2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○犯】千葉みなと駅周辺 part7【Dステ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 21:42:56.30 ID:1nhuufmO0
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1380291197/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 22:46:22.85 ID:kmxE0FBT0
来月また神奈川から遠征の予定です。
最近のスーパーディース○ーションの調子はどうですか?
だめなら向かいの○半かなと考えてますが、前回は回らなくてほとんど打てなかったので、
今回はまたもに打ちたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:51:04.41 ID:CTGE5L7Z0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:55:48.17 ID:kG22KeSmO
いちもつ

明日は7の日&新装(メガ)だよ(^O^)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 09:38:15.06 ID:Pp/+ZiMIO
デコちん毛はと胸春日うろうろ(笑)

大はしゃぎ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:10:04.86 ID:JJFiy7H70
■特定外来生物■
  ______.
  |. ∧_,∧ .|
  |.< `∀´>|
  | (    ).|
   ̄ ̄ ̄ ̄
和名:チョウセンヒトモドキ
学名:Homo Fabyolis【ホモ ファビョリス】
分布:朝鮮半島とその周辺地域、その他世界中に潜在分布。
特徴:Homo Sapiensに比べ、エラや頬骨が張っている、目が細くつりあがって
   いる等、総じて外見は醜く、♂交尾器が小さいなどの特徴があるが、
   全ての場合に当てはまるわけではなく、その曖昧さが分類を困難な
   ものにしている。その要因として、♂♀ともに醜い外見を美容整形により
   Homo Sapiensに擬態しようとする習性を持つ。。
食性:雑食。唐辛子を大量に含むものを好物とする。また、犬肉や腐敗した魚、
   本種が排泄した糞(特に幼体が排泄した糞)等、特殊なものも食べる。
性格:きわめて凶暴かつ卑劣で、窮地に陥ったときには息を吐くように
   不合理・意味不明・支離滅裂な嘘をつく習性を常とする。
   更には『火病』と呼称される精神異常病を発症し、激昂・精神錯乱・
   発狂・焼身自殺等の異常行動を呈する。
   ♂は相手がHomo Sapiensの場合でも強引に交尾を迫り、暴力・強姦等の
   暴力行為を息を吸う様に躊躇なく極めて安易に行う事が常であるので、
   扱いには注意を要する。♀は相手がHomo Sapiensの場合は特に金品と
   引換に強引に交尾を迫り、生活の糧とする。
    以上の形質は遺伝子由来の本種普遍のものと断定される。
日本寄生亜種:朝鮮半島から日本国内に違法に入国した原種とその子孫。
   性格は原種と同じ、又は更に過激化・凶悪化している。Homo Sapiensの
   一民族「日本民族」に成りたい、という強烈な欲求を持つも原種の
   遺伝子由来の形質が障害となり、Homo Sapienseから忌み嫌われるのは
   もちろん、朝鮮半島に生息する原種からも見下され、「白丁(ペクチョン)」
   と蔑称される。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:56:44.07 ID:MgB/PGazO
<丶`∀´>ニダ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:02:36.46 ID:KkN325ds0


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 21:51:29.08 ID:Z88DPfC10
NEXUS決算、売上高1800億円に2013年09月26日

 《D’ステーション》をチェーン展開するNEXUS(群馬県高崎市、星野敏代表)が発表した2013年6月期決算によると
売上高は対前年比117%の1800億5500万円となった。

 期間中は新規3店舗を出店したほか、既存店2店舗のリニューアル(1000台超の《スーパーD’ステーション》への増改築)を実施。
その結果、営業利益は27億5200万円(対前年比237%)、経常利益は31億1000万円(同230%)となった。

 会社創立10周年を迎える今年度(2014年6月期)は、新規出店6店舗、売上高2031億円を予定しており、従来どおり中期計画の
目標店舗数30店舗、売上高2000億円が達成される見込みという。

 また、同社では2020年度末までに店舗数50店、売上高4000億円を新たな目標に掲げている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 23:37:20.93 ID:SDkxPGzjO
∩(・ω・)∩ばんじゃーい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 03:50:11.40 ID:lZ7xZwmI0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:35:07.31 ID:w+KsCS0O0
今日マルハンでメダル1箱盗まれたっぽい人いたなw
店員から何か説明されてたみたいだったけど、多分泣き寝入りなんだろうな。
即止めして帰ったみたいだったよその人www
しかし危なくてトイレにも立てないよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:42:04.92 ID:Qeq0t9ntO
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェットストリームアチャー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:47:07.20 ID:NxgAP+hkP
D捨てじゃ出ないから盗まれる心配はないわね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:27:50.10 ID:u+l5Kt1eO
おちゃらかおちゃらかおちゃらか
ほっい〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 23:33:24.92 ID:/Xj3e7WRO
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:58:34.95 ID:ozwRTT0r0
○の店内カメラの性能はすげーよ
箱盗難なんっつーのはよゆーで犯人視認できるし
店がリスク負う必要もないからそのまま捕まえないけど
入店禁止だわな。入口の顔認証でよゆーでハジける

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:16:16.99 ID:/8i9IpP7O
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:47:16.59 ID:bwQrpHgi0
>>17
店員さん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:07:56.63 ID:4LfAgdo30
前にパチ屋のセキュリティー用の店内ドームカメラ設置のバイトしてた。
マジで超ウルトラスーパー高性能!
遊技席の客のケータイのメールまで読めるw

女性客は胸元にもご用心を!www

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:43:03.16 ID:FNWS3whXO
明日は新装だよ(^O^)/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 10:38:01.77 ID:XBKrdL0AO
打ちながら2チャンに店の悪口書き込んだら当たったのは顔認証のおかげだったのか!
もちろん単発だった!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:49:45.50 ID:oEKqxz4/O
1年位前にDで南国○雀打って、ST中に先読みレインボーカットインスルー食らってから2度と行かないと誓った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:43:08.66 ID:zohGpLKU0
D、他店舗だけど以前ジジイが美夏美華で20連以上してるの見て黒認定
それ以来D全店行っていない
丸のがマシだよ、そんなによくはないけどさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 09:30:24.71 ID:EhTrOiIOP
>>24
正解っ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 09:37:44.81 ID:Cs8d3dzlP
NEXUS決算、売上高1800億円に2013年09月26日

 《D’ステーション》をチェーン展開するNEXUS(群馬県高崎市、星野敏代表)が発表した2013年6月期決算によると
売上高は対前年比117%の1800億5500万円となった。

 期間中は新規3店舗を出店したほか、既存店2店舗のリニューアル(1000台超の《スーパーD’ステーション》への増改築)を実施。
その結果、営業利益は27億5200万円(対前年比237%)、経常利益は31億1000万円(同230%)となった。

 会社創立10周年を迎える今年度(2014年6月期)は、新規出店6店舗、売上高2031億円を予定しており、従来どおり中期計画の
目標店舗数30店舗、売上高2000億円が達成される見込みという。

 また、同社では2020年度末までに店舗数50店、売上高4000億円を新たな目標に掲げている。


■D’ステーション
■今年6月の決算が売上高前年比117%に対して、営業利益が前年比237%経常利益は230%の超極悪会社だぞ!!!

