2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイア総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:57:37.08 ID:T685/ryX0
前スレ

ガイア総合
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1318592375/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 08:33:26.76 ID:l6+QLyEh0
       _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 08:34:26.63 ID:l6+QLyEh0
       _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 23:27:52.18 ID:WaeyNDtL0
地元の店は等価だから余計に10000円分コインを先に借りて必ず500枚以上交換することにしている。
はまった時は20000円分とか借りる。
設定入ってないみたいで全然当たらないから先に借りとくといえば何も言えない。

みんなでやればいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 09:31:35.79 ID:Y4F6mFKQ0
ガイア アイオン ミクちゃんアリーナ

どれも屈指のボッタクリ店ばかりで気が遠くなるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 11:57:57.29 ID:Vt5TZO2jI
ここは本当に出ません。
遠隔回収専門です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:21:37.70 ID:rgV4T0HTI
この前久しぶりに行ったが
人もいなかったし全然回ってなかった。
そろそろやばくないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 23:28:29.89 ID:8WMrdMso0
兵庫のガイア住吉店
4パチガロ10数台では一人か二人が
大連荘であとは0〜1箱
噴いてる客以外は絶対に2箱以上は出ない
平日でも休日でも必ずこのパターン
甘海は1k10回転回ったらいい方
ジャグラーはベタピン

それでもなぜかまあまあ客入ってる
老人ばっかやけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 01:01:50.69 ID:6j1gnynZ0
兵庫ならミクちゃんガイア尼崎店もひどいぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:36:05.21 ID:r6edBabr0
神奈川の相模大野店 あんなに客がいなくって
ホントつぶれないよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:57:38.62 ID:QkeVx0PV0
ガイア悲惨

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:12:06.75 ID:dwyiVCEMi
ガイア悲惨

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:09:53.69 ID:AJCdx2jP0
ガイアって今の業界順位はどのくらい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:54:14.76 ID:ry7itZ/0I
まじ当たらんクソすぎる
終わってるよまじで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:37:23.04 ID:TjmtBXPoI
ここ遠隔だよね?
完全に当たり管理してる気がするんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:54:30.46 ID:Ao+SZjWLI
確実に当たり管理してるっしょwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:14:01.20 ID:Osmi1F3uI
もはや会社とは呼ばない
ただの詐欺集団

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:29:35.70 ID:cG8OPOFLI
全然出てね〜し。

潰れて土地を早く譲れ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 03:02:56.40 ID:Mhfx5GHd0
確かガイアグループはタツミコーポレーションだっけ?ホント、潰れて欲しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 23:13:56.18 ID:cG8OPOFLI
凄まじいぼったくり店

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:43:23.29 ID:+lp8CjA4I
害悪グループに行く事が間違い。 不正の常習犯。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 08:32:39.57 ID:qFa+ZFbj0
遠隔 ジャグ、甘
典型的ボッタクリ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:24:37.81 ID:NvQZTwm5I
ここまで極悪なチェーンもほかにないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:05:06.47 ID:lEXTs2EJI
久しぶりに行ったが客いなかったし
まじで当たらなかった。店内臭いし最悪すぎ。
もう行かないね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 02:53:07.26 ID:iatZn/QmI
ここは島ごとに出玉決まってるから理不尽なことはよくある
釘なんて関係ないから打たないのが一番。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 05:35:25.61 ID:ZlOopScfO
>>24
どこのガイア?

自分は新宿と三軒茶屋に行ったら同じ匂いがして臭かったw
トイレの芳香剤みたいな匂いなんだけど全店共通?

三軒茶屋の本館?にこの前初めて行ったんだけど、人がいなさすぎてビックリ。
換金したら約3.3円で更にビックリ。
新館の方は等価だったからてっきり等価だと思い計算してたからガッカリ…。

まぁ二度と行く事はないだろうなぁ〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:01:27.12 ID:pu26IXTc0
池尻もガイアあるんだっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:24:41.36 ID:G3hYPJjR0
>>26
地元に系列のアイオンがあるんだけどそこのトイレも芳香剤臭いよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 01:12:50.41 ID:ZKNQTS3d0
ガイアもアイオンもミクちゃんアリーナも全部臭いしボッタだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 02:35:16.87 ID:J7ZHjGyWO
この系列擁護する気はさらっさらないんだが、
他のちょっとは釘がマシな店で糞制御食らっての負けが多いのでそっちの方が腹が立つw
出る時は低投資で好演出からのアタリ、出玉を見せてくれることも偶にはあるが、
いかんせん糞回り杉る!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 11:35:26.11 ID:F7a2W3g7I
遠隔で当たり管理してるなここは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:26:31.89 ID:FUKq0R9t0
普段からガチガチ糞回りなのに今日さらに締め上げられてた…
なのにナニを期待してか打ってしまったお馬鹿なワタシ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:44:56.96 ID:9JJhjjPN0
ミクちゃんガイア(タツミコーポレーション)のラジオCMがうざい
ガイアグループはとっとと潰れちまえ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 09:23:33.30 ID:brKrs2dS0
次のミスが出禁を食らってしまった。出禁をくらった店は完全ボッタ店。
多分店長が設定1以外の設定を知らない店。でリセットとかない。深いゲーム数がない限りほぼ全台1放置。
故に喰える店。俺が大事にしていた店でもある。で俺は毎日欠かさずこの店を閉店直前に北斗のあべし数をチェックしその他の台も全てチェックしていたのだが1度店員に注意されていた。お客様遊戯されないなら他のお客様のご迷惑になりますので的な。

