2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★中央線 三鷹・武蔵境駅周辺のパチンコ店19★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 21:32:23.26 ID:P5999mCD0
三鷹駅・武蔵境駅周辺のパチンコ店の情報交換掲示板です。個人名を挙げたり、お客さん及び店員さんを特定した書き込み、晒し等ははくれぐれもご遠慮ください。
店舗情報はこちら(携帯からもOKダヨ)↓

交換率は変更及び誤りの可能性がありますので、自己責任でお願いします。
特に「?」のところは変更になっている可能性が高いので注意してくださいね。
変更があった場合は是非報告をお願いします。

【三鷹駅北口】
★ボン三鷹店(2パチ⇒500玉=2.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
http://39711.p-world.jp

★テンガイ・三鷹店(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
http://13350.p-world.jp

【三鷹駅南口】
★メッセ三鷹店(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
http://56071.p-world.jp
http://www.p-messe.com/

★パーラーTsuBaSa(4パチ⇒300玉≒3.33円/1パチ⇒1120玉?≒0.89円?)
http://tsubasa.p-world.jp

★ ニューヨーカー(4パチ⇒330玉≒3.00円/1パチ⇒1120玉≒0.89円)
http://93557.p-world.jp

【武蔵境駅北口】

★ダイナム武蔵境店(250玉=4.0円)
http://46676.p-world.jp
http://www.dynam.jp/branch/40-010/top/

★ジャンバリン(250玉=4.0円)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/jyanbarin.htm

前スレ
★★中央線 三鷹・武蔵境駅周辺のパチンコ店Q★★
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1352284140/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 21:38:10.66 ID:P5999mCD0
個人的な感想だけど天は客の引き負けが大杉
ストUとか酷い事になってる

俺だけ引き弱いとかで無く全体的に客の引きが弱い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 08:27:18.64 ID:kYFUl+yl0
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 13:10:25.80 ID:t+L1Vc860
いちおつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 14:43:24.41 ID:9M3NczFE0
>>2
スト2置いてるんだ!
懐かしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 15:32:07.61 ID:ulauBmo+0
滅は2,3k打つとやる気なくなるんであんま負けないけど
天は滅よりはまわるなぁ
とか思ってついつい金入れてすげー負けてしまう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:02:10.87 ID:5BsqfRrf0
ひさしぶりに三鷹帰ってきたんですが、
入浴が良かった時代に通ってた。
今も入浴は元気あります?3円だし期待はしてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 17:46:48.80 ID:8Ak5rANG0
>>7
外観とか内装がキレイになってるけど、今でも元気ですよ〜
お客さんも相変わらず入ってるし、期待して行って下さいよん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 03:16:05.61 ID:+lI9zwb10
>>2
データとってから発言をしたら。
人間の印象は当てにならないって証明されてるから。
無作為抽出の大量データから導き出された結論以外は価値がないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 03:39:51.81 ID:Qa1es42L0
滅は極悪だが出すときは出してくれる。
天は出し方がショボ過ぎてがっかりする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:29:39.28 ID:wQDX9ZKU0
>>9
パチンコ程度にそんなかたいことをw
印象で十分だろ
データ揃う頃には破産

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 18:58:58.58 ID:4BVGxIgR0
>>9
客の殆どは店での印象で今後通うかどうか判断する
それがホールの稼働率に影響する事を知った方が良いよ

店員乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:30:06.65 ID:Y0Eo5nRr0
>>12
いや単純にこの地域は回らないから打たないだけで他の地域では打つよ。
データとっても確率通りになるだけだし。確率五倍で遠隔とか大騒ぎしてる人もいるみたいだけど
初当たり130回に一回は起こることがこの台数でこの試行数で起こって遠隔とか騒ぐ心理が分からない。
こんだけ稼働してたらあちこちで起こるのが確率的に自然だよ。
店員乙って言っても何の解決もしないんだから、谷んが打ってるデータでもいいから採ってみたら。そうすれば結論は出る。
何年も何十年も遠隔とか言い続けるよりも建設的。一番わからないのが遠隔と言いながらも通い続けること。
どんな精神状況なのか未だに理解できない。
一目で回らない店に通って、負けるたびに遠隔って言ってまた打ちに行くんでしょ?
データを採ってから結論出したらって行けば店員乙って決めつけてまたうちに行きまた愚痴る。何がしたいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 08:15:59.40 ID:u2XJijce0
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:06:03.26 ID:vwA/fgSM0
あたりまえですが還元率は下がりますよ

