2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】都島・城東・鶴見区・パチンコ屋情報 part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 18:28:08.58 ID:GZ4DwSvD0
がもよんは少しでも席を離れたら
カード抜いていく奴が居るから要注意!!

テンプレは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 18:29:13.84 ID:GZ4DwSvD0
●P−WORLD(Top Page)
http://www.p-world.co.jp/index.html
●P−WORLD(大阪市都島区)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%c5%d4%c5%e7%b6%e8,&dir=osaka
●P−WORLD(大阪市城東区)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%be%eb%c5%ec%b6%e8,&dir=osaka
●P−WORLD(大阪市鶴見区)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%c4%e1%b8%ab%b6%e8,&dir=osaka

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 19:43:40.73 ID:KXwOMqhv0
>>1
今回はICカードを盗む奴の犯人像を教えたるわ。
あと、盗まれた後の対処法も。
僕自身3店舗働いて2店舗は休憩所に犯人の顔貼り出してたな。
ICカードって台の横にお金入れて余った残金を清算するカードな。ICチップが埋め込まれてるやつな。
カードでピンとけーへん人はICコイン(Vコイン、JOYコインとかゆーやつ)・ICスティック(オレンジの
やつが主流やと思う。ちっちゃいからスグなくしたり、清算し忘れたりするな)やったらわかると思う。
それでもピンとけーへんやつはきっと千円に両替して玉かりてると思うから、今回は無縁の話。
カード盗難は正直結構ある!
ほんでスグ犯人の顔ぐらいやったらわかる!
人のICカード盗んだ事のある人はもうそのホールに行かないように!
なんで顔がスグわれるか。
それはカードごとにってゆーかICチップにカードナンバーが記録されてて、そのカードがいつ清算されたかわかる。もっと細かくゆえばそのカードがどの台で使われてなんぼ使ったかもわかる。
せやからカードナンバーさえ解ったら清算機のカメラを清算した時間に巻き戻せばすぐ解る。
かかる時間は盗まれた人のカードナンバーを割り出して清算した時間を調べてカメラを巻き戻す。スムーズに行けば5分もかからんわな。カードを盗んだら一目散に清算せなアカンね!したらあかんけど!
犯人の顔なんかコソコソ清算しても店内はカメラだらけやから盗む前の行動をカメラで巻き戻しながら調べたらバッチリクッキリ押えれます!身体特徴とかやなくて顔がバッチリクッキリわかりまんねや。きょうびの防犯カメラなめたらあきまへんで〜。
でや、盗む犯人は大概一見普通の若者・主婦・おっちゃんや。
で3人の割合でゆーたら
おばちゃん・にーちゃん・主婦・主婦・おっちゃん・主婦・にーちゃん
主婦・にーちゃん・主婦・おっさん・主婦・おばちゃん・おばちゃん
って具合におばちゃん・主婦が圧倒的に多い!
若いネーちゃんが犯人ってこと僕は見た事ないね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 19:47:07.05 ID:KXwOMqhv0
おっちゃん1のにーちゃん3のおばちゃん5みたいな。
負けた腹いせか、スリルを味わいたいんかしらんけどおばちゃんが多い。
しかも年配の方…。
もしも自分が盗まれたらどうするか。
まず、店のスタッフにゆう。調べてもらうん恥ずかしいおもて「もうええよ」ゆーて諦めるひと多いけど。
万が一店側が「調べることが出来ません」ってゆーてきたらホンマに清算機が古くて調べられへんか店がめんどくさくて断ってるかやな。
まぁ調べてもらったとして、ここで清算済みかまだしてないかわかるわな。清算してへんかったらそれはお客さんがただ無くしただけや。
犯人がおったってなったら警察に盗難の被害届けを出す。ってゆーか店に警を呼ぶ。まぁこれがイヤで99%の人が泣き寝入りするわな。
でも警察呼ばんと店はなんもできひん。犯人の顔も守秘義務ってやつで防犯カメラの映像みせられへん。
で、警察に被害届け出したら店に犯人が来たら警察に通報するし犯人が別件でもし捕まったら警察から教えてくれる。泣き寝入りしたら犯人は一生みつかりまへんで!
この記事書いてて思うんやけどICカードって盗んだモン勝ちやな!意外とカメラの画像と実物の雰囲気って
違うから客と近いバイトは後日店に犯人おっても気付きにくい。実際「アイツこの前カード盗んだ奴やない?」ってなったん2人だけやし被害届け出てへんかったからそいつの行動カメラで監視するだけやったもんな。
http://pachinko777slot777.blog23.fc2.com/blog-entry-17.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 14:28:46.01 ID:vuAM/6Gn0
文章下手すぎて読む気にもならん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 16:57:08.14 ID:f3emEGVFO
パチンコ屋に勤めてるくらいだから仕方ないがアホ丸出し
若い子がよくスロ台の上にブランド財布置いてる
トイレ中に盗られたり流されたりするから注意しろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 19:25:33.86 ID:bo1sgLGkP
網城東酷すぎだわ
あの換金率で誰が打つねん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 19:51:21.51 ID:ahAnyuDY0
年末年始で43万負けたよ
旅に出るよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 19:55:45.90 ID:HmsO9gKWP
戻ってくるなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 20:07:38.92 ID:cQ6/Aaue0
>>7
釘を開けてくれれば打つんだけどね・・
38玉交換で、回っても22くらいやで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 20:13:31.76 ID:HHrItuLY0
網城1パチ18000玉で11500円w
しかもタバコ一箱までとか、流石にこれはないわ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 23:31:44.36 ID:2GHoou4Di
丸市怪しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 20:19:33.43 ID:NJzHiW5GO
いまさらですな
地元でマルイチ行く奴なんかおらんよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 00:45:59.41 ID:MWsUhLHn0
今年こそはやめます。二度とやりません。
俺はこれが生きがいだと言っていたけど
本当はやめれない自分がみじめで仕方がなかった。
お金と時間を失いすぎた。親にも友達にもあきれられた。
もうやりません。もうやめさせてください。
やめたいのにまた行ってしまうぅああああああああああ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:41:31.68 ID:pEqz0s7K0
アミューズ苺は、あの糞換金であの釘だろwww
無理ゲーwwww
スルー閉めててあの糞換金って何の冗談だ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 13:59:55.03 ID:2uEiyu2N0
 