■ソースはこれ → http://www.p-world.co.jp/news2/article.cgi?No=6093

■売り上げ1.17倍に対して利益2.3倍超えのDには絶対に行ってはダメ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:44:22.09 ID:nDB9WuieO
キタァーーー
D28日、店内一新www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 08:27:31.05 ID:j4ZkAEBr0
ダブルリニュだね。×犯も、また金曜日リニューアルだって

つい数週間前にリニュ時差オープンしたばっかじゃんwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に×犯もデステ化してるわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:07:27.16 ID:3VIlqzy+0
Dは最低月1回はリニュしてるイメージ
特に変化はないんだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:50:06.17 ID:kIFeWjYuP
●は、リニューアルじゃないお。
リフレッシュだから、店員がリフレッシュして、午後ゆっくり出勤→時差夕方オープン
と言う事なので、お客には特にメリットありません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 21:40:18.87 ID:h6t0620F0
結局、Dの39とか○の7の日と時差オープンってどっちが強いんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:33:01.47 ID:PQhRRLwlO
明日は7の日だよ(^O^)/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 06:11:52.10 ID:6VYap/Mj0
Dの39とか、未だに言ってる養分居るんだなw
哀れだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:20:10.44 ID:+e0Ev/njO
明日はリフレッシュ&店内一新だよ(^O^)/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 09:01:31.81 ID:a8pM9cK5P
10時に出勤しないようにね♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 11:36:44.79 ID:YgPwNULR0
店長が変わったのかDは
前の店長はよく名札つけずにスーツで客を装って店内を見回りしていたな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 18:44:54.57 ID:gPxniZxP0
どう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 21:35:50.01 ID:a8pM9cK5P
>>37
>30

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:45:15.71 ID:XjSFWw7DI
糞すてーしょんWWW

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:19:25.59 ID:MSQPW38uO
Dはどこか変わってましたか?

◯は店員の顔が生き生きしてましたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:11:26.99 ID:2uY82T1LO
ごみ棄て

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:18:14.56 ID:e8PGNl4bO
G捨てーしょん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 07:32:04.13 ID:UJRAnoNJ0
>>40
やっぱりかw てんいんりふれっしゅ 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 09:53:53.77 ID:e8PGNl4bO
>>40
4月にはカレーやラーメンの価格がリフレッシュオープン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:31:51.20 ID:9OJPCfnhO
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 01:13:19.77 ID:6MuR6ex9O
カレー・ラーメンが250円→380円

消費税増税だからやむなしか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 03:38:18.97 ID:6qOZ0QFF0
×犯の店員は、リフレッシュしただけあって、生き生きしてたね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:06:52.06 ID:p9tNUuoP0
>>46
いや、その値上げ幅は増税でやむなしじゃないだろ。
とんでもない便乗値上げだよなぁ。
あの味で380円なら俺は多分喰わないw
今までもあまり喰ってないけど。

消費税10%に上がる時には一気に500円台にするんじゃね?www

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:19:04.16 ID:DJsB3IVK0
店がいくらか負担してたんでしょ。でも客が少なくなったし○から飯だけ食いに来る奴もいるからやってられなくなったんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:35:29.99 ID:zDOEM8NJO
メダルの自動計数機あれ正確?
1枚飲まれて349枚交換
いらない景品取らされたよ
貯メダル300枚クレジット50枚の計350枚で交換するつもりだったんだけどね
こんなの初めてだよ
まわりに落としてもないし再度計数開始してもどうしても1枚足りない
ジャグラー0回転即やめの報復かと勘ぐってしまうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:39:08.66 ID:9DixH/oj0
急速に拡大する嫌車社会。受動排ガス防止のため駅前全面禁車へ。

車の排ガスには発がん性物質含む500種類の有害物質が含まれている。
車に乗らない非四輪者、子供たちへの受動排ガスによる健康被害防止のための
措置。

www.youtube.com/watch?v=mHcUu2H1Dc4

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:01:57.88 ID:wWs6sVVpO
明日は新装だよ(^O^)/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:36:58.34 ID:1iZ+ApseP
キター 禁車キチガイ

晒しage

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:29:24.10 ID:4HksIjjz0
>>49
店が負担してたなんてありえねーと思うが…
幸楽苑の300円のラーメンを考えてみなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 04:01:39.38 ID:oHf2u+68P
ラーメンもカレーも250円じゃ原価、経費考えれば赤字でしょ
幸楽園は450店舗以上あって、スケールメリットを生かして
一括仕入れによって食材原価を下げてるから比較することはできない
それに原価率の低いサイドメニューを一緒に注文させたり付加価値のつけた500円の価格帯の
ラーメン注文するやつもいるしね

普通の小規模な店が250円じゃちょっと赤字になるから事実上店が負担してるのは確か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 07:08:35.75 ID:VtbtnIwnP
原価が250円もする訳ねーだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 11:56:28.66 ID:oHf2u+68P
企業の負担してるコストは原価だけじゃないって


レイバーコスト、土地代、光熱費、保険もろもろかかるわけよ


それ含めれば赤字ってことだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:08:27.57 ID:2vE6ErhFO
またキタァ――――――――
D7日、時差オープンw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 03:46:31.40 ID:GMY9Yvee0
なんじゃそれw 
ハッキリ言って、もう時差もリニュも意味無いじゃん

未だに期待して騙されちゃう、お馬鹿さんは居るのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 05:27:12.17 ID:IFV9Szb50
増税前に客を獲得しようと頑張ってるんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 06:36:03.06 ID:lSLzkJBm0
「女が嫌いな女」2013

第1位 和田アキ子

「以前は気風のよさ、姉御肌が好きでしたがオセロの中島の騒動では『電話番号消した』など面倒なことは
切り捨てるみたいな冷酷な態度が本性を見たってかんじです」(主婦・37)
(週刊文春2013年5月2日/9日)
http:/●/www.peeep.us/2781f69e
http:/●/www.peeep.us/6198b87a
「文春は読ませるな」だと
和田アキ子は芸能界の裸の王様だ
http:/●/www.peeep.us/edf8a2ae
http:/●/www.peeep.us/379dcd46

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:54:54.31 ID:SMVE45M60
テスト

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:55:26.77 ID:SMVE45M60
あ、書けた
誰だよカレーラーメン380円になるとか言ったやつは
280円じゃねえかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 15:05:52.85 ID:PDOzaABl0
380円と書いた奴は責任取れよw

だけど、消費税が5%から8%になるのに30円値上げって・・・。

やはり便乗値上げには違いないよなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:36:51.54 ID:O3ETX7Ho0
Dステ、、店長変わって更に劣化してる気が。。
何だったんだあのDMは。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:15:51.83 ID:gcotN4te0
Dの北斗転生打っててやたらセクシーな女がいるなと思ったら通路にあるジャグリーのパネルだった
ざけんなよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:14:56.36 ID:evpBVfOj0
元締めがD本体なら今日の俺はラーメン代(めん大盛)52350円も払っていることになる
そう考えれば52350円が52380円になっても痛くも痒くもないか・・・・・

スロコーナーの照明を暗くしたのも雰囲気を変えたと見せかけて単に利益向上のためなんだろ。クソが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:38:36.86 ID:jVK3S47wO
暗くしたの経費削減かと思ったよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:40:04.52 ID:wbo00U6/O
◯混んでた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:49:05.33 ID:7GFUDLUtO
◯大回収

71 :カレーラーメンが380円になると嘘言ったやつ:2014/03/08(土) 00:52:56.05 ID:6rUGT8mVO
>>63
ゴメン、今度カレー奢るから許してね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 09:07:42.00 ID:Y99/7ZzJO


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 09:10:40.32 ID:Y99/7ZzJO
書けた…
今日もD行くよ
昨夜はジャグラーで痛い目にあったから-20K(笑)
今日は取り返したい
頼むよピエロさん(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 09:38:10.10 ID:AoXUfiy/0
日曜日行った方がいいんじゃないの?
39祭りでしょ

75 :64:2014/03/08(土) 13:55:33.13 ID:UOOoGK6f0
>>71
俺にはゴチってくれないのか?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:19:25.31 ID:l6CsjsTt0
メシに関しては○の方がよっぽど格上だよなぁ…ま、どっちも値段相応か

77 :71:2014/03/08(土) 23:17:04.32 ID:6rUGT8mVO
>>75
オメーには奢らねー

チンポならしゃぶってやる

78 :64:2014/03/08(土) 23:33:45.24 ID:UOOoGK6f0
>>77
しゃぶっても良いけど、噛むなよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 23:54:34.63 ID:Ar3W7faKO
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:31:24.53 ID:BC8SVY7v0
Dステ整理券もらってルパンうったけど、1000円で10回くらいしか回らんw
すぐ4通引いたがやめたわ
明日は久しぶりだけど、勝てなきゃ当分いかないわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:34:14.50 ID:HbbXvm390
今日はミクの日!!!

