2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.9【川越】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 04:13:58.74 ID:vRAaPzpa0
 前スレ
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.8【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1363499000/



【埼玉】 ともえ・パルコ・遊遊らへん 【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1280576317/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.2【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1294418010/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.3【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1297518292/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.4【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1303914400/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.5【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1310045562/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.6【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1327075701/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.7【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340373378/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 04:17:45.07 ID:+k0eVxf7O
Aげっと♪
(^^)v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 05:04:39.72 ID:GhYAFE7B0
周辺扱いのカス犯ww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 05:54:32.02 ID:y9yJuhVKO
たまには菊も思い出してあげてね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:59:52.13 ID:vaguHBQl0
○はいつ行ってもまともに回らねーし設定入ってないし。
ともえはまだ回る日もあるけど結論どっちも糞。
ぶっちゃけ川越太陽がリニュから回してるけど出玉がついてこない不思議。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 17:37:48.70 ID:cASQL0hpI
>>1
乙。

JOYCEもたまには思い出してあげてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 14:27:18.23 ID:dvzOKnh+P
>>6
たまにはPAOをだな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 21:27:44.89 ID:LMvHi9JH0
今日暇だったから久しぶりにマルハン行ったよ
もう行きません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 21:36:03.82 ID:XzfgaqTI0
今日負けた奴はセンス無し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 12:32:54.64 ID:xs7vpA6F0
○犯なんかに行ってるやつセンスなし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 14:04:23.54 ID:rd4rJtUIO
競馬でAJC杯3連単を的中したら○犯やともえの4円パチンコに諭吉を突っ込むのがあほらしくなったwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 14:13:40.05 ID:m2qn4mrk0
ヒント:還元率

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 07:18:13.00 ID:8I5cpAYcO
ヒント:ダンロッププロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 12:51:56.09 ID:MV4eTjhO0
ヒント:5656

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:52:51.08 ID:vSlCXg7m0
ヒント:せむし男

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 13:34:55.05 ID:UVBtzukOO
ヒント:水筒一家

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:10:53.55 ID:mL3xa2r20
ダンロッププロはもういないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:05:56.15 ID:e/omGxJw0
いつもいた常連さん最近全然いなくてさみしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 13:02:48.98 ID:agoeDsQD0
韓国が竹島の日にテロ予告。反日活動の最大の資金源はパチンコ。
長期的に見れば客側は必ず負けるパチンコの仕組みに早く気ずいて下さい。
韓国の繁栄の為に奴隷のように金を貢ぎ続ける人生で一生を終えてよいのか
良く考えてください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 15:16:48.37 ID:mnU/Saob0
ダンロッププロはまだ居るだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 01:11:40.02 ID:pRn8I6590
ヒント:変な帽子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 04:03:21.37 ID:UxCL0Mq30
  ↓  ↓   ↓  ↓   ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 04:19:02.97 ID:Bra11VbI0
ダンロップはまだいる。

水筒一家は見かけない。
羽根物オヤジも消えた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:05:02.47 ID:OtrOaZmB0
ブリヂストン?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 23:44:14.03 ID:j7paXKWFO
ヒント:ダンロッププロの旦那はしゃくれ顔

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 21:53:03.51 ID:upUa45fM0
○ほんとクソだわ。一回も換金所いったことないわ。ともえは換金所の常連なのに、もう○はいかね。金捨てたい奴だけ行けばいいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 02:08:49.99 ID:nIxmWfMKO
ともえの激熱反応リーチ外しで一斉に振り返れ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 13:39:30.82 ID:ESXvqpuZ0
今日のともえはどうしたんだ、すごく出てるじゃないか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 16:34:48.75 ID:QMnmrKCm0
13時の時点で10万勝ちが50人OVERみたいですね。

みんな急げ。まだ間に合うよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 21:53:20.84 ID:QL/qpZ7sO
がらっがらのがらんどうだった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 22:55:05.12 ID:+X0Gx8JFO
>>28
お客様の財布からお金がいっぱい出てました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:37:25.60 ID:QMnmrKCm0
きょう負けた奴はもうどうしようもないよ!
止めた方がいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:14:12.99 ID:bxOg9GHE0
昨日のともえの日
なんでアマデジで
50000発とか出るの?
ゴト?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:44:31.37 ID:XnK4SmNP0
ヒント:ダビスタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:59:17.02 ID:aCe3s7cB0
ダビスタは甘デジと見せかけたミドルだからな
俺も1撃で万発出したし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 05:59:04.50 ID:oXoBFnOtO
ヒント:ダンロップは海

