2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎駅周辺のパチンコ店17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 03:40:27.20 ID:60+wCjHa0
川崎駅周辺のパチンコ店を語るスレです。

落ちた【前スレ】
川崎駅周辺のパチンコ店16
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1376473925/

落ちたんで建てますた

2 :ザキヤマ:2014/04/05(土) 03:46:55.04 ID:e9m5ei5w0
うるせー!ぶっとばすぞあ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 11:35:00.14 ID:Cb8wO7q3O
楽園の甘は凶悪ですな

4 :株式会社 キャスブレーン:2014/04/06(日) 06:05:16.36 ID:DZgLBQQPO
最終緊急告知のご案内 4月20日 1F2F TV収録 14時25分開始予定 埼玉テレビ 球の極み MC せんだみつお
ゲスト アジャコング 2時間程度の撮影となります。尚撮影時支障となる行為はご遠慮下さい。 有 ファインター企画 代表取締役 小菅 昭孝

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:48:53.80 ID:yGrpKD+WO
2年ぶりに楽園行ったら甘海に鼻毛先輩がいました。ドル箱カチ盛り5箱でくわえタバコに両隣の計量カップまで使って計量カップもカチ盛り3つ。最高です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 16:47:52.82 ID:Lk5vvUS+0
吉兆グループは何処も糞だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 18:12:07.94 ID:2atGmyWRO
吉兆川崎中央ここで一句 ボンクラ低脳スタッフ編
歩くだけ
やる気のなさが
顔にでる

少しはモラルをもった行動しろよさすがキチガイ店だけはある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 21:24:19.69 ID:i2mHeqoyO
楽てメッチャ可愛いくて綺麗なコーヒーガールいるよね。目がくりくりしてて小さくて。名前知らんしコーヒー飲めないから頼んだ事もない。他はブス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 13:06:53.11 ID:CQUsixG6O
街は遠隔くさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 22:21:25.54 ID:Ti2BLKFt0
吉兆川崎中央ひでえなぁ〜
新台からして回収モードじゃん1000回以上のハマリ数台
店員が必死ななって新台空いてます、ルパン空いてますって
15分おき位で叫んでたわっっ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 00:25:42.05 ID:9stz1LUi0
楽は当たらない人は徹底的に出さないよな
後ろの1000ハマりの人をなんとなく見てたけど、どんな激熱きても外れてたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 03:06:37.17 ID:9bXhbz0TO
スケバン刑事で20連くらいしてたオッサン18回くらい4Rw20連くらいしてるのに台をバンバン叩いてた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 08:54:22.54 ID:WPg+CO+UO
>>11
当たらない人が出さないのは当たり前。
当たらなきゃ出ないもん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 22:29:52.22 ID:VfQUgJZ60
ひでえなぁ〜吉兆でガロ打って、「継続」のロゴすら
出ない上に1000円で10回程しか回らなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 01:54:22.71 ID:NB2aSG0A0
ピアのガロってなんであんなに打ち粉みたいな桜みたいな若い餓鬼ばっかいるの?
そんなに回るの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 19:39:12.51 ID:DhbKd46b0
あいつら7時くらいから並んでるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 20:10:52.93 ID:rMmHtQC5O
楽の海、全然出してないけど、何であんなに混んでるんだろう?

18 :ザキヤマ:2014/04/12(土) 23:44:40.78 ID:MXz8GpBA0
美人のコーヒーガールがいる店をさがしています。ヤリマンならなお良し。
教えてー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 23:53:32.82 ID:MjpcO1j9O
>>15
打ち粉とか桜はいない。見れば回る台が多い。しかも地下来週増台

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 00:03:39.13 ID:UEzXsiqV0
回るけど右は死んでるよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 06:40:10.65 ID:9VoLr1m7O
地下Pと駅前Pが牙狼とルパン増台。たしかに右がだめだとSTきついな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 07:38:25.02 ID:TpqZ9SLOO
街は遠隔ぽい気がする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 08:15:17.23 ID:Je2foZsuO
昨日遠隔されたわ

一撃6万発wwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 00:14:10.92 ID:n+dsJJk5O
楽に浜崎そっくりな女の子が1人でパチンコしてた。めっちゃ可愛かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 03:24:58.03 ID:+n2NJTlg0
>>19
なんでいないって言い切れる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 15:28:23.95 ID:0Clx69F5O
浜崎あゆみ似は韓国人が多いです!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 15:39:43.85 ID:S3Xx00qL0
京Pてもしかして訳あり?
様子おかしくない?
893?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 17:34:19.30 ID:EnK9WgT40
具体的に何が

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 08:23:42.56 ID:hxrbwyUo0
カトパン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 18:55:45.00 ID:y/brsGgK0
 
【映画】米韓合作映画主演のBoA「日本人として出演するのは抵抗があった」 
日本人設定を日本で生まれた韓国人に修正させる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397641612/

 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 23:44:36.58 ID:X1rX7hnv0
>>24
近くにアメリカ人居なかった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 09:35:49.91 ID:TuJDBkUS0
今からシコリに行きます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 10:31:03.11 ID:ujNCU21J0
負け組の人って雑念が多いね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 21:13:11.48 ID:TuJDBkUS0
カトパンに触りてー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 08:18:45.83 ID:HbNHj8cq0
増税のしわ寄せきたな
1k10回転以下続出

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 18:36:38.53 ID:lsy429Ww0
 
   ∧,,_∧  ニダ〜 <ヽ`。´/>
  < `∀´ >
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 08:24:39.57 ID:IRO8Sebh0
サントロペリニュだってな
スロは全自動て計数機てこと?パチも全部計数機つけるみたいだけど大丈夫?
そんな金ないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 10:29:55.11 ID:eLE7uaiFO
楽の海、出てなくても客つきがハンパないな!
客の8割は朝鮮人だけど、常に満席!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 04:47:44.01 ID:isDHA3ap0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 20:37:41.00 ID:5TJRtSJL0
一生懸命働くカトパン可愛かったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 22:13:50.13 ID:DxygzAyD0
セブンのオープンはどうですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 03:39:06.07 ID:Dd6q8hup0
スレ落ちたの気付かなくて前スレに書き込んだらグロっぽくなってビビった

最近どこ行っても釘がキツい気がする
みんなどこで打ってるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 14:45:21.58 ID:gCCvGa0LO
吉兆回るよ、1K7〜8回はなんとか回るよ、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 17:08:21.15 ID:vwcPVXmb0
>>43
吉兆の店員もやる事無いから店内グルグル回ってるよ
そして意味も無くシマの入り口で深々とおじぎ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 17:32:17.91 ID:Nx3017DiO
今日明日、楽は休みなんだな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 23:41:30.97 ID:M9RJxg6FO
>>42
ダイスは開いてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 15:55:12.98 ID:2+MktY5QO
俺のアナルは、いつでも開いてるよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:03:01.94 ID:X7wFXEnF0
ダイスのカトパンより可愛い子がいる店ってある?
カトパンを見ると、あの異臭空間にいてもほのぼのするよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:55:07.99 ID:nR1yKWslO
ピア系明日からジャグラー祭

