2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】生野区、東成区のパチンコ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 22:13:51.24 ID:AWrMRueb0
■生野区
casa 鶴橋
TENICHI 生野店
エンパイヤ今里店
アミスター生野店
ゆうぱちや
パーラー21
オーイケ
ZIPANG
ZIPANG2
太陽会館 
__________
■東成区 
DERDE
GooD森ノ宮
はりまや今里店
123緑橋店
123鶴橋店
サンエイU
ビーラック新深江
アミューズ深江店
べラジオ深江橋店
マジックバード東成店
緑橋ローズガーデン(1、2階共に30)

※前スレ
【大阪】生野区、東成区のパチンコ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1326968580/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 22:19:47.54 ID:Fw64H0Kl0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 22:33:20.15 ID:/PqzLzo70
もう辞めます。二度とやりません。
俺はスロットが生きがいだと開き直った事を口にしてたけど
本当は辞めれない自分が惨めで仕方がなかった。
お金と時間を失いすぎた。友達も失った。
神に誓います。もうやりません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 05:26:49.23 ID:tj0zlXZE0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 17:41:06.89 ID:YMzPWlZH0
前から気になってたんだけど、テンイチ生野店内って携帯の電波異常に悪くないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 00:30:41.22 ID:HQIA4Rgj0
おまえら目を覚ませ。「パチで勝てる」とか信じてるんか?
どうしてもしたいなら低貸しかゲーセン行けばええやん
真面目に仕事して帰りに飲む生ビール旨いで
ほかの遊びでもゴルフ、ネカフェ、カラオケ、ボーリング、バッセン、風俗、酒
なんぼでもあるやん?

パチンコだけはやめなあかんで。遺伝子異常の奇形チョンに金やるな。どうせ消滅する業界なんやから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 02:51:38.32 ID:E65C/Md10
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 01:06:42.62 ID:T5NG2fTm0
ウリが自称日本人(ザ イ チ ョ ー ン W)ネトウヨのキチガイジジイ ニダよ!
でもウリだけがキチガイじゃないニダ!在日朝鮮人全てがキチガイにだよ
全て南朝鮮人のDNAが悪いニダよ
ウリ達を馬鹿にするチョッパリは全てネトウヨ認定するニダ
ネトウヨ連呼、被害者面、捏造人生さえしてれば日本はとても住みやすいニダよ〜

ホルホルニダ〜 <`∀´ >

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 20:45:19.50 ID:4BiYu8of0
網、なんかかましてるやろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 04:14:56.05 ID:EfmqJhAA0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 13:31:58.24 ID:XGdmmEhXO
池の過疎かハンパないやんw早よ潰れろwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 14:29:33.78 ID:hn4Dd0BJO
網もダメだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 15:55:48.40 ID:adrT9SQ/0
ビーラックも過疎化が酷い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 21:03:59.85 ID:cRU9FQWJi
>>12
でもアソコの客付きはイイんだよなぁ・・・
冷静に考えれば糞釘だし、連はあまりしない(たまに数台爆発してるが)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 13:57:04.91 ID:KR1KbYYBO
初めて池に行ってみたが…こんな入ってない店なかなかないぞ!とりあえず1パチ1000円だけしてみた。33回しか回らなかった。客が居ないのが理解できた。オススメ出来ませんね。と言うか客が居ない店って何か行きたくない。とてつもなく印象の悪い初池でした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 20:00:10.00 ID:DaRaahPW0
あそこは接客がなってない
客いない
出さない
トリプルコンボやて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 19:30:26.34 ID:g/wFIgn20


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 02:20:46.99 ID:kWvZWZ3zO
静電気の体に対する影響は?

カルシウム・ビタミンCなどが流失
・免疫力の低下
・疲れやすくなる
・ストレスがたまりやすくなる
・貧血になりやすくなる
・肩が凝る
・体調が思わしくない
・胃腸がおかしくなる

http://www.seidenki-100.com/2006/12/post_31.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 18:37:43.65 ID:EkVr55xk0
網は遠隔臭い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:51:11.03 ID:ywQkxnHKi
>>19
御意!

悪ー李家はもっと酷いでござる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:26:09.43 ID:gw4IPXDDO
悪池何かしてる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 04:22:39.73 ID:ubFvYegb0
いい加減、何してもアカン事に早く気付くべきやのにね
もい悪池のリニューアル出す出す詐欺には乗せられませんよ
客が増えても最初の土日のみ
しかも通常営業に毛が生えた程度の集客率でしょ、どうせ
しかも釘も設定も通常営業w
あの店だけは絶対無理やわ 今だに毎日通ってる客が居てるとしたら
ホンマもんのアホやわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:13:22.67 ID:58Zyw3XM0
5日も休んでのリニューアルやのに、
スレも伸びひんのが何よりの証拠や
悪い意味で期待を裏切らない店やからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 23:16:35.51 ID:BUK5Qm840
そういじめずに少しは行ってやれ!