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 06:31:34.48 ID:YUalSbLI0
ダビスタじゃないよ
銀河鉄道999
169回当たってた
1時間に15回ペースなんて怪しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 07:37:19.72 ID:B3euSKTa0
ともえの999って6が付く日だけ異常に出てるよね。
前回の6の日も999だけ異常に積んでたし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:32:12.76 ID:HOR0+TGCO
ヒント:店長ボタン炸裂

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 23:22:59.71 ID:YUalSbLI0
なんで銀河だけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 23:38:23.30 ID:Kd9Whtnq0
なお俺が座っても全然出ない模様

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:10:15.51 ID:La1dmnTl0
大昔のドットセブン機でさえ確率変動基盤あったからね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:20:05.96 ID:Ts7ttfTI0
ヒント:大昔

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 06:06:41.40 ID:icmIOtHV0
>>1,100,200,300,400,500,600,700,800,900,991
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの南場ババァチョン確定。東南西北はチョン多いらしいww
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:29:30.66 ID:B3nB00sg0
999はいつも捻り野郎が出してるんじゃないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 01:04:49.92 ID:Wr6g7AZ20
>>1,100,200,300,400,500,600,700,800,900,991
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの南場ババァチョン確定。東南西北はチョン多いらしいww
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 09:47:04.58 ID:LvRNSzW8I
PAOとJOYCEの闘いは熱いよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:51:38.09 ID:19+KSgXF0
>>38
今日はどうだった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:58:03.91 ID:+xXHBCVP0
雪のため休店

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:04:08.15 ID:BoXxZ7LT0
P-Wで見ろよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 01:29:53.56 ID:CcNmBVrY0
ともえから変な手紙来た?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:54:17.05 ID:mIHkQrSO0
ジャグナビっていうからATかなんかかと思ったら全然違うじゃねーかw
こんなのいれるならパチ全台パーソナルにしてよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:42:29.38 ID:0VbvwA/A0
ともえ24日、25日連休って改装でもするのか
2日間休んで○の売り上げに貢献してどうすんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 00:16:26.44 ID:2jVGxFW3O
ともえやDより
パルコの方が混んでるな

勝つ負けるより遊べると言う表現が正しいのかもしれないけど…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 07:18:47.80 ID:sKNz6tLJ0
巴はハーデス74台導入とかなに血迷ったことしてんの
どんだけハーデスで客から金巻き上げるつもりなんだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 10:21:28.41 ID:Yly/5TCu0
>>53
スロットを増やすらしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:33:21.36 ID:mEOeGNI0O
ともえwwwwボッタクリモード突入

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:35:22.15 ID:r7ijYIka0
何やったて飛んだ客はともえには戻らないけどね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:42:21.17 ID:FdlpserJ0
明後日は超絶無駄混み濃厚だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:12:48.44 ID:Y1sSnzxj0
ともえとどめ刺しにきてこれで一人勝ちか。
優々がんばれよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:40:46.60 ID:2JSyXKlo0
巴はもう増税前の大回収の事しか考えてないな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 01:14:00.60 ID:t8oyt7GE0
マルハンの帰りに念のためともえの裏口を覗いてみたら
もう暇人どもの椅子とか雑誌が並んでたwwww
氏ねばいのに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 20:53:25.83 ID:J9QYBPsr0
ともえのスロは2台しかない甘い機種のライダー撤去でハーデス74台とか
消費税増税前にいよいよぶっこヌキにきたな。これで○ともども洋梨だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:57:57.85 ID:t8oyt7GE0
ハーデス74台も入れたらはハイエナが溢れることになるな。
スロコーナーが臭くなる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:00:58.05 ID:6ZqnsG/2O
>>62
死者に対して失礼だろwwww地獄の閻魔様もハーデスに魂を打ったニートパチスロ中毒者には出入り禁止だろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 00:07:47.72 ID:TAkG72TV0
ともえってスロ増台なんだろ?
ということはパチンコは回収モードかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 00:13:04.85 ID:p3K5GxwE0
グランドリニューアルオープン
     +
スーパーともえの日

明日はマジでヤバイことになる!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 00:59:33.49 ID:6U+qqZ860
社員が沸いてるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 01:59:49.92 ID:+IfnJz4F0
椅子やら雑誌やらって、順番待ちに有効なん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 02:00:17.79 ID:p3K5GxwE0
>>68
お目ーは明日来なくていいぞw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 05:49:31.36 ID:6U+qqZ860
仕事で行けないよ
ニートがうらやましいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 07:59:50.12 ID:a06CUE2cO
500人位並んでるから
お前らもう来るなよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:22:03.12 ID:M3aB5B3I0
爆死報告まだか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:04:16.87 ID:p3K5GxwE0
出玉で10万オーバー140人
差玉で10万オーバー60人