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:33:32.45 ID:qf416O300
蛙レート変更してるw
0.5パチはそれでも客がつきそうだけど、1.25パチって誰がやるんだw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:34:14.04 ID:FNWnsQ7c0
0.5パチに貯玉2000発までってあったから等価じゃないって事だよね?
少し見てたらデモ画面の人多かったし、あれなら少し良い店の1パチと変わらないだろw

52 :有 新起企画:2014/04/25(金) 04:54:19.65 ID:6QejvncnO
4月28日吉兆川崎中央店様にて開催されますイベントは以下の通りです。
吉兆川崎中央店立体駐車場屋上広場
司会 及川奈央
ゲスト 1部 佐々木健介
2部 加藤鷹
15時40分開始予定
雨天決行
パチンコ店イベント運営 有限会社 新起企画 大島本社 代表 張 立

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 07:01:47.53 ID:Q0of1w/10
>>52

新起企画 大島本社 代表 張 立
何処の国の人

あと及川奈央、元ドル箱、そして元AV嬢

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 14:27:18.57 ID:hDiOhB7e0
ちなみに蛙は換金率変更したけど、釘はそのままの模様
回転数が1k発50〜60のスルー削りする台が多い。

あの店はいい加減にデータカウンター変更してほしいわ。
表示が見えにくい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 16:11:34.41 ID:HM6q6CDs0
サントロペ増税後初めて行ったら4パチ400円単位だった
1000円で2回押して残り200円分玉出せねーとかやりずらい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 01:42:57.10 ID:hbUwqMVu0
楽のリニューアルはほとんどの台嵌り多すぎでボリンキーだったぜ。
最後の30分間だけ一斉にチョビ出して景品交換所を強引に渋滞にしてた。

閉店前に交換所に並んでた人は満足したんだろうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 04:17:26.18 ID:nlOpMIGg0
人が多かったけど特別出てるイメージなかったな
まあどんなに釘開けても当たらない時は当たらないし仕方ないか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 07:43:17.62 ID:i1yAXVUOO
楽のリニューアルだろ?あんなもんだろ?しょっぱい店だよな。

59 :有 新起企画:2014/04/26(土) 11:38:30.15 ID:8T6QYvE6O
吉兆川崎中央店様よりイベント開催のご案内 今月より開催されておりますジャグラーイベントにつきましては毎月 5 15 25日 の開催となります。 有限会社 新起企画 営業部 佐藤 脩平

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 11:47:33.97 ID:+b9fBzzw0
楽にリングが入って1週間か?
もう初当たり1000オーバーが出始めてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 18:34:07.72 ID:EiY3sX/vO
楽園は無理だ。当たる気がしない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 04:41:53.45 ID:9EAt6/XS0
 
 
【長浜浩明】 韓国人は何処から来たか
https://www.youtube.com/watch?v=HsDDzE5Gao4&list=PL7BV15eJqrA41_HrO977NUdcS7uAOpvtx&index=40

 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 07:13:51.48 ID:cE95FSp5O
楽園を見てパチンコに設定があるのがよくわかった。普段出てないデジハネが何台も2万発、ミドルスペックも4万発、稼働マジックとは思えない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 12:51:15.87 ID:KO0+cPwJO
昨日今日と、楽の海は死の海だぁ〜!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 13:51:02.12 ID:vWGQy3O50
蛙の1.25パチンコ羽根ものはどうなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 19:49:02.76 ID:weN7roJ4i
楽園やり方が酷いわ。
バラエティーでRio打ってるお兄さんが悲惨すぎるwww 2000ハマリ逝くんじゃねー?
そして隣のシティーハンター打ってる女が大連チャン
つまんねーことするなよ
楽園さん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:40:42.15 ID:TZ4cvkOu0
何回転までいったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:41:04.02 ID:FQJxCIWY0
GWカトパンと出かけてー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:42:47.70 ID:kmaHo8cHO
土日のダイスの牙狼吹きすぎてた。いつも平日出すのに今回は土日がすごすぎ。釘も空いてた。明日からばっちり回収?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 01:32:56.93 ID:BpfU+kFhO
楽園いい加減にオスイチやめろ。不愉快すぎる二度といかね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 02:17:38.78 ID:zM+3uBiW0
>>70
お前それ言うの何回目?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 09:11:20.14 ID:ce4Gd9OR0
GW明けまでのんびりしとくかな
あちこちから悲鳴が聞こえてきそうだし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 15:29:54.19 ID:7P+O9Aoa0
piaは本格的だな、GWモード

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 16:03:47.12 ID:ce4Gd9OR0
どんなもんか1パチでもやりながら見てこようかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 17:39:46.99 ID:Kp4Ixx/b0
PIAは金曜ガロすごかったね。土曜日も結構開いてた。
でも日に日に閉められてたし今日はもうダメダメじゃないかな?
ヤスダ釘でヘソあいてても回らない台多かったから気をつけてね。

鶴見に住んでるから自転車でいい運動になった。
やっぱりこういう連休前とかで開けれるのは流石人の多い川崎って感じだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 18:04:30.64 ID:FjaSF+0Ci
キモい

77 :有 新起企画:2014/04/28(月) 18:54:03.51 ID:SQoc86w2O
本日は大変御忙しいなか吉兆川崎中央店イベントご来場頂き誠に有難うございました。今後とも弊社並び吉兆グループ南町店御愛好頂きます様宜しくお願い申し上げます。敬具 パチンコ店イベント運営 有限会社 新起企画 川崎大島本社 代表取締役社長 張 立

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:36:06.15 ID:W6suCr6ZO
地下ピアの牙狼〜金曜・土曜・日曜まじで出てたね。GWは閉めたら客飛ぶからそんなに閉めないかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:51:43.37 ID://X6bUbM0
はいはい。店員さんお疲れ様です!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 03:32:15.29 ID:fwJXkzG80
金土は開いてたけど日曜は正直使えるレベルじゃなかったかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 06:28:49.09 ID:JuIuAMpPO
>>80
たしかに金曜と土曜のダイスの牙狼は出てたな。日曜から回収モード?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 06:39:11.85 ID:md/bcgF+O
楽の餌まきは終わったね。昨日はリニューアル3日間と客付きは同じなので出方がまったく違う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 14:38:05.32 ID:SVL9c7yW0
本日より川崎吉兆にてゴールデンウィーク大回収祭りが
始まります

