2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪市・大東市のパチンコ店情報 Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 04:21:21.15 ID:16beSW+F0
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c5%ec%c2%e7%ba%e5%bb%d4,&dir=osaka
P-WORLD(大東市)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%ec%bb%d4,&dir=osaka



需要があるかわからんが落ちたから立てました


先日パーラーダイエイで
甘戦国乙女2の電サポ100回の間に
貯玉払い出し2回も押さされた糞スルーへの怒りをぶつける為に立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 10:38:52.13 ID:+VQq9D7O0
>>1

あのさあ今回は>>1が立ててくれたからいいけどさあ
前スレからどんだけ時間が経ってると思ってんだよ。
ホントに役立たずのクズばっかだな。どいつもこいつも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 19:16:20.33 ID:XdC2S0yC0
ベニス東大阪って昼間に行くと
誰もジャグラーしてませんね
通路とかしてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 21:11:56.80 ID:7Y0QX7tx0
布施の野豚マルもあかんしがちゃぽんいくわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:59:42.61 ID:wrNAGUPY0
>>2
よう役立たずのクズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:43:40.79 ID:Gg3c6/Cn0
でも毎回1000行くまで誰も立てないよな。
そろそろ次のスレ…ってレスすらなく
切番ゲッターが居るわけでも、埋め埋め小僧が居るわけでもなく
最後まで普通にだべってて1000。
いつもこれ、そして誰も新スレ立てない。
しばらくたって誰かが立ててくれるが、乙という言葉もほぼ無く
普通にだべりが再開される。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 02:54:52.18 ID:gHLeBZ3+0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 10:57:09.96 ID:0Fb50o1Z0
正直なければなくてもいいや程度のスレなんだよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:05:41.67 ID:JvsN6Too0
自分とこは情報とか語る価値ある店
ほとんど無いしなぁ
がちゃぽんぐらいかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:10:22.30 ID:hEXYBKGt0
ガチャポンはがんばってるの?
前の新装の時は厳しかったなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:27:06.29 ID:210V/odn0
がちゃぽんは山側から行く分にはいいけど
西側から行く場合どの道でも渋滞するから行きづらいんだよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 02:47:00.48 ID:C6mLho/bO
何やかんやで、ガチャポンが一番出してる件。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:01:45.46 ID:7QxZJhUk0
ガチャポンの立地ってどうなんだろと考えてたけど
足腰丈夫なジジババなら周囲のクソ店から
ちょっと足のばしてみようかってぐらいの距離で
なかなかいいんじゃないかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:43:17.84 ID:IHuy2vT30
ガロと北斗以外は客とんでるやん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:10:53.65 ID:QcmqybgO0
(・x・)布施いちにっさんが最高!半日で十万や!5スロで二万取り返しても八万や!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 22:25:07.06 ID:Kt1TzNRf0
タカラあぼーんか
月末に行ったがまったく出す気配なかった。
退職金かき集めてたんか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:18:15.03 ID:DOAQgvCN0
TAKARA潰れたん?
ここ数年で東大阪の中小零細パチ屋潰れまくってるな。
新店もそれなりに出来たが全部大型店。(楽いち、アルサ等の低貸し除く)
28玉なんか遊べねえ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 10:05:29.44 ID:B21kBMSiO
ガチャポンにダッシュ(-^〇^-)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 15:35:02.45 ID:lIfU3/Bp0
ガチャポンはもう全然だめ!
釘が死んでる。
みんなよくあんな釘で打ってると思うわ。
朝一からならんで打たずに帰った.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 03:10:14.76 ID:Wujco86tP
がちゃぽんの抽選て何時?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 23:33:05.94 ID:613f5P3D0
おやじ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 01:14:22.19 ID:/pfYjHqE0
123布施ってスロットの出方おかしくないですか?
ゾーン狙いが確率より当たり難い感じがすんですが、同じ感覚持ってる人っています?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 15:41:41.07 ID:j8FEuG4VP
おかしいって感じるまでに何回試行したか言ってみろ
同じ機種の同じゾーンを何回やったかだぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:05:34.81 ID:GU2Tllq90
換金率無視で、1パチでもよく回って嵌りが少なく勝てなくても低投資で長く遊べる店ならこの辺だとどこがおすすめ?
爆発とかいらんからストレスなく遊びたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 23:27:33.35 ID:/pfYjHqE0
>>23
誰に命令口調で話しかけとんじゃ、ボケ!泣かすぞお前
賛同者だけに問いかけてるのにいちいち入ったくんなやこのボケ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:49:30.02 ID:hmCPHFZp0
>>24
まず、布施駅近辺はほぼ全部除外
まだ123+Nが一番まともかも
FUJIは4パチが42玉交換だけあって1k20以上は回るし右もマシだけど1パチは知らん
ただ、店内で流しそうめん出来るくらい過疎店だし、機種もかなり古いから期待は出来ん
DAIEIは>>1参照ぐらい酷い
弥刀近辺も1月に打ったが論外