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:27:51.11 ID:6U+qqZ860
ネットで出玉情報見れるよ
当たり前だけど大回収

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:53:56.93 ID:p3K5GxwE0
>>75
そうそうデータ参照
ハーデスだけで3人に1人が10万オーバー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:01:08.76 ID:LR4mSh5r0
3人に1人が10万負けって意味かw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:13:39.01 ID:xIaPA3jR0
こんな数日の間1レスもないことがある過疎スレで宣伝しても意味ないんだからやらせとけ
相手にすると疲れるだけだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:53:52.42 ID:fP3/QevwO
スロはまあまあ良し
パチはバラエティーは良し普通のパチンココーナーは死んでた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:40:53.50 ID:ixh9E3SQ0
データ公開してんだから見れば判るじゃん。
アレで出てないっていう奴は普段どこで打ってんのよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 06:06:15.08 ID:WsKxRjFoO
出てるとか出たとか書くなよ
ライバル増えるから

今のうち抜いとかないと…
4月からアレだぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 06:27:11.25 ID:i4dw8DI/0
巴はデータ見えるから工作ばればれw
ハーデスも20回もつかない店に誰がいくよ?
朝一うまうましてた奴がちょっといたが他はマイナスだらけww

必死にあげてるのはエクセルの打ち粉か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:55:30.65 ID:qpepitTm0
勝てる台があるなら水筒一家がいなくならないだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:28:59.27 ID:tMtchwlK0
>>83

ヒント:昨日はグランドリニューアルOPEN

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 11:55:11.78 ID:BBsRDxqs0
もうガチガチワロタw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:55:21.30 ID:tMtchwlK0
グランドリニューアル3日目どうでした!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:04:54.29 ID:2DiOuCcKO
ヒント:ダンロッププロは偉大なり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:20:36.31 ID:tbD4Sxyc0
日曜にともえのハーデス打ちたいんだけど、74台もあるし並ばなくてもいいよね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 15:41:53.31 ID:VnWEUZR20
出してる時は書き込み少ないからすぐわかるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 15:48:01.23 ID:Z6XtA5EY0
元から書き込み少ないことに気づけw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 16:45:27.45 ID:VnWEUZR20
即反応して妨害ワロタ
マジで出てるもんな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 17:11:32.16 ID:yq2/HKgs0
書き込みが少ないと出しているということなら、
ここ1年以上は爆出しということになるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 17:25:30.65 ID:ScY4hsw50
店名も書いてないのに妨害ってwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 17:32:56.16 ID:VnWEUZR20
どんなにライバルを減らそうと妨害しても、
データを見りゃわかるんだよデータを見ればなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 18:46:42.09 ID:ScY4hsw50
どこのホールだか知らんががんばって宣伝してくださいね
スレ上がってたからノリでレスしただけで県外だしどうでもいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 19:13:18.59 ID:VnWEUZR20
苦しい言い訳ワロタw。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:14:36.49 ID:n5RmZpY00
ともえ椅子を変えたんだな
リニュできるってことは儲かってるのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:16:08.65 ID:CloqJAG10
ついでにハーデス74台導入できる金もある
バカな養分が多いんでしょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:27:44.62 ID:Kxuj0O0W0
今日夕方見たら禁煙のハーデスはガラガラだたよー 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 18:21:22.89 ID:Jcbf5T+rI
書きこみが皆無のパオガーデンは
いつも出過ぎです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 22:02:00.06 ID:J7P4xQFpO
いつも気になってたんだが巴は何で5スロしないんだ?半分禁煙しても意味ないから5スロにしたらいいのに
○と違ってケチケチだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:09:17.87 ID:BoJgBDmG0
それでも儲かってるともえちゃん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 06:49:27.70 ID:8bUnItBbO
パルコが川越ナンバーワン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:39:24.01 ID:lTG4KodO0
ほんとどこも爆出しだよな
客の財布からお札が

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:03:29.47 ID:iuvMsAD+O
遊遊てまだ在るの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:05:37.86 ID:TnmAVfqiO
>>103
パルコが一番良心的だよな
さすが川越の老舗

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:35:43.42 ID:ZKsXJVoe0
ともえ爆出しマジっすか?!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 23:13:19.57 ID:a2F1KmGQO
>>105
リニューアルしてカード変わった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:54:58.80 ID:jaRkZc0V0
センズリの5時開店出てたか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 17:08:30.23 ID:BQ1UM/wu0
遊遊の貯玉って1日何発使えるん?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 00:08:27.99 ID:s4yqc72W0
明日はハーデスで間違いないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 06:19:41.95 ID:3jTulzHcO
水筒一家は何処

