2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市川本八幡】市川市周辺を考える【下総中山】17嵌

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 18:30:25.60 ID:pOQX7a++0
荒らしはスルー推奨
テンプレは>>2以降
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1322046797/
【市川本八幡】市川市周辺を考える【下総中山】16捻
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1357311032/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 18:42:56.53 ID:9te7cuR50
市川駅テンプレ
●将軍
4/1/2/5 等
●HAPS
4/1/20/5 等
●ニュー後楽園
4/1/20 等
●wing
4/1/20 等
本八幡駅テンプレ
●UNO
4/20 等 換金手数料3%
●P-ARK
4/1/20/5 等 換金手数料有
●サンパレス
4/1/20 等
●MAX
1/4/20/5 等 換金手数料有
●BON
1/20/5 等
●ジャンボ
4/2.625 1/0.575 5/3.15
●メトロ
1/20 ?
下総中山テンプレ
●キング
4/1/20 等
●百万弗
4/1/20 等
●ジャック&ベティ
4/1/20 等
●パチーノヒノ
4/1/20 ?

3 :テンプレ:2014/05/05(月) 00:10:15.44 ID:1QN7IYpu0
市川市内の情報はokですが、当スレは下総中山、本八幡、市川の基本総武線側メインのスレ(※例外で鬼越、J&B=豆)
ですので他の区域の話題はスルーされる可能性があります。
市川市内東西線方面の方は【復活】市川市東西線方面【南行〜妙典】1玉
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1319564695/
スロは千葉県市川市周辺を考える15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1370055333/
へどうぞ

パチ板市川市周辺スレの次スレは>>950踏んだ方宣言の上が立てて下さい。
立てられない場合他の方が宣言の上立てて下さい。

スレタイは重複スレ防止の為【市川本八幡】市川市周辺を考える【下総中山他】に固定です。
尚スレ番は固定ではないので○敗目○玉目○連等文字数の許容範囲でご自由に
荒らしは徹底スルーです荒らしに構う方も荒らし

市川市スレ住人自治会

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:59:04.75 ID:2ciRrQQVO
>>1
とりあえずマックスの手数料
★★
5000→150
1000→30
200→ 10

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 08:39:27.43 ID:K7VXqLkY0
前スレの997は23年前とか言ってるけどそんなんもう、比べる範囲じゃないじゃん...客は昔と変わらなくても店は時代に流されていくんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 11:32:27.17 ID:Yf8rIrFHO
時代は変わっても人間の考え方は何年たっても変わらない。正しいものは正しいし間違ってるものは間違ってるし、3発戻しでクソゲージな今のパチンコは何年たってもクソなのには変わらない。23年前のパチンコが今あったら、時代が変わった今、どんな評価を受けるのかな…?と。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 15:11:57.01 ID:HS7kQZwp0
○が新台導入費減らしてるし今迄のメーカーの言いなりで台を買うという図式ももしかして変わるかもしれない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:42:02.97 ID:Yf8rIrFHO
大都(エーアイ)や京楽なんか昔はクソだったのに。今は西陣もマイナーメーカーっぽくなっちゃって。昔は大手御三家だったのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:01:09.62 ID:lvzCvqMgO
23年前と言えばポパイ メトロ チビメトロ
キング ドラゴン 総武 スロ専門店なら
日拓 てんとう虫 ゴードン何てあったね
南口に夜になると大学堂のホットドック屋が
来てた…将軍もバリバリだった
当時大学生だった俺は随分、世話になった
締めはアーケードの男爵→ゲーセンエコー
おっさんの思い出話しで済まんけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:02:02.82 ID:SJy8p80x0
なんか日曜に盆で酔っ払いが騒動起こしたみたいだな
店で酒は飲むわ他の客の首閉めたとかのなんの

店長なにしてるんだか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 10:59:03.86 ID:UJraANaKO
チビメトロwあのメトロはガラが悪かったな。昭和のチンピラ、古き良き。ゴードンじゃなくてゴールデン。のぞき部屋の前。リバティーベル3とファイアーバードでオープン→数ヶ月で閉店