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 15:35:35.10 ID:fwJXkzG80
>>81
日曜は回収だったね。
ヘソもスルーも結構閉められてた。
金土は23の右微増くらいの台なら結構あったよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:57:42.98 ID:X38K4utz0
明日はもっとやばそうだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 09:34:41.56 ID:mxvi5Rq20
>>11
ああ、わかる。楽は蒲田と川崎と少し行ったけど、私は出ない部類だと見切りをつけた。
完全に好みで選り好みしてんじゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 10:24:48.92 ID:Rp5N6jc70
甘のラブ嬢初当たり21回全部単発ってどういう事だ
楽園いい加減にしなさい
1パチで5000円も使っちまったよ(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 11:32:51.16 ID:bwCUB3moO
ロペ2って全然回らないのにいつも満員だよな
千円で30〜50回ぐらいしか回らないのに
川崎は養分多すぎだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 15:56:50.78 ID:zqhyYN9l0
>>88
朝からロぺの店員乙です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 21:34:20.84 ID:Hv5zRK110
京P店員多すぎじゃね?計数機なのに
せめて男は辞めさせろよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 18:27:59.34 ID:xDlQ5CbQO
どこも酷い釘しかも万年釘なんだよな
終わってる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 23:59:28.40 ID:mFCiQSiKO
ピア系のGWは出ますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 03:13:35.93 ID:4QmFnMo50
出てるかどうかなんてどうでもいいから、右削ってない店教えろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 04:06:23.52 ID:dJD1/wMr0
マジレスすると無い。○犯は回らないけど削りはほぼ無いよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 14:09:30.07 ID:sjfH8fzy0
今日のロペって優先入場券もってってそこで抽選??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 18:11:05.97 ID:H3gGQnem0
楽のドハマリ台すごいな。確定以外は当たる気がしない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 18:36:35.04 ID:GrRg3LnT0
確定でも当たる気がしない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:46:47.83 ID:Fx0bMhBI0
ロペひどすぎじゃね?
釘空いてても風車くそすぎて1k19くらい
並荒いからもっとしょぼいかも
18時開店でこれだから通常営業はたかがしれるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:47:21.00 ID:W1DxpYXf0
マルチおつ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 23:09:44.15 ID:vufqz/5a0
ピア系は終わってる。
遅ればせながら今日、俺は確信した。
今までで一番牙狼が回らなかった店、それがピア

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 04:24:41.06 ID:k/u0tCIz0
最初の0.5kで1回転、まあ回りムラもあるかと思って
追加0.5kで2回転だった時は速攻帰ったわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 14:47:08.36 ID:msrBLboEO
楽の羽根物1111番台のキャップのギョロ目やばいな笑

完全に薬中丸出しの動き笑

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 14:50:43.91 ID:6AXF65I80
やしきたかじんみたいな親父だろ 笑

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 15:01:57.95 ID:8csWAVzLO
>>100
川崎の中でもダイスが一番回る。他の店は無理。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 17:30:27.05 ID:msrBLboEO
1111番台のギョロ目、頭イッテますな

106 :株式会社 コマンド企画:2014/05/04(日) 01:48:36.99 ID:Q4TGKUpuO
吉兆川崎中央店TV公開収録決定のご案内以下の通りです。5月7日水曜日 1Fパチンコ 2Fスロット 13時30分開始予定 MC 坂上忍
ゲスト 杉田かおる 注 ゲスト変更アリ

アミューズメント企画 株式会社 コマンド企画 代表取締役 岸本 繁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:49:34.88 ID:IZpUKFhk0
楽は100人くらい並んでた。さて、今日も回収か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:57:03.10 ID:8gCaWd740
羽根物軍団御一行 笑。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 10:34:55.01 ID:mzCxelBq0
今日はえらい大回収ですねー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 11:04:20.49 ID:v45Ua6GG0
GWにパチンコする奴はアホ 笑。自分は勝つと思ってる輩なんだろうな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 11:47:35.61 ID:edq8o5Pq0
金曜のセブンSは出していたねー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 17:25:56.49 ID:lxvesyZyO
GWの楽は大回収祭だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 07:07:37.88 ID:tIF38fDbO
今日だけはピア系は出すのでは?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 07:59:53.72 ID:zVgX5ScD0
楽園にでも行くかな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 08:15:47.02 ID:NikFcwPA0
楽は何人並んでる?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 09:03:03.21 ID:zOv1en+n0
並ぶの嫌だから今川崎に着いたw
特に狙い台ないし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 09:39:21.74 ID:dk9dp0//O
>>115
今日は140人並んでた。
俺、入場券133だった!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:43:37.74 ID:y3QYssvoO
楽園はパチンコで客から搾り取るからスロットになんとか設定を入れれる。おまえらパチンコ養分がスロット客に金を上げてるようなもんだ。まー勝ち負け抜きにパチンコを楽しむならかまわないが回らないから苦痛だろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:58:15.99 ID:E0F7oP5K0
バチンカス無様だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 18:12:48.93 ID:/wn1o3gAi
楽は偶然が必然なように起きるね。
当たりも、嵌まりも首かしげることばかりだわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:37:12.01 ID:B0ubaaVJ0
セブンS換金率変わりました?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:45:03.91 ID:ytxEeZai0
P出てる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:04:21.15 ID:y3QYssvoO
羽根物に閉店までいたギョロ目のキャップの薬中(笑)偉そうに羽根物打ってんじゃねーよタコw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:36:04.36 ID:tIF38fDbO
楽に行く事じたいだめだろ。ピア系は出てるし回る。特に地下Pと銀Pな。今日地下Pすごい客並んでた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:18:24.20 ID:znVlxAWb0
銀で打てるガロ見つけたから打ってたけど地下のが全体的に回ってたっぽいね
今日は楽しかった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 06:29:12.96 ID:DsrgM3McO
たしかに銀Pより地下Pの方が釘開いてる台多かったし出てるね。だから地下Pはたくさんの人が並んでるんだ。納得
今日までイベントだね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 09:13:41.64 ID:P41GDKLo0
GWは1パチ
ベルで儲けて楽園で落とす

楽園2日連続1000回転以上初当たりこねえ・・・(´・ω・`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 11:41:22.36 ID:CiCAunFcO
昨日楽の海、1000回転ハマリどころか2000回転ハマリも数台あったよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:59:08.68 ID:nTH94P9a0
【京都】「玉がぜんぜん出ない。遠隔操作してんのか」と因縁をつけ、パチンコ店員を殴る蹴る…京都府警が建築業の男を現行犯逮捕
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399350630/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:01:34.44 ID:RqyKrmmUO
楽のサムライガールズ1600ストレートwワロタw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:38:02.43 ID:P8Ux2oBl0
,

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:41:19.68 ID:P8Ux2oBl0
http://ameblo.jp/pachikaiten/entry-11653720027.html
マルハンはいつ頃?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:48:58.81 ID:Pue8NYvtO
吉兆でバネが壊れてて玉が飛ばない事があってそれがラウンド中にもあったんだが出玉保証してくれなかった
1000発ぐらいは損した
つうか出玉保証してくれないなんて初めてだし驚いたよ
こういう場合は保証してくれるんだけどな
最低な店だという事はわかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 22:00:15.73 ID:rckLBE3Q0
後半はルパンも牙狼も出てなかったな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:43:41.40 ID:DsrgM3McO
今日は地下ピアの牙狼とルパンは出てなかったな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 03:29:48.23 ID:yO1cyVjR0
いつも思うんだが地下ピアって何?毎回きめえよ
素直にダイスって書けないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:13:17.23 ID:yYovF7hwO
>>133
楽も台のトラブルは出玉保証してくれないよ。
たぶん、川崎駅周辺の店は、台のトラブルあっても全店出玉保証してくれないと思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:48:20.14 ID:yO1cyVjR0
普通大当たり中にそうなって損したなら保証してくれるけどな
言わなかったんじゃない?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 12:27:15.77 ID:yYovF7hwO
>>138
台の横や真上に、『台のトラブルによる出玉保証は致しません』って書いてるぞ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 16:01:26.54 ID:SzmIS9Pd0
この前アタッカーに玉詰まってそのまま終わったとき保証してくれなかった
損したのは400玉くらい
都内の店だけど