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:11:02.05 ID:fhbeYd090
宇都宮に帰ったみたいよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:15:23.72 ID:BPXRI5La0
海坊主は来なくなったけど海坊主の打ち子やってたじいさんはまだ来てるのね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 09:16:43.19 ID:DJ34qsVAO
久々にマル行ってみたらリニューアル謳ってメクラ減台されてたなww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 15:48:34.89 ID:pZRKvQSn0
赤坂?
南古谷?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:24:42.92 ID:QiqrSqVd0
マルチャンわろた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:01:47.89 ID:QqeFfOc1O
赤坂

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:08:56.85 ID:cZMJyI+J0
Dステいつ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:27:00.70 ID:hs/xZQDxO
マル→川越マルハンです。すまそ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 20:15:20.21 ID:9QQWso+P0
○半リニューアルって
1パチ間引きして、無理やり作ったスロコーナー閉鎖して
川越から撤収する気なのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 13:50:22.82 ID:mHBbe1dq0
サプ跡地にできるの1パチ5スロ店かよ
行くことはないな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 15:04:25.50 ID:jH2F3UKz0
明日の第一は当日券出るのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 23:57:00.72 ID:eSkVFsOJO
>>123
初日でも1000台埋まらないよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 00:08:43.99 ID:08Xfdtlr0
>>124
なんで?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 03:17:08.85 ID:oIaDFYXO0
紅音ほたる似の女の人って、いつも海打ってる眼鏡の人かな?
金髪のコーヒーガールも可愛いよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 18:13:20.43 ID:XF7Udz4W0
>>126
どこの店?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 23:03:24.93 ID:pOZDEIj00
友友デルヨ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 19:17:09.13 ID:+gG4wohX0
川越マルハン久々に行ったら糞ぼったくりだな、何がファン感謝デーだよ。釘もほとんどの台がガチガチ、こりゃ噂どおり川越から撤退する気まんまんだな。これから堕ちてく一方だと思うよ。
もうみんな行かない方がいいよ。あと何年もつかね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 19:23:34.53 ID:u3enYABj0
年?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 20:23:40.87 ID:+gG4wohX0
何ヶ月の間違いだったか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 08:39:14.07 ID:KO03mDPR0
マルハン川越できてから2年も経たず店長が変わったようだw
逃げられたんだろうな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:41:39.18 ID:bOUrwUao0
明日はモンハンやな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:53:25.74 ID:Tkn6M/3d0
>>132
去年変わっただろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 23:55:52.56 ID:bOUrwUao0
やっぱバギやな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 10:23:20.17 ID:baTLVJLT0
マルは店長変わったら釘まで変わったぞ
もちろん悪い方になwww
ガロはまだまともだったがパーソナル側は壊滅的な釘しとるwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 16:27:51.12 ID:HhBLz47UO
ともえめちゃ混みだった
出てるようには見えなかったが…駐車場5階まで上った
打てる台無かったから

久々に菊見に行ってきた…
怖い位ガラガラだぜw

釘まぁまぁ何だけど、交換率いくつ何だ?

あっ近いからってDなんかには、行かねーよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 18:06:26.50 ID:YDvUP2T60
ともえに水筒キターーーーー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 20:04:44.17 ID:6akzpQO/0
マルハンひどいねー。>>136牙狼なんか釘あいてても無意味だよ。糞ハマりだらけで単発、スルー、ショボ連だからね。日本人の特性で、みんなが牙狼に座るから自分も座る。それの繰り返し。
いい加減気付け。履歴は高層タワーだらけのショボ連だらけ。ボーダーとかいう言葉で自分を誤魔化すな。返ってなんかこないから。

マルハンなんか撤退までの間できる限りむしりまくって川越から逃げる気だからありえない事ばかり起こってるよ
。恐らくともえの方がまだいいんじゃない?マルハンからともえに戻った人も多いと思う。
早く消えないかなマルハン。そしたらともえももう少し出るようになるだろ。そ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 20:48:50.86 ID:N1QcqM5b0
ともえって3月に入った辺りから露骨に釘を締め続けてる印象がある
4月になってから多少は開いたの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 07:23:22.78 ID:jL7pVQOG0
>>140
店長によるんじゃない?
千葉のともえだけど、3月はエサまき?ってぐらい回った
特にルパンとか
昨日は15/1kになってたけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 10:48:26.73 ID:n2l17rpP0
結果論だけどマルハンという競合店が近所にできて、ともえは多少釘頑張ってる感じ
凄い良いって訳でもないが及第点レベル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 11:11:03.65 ID:Ut7fT8F80
マルハンと出玉合戦してるからブン回り