ところで、本八幡にも日の丸のスロ専があったの知ってる人ほとんどいないでしょ?こちらもオープン→2ヶ月もしないうちに閉店。さすが日の丸w

盆は昔から客層が悪い。注意しないもんな。出玉は辛いが精神面は甘いんだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 14:27:26.05 ID:/KBDl8i40
ハプコーラックだってほんの8年前はちょいちょい勝てる店だったのに辛い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:49:42.75 ID:wV+x4tnB0
>>9

あんたは俺か?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:09:13.08 ID:V7BXAxFUO
市川真間には【中央ホール】【タカラ】なんてのも。

最近は俺は鶴田か盆だね。どちらもDQN客ばかりだけど落ち着くというか、気がラクで。本八幡にかつてあったパールみたい感じ。勝てないが好き。

これ以上求めるのはもうムリっぽいんだもん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 11:58:10.33 ID:EzxSXbCoO
パールってアニマルのスロ専門店だよね
本八幡にもボンの隣にメトロあったよね
八幡センターの羽根物を結構打った
ボンの裏のゲーセンも行き捲ったよ
市川 本八幡 小岩 新小岩を又に掛けてた
大きく勝つと新小岩のピンサロで大団円
将軍のスロモーニングから始まる1日
若かったなぁ〜火事を出したアーケードの
トンカツ屋で玉子丼を良く食べてました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 12:00:00.71 ID:JTaD2rz00
京成八幡のニューメディアが好きだったなぁ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:58:02.79 ID:LwHBfI900
この辺で京成線沿いでパチンコ屋続けてるのヒノだけ?
pワ見る限り1パチとかで置いてる台は魅力的なんだが、もう4年行ってないから今の状況わからないw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 03:07:50.18 ID:m5uDD02DO
パールがアニマル専門なったのは26年くらい前だね。その前はなんだったけな…?ちなみにニューメディアとは親戚だか兄弟。立石や四ツ木にあったパルコと同じ系列。遊劇場も確か同じだと思った。

鬼越日の丸は3.3円、0.7円、スロは等価では?。客は盆の半分もいない。釘はすっげーひどい。
この辺の京成駅前は鬼越日の丸しかないな。しかしあの日の丸も古いよ。昔は満席だったのにね。ボッタだったけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 04:00:32.04 ID:MggFXaFH0
14'5/18更新メトロの情報求む

市川駅テンプレ
●将軍
4/1/2/5 等
●HAPS
4/1/20/5 等
●ニュー後楽園
4/1/20 等
●wing
4/1/20 等
本八幡駅テンプレ(※注 換金手数料大体3%)
●UNO
4/20 等 ※注
●P-ARK
4/1/20/5 等 ※注
●サンパレス
4/1/20 等
●MAX
1/4/20/5 等 ※注
●BON
1/20/5 等 ※注
●ジャンボ
4/2.625 1/0.575 5/3.15
●メトロ
1/20 ?
下総中山テンプレ
●キング
4/1/20 等
●百万弗
4/1/20 等
●ジャック&ベティ
4/1/20 等
●パチーノヒノ
4/3.3 1/0.7 20/等

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 16:24:16.78 ID:m5uDD02DO
鶴田は、2.5/0.625/3.125

日の丸は定かではない。あそこ景品の相場がどうのこうので何度も変えてるから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 18:44:02.27 ID:Usc9Z33yO
鬼越の日の丸 新規(改装?)オープン行った
スロットはレッドサンだった
「ゴーゴー日の丸♪みんなで日の丸♪」
って店のオリジナルソングには笑えたなぁ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:43:43.79 ID:m5uDD02DO
レッドサンで新装、それ実に28年くらい前でしょ?

出る出る日の丸ぅうぅ〜〜♪
みんなの日の丸ぅぅう〜〜♪
GO!GO!yes!レッツゴー!日の丸うう〜ぅ♪♪

ドル箱目指してジャンジャンバリバリぃ〜♪(ジャンジャン♪バリバリ♪)

