
負けた人ってほんと頭おかしいぃよねww
自分で行って負けてその店に文句とかいうやつほんと死んでください!
負けるのは自分が悪いしお店の釘とか言ってるけどホントは釘とか関係ないのにww
ゲーセンでめっちゃ回る台でもハマるし千円で14回しか回らない台でも10万勝つし!
パチンコはスロットとちがって設定無いから電源入れた時にもぉ勝ち負けきまってるww
その台選ぶのは自分の読みだけだから・・・
そんな俺も負けが多いけど楽しんでやってます♪
毎日勝てたらみんな仕事辞めてるって!文句があるのならゲーセンで遊んでろ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 13:01:44.90 ID:iF/mjsdJ0
-完-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:02:30.24 ID:NAqtQLF+0
マネー依存症なので今日も明日もスロります(ToT)

ギャンブルとか言っちゃう人は知的障害者級の低学歴deathネ!!
私の2013パチスロ年収支は+672万。
これがギャンブルなら私はラッキィ池田!?

ギャンブル依存症かどうかテストしたいお医者様がいらっしゃるなら、半年契約で私のここ半年での収支300万頂ければ半年間一切やらない(一度でもやったら全額返済)自信ありです。
別な生活体制を整えるには準備期間がいるくらいだからこれでも足りないくらい。

スロだって設定6使う店か調べたり客層のレベル確認するために何も打たずに通ったりするだろ?

そんなのしない?そんな思考停止脳死人間は負けて当然。
負けてても楽しいなら
「パチンコが趣味」(笑)でいいんじゃね?

何が言いたいかってーと、勝つ努力もしないで愚痴ってくるパチンカスに日々イライラする。
そいつらからしたら俺みたいに常勝してる奴のがイライラするんだろうけど。

最近そういう奴らには


「わざと負けてんでしょ?wwwwwwwww」


って言って黙らせてますvv

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 10:44:51.18 ID:OZeneORG0
パチンコの打ち子捜してます。
日当10000円です。
patinnkoutiko@yahoo.co.jp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)