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 19:29:15.22 ID:n0vpiAwy0
あれで及第点ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 19:58:55.64 ID:xvGtgSov0
最近のともえは攻めてるよ。
水筒も復活したし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:23:14.54 ID:+ojK/n0j0
一家いんの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 09:11:40.90 ID:F5gThjB90
一方マルハンは殿様商売で釘ガチガチ
に個人遠隔顔認証、天下のマルハンは違いますね()
狙われてる時は分かりやすいよー。クソ嵌り単発の上隣に座ったやつがオスイチ。その隣に座ったやつもオスイチ。
こりゃダメだと島変えて金入れてさあ打とうと思ったら隣にいきなりPフラ。
こんなのしょっちゅうだよ。そしてその日は確変機はそもそも確変にならないしST機はスルー。狙われると1日で何回も悲惨な目に合うわけよ、マルハンに行った日だけ。他の店じゃ差はあれどこんな事こうもいっぺんには来ないわな。
やばいよ。あの店は。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 11:52:26.54 ID:NlzIpa3l0
顔認証て何ですか?>>147

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 12:00:36.37 ID:vH5Kguuz0
それが本当なら狙われてるときに仲間を呼んで隣に座らせたり、
お釜を掘らせたら大勝できるじゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 13:00:00.23 ID:ECa0CYuvO
そもそもDなんかに、行かなきゃ良いじゃん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 14:06:47.37 ID:0Wi5o3n00
クソ嵌るほど打ち倒す。

たしかにヤバイなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 14:35:35.97 ID:I8tpWF970
新規開店坂戸
第一新規好調

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:20:08.25 ID:3bmEpqvQ0
うんこブリブリでますお( ^ω^)
やっぱりうんこするのはともえがいちばんですかお?
広い個室で心おきなくぶりぶりできますお( ^ω^)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 23:48:25.51 ID:ZtYXD2NN0
ともえも〇も全然回らん
パラには勝てないけどな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 12:37:49.57 ID:EQPCwW/UI
そこでパオ&ジョイスですよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 23:54:49.20 ID:NmyA6IXG0
でるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:08:53.83 ID:l7kasbf40
おちんちんしごいちゃっていいかな〜?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:18:36.29 ID:toKfZTEW0
坂戸第一新規好調

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 22:30:27.81 ID:ZEvjdkXI0
エトワール

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 01:15:00.30 ID:wxIIJgPc0
うんこーーヽ(^0^)ノ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 01:34:29.93 ID:wW0a1l500
アラジン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 04:43:28.28 ID:fIUMb3Tx0
>>155>>156
こいつら意外としぶといよね
特にジョイス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 19:18:40.62 ID:AFefvvIBO
飛天
ロンシャン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 05:31:22.59 ID:ctXOZnUIO
ビッグトップ
地球会館
いこい
プレッソ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 12:15:30.10 ID:SzBQVAxP0
ぷれっそは最高やった
あんなやる気のない店もうでてこない

いこいはチェーンつぶれたんか?

地球会館は893経営でおっそろしかった

ビッグトップ? 知らんそんなもの

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 12:17:02.87 ID:0NsC1noG0
ビックトップのオーナー、フェラーリ乗ってたなあ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 19:12:02.80 ID:496FWrYOO
ビッグトップっ新河岸のほうの254沿い?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 19:49:02.92 ID:oHTp4ISG0
どこのコーヒー嬢見てるとおちんちんしごきたくなるか言ってみようぜ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 20:05:57.28 ID:0NsC1noG0
>>167
そう。
二代目がクソ生意気だった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 20:19:38.93 ID:o8svysSB0
ビッグトップよく余り玉をチョロまかされた
180個でチョコ1枚とか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 20:25:28.79 ID:0NsC1noG0
懐かしすぎて世界遺産クラスのサイト
http://www.os.rim.or.jp/~hirota1/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 23:52:07.26 ID:496FWrYOO
キクヤの近くにあった店なんだっけ?16号沿い
いつも名前忘れちゃうんだよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 00:10:19.21 ID:YAZ7ojrd0
バンバンかアコムか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 01:01:15.04 ID:KyA7rHyJO
バンバンか 〇ン〇ンまでは出てきてたんだけど
プレッソって前は何て名前だっけ?クランキーコンテストだかがずっとあった店だよね。常におばちゃんプロみたいなのいたな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 02:09:04.62 ID:deudje3E0
インターの近くにあったスロ専は何て店だったっけ?
今、キャバのデカイ看板がある所にあったよね?

