2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性優遇】グランドオータ厚木店part14【顔認証】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:11:25.09 ID:MpJ7hEto0
「グランドオータ厚木店」を様々な視点から語るスレです。

皆さんでスレを盛り上げる為に口コミやツイート等をしてこのスレをどんどん世間に広めましょう。

老若男女のお客さんは勿論、ニートさん、パチプロさん、店員さん、業界工作員さんの書き込みも大歓迎です!

◆過去スレ
【目指せ】グランドオータ厚木店【神奈川No.1】
http://www.unkar.org/read/money6.2ch.net/pachij/1199447967
【負け組】グランドオータ厚木店part2【集まれ】
http://www.unkar.org/read/money6.2ch.net/pachij/1203217900
【スルー】グランドオータ厚木店part3【ガチ釘】
http://www.unkar.org/read/money6.2ch.net/pachij/1214646733
【3000ハマリ】グランドオータ厚木店part4【頻発】
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/pachij/1223376738
【バトル機】グランドオータ厚木店part5【増台】
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/pachij/1234843888
【前科アリ】グランドオータ厚木店part6【検挙マダ?】
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/pachij/1245592656
【引き運?】グランドオータ厚木店part7【制御ダヨ!】
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/pachij/1257343198
【山根?】グランドオータ厚木店part8【ポチッとな!】
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/pachij/1266497228
【女性】グランドオータ厚木店part9【優遇】
http://unkar.org/r/pachij/1286538945
【男性】グランドオータ厚木店part10【撃沈】
http://unkar.org/r/pachij/1299234542
【顔認証】グランドオータ厚木店part11【遠隔制御】
http://unkar.org/r/pachij/1309617093
【サクラ?】グランドオータ厚木店part12【マン開!】
http://unkar.org/r/pachij/1320483343
【これで】グランドオータ厚木店part13【いいのか】
http://unkar.org/r/pachij/1336386442

◆関連スレ
【瀬谷区】グランドオータ目黒スレ part7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1329800537/
オータ大和店
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1269690035/

ハマリ台の近くで女爆出し。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:35:30.42 ID:j+yHkpIK0
【祝】専用スレ復活。

末期の店は店員の質が落ちる法則。

渋釘、嵌り頻発、単発地獄、女優遇。

もう駄目かもしれんね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:13:45.88 ID:eUqCOi7a0
オータ事件

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 09:50:35.30 ID:5O2SbHAu0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 18:46:26.11 ID:p4B5GAiV0
確かにババアはよく当たってるな
しかも振り分けも出玉が多いラウンドばかりだな
野郎共はショボラウンド当たりと嵌りばっかだわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:16:56.88 ID:qq+lWHQS0
ババアやジジイは適当に当ててやらないと来なくなるから。

無駄打ちが多い一番の養分である年寄りが来なくなったらパチ屋は潰れる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 01:24:04.58 ID:QAe/7E710
ここの8番台のエヴァ、折角当たったのに右打ちマックスでも左側に玉が落ちる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:25:03.21 ID:DZX2kR2e0
客が少ないから当たり回数も少ないな。

出ない台はとことん出ないから当たり回数付いてる台にマーク屋が飛び付いてたわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 21:42:56.79 ID:xxzCoCfS0
スロコーナーのハイエナ共の徘徊がうざいわ。

特に口半開きイノシシとメガネブタとメガネマスクヤギの3人組。

黒メガネのにいちゃんと嫁もうっと〜しいがあの3人組はひどいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 11:00:44.90 ID:mSpHw/id0
この店の海って何でジジババしか打ってないの?
積めるのはババアだけだから?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 13:25:22.27 ID:6l0/LHU20
万引き顔認証
情報共有
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa3.2ch.net/news/1396673978/?guid=ON
これと似たようなものをパチ屋で使われてる可能性あるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 00:48:49.77 ID:2nG716xt0
クレーマーや万引き犯の顔情報を裏で共有するソフトを作った企業が話題に
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396794074/

客の顔情報「万引き対策」115店が無断共有
http://www.yomiuri.co.jp/it/20140405-OYT1T50045.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:12:29.37 ID:7PpZacj50
顔認証システム使って出玉制御してるだろ。

ババアはすぐ当たるしラウンド振り分けも16R連発だぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 22:24:59.47 ID:qAnI3O6g0
確かにそうだな
漫画見ながらチラ見してるとデジパチだけじゃなく羽根物も婆の出玉スピードが速い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 18:39:14.62 ID:6gpTvzkb0
ババアが近くで出すと出なくなるよ。
ババアはサクサク当たるからみんな呆れ顔してる。

いつもそうだからスレタイ通りの出玉制御してるんだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 22:38:30.27 ID:SS3iyf9V0
オタのハネ物なんかいつ見ても嵌ってるじゃん
回数だけ付いてて差玉がマイナス台ばっかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 21:19:38.13 ID:t+eLbUtg0
酷い時差オープンだな。
GWはもっと酷いだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:00:38.96 ID:lpCAeBxH0
12時開店で結構良かったやん
ルパンは23あったし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 06:39:02.57 ID:58I0v+0l0
オータ優良店やん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 17:54:39.86 ID:r7W6WpVb0
そう思った時期が俺にもあったなぁ(遠い目