ミクと言えばツインテ!
ツインテと言えばまどかちゃん!
今日はまどかちゃんが熱い!(願望

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 06:29:08.50 ID:mqlw0wva0
今日も整理券が必要なのですか?
持っていなくても店員が列に並ぶ際にくれますか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 20:45:24.54 ID:n+8tpUtR0
嘘でもいいから誰かD書いてやれよw
お前らまさかオコなのか?
一年で一番盛り上がる日(震え声)にこの過疎っぷり・・・

こりゃ、この業界まじで終わるかもな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 23:08:38.42 ID:3nd4+XE9O
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
はげてないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 23:41:51.26 ID:Cz8uRc020
全然d
通常営業だた

客が期待しておおいだけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 00:14:40.60 ID:Vpam4t+b0
朝500近くいたのにジャグにすら設定入れてないし。ここなんでこんなに集まるのか意味不明だわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 00:44:53.52 ID:r/ZoD9Zt0
ライバル減らし乙
祭りやったなジャグラー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 06:26:34.14 ID:E+yXDiqf0
Dステ サクラ疑惑

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 06:42:46.66 ID:+c1kY5FG0
Dステダメww
マルハンの7日程度か…期待しすぎた。
当たりだけつけてるだけで、実際は回収

3月9日でこれだと流石にヤバイ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 07:00:02.60 ID:RZ/HzEcc0
いつも回収モードだろうけど、客はそれを知って普段はDに行かないからw、3/9は客も集まるだろうと目論んで
普段どおりのクギ、設定で思い切り回収したんだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 11:12:32.60 ID:UacccjYL0
昨日Dステ行ってしかも夜換金したやつは知ってるだろうけど、
換金所万札なくなったとか言われてクソわろたw
5000円になっちゃうけどいいですか?って言われて財布分厚くなったわwww
ジャグラーがそこそこ出てただけで、それ以外どう考えても万札足りなくなるほど
出てたわけじゃないのにwww  通常39に毛が生えた程度なのにwwwww

100%店の仕込みだろうなw
ああ、こんなに出たんだねー!って思わせるためにwwwww

まあ総括でジャグラー 花はそこそこ設定入ってたが45多し
AT/ARTは転生がなかなか良かった。まどマギはたぶん全456
それ以外のハイスペ全滅www

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 11:42:58.62 ID:1LiZy2U9O
>>91
もう2度と来るかと思った客が貯玉貯メダル清算したのでは?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 14:37:42.76 ID:IY3vhmjC0
>>92
当たり

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 15:08:13.71 ID:r/ZoD9Zt0
糞店の貯玉を持ってる矛盾

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 15:30:45.59 ID:5ox45hM8O
年一であの程度とは情けない!普段のベタピンから行く事は無いです!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:35:08.34 ID:YXitf3eK0
○のハーベストについて批判的なコメントを食べログに書いたら、○から通報されたんだろうな、食べログから規約違反だとメールがきてコメント削除されたぜ
そういう都合の悪いコメントを削除させるあたり、元締めがパチ屋なだけあるな

ちなみに何があったかというと、一般客へ事前説明なしに奥のスペースでDQNの結婚式二次会が大騒ぎ
一般スペースにまで響く大音量の糞音楽に酔っ払ったDQNがマイクパフォーマンス
クレームつけたら帰り際に割引券くれたけど、よく見れば平日女性限定の割引券だったというねwもうアホかと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:41:06.06 ID:IY3vhmjC0
ハーベストで、結婚式の二次会かよwwwww
DQN丸出しで笑えるな

しかし、書き込み全然規約違反じゃないよ
一般客に迷惑かけておいて酷でぇ話だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:31:45.05 ID:1LiZy2U9O
>>97
店員同士で出来ちゃった結婚式でもしてるんだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 23:24:28.99 ID:VDcWVL9NO
Dはうんこ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:51:53.31 ID:2ozN95LXO
Dって顔認証やってんの?
こんなウンチみたいな店なのに
他店のスタッフが打つとだいたい出してるよね
頭取りに来た他店のスタッフも顔認証で記録してるのかと思うわ
で、VIP認証ね
爆出し
ホント胡散臭い店だ
今までに三回他店のスタッフが打ってるの見たけど毎回爆出ししてる
今日は○ガ○イバ○のスタッフがジャグラー2K目で出してた(笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 19:09:04.00 ID:M0aUFy1g0
メガ栽培w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:29:40.47 ID:MV4LZ/mY0
デステは、禁煙で居心地がイイだけ。そんだけ

群馬のぼったくりチェーンだから何も期待できません。

>>26

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:36:36.17 ID:h99Kev8uO
Dが胡散臭い店だって…


同意するしかないw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:14:35.76 ID:cISmYjFG0
×犯もクソだけど、デステ行くなら×犯行くわ

究極の選択(わら

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 19:43:34.22 ID:UIeZzOibO
Dステーションでの過去5回の成績
すべてニューアイムジャグラーEX
−20K
−42K
− 9K
−14K
−10K←本日
個人攻撃する極悪店ではないとしたら
素で全く勝てない店
禁煙ってだけで通ってたけどこれならマルハンの方がまだまし
どちらもクソだけどマルハンの方がまだ見せ場がある
今日もニューアイムジャグラーでほぼ全台が差枚がマイナス
みんな回収されてたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 19:45:43.77 ID:D281DRkGO
ごみ棄て

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 20:11:20.19 ID:MvYoSy4r0
デステのデブス店員あれなんなの?
あいつだけライオンみたいな髪の色してんぞ
他のスタッフは黒髪なのになんであいつだけ許されてんの?
社員かなんかのセフレか?
さ○○う し○○

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:33:55.16 ID:VRZ00OlV0
>>107
特定したわwそんなに言うほど太ってねえだろあれ
むしろあのくらいムチムチしている方が個人的には(ry

コーヒーの子も最近髪が明るくなった気がする

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 06:57:18.43 ID:tNwYBszy0
機械代の高いマイジャグを増台しちゃったんだから当然回収だろうね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 11:20:56.10 ID:5JRu+IPY0
Dは店長変わったんじゃないのか?
前店長が昨日ウロウロしてたけど、なんなんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 22:11:33.74 ID:7g3YdHNNO
(⊃⌒*⌒⊂)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 19:33:33.97 ID:su4T/hOZ0
Dって店は個人遠隔攻撃してる?
おれもうジャグで何万もストレートノーボーナスなんだけど
マルハンがまともに思える
せっかくマルハンで浮いたお金がここで回収される
禁煙だから立ち寄るけどもうマルハン以外は行かない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:18:33.75 ID:BoJjj0d2O
Dまた時差オープンだったなw
なんの意味があるんだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:33:27.59 ID:rIdUK7+H0
>>113
そうなんだ
でも○にDの客が流れてるようには感じなかった。ほんとパチンコ末期だね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 07:18:14.66 ID:aq57nGGZ0
>>113
手っ取り早くカモをおびき寄せる作戦>時差オープン