近鉄奈良線沿線は全然しらん
良い店見つけたら教えてくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 19:13:15.29 ID:JJ6K6txH0
スーパコスモ行ってきた。
振り分けに悪意を感じたからもう行かない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:56:50.11 ID:Wtklg+Vo0
今日1パチのAKB打ってた若いゴミクズDQN。常にキレモードで熱めのリーチくる度にキレてボタンを連打で押す
それを3回くらい繰り返してまた熱めのリーチが出現。するとなぜか立ち上がってどっかいく。リーチの最後の方に合わせて戻ってきて
サイプライズボタンが浮く。そのDQN慌ててボタンをまた強打で叩き押しながら座る。ハズレww
しかもそれを見ていた隣のちょっとこわもてジジイが「壊れるやろ!アホが」っぽい口調でそのアホを一括。俺も少しびっくりしたw
するとDQNも逆ギレするかと思いきや顔引きつらせながら謝ってるような素振り。相当焦ったような引きつり笑顔だったのが
印象的。んでしばらくハメて諦めて席を立つと同時に何か大きな声でジジイに言い放って逃げるように去っていったw
ジジイは聞こえてなかったのか、さほどリアクション無く打ってた。
ほんと情けないゴミが多いわ・・俺も含めてだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:59:08.35 ID:Wtklg+Vo0
ちなみにその一部始終を斜め後ろから見てた俺の横に座ってたババアもガラスガンガン殴ってて
割れるんじゃないかと店員呼びたかった。1パチなんだし落ち着いて静かに打たせてよ・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 06:27:04.84 ID:J9oS5GLY0
>>28
じじいすごいやんw
そのアホも恥ずかしすぎるな・・じじいにビビルくらいなら粋がるなよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 09:09:59.09 ID:/B3moMaS0
誰か詳しい人お願いします