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 19:39:32.80 ID:PKxghGlL0
オタのトキオって時間帯と差玉で台の挙動が変貌するのな

羽根もデジパチと同じ出玉制御丸出し

アナログに見せかけたデジタル制御台

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 16:08:34.72 ID:B/U2Xdcv0
ヲタは生活用品入れたリュックを持った乞食が多くなったな。
あいつらの台選びしてる目がキモチワルイ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 20:40:43.83 ID:onYsz/pB0
1パチとか低貸しやるようになってからリアル乞食が住みついたね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 18:19:15.72 ID:Pr8LFwQY0
久しぶりに行ってみたが萎えるほど投資が止まらず遊べなかった
店内の活気もなく客数も少なかったけど何かあったのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 22:21:27.17 ID:cucvRnGz0
萎えるほど投資が止まらず遊べないからだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 15:17:10.48 ID:V21dqLWm0
リュックの乞食w

確かにキモイ目してるw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:08:04.31 ID:zVWbvEdX0
回収しすぎて客が飛んできてるね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:33:26.83 ID:VYJ+avHY0
たまに行くと居た常連が全然居なくなったしな
残ったのはスロエナの乞食常連だけだったという

あと毎日居るらしい朝一潜伏エナのいい歳こいた
ピンクのおっさんとブサイクなオバサン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 16:07:54.00 ID:DcA3dw0I0
新装の日の前後は旧台全て全然ダメ

異様なハマリばっか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:54:44.86 ID:KvGGA2eV0
新台のチョイスが悪すぎるだろこの店
大量導入する台でも、3ヶ月後には1台も無くなるとかアホすぎるだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:45:44.13 ID:i7XYYmVO0
甘打ってた蛭子似のばばあも居なくなった
後はジョージさんだけだな
ピンクのおっさんとぶさは職業なんなのよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:52:18.06 ID:NwGFzv8l0
アンパンマンみたいな顔したデブも忘れないで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:42:33.65 ID:K75ox9Kh0
先週末と今日見た限りだけど随分と客が減ったね
またリニューアルでもするのかな?
もう終わりかな?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 17:28:13.67 ID:kW9NLvG10
メガネ帽子と連れの帽子ババアも忘れちゃだめw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:38:58.90 ID:lG1F6M/u0
今日はヲヲタの本気回収力を垣間見た気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:50:33.23 ID:z2E1iTSe0
>>33
予言ワラタw データ表示機834台 ドル箱ランプ160台
導入したばかりなのにww

「さらに快適空気清浄機導入 俺のスロットZ誕生」
と書いてあるんだが

もうね 設備より他にやる事はないのかと・・・
パチ糞釘、スロベタピン据え置きで抜いた金また設備費ですかそうですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:32:37.25 ID:wPPGOWml0
店休後の時差オープンに期待していいのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:57:14.14 ID:Wj5szxW00
もうこうしないと客が集まらないんだろうな
一日休んだ分の売上を休み明けた日に稼ぐんだから期待する奴の気がしれん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 11:44:36.82 ID:cldaidEN0
時差オープンも客減ってるけどな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:32:26.62 ID:2/7O1SN50
オータ出てる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 17:23:49.09 ID:rvZMV94j0
いつも回収してるのに出てないよ
データ機器のリニューアルしてから全敗だし今日でヲタは終了だわ
最後に期待したんだけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 17:34:39.46 ID:HvAx6S9x0
リニューアルの旗を掲げてるけど違うよね?
12時開店でも出てないし、次のリニューアルは出すのかな?
来月辺り希望!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 19:31:15.87 ID:M3F9rBTY0
仕事帰り来てみたけどスロットは駄目だね
僅かなプラス台も捨てられていて山なりグラフで空き台多数
パチは釘みてないからわからない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:11:54.83 ID:UuS0MAcX0
リニューアルと言って休み、時差オープンしておきながら釘据え置きは流石オータさんだは
恐れ入りましたm(_ _)m

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 09:39:41.36 ID:5T4ApjPQ0
以前から何度もあったね
店休後の時差リフレッシュオープンが回収だったこと
もう客は戻らないだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 15:50:13.88 ID:3a34DPh50
この前見た時、沖縄3が2600嵌ってた台あったけど本当に抽選してんのかな?ww
1500はまりとかも3.4台あったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 16:15:05.98 ID:MzISA5gS0
全力回収中w
常連飛ばしたいのかなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 15:06:26.75 ID:uUrz+mzw0
この店、客を見て故意に出したり嵌めたりするのが露骨すぎだから嫌い。

ほとんど嵌められてる客ばかりだけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 15:27:41.72 ID:VeG0GnqS0
来る度に客減ってるな
少ない客からどんだけ利益あげてるんだよ
漫画コーナーも2人w 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:40:06.28 ID:uUrz+mzw0
ちゃんと許可もらって釘調整してんのか?