しかし、お客には完全に見透かされているので意味無い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 22:52:10.25 ID:8VxZOz3gO
明日は新装&7の日だよ(^O^)/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:15:11.16 ID:TCt+XyHOO
Dのメールがいつもより多いな!オマエら行ってやれよ笑

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:15:28.72 ID:FGwESRRmO
◯ひで〜
モンハン12台中プラス1台だけw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 09:45:21.66 ID:mYaALT680
酷くないでしょ
7の日は、お客じゃなくてお店が儲ける日だから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:12:42.12 ID:ucwsJPznO
(@^▽^@)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 09:17:58.48 ID:3MXwJHBEO
昨日、メドで稼いだ一万円

ガロで全ツッパするぜ!! 勿論、デステで勝負だ
負けたら、また抱かれりゃいんだし…
痛くても我慢だぜ(`∇')

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 22:54:39.88 ID:7xLLc7tWO
明日はなぜか新装だよ(^O^)/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:33:02.32 ID:hQwv3ijvO
D時差オープンw

祝日だからって金曜やれよw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:04:03.13 ID:lUoIOeT7O
( ̄(工) ̄)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:41:26.42 ID:/CB48p8w0
車の排ガスには6億2千万の有害物質が入っています

受動排ガスは非常に危険なもので肺がんだけではなく心筋梗塞、MPや

脳の病気なります
youtu.be/jiahXgnUMCo
土浦50ひ3372

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:17:40.73 ID:v43jTObsO
  ∧∧ ピコッ  ☆
 ( ^o^)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (^o^)>>125

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:57:56.28 ID:xeAbPP580
今日のDは変な女がよりどりみどり
でっけえ金髪雌豚がいると思えば身長140くらいの女までいたり、店員が子どもと勘違いしたのか目を丸くしてたよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:00:02.30 ID:d058Hygg0
理由はよくわかんないけど最近D9:57頃に入場させるよな
風営法か千葉の条例か知らないけど問題なんじゃないのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 16:54:43.34 ID:0GvYpTul0
田舎は9時から営業もあるから問題ないべ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:16:27.92 ID:3zwva2840
千葉の田舎で、9時から営業してる店なんて無いべ
千葉は、条例で10時〜だから

デステの10時前入場は、厳密に言うと条例違反だろうね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:18:44.65 ID:XLLMmtDA0
以前は9時50分ぐらいに入場させる店もいくつかあった
遊技開始は10時だけどね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:57:59.06 ID:Zx3G60NcO
ここいらも4月から等価じゃなくなるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:24:34.62 ID:IDIrPP3XO
┐('〜`;)┌ 知らん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 09:39:17.62 ID:GpuDmWfn0
お店行けば分かるよ ^^v

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 22:54:44.02 ID:G6q9sgKSO
明日は7の日だよ(^O^)/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 07:52:21.60 ID:5Q8bqKxy0
みなとも習志野も完全終了

7は、お客じゃなくてお店が儲ける日

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 12:06:12.46 ID:CPcnwmeEO
DのAKB
200枚投入してベル(小役)たったの3回w
厳しいね
超ぼったくりw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:52:14.61 ID:mSqGdbWEO
(;゜0゜)な、なんだって…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 05:32:21.06 ID:WSUe9pDx0
今更ぼったくりだと(核爆
流石、O←だけあるな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 23:26:19.16 ID:k6b6dg83O
( ´)Д(`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 23:30:57.15 ID:dVjz2pY6O
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 23:46:58.43 ID:YrIRlRhgO
Dで開店から全ツッパしたわ(笑)
ニュージャグ(笑)ー10K

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 03:59:58.13 ID:abPSLFec0
奇跡が起きたじゃん Dで勝ったんだろ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 23:12:50.57 ID:cDtsyITuO
セイッセイヤー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:43:49.09 ID:Dj5xztgx0
今では車に乗ってること自体が他人に迷惑をかけているのは周知の事実であるが、
2014年になって嫌車社会が加速している。 大手携帯会社S社による四輪者(車に乗ってる人)非採用をかわきりに、
ネットであちらこちらに嫌車社会を象徴する動画が続々アップロードされている。
【pm2.,受動排ガス】嫌車社会を象徴する動画【嫌車権、非四輪者の人権】
www.youtube.com/watch?v=bjiUqzmthVA
横断歩道中に路上停車している迷惑四輪者! 土浦50ひ3372
www.youtube.com/watch?v=jiahXgnUMCo
田沼駅前の迷惑路上停車に市民は怒り殺到!受動排ガス防げ! 習志野300む95959
www.youtube.com/watch?v=NXVOXJM5rJk

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 03:01:40.66 ID:3+0tDlNN0
  ∧∧ ピコッ  ☆
 ( ^o^)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (^o^)>>145

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 07:17:39.41 ID:1TsPaSLp0
    _        .._       __                                 ____
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 23:18:02.00 ID:uh3TAgSrO
換金率変わるの?
Dは貼り紙とか見ないけど…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 04:32:42.08 ID:AP0CVEVD0
7のつく日は

7がつかない死

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 11:21:46.46 ID:aHtymujX0
スレチだがD浜野の3/22のブログ読んでみろ
ハングルが出てくるぞw
体によさそう?(笑)なお茶の画像つきじゃ!
3/15は食欲をそそる(笑)とか書いてある食い物?のうpもあるよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:32:42.40 ID:zeJEPhaZO
 ☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)
  / ̄||―、\_ 。。。
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 21:42:53.31 ID:LSYwZXgU0
まじで勝てねえなあw
もう5スロにするわ。もうええわ。本当にジャグと華しか触りたくねえ。
20のAT・ARTはまじで無理。毎日3万が簡単に負けれるなんて怖すぎる。
死にたくないんで5スロに変更しますw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:32:13.27 ID:tGI54RbsO
5スロのほうがベタピンだよ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 10:40:43.72 ID:jZm3HwRY0
2スロが熱いよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 23:14:23.12 ID:xQhPamAZO
Dいくらパーソナルでも店員少な過ぎだろw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 23:36:02.42 ID:SG9fKONIO
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 19:21:48.12 ID:3fCcWZ950
しかし、×犯客減ったね〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:25:59.03 ID:qcLBIWLeO
( ^(00)^)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 22:46:43.14 ID:CPTnT4q1O
明日は新装&7の日だよ(^O^)/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 23:05:01.84 ID:LjMoXZjwO
変な帽子被ってる店員がいたお( ´,_ゝ`)プッ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 07:24:42.51 ID:44q2x2gNO
マルハン7の日大回収だったな!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:35:40.28 ID:Hr82cBIfO
(´;ω;`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 13:05:42.70 ID:BiBi1kaRO
Dベタピン(≧∇≦)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:36:07.48 ID:49FXWnq3O
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おやすみなさい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:50:42.51 ID:BiBi1kaRO
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
×犯D捨てジャグベタピンで4万負けました
金輪際行きません
バカチョン死ね潰れろ店長店員殺されろマジ死ねドヤ顔してる糞爺死ね
早く死ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 23:40:14.53 ID:uhIptNTfO
Dはうんこ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 06:01:56.95 ID:7mLzdbPR0
店長変わってから、さらにしょぼくなったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 23:49:20.28 ID:lkCcdz+AO
(´・ω・`)y-~