住道の学研都市線高架の隣にあるニコニコ店のスロットの換金率を教えてほしいです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:01:49.87 ID:8p2txD710
>>31
昔はスロットは等価だったけど。今はわからん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 11:04:08.86 ID:MHCnhCfi0
確かエンゼルって呼ばれてた気がするわ
懐かしいなぁ。北斗4号機の時の賑わいが今も甦るw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 19:03:59.09 ID:rbUN8ioc0
組合に入ってない店以外は
どの店も5.6枚だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 11:23:09.84 ID:cy4/D0IJ0
>>34
そうなの??ニコニコ系列はってこと?
確かに組合入ってる店の大阪での最高の換金率枚数は5,6枚で間違いないけど。
組合入ってる大阪の店で6枚交換とかあるんじゃないかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 16:09:17.96 ID:7s+8HMHsP
住道ロータリー前の王将が潰れて
中国人経営の中華屋になってるわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 16:12:44.01 ID:tJ2AUO3u0
>>35
7枚交換の店なら知ってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 16:33:51.74 ID:hKCUMY2n0
スーパコスモの1パチってどうですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 01:45:27.54 ID:gCZMSmN40
http://www.geocities.jp/korowinu/lupin3rd.swf?msg=%E7%A2%BA%E5%AE%9A%E6%BC%94%E5%87%BA%E5%A4%96%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 02:32:25.93 ID:B3qEPqgD0
鴻池新田の大池逝った?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 15:02:49.78 ID:hF42XMy80
アヘッド潰れて更地になって何か工事してるけど、パチ屋ができるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:08:58.68 ID:ye6GFuBb0
とっくにベラジオが建ってるでしょ?俺の記憶違いか?
アヘッドって野崎病院のところの話じゃないのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:31:46.38 ID:fLKUSOVK0
大東のじゃなくて荒川のアヘッドちゃうの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:35:38.08 ID:TLKYtImz0
たしかに荒川アヘッドは工事中だな
何が出来るんだろなマジで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:14:06.22 ID:cu/xwuv1O
今さらな質問かもしれんけど
Vienaの4パチて換金ナンボですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:56:22.78 ID:yBvVAEJfO
吉田のアルプスはもう駄目だ…2円なのに1k7回転なのが終わってる…昔はいい台ばかりでバラエティあって良かったんだけどMAXSTだらけにするから目に見えて人が来なくなったね…
ますます釘がきつくなってきてるし、あそこはもう放棄かな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:41:15.56 ID:77+aLseO0
大池はリニューアルだったんだな
行った人いる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 21:01:00.41 ID:y+SDVIOe0
ニコニコは完全に糞詐欺店になったな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:11:07.18 ID:y+SDVIOe0
糞山グループ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 02:05:52.19 ID:JbeRR/o30
中央大通のベニスでzippo無くしてもた…
時間ないのにパチ打つんじゃなかったぜ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:13:28.67 ID:EwWNiuS30
ニコ住って常連同士で仲いいよな。
いつも海打ってるビックダディと甘デジコーナーにいるおかっぱのメガネと
帽子のメガネデブと・・・。あいつら毎日いるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:46:28.71 ID:3ORYJ/Xy0
>>51
お前は友達が居らん過ぎるねん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 01:22:51.80 ID:Ps1iLQc5O
いま長野でP-1パチとも倶楽部をやってるんだけど、住道のニコニコってまだあるんだ…懐かしい。
大学時代行ってたけど地図でみると前の場所にはないから無くなったと思ってた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:14:12.54 ID:nWf02k/P0
住道ダイエー横にあったニコニコなら潰れたよ
系列店のエンゼルって店がリニューアル時にニコニコになった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:24:42.97 ID:vPMdkurW0
住道って自転車置くとこ無いってイメージしか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 00:47:52.04 ID:4r/1wxY20
ペニス布施店(液前じゃないほう)はそろそろやばいな
新台の釘殺ししてまで回収モードに入ってる
ガロ外伝は2パチとは思えないくらい回らん、これなら4パチ打つわ

右も最悪でV3の甘でST中に上皿壊滅
ワタルもアタッカー横の釘が酷く曲がってる
ちなみにPワで調べるとワタルはライトになってるが甘だ
先日600はまってて、16R引くまで気付かなかったわw

液前も相変わらずの糞釘
2年前に転勤してきたときは1パチでも80/1kくらい回る台があったのにな…
久々に1パチ打ったら50前後ばっかで良くて60
スルーも上皿壊滅コース
2パチも35/1kを探すのが難しいレベル

今度は死ぬつもりでFUJIを開拓してくる
ダイエイは2度と行かん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:45:28.48 ID:elvHrfH80
ニコニコ住道は完全に死んだなー。
通常時回らん、確変時短中は玉が減りまくり、アタッカー削りも鬼レベル。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 11:59:20.81 ID:84Y1hr9M0
ニコニコ住道?
ああ、地獄少女甘の潜確中だけ10倍はまりする店ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:28:33.59 ID:CAtF5EVr0
乞食親子がニコニコでニッコニコしながらスロット打ってるねw
息子も目押し大変だねwこれからの将来もねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 10:48:18.48 ID:4roAytabO
来月から換金率変わる所いくつかあるらしいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 16:53:07.58 ID:uEdqujHX0
>>58
摘発されないんですか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:21:38.98 ID:pjIW24CqO
気づけば今日もガチャポンに( ̄∀ ̄)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:18:21.96 ID:5C14kO4w0
ガチャポンは消費税変わる時交換率変えてくるんかねぇ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 06:28:50.77 ID:UKG25chZ0
>>59
それ2スロだろww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 09:13:33.76 ID:YmSbpVYt0
ていうか住道のニコニコのホームページ更新しろよ
今日営業してるのか分からんのだが?
電話番号も載せてないし不誠実だなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 02:16:09.37 ID:Qbr9KV3F0
コスモの南にあるとんかつ屋はまだあるかな?500円にしては揚げたてでリピートしたなるわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 09:51:15.54 ID:+bSg2Ptyi
59
何が将来心配なん?スロット
したら、心配なん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 10:11:36.50 ID:flOEfqsc0
>>66
コスモの南 どっちのコスモ? 東大阪、大東
大東は2箇所あるからね〜