俺?
俺は生野近辺のパチ屋には絶対に行かんぞ!
行くなら鶴橋123ぐらいか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 18:03:41.22 ID:dxGKzFqkO
魔法鳥 最悪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 20:55:21.39 ID:5/XITtSyO
網で勝てない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:19:23.87 ID:Q1+XiaEs0
アミスターの経営者は久松?

守口のアミスターになる前の大栄会館の時は久松でしたが。

専務やったブタ息子が社長になったかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 09:19:54.16 ID:riFz9ns+0
P.G.TAKARAが閉店だってよー。
てかあそこ生野ではなかったっけか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 10:04:58.80 ID:3SEiZ+lK0
池は今年に入って負け知らずで来れたから
ここからはチョボチョボしか打たん。w

4円はルパン以外に客いないしな
でも、出ているのは2台程度の丁半博打

ハイリスク、ローリターンの典型店

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:53:13.85 ID:6Gvunf3c0
今日は流石に客足伸びてたで 池
明日までの命やろうけどwww
客は多かったけど、出てなかったわ
あんだけチョロチョロ客が居てたら嫌でも出てるように見えるもんやけどwww普通は

釘もリニューアル詠ってる割に通常やし
スロも設定あっても4が最高かな?
1・3使いまわしてる感じやったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 23:16:39.25 ID:P5yoL2Og0
スロは端の台だけは特に出してるのを見る限り、アホやなと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 00:55:00.41 ID:Jc7JI2at0
池、交換率下げとるwww
33玉であの釘かよwww換金してびっくりしたwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 04:13:05.52 ID:ui8RUtq/0
>>31
学ばない店だよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 09:54:09.24 ID:F/843rN80
>>32
かなり以前には薄っすらと26玉の記憶が有るが
改装前は28玉、今は33玉.........。
フルで当たっても1,000円も違うもんな
面白くないわ

爆発台での集客目的だろうけど
面倒だし、全部1円にすりゃぁ良いのに。w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:32:50.87 ID:oA9goQL30
池今日も行って昨日の負け取り返したのは良かったけど。

これからも客が根強くかというと難しいわな…
出玉どうこうじゃなくて、店の雰囲気変わってないんだわ…
まあ頑張って…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:45:16.58 ID:ui8RUtq/0
根付く?無い無い(笑
激しく同意w
昨日見てやっぱり期待するだけ無駄だと思ったもん
角台のみだすとか昭和のパチンコ屋かよっ!営業方針古すぎるやんっ!
通常営業で換金率変えられたら笑い話にもならんわっ!
あっこの店は変にコンサル入れてから確実に悪循環や
コンだけ客飛ばしてクビせえへんとこみると どうせ身内やろ
首回らんほど借金苦らしいし、
さっさと土地売って出て行けばいいのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 21:37:59.22 ID:NMXTxEOmO
もう何してもあかんって!来週には客おらんくなるから行くだけムダムダwここ数年客をアホにして根こそぎ回収してたから常連すら居なくなるのがオチwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 09:46:10.41 ID:VHZNODSb0
カウンターの太った女性は何時も笑顔だから
気持ち良いんだけど
ホールの背の高いおっさんがイラつく
玉の上げ下ろしもガッチャンガッチャンっていい加減過ぎて
こいつが来たら勝っていても気分悪いわ

まぁ、去年年末かかなり勝ち越しているから
もう暫くは我慢して行こうかと。w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 15:39:10.60 ID:nnG6GpDX0
>>38
あの2人夫婦ちゃうの?
一緒にいてんの何度も見たで
随分前やけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:36:38.05 ID:LNacUHuZ0
今日池いったら4パチ五人しかいなかったぞ(笑)
13時くらいだったかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:43:41.68 ID:K5Xjmhec0
早いなww

しかし、ここはなぜ、まだ人気ある北斗の覇者が4にも1にも無いんや?
星矢もないよな…
売った?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:15:53.22 ID:nnG6GpDX0
早速客飛ばすとは。。。
さすが期待を裏切らない池マジック。。。
あっぱれ!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:47:49.81 ID:woflpN1YO
行っても絶対勝てないし全く遊べないから他行くかな。楽しさを感じないからな〇池

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 18:45:50.37 ID:pkdimeiq0
あとコーヒーもいないな、
時代や他店の影響をちょっとは受けろよとww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 21:33:16.41 ID:/qJ1+gx50
明日からはガラガラだろクソ池
しかしどこからリニューアル工事費とか出るのか不思議で仕方ない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:01:46.15 ID:3TzH7vA+0
朝鮮銀行からの借金やろ
元本店ビルや駐車場込み込みの店舗なんか抵当入れてるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 08:43:56.75 ID:AFXnW6Rb0
そういや、コーヒーが無くなったな
お気に入りの娘が一人居たのに。www