金使わないならとっとと消え失せろカスがとゆう事であろう。まあ台を打たなくもそんなもん客の勝手なのだか胴元が言うことが全て。結局プレイヤー側はそれに従うのみ。はい分かりました。と素直に応じるしか他ない。


で前注意されていたにも関わらず店員がいるとこで北斗のあべしチェックしていて宵越しあわせて北斗の1200あべしが落ちていたので旨いし旨しと打とうと思ったら店員に声をかけられる。


お客様、打たずに何台もの台を掛け持ちするのは辞めてもらえませんか?帰ってください。

掛け持ちって笑。別に台を何かしらでおさえていた訳でなく北斗の台にコインを入れてチェックしていただけである。北斗のあべしチェックとか今時どこでもしている。まあこの客は金を落とさないと判断されたのだろう。
出禁になった。客が金を落とす人間かどうか。ボッタ繰り店で勝とうとする俺の行動が異質に見えたのであろう。まあ出禁になった。
店は神戸のさんのみやにあるガイアである。良い金づるだったのにまあ仕方ない。俺のミスである。注意されていたのに甘く見ていた俺のミス。ひとつ金づるを失った。


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11762146598.html
ミスを犯したマダオ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 09:42:12.31 ID:aFEnuuWSO
>>33
だからミクチャンガイアとかミクチャンアリーナは、
本家本元のガイアグループとは、全く無関係の別企業なんだってば。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:11:43.76 ID:2kif6Av90
>>35
だから何?
リスペクト系であってもガイアはガイアだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:20:48.03 ID:75lTKpV0O
>>36
完全に無関係な別会社です。

日本語が理解できませんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 04:25:24.51 ID:vfHNk+q9I
こんなにエグくやってるとマジで客いなくなるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 15:15:31.49 ID:UOPMcQRbO
>>37
タツミコーポレーション社員乙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:33:28.91 ID:jCGMzzcn0
>>37
二郎リスペクト系は本家とは何の関係もないけど二郎系の仲間です
ガイアリスペクト系は本家とは何の関係もないけどガイア系の仲間です

ただそれだけのこと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:58:29.21 ID:M7CnpZvKO
>>40
リスペクト系とは何が言いたいのかわかりません。

日本語で書いて下さい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:12:09.26 ID:uvlw/bbo0
>>41
例え本家と無関係でも、ガイアを名乗ってガイア同様のボッタクリ営業をすればそれはガイアだということ。
そんなにガイアグループと混同されるのが嫌なら、適当にペーパーカンパニー作って屋号改名の上で事業譲渡でもされては如何ですか?タツミコーポレーション社員さん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:43:09.72 ID:FT0sKI6hI
ここ凄く遠隔臭するんだけど
しかも店員の張り付きウザイし打つ気無くすわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:50:08.77 ID:qOm0E6+bO
ミクチョン害亜〜

♪ハッピィるん遠隔るん遠隔ルンルルンルン踊ろうよイェイイェイイェイまじでミクらチョンチョン

まじでTVとラジオCMウザい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:29:13.03 ID:vFQTjynt0


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:37:51.19 ID:v5OK27gi0
CRA大海物語2Withアグネス・ラムSAA
http://www.umi-island.jp/greatsea2/product/yuupachi/index.html
これが良い良い(^^♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 11:22:54.03 ID:OoQRLdF7I
まだ潰れてなかったのかwww
すべて最悪なのに生き残れるのはなぜ?w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:00:30.60 ID:EwlSr8pF0
>>47
この手の業界って副業で不動産やっていて家賃収入で儲けている所とかザラだからな。
むしろ副業の方が本業と言っても過言ではないし、資金はパチンコでボッタ回収です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:20:12.19 ID:lfyXFqI40
俺が真面目に評価したら害悪はそこそこのぼったくりでボーダー以下の台が全部だな
もっと酷いのがガーデンだろ
なんせガーデンに行くと害悪がマシに見えるから
1000円5回で帰ろうと思ってたら奇跡の当たり
右打ちでガンガン削られて時短中も鬼の削り
客は3人

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 11:58:52.16 ID:YrZvhasKI
遠隔害悪くそ早く潰れて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:24:17.63 ID:HHM/yaunI
ガイアなんか行っても勝てないって
どこも酷くて駄目だけどさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 04:24:39.25 ID:lp8ALL9BI
ここもそうだけど、確かに最近のパチはどこも出ないよなー
みんなどこのパチいってるん?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:11:17.90 ID:f1t5XaRk0
ヘソが長狭いイメージ
ヘソを開けて騙す店も多いが
騙そうともしないとはすごいな

54 :経験談(昔の話)エーアールティーは分からない世代の話:2014/06/30(月) 11:23:23.53 ID:BH7kV5Bw0
それ行けパチンコ屋さん探検隊第一号!!!

遠隔だかなんだか知らんが出ればそれでよい。
南国鬼のように出てた。
キングパルサー鬼のように出てた。
ジャグラーちゃんと期待値通り収束した。
海、滝のように出てた。

余は満足じゃ。っていう人は勝つ資格がない。
隊員第2号出ないかなぁ、、。総額100万以上勝った人いませんかね?
ちゃんと毎日通える人。ビタ押しできる人。技術介入機打てる人。

ポジティブに利点を探せる隊員第2号の存在を求む!!!!!!!
旗艦店で打っている人の報告を聞きたい!!!!

いないかなぁ、、

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)