69 :56:2014/03/05(水) 23:54:59.28 ID:KukvENkS0
FUJIの1パチ行ってきた
500円で30回転でゴミと思ったら、次の500円で50回転以上回ったところで当り
新台はほとんど無いが、Pワ見たらわかるがなかなかのスルメ台w
確変後に少し回してまた当ったが、そこまで釘が良いとは思わなかった
2回目の500円60回転は奇跡だと思う
換金率は4パチ2.5円1パチ0.6円と弱いが遊ぶには客も少ないしいいな

しばらくガールズスポットと浪漫ハヤテとロッキーを打ちに行くわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 23:46:27.87 ID:pTWTxsId0
キコーナ東大阪のリニューアルオープンが糞過ぎて笑える
2度と行かない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:59:13.11 ID:/lN0a5fW0
キコーナはおわったw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 00:50:25.75 ID:DkG0Bu/r0
>>71
ニコニコの時代ですね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 08:12:46.17 ID:VhBfaxnbO
さぁ今日もガチャポン逝きますよ
( ̄・・ ̄)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 12:35:23.38 ID:6d1xF3Kg0
ガチャポン今日始めて行って見ようと思います。
4パチ客多くて座れなかったらいやだけど。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 17:01:02.38 ID:DkG0Bu/r0
>>72
言うな!
客が来すぎたら困るやないか。
ライバルが増える。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 23:51:41.63 ID:Ht1eypYc0
キコーナ東大阪どうなった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:18:57.01 ID:rfsQZZfP0
東大阪市で麻雀(3人打ち)しませんか?毎週土曜日の昼12時〜22時位迄やってます。場所はJR東西線(学研都市線)の鴻池新田駅(徒歩5分位)です。
車で来る方は駐車場代は不要です。食事も簡単な物は用意します。興味ある方はメール下さい(^O^) jeyboyy1122@yahoo.co.jp 立花

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:27:00.21 ID:RKFlIT2j0
健康麻雀ならええで!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:06:11.41 ID:XIzRqFDMO
君たち病気だね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 17:24:01.19 ID:HTt8nj0jO
アルプスリニューアルひてから急に当たらん、通ばかりになったな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:49:43.28 ID:6FfSAcMW0
ミクちゃん行ってきたけど
回らないわ、電サポガリガリ削られるわで通常釘だった。
にも関わらず大勝。
やたら早い初当たり、やたら伸びる連チャン。
こういうの体験するとやっぱりホルコンなんかなあと思う。
STでこんなに連したことないわ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:04:28.51 ID:xEfJ+Uhn0
創業してから 28 年。
「期待」「興奮」「驚き」「泣き笑い」をコンセプトとした「KICONA」を旗印に店舗展開を進め、
大阪府で近畿圏を中心に多店舗展開するアミューズメント企業へと成長しました。
しかし近年においてアミューズメント業界の役割が変化してきていると感じます。
「我々アミューズメント業界が提供するものとは一体何か?」を考えた時、
巡り着いた答えとして、決して「エンターテイメント」だけではないと考えています。
その場だけ、その瞬聞だけ、店舗に来ていただいているお客様を喜はせるだけではダメだと。
今日の現代人か本当に欲しているのは、「ぬくもり」だと思うのです。

どこか懐かしく、暖かみがあり、地元の人々に心から愛される存在、現代においての「心の開放区」にならなくてはならない。それこそアンダーツリーの存在意義だと考えています。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 01:38:10.15 ID:QtVeR3RcO
>>81
はいはいホルコンホルコン(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:35:14.05 ID:oxd4H/xN0
FUJI客おらんのにつぶれへん
なんでやろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:05:37.10 ID:UXxRc4fB0
>>84
他の事業の利益をつけてるんやろ。
税金対策って事や。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 06:33:09.96 ID:n0qa2a5f0
>>85
そういう税金対策ってやつよく聞くけど具体的にどういうことなん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 22:01:32.42 ID:NxP563PV0
徳庵にあるパチンコ屋ってどうなの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 22:18:55.77 ID:m75e61vU0
はりまや徳庵駅前店の換金率教えてください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 23:55:30.36 ID:gsgcorNY0
大東市のデスパレスの換金率教えてください