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 23:39:38.73 ID:WisOy+VGO
<丶`∀´>ニダ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 01:20:11.35 ID:moe4HOLK0
D相変わらずうぜえなー
どうせベタピンのくせに無駄に転生の前日約700あべしにリセットかけやがって

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 23:41:28.29 ID:rn4V4gs4O
D転生の通路っぷりw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 05:28:30.37 ID:N3JnxMaF0
新装の日も新台がベタピンな店

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 06:48:03.15 ID:DemJ8mkD0
新台なんか打つ奴が馬鹿

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 15:52:28.60 ID:+/YbM/vC0
Dに行く奴自体が馬鹿

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 23:27:42.65 ID:+wrut+tvO
明日は7の日だよ(^O^)/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:51:40.45 ID:T/zOkWjbO
明日から感謝デーだよ(^O^)/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 07:54:33.35 ID:ADp+dcrB0
みなと店って、千葉で一番クソじゃね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 09:42:28.06 ID:CLfcgPuE0
みなとの客の目はみんなしんでる
歩く依存症ゾンビみたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:36:11.76 ID:McFTGiPUO
特にDが糞

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 09:10:18.76 ID:EOvp9H2ZO
千葉みなみとD捨て×犯に近寄っては行けませんよ!
20日間ジャグ打って30万負けました!しかも夕方からです!
つまりジャグガ・みんジャグはベタピン放置!
マイ・ニュージャグはベタピンベタ2放置!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 23:28:53.93 ID:IZpzK1HzO
(●) (●)
(o ・ v ・ o)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 10:28:45.76 ID:0kHjTV3D0
^o^v

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 23:23:52.51 ID:hjoMAWWsO
明日は新装だよ(^O^)/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 18:58:14.37 ID:V8OtHGYn0
店内重大告知ってメール来たけど、どうせGW前のリフレッシュオープンだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 19:22:41.30 ID:O/UZefIm0
確かに回らない糞店だけど、全館禁煙はいいよなぁやっぱり
でも、日曜なのにルパンと沖海jMAX以外の4パチがガラガラで悲惨だった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:21:34.79 ID:WSSpYkcRO
>>184 25日,12時だよw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 07:31:09.56 ID:2HTQI/wI0
>>186
キクヤ対策か?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 23:14:42.67 ID:ViV4tKC6O
対策するほど客いないよ…w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 23:44:48.56 ID:BRdmXunG0
完全にクソ半は、デステ化してるね。(時差オープン連発)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 06:46:51.45 ID:0jNdT9w30
誰だよDのカウンター側トイレの壁を蹴り壊した奴は。
やわいんだよ。もっとやれ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 12:09:39.31 ID:2GZjTn020
Dでデカヒゲめーっけ
久々に見たわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 22:37:32.13 ID:JlTnfPDz0
ダル染むもいたな。デカヒゲは安定の遊戯王カードケース持参
やつらを見ると勝つ確率が高くなる俺w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 22:42:32.55 ID:J10HnNM/0
あのケースの中なに入れてるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 23:31:38.21 ID:setYW4ORO
遊戯王カードだよ

25日からキクヤで毎日会えるぞw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 06:26:11.98 ID:VXuvbNUs0
ゆwうwぎwおwうwてwらwわwら

近所のガキかよwwwwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 11:14:57.68 ID:DgWdbHA5O
アナル開店したら益々ゴミになる糞半糞捨て
2店潰して景観良くしてくれよ
トイレ破壊じゃ生ぬるい店燃やせよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 15:59:35.33 ID:htW9ZP0a0
>>196
あーあやばいよ
逮捕されちゃう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:35:09.88 ID:sr1lgJiZO
明日は時差オープンだよ(^O^)/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 02:05:21.44 ID:dDCUGWu+0
市原の○も時差オープンだよ(^O^)/

どう考えてもGWの為の客寄せだよ(^O^)/

25日も27日も期待は出来ないよ(^O^)/

賢いおまいらはわかってるとは思うが、GW中は絶対にパチ屋には行くなよ(^O^)/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 08:32:01.47 ID:tRdvjd5b0
みなとはベタピンだからエナ以外は無理

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 09:22:18.44 ID:XZLjSZBK0
みなとはメガサイバーが一番いいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:55:12.54 ID:8BJlFXRpO
な、なんだって…

D 4と1の位置が変わってた。
何の意味があるんだろ?w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 02:37:25.02 ID:6IcfNM6z0
そういう無駄な配置換えに人件費使うなら少しは設定入れろや
撤去前にもう一回北斗Fの6打ちてえなあ・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 08:02:47.97 ID:JAiEXZODO
今日は7の日だよ(^O^)/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 11:58:18.56 ID:OExJQ+dK0
連休で養分多いからハイエナ捗るな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:02:35.44 ID:JAiEXZODO
◯30日に時差オープンキタァーw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 00:47:13.97 ID:6c4kSW1Z0
パチンコパチスロの新規客が増えない理由わかってないやつばっかだから教えてあげるね。

今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。

パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。

今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。

こういうの防ぐを最近じゃ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。

なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。

縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。

あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて

気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 01:02:26.23 ID:lH72tWoC0
>>207
売れ残りおばさん乙

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:29:53.52 ID:xPTuB8kjO
< `∀´>

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 23:34:41.79 ID:ApMr6IoeO
明日は時差オープンだよ(^O^)/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 17:50:13.73 ID:+pxQTCZS0
どうですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 23:36:38.15 ID:LP7QzyzDO
◯ちょいましな程度
GWの餌まきだお(>_<)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 07:53:53.71 ID:BrRaq6Oy0
あれで、マシと言えるのか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:05:33.29 ID:/GuYp0Vx0
久しぶりOとD行ってきた
Dは超絶糞釘、デモ画面、保留1個とかの奴しかいなくて打たずに○犯に行った
○犯も、糞釘だった。試しにルパン打ったけど
最初の5Kで22/1k回った。結局50k突っ込んで最終的に14.7/1kまで落ちた。最後の3kで8/1kまで落ちたからヤメ
○犯っていつも著しく回転数下がるんだよな。遠隔しない代わりに回転数を操作してるんじゃないのかと思う

で、「明日もまだまだリニューアルオープンなんで、まだまだ頑張りますよ!」って言われたが
頑張ってこれとかあり得ないんだが。もう行く事はないだろう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:20:06.38 ID:zCAOwV5YO
(;゙゚'ω゚')…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 00:20:03.36 ID:khh+z9BCO
(((^_^;)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 02:40:32.09 ID:zBeSbPln0
なぜ松屋は未だに分ゴミしないのですか?
教えてください。

松屋フーズの分ゴミについての考え方を
聞かせていただけませんか?
分ゴミについてはご存知ないかも知れませんが、
詳しくはネットで検索していただくとして簡単に言うと他の男の客が視界に入らないように隣にいてむさ苦しい思いをしないように仕切りをつくることです。
先日松乃屋津田沼店に行ったとき分ゴミしてないので
不快な思いをしました。嫌な思いをしました。
前の席に男が座ってきて気持ち悪くなりました。
食事中に男の顔が視界に入ること。僕が一番嫌なことです。仕
切りを作って分ゴミしてください。分ゴミに待ったもやり過ぎも
ありません。お願いしますね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 11:53:13.55 ID:HZmxdNYuO
×犯に天罰を!(^o^)/
バカチョン滅亡を願う
D捨ては粗大ゴミ捨てに便利!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 12:13:35.77 ID:iCBZlY060
い い か ら 朝鮮玉入れ(パチンコ)屋 潰 せ よ 71
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1341098031/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 23:08:20.85 ID:usnvB4PmO
ω^`)チラッ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:33:39.79 ID:xpMOKIYnO
(´・(ェ)・`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 06:22:42.87 ID:TbaK+6DR0
バカップル