【ZAKZAK】韓国旅行で冤罪の恐怖、いきなり逮捕、知らぬ間に起訴…外交関係の悪化で「日本人狙い撃ち」、点数稼ぎに走る韓国警察[1/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389068422/

 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 23:52:12.79 ID:b9hie215P
朝一番 配給行列パチンカス
白い視線 気にも留めずに パチンカス
さあ開店 一台一台 丁寧に
会釈しながら パチンカス
昼過ぎて あぶれてウロウロ パチンカス
昼飯と 携帯片手に パチンカス
アテが無い 携帯ピコピコ パチンカス
試し打ち 各店散財 パチンカス
各店で 台に会釈 パチンカス
頭越し 釘をジロジロ パチンカス
同業者 白い目線で パチンカス
気が付けば 夕方 ウロウロ パチンカス
馬鹿馬鹿しい コンビニ寄って パチンカス
家族無し 嫁無し 子無しで パチンカス
生きてても 役に立たない パチンカス
世間から 指を差されて パチンカス
明日も変わらず パチンカス
朝から晩までパチンカス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 23:53:17.09 ID:b9hie215P
朝一番 配給行列パチンカス
白い視線 気にも留めずに パチンカス
さあ開店 一台一台 丁寧に
会釈しながら パチンカス
昼過ぎて あぶれてウロウロ パチンカス
昼飯と 携帯片手に パチンカス
アテが無い 携帯ピコピコ パチンカス
試し打ち 各店散財 パチンカス
各店で 台に会釈 パチンカス
頭越し 釘をジロジロ パチンカス
同業者 白い目線で パチンカス
気が付けば 夕方 ウロウロ パチンカス
馬鹿馬鹿しい コンビニ寄って パチンカス
家族無し 嫁無し 子無しで パチンカス
生きてても 役に立たない パチンカス
世間から 指を差されて パチンカス
明日も変わらず パチンカス
朝から晩までパチンカス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:09:35.25 ID:q/gYYu1oO
今日も当たりなし
マジあたらん ゼブラさえ空気 あやしすぎる…
○犯