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 03:19:26.90 ID:VQHvUAfb0
デスピサロにでも聞いてください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 08:10:47.40 ID:WV5qsI990
門真のぱれすいつのまに亭換金専門になってるやん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 01:42:55.71 ID:nqxgfXDQ0
>>88
42個 2円は84個 で再プレイ不可

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 10:23:39.20 ID:pNS0ny+N0
>>92 情報ありがとう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 09:13:41.12 ID:A1sUgMZgO
昨日の夕方ガチャポンにパトカーと救急車来てたけど 何があったん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 11:23:31.42 ID:XbYrfE350
転生打ってたおやじが急に卒倒して泡吹いて倒れたみたい
画面にはレイがユダを引き裂いてた画面で止まってのはみた。
その台俺が打ちたかった。やっぱリセットされるんだろうね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 11:22:46.30 ID:xUlKwCOV0
ワロタwwwおっさん興奮しすぎて気失ったんだろw
もったいねぇなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 14:15:37.03 ID:2xC7Xid40
昇天演出ですね、わかります

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:04:45.14 ID:Fc0SIV270
マルハン大東 入り口のところに毎月の出玉ランキングみたいなの書いてるけど
パチだと8,9万の発、スロだと2万枚弱っていうのが一つの店で月に何回もあるんですね・・・
すげえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 10:14:23.67 ID:qpeEkmg10
>>98
その2万枚俺だぜwwマジで
記念に写メとったったw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 16:24:31.44 ID:3eUlFbb/0
>>99
あ〜あの時のイケメンか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:06:54.64 ID:H0e58eqOO
知らんがな(-"-;)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 00:15:17.74 ID:LO6VSoGQO
四条畷駅前の南海会館て交換率いくらですかね?
キコよか昔の雰囲気っぽくてのんびりしてていい感じでした

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 22:06:36.59 ID:YPpiUz1G0
もう本気でオワコンだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 00:02:08.58 ID:9g3r1bv8O
明日大東キコーナ新装やな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 17:05:30.77 ID:KdciH+AG0
創価学会が一般市民のふりして、会社で個人情報を回し、新人を潰す。創価死ね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 10:06:58.75 ID:v/EBLJxK0
換金率変えた店の情報よろ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止:2014/04/06(日) 19:29:59.64 ID:oEaMwrjY0
MR.パチンコの跡地がもうすぐオープンしそうやね
なんて読むかワカランw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 16:33:05.32 ID:1UTxbMZj0
ARUSA3が増税にともない等価に変更されてた
意味がわからない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 09:48:27.10 ID:NtK551HwO
等価じゃねぇ〜よ、バ〜カ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 13:41:29.92 ID:UfmjgPE30
換金率も気になるが、今も1玉4円で玉貸してるのか?
500円で125玉あるのかな 
増税後、関東の方で4.16円で貸してる店があるとか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:37:37.58 ID:+U/eAeUQ0
税金対策ってよくきくけどサブのパチ屋で
赤字でも何もせんより儲かるん?
一緒や損するんやったら税金たくさん納めた方が
これから何かあった時おめこぼし
多いんじゃないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 00:39:29.24 ID:WBi8GpSAO
ミクちゃんってガイア系列なの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 10:28:53.17 ID:2jF2oDPb0
サンライズできただけでタイヘイ、タカラ潰れたぐらいなのに
店増えすぎw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 00:48:26.84 ID:Xl+N45W70
>>113
正しい日本語で。(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 18:08:48.68 ID:klZvsChyO
この界隈ってネットでデータが見れない店が大半なのが残念やなぁ
123やマルハンとかだと見れるわけだしさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 10:09:36.44 ID:hBKShzCL0
ネオポートの駐車場がすでに廃墟なんやけど・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 20:27:30.07 ID:ickIgJfu0
誰か瓢箪山駅前のパチ屋の換金教えてください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 22:45:42.14 ID:+dkeKN6x0
大東ならニコニコが1番の回収店やな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:00:38.52 ID:sOzwbquw0
それいゆ地元のDM入会者優先かよ今週中にオープンしそうなヨカン
イルサみたいに台番号渡されるやつは勘弁してほしいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:40:09.07 ID:keQGV8R30
【大阪】20代女性に卑わいな言葉をかけながら胸を触った市職員逮捕 「直接手では触っていない」