141 :株式会社 コマンド企画:2014/05/07(水) 16:04:48.39 ID:FCCbZSGKO
TV公開収録以下の日程となります。
5月20日 11時収録開始 1F パチンココーナー 東京MXTV放映 ぱちペリ MC ゴルゴ松本
ゲスト 大島優子
注 ゲスト変更あり
収録時 妨げになる行為は固くお断り致します。
株 コマンド企画 運営部 主任 和田 征男

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:23:48.48 ID:qPEr2ly2i
ピア系列なんてとっくに終わってるだろ
基本的に新台大量導入でしか集客出来ないところは行かない方がいい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:16:44.82 ID:RrATy4Uf0
カトパンてどーなった?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:52:33.26 ID:QpA0y7pb0
ダイスのルパンで爆死してきましたよっと

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:08:17.49 ID:ZB3WuNZy0
ピア系は、あくまでもゲーセンの延長として割りきるべき 突っ込んだら確実に逝くよ

146 :株式会社コマンド企画:2014/05/08(木) 16:46:26.81 ID:7fNJQunHO
5月11日 13時開始予定 吉兆川崎中央店立体駐車場屋上多目的広場(雨時中止) 整理券ご持参下さい
総合司会 板尾創路
ゲスト 永井浩二
バイキング
注 都合によりゲスト変更あり。
アミューズメント施設イベント運営会社 株式会社コマンド企画 東京本社 本部長 新垣 義盛

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 17:11:28.10 ID:/sxXvuEk0
↑ こいつウザい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 17:12:15.60 ID:nkO+R2AE0
京急PIA ダイス ガロ釘空いてるよー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 19:43:37.76 ID:Xvp30AOF0
パチンコやるバカは,韓国人と同罪だ!

「日本を滅ぼしとけよ」=中露演習を受け、韓国ネットで心ないコメント―
中国メディア Record China 5月7日(水)23時53分配信

7日、中国とロシアの今月末の軍事演習に関連して、韓国のネットでは
日本に対する心ない書き込みが見られている。
中露の演習は日本に対する強い圧力だとみられているが、
韓国では中露の演習を歓迎し、日本を攻撃することを望んでいる。

中国の軍事サイト・米尓社区は「韓国人:日本人を地球上から追い出して」と題し、
韓国ネットユーザーのコメントを紹介している。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:36:32.61 ID:GUT901aL0
>>139
台のトラブルって範囲広すぎて難しいよな
俺はピアで明らかに店員のミス、と言うより店員の不注意で起きたトラブルで、
8ラウンド分とその当たり後の保留で当たった出玉一回分を保証されなかったよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:11:01.48 ID:ahgSDz2y0
セブンSは換金率変更してるね
1.25円⇒1円
4円や0.5パチも似たような感じになってるんだろうね・・
1.25パチでお客さん入ってる店って見たことないんだが、川崎だと需要あるんかな?
一応何台か回してみたけど、1k玉70回る台が何台かあった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 07:53:14.63 ID:q1jW/QZq0
05は手数料無料キャンペーンみたいな事書いてあったから等価じゃないな
乙女3打ったら80/1kとか、1パチと変わらねえwwwありゃ〜酷すぎるわw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 18:37:01.46 ID:rPC8c8byI
最近の街って異常なくらいハマるわ出ねーわすげー変な感じしかしねー。裏で何かやってんのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 19:12:04.57 ID:TC0WU/yGO
楽、大回収が凄すぎ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 20:43:35.83 ID:IK9bRh2Zi
銀ピって土日は客多いけど出てるの?
先ほど店の中覗いて来たけどミドルタイプの機種が
軒並みmax並にハマリまくってるけど釘良いの?
釘良いようには見えないけど、、、あそこで打ってる人の感想を聞かせて。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:54:42.39 ID:WpWm0DNt0
マックスはまあ回る台はある
スルーとかは糞だけどな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 00:38:25.71 ID:7Pvuo1GN0
ハーネス1本あれば、調整なんかどーにでもなる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 20:55:44.16 ID:wNvFjYBJO
鶴見橋の所にあるマルハンは等価だっけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 02:35:23.56 ID:PSACzXNl0
ダイスの肉、既に客飛んでるじゃん
来週には通路だなこりゃあ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:56:55.13 ID:+5BhaVBp0
マルハンは等価

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 23:12:25.14 ID:+5BhaVBp0
川崎のパチ屋は客ついてるけど、あんま回らないんだがw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 03:27:09.20 ID:GbTuo6FNO
吉兆川崎は終わりだな4円パチなんか新台以外ひと島に客3人ぐらいwオープン当初ブラック営業するから評判悪くなった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 05:36:09.97 ID:CBMf6HU90
吉兆ってあれで等価じゃないんだろ?
それならPIAか楽行くわ
セブンは禁煙の1パチがあった頃はよかったんだけどな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 13:06:07.97 ID:GbTuo6FNO
吉兆川崎4円パチ等価 2パチ1・7

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 16:48:06.69 ID:60cyGwYxO
おいおいセブンS前は1円等価だったのに1.25パチに変わってて当然等価だと思ってたら等価じゃねえのかよw
しかも釘酷すぎて1K20〜30くらい
1.25→1.0でこの設定にしてるとか酷すぎるレベル
そりゃロペ2に客が流れる訳だな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:17:26.87 ID:gwGyvqVn0
いんや案外回る台あるぞ
1k65前後だがなw
回らない台はほんとダメ・・・というかセブンのパチには以前から客少ないしさ。
低レートパチを増やしたんだから、中央にベンチでもおけばいいのに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:45:24.27 ID:UZkJUoq80
セブンS(とその客)に凡人の考えが通用しないのはわかってるんだが
1パチで↑とか0.5パチで80〜100/kって、もう算数レベルで無理ゲーだろw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:04:04.44 ID:e0c6d0z30
1パチする人って、勝とうとか考えてるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 11:06:04.40 ID:zb1aiwP30
思ってるわけないじゃん
4円打てなくなるくらい負けたから一円行ってるだけだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 08:54:30.10 ID:3v+NqLv/0
1パチは回収台しかないのは当たり前だよね
文句あるなら4パチで打てる台を見つけなさい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 23:34:10.77 ID:MTiRMujs0
そんで借金まみれになるわけですね・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:27:15.19 ID:TKK4O4ON0
ゲーセンで打つなら返ってくる可能性のある1パチ打つって人もいるんじゃない
正直回らない4パチを必死に回してるやつの方が不思議でしょうがないわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 14:27:12.78 ID:R5dR5mzX0
アメリカ FOX NEWS


北朝鮮の核兵器開発資金は、日本のパチンコである


http://www.foxnews.com/printer_friendly_wires/2006Dec03/0,4675,JapanNKoreaPinball,00.html


Korean Nukes Linked to Japanese Pinball
December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency
for the impoverished regime in North Korea. Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program
gathers pace, Japan's attitude is hardening, and that includes shutting out the ferry on which
money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.









