2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森駅周辺のパチンコ店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 03:53:22.66 ID:MIizv+KP0
金時、PIAの2強だけど語ろうぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 03:57:27.18 ID:MIizv+KP0
一応俺が知ってる店の換金率だけ書いとくか
って言ってもどこも等価ばっかだけどなw

金時…4円1円等価
PIA…4円1円等価
オーパスワン…4円1円等価、0.5円はシラネ
シンフォニー…2円1円等価

あとは商店街のとこに寂れた店があるくらいか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:07:19.81 ID:ltfz/QJRO
商店街のトコが1番の優良店じゃねーか。

あっ、ヴァンヘルあった頃は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 16:01:26.94 ID:zqhyYN9l0
うわぁ〜金時ってまだ有ったんだ!!

昔、ガキにワザト打たして大当たりしたらお前ら未成年だろって
因縁つけて出玉を巻き上げて自分等の懐に入れていた店なんだがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 20:27:46.48 ID:Yum0XykT0
サヨリってまだいるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 01:53:46.81 ID:qDAkeYQ/0
こんだけしかないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 18:45:17.30 ID:WZVUHood0
金時、PIA、シンフォニー、オーパス、PSフィールド、メッセ
はっきり言って全部終わってるが一番マシなのがPIA
他の店は金時、メッセ含めて完全に足を運ぶ価値がない
金時は蒲田にマルハンが出来たあたりから完全に客を舐めた削り方し始めた
客が飛びすぎて今更色々やってるがもう無駄
金時の常連も見切りつけて他に流れた

つまり大森は行く価値がない
止めはしないが本当に終わってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:26:50.45 ID:gAIUCurB0
つか金とpia以外の請ってるのがマジ不思議なレベル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)