「直接手では触ってない!」女性の胸触った市職員逮捕 東大阪

女性の胸を触ったとして、大阪府警四條畷署は2日、府迷惑防止条例違反で、

大阪府大東市末広町の大阪府東大阪市環境部主査、西川勝之容疑者(39)を現行犯逮捕したと発表した。

「直接手では触っていない」と一部否認しているという。

逮捕容疑は、4月13日午後4時半ごろ、大阪府内の商業施設で、20代の女性に卑わいな言葉をかけながら胸を触ったとしている。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130502/waf13050211550011-n1.htm


【盗んだバイクで走り出す】東大阪市環境部主査、西川勝之逮捕

書店駐車場でバイク盗む 容疑で東大阪市職員を逮捕

バイクを盗んだとして、大阪府警枚岡署は19日、窃盗容疑で

東大阪市環境部主査、西川勝之容疑者(40)=同府大東市末広町=を逮捕した。

逮捕容疑は18日午後10時45分ごろ、東大阪市元町の書店駐車場で、バイクを盗み、そのまま逃走したとしている。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130919/waf13091912300022-n1.htm

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 15:53:18.83 ID:bbXqdzxP0
久々に南海行ったらパソになったんやね
快適に打てるわ思ったら
店員がしょっちゅう用事もないのにクッソ狭い通路チョロチョロ
何してんのか見てたらタマ拾って配ってるだけ
そんなん要らんからジッとしとけよと

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:44:36.60 ID:w3Zpqr+5O
キコーナ布施はいつ頃、オープン?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 09:39:29.15 ID:TShsn7le0
マルハンキコーナ123
政令指定都市でもないのに同市内に複数店舗出してる会社が
いっぱいあるとかどんだけ東大阪からぼったくれば気がすむんだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 08:13:50.59 ID:+TPSglUsO
消去法でガチャポンだな‥久しぶりに朝イチ出勤ですわ
(⌒〜⌒)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 19:32:26.22 ID:6DkKCYgk0
暫くキコいってなかったんだが、久々行ったら、換金率下がってる。
店の兄ちゃんに聞いたら4月1日から増税になったので換金率下がったとのこと。
前は3.5円だったと思うが、今3円てww
増税率に比べて下げすぎやろ糞が!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 19:50:36.58 ID:LlsYFDYh0
ん?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 00:11:32.87 ID:gg0Byu6D0
よっしゃ!ワイも話題のがちゃぽん行くで〜
ところで換金率なんぼでっか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 00:20:21.16 ID:2leOO8o+0
28玉
4月以降も多分変わってないと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 00:34:48.73 ID:gg0Byu6D0
>>128
ありがとん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 08:02:59.28 ID:O48MK8jzO
知らん間に81、リニューアルオープンやっとるがな‥
今日もガチャポンだな( ̄・・ ̄)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 21:46:02.74 ID:gSl0+7ZQ0
昨日布施の豚店でトイレに火を付けた奴居た様子、よほど負けたんだろ。
確かに回収しまくり店だが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:17:35.15 ID:t5MaVBsL0
>>131


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:35:00.19 ID:/GIwrg5O0
野豚って換金悪い回らない当たらないで本気で吐き気する

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:42:08.24 ID:7H+Wv/CI0
パチ屋なんか全方位にカメラあるからすぐに特定されるやん
放火って初犯でも実刑の重罪ちゃうん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 12:37:43.01 ID:I0bmRrbG0
>>116
ネオポートて鶴見区じゃないの? 大東か

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 13:13:36.57 ID:1gn0t0NO0
ライズの飲食店
休業で五月中旬再開ってこの稼ぎ時に・・・フラグたったか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 17:24:41.32 ID:7wAqIO6D0
>>135
細かい事を言わんでええ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 17:26:04.39 ID:yVSGf7w30
ネオポ昔通ってたなぁ・・・
ひょろっとした背の高いにーちゃんは
今でもスロプロやってるんだろうか・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 17:39:23.97 ID:7wAqIO6D0
>>138
ネオポももうガラガラやからねー。
スロの設定も入ってないから、客層も変わったよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 09:54:40.57 ID:XBNULnsh0
今布施123に警察官が「景品交換所はどこですか?」と聞いてた
見に行くと警察官3人がおばちゃんと店員の警備員と話してた2〜3分で警察官3人が去って行った
多分事務所へ行ったわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 09:57:32.32 ID:XBNULnsh0
店員警備員が警察官に二階と行ってたから
多分事務所へ行った