なお日本のマスメディアでは、パチンコがチョーセンのミサイル資金源になってる話題はタブーになってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 00:00:29.65 ID:RJdncTrP0
ダイスの肉どうでした?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:19:17.57 ID:UADpc5QX0
牙狼Final打つならどこがいいんだろうな。
各PIAの牙狼ってどの台も最大出玉数7万とか8万とか10万とかだけど
50連とかまじでありえるのかなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 18:51:45.30 ID:Jb25MO1bO
俺、楽の沖海3でなら、先週火曜日に34連チャンしたよ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:06:02.25 ID:h84KGkBa0
養分どもおつかれです!なんだかんだいって負けてるくせに、ちょっと小銭入ったら嬉しくて仕方ないんだね!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:26:54.43 ID:UJNer7eci
ダイスの店員が糞すぎるんだけど。。
もう二度といかねーわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:37:44.96 ID:j6fcH7ZLO
>>178
ダイスよりロペ1店員のほうが態度悪いよ。
客に平気でお前とか言うし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 08:40:13.06 ID:3YIsWPYX0
マルハン川崎店って何処に出来るんだ!!
タウンワークに募集出てた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 09:42:24.83 ID:YHsPHczn0
>>180
ゴミ企業がまた店舗増やすのか。その度地域住民とトラブル起こして、ヤクザな対応するんだよな。正直来て欲しくない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 09:53:13.27 ID:2vGAwtx6O
>>180
川崎桜本だよ。
川崎駅からは離れてるし、挑戦部落のど真ん中。
マルハンが出来たら、駅前で打ってる朝鮮人は減るかな?

183 :名無しさんお腹いっぱい。:2014/06/02(月) 09:54:23.51 ID:2vGAwtx6O
>>182
×挑戦部落

〇朝鮮部落

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 14:55:20.92 ID:QesqHiJ30
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:29:45.06 ID:2BMBZIVV0
ピアって京急ダイス銀 全て等価ですか?(4パチ)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:36:29.53 ID:Ga4QPKp90
はい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:42:27.72 ID:1QZxIlcnO
駅前とダイスにマナーの悪いゴミ共繁殖中

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:00:45.78 ID:2BMBZIVV0
>>186
ダイスも等価ですか?確か凄く低換金だったような・・・。以前に

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 01:15:54.97 ID:PDye67NC0
等価だと言ってますが
そんなに信用出来なければご自分で打ちに行って確かめて下さい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 06:28:24.89 ID:G9Dqp6ZaO
駅前もう並んでる
こいつら何なの?

191 :名無しさん〇お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 11:57:59.61 ID:Nn0Yyu7qO
マルハン川崎桜本は、いつオープンですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 14:28:07.18 ID:MNZmU1PG0
明日

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 04:03:20.79 ID:klCFeGva0
つまんね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 10:43:24.60 ID:Mi3cIFeP0
>>190
ガロ一直線の軍団じゃねーの

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:47:56.15 ID:Stt0YLlp0
グランドオープンってわけじゃないよな?
ガロそんなに出てる?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 06:34:04.91 ID:O3sKadwr0
21.22くらいの台ならあるよ。右は残念だけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 08:22:39.07 ID:B0ZsC4GGi
>>195
大当たりが忘れられないジャンキーなだけ。ド底辺パチンカス。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 10:47:58.97 ID:v11AnYE6O
川崎マルハンは来年6月予定

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:29:42.08 ID:EdJ2Vmld0
今日はゾロ目の日だけど
楽でてる?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:42:37.29 ID:mU9Nc2K30
はんぱねーよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:49:56.71 ID:vmXIh9FG0
まじかよ!!
雨だしダイス行ってくるわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 13:28:10.34 ID:bl3q2e6pi
ララ可愛い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:38:53.85 ID:Q4w4/OW+O
吉兆川崎中央白豚低脳チノパン野郎はホモです!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:04:10.39 ID:u1gbWbnl0
ピアに居る当たった回転数やら何ラウンドやら一々携帯にメモってる餓鬼共は桜か打ち粉だろうね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:26:31.67 ID:4BgMLQGaO
吉兆川崎中央の池田副主任あのブス枕で上がったみたいwあと白豚班長は主任のくわえて班長になれたwこの話し元班長から聞いた実話!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 09:09:23.95 ID:cPNHVrqh0
久々に楽園いったー
7万ストレート負け
どーなってんだこの店

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 09:41:41.25 ID:35DocHJw0
負けたからどーなってんだとかどうにかなってるのは頭だろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 15:07:33.88 ID:+FoiNnbv0
パチンコ大手マルハン、経常利益が過去最高を記録
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402297224/

パチンコホール大手のマルハン(京都市上京区)は5月28日、帝国ホテル(東京都千代田区)で2014年3月期会社説明会を開いた。

同説明会では、2014年3月期の連結業績について、
売上高が前期比1.2%減の2兆1116億5400万円、
経常利益が同42.8%増の605億7300万円と、
「若干の減収ながら、過去最高の経常益をあげることができた」と説明した。

営業利益は同45.9%増の579億円、最終利益は同59.3%増の323億6800万円だった。
同期は14店舗を新規出店したことで、全体では299店舗になったという。

減収要因は「稼働率の低迷」「低貸玉営業の拡大」で、特に既存店の売り上げ減少が響いた。

半面で、「機械代」や「広告宣伝費」などの経費削減に取り組み、181億円の経常増益を達成した。
機械の入替費は、前年同期比15.1%減の790億円、広告宣伝費は同42.7%減の99億円だった。

一方、機械の平均稼働率はパチンコが54.7%、パチスロは55.3%で、全体では54.9%だった。

パチンコでは、貸し玉料金が1個4円のタイプで50.1%、同1円などの低料金タイプが63.8%。
パチスロは貸しメダル料金が1枚20円のタイプで54.8%、低料金のものが58.2%。
いずれも「低貸玉営業」が通常営業を上回った。

同社が独自に調査して算出した地域一番店比率は81.7%と、前期比で約7ポイント回復した。
平均稼働率は12年3月期以降微減し続けているが、市場における競争力の強化が確認できた格好だ。

今期は「経費の削減+効果の最大化」を全社方針に掲げ、低貸玉専門店を含む15店舗の新規出店を計画。
売上高2兆297億円、経常利益615億円を目指す。
http://www.sankeibiz.jp/business/news/140607/bsd1406070500010-n1.htm