例えば5000円の金景品
→消費税8%+TUC(三店方式・金景品買取所)3%

5000円+400円(消費税)+150円(TUC手数料)=【店舗側の金景品1個当たりのコスト:5,550円】
実質等価営業ではありませんよ
これでは上手く営業しないとパチンコ店の経営は成り立ちません

結果、勝とうと熱くなる行動および考え方が誤りということになります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 19:18:46.46 ID:t2HyiTo20
>>13
「俺は店員だが、」まで読んだ

顔真っ赤にして、長文とかワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 19:34:13.80 ID:Pxs1jHjs0
天は初当たり単発率が半端ない
80%継続とかの台で回数が1 1 1
とか並んでたりする光景をよく見かける
いやもちろんデータ取ったわけじゃないけどねw
最近はあまりに胡散臭いんで行ってないけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 01:46:17.92 ID:nWvh4Nf30
たしかに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 01:48:20.44 ID:AlytuLQS0
>>13

滅の前にあったホールは確か遠隔で閉店とかじゃなかった?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 06:54:46.14 ID:uHm2+PLyO
>>19
NYだろ。なくなった店のこと擁護するつもりもないが、違うよ。その手の話になると、店閉店=遠隔発覚の発想が常だよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 04:26:13.39 ID:Tcyo93jiO
ニューヨークは神店だったよな。その後釜で入った滅ときたらもう…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 06:08:19.27 ID:qhE1euRfO
>>13
店員乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:51:16.11 ID:WeJZU4HK0
滅は操作してるな。
この数日でルパン、北斗、スト2等のMAXで即落ち連発。
やりすぎ、ありえん。
黒過ぎ。

みんなも絶対行くなよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 22:18:32.23 ID:BU4fFGhe0
継続負け、振り分け負けが当たり前の天と比べると
滅はそこまでおかしいとは思わんなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 09:49:46.14 ID:1XIwdBiO0
>>23
滅は間違いなくやってる。
2階とかそれ以前に回らんけどな。
5/1kとかザラ。
潜伏したときに0/2kくらって、300回転まで引っ張って転落。
それから二度と行ってない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 17:45:41.39 ID:IgyYAjAxO
>>25
0/2k!?

さすがに盛ってるでしょ?ほんとだったら、機種名とか晒しなよ。そんな台打ってること自体おかしいけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:01:12.62 ID:67H8ntvk0
2kで0回転かまでは知らんけど
500円で1−2回転はよくあると思うよw
1階も糞だけど2階の酷さは異常

というかいまだに滅で打ってる人ってマジで何なのと思うわ
前は海がまだ打てる感じだったけど今は海すら回らんし
ここら辺近隣で一番酷い店だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 08:03:58.44 ID:zT+bbiB90
>>26
北斗で0/1k
ひぐらしで0/2k
モンハンで0/1.5k
鬼武者で0/1k

はっきり覚えているのだけ。
もちろん回りムラ。
初めからそんな回りなら打たない。
ひぐらしは潜伏してから、いきなり回り悪くなった。

もうトイレしか使ってない店だけど、ほんとむかついた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 08:22:09.84 ID:zT+bbiB90
こんなのもあった。

北斗でバトル中にケンシロウ、先読み3ウイグル、千鞭で敗北。
さすがに突確だろ、と思ってたら、炎全面→ジャギ。しかし、羅漢で敗北。
続いてウザの手刀で敗北。2R光らず、時短抜け。

さすがにキレた、これ以来行ってない。
悪意ありすぎ。ちなみに即落ち。
ここは絶対なんかやってるわ。

早く潰れてくれ糞店。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:14:47.43 ID:oswKNMr20
以前は俺もトイレに使ってたけど飲み物が130円になった時点で入るのも止めた

つかホント滅は朝並ぶ人見ると「金持ちだなー」としか思わんwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:25:34.62 ID:Yd8EX0lU0
パチンコは資産家の遊び
給料もらう身分がやる遊びじゃない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:43:17.79 ID:U+FfLzjU0
滅の二階なんざ自殺行為。
ホントに0/0.5kなんて台は溢れてる。