まっ、4円も火曜は回収日になっていたし
今週は行く気しないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:33:24.74 ID:h2sN9SoI0
よく銀行もあんな糞みたいな店に金貸す気になったな(笑)
俺が銀行なら絶対貸さないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:56:25.84 ID:FS78+iP90
現金こそないけどグループでの資産(土地建物)はあるからな
取りっぱぐれはないんやろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 22:57:28.96 ID:jZlh92MTO
行ってもどうせ勝てないねんから違う店行けよ!いい加減学習しろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 08:43:54.34 ID:xPnmHh6t0
>>50
去年年末から何を思ったのか
片手以上万勝っているから
後はボチボチと行くけど
負けだしたら半端ないから、
当たったらラッキー程度にしておくべきだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:37:08.37 ID:5mNNhWSq0
もうおまえら、ローカルすぎるから
専用スレ立てて、そこから出てくるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 08:40:45.02 ID:LET5MJEZ0
他の店誰も言わないからだろ
ってか、田島4丁目近くの店潰して
なんか建てているけど、パチでは無いわな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:00:38.12 ID:WV1y/hv70
しかし糞池の1パチ客はナマポみたいな奴ばっかだな
なんなんだあの1パチの客層は
不正受給取り締まりのケースワーカー仕事しろよマジで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 21:55:40.99 ID:xUuRmD1e0
1パチの客層言うならアミや21もそうやな、
一般人はとても近づけん…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 01:15:01.50 ID:J8Pqgbzr0
一パチの客層、池は群を抜いてる気はするがな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 21:18:58.35 ID:r8lnpa+EO
相変わらず糞みたいな店だな悪池

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:58:54.06 ID:7zP42iaX0
激しく同意
今日リニューアル後初打ち行ったけど全く出てなかった
夕方くらいから爆発台が何台があったけど
みんな5〜7マソ突っ込んでからの一撃や言うてたし、
実質マイナス〜5マソ勝ちみたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:30:00.06 ID:Rm83bQg80
今日池に寄ったけどエグいな池の1パチ客(笑)老人ホームてか病院だろ(笑)
釘は相変わらず糞でした…交換率前より悪くなってるのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 09:11:00.42 ID:9ndB+s3Y0
ゲームセンターも年金、生活保護のカネ狙いで
コインが@2円とかで遊べるもんな
時間潰しだったら、ソッチのほうが良いかと


池の4円ルパンなんて、前日に50回とか24回出しているのが2台
それ以外は一桁。w
丁半博打より確率悪い店。

まぁ、みんな爆発狙いだし自業自得って事だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 09:28:36.02 ID:ov2jOJR2O
池行くくらいならアミ行く方がまだマシだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 10:39:50.14 ID:9ndB+s3Y0
アミは混んでいるから、台の選択が難しいけど、池は選び放題。w
123なんて、座れたらラッキーレベルでしょ?

その辺から考えると池の選択もアリかと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 13:19:32.34 ID:4N/SVAmA0
打ちたい台が打てるってだけで店選択は趣味打ちにはアリだよね。
ただあまりにもガラガラの店で打つのは何か気が引けるw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:13:33.27 ID:J6DE/5Uy0
池なんかストレス溜まるだけだろ
回らんは低設定だし低換金だし最悪だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 08:45:50.51 ID:f5lOr8S00
以前は270発だったのが、
老舗が変わる!改装で劣化した
ちなみに今は@約3円(1000円/330発)

他の店ってどれぐらいなん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 10:06:19.70 ID:NJ2quhDn0
今の大阪だと33玉は中の中じゃね?
個人的にはそこを基準に高換金か低換金かを判断する。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 10:40:35.25 ID:5A/JUiAd0
一般に老舗というと、古くからある店舗やその店舗を足掛かりとして業績を伸ばし法人化して企業になった所を指す。多くは豊富なノウハウと培われた信用、また人的資産にも拠り安定した顧客層を持つ。
定義の一つとしては、東京商工リサーチによると創業30年以上事業を行っている企業となっている。市場の黎明期に先駆的な開拓を行ったりあるいはその市場そのものを育ててきた企業というのも老舗と呼ばれるに相応しい存在となる。
老舗と呼ばれる企業では経営者が何代にも渡って交代しながら経営を続けていたり、着実な発展の元で世代を超えて存続している。
こういった長く続いた経営形態では企業名が一つの信用指標となるケースもあり、いわゆるブランドでは形成された企業の信用により、商品を愛好する層が消費者に見られたりあるいは銀行取り引きでも有利に働く傾向も見られる。