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:58:09.22 ID:3Z7k3no+0
駅前PIAのガロ、5時に行ったらガラガラだった
近辺で打つならやっぱり楽かね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:36:50.06 ID:tp8buqtV0
この景品ってどこの店かわかる?
色んな店いったいんだけど家帰ったらポケットから出て来てどこいきゃいいのかわからん。

http://fast-uploader.com/file/6958034950813/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:37:51.12 ID:tp8buqtV0
すまん。ミスった。

http://fast-uploader.com/file/6958035085011/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:56:25.07 ID:zyvI2I0y0
駅前ポアは、マークされて負け始めるとトコトン毟り取るよな なに打っても勝てんし遊ばせてくれねぇ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 01:11:57.84 ID:vu79ZXt1O
吉兆川崎中央白豚チノパン池田副主任この二人枕上がりwさすが吉兆グループ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 07:23:49.11 ID:GpGJLyrCI
昨日街でありえねー外し方したわ。あそこって時間毎で当たり入れてる気がした。一切当たんねーし絶対出玉制御してる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:23:40.95 ID:YNhobNWI0
蛙1.25パチ・4円ともに客少ないなw
低換金率なのに回転数は1k発60いかないっていう・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:34:40.57 ID:fNokOT1b0
せっかくダイスで楽しく打てる台を探しあてたのに、アホみたいに毎日張り付く馬鹿が登場して思いっきり釘が閉められたの巻(甘)
…SONYヘッドフォン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:18:44.54 ID:SEmUQwLAO
2パチが好きであちこちで打ってるが川崎の吉兆が最悪だな
まずボーダー+調整の台がないしデータカウンターに並ぶ数字が怪しすぎるね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:43:18.45 ID:LwO4U70p0
楽園、糞すぎ、苦園に名前変えれば
川崎の人たちて無駄金たくさん持ってるんだね(笑)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 02:24:44.50 ID:0na2/OgaO
吉兆川崎中央は全てが最悪特に従業員の仕事の低レベルさw役職の枕上がり凄い企業!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:00:45.27 ID:Wk+BvhuSO
楽の遠隔ヒドすぎ
回収しすぎだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:37:47.95 ID:ETDIbCG90
>>220
じゃあ行くなよ
養分って負けたらすぐ遠隔遠隔言うよな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 04:14:35.22 ID:jZVLTpfOO
ガチッ!で楽園 PIA 遠隔 15年前の吉兆川崎は桜 遠隔 裏スロ 現在はバックのせいで中断 元主任の実話

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:30:25.36 ID:addezOAlI
街の出方、はまり方が明らかにおかしい!今日130k位負けた!ありえない!ほとんどの台出玉制御してる感じがした!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:33:47.13 ID:0g8wb1MaI
しかも街は明らかに新規の客だけ当たってたから顔認証とかで人特定して当ててる気がする!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:51:12.33 ID:9x1XiYR5O
>>217
継続率70%の台でデータカウンターが全て1とかよく見るよ
ヤバいよな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 08:56:35.09 ID:/zStvYc50
川崎に朝イチから出没するマスク姿の潜伏狙いのおっさん見てて哀れだわー
コジキそのもの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 10:29:30.45 ID:o9VwpPA30
負けるよりマシだってはっきりわかんだね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:17:07.60 ID:mqkij5+f0
セブン・・換金率下げたわりに回らない
プアや楽の方が等価な分だけマシなんだが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:17:17.89 ID:KOrVN3Gr0
今更ながらだけど、パチ打ってるときに急にストロークが変わったり異様に回らなくなったりが日常的に発生するよね あまりあからさまにやられると、ホント足が遠のくよな〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 05:43:50.50 ID:Adgc/jZr0
セブンSに行く方が悪い

231 :パチFUN 公開収録:2014/06/19(木) 17:11:43.33 ID:5fw1kmfbO
6月21日 (土) 1Fパチンコ11時30分収録予定
新台コーナーにおきましては一部閉鎖致します。 多数様のご来店お待ち致しております。敬具 吉兆川崎店 ホールリーダー 責任者 上原

232 :228:2014/06/19(木) 22:09:36.53 ID:mqkij5+f0
>>230
ごもっともでw
換金率変更当初はぼちぼち回ってたが、回ってた台を新台に変更するごとに回らなくなってきた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:09:32.86 ID:roENabESI
すぐ決め付け。ストローク急に変わった?何の機種?バネが粕なだけ。急に回らなくなった?そりゃ寄り悪いからに決まってんだろ?川崎なんかに勝てる台なんかあるわけない

234 :パチFUN 公開収録:2014/06/20(金) 16:49:54.84 ID:Xifw0UMDO
明日弊社川崎店TV公開収録を行います。お客様に多少ご迷惑おかけしますが多数様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。 敬具 吉兆川崎中央店 エリアマネージャー 袴田 博史

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:13:00.88 ID:BqgctmiC0
しかし、駅前ピアは回らない
ガロンなんか、1k12平均・・・・
しゃれにならん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:46:59.13 ID:8Du9hnTxi
らくはやりたい放題だな
確率抽選皆無だね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:32:19.09 ID:oEgHhOHZO
駅前のピアにサンドイッチマンの伊達みたいな顔した奴が連れてる軍団いるけど何者なの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:08:45.53 ID:E9W9jckF0
そいつ天パつうか頭ちん毛みたいな
いつもふてくされて打ってるブサイクなやつ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:27:43.35 ID:Mp9E/2vLO
楽は連日大回収がハンパない!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:31:38.32 ID:rSwUVdTUi
楽は回収もすごいが
完全に客狙い撃ちの遠隔制御が露骨すぎ

席に座った時点で抽選終了
後はさくっと当たるか奈落の底

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:22:25.17 ID:8pQRaixU0
座った時点で終了なら、立ちながら打てば爆連できんじゃんw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:22:33.94 ID:oEgHhOHZO
ブサイクでふてくされて打ってる奴ですね。
いつも牙狼の島にいるけど態度デカイしウザい。
こいつら何者ですかね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:41:45.17 ID:xSlLzl3X0
楽の客の大半は遠隔店てわかって通ってんだろ
遠隔期待して打ちに負けたら遠隔って騒ぐなよ

244 :新番組公開収録:2014/06/22(日) 04:29:04.73 ID:/4wuA4LwO
7月2日TV公開収録決定 2F ジョイフル店スロット13時50分撮影予定
MXTV ジャグリーファイトMC 小池栄子
ゲスト 清水アキラ

注 撮影開始時妨げになる行為固くお断り致します
吉兆川崎店 ホールリーダー責任者 上原

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:00:54.24 ID:e6yDdBZPI
街はハーネス臭い。170k位負けてる。今日100kいれて当たんなかったらポリよぶわ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 11:27:28.02 ID:pJYRs+4Ii
楽は遠隔で成長してきた会社
この店から遠隔をぬいたら何も残らん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:36:29.48 ID:wbtepoMpI
遠隔のメリット教えて

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:41:43.95 ID:N1UZKWwJ0
>>245
1k20計算で2000回転?
マックスなら結構ハマる数字だろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 14:11:46.06 ID:L6RzxTpm0
今日から駅前また軍団増えるからねー

250 :緊急告知 tvkTV公開収録:2014/06/23(月) 16:48:22.58 ID:mLVPqaKZO
6月24日 1F吉兆川崎中央 新台パチンコ (一部閉鎖)14時30分収録予定 司会 インパルス
ゲスト にしおかすみこ 神奈川テレビ深夜番組 スリーナイトセブン2 ご期待下さい。