なんとかなんとか なんとか なん〜とか〜♪♪

タラララ ラッタ タラララァァン〜♪

クロマティックスケールでロック&ブルース。
いい曲だった。
一日に何度もレス、しかもキモくてスマンw
今日は薬飲んで寝てたもんで……

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 22:42:12.80 ID:Usc9Z33yO
>>22
そんなになりますか…年取る訳ですね(笑)
時期はやや後だと思いますが
ボンにスターダストがありました
7がバケでスーパー絵柄がビッグの1.5号機
ビッグとバケの比率が確か1:3の機種
市川の総武もパルコだったかな?
スロがファイアーバードでビッグ終了の度に
1K買わされる(7枚交換)悪質ルールでした
ニューメディアも新規開店行きました
結構出してましたね 羽根物で
西陣のアフリカンボーイを打った記憶がある
今思えばパチンコ三昧の若造でした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:37:45.02 ID:m5uDD02DO
>>23
ボンにスターダストあったね。ペガサスもあった。その前はスロットは無くて、ほとんどヒラ台だったけどね。
ガイア系のパルコとさくらんぼはもう無いよね。
ガイアも古いよ。うちらの世代のはるか前からある。

ニューメディアの新規開店は1989年の冬か。アフリカンボーイは入り口奥の右すみのシマ。プロ夫婦がよく打ってた。一発台のプロの名物オヤジもいたなぁ…西船のスターダストにも来てた。

あなたとはどっかで一度くらいは会ってるねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:51:26.86 ID:DLuzLyUVO
>>24
そこまで言ってくれると嬉しいです
何と!アフリカンボーイの配置まで
貴方とは何回も会ってると確信しました
西船スターダストもちろん行ってました
6時開店の一発台入れ替えの際
マイクパフォーマンスで入賞すると
「スーパースタート〜」のが名物
ぶっちゃけ世代的には羽根物で言うと
平和ビックシューター 弁慶 エアプレーン
西陣 レッドライオン ロボQベースボール
とかになりますか…同じ世代の人が居て
なんか嬉しいです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 14:49:08.16 ID:jnXKmocDO
>>25
ニューメディアはよく行ってたから。一発台プロの名物オヤジや夫婦プロや大学生プロなど多数のプロもよく来てたし。よくつるんでた。
西船スターダストも全盛期だったね。俺は西陣の権利物や羽根物打ってたなぁ…
世代的は俺はゼロタイガーですねwたぶん。本八幡の明星サウナが開店した頃…それくらいからかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:22:26.16 ID:ozfvmgSP0
コーラック今日珍しく出してたぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 03:40:38.29 ID:cODy77xW0
14'5/20更新換金テンプレ
手数料店になったお店の情報待ってます。

市川駅
●将軍
4/1/2/5 等
●HAPS
4/1/20/5 等
●ニュー後楽園
4/1/20 等
●wing
4/1/20 等
本八幡駅(※注 換金手数料大体3%)
●UNO
4/20 等 ※注
●P-ARK
4/1/20/5 等 ※注
●サンパレス
4/1/20 等
●MAX
1/4/20/5 等 ※注
●BON
1/20/5 等 ※注
●ジャンボ
4/2.5 1/0.625 5/3.125
●メトロ
1/20 等
下総中山
●キング
4/1/20 等
●百万弗
4/1/20 等
●ジャック&ベティ
4/1/20 等
●パチーノヒノ
4/3.3 1/0.7 20/等

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 15:42:04.47 ID:yV+7CGIEO
マッ糞の換金所、手数料の案内剥がしたな。さすが誠実性ないわw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 16:38:52.05 ID:qD+g6NJf0
真糞はもう評価これ以上下げ止まらないでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 17:14:29.90 ID:DVdXtJfh0
スロスレ市川市で見たが弗はスロ貸し21.27円で増税分先取りしてる模様

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 19:26:08.60 ID:yV+7CGIEO
でも、釘は所々直してるね。むしろ回る台もあるかも。実は昨日打ってきた。もしかして店長変わった?4円はパーソナルじゃなくなったし。スロはベタピンっぽいが1台くらいは高設定もあるかもな。