あと、自分が確変中に隣の台を開けて、ガチャガチャしだしたら漏れなく落ちる。
何で、玉詰まりもしてない空き台(店内ガラガラw)をわざわざ隣が確変中に開けんの?
そんな遠隔ないとしても、毎回落ちるから、胡散臭い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:12:11.80 ID:GGn3P9g60
それはさすがに考え過ぎだと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:24:07.95 ID:Xs3XAsZcO
>>32
あれね、事務所の指示で隣の台を確認してるふりして、打ってる人がなんかしてないか(止め打ちやひねり)確認してるらしいよ。

確かに、隣の台を開けて、確変即落ちだと疑心暗鬼になるさ。それが普通の人の心理だよ。そんな嫌な思いする店には行かない方がいいよね。

前に知人が銭形で20連させたとき、連チャン中にも関わらず、遊戯を停止させて、その台を何回も開けてさ。そこまでくると、ただの嫌がらせだよね(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:33:07.51 ID:i2fc028E0
滅は2階のが更に回らないの?
いつも1階のみだけ行くから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 07:14:55.18 ID:8HR7ZcrqO
滅も天も出玉操作バレバレなんだからもう少し釘あけろよ
勝ち負け以前に回らないから打つ気がなくなるんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 19:33:20.10 ID:Xs+WzlXO0
1階は1k12−13回
2階は1k10−12回位じゃね
1階だろーが2階だろーが糞だという点では変わらんよw

もう少し客とんだら潰れそうなんだから行かないってのが正解よ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:32:10.89 ID:GGn3P9g60
おれは滅にはすげー感謝してる

だって長年ハマってたパチやめるきっかけ作ってくれたんだもの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:06:11.72 ID:WHfdpKPB0
>>37
それはない。
2Fは新台だけ1/K
他はよくて5/K

もちろん回りムラはあるけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 12:59:03.70 ID:o4sK3qrK0
暇だから滅にでも行こうかな
勿論パチンコ打ちにじゃない
漫画読みに行くだけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:46:23.43 ID:APwN4NchO
三鷹やべーなw
駅周辺回って釘良い店なし
最後回ったのが翼
おっヘソガバガバやん!やっと優良店発見かと思ったら寄りのマイナスの角度えげつないなw
こんな調整を毎台やるのも大変だなと思い帰宅
三鷹は厳しいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 06:26:08.97 ID:Ik5LYtp50
遠隔はどんどん通報しよう!
厳しいエリアなら営業停止あるかもね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:39:15.52 ID:UM5SySXu0
天のSTは継続しょぼすぎるよねぇ
鬼武者とか他の店だと朝一で当たって20連とかするの見かけるのに
天じゃ全然見かけん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:57:01.40 ID:kiUnUhkn0
天とかスロ北斗で天井超えた店ですよ
一番胡散臭い店だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 18:06:10.26 ID:UxcWUMexO
今と時代が違うとはいえ、近隣の店を覗く度に、入浴は神店だったなと思うわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:29:08.77 ID:2o7o2WqU0
あ〜やっぱ噂通り、滅は悲惨でした。
島で制限してるだろ、あそこ。
回りもウンコレベル。

怖いものみたさで打ったけど激しく後悔。

入浴は最高よかったな。
タマちゃんサービを害にさされて、アボン。害と滅は裏でてを組んでたな。
はやく潰れろや、糞滅!

47 :544:2014/06/03(火) 21:37:02.14 ID:OYg9XeVn0
パチやめたら金貯まる貯まるwww

滅よ、やめさせてくれてありがとう!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 14:38:48.93 ID:gyb6QXWL0
入浴って出方変だったけど、よく勝たしてくれた。
滅は最近の絞り具合はヤバイね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:58:57.58 ID:+yycZOrk0
滅はグレー。
黒とは言えないけど、なんかしてるくさい。
限りなく黒に近いグレー。

タバコとウンコ、漫画で使うんだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:59:56.87 ID:FMRwmQKC0
天の化物語2600とかはまってた

まぁそんな事もあるかもしれんけどホントいい方には偏らないよな天は
滅は回らなすぎてアレだけど確率がどうこう思った事はないけど
天はホントおかしいと思うわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 10:50:01.97 ID:Qz0rTGvT0
滅は沿革してるからそこまで嵌まらないんでない?
ただ単発、犬、即落のオンパレード。