〜wikiより〜

小池が老舗名乗るとは。。。
先祖代々の本物の老舗に失礼すぎるわな。。。創業年数しかクリアしてへんのに。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 17:12:28.78 ID:mP02hKWEO
糞池だから何でもありなんちゃう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 03:17:01.71 ID:ZDDNgBAc0
>>66
33玉なら中の下じゃない?
ほとんど28玉か30玉と思うんだが
さすがにスロは何処も5.6枚だが

33玉でも構わないが、小池の場合4パチ33玉のくせに、回らんは出玉カットと電サポカットがきつすぎる…
1パチはもっとキツかったが…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 12:26:42.11 ID:Ils/5ksI0
>>67
老舗なんて言葉は長年やってりゃぁ、誰でも使えるっちゅうねん。


>>69
確かに回らん、出玉チャッカーハズレが大量に出ているわな
ヘタしたら1800発切れる事も有るし
まぁ、お遊び程度にしか打たない事だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 11:38:46.01 ID:ycwEVgJnO
もうガラガラなってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:24:51.08 ID:/A5INU0W0
パチンコなんて所詮ギャンブルだし
Win-Winなんてあり得ない。
連チャン機が出だしてからより一層ギャンブル性が高くなったから
今や負ける時は10万突っ込んでも一度も出ない設定も有るし
500円で20連チャンする事も有る。

池も当たりの台で偶然座れば500円程度で20万お持ち帰りも可能だし
ハズレに座れば、10万以上突っ込むのもザラ。

まぁ所詮に時の運程度で遊んでおけよ。

って、去年年末から今まで合計で三桁マンちょっと不足ぐらいの
勝ち越しできているオレが言っておく。w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 00:06:56.19 ID:u1PE/g7nO
池では有り得ん事だな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 09:08:59.96 ID:BAS1v8fU0
池だからこそ勝てたんだよ、逆の人の方が多いだろうけどな。
ルパンで30数回、だしたら10万超えは確実だし

去年はボコボコにやられたけど、年末から何故か勝ち続けてしまった。
こんな事は続かないだろうし、今は1万以上突っ込まないように気をつけている。w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 09:42:44.70 ID:vSd2FSGY0
いつの間にかビーラックが沖スロ導入してるぞw
頭悪いとか通り越して基地外じみてるぜ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 14:36:49.29 ID:nbU+glrE0


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 04:14:52.71 ID:JjFBaqho0
差別以前に、これは廃止すべきだろ。

「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:05:17.97 ID:/ApXD47H0
今日は板東英二が来るんやぞ〜!(*`へ´*)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:21:03.35 ID:j1Pqwq7G0
既に釘はガチガチ、1K8回が平均値。スロも456は確実にない。
リニューアルから二週間でオワタw
毎度毎度学習能力のない店
定着させる前に締めたらあかんww
なんで、毎度毎度堪え性ないんやろか
芸能人に払う数十万あるんやったら還元した方が将来の為やのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:20:34.09 ID:mImox0T40
板東英二www
クソワロタwww
呼ぶだけアホさらしてるだけやろwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 11:33:14.29 ID:U9C75K7ZO
まさか池に坂東さん来てたん?www

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 18:36:35.47 ID:rxyMPcXl0
払い過ぎたお金は

返って来るかもしれません。

板東英二

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:21:35.21 ID:/cwTkXJX0
大池のサンドに入れたお金は帰ってきませんがねw
入れ替えでスロ箱小さくなったのと同時に設定も下げてきたなw
パチも10回回れば御の字とか阿呆くさいわw
通常営業戻るの早すぎw
リニューアルから二週間だけ稼がせてもらったけど、
出したお金は返す気ないんで、大池さんさようならw
みんなも早めに撤退した方がいいで

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:17:26.31 ID:VItEBVbM0
むしろ何で行ってるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:42:44.30 ID:ZjdQBOMqO
極悪な詐欺池は出ない回らない還元なし雰囲気最悪リニュしても新装にしても全く変わらない出ない出さない出す気もない遊ばしてもくれないし回収必死単発台の多さハマりのキツさに回らない台の多さ0回転の台に数日当たりナシの台ガラガラな店内に店員の多さ舐めきってる損な店です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:23:37.70 ID:/cwTkXJX0
リニューアルから二週間ま回ってたし、設定もあったで。
入れ替えから確実におかしくなってきた。
もう何時もの大池営業や。
ってか、なんでリニューアル行かんかったん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:30:07.97 ID:Uf4Wg2Jk0
なんだよあのスロの箱…ジャグのワンビッグ分しか入らんやろ(笑)