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 12:35:42.94 ID:K69f4SHe0
稀によく有るという現象がしょっちゅう起こる今時のパチンコ屋

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 16:56:21.27 ID:QVmXPiHo0
丸半でアレジン打ったらスタートチャッカーの釘に玉が何度も引っかかったわ。
どれだけ回収するつもりや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 20:17:12.55 ID:Xy3u5VbC0
そんな釘見たら悪いの分かるから普通は座らない
仮に打ったとしても一度引っかかった時点で普通は辞める

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 21:37:39.86 ID:JJvi/n5V0
パチンコ脳に何を言っても無駄
シャブ中やアルコール中毒と同じだからね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 21:38:16.85 ID:W0eV2Kg30
これまだ競争少ないから稼げるぞ
まぁ参考までに

1億円稼いで自由になった元皿洗いの物語
http://a.1exile.com/sample/saraarai.html

ぱっと見嘘くさいが意表を突かれる確かなノウハウ教えてもらえる
ダチがこの方法で月50万越え 俺はまだ一か月目で10万だが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 22:09:14.27 ID:fBhiS9wa0
パチンコをやめる方法は一つ。

「パチンコなんて恥ずかしくてやってられない」と思うこと。
そういう人間的ステージに昇ることだよ。

レベルの低い奴が、いくら禁パチだけしても、猿真似にすぎない。
方法論に走って、失敗し、最後には開き直るのがオチだ。
そんな自分の姿や他人の姿を見てきたからな。

人間的に成長するしかないよ。
そのためには、社会に出て、血と汗を流すことだ。
理想を持ち、夢を持ち、よい友達を持ち、よい伴侶を持ち、よい先輩を持ち、
それらに感謝しながら生きることだ。

人への感謝を知らない奴に、パチンコの悪は分からない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 03:38:58.03 ID:yGyQt1Lr0
やめる必要あるのかい?
よっぽど嫌な目にあったんですね^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 08:25:33.81 ID:XMD85MRCO
昨日網城行ってきた!コーヒー姉たんの可愛さとボッタ釘に鼻血出た!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 10:41:52.51 ID:eMYhO0zj0
アミュの女店員にチビのロンパリ目いるけど日野日出志の漫画のキャラ思い出すからキモい!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 18:55:46.04 ID:XZFayJR60
網城、換金率(パチ38玉、スロ6枚)どうにかならんのか?
遊ぶことも出きひんやんか!
禁パチ出来て結果的には小遣い減らなくなったが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 22:23:08.92 ID:myFO5yaS0
3年B組禁パチ先生〜っ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 22:44:08.90 ID:myFO5yaS0
>>30
アホや〜w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:57:29.64 ID:zxyqKrxO0
やっぱゴミューズは期待を裏切らなかったなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 00:13:34.91 ID:rNFSQRUM0
38玉交換の癖に時短でもりもり減る調整とかねwwwww
せめて現状維持出来る調整にしとけよwwwwwまぁ客はもう離れてるから意味ないけどな
何の為にリニューアルしたんだか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 01:02:38.41 ID:9/gW4XGg0
驚いたわ。
本当に網渦城東ガラガラ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 08:43:17.11 ID:FMNy+DZA0
ボケた店長が28玉だと思いこんで調整しとるんやろwwwwwwww

・・・はあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 16:06:59.09 ID:CWa+khKp0
網城東、もうガラってるの?