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 22:51:54.83 ID:sUWocBuTO
♪〜(´ε` )

224 :ちえみ ◆vrM3Tms9zA :2014/05/05(月) 08:22:52.62 ID:n2apds2v0
(^○^)今日はGOGO!
ってまたパチンコやるの?(笑)
知恵遅れ丸出しですね皆さん(笑)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:52:42.39 ID:t6Xjazqc0
>>224
ちえみいけずごけさん、まだ結婚相談所通っているの?失敗するたび荒らしに来るなよ
GWだってのにやること無いんだねw

226 :ちえみ ◆vrM3Tms9zA :2014/05/05(月) 19:24:02.56 ID:n2apds2v0
(^○^)『Super D station』って知らないから最初聞いた時
D stationって名前のスーパーマーケットかと思いました(笑)
そしたらパチンコ屋だった(笑)
ゴミクズホイホイってことですねわかります(笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:04:30.44 ID:n0kWosm90
>>226
結婚相談所は売れ残りホイホイってことですねw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:32:39.52 ID:6nxoKAtOO
ちえみタソキタァーーー(>_<)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:30:51.33 ID:W3MZVmevO
明日は新装&7の日だよ(^O^)/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 06:47:07.59 ID:Ip5ebOvS0
どうだった?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 10:30:10.72 ID:dM41jofx0
10:30いつものサクラ登場w
サンキュー!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 11:00:00.72 ID:dM41jofx0
サクラの木って絶対に種が尽きないんだね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:49:40.39 ID:nS0uRp/sO
(o ゚ ∀ ゚ o)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 14:49:46.74 ID:tieMgdue0
たったいまDステーションのジャグラーで1850枚飲まれたわ
もう行かないから特定されてもいいわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 20:50:12.02 ID:kHO5CWmO0
特定しました

236 :晒しあげ:2014/05/12(月) 06:04:22.94 ID:J2DNrsbz0
また、(店員が)リフレッシュ、オープンだってよ

店内装飾変更・店内配置変更=意味無し(無駄な仕事してます)

毎度ですが出玉には、なんら影響はありません。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 22:12:34.05 ID:nBRM0B/UO
(;゙゚'ω゚')な、なんだって…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 12:21:01.60 ID:ob3LTOTM0
星の数ほどお店があるのにここ行ってる奴はアホだろ
ジャグラーの履歴が酷すぎてマルハンの中でも相当なボッタクリ
多分建て替えてるから還元低いんだろうな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 14:30:49.95 ID:Gu9vj+b50
星の数ほどホールがあってもぜんぶドングリの背比べっていう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 14:49:39.70 ID:/ZzRmcin0
Dステーションって雰囲気いいね
空気きれいだし女性スタッフ全員きれいだし
今日はジャグラーも勝ったし

241 :晒しあげ:2014/05/13(火) 16:14:43.49 ID:1Op+ajh70
>>238
立て替えなんてしねーよ
目の前の新規デステ対策で立て替えたばっかりなのに建て替えするかよ
アホか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:03:27.47 ID:30YDuXQk0
>>240
桜ならもう少し同意を求めてもらえる内容で書け、下手くそ
ロッテの里崎みてえな顔の女店員のどこが綺麗なんだよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 22:37:58.96 ID:X95Y+i5NO
( ;∀;) イイハナシダナー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:19:22.81 ID:ngYRGjA10
四輪者(車に乗って屑)を殺人未遂で刑務所にぶち込むことはできますか?
初めまして嫌車家で医師の斉藤と申します。
車には他人に害があり、日本だけで年間400万にの無実の非四輪者が
車によって轢き殺されたり、死にはしなかったものの、あらゆる体の器官が
損傷し障害者になったりしてます。また近年米国のシンクタンクの調査によると
車の排ガスには有害物質がたくさんあり、受動排ガスという車に乗らない人が
肺がんになったり、気管支炎、脳梗塞、肝硬変などありとあらゆる病気になるリスクが
30倍以上になるという結論が出ています。
すなわち車に乗るという行為自体が他人の寿命を縮めることで四輪者は
即効性殺人(自動車殺人)、遅効性殺人(受動排ガス)によって車に乗らない人の
寿命を著しく下げているのだから殺人未遂で刑務所にぶちこめられて
死刑になるべきだと考えてます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:01:44.18 ID:dB9vSeO/0
244

だれこいつ?

キチガイ?

246 :晒しあげ:2014/05/14(水) 05:24:52.16 ID:4kv8einQ0
キチガイは、都合が良すぎるんだよ
散々四輪車の恩恵にあずかってるくせに

食ってる物、着てる物、テメーの関わってる物ほぼ全てに
四輪車が関わってるのに嫌車家とか言って笑えるわ

検索 → 嫌車家 キチガイ

247 :ちえみ ◆vrM3Tms9zA :2014/05/14(水) 06:51:25.82 ID:qx3Y03n80
(^○^)知恵遅れの皆さんおはよう
今日も開店を待っちゃうの?
バカみたいねw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 10:24:16.19 ID:U3F6m2WpO
,∧,,∧
(´・ω・) . ∧_∧
⊂( ⊆ ̄つ☆)Д´)
. \ / ⊆. ⊂ノ
.. と)⊆ ⊂_ ノ>>244

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:12:29.10 ID:gVvMcJAYO
明日は7の日だよ(^O^)/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:11:08.70 ID:kuw3jALaO
大回収だったな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:26:39.11 ID:na331baRO
<丶`∀´>ニダ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 00:11:33.06 ID:P58SZhQw0
○は知らないけどDは出てたよ
自分はジャグラー打ちだけどレインボーが何台もあったよ
自分は立ち回りが下手だから+5K

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 22:33:05.92 ID:aItz67mtO
明日は新装だよ(^O^)/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:40:06.95 ID:rPD9Bma/0
70Kやられた・・・
今日は○回収だったか・・・?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:41:30.88 ID:xriZ1lJ10
先ほどDから凱旋帰宅!
ジャグラーで-25kから奇跡の捲り!
+11.5kだ!助かった
39のDは強烈だわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:36:15.28 ID:m7zzNIW6O
>>254
今日は→×
今日も→◯

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 03:41:59.74 ID:gCMIq+X20
車の排ガスには発がん性物質含む500種類の有害物質が含まれている。
車に乗らない非四輪者、子供たちへの受動排ガスによる健康被害防止のための
措置。

https://www.youtube.com/watch?v=mHcUu2H1Dc4

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 07:28:12.59 ID:LSzhNVypO
>>257
千葉みなとから引っ越せばいいんだよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:54:21.39 ID:YhrIyCQ3O
これからDステいくよ
いいIDたのむ↑

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:21:00.26 ID:YhrIyCQ3O
Dジャグ-40k
ほぼ全員負けてるはず
全台大回収はんぱなかったわ
チキショー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:25:28.52 ID:n3gHROOF0
>>260
まぁガラケーの収支なんてそんなもんだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:50:55.97 ID:ffFpyTQ50
>>260
だけどガラケーってだめなの?なんでよー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:20:28.14 ID:DF2BUkT3O
(≧0≦)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 04:36:56.31 ID:j3sU3vzT0
嫌車家が大激怒!クラクション鳴らしてきた車のナンバー!

http://www.youtube.com/watch?v=inV5WVNV334

習志野501な7528

島崎春香 ぱるる 大島優子 外為  オンライン 受動排ガス

265 :晒しあげ:2014/05/22(木) 18:30:47.41 ID:iY7hMOt+0
なに?昨日のみなと糞犯 糞出しじゃん
10連以上の点滅グラフが、有り過ぎだろ

どう言う裏ワザ調整使うと、ああいう爆連ばっかするんだ?