てか一円パチンコ交換率132かよ…全然回んねーよボケが
貯玉も2000発までとかやし…
貯玉全部交換したった(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 08:50:33.67 ID:dYJ3duxk0
今里ー湯里の地下鉄待ちだったのにBRTになりそうだな

池?、ありゃぁ無料駐車場だよ。www

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 09:48:53.61 ID:a57SJqno0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 15:09:39.69 ID:2tAjW1bLO
罠も勝てない店になりつつある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:59:56.47 ID:so/QT2Dr0
アミ、ちょっと先のソレーユ?
どっちも勝てない。
鶴橋123が1番マシ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:27:10.30 ID:8P0eo+qW0
>>91
その二点から比べれば
鶴橋123のほうがましだが
あくまで、ましであっていい店ではない。
33玉であの釘だから(-_-;)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 14:01:17.41 ID:xuPVOAEm0
 
【速報】 韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査 「虚偽申告などすれば逮捕する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393467217/

「国外財産調書提出制度」については、李東雲税務官が調書の作成用紙や
見積価格の例示方法について平易に説明した。今年こそ猶予されるものの、
来年からは故意の未提出や虚偽申告等に対して懲役や罰金刑などの罰則が科される。

詳細 民潭新聞 2014/2/26
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=21&category=3&newsid=18593

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 21:45:49.80 ID:frDAbsJI0
本日の池、三時頃スロット10人くらいwww

トイレ借りて帰ったwww
もう設定ないな、元からないけど
てか設定入れれないなあの稼働なら

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:24:06.30 ID:YKmmr7IpO
池は何してもあかんやろな、稼動悪くしたのは自業自得だ。だから行かぬが仏

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:21:57.37 ID:2XdDdtcL0
他の人も書いてたけど、リニュから二週間ほどで締め営業に転向したよね
締めだしたら半端ない店だから、もう怖くて近寄れない
またどうせ1年くらい経ったらリニュやるだろうから、
その時はまた行こうかな。最初の週だけだけど(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:37:47.38 ID:V+cQSMNM0
>>96
か、入口付近か端台のみにチャレンジだな。w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:20:51.31 ID:+O6eLGO3O
なんでアミ連敗脱出出来ないのだろう
池と変わらん気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:30:47.12 ID:7fHFToh60
【社会】名古屋の進学塾代表、山口組系風俗店に6億円融資
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393634988/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:17:35.51 ID:vEiwUdqe0
池、人気やな2ちゃんやとwww
ガラガラやのにwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 08:02:27.21 ID:FmSxRfF80
>>97
おおおおおおお!よくわかってるね。
リニューアルからの数日間だけ角台と入り口付近は甘くなる!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 08:39:14.89 ID:9nL7OXps0
同じ機種が5台有って、2台を40回ずつ出しているが
残り3台が1000回近く回しても単発って
客喜ぶと思っているんだろうか?

だったら、ほぼ均等に5台とも20回前後出るように
設定してやれば客は大きな不満無く帰ると思うんだけどな

出したり飲み込んだりを繰り返して、
真綿で首を締めるような設定で客騙さないと。www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 09:32:21.76 ID:D+g6KKaT0
生野テンイチと緑橋123って携帯の電波かなり悪くね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:25:47.72 ID:IxrKigZ30
深江橋で待ち合わせしてて時間余ったから緑橋123行ったんだけど
あの糞の権化みたいな釘で3玉交換とか何かのギャグかと思ったわ
1000円しか負けなかったけど金輪際行くことはない
オマエラよくあんなとこで打てるね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 09:08:10.72 ID:LhHsta6C0
駅前は黙っていても人入るからな
駅なんて無い池でも糞釘で入るのが不思議

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 09:28:53.36 ID:tA/cOCiq0
緑橋123は最近マシになったほうだと思う。
以前に比べて、というだけで優良店になった、というわけではないけどね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 11:54:16.45 ID:vWlnlEar0
緑橋123は相変わらず呼び出しランプ押してから店員来るのがおせえ。
数分待たされるのがデフォ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 15:36:07.69 ID:ctOrCWG10
>>107
それは鶴橋123も同じ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:19:30.33 ID:xc5tkKDni
5・郷・GOーーーーーーーーー














剛竜馬

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:37:43.70 ID:bjR3hPJI0
池…ビックリくらい客飛んでるやん
今年もつかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:53:05.62 ID:+wz5Ptls0
 