アコムはスーバニの頃にちょくちょく行ってたなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 02:32:02.84 ID:Sa+R5YpP0
>>175
ここか?
http://goo.gl/maps/e9tRm

アコム2の先の山神剣二のところなら多分ロンシャンかな。

自分はよく飛天に行ってたな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 06:48:25.24 ID:deudje3E0
そうそう!ロンシャンだ
ありがとう
まぁ見事なボッタ店だったけどねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 13:55:48.45 ID:2qG+eoMb0
6の日に懐古チャットですか
データ見たけど稼働も落ちてるな

終焉ですね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 14:15:39.19 ID:Sa+R5YpP0
>>178
そう、ともえなんか来ない方がいいよ
遊遊とかアコムに行ってあげて

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 14:24:02.87 ID:/LqN/XfZ0
川越にこだわる理由もない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 14:53:40.26 ID:Sa+R5YpP0
ヒント:スレタイ

182 :sage:2014/04/17(木) 21:36:19.88 ID:YAZ7ojrd0
加齢臭すごいなこのスレw
俺も含めてww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 20:17:13.83 ID:eMDC0awt0
ともえのコヒガは美人揃い

184 :sage:2014/04/18(金) 21:05:27.17 ID:Lg9di6kT0
今年はGU前の餌撒きはなしですかそうですか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 07:22:12.92 ID:rwappjZg0
GUってなに?
バカだよねお前

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 22:24:00.60 ID:24TOhOl70
全力で釣られてあげる>>185の優しさに泣いた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 22:47:13.26 ID:Q+Dd59+F0
必死に>>184を釣りってことにしようとする>>186にわろた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 23:22:55.83 ID:24TOhOl70
>>187
2ちゃん初めてか?
力抜けよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 08:01:56.91 ID:+qU/JSZl0
釣りじゃねえだろ?
マジだろこれ?
だいたい釣りならスラングとして使われてないと成立しないし。
バカ多いな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 15:13:01.04 ID:Nr0G6ilmO
天下の○半さんがあんなんで大丈夫なのかい?ww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 06:04:58.04 ID:BwmMa/nC0
元ネタがちゃんとあんだよw
ほんと力抜けよお前www

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 07:28:22.41 ID:trgttVck0
力抜けよってコメ同じ人だと思うけど

何度も書き込むってよっぽど図星だったんだろうな
さてと土曜日はともえに行こうっと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 11:01:04.12 ID:NrjCMG+z0
明日のセンチュリーデー出ますか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:28:15.49 ID:Qxvly06t0
出ないから来ない方がいいよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 21:24:59.99 ID:fDc11mYG0
毎年の定番ネタなんだけどな 機種板にもあるからみてきたら?
さすがに釣られてるバカはいないけどな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 01:22:23.32 ID:uGFovOTo0
スカジャンです久しぶり

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:36:36.03 ID:J7FZYQeK0
>>196
いつまでコジキやってるんですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:46:48.65 ID:/LIBNobb0
町田のともえ新規出てる?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 02:17:08.47 ID:Wu9pnmVY0
ピーで出玉みろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 02:20:57.90 ID:MHolS8cFO
>>198
連勝してきた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:31:55.21 ID:S17L7dCU0
もう許さないぞ!おまえたち

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 13:45:35.56 ID:2Qhj27XQ0
>>201
何を許さないの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 23:36:44.18 ID:MJeGRzcj0
休みにゴッド打ってみたいんだけどどこがおすすめ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 17:45:36.00 ID:cA4E5LcS0
>>203
俺なら○行く

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 19:32:14.91 ID:Ihuf0hTQ0
>>203
ゴープラ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:52:52.97 ID:gXrM7smC0
>>204
マルハン?悪名高いようだが騙してない?
>>205
調べたら5スロの店のようだね たまの勝負なんで20がいいかなー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:12:01.96 ID:5p+r/hTu0
>>206
この地域で悪名高くない店があるとでも?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 01:04:15.08 ID:5couBzA30
昼間からいくと負け、夜だけなら勝てる
つまり、やはり昼間から打つやつは回収対象だね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 02:33:27.07 ID:n18ZxrWa0
>>206
10スロもある

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 01:59:45.91 ID:O9xGAcl20
オウ、スカジャンや
いい台は俺の物や
俺が打つから空けとけよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 08:15:05.00 ID:BkTTFYb7I
ジョイスの昭和感は和む。
100円玉両替でゲーセン感覚w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:57:28.40 ID:AMT4hGpd0
FXちんこ置いてる店か。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:29:58.55 ID:cOoj/piHI
ジョイスで玉こぼすと
玉が逃げていくんだよな。
フロア全体が傾いてるw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 19:35:44.96 ID:Lv6NmIQs0
明日のスーパーセンチュリーデーの抽選は何時からですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 20:20:07.45 ID:ocNTkhFV0
問い合わせろよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 23:44:41.73 ID:bTGw92As0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、喜久屋無敵の日、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 17:17:26.83 ID:/mTCFTQc0
月の真ん中スーパーともえデー出てますかい?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 03:02:01.45 ID:woPGj9W90
行くならマルハンの七のチカラだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:35:10.07 ID:XS0GmgCz0
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ちww