特に北斗はひどい。
グラフみてみ、えげつない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:17:19.80 ID:oe/3jXwa0
確かに滅は履歴見ると激ハマリ少ないな。
そのかわりかなり回らないけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:22:26.92 ID:eAjltViX0
滅ではたま〜に勝つ
天ではたまにさえ勝てない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:36:19.33 ID:uE9aKhDZ0
>>50
嘘だろ……
2600ハマる確率なんて天文学的数字じゃねえか…
絶対なんかやってるな
もう天行くのやめるわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:19:26.55 ID:jHtlj9eLO
>>54 化物語(1/299.3)が2600ハマる確率は0.0166%
初当たり約6000回に1回
天文学的な数字ではないぞ

もしその台の釘ガバ開きだったら、不正基盤付けてるっぽいけどな

天はいかないんでよくわからんが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:09:37.55 ID:sK7tYN2F0
6000回に1回のハマリが新装2日目とか3日目にくる
それが天

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 02:50:38.58 ID:dvqjabC/0
天ってバカ出ししてる日あるの?
いつもヤバイね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 05:31:48.98 ID:VWohvEnV0
天もやばいが、滅はもっとやばい。
沿革、制限なんでもあり。
回りも平均8/k。

早く潰れろ、糞ボッタ店。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 01:12:18.06 ID:zUO2hnYH0
天はまだ一度も勝ったことないよ。
滅は数回勝ったことある。
両方糞だろうけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:41:20.30 ID:ey2nMgwZO
最近、つばさがいいらしいよ。聞いた話で確認してないから、真偽は分かんないけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 03:46:27.30 ID:v3Jd4TFo0
まぁ唾は3.3だし滅や天と比べたら全然回るけど
3.3って事考えるときっついよ

あと機種によっては等価より酷い釘の台とかある
百裂とか1k15も回らなかったし
何か釘調整が適当すぎて打つのに勇気がいるわ
まぁ回る台見つけられれば打つのもいいんじゃね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:12:01.76 ID:ey2nMgwZO
唾は相変わらず客をバカにしたような釘してんのかね?

ヘソガバ開きで爆下げ釘調整がデフォだったけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:44:10.61 ID:zNj/LfrhO
>>60 パチの聞いた話はあてにならんよ

唾は潰れるって何度も聞いたしね

知り合いは滅で負け知らずらしく、滅はおいしい勝てるって言ってるし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:31:29.85 ID:gyfRyY5h0
パチカスの勝ってるって話は大抵盛ってる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:55:38.94 ID:E0e1EYZE0
滅はいずれ負けがこむようになる。
個人で遠隔してるからな。
ここは絶対なんかしてる。

店員がゴニョゴニョ報告してる。

頼むから潰れてくれないかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:53:09.30 ID:qybyjRnz0
店員じゃなくて斜め上についてるカメラで写真とって
遊ばれてるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:53:46.66 ID:fzecSaxZ0
滅は三鷹、いや西東京で一番怪しいからやめとけって。
こんなに挙動の怪しい台が多い店は初めてだわ。
そしてあの回り。

便所と喫煙所、漫喫代わりで使うもの。
潰れてくれるのが一部だが。
てか時間の問題だろ。あの客入りじゃ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:38:49.82 ID:v8ITVkNn0
いやいや滅で負けがこむようになるのは普通だろw
あの釘で打ち続けたら負けるに決まってるわw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:08:17.98 ID:gKlqLPhm0
金捨てるわ
ストレスたまるわ

そこで
「滅やめますか」
「人間やめますか」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:14:01.86 ID:jhU29BYm0
滅で負けが込むのは当然だわ。
回りと遠隔のダブルパンチ。
ジジババ、特に常連はすぐ当たる。

この間、隣台でバイト(デブ)が機械開けてガチャガチャやってて、それまでウンともスンとも言わなかったのに、ジジイがオスイチ。
常連らしくバイトのデブとハイタッチ。
そして俺は激熱外し。

似たようなことがしょっちゅうあった。

間違いなく黒だろ。
怪しすぎたから通報しといたけど。
相手にしてくれなかったが、続けるつもり。
いつかこの糞店が潰れるか相応の報いを受けるまで。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:18:02.55 ID:IseabfCk0
行かないという選択肢

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:25:11.44 ID:jhU29BYm0
もちろん二度と行かないが、この糞店が存在するのがムカつく。
遠隔、5/kの超絶糞店。

若い奴は行くなよ。鴨にされるぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 13:40:24.71 ID:zR+G0q1P0
カモよ、カモン!