在日朝鮮人の通名で多い名字決定戦
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394598692/


 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:06:31.29 ID:Xf4SBNOw0
最近の小池は1・3奇数ばっか使ってるから吹くか沈むか両極端
怖えわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:04:42.12 ID:HAcgZfvH0
てめーの力で昔からある店を守ろうと言う気はないのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:16:15.41 ID:9MO97WWZO
あんな店守る気とかないな どうせ負けるからなあんな店 わざわざ負けに行こうとも思わんしな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 22:35:55.74 ID:jpJf81jY0
生野はろくな店ないな、やはり鶴橋123か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 08:49:42.64 ID:S8KI5bj90
たかが博打で良い店も悪い店もあるかいな。
誰かが勝てば、誰かが負ける。それだけだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:42:29.17 ID:nwlB92+lO
結局アミもガラガラなって勝てない遊べない糞池と変わらない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:54:53.34 ID:NXT4hTQf0
金かかってる博打やからこそ店選び大事やろ?
スーパーやコンビニやないんやから?
頭悪過ぎやな…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 10:10:24.29 ID:qkAowmFG0
自分が勝ったら良い店
自分が負けたら悪い店
主観しか判断出来ないだろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:25:41.36 ID:oRxP6fYrO
みんなで辞めれば怖くないwww
てか生野はあかんて

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 01:36:42.74 ID:VeIOwG2VO
引っ越してから鶴橋野豚に行く事無くて、昨日たまたま鶴橋出たから覗いてみた。ガラッガラやんかー!w
19時頃やったけど、ンゴロは綺麗に通路と化してたw近所に入って無いから演出見学したかったんやけど。回す事なくそっと店を出た…

寂れたなぁ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 06:43:25.52 ID:retVa7aw0
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるような新聞」を
年間数万円も支払って購読するつもりですか?

朝日新聞、北海道新聞、毎日変態新聞、中日新聞、西日本新聞。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 20:37:44.60 ID:wBJHA3Hj0


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:41:33.23 ID:DGEGIqV6O
【遊技】消費増税でパチンコも値上げ! 「1000円240玉(パチンコ)」「1000円47枚(スロット)」になるホールも
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395048015/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:09:14.26 ID:4FMlgKuKi
ゆうぱち糞

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:05:03.34 ID:rDRScESd0
汚ゐ怪はもっと糞

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:15:15.32 ID:OsF+3UeUO
悪池糞だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 22:31:47.95 ID:RUbid0jli
網はなんか怪しい
確実に時間によってはまったくリーチが来ない
そしてある程度回すといきなりたいしたリーチで無くても当たる。
しかし殆どが単
運が良ければ時短で当たるも殆どがまたリーチ無くして
エンドレスに回す。

客が飛ぶのが解る

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 18:36:55.62 ID:BD6ar5xMO
池と思うくらい網ガラガラだった。んで池に行ってみたらもっとガラガラだった!wwwどっちも出てないないし明日からもっと出ないだろうな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 23:21:53.90 ID:bOC+X0nn0
網も池も論外!
絶対に行かん店

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 21:41:15.22 ID:fUnW09mk0
網大盛況(笑)
流石なまぽ在日が金持って同胞支援か(笑)
呆れてトイレだけ利用して帰ったわぁ(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 13:26:54.55 ID:rU4zLZ8tO
網ほんまあかんくなったな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 19:25:17.78 ID:WceeXhoMO
パチもスロもおかしい!不自然な事多いし客おらん。マジ網勝てないわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 01:42:11.24 ID:dffyvlCJ0
クソボケ山口死ねキチガイ発作ジジイ
逆ギレ人のせいにすんなボケが
調子のんなカスTZで事故って死ねキチガイ!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 16:01:53.23 ID:H0Y+bBPGO
糞オーイケ潰れろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:46:07.78 ID:gSa3JgZC0
潰れて困る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:46:43.28 ID:gSa3JgZC0
のは従業員だけやしな
池の場合

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 21:33:53.27 ID:C41OTTLf0
アエバと共立の不良入院患者も困ります。(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 11:33:02.12 ID:e0VzGMukO
今日も新台出ないだろうなおいけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 17:48:07.06 ID:mDo5KWNtO
元々勝たせる気もないし遊ばせる気もない店行っても時間もお金もムダだ 癖と言われるだけの店だからいつ行こうが全てがムダだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 19:30:28.57 ID:X5iyNDWI0
最近は少し出すようになったとの評判を聞きつけて大池に特攻!
客いねぇーーーーーーー!!!
騙されたーーーー!ヤバスっ!!!!!!と思いながらも
常連の言うことを信じて(客入りからして既に半信半疑だが)打ち始めるも…
やっぱりアカンやーーーーーーーーん!!!!!!
3時間で五万以上負けたしーーーーーーーー!
しかも自分のも周りも明らかに低低低・超絶低設定やんけーーーーーーー!
もう絶対行かんわ!!!!!!!!!!
信じた俺が馬鹿だったorz...................