換金率下げる店は終焉の始まりやね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 17:07:06.89 ID:rNFSQRUM0
さっき覗いて来たけど3割弱ってところやな
オープンして一月の店とはとても思えへんな
ここら辺一帯囲ってるけど何処もガラガラwww経営下手くそ過ぎwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 19:34:39.06 ID:1ZF7s+1m0
まるで新規オープンみたいにふるまって、
メール会員にも前日にやっと告知した詐欺店の結末はこんなもんですね^ ^

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:51:09.42 ID:UdxxPW6y0
でも、毎朝200人並んでるけどな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:58:53.59 ID:Jsr9w/D50

20人の間違いじゃないか?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 22:34:37.08 ID:FMNy+DZA0
BBと合わせた人数とちゃうの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 23:25:21.90 ID:27RszSkN0
>>39
嘘を書くな!塔と合わせても200人なんておらんやんけ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:06:08.24 ID:f4cDUv+t0
アミューズっていまだに交換するとき「移動はよろしかったですか?」とか言ってくるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 23:06:13.44 ID:YAUCPoq30
玉は全部台のパーソナルに流してカードに入るからそういうのはないよ
低換金で台移動自由なのだけが唯一の利点だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 23:08:59.93 ID:n/Iv3Ts30
低換金は利点なの?
回らないし、右打ちがっつり玉減らされるけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 23:41:58.59 ID:f4cDUv+t0
>>44
城東以外の店では?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 23:49:17.72 ID:YAUCPoq30
>>45
低換金で台移動は制限されるとこあるんじゃないの
網の調整がそもそも話にならないというのは俺もまったく同感だけど

>>46
分からん
この系列に好き好んで打ちに行こうとは思わないしな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 00:13:52.61 ID:ZFZuKchJ0
大人しくキコ行っとけば普通に回る台あって交換率で年間収支プラスになるのにな
あの店はハマるとか言ってるオカルターはパチ辞めた方がいい
こんな奴はどうせどこ行っても負けるんだから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 01:01:54.93 ID:urzBEQhD0
そうは言っても明日も200人ぐらい並んでるんだけどな

いや、日曜だから500人ぐらいかもな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 01:59:59.12 ID:weDLXagR0
網城いくくらいなら京橋まで出て狂壱いくわ。
キコって鶴のほう?キコ城とかクソ釘ばっかじゃねーか
まだ○のほうがええわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 11:17:07.00 ID:UqTMeQh00
キコならちょっと遠いけど守口のがええな
この周辺のキコは客居なさ過ぎて打つ気にすらならん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 16:43:24.78 ID:9SVhkGAQ0
キコーナ回らなかった
んでかからなかった

周り見た感じ、確変中もりもり玉が減ってるご様子
そのへんはマルハンの方がマシかもね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 18:36:47.96 ID:6QdMSlCo0
網城は38玉交換の時点でキコやマルとは比較にならんな!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 19:04:31.31 ID:I7RAcEeM0
全台最低でもヘソ20回
時短中は打ちっぱなしでも玉キープ
38玉やったらこれくらいしろよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 19:54:18.31 ID:2Esz6/VX0
流石に38玉でも全台20/kで電サポ中に親父打ちで玉キープなら店やっていけねーよ
釘読めない養分やジジババから大して取れないじゃねーか

一番いい店ってのは釘にメリハリのある店だ
16/k〜18/kが60%
18/k〜20/kが25%
20/k〜22/kが12%
22/k〜24/kが3%
みたいな感じにな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 21:06:55.80 ID:UqTMeQh00
38玉なら換金差を考えずに連荘即ヤメする連中が主な養分だから余裕で営業できるで
むしろ20回でも足らんぐらい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 21:48:03.50 ID:fFBshaR+0
むしろ打ち切ったほうがいいよね

つう事で今日最大で+16500発まで行ったけど
全部飲まれてきたったww
結局初期投資の3500円負け

朝一ですぐ確変引いてもうその頃は50000発を夢見てた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 22:30:04.21 ID:xboJNRH30
>>57
似たような展開ですねw