by metsu

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:05:00.29 ID:GZB+Ob050
そこには不正ロムを背負ったカモさんが。

滅、亡。


元から仕込んでるかw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:57:22.96 ID:MTbwZF/B0
■ホルコンによる大当り配信■
パチンコはホールコンピューターで管理されていて、まともな抽選はしていません。
おまけにあなたのマヌケ面はモニターでアップにされて笑われています。

当たりはすべて店が恣意的に供給するものです。
当たりは他の客を煽るためのものであり、出玉をアピールする目的です。

恣意的な当たりで勝たせてもらったとしても、遊戯履歴は顏認証で記録されます。
そして勝ち金額が一定に達した時、スイッチが切れたように当たらなくなります。

あなたの隣りの客にばかり当たりが入ります。今度はあなたが煽られる番です。
あなたが勝った時のあなたの隣の人が、今度はあなたになるのです。
こうやって全員が確実に顔認証で管理され、例外なく必然的に負けに持っていかれます。
まともに抽選していない詐欺パチンコに金を入れても良いことはなにもありません。

●最新鋭の顔認証&個別遠隔装置 「ダ○コク電機 CRユニットVEGASIA(ベガシア) (詳しくはwebで)

台ごとに設置されたサンドに隠しカメラを搭載し客の顔をほぼ正面から撮影し顔認証登録。
台を移動しても、遊戯履歴や収支など全てデータベースに登録され、その収支状況により、台の出玉率そのものをコントロールし客の収支(勝ち負け)の均一化を計るという優れもの。
よって、パチンコ台のメーカー発表の確率など意味を成さない。釘もボーダーも関係ない。
全てはホルコンと顔認証によって出玉率管理されている。

早く辞めた者勝ちです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:06:08.13 ID:nUCzEs8r0
滅、スロの貸しメダル1000円50枚が47枚になったのね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 02:24:16.81 ID:7qp7Ov2U0
>>76

パチの方はどうなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 02:42:15.71 ID:yDDyRV0x0
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403514027/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 06:27:03.57 ID:oKcMdyCg0
>>70
バイトが遠隔の操作(あるとして)を客の目の前でしたりするわけないじゃん。
いくらなんでもあんた頭悪すぎじゃないの。
遠隔ができるとしてバイト風情が店の中で操作する権限なんかもらえません。
被害妄想は病気なので相談して直しましょう。
本人には分からないが第三者には精神の異常が分かるから。
お医者さんに言って話してみな。処方してくれるから。今ならまだ直せるよ。ガンバ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:53:33.94 ID:mjakYdRi0
最初の3行は納得
後ろの3行は下衆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 07:51:52.77 ID:coA2zY200
バイトくん養護乙だな。

まあ、滅はいずれにせよ黒だろ。
行かないことだよ。
税かかったらこの業界終わるなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:10:42.31 ID:8DC/5tmb0
あの全台斜め上についてるカメラは異常

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 04:24:53.87 ID:u7bjYa2m0
まだここのが天より出てない?
シマによっては完全に出てないけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:13:16.73 ID:q5CjTIrw0
滅、もうかれこれ30万くらい使って当たり引けない、なにこの店。あ、小当たりはあるよ。

なんかやってるとしか思えない。
俺も通報するわ。

あのカメラで見てるわ、クソが。

沿革、制限しまくりの違法店。
査察入らねーかなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:24:00.22 ID:Eq5EBW98O
>>84
30万使ってどれだけ回せたんだよ?

メッセは12/k位がデフォなのか? 仮にそれくらいとして3600回前後ってとこか。ミドル〜マックスタイプならありえるな。

お金に余裕あるんだろうけど、もうパチンコやめたら?

メッセでの負け報告したって笑われるだけだぜ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 05:33:35.08 ID:BhvnzHVA0
滅新館のアリアとベルセルクの台表記がSTになってない?
これ詐欺やないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 14:40:54.51 ID:FnO/FI8H0
アリアとベルセルクってSTだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:39:40.76 ID:XT0Wx9Vr0
>>087
あー、ごめん。
ヘソからの確変突入率が100%って言いたかった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:23:30.61 ID:Kxj0tMa+i
どいつもこいつもバカばっか
流石三鷹市民

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 03:29:35.04 ID:pTfBCewY0
>>84

ちゃんと通報してるの?
めんどうでも通報しといた方がいいよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)