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 19:31:42.25 ID:X5iyNDWI0
ちなみに昼から夕方まで一島平均4人でしたわ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 11:54:31.16 ID:KxyuZ8j9O
おいけはずっと評判も台も常に右肩下がりです。何故か大当り回数だけは上がるのに、単発しかない店だ、、、長時間居ても高確率で負ける。稼動も最悪だし店が存在してるのが不思議だ 新台誰も座らないし釘も設定も最低 悪池

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 13:18:50.67 ID:khz8rNF50
散々悪評しか出ない店に何故そこまで固執してレスするのかが不思議でしゃーないわ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 08:47:02.13 ID:1zKJ77KB0
ここは大池スレでしょ?
他の店は専用スレッド立ってるからわざわざこの板には来ないよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 20:24:07.46 ID:p4Jcf47A0
誰かー大池専用スレッド立ててあげてー
俺は立て方わからないからさー

設定もない 従業員も不細工ばっかりの店の何を語りたいのかわからんが、、、

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 10:09:54.03 ID:T7ovLVea0
馬鹿は個別スレがあろうとなかろうとココにレスするから立てるだけ無駄。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 01:05:02.00 ID:BXZbfbkbO
したらばの方で鶴橋野豚が閉店とかデマやんね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 19:25:26.13 ID:e81BuFzA0
デマやん
釣られんなや
お前が立てたんやろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 10:28:37.67 ID:aZWFxyKE0
ギャンブルなんて胴元が勝って当たり前なのに
何時まで、騒いでいるのかよく分からん。

パチンコはレジャーでは無く、ギャンブルよ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 08:21:08.72 ID:Gntq9nJJ0
26日から客が減るに一票

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 09:07:08.41 ID:O1qbDTTm0
123緑にて
有閑倶楽部・単→百裂・当たらず→鬼武者・通常単→甘V3・単単単単単
ハマりはしなかったけどストレス半端ない。-21k

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:08:33.94 ID:RsAfmaza0
21なかなか頑張ってたな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 09:06:33.20 ID:zY90FPgm0
>>153
最近のリニューアルの中では断トツやと思った。
釘も空いてたし、スロも出てたわ。(スロは打ってないけど見た感じ)

店も広くなったんかな?しばらく通って様子見してくる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 09:32:39.10 ID:l0sDhndIO
マジックバード 糞

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:07:19.67 ID:eIdqe3tf0
>>154
今日はどないやった?
まだ途中か?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 18:57:08.00 ID:c0Y0PbcK0
>>154
日曜も出てたし、回してた。
当然負けてる奴もいたけど、優良営業してたよ。
今日は仕事で行けなかったけど、明日また特攻してくる。
優先入場明日までやから、狙い台抑えるのが大変やけど頑張ってくるわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:10:57.29 ID:c0Y0PbcK0
ミスった。自分で自分にレスしてどうするよorz
>>156当てな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 14:08:27.34 ID:ig8Uo+zM0
クソボケ山口42歳虫歯キチガイ発作ジジイお前はつまんねーんだよボケが!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 19:48:00.68 ID:kzUxpk9k0
21、
4パチはどうか知らんけど、1パチの大当たり回数ヤバイやろ!
遠隔、ホルコン操作はまあ無いやろうけど…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 14:46:15.02 ID:WqGDfJkzO
池へ行ってみたが呆れた。哀れな店だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:36:52.82 ID:L9ElNgul0
>>161
今は21に行くべきやで
GWやのに回っとる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:08:47.59 ID:8FfDu8K50
買物ついでに21見てきたけど、ひどいね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 15:52:35.14 ID:kfG5L8iE0
21へそは回るって程ではない。
スルー&アタッカーは極悪!
改装してから通路が狭くなった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 17:29:43.28 ID:v7OXb85q0
回らないは池も負けていないぞ
出さないのTopは不動の地位だし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 10:05:10.32 ID:j5IeDH4B0
網→ヘソ締めアタッカー開ける
21→ヘソ開けアタッカー締める
池→ヘソ締めアタッカー締める

今時へそもアタッカーもガラ空きの店などない。必ずどっちかは締める。
稀に池みたいな営業方針貫く店もあるが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 10:51:51.90 ID:9Qk30cUn0
>>166
池もそこまですると清々しいな。w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 13:34:28.51 ID:PFwgtMYb0
ヘソ・アタッカー・スルーの三段締めってどこでも普通じゃね?
上記3店舗どこも行かないのでわかんないけど、俺の行く店はだいたい三段締めだよ?
まあそんな店行くほうが悪いんだけどね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 16:58:26.32 ID:h/Xos/hC0
21てあれでヘソ開けてるのかよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 19:35:03.29 ID:j5IeDH4B0
>>169
リニューアル前から21の最低ラインが18って話。
生野の集客力で18は優良店やろ。
池なんか最低一桁やぞw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:13:44.66 ID:QW/Fr9ce0
18で優良ていくらなんでもクソ環境に慣れすぎやで・・・
しかも止め打ちもたしかダメなんやろ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 15:28:15.98 ID:hJIAn8bd0
パチンコ7万負けを取り返したで
うっしゃーー

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 19:13:54.48 ID:X9YgGXMD0
在日の巣窟・・・大阪は日本の恥部!