弗は全部そんな感じになった。ちなみに松戸の弗は系列違うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:31:34.92 ID:AvcF2WKB0
弗のスロって交換も21、27円(4、7枚)で交換?
それとも交換は今まで通り20円(5枚)?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:06:04.82 ID:oLoxPPOJ0
>>33
増税分貸し上乗せの他地域パターンと一緒かと思う換金は20円が濃厚でしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:23:56.48 ID:kU4H436N0
コーラック最近ヤバいだろ
店員の態度も悪いし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:31:42.12 ID:VWd35VmT0
弗もマルハンみたいに21円交換やればいいのにな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 23:46:18.86 ID:7TZQYB0FO
>>35
店員の態度も出玉の還元率もどう見てもハプのが悪いんだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 13:40:05.29 ID:Qunbkcic0
コーラックは右殺してるから嫌だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 18:42:29.54 ID:Z9dVEPbi0
コーラックのいちぱちプロの服装はオールシーズン、パーカー被りで
ASKAチックな臭いしかしない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 19:53:55.10 ID:tEyHs++AO
へぇ、市川の後楽で喰ってる人なんているんだ?開店してからほんの数回しか行ってないが、去年行ったときは海のスルーが激シメだったね。2Fの4円はただでさえ客ほぼゼロの状態なのに、慶次のカドのオヤジがお座り1発とか。
後楽は店員も上の連中からインカム指示されてて客の監視がハンパないうえに、うさん臭いから大嫌い。昔からまったく変わってない。

OKは本八幡のOKストアだけで十分。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:15:34.09 ID:h5He8mZg0
専業はコーラックよりハプの方が見かける

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:43:11.90 ID:h4jGN8H00
http://pachinko-news.com/彩の風小岩店「パチンコ1番」跡に出店!系列3.html

新規の店がお隣に出来る〜来月一杯は小岩に行く方が無難

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 13:54:28.29 ID:Zjvzk7670
将軍の敷地では小さいから翼潰れて市川にも新店来てほしいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:56:10.61 ID:qfM4tylq0
翼は絶対赤字でしょ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 03:06:03.12 ID:rA7cuZt70
あんなボッタクリ営業で赤字なのか!?

一年以上行ってないけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 04:14:30.59 ID:cGXFS1b90
>>39
ってよりむしろ出し子チックww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 04:41:40.85 ID:cGXFS1b90
コーラックで女だらけが空いていたから座ったら菊池亜美が出てきて
ブサイクすぎて吐き気が出た
キンニクに行ってクルクル回って吐き気が出たけどある程度出玉が出た
換金しようとしたら古参のメガネブスで吐き気がブリ返した・・・なんて日だ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 10:09:40.13 ID:pFX/0G4l0
>>47
優しいから言ってやろうお前スべってると
あと自分のレスにレス返したり従業員や客の事をスレ内で話題にさせようと必死過ぎるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 15:29:54.25 ID:3tk/bDZ80
>>44
市川南ビルの家賃駅から離れた人気ない狭い店舗で30万前後だから翼の家賃は凄い額だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:28:28.87 ID:u+UmuWp6i
本八幡駅前のP悪に久々に打ちに行ってちょっとだが勝った。
夕飯代浮いたわ〜とホクホクと換金に行ったら手数料引かれた。
何だありゃ?等価交換なのになんで?

都内ではそんな店は無いけど千葉くんだりでは普通なの?舐めんなよ糞が。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:44:39.25 ID:fPrpxI7M0
都内でも遅かれ早かれ手数料取るようになるでしょ
有楽町UNOでは既に手数料取ってるらしいし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 01:35:40.64 ID:m8tF8lD40
>>50
わかるよ手数料本当に鬱陶しい。
区域と店の判断によるみたい詳しくは>>28参照
あと小岩は大野屋系列以外は手数料無しみたいね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 14:59:32.63 ID:0RKnWMYj0
>>51
有楽町嘘って火事起こした店?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 20:10:59.97 ID:RqtEjWRKO
今年に入ってハップスで40万後楽園で60万ウイングで5万(殆ど行ってない)で計105万負けてるんだけど、俺より負けてるやついる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 02:34:43.21 ID:HBNOr2550
>>54
4円海を毎日打ってるお爺様お婆様方はもっととんでもない額負けてると思う
2000回転オーバーハマっても「ハマった分出る」と回らない台も平気で打ち続けるし
こーらっくはルパンミドルのみ打てば被害少なく済むと思うよ嫌いじゃなければ羽根オススメ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 08:32:07.40 ID:sj6d4wQ9O
換金するのに手数料取る所があるの?初耳ですけど、1万換金あたりいくら取られるのか教えてください

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 11:21:19.92 ID:/fbcpo0x0
>>56
150

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 12:13:37.98 ID:xWueI2FYi
>>56
3%

