2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスPIAライ】八王子駅前【マイナポオリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 17:09:05.44 ID:xA5J5jgK0
八王子駅前のパチンコ店に関する情報交換・雑談スレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 21:56:23.05 ID:CfIh2QIxO
海新聞見てると越すが良いと思うが明後日はレオ子さん見にピアに行きます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 01:31:54.00 ID:yg0jkf6J0
パチンコは、旧イベント引き継いだりしてイベント的な事してる店あるじゃろか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 02:21:33.84 ID:C4slHupb0
>>2
駅前、コスとPIA以外だめですかな?
海新聞とか、参考になりますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:33:57.56 ID:jXsVbyAuO
>>4
参考になりますよ
特に越す。お陰様
で大嵌り、大負け
は免れてます。
入場でいかに狙い
席に着席出来るか
ですね。
ポアは1パチ海だけ
狙えば勝てます。
貯玉10万発貯めました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 22:31:07.55 ID:/uiZvWac0
コス: 客付普通。赤絨毯通報で無くなりたまにボダぎりぎり機種が島単位である。ガタイなど有名パチプは最近見ない。

ピア: 客多い。マックスミドルで時々回る台がある。甘は釘渋い。突然工事遠隔情報多数。上エラーE18表示?インカム注意。

ビム: 客少ない。新台が初日から打てるただそれだけ。基本べタピン。

ライ: 低貸専門。客層悪い。遠隔は無いかも。年金客多い。

ナポ: ガセイベやコスプレで集客。4円はスルー出玉関係が駄目打てない。北海道などナマポや騙された年金客多い。

オリ: 客居ない。ガセブログ通報で消滅。寄りではなく命釘周辺で釘調整。ボッタ釘だがステージが強いとまわる台がある翌日即閉め。

マイ: 3.5円交換。サクラの赤馬鹿その代打ち二人が出てる台は朝一で全台押さえる。その為空き台は全台マイナス。行ってはいけない店注意。

以上、個人的見解です、勝てる台は自分で見つけてちょ。苦情は受け付けん(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 19:39:30.83 ID:TMnnsIJhO
越すとポアの貯玉は残しておきます。他(庭含む)は全て今日中に清算しました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:29:43.58 ID:7cFJLeIbO
コスミックの橋口さん、パソコン変えたんですね。近くに出来た東秀はどうですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)