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 10:03:27.04 ID:02CC6QfA0
伏せ123?
あの異常に寄りの悪い店か

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 12:56:38.66 ID:bRJij80S0
>>142
高井田のチョン鮮野豚

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 16:07:22.26 ID:kM0vM/8R0
クソ豚め

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 09:34:30.16 ID:TE0t/Xk6O
エサを求めて山里から人里にマスク猿が降りてきてウザイ。お坊ちゃまはオタクしとけ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 17:25:34.66 ID:Tk691tBY0
サンライズってプロレス団体のドラゴンゲートのスポンサー
だったろ
もうやめたんかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:26:44.97 ID:lvAUtHwu0
吉田アルプス換金率下がったみたいだし
がちゃぽんにでも行くか。
布施マルハンは下がった?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:43:20.94 ID:dz/PChxX0
がちゃぽんってさ
通路も台の間隔も広くて打ちやすいから客多いだけで
全然出してなくね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:15:26.12 ID:kWHOQK8W0
そりゃ普通にでかい店で10億
あの店は20億はかけてんじゃね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:57:34.35 ID:nveedHXW0
ガリバー大東の店員に「明日は記念日です、ぜったいに来てください」
って言われたわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:18:39.62 ID:s5Wtkjw30
>>150
何の記念ですか?
つか、あの店が出てるのを見た事ないです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:31:36.07 ID:nveedHXW0
出すんじゃねえの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:37:37.81 ID:s5Wtkjw30
>>152
じゃあちょっと行ってみます。
あなたはガリバーにはよく行かれるんですか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 19:13:38.01 ID:8mQuUQCJ0
レクネオの券取ってきたけど、どうもやる気が感じられんかった。
2週間以上休んで外観も大改装してんのにな。
42玉なんだからぶん回りで頼みたいが、どうなることやら。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 11:55:06.70 ID:pwRTUwiP0
結果書いてくれよ。
気になるだろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:11:12.91 ID:8AwgCo8G0
がちゃぽんで制限されとるわ
5連敗くらいしとる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 20:12:15.61 ID:efqJ4pS70
レクネオ行ってきた。
全台パーソナルにして、分煙ボードつけて、データランプ新しいのに変えて
外観新しくして、カウンターまで広げてた。
多分レクVをアッシュに売った金でリニューアルしたんだろうな。
普通やったら結構回るやんって言う所やけど42玉やからな…
42玉、貯玉使用不可能でこの回りはきつい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 21:57:36.77 ID:KJeQ8Tv40
>>157
Kどれくらいですか。(^^)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 02:34:42.52 ID:NpkokRir0
>>158
15〜25くらい。
ミドル・マックスは最低20は回る、甘は軒並み20以下。
自分は25くらいの台で粘ってたけど、別に通常営業とたいして変わらん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 06:37:26.47 ID:qhT6myOt0
42玉のリニュでそれって普通にクソやん・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 09:26:37.51 ID:UOksdkxG0
>>159
25の台を確保出来るなんて大したものですやん。
私には無理ですよ。
また情報お願いしますね。(^^)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 17:36:18.52 ID:rNiwEGDx0
大東市役所前にあったラーメンTOP潰れてるな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 19:27:52.21 ID:UOksdkxG0
>>162
マジで?
好きやったのに残念やわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 20:47:38.79 ID:+wiN9uPG0
住道のはりまや、久々に行ってきたけど4円とスロ止めたんやな。