不自然過ぎだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 18:49:31.89 ID:HeYThEELO
>>265はい(^o^)/遠隔操作と俗に呼ばれるコマンドを使うだけっす

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 21:56:29.68 ID:vDZXzseo0
糞犯・・・
やっぱり遠隔装置使っているかなぁ?
駐車場の顔認識システムがどの程度出玉と関係するか知らんが
若い女性が座った瞬間に箱りまくるのは・・・どーにも納得が・・・

店内のカメラも相当高感度のしようしているじゃん?
なんか情報くれ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 23:04:42.36 ID:lRcmOIrAO
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 

269 :晒しあげ:2014/05/23(金) 07:00:34.56 ID:a03oEpgD0
>>265 266 267
ルパンの角台、2連続18連に始まり、一撃36連等、ピンポイントであの日に
不思議現象が多数起こりました。
パチンコって、改めて不思議だなと思いますた。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 23:43:35.18 ID:dVzHF4mk0
みんな、バカか?

マルハン遠隔?アホか。あるわけないだろ。

あると思うなら1度マルハンで働けよ。

いちいちカメラ張り付いて、出玉操作できるかっての。

やってるのは、1部の個人経営の店だよ。

警察にバレたら、一発で会社潰れんだぞ。
マルハンが業界ナンバーワンなのに、そんなリスク犯すか馬鹿どもが何も知らんで

依存しすぎなんだよ、本当の金もちはな、パチンコ、スロットなんてやんねーよ。

所詮

おまえらは、負け組

おつかれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:27:16.60 ID:1Er4AMpB0
癒着って言葉しらないのか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 01:59:01.76 ID:50rwcbCG0
これマルハン?
http://www.youtube.com/watch?v=inV5WVNV334
2014/05/02 に公開


自分は非四輪者で嫌車家です。
ランニングをしていたら習志野501な7528に
クラクションをならされました。

検索
イオン副都心 アナと雪の上 Let it be 嫌車社会
島崎遥香 嵐 子供たちの人権

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 02:41:19.12 ID:NBjdFdGY0
>270
1度だってマルハンで働くかよ。

底辺じゃんかよ。そんなことできるかっての。

中途半端なあおりはかっこ悪いわ。

しかもなんで改行しまくってるんだよ。情弱が。

所詮

>270は負け組

おつかれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 05:32:13.55 ID:JbQG+pHf0
273

おまえはニート了解

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:14:20.62 ID:FNhqT6U9O
ヽ(`Д´)ノ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:14:24.25 ID:57cZir3m0
Dに出没するエナ
松田翔太気取りのイヤホン男
背の高い黒縁眼鏡のひょろい男

こいつらいっつもいるな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:29:12.29 ID:JbQG+pHf0
大体、2ちゃんで店のこと、ボヤくやつは、負けてるべあきらか。

負けても、店の事、あーだこーだ言う前に、おまえが下手くそなヒキ弱なんだろ?

うける〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:57:02.18 ID:gwUJr7jw0
マルハンも3人組くらいのエナ餓鬼がウロウロうざいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:48:23.54 ID:G6v66lre0
ネットカフェは数年前に比べて「機械の音」を除いて全て改善していると言っていたが
はっきりいって間違っている。ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているがパチンコ屋においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜパチンコ屋は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。

z

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 19:26:53.47 ID:6dGXWj7q0
明日は7の日だよ(^O^)/

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:47:05.92 ID:NFtGnyBdO
o><)oモォォォォ〜ッ!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 06:26:47.33 ID:8RrEhZWb0
^^ F

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:31:56.96 ID:AybrMsqAO
◯リニュキタァーーー(>_<)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:39:55.47 ID:GgyA0XBUO
>>283
数週間休業するの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 23:56:14.77 ID:/5kYQBgmO
確か31日10時だお

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:30:08.44 ID:0jBG3NtqO
明日はリニュだよ(^O^)/

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:57:29.42 ID:SvORCHh30
前日普通に営業してて
明日10時にリニューアルオープン?

蛍光灯の球でもリニューアルしたのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:02:38.56 ID:cHFGEjS1O
>>287
女性店員の陰毛をツルツルに永久脱毛してリフレッシュ♪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:57:49.41 ID:0jBG3NtqO
リフレッシュだお

一部装飾変更も行いますだとw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:59:34.53 ID:KhuW0Kjm0
>>286
>>289
こいついつも7の日だのリニュだの書いてるけど店員だろ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 07:15:47.02 ID:/lHCuoIK0
>>288
パイパソ女ていいんが、目の前通り過ぎて箱交換してると思うと大興奮だわ
今日は行くよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 21:02:25.61 ID:Y7gTlNvXO
店員糞!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 21:19:29.53 ID:jiAGkf5XO
ミニスカでノーパンのパイパソ定員を1日中凝視してきた。

マイナス15万

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:07:08.85 ID:bjXIv9Zz0
Dで1日中ジャグラー打ったら疲れた
-10k

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:33:40.12 ID:VrS2rNz3O
>>290違うよ
ただのパチンカスです(>_<)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 05:52:54.67 ID:oDKcOd6C0
マイナス15万は盛り過ぎだろw

エアーパチンコでつか?wwwwwwwwwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:40:45.81 ID:NfeCX38AO
明日は新装だよ(^O^)/

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 08:05:46.36 ID:RgAtArKJ0
どこが盛りすぎなのか
あ、工作員にはわからない現実かw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:18:59.33 ID:QLIUxqloO
( ̄ー ̄)ニヤリ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 04:33:35.18 ID:l6yUEhi00
DQN晒し
習志野301に16−04

https://www.youtube.com/watch?v=hvfbCbnEQ_s

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 16:41:10.41 ID:FjGchAsN0
テスト

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:34:40.47 ID:5C01U235O
明日は7の日だよ(^O^)/

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:24:00.01 ID:S/L7+zEbO
  ∧,,∧
 (`゜д゜´)
  U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
 |    |

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:47:30.93 ID:gHy8BDza0
事の発端はこうだ。某チャネラー仮にAとしよう、以下A、当然)が自身のブログで
ハンバーガーショップで知り合いにドリンクのSかMか聞かれ、AはサドのSかマゾのSかと勘違いした
挙句に自分の体は女の体みたいに売り物になるとブログに書き込んだ。
これに対し2ちゃんねるを含むネットでは、「一般的に野郎の体は1円でも売り物にならない」、
「野郎は3Kつまり、汚い、臭い、気持ち悪い」、「雑誌買うのやめるわ」、「携帯サイト解約した」と言ったコメントが目立った。
近年ゆとり教育の影響か「男の体は1円でも売り物にならないにも関わらず、野郎でも売り物になると
思ってるゆとり世代が多い。実際の繁華街では若い女の体を売り物にする店しかないにも関わらずだ。
筆者からすれば確かに行き過ぎたゆとり教育は悪だ。たとえば「犯罪者の95%は男だが、これはなぜか?」という
問いに大学を出てるやつならたいがい答えられる。しかし、ゆとり世代はこれに答えられない。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:49:26.01 ID:gHy8BDza0
はこれに答えられない。
ゆとり教育では考える力を奪っているからである。ちなみに先の問いの模範解答としては
「犯罪の動機の1位は金(経済的)の問題である。若い女ならブラジャーやらパンティーを脱げば簡単に大金を
得れるし、都会ならいくらでもキャバクラがある。一方野郎の場合はまず売り物にならない。ホストクラブも
キャバクラの市場規模の100分の1程度でまず稼げない。こうした性的価値の差が男女間の犯罪者数に
影響を与えている。」