吉兆川崎中央店 マネージャー 柏木 美千代

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:49:23.43 ID:9XFhGcQ60
>>246
十何台中半分出てたけど
それが列半分左だけってのにゾッとする
確率にしてもあり得んだろと

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:23:46.49 ID:QT2UKEdi0
>>242
多分遠征してきてる打ち子軍団じゃない?ブサイクチン毛男はまじうざいね
あと茶髪のギャル男もどきのチビデブw腹隠すために良く黒いベストTシャツの上に
着てるが辞めるとき出玉写メ撮って親分に証拠送信ですか?w
親分に嘘ついたらカス日当貰えないもんなwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:31:47.86 ID:179MCpqbI
荒れてんなー

254 :本日の公開収録中止のお知らせ:2014/06/24(火) 05:06:22.16 ID:khdDIxo6O
本日吉兆川崎中央店TV公開収録におきましては誠に勝手ながら中止とさせて頂きます。尚弊社への 苦情等店内の不快行為はご遠慮下さい。
吉兆グループ 吉兆川崎中央ホール副主任 池田
吉兆グループ 川崎店
取締役 吉田直嗣

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 06:24:37.27 ID:Sh3deUQ80
パチンコ税が出来るって話だけどどうするよ?
ただでさえ勝てないのに勝っても搾取されるとかオワタ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 07:23:45.51 ID:rhojBhtSI
街はハーネス臭い。大金入れてやってたが全くプラスにならないし無駄金なのがわかったから街で打つのもうやめる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:03:35.05 ID:bnf8WAUC0
245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/06/22(日) 09:00:54.24 ID:e6yDdBZPI
街はハーネス臭い。170k位負けてる。今日100kいれて当たんなかったらポリよぶわ。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/06/24(火) 07:23:45.51 ID:rhojBhtSI
街はハーネス臭い。大金入れてやってたが全くプラスにならないし無駄金なのがわかったから街で打つのもうやめる。

119と110同時にどうぞ・・・二度と病院から出てくるなよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 09:30:03.51 ID:Sh3deUQ80
そもそも警察呼んでどうにかなんの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 14:29:05.62 ID:C6e+nKZ50
回りザリガニの時は前出るなって分かってるのに
つい前に出てしまう癖をなんとかしたい

260 :明日公開収録のご案内:2014/06/25(水) 18:13:21.94 ID:aUNPUMkCO
明日ジョイフル吉兆川崎中央店におきましてTV公開収録決定致しましたのでご案内申し上げます。 6月26日(木)2Fパチンコ 撮影開始 13時30分予定 番組MC イジリー岡田 ゲスト 小森純 鈴木奈々 注 撮影時パチンココーナー一部閉鎖致します。
ジョイフル吉兆川崎中央 ホール副主任 池田貴子

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:17:41.52 ID:tJTW9ID90
 
韓国「20万人の慰安婦を性奴隷にした、は嘘だとわかってる 日韓友好の為認めてくれれば丸く収まる」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403510815/

連行20万人「みんな嘘と分かっている」韓国外務省高官 それでも河野談話検証認めず


「今、いちばん問題だと思っているのは、日本も韓国も政府内に真剣に関係改善に向けてやろうと
する熱気がないことだ」
 世宗研究所日本研究センター長の陳(チン)昌(チャン)洙(ス)は現状をこう指摘した。

日本からみればこれ以上、慰安婦問題で韓国に譲るものがあるとは思えないが、仮に歩み寄ったと
しても韓国の政権が代わればまた元のもくあみではないか。第一、メディアや市民団体の反日を
韓国政府は制御できないのではないか。

 こんな疑問をぶつけると、陳はこう答えた。

 「日韓関係がよくなると運動団体の力も弱くなる。挺対協も、そろそろ他の争点に移って運動しなくては
ならないと気付いている。市民団体の活動についても、最近は『元慰安婦たちが本当にそう思って
いるのか』と問題提起する人が出てきた。以前だったら絶対にあり得ない。韓国もだんだんと多元化している」

また、日本人としては慰安婦像に「朝鮮人女性20万人を強制連行」などと書かれ、世界に宣伝されるのは
我慢できない。陳は言う。

 「20万人は嘘だということははっきりしている。20万人が嘘だというのはみんな知っていることだから」

 ソウルで日本製ビールと焼酎を酌み交わした韓国大手紙の元東京特派員も「日本の記者が数字を
大切にし、それにこだわることは分かっている」と語ったが、20万人を訂正すべきだとは言わなかった。
そういう問題ではないと感じたが、それが韓国側の感覚ならば、やはり簡単には理解できない。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140623/plc14062314590013-n2.htm
 

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:38:39.98 ID:rtHT9pGyI
>>257
店員臭w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 15:29:40.74 ID:PJVWfb7eO
ちょん臭

264 :ジョイフル吉兆川崎中央店:2014/06/26(木) 16:51:19.82 ID:ClweAstNO
本日の公開収録御愛好頂きまして誠に有難うございました。一部ご来店中のお客様にご迷惑おかけしましたがご理解ご了承下さいませ。 敬具 吉兆グループ 川崎南町店 ゼネラルマネージャー 斎藤 隆弘

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 18:52:42.33 ID:3vvL9b0J0
吉兆はガチで糞だわ・・・
マタハリ系の方がまだまし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:01:22.05 ID:EMnEPV0CO
俺の愛したサントロペが・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 21:54:34.09 ID:pLkGlh140
全台1パチ化か・・・。
まぁ、いくら立地最高とはいえ100m半径に同じ系列店が3店とか
異常な場所でよく頑張った方じゃね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:49:09.06 ID:AAZtEWTvI
確立じゃない。データみてもわかる。とくに街。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 10:12:02.60 ID:3XzctMtX0
245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/06/22(日) 09:00:54.24 ID:e6yDdBZPI
街はハーネス臭い。170k位負けてる。今日100kいれて当たんなかったらポリよぶわ。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/06/24(火) 07:23:45.51 ID:rhojBhtSI
街はハーネス臭い。大金入れてやってたが全くプラスにならないし無駄金なのがわかったから街で打つのもうやめる。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/06/27(金) 07:49:09.06 ID:AAZtEWTvI  ←New
確立じゃない。データみてもわかる。とくに街。

早く警察に連絡しろよw

270 :公開収録中止のお知らせ:2014/06/27(金) 12:15:41.06 ID:XCuT558/O
7月2日に予定されておりましたTV公開収録は弊社の都合により中止させて頂きます。尚弊社への苦情及び店内不快行為は固くお断り致します。敬具 吉兆川崎南町店
イベント運営部長 原稔 取締役責任者 吉田直嗣

271 :お客様各位:2014/06/28(土) 15:58:02.23 ID:yJyAXVx5O
弊社吉兆グループ常日頃御愛好頂きまして誠に有難うございます。川崎店に おきまして不快電話又御手洗い等に最近悪戯が発生しております。吉兆グループは健全な営業及び不正行為致しておりません。ご理解下さいませ。敬具 株式会社キャスブレーン 代表取締役社長 田中伸一