350回転ぐらいで11連+3連で18000発で午後1時。
24回転/1kぐらいの台だったから25000発ぐらいは行けるか?
と思ってたら、そこから950弱ハマリで止めたw

収支は+10kだったな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 00:30:53.66 ID:tlfISu8J0
キコーナ鶴見は期待値2万ぐらいの数台あるけど
大体プロっぽい人に取られてるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 01:42:03.73 ID:qcaDY2Q1P
朝一番 配給行列パチンカス
白い視線 気にも留めずに パチンカス
さあ開店 一台一台 丁寧に
会釈しながら パチンカス
昼過ぎて あぶれてウロウロ パチンカス
昼飯と 携帯片手に パチンカス
アテが無い 携帯ピコピコ パチンカス
試し打ち 各店散財 パチンカス
各店で 台に会釈 パチンカス
頭越し 釘をジロジロ パチンカス
同業者 白い目線で パチンカス
気が付けば 夕方 ウロウロ パチンカス
馬鹿馬鹿しい コンビニ寄って パチンカス
家族無し 嫁無し 子無しで パチンカス
生きてても 役に立たない パチンカス
世間から 指を差されて パチンカス
明日も変わらず パチンカス
朝から晩までパチンカス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 16:26:42.43 ID:sJx3lhrA0
やっぱアミューズが一番糞

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:29:54.86 ID:i0FluMy00
アミューズ行ってる時点で糞
負けた腹いせでカキコしてるヤツは大糞赤子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:33:15.76 ID:7fcKRl3E0
このあたりで38玉交換て網渦上等くらいやろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:58:58.30 ID:hioW5dJv0
>>62
俺アミューズ行ってないのに叩いてるよ(^ω^)

関目できたとき一時的に行っただけで
あまりの胡散臭さで行くのやめてそれ以来叩いてるw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:59:58.88 ID:MDOlFwpki
ありがとうキコー○
もう二度と行きません
女にしか出さないんですね(笑)
立地も行きにくいとこだし(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 18:08:08.05 ID:wgb5+EbZ0
魔鳥最近頑張ってるぞ
結構回る台もある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 19:03:17.42 ID:i0FluMy00
>>64
それはすまそん^^
城東で以前、確変確定演出を外して(新海だっけか?)以来叩いてる
潰れろとか願ってたけど、逆に店舗数増えて何よりです・・

マルハチも黒じゃないけど叩いてましたが、こちらは風前の灯火

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 20:36:59.26 ID:15AtDry80
>>67
時間かかるけどここも潰れるよ。
経営者の兄弟が助けたら別だが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 23:05:46.90 ID:4yrs+3oZ0
確かに魔鳥最近良く回る様になったな

○半の凋落が激しい。あの渋さであの客付きなら相当利益出てるんだろうから少しはは還元しろよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 23:21:18.20 ID:W0NCqB/80
>>67
>確変確定演出を外して

それは無〜よw

キミは以前それと同じこと書いてて「じゃあ、どんな演出外したのか書けよ」
ってレスしたら何も書かなかった人でしょ?

そもそも、当り or ハズレはチャッカー入賞時点で決まってる訳で、当りなら
当りの演出・ハズレならハズレの演出を決定してるメインからサブPGに
渡して演出させてるだけで、どんなに熱い演出だろうがチャッカー入賞時点で
当否は決定してることは知ってるよね?

プログラムを多少でも分かってる人なら、たとえ遠隔であろうが(遠隔じゃ
ない基盤の裏であっても)当り or ハズレだけを制御して、そこから先は
サブに任せるだけの方式を選ぶよw

>確変確定演出を外して
ってことだと、わざわざそのための演出を作らないといけないんだよな〜w
そんなことやる訳ね〜し。ましてや、何も分かってないメーカーじゃない
外部の人間がそんな極めて危険なことするかよw