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:54:27.25 ID:aDry4RZt0
嘘が甘コーナーで出玉5000発リミットのコーナー作りやがった。
一撃5000発でたら、その日はその台打てるのは終了とか、バカ過ぎる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 02:22:47.93 ID:/YvybVX30
>>59
打ち止め制ねぇ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:06:47.25 ID:B0SLjp0MO
ハプってまともに抽選してないでしょ
まぁどこの店もおかしいけど、露骨というかやり過ぎというか
勝つときも負けるときも胡散臭い。けど収支上では市川の店で一番遊べてる結果になってる
デキレ臭いから負けるときは凄いストレスだわ。はぁ〜、どうしたものか
コーラックや翼がもうちょっと頑張ってくれたらなぁ
すいません。独身のおっさんの一人言です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 03:20:15.60 ID:yTgznQkn0
>>61
翼はオープン1ヶ月以降経営方針変わってないしな今後も潰れるまで変わらないだろう
あと将軍て潰れそうに見えて1円5スロ新台入れたり体力あるよな将軍で潰れないんだから他の店凄い儲かってるだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:14:01.72 ID:cGpXCpbN0
お店の方で勝手にあれこれ出来るとしたら、すごいですよねえ。
でも私あまり負けてないから、マシなのかな。
ハップスも後楽園も行きます。機種によって特徴があるのでそれなりに楽しんだり、ムカっとしたり。
結局パチンコってお店との戦いと思ってます。
生意気なようですが、負けるのはイヤだし、何となくイヤな感じがすると帰ります。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 02:54:10.37 ID:VGo9AOPS0
>>63
コーラックはルパン,牙狼ハプは海とスロと打ち分ければ負けは一緒でもそんなに負けないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 15:38:46.64 ID:gU5nQR73O
今日マックスが無料パチンコなんだけど、なにこれ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:21:40.96 ID:dHjX5Qu80
なにそれ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:52:06.55 ID:B0PwP84ni
ハプの化物搾取しすぎだろw
1000ハマりばっかで引いた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:36:10.16 ID:QsWZJGfu0
>>67
ハプコーラックは謎ハマりが多いからな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:45:55.60 ID:gU5nQR73O
>>66
今日はほんとはリニューアル前の休みだが、今日一日だけ無料開放って感じ。要はパフォーマンスだな。浴衣着たカワイイねーちゃんが隣りに座って話しかけてくるからコンパニオン?と思ってたら、いつもの店員だったwキャバクラみたいだったよ。男店員も打ってんだもんw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:52:44.83 ID:C9MHf7lR0
>>69
真糞の癖に中々面白い試みだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:11:01.35 ID:OukzH3ww0
>>69
楽しそうだなw
暇だったから行けばよかった
明日は多分行かないけどw

72 :69:2014/06/06(金) 11:26:01.84 ID:ceythGYsO
今日は12時開店だってよ。俺は仕事中だから行けないけど。
昨日はシステム変更のため休み。ところが店員をコンパニオン扱いして擬似キャバクラみたいな接客させて、しかも無料パチンコ。しかも飲み物付き。
システム変更って何なの?何を変更したの?
今日行く人、レポお願いします。

73 :71:2014/06/06(金) 22:19:33.33 ID:eRJLyY1p0
>>72
今日行ってみた、糞は糞だったw
パチはルパンがちょっとヘソ開いてたぐらいだったな
スロ少し打ったが全然出なかった、時差開店でもガラガラで客は正直だねw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:55:18.87 ID:ceythGYsO
>>73
俺も帰りに寄ってきたw
いや、ほんとクソだよ。というかなにも変わってない。背の小さい30くらいの女店員の髪がのびてたくらい。

11日はスロマガのイベントだってよ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:17:16.34 ID:SLL93YE10
小岩に木曜グランドあるぞ〜
(※ヲタ4回目オープン説もあるが)市川本八幡民は地元で打つと損だぞー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:44:12.24 ID:mKAI5w7b0
>>75
等価らしいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 06:48:45.35 ID:1G1ZsRF90
小岩新店1円パチンコは1k/80だってよ2円はまだ情報なし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:06:37.47 ID:fDXKLdYK0
しかし市川は低貸しとはいえ隣駅に千円100回回る台ある店オープンしたのに全く変わらないな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:59:16.78 ID:wkLo2PWaO
いや、今日はもうそんなに回ってないよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:26:23.51 ID:yndTVHyw0
>>79
行ってきたの?どうだった?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:32:30.67 ID:wkLo2PWaO
>>80
俺は1パチしか打ってないが、今日まともに回ってたの海だけだと思う。仮面とかマックスはダメ。マックスは初当たりがアレなんだから、遠隔じゃないなら回りっぱなしってくらいな調整じゃないと結果は出ない。それでも平気で負けるのに。
たぶんあさってから海もシメる
スロットはぼちぼち積んでたな