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 13:49:55.17 ID:jamZ0+Ow0
ブラクラ

221 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw :2014/05/20(火) 18:17:07.97 ID:tadIV9XE0
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、幹部が一人絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
本物は東京に住んでいる。

222 :等価以外キボンヌ:2014/05/26(月) 09:40:48.17 ID:dFPinHWE0
今日もともえに「短髪白髪混じり首タオル」居るのかな?
良い年こいて落ち着きがないんだよなぁ
人の台はのぞき込むし、離れていれば立ち上がってまで見にくるし。
おまけにダチと話すと声がでかいから島全体に丸聞こえ〜
大人になれよ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 11:55:16.94 ID:lfKWSuME0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、喜久屋無敵の日、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 16:51:26.93 ID:lfKWSuME0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、喜久屋無敵の日、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:10:37.98 ID:lfKWSuME0
一方マルハンは殿様商売で釘ガチガチ
に個人遠隔顔認証、天下のマルハンは違いますね()
狙われてる時は分かりやすいよー。クソ嵌り単発の上隣に座ったやつがオスイチ。その隣に座ったやつもオスイチ。
こりゃダメだと島変えて金入れてさあ打とうと思ったら隣にいきなりPフラ。
こんなのしょっちゅうだよ。そしてその日は確変機はそもそも確変にならないしST機はスルー。狙われると1日で何回も悲惨な目に合うわけよ、マルハンに行った日だけ。他の店じゃ差はあれどこんな事こうもいっぺんには来ないわな。
やばいよ。あの店は。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:35:09.01 ID:lfKWSuME0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、喜久屋無敵の日、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:28:36.27 ID:FGLSvPVRO
まだロン毛か?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:53:13.17 ID:1yOEA9WY0
夜ともえ行ったらまだゼロ回転の台あんのな
随分客減ったんだなー

229 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw :2014/05/31(土) 07:21:00.31 ID:L3GTGf+L0
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3 日本国の 昭和天皇崩御〜今日までの間。これは「虎の威を借る狐」状態であると言える。なので、色々な国から圧力をかけられているわけだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 07:09:02.57 ID:Rn+pyd9aI
パオ行けばゼロ回転選び放題

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 13:43:37.86 ID:3k5Qby9E0
マスク・ド・ジレとネックタオル・ザ・ハゲは打ってるか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 13:59:55.68 ID:WsB4Vau70
稲城市立向陽台小学校 評判
http://i.imgur.com/0xcb1jP.jpg
稲城市立向陽台小学校 評判

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:08:13.75 ID:SoNVwgIF0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、喜久屋無敵の日、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:20:04.11 ID:kmMvo4/q0
大ともえの日
出すかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:52:02.85 ID:+wpmkX9S0
例年の傾向だと終日フル可動の割には出てない印象

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 10:02:07.60 ID:PL8pcRJjO
釘見りゃやる気が一発でわかる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 10:50:14.85 ID:V2q5k3O60
全面赤字!の広告打ったからには出すよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 12:54:52.27 ID:Ok/7NwLp0
赤軍はしゃぎ過ぎ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 13:17:55.51 ID:BTMqPLvC0
大ともえの日限定
カツカレー950円が500円!?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:05:42.44 ID:slE+TkAE0
あの国産豚肉を使ったかつカレーが500円マジっすか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:30:48.13 ID:+wpmkX9S0
>>236
開けた試しがないわなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:33:45.19 ID:ZsORtqW80
>>241
絶対に開かないの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:34:41.02 ID:qG154KYV0
二代目羽根物親父ブラザーズいますか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:21:28.43 ID:cTT3qZOY0
大ともえの日海24