勝手に釘いじったら違法だぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 02:35:09.52 ID:fD4ZImHE0
本来はいじる事自体がアウトじゃなかったか
まあここは左側ワープに玉詰まる、風車外に行く
右側スルー、アタッカー共ガン締めがデフォ
かつてはヘソに球が乗る写メもあったくらいだしな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:03:03.45 ID:phtDng5A0
皆して玉が挟まったら写真撮って通報すれば追い込めるかも。

証拠が多いほど効果的。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 01:53:04.05 ID:TVYhZmjR0
挟む球を打つ金が勿体無いな
あの店はみんなが嵌って蒼ざめてるのを見物して漫画読んでトイレ寄って帰る店
最近トイレ臭くて萎えるけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 08:10:57.30 ID:BnPSoSJd0
最近、客少ないね
低貸しさえも空き台が目立つ
ヲタグループの一部の店舗が店名を変えたようだから厚木も変わるかな?
リニューアルを繰り返し→客飛び→店名変更
因みに店名はサンシャイン
店内に流れてるのオータの歌?wが五月蝿い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 12:50:28.52 ID:XbhSk/c70
マックスもミドルもライトも甘も無抽選で有り得ないハズレ方するから
ハネ物ならと打ってみたら…











玉が有り得ない動きするw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:12:05.62 ID:JdLiZ3cI0
13連敗(._.)
たまには高設定使って欲しいわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:17:07.90 ID:JdLiZ3cI0
先月、異常に回収してたし負けるイメージがついて打つのに躊躇する

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:19:48.35 ID:QI+A7mNJ0
回収し過ぎだろ
スランプグラフが下限を超えて表示されなかった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 13:40:55.02 ID:xTCKRdNQ0
ヲタのスルーが鉄壁すぎる
こないだ沖縄3やったけど確変中にヘソの球で3回も2確したわ
上皿がグングン減ってく
時短100系のデジやったらやばそうだね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:25:54.62 ID:cbynAWVx0
まどか11台もあんのに
どれも糞じゃね
誰も出してなくてびっくりしたわw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 10:41:13.26 ID:5d6L0NHk0
気づい約2ヶ月一度もプラスになったことがない
今日も1万使って終了

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:56:58.11 ID:ZhzDBWBn0
全く出ないな
いつになったら出すのか…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:22:50.49 ID:pH75fDGO0
たまには出してくれたっていいのにな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 08:25:29.89 ID:go2UHFA+0
スロットの話だけど、出てる台のスランプグラフ見ると山かV字を描いてる台ばかりだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 11:52:27.25 ID:KJoPbtly0
どの台も回らなすぎて吐き気がするレベル
10日を散々煽って出てたのはキン肉マンもルパンも角台くらい
あれじゃ客飛ぶのは当たり前だは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:36:31.51 ID:vY75gfKy0
行かないのが一番

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:00:21.35 ID:2ZgO6j5V0
釘も酷いし設定も入ってない
連敗し過ぎて打つのに躊躇してしまう
このまま辞めるのが良いんだろうけどね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:23:41.74 ID:0F+UWXgI0
今日ちょろっと寄ってみたけど客付きがいよいよヤバイ感じなのね
飛ぶのは理由がある訳だし怖くて打てなかったは

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:57:50.53 ID:aTgn5cjv0
何時行っても出ないな
10連敗以上すると打つ前から負けるイメージしかしなくなった
多機能なデータランプ設置したのに悪調整台を放置で全く役に立たないな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:49:05.95 ID:ZGeaE5Bh0
もう辞めたしばらすわ
10日以外は以下の調整

天井に近い台→設定1リセット
低設定→据え置き

なお10日は20台中1台が4以上で他は全台1
元○○情報

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 15:54:53.68 ID:BJMOE9yg0
スロット酷いな
ほぼ全台マイナス
普段回収して客が飛び時差オープンで騙して回収とか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 07:21:23.82 ID:oYkyd9Wb0
以前は期待できた時差も回収日に変わったか…
客飛んでリニューアル前の状態に戻ったら終わりだろうね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:01:20.13 ID:hA7sB6df0
昨日は期待して行ったけど低設定ばかりだったね
先程、仕事帰り覗いたら昨日よりはマシなデータが見られた
連敗で打つ気はしないけどね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 10:00:28.02 ID:V4AlLGDd0
客飛んでるね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:10:53.18 ID:DRPOCC9b0
打つ度に理不尽なハマリをくらい短時間で大負け
右肩下がりのグラフばかりだし遊戯とは言えない営業
お金がなくなりました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:53:12.68 ID:vMGAHOow0
お前らまだこんな店行ってんのかよ

バカじゃねーの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:06:40.32 ID:3gS25w8/0
あまりにも酷すぎて台パンしてる人多数
100台中2〜4台プラスがある程度
もはや詐欺

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:21:09.58 ID:ZhsCxZDkI
ガラガラだし、打っても当たらなくて移動するとハイエナされる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 07:17:53.96 ID:0CiMsd+Z0
月1(10日)で打てる台が僅かにある程度だもんな
俺のスロコーナー?とか一島一人で客は減ってきてる
来年の増税で店をたたみそう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)