1円と2円があるけど2円はほとんど客がいないw
換金率もかなり上がってた。まぁその分回らんようになってるけど
店員の質も他の店より良かった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:23:39.27 ID:u9vva+Sf0
腋臭の店員てアカンやろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 13:04:54.89 ID:vyzFINlE0
八戸ノ里のアッシュ、また客飛ばしたな
あそこの遠隔は胸糞悪い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 14:53:49.70 ID:VQS63qrv0
>>166
住道アッシュもガーラガラ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 13:15:40.56 ID:pDhe9RYl0
メトログラッチェ中石切ことニューメトロ中石切。6/6やからスロのぞきに
行ってみたけど、まばらに人いるのに、
この時間で箱積んでるの皆無wモンハンとか全台設定1の挙動。
昔は6/6はイベントで看板一機種全6とかやってたのに。
新台入れ替え初日の6/6にスロ全台低設定とかwいい見切りイベ日になったわw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 01:17:04.94 ID:PM3j1cgG0
>>140
あそこで北斗レインボー外した事ある。
三月にはトイレに放火した奴が居たりスロで天井越えても当たらないから店員に文句言ってる奴が事務所行ったり。
事務所行った奴に聞いたら保証されたそうだ、台のコードが抜けてて無抽選状態だったらしい。
故意かと思ってしまう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 13:24:59.04 ID:E/jmPvRB0
>>169
ニコニコ住道とかそんなん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:26:31.35 ID:hgwK0ZbB0
ニコニコの住道の換金所で景品にレシートみたいなのも付いてて、渡さなくてもいいやと
思ってポケットにしまって景品だけだしたらものすごい怒声で「レシートは!」って
言われていらい行ってない。

あそこ1000回転でハマってる台めちゃくちゃあるよな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:39:52.51 ID:E/jmPvRB0
>>171
甘デジでも400、500回転がゴロゴロある。
常連客はもう気付いてる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:21:12.30 ID:1PUj9X4p0
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:36:17.26 ID:eKolgdc00
アヘッド跡で動きがあるようだけど、何か知ってる人頼む

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:27:04.96 ID:X8xCiOVY0
キコーナ布施店

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:25:05.35 ID:DrLYR72si
タカラはそのまま放置か?
まぁ、新しくパチ屋出来ても客集まらないだろうし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:15:33.89 ID:AVBhAvdn0
ミスパチの後に入ったクソ店の話題がまったく出てないわけだが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:53:20.79 ID:9RjdKl3o0
クソ店だから話題にならないんだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 10:19:17.59 ID:FxgsM5Up0
小阪界隈でお勧めの店ありますか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:46:24.91 ID:B5FFS/fa0
ないよ
昔はアズとかいい店で通ったんだけど、今はまったくダメだね4円は
1パチは客はそこそこいるけど見てないからわからない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:38:40.16 ID:FxgsM5Up0
>>180
情報d

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 14:35:08.97 ID:D9v4gcX+0
>>166
遠隔は知らんけど
今年の初め頃だったかな?
店長が打ち子を雇ってる話は聞いたな
客が居なさ過ぎて打っていても周りの目が気になるから
目立って出せないし取り分が少な過ぎるって嘆いてたわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:38:09.86 ID:nq7lvRQK0
http://book.geocities.jp/mangagazo/images/img0016.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:43:56.26 ID:o0C19dRY0
>>183
ナニコレ?(謎

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 07:28:55.25 ID:y3ruVw+t0
>>184
ウシジマくん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:20:10.30 ID:nCRAvnCO0
なんで唐突に貼ったのかってことじゃね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:22:20.41 ID:b+5BSGJf0
サミーの不正基板が話題だが
この地域の某店の北斗の継続率が去年からずっとおかしかったんだよねー

パチもやってんだろ、もうちょっとデータ取ってみるが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 02:29:30.35 ID:+GNCAwDV0
久しぶりに毎日会館行ったらすんげー換金率わるかった
7000発で20000しかなかったんだが…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 16:30:06.19 ID:bvWeH3a00
東大阪123でビリケンに似てるキモい軍団おる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:40:47.94 ID:VCX9cIT90
>>188
ん?もっと低いはずだが
たしか43玉とかだったと思うが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:25:26.70 ID:ops9o/Rf0
瓢箪山、東花園、吉田あたりで換金率の良い店ってある?
ミクチャンはそこそこよかったか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:44:55.29 ID:14YDaxrF0
>>187
コスモかベニスだろ、俺はこの2店がおかしい
キコーナだけは確率通りだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 12:15:49.08 ID:XxlAUcmx0
「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 02:53:19.22 ID:w2YU0EFo0
マル水走行ったら釘死んでたわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:41:42.76 ID:h8L/HEl60
いつもでしょ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)