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:47:53.27 ID:bQWVCiKiI
入り口のレッドカーペット?に店内装飾真っ赤っか!
これってお膝元では条例違反に引っかかるから
埼玉でやっちゃお!ってか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:48:36.47 ID:bQWVCiKiI
入り口のレッドカーペット?に店内装飾真っ赤っか!
これってお膝元では条例違反に引っかかるから
埼玉でやっちゃお!ってか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:42:18.13 ID:+wpmkX9S0
>>242
絶対かはどうかは知らんけど放っておいても客が詰めかけて台が埋まり、
客も今日くらいは出るだろうと釘に関係なく意地になって金を突っ込むような状況で
あえて開けるとは思えない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:33:10.47 ID:qvc1qgTq0
巴の裏切りはすさまじかった。遊びすらない平常営業以下ですね。確率制限御馳走様でした。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:31:23.48 ID:8DeOPLN30
確率制限とか言ってる奴まだいるのかwwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:22:20.05 ID:yzrm14Uj0
確率制限できるなら釘開けられるだろ(笑)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:15:38.87 ID:W1wHtnTyO
6の日とかともえは釘動かしてくるよ そのかわし微開けな
今回も通常の6と同じぐらい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 01:29:54.50 ID:DEl/F1iF0
真王伝説見てたら角刈りグラサンいてフイタwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 11:12:29.15 ID:KMRrxhkQ0
あの番組のり打ちだったら勝率百%
あれほど露骨に遠隔がすごいと思ったことはない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:58:03.69 ID:KMRrxhkQ0
近所の糞犬が吠えまくってうるせぇ死なねーかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:57:32.01 ID:t+BGGEJG0
ドルガバww
無意味なグラサン装着からの虫ガン見ww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 19:30:31.00 ID:VHEfHy6I0
>>248
アホっ
真気システムじゃい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 20:26:30.44 ID:LWlbuhSK0
ともえすごいな
サンドがシュレッダー状態だた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 20:46:21.53 ID:VHEfHy6I0
>>257
大塚商会か?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:14:20.91 ID:knMWLprUO
グラサンとっつぁん坊や カメラに気づいてグラサンしてたなw
かっこつかねーよw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:57:23.63 ID:yh7dvSQ/0
ともえ6月に鬼回収とか気でも狂ったんか?
もう今月やられた客は戻って来ないぞ

パルコ4パチ復活してくれ、今がチャンスだけどな〜無理か

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:03:28.70 ID:iLm+6Zic0
パチのバラエティーコーナー増やせや
打つ台ねんだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:51:18.39 ID:9mUxGtzR0
最近はまだ◯の方がメリハリつけてる

トモエは気が狂ったとしか思えない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:40:32.67 ID:lO/eBEE40
新装でもないのに昨日ともえのチラシが入ってたけどいいのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 05:35:57.71 ID:8AkhVQt60
>>262
気が狂ってるなんてとんでもない
一貫して客から搾り取ろうという強い信念を感じるよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:17:05.11 ID:/+I3/e9lO
マルのPUMAジャージのっぽジジイ(海専か?)
狂ったようなボタン強打、上皿つかんで台ゆすり、常に左右後キョロキョロ
周りの迷惑なんてお構い無し
このキチガイぶっ■したい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:30:34.27 ID:XKm5MlPr0
○犯、、やるな、、、
7日店長ウハウハデーだった、、店内広告どうり、、

店長)客なんて働き蜂なんだから、、どっかで金こさえて来るんだからさ、、
ガンガン搾り取るよ!
こっちだって仕事なんだからね!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:18:50.50 ID:FMEjv9yq0
よし並ぶかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 01:38:58.52 ID:nLCil18d0
>>267
ともえいま何人並んでる?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 16:06:47.33 ID:WL+YkbGx0
うわあ・・・6月の6の日でもこんなにレスつかなくなったか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:15:38.42 ID:nLCil18d0
出てない日は文句がすごかったもんな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 04:46:30.25 ID:W1czERmT0
全然出てなかったよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 06:09:22.44 ID:vzAfgGG+O
川越市民なら、ともえなんか誰も行ってないだろ?

地域密着パルコが1番

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:47:15.64 ID:zQYG+Jsx0
まさかのともえの日継続だったな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:17:10.66 ID:iwKXBMKh0
仏法僧がともえの日でもないのにまだ粘ってるが回るのか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:56:58.55 ID:eFBMMImI0
マルハン川越ほんと出ねーよな
ルパンで3万つっこんで単発ってなんだよバーカ!
海でも3万つっこんで2箱だけとか

仕方ねーから、2日続けて5000枚オーバー出てるスロのモンハン角台やろうとしたら、台がぶっ壊れれてて調整中になってら

やっぱ遠隔みてーな違法やってんだろうな
だから店内いたるところに調整中の台が頻発してるしw

マルハン川越でマイナス6万でさすがにキレて、
隣の巴のモンハン座ったら4000円投資で1000枚出して16000円勝ちw

帰り際、狭山オータの2円スロの攻殻機動隊で1000円投資の1500枚出して2000円勝ちw

マルハン川越なんか出ねーからやめたほうがいいぜ
マルハンでその日に爆勝ちしたって、いずれ違う日に大負けして有り金ぜんぶ持っていかれるからな

5スロや2スロあたりで、マッタリ打ってたほうがメンタル的にも財布にも優しいし、なにより勝てると嬉しいしな!w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:48:23.75 ID:KYRdFKkR0
仏法僧ってあの仏法僧? >>274

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)