さらに今では「分ゴミ」という考え方がネットを中心に生まれている。
「分ゴミ」とは基本的に汚いゴミが近くにいないようにする政策・環境のことである。
パチンコ屋で、一番嫌なことは「隣に野郎が座っていること」であり、2位は
「通路を歩いてるときに反対側から野郎がこっちに歩いてくることである。
1位はわかりやすい。隣に野郎がいるだけでむさ苦しいわ、暑苦しいわ、気持ち悪くなるわで
最悪で劣悪な環境である。2位はパチンコ屋は通路が狭く反対側から野郎が歩いてくると
その光景は地獄そのものでまさに気持ち悪い。野郎とすれ違うときにぶつかろうものなら
即刻消毒の必要がある。非常に不愉快なことである。

306 :ちえみ ◆vrM3Tms9zA :2014/06/08(日) 08:33:11.28 ID:vKX9rUx90
(^○^)パチンカスのおまえらおはよう!!(笑)

1時間に数万円!?消えるような施設があちこちにあることが問題だと思います!!

しね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 13:26:22.07 ID:rrYJPGQv0
珍しく真っ当な事言ってんな

308 :ちえみ ◆vrM3Tms9zA :2014/06/08(日) 21:14:12.95 ID:vKX9rUx90
(^○^)さすがでしょ!?(笑)

都心(赤羽)に住むブルジョアなちえみさんですから

309 :ちえみ ◆vrM3Tms9zA :2014/06/08(日) 21:23:38.37 ID:vKX9rUx90
(^○^)知恵遅れの皆さんはパチンコで全財産使い果たしてルンペンだね(笑)
廃棄弁当でも食べてろよばーか(笑)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:34:12.28 ID:uYWXQF7gO
( `ω´) パーン!
⊂彡☆))Д´)ノ >>309

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:53:44.85 ID:VU0sj7c60
○で日曜日午後になったら必ずいる右ipad占有オヤジ・・・
なんなのあいつ?
動画で競馬見てたりバスのチケットをネット購入してたり

ばかなの?アフォなの?

ipadぐらい買えよ自分で!と小一時間問い詰めたい・・・
かなりの確立でいるから正直うざい。
しかもなぜあの位置にipadがあるのか意味不明

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:40:44.99 ID:ImrN+Il/0
お前もかなりの確率で居るんだろ
どっちもうざい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:09:08.45 ID:KyPyrxtCO
>>311それ自分(≧ω≦)
すいましぇん♪〜(´ε` )

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 02:44:56.11 ID:k7rE0p8j0
Dの穴子に入れ込んでるネェちゃん・・・
かなり負け込んでるが大丈夫か?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 19:29:53.33 ID:mLyLRrqF0
ヘルスで働いてるから大丈夫だって

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:58:18.27 ID:JygIRzvJ0
なんだ、ヘルか。
ソプなら入ろうかと思ってたのに。残念w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:47:16.36 ID:Fdbre62OO
(´◎ω◎`)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 07:39:38.00 ID:PPTckLlA0
昨日夕方D行ったら39でもないのにデカヒゲがいてワロタ
もちろん遊戯王カードケースも持参していた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 08:58:55.20 ID:w9kVWgV7O
パチンコ最大手マルハン 売上2兆円、経常利益は過去最高

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 09:39:18.39 ID:cQW2w5o80
ジャがバタ負債、ジャグリングしまくりワロタ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:54:48.02 ID:eSXB4z1a0
Dで携帯充電させてもらってんだけど、漏電がひどいな
ピリピリくるわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:09:40.91 ID:tiiL3UA80
デステはマジやべーな
土日祝でも、稼働ガタ落ちじゃん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:43:25.08 ID:CB1mqVJ/0
>>321
知ってるか?過電圧なのか知らんけどパチ屋に限ったことじゃないが、ああいう店舗の充電サービスって機器のバッテリー寿命著しく劣化させるんだぜ?w
もう充電全く持たなくなったような古い携帯とかで使うならいいんじゃないか?
買ったばかりで使ってる奴は普通にキチガイ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 15:58:13.96 ID:75lTKpV0O
>>323
最近はそうでもない。

そのかわり充電スピードが極端に遅くなった。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:17:18.30 ID:C6PX5JoFO
(-_-;)

326 :佐野:2014/06/14(土) 23:36:37.94 ID:h36fLC030
車の排ガスを子供たちに吸わせること=受動排ガスはユタや人を
毒ガス室に閉じこめたユダヤ人と同じこと。

車の排ガスには8億種類の毒物が入っていて
肺がんリスク829倍、心筋梗塞リスク2120倍

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:40:30.75 ID:KBV5sIXHO
明日は新装だよ(^O^)/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:36:58.96 ID:vxm0WN7R0
店員でもなんでもないけど、何故あんなに今日のDはいつも以上に出していたのか
いや、それでも他店の通常営業程度だろうけど…39よりは出ていたイメージ
そしてまた黒縁メガネのエナガリノッポがウロウロしていたな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:04:11.84 ID:GKDN8XW3O
明日は7の日だよ(^O^)/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:43:37.28 ID:wAu/IAt6O
久々メガ行ったら2スロ復活してたw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:44:28.96 ID:cDQWmtgeO
北斗、バイオ、番長に不正基盤発覚 処分待ち

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:52:38.54 ID:okftDmW60
Dは本当に北斗が好きだな
Fも転生もあんなに残してる店舗なかなかないぞ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:54:58.03 ID:CI4zHbsDO
333(^O^)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:38:19.30 ID:mYrHs+Wr0
糞犯、またガセリニュか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 05:18:01.82 ID:L8SaQ/K+0
Dはデータグラフの表示が変わってた
さすがにあの程度じゃリニューアルとは言わなくなったのかw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:08:09.40 ID:1EBXiPOvO
明日はリニュ&7の日だよ(^O^)/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:22:41.36 ID:IsGXq3MN0
>>336
カス店員黙れ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:36:00.67 ID:Rhzeq0n5O
◯1パチ5スロ減台してた。
5スロは間あけてワラタw
電気代節約だなw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:24:20.67 ID:qmbx22+V0
○はんリニューアルどうなん?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 03:57:40.88 ID:deBq7HoM0
毎度のガセリニュ

つーか、もう毎度過ぎて意味ねーじゃん

やればやるほど客減らすだろ。千葉北のように

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 04:33:50.55 ID:LxfnvB6RO
毎週金曜日はリフレッシュして時差オープン!

今週はワキ毛を剃ってリフレッシュ!!

来週は鼻毛を抜いてリフレッシュ!!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:02:03.78 ID:PvuZh7bEO
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 08:33:45.10 ID:GdU7T27S0
マソ毛永久脱毛で、パイパソリフレッシュオープンやってほしいな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:29:52.79 ID:kOR3N5BkO
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっお

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:49:26.22 ID:gsIHsaE6O
7月7日は女性店員が全員ノーパンでリフレッシュ

制服も全員ジーパンにリフレッシュ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:39:44.31 ID:vffiNE+I0
>>345
俺の精巣もリフレッシュ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:40:50.03 ID:MSVDf1CE0
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/1/b/1bcfcdd4.jpg

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:44:19.91 ID:YDYt+Oxri
その収支は売上げだろw

利益を教えてくれよw

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)