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 18:52:05.19 ID:hpaJi8cyi
らくのえん○くを確信したわ
客なめきってる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 18:53:28.50 ID:hpaJi8cyi
らくのえん○くを確信したわ
客なめきってる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:34:19.39 ID:3uZXQrIG0
2回も書くとはよっぽどだなw

俺も今日久しぶりにいったが
お座り3回転で7000発ちょい

周りもお座り即当たりのオンパレード

大はまりしたにいちゃんが去って、
変わって入ったねえちゃんが
お座り即全回転とかやりすぎ

当たり方も不自然だよね
島の片面の特定機種だけ一斉大当たりとか

まあ俺も遠隔だとわかってて
行ってるんだがね・・

275 :iPeka 神奈川編 公開収録決定のお知らせ:2014/06/29(日) 05:32:41.73 ID:1eP1k8KEO
7月15日 TV公開収録決定 10時30分撮影収録予定 番組名 トムのiPeka3 2F ジョイフル川崎中央店注 ジャグラーコーナー 一部閉鎖アリ 撮影時演者に対し不快行為は固くお断り致します。敬具 ジョイフル吉兆川崎中央 営業主任 平島 利弥

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:31:17.16 ID:atjAmZ2dO
川崎吉兆で電サポ中の右打ちで上皿の玉が2回も空になった
-500玉くらいか
こんなん初めてだ
こんなん許されんのか? どちらにせよ、この店は終わってるな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:27:22.46 ID:Frd3fDo50
カトパン

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:38:19.64 ID:+8FojKpw0
楽園で去年は400万近く負けた
今年に入ってもう130万ほど負けている 個人遠隔酷すぎ

279 :株式会社キャスブレーン:2014/06/29(日) 16:57:59.75 ID:1eP1k8KEO
常日頃弊社ご来店頂きまして誠に有難うございます。吉兆グループは過激な広告店内マイクアピール等煽り行為致しておりません。完全な健全営業を行なっております。お客様のご理解の程宜しくお願い申し上げます。敬具
株式会社 キャスブレーン営業3課次長 黒澤 昌彦

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:59:03.61 ID:zwsymL9DO
今日、楽の海で1000回転ハマったわ!
魚群が11回出て全滅!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:56:00.03 ID:SFxgBFJHi
>>278
そう思うんなら来んなよwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:25:46.56 ID:MpygZTjHi
やっぱり楽て遠隔なんだ。
もう二度行かないわ。

警察に摘発されれば
いいのにね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:17:45.87 ID:f1t5XaRk0
>>278
年収すげえな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:09:55.32 ID:ENzEQhsD0
楽は100%遠隔
すべての大当たりは客の収支、来店状況で制御

オスイチ現象とかありえない現象を目撃してきたのに
通い続ける奴は、いい加減気づかないと
金と時間は戻らんよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:26:52.36 ID:wJFqxgwj0
281は楽園の関係者?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 17:01:46.24 ID:UAuLIDcoO
楽。昨日まさしくオスイチやられたわ。ハマって台移動したら客が座ってまさしく直ぐに当たり。二度と行かねー

287 :株式会社キャスブレーン:2014/06/30(月) 17:09:15.99 ID:tS8hK5EaO
吉兆グループ 川崎中央 ジョイフル中央 常日頃御愛好頂き御礼申し上げます。最近不審電話 当店御手洗い等悪戯が多発しております。他のお客様にご迷惑となります。悪戯発見の際直ちに警察に連絡し出入り禁止致します。 1F2F吉兆川崎店 取締役責任者 吉田直嗣
株 キャスブレーン 専務取締役 内藤 章雄

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:56:56.41 ID:I9FjyMKM0
楽の個人狙い撃ち制御は高性能です

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:36:51.74 ID:JOFDva2v0
無抽選の台を打っても出ませんよ

マヌケな顔を撮影されて顔認証のPCに登録されますよ

朝鮮人の「金儲け」のために「当たりは恣意的に配給」されているだけですよ

つまるところ設定や己のヒキなど、「自力」の要素は完全に排除されているのです

まさに鬼畜な「朝鮮詐欺」

これが朝鮮ヒトモドキとそこにぶら下がる売国奴日本人が作り上げた
「弱者から金をだまし取る」朝鮮詐欺のしょーもない正体です

それでも逝く馬鹿は死ぬまで朝鮮人のカモにされる寂しい人生をお送りください

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:39:34.18 ID:PU5Pi5oo0
それよか○のオープン日を誰か教えてくれ。有休の予定が立てられん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 07:34:31.51 ID:9Nbu7C1GI
>>と図星をつかれたアホな店員がもうしておりますw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 07:51:29.46 ID:rsoHrdPI0
安価もろくに使えない馬鹿ももうしておりますw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:40:40.12 ID:o+lpqS/LO
>>290
○は来年1月グランドオープン

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 12:05:07.82 ID:Xlg5M6MA0
 
【中央日報論説】習近平韓国訪問と「韓国の中立化」・「対北朝鮮」・「韓日関係」問題[07/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404178109/

 1つ目は、韓国の中立化だ。米国との新大国関係設定に力を注ぐ中国は、米国に偏る韓国は望ましくない。
韓米が密着するほど米国のアジア回帰戦略に弾みがつき、結局、中国の安保にプラスにならないという
判断からだ。経済は中国に依存し、安保は米国に依存する韓国の二股は修正されるべきということだ。
閻学通・清華大国際問題研究所長は、将来韓国と同盟を結び、韓国を中米の中間に縛っておくのが中国の
利益になるという論理を展開するほどだ。結局、韓国は中国の中立要求にいかなる形であれ、答えを出す
しかない状況となった。これは明らかに期待ではなく悩みであり苦衷だ。

 2つ目は朝鮮、すなわち北朝鮮の問題だ。政府は中国の国家主席が北朝鮮より韓国を先に訪れるという
点で、中国の対北朝鮮戦略修正の可能性に期待をするようだ。尹長官が述べた「含意」もこうした脈絡で
理解できる。しかし中国の考えは全く違う。最近会った外務省高官の解釈はこうだ。「時代は変わった。
慣例はそれほど重要でない」。韓国であれ北朝鮮であれ状況しだいであり、訪問の順序は重要でないと
いうことだ。韓半島(朝鮮半島)の非核化と安定、対話を通じた問題解決という従来の対韓半島政策は
変化がなく、これは習主席の訪韓で改めて確認されるという意味でもある。中国の対北朝鮮政策の変化を
望む韓国に中国は「どう説得するのか」と話している。

 3つ目は、北東アジアの安定の問題だ。中国は最近、北東アジアの不安定が日本の右傾化と歴史認識から
始まったと判断している。したがって反日戦線で中韓の共同歩調を強く望んでいる。しかし中国と同じ理由で
韓日関係が冷戦だとして中国に歩調を合わせる場合、日中関係の改善後、韓国の対日外交の位置づけが
難しくなる。「親戚訪問」という言葉まで出てくる習主席の訪韓を控え、韓国の外交が華麗な「修辞」より
「悩み」を先にするべき理由だ。

 チェ・ヒョンギュ北京総局長

中央日報日本語版 2014年07月01日09時01分
http://japanese.joins.com/article/153/187153.html

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)