在日韓国・朝鮮人の悪の権化=パチ屋のマルハンをつぶそう!

あいつら,半島で禁止してるパチ屋で,日本で荒稼ぎ!

日本人の愛人を囲い,在日特権で,日本人の税金を使い,好き放題し放題。

在日の和田アキ子が宣伝するマルハンをつぶせ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 15:20:41.73 ID:MXd0F6ESO
何でだろうアミって勝てないよね閉め方エグいし設定も低過ぎる。さすが罠だ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 15:40:44.71 ID:No8WjEA80
網はマジ勝てん!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 16:21:16.47 ID:rcOccxbi0
何もしなくても不思議と客多いからな。
そらボッタクリ放題やん?店からしたら。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 14:14:37.12 ID:R9UMbLUaO
アミってパチもスロも糞な店だろ!?客おらんしガラガラやんw池と同じで長時間いても負けるし楽しくない。単発ばっかで腐ってるわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 14:30:29.29 ID:EEvUH3Vr0
単発はてめえの責任だろうよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 14:56:45.63 ID:eydJQxtD0
短髪

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 08:30:16.83 ID:dLHvCL2Q0
網は不思議と客いてるよ。
回らないし低設定ばっかりやけど、
網は出るというイメージが定着してもうてるからやろな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 12:00:58.66 ID:b80qiuD6O
何故か網は負けるイメージも強い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 19:03:34.38 ID:cItdAaVe0
マジで?網は出るイメージしかないわ。
俺自身は一度も行ったこと無いけど。。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:47:04.35 ID:lrwHZ9Tk0
このひと月で大池で40マソ負けやー!
21とフォロマで39マソ勝っても追いつかんw
どんだけ搾り取るねん!
今日はひと月に一度のチラシの日やったから、
高設定あるおもて7台打ちまくったのに、低設定挙動しかあらへんやん!
北斗引いた親父とジャグ1台だけしか出てへんし!
もう21とフォロマしか行かんわ!
大池リニューアル後店長変わってからホンマ糞。
ずっとずっと絞ってたから今日こそはと気合い入れてたのに!
もう池には1円たりとも落とさんわ!
銀行から多重債務して首が回らんいうのもあながち嘘ちゃうかもな!

毒吐きスマン 言いたいこと書きなぐって少し気持ちスッキリしたわー!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 10:02:48.96 ID:XS0GmgCz0
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ちw

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:36:51.04 ID:pQiK/IVI0
ここ一週間の仕事帰りのパチ&スロで18kほど浮いてる。
平日の勝ち額としては異例だわ。ちなみにこのスレでほとんど話題に出ない店。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 10:32:36.96 ID:v/kvggtu0
ローズはみんなで立ち上がろう!
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/sasakiryo/20140523-00035616/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 20:45:30.43 ID:91N3uyEX0
ゆうぱちや
昭和臭漂う中、ボロ負け(笑)
ほとんど出てない店はあかんなぁ(笑)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 20:52:08.04 ID:x9j0Zj5O0
松茂123で5000円勝った┐('〜`;)┌

189 :夢見る名無しさん:2014/05/24(土) 20:52:58.65 ID:Sn1uNx4s0
せやかて工藤

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 04:12:37.99 ID:mDzXKDAH0
なんやて工藤!?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:02:29.86 ID:CfGvU6YD0
ぱちスレに書き込んでわるいけど、
生野区でスロット打つ奴は21一択やって!
生野で毎日?456置いてる店は他にはないで

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:43:19.88 ID:3twPw2oQ0
深江橋ベラジオとかいうクソゴミ遠隔店はよ潰れろ
遠隔店のくせに駅前で堂々と営業すんな死ね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:36:26.24 ID:6nTnDWdI0
ずっとこのスレ見て来たけど、
誰一人として小池の事を擁護してなくてワロタw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:41:08.37 ID:PtFjhjJzO
池っていつ行っても勝てない店で有名

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:44:07.73 ID:PtFjhjJzO
池っていつ行っても勝てない店で有名

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:27:18.66 ID:nuNYgqIA0
二度同じこと書き込まなくても知ってるから安心して!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 16:57:07.49 ID:VbQEAWeG0
今日はなにもすることないから池行って来た!
客多くてビックリ!出なさすぎて二度ビックリ!

でもメッチャ客増えてるやん!
最近出てんの??????

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)