以上。俺は2時間くらいで帰ったよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:35:20.60 ID:wkLo2PWaO
>>80
あ、明日たぶんすっげー並ぶから、行くなら3時間前に行くべき。でも若い連中はほとんどスロット。パチなら海はすぐ埋まると思う。
行くならがんばってな。俺はいいや。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:42:49.82 ID:yhXhG4kf0
>>82
レポGJです!
明日行ってみて駄目だったら対抗狙いで他店で打つのも有りかな〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:34:58.36 ID:Gf73zvIC0
本八幡では嘘が無双していて打てる店ないな、市川のHAPSの方がいいんだろうか。

嘘は5000発打ち止めコーナーつくるなら、そのスペース1円に割り振れ。
店の扱いから咲が1パチ落ちしそうなのは判ったわ。
1パチ鉄拳MAXの右アタッカーの削りが酷過ぎてワロタ。標準の状態から酷かったが、
それを更に酷くするのに頭が下がる。

これで明日、モーパイと恋姫入れてくるとか、もう完全にターゲット絞ってるな。
糞台四天王の桃ガロ2島(後にガロFに全部戻して、今はバラエティに1台)、今回の化1島とか、
ぶっ飛びすぎる導入やめれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:00:49.22 ID:YX7ht2sQ0
小岩低貸し彩オープンに影響されたか今日から将軍1パチ島拡大して店の8割が1パチになって本格的に低貸し専門店化した。いつもの万年糞釘よりまともだったしラインナップも豊富市川で1パチ打つなら店汚くて設備しょぼいのを除けば当面将軍が良さげ
ハプ1パチはオマケ程度で全くヤル気ないから打てないコーラックなんか嘘並に低貸し嫌いオーラ発してるし

翼は全レート全てヤル気無し

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:09:28.51 ID:6n7jV9DVO
同じ地域ならともかく、隣り駅の店なんか意識しないだろwそこまで意識してたなら、あんなクソ店にならないからw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:26:46.47 ID:uuPO/ZAk0
>>85
将軍行ったけど大して回んねーよ
しかも甘鬼武者打ったら時短で上皿壊滅するし
金捨てても新台打ちたいなら良いかもな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:39:48.78 ID:zeu/Qf1oI
>>48
仰る通りだと思いますw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:53:45.55 ID:f+ecZSKF0
>>87
鬼武者てST終わって上皿崩壊しなかったらセーフて喜ぶ台でしょ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:50:57.70 ID:5Xa9p0vM0
パチンコは全国イカサマ
http://50064686.at.webry.info/201204/article_10.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 11:24:45.74 ID:jP0r007LO
今は他地域のもんだが、俺が近くにあるバカ大学生立った頃は、市川駅周辺は勝てたし遊べたんだけどなぁ。(15年前くらい)

ちょうど卒業する頃にHAPS出来てパチンコは海ばっかだったけど1K20回回って機械割り140%近いAT機にも毎日6入ってたんだよな。

最近行く機会があって色々覗いてみたけど、どこも酷いね。駅前はキレイになったけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:25:08.20 ID:m/gHfXzlO
嘘打ち止め台ってマジか
いつの時代だよ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 10:45:20.35 ID:+4WJLVQfO
打ち止め台って釘がいいの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:34:49.57 ID:Lg7AYYyUO
今さっき将軍覗いてきたがクソ釘じゃねーかw
ちなみに、となり小岩の彩の風。もう閉店ガラガラだなアリャwほんとアホだ。さすがヲタww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:46:33.94 ID:CQ1Gd7650
>>93
あんまオススメしないよ
良くて22〜23くらいかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:54:51.50 ID:2SKxXX+VO
すげえ回るじゃんそれ
行ってみるか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:40:01.35 ID:wx1vz08T0
ヒノッて交換あがったの?

前行った時は60銭だたんだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 09:34:26.14 ID:FhyJLAN/O
鬼ヒノって0.7円くらいじゃなかったっけ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)