そんなことやってたら、どんだけ時間がかかる作業でバグが出るリスクが
大きいかキミは知らないんだろw

だからと言ってあの店がシロだとは絶対に言いませんが(`・ω・´)キリッ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 23:51:50.98 ID:b7Uz6GaL0
今日たまたま入った店が40玉交換だった…
釘は極悪。スルーは通らん。
網城東がかわゆく見えた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:18:43.43 ID:HkonHSCN0
魔鳥は最近1k20以上回る台が普通にある
他所で負けるぐらいなら、今のうちに行った方がいいぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:24:18.61 ID:HkonHSCN0
ついでに確定演出の話をしてるが、
特に昔なんかは機械のバグで外れることも普通にあった
当たりなのにバグで外れたか、外れなのに確定演出が出たバグのかは知らんがな

だからメーカーも100%大当たりなんて表記はしていない
超激アツとかそういう風な表記な

まあそんな無駄演出を出した自分の運が悪いというだけで、店が悪いというわけではない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 02:02:26.41 ID:MnW8lLwu0
どうせ雑誌とかの嘘情報にでも踊らされてるんだろ
電源いれなおしの潜伏セグ以外信用しちゃだめだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 02:29:54.64 ID:49ArQ9TB0
京橋周辺ホールの話題が出ないけど大地&月が地味に頑張ってると思うわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 03:19:08.93 ID:UTZXDC/AO
マルハン今福は糞すぎてワロエル
回らない、嵌まりきつい、マックス台は単発乱発、店員キモメン
なにもいいことがない
潰れてくれとしか言いようがない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 09:09:51.63 ID:uRbLUKVr0
京橋は柄の悪いパチプが多いな
色んな意味で汚い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 09:18:20.93 ID:pvU/8d7dP
パチンコはガラが悪くてナンボだろ。
店員のガラが悪ければ客層もそれなり
客層のガラが悪けりゃ店員もそれなり
それでも昔に比べたら全然マシ
事務所に連れ込まれヤクザが出て来てボコボコにされたり日常茶飯事。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 12:26:31.51 ID:GLByrK5h0
昭和が忘れられないおっさんいるなw
ドラえもんにでも頼んで昭和に戻れよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 18:46:29.98 ID:Vf/qy1tB0
パチの大当たりの定義は「アタッカー開放、V入賞」時のみ

とゆうことは液晶演出と効果音は100%確定では無いと
雑誌に書いてあった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 19:45:04.10 ID:U4ps3Ih/0
今時業界のプロパガンダに乗せられる人いるんだw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 20:33:29.14 ID:IylLlZBf0
>>63
換金率高くてもアミューズ関目で1k5回転ですからw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 21:48:41.41 ID:V96sCpjo0
>>70
確変中の56Wノーマルリーチで中央で2止まったが走らなかった
みたいな感じ

ちなみにロムっていうのかマザーボードっていうのかの封印シール(紙のヤツ)が破れてたのを後日見た
警察来てたのか営業中に数台だったか全台だったか新海の島の台の裏を開けてた時に見れて
そこから行ってないな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:29:01.83 ID:FayrLOsh0
>>48
キコのはハマると言うより遠隔だからww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:53:14.24 ID:FayrLOsh0
>>73
遠隔のソフトでそう言うバグが出ると言う話が昔から出てるんだがなw
今は流石に改善されてるんだろうけど
俺はグランシャトー一階のシトフタライトで確中のタイトル予告シンクロでロング行ってハズレて次回転ってのはあったぞ。
それと千日前ジャンボで単機発進弐号機→零号機リーチ→ハズレもあった。
ベラジオでも甘沖海2のラウンド中保留先読み出て該当保留スルーも経験済み。
二年前位までは遠隔操作してたらそう言うバグが出たんだろうな。
そりゃ横から変な信号入れてたらバグも出るわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 00:06:46.19 ID:Sua8e9hY0
網城初打ち
甘でストレート500ハマリ

もう二度と行きません

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 01:00:00.44 ID:0HOB2viG0
大阪ホール天満なら1/99で800〜900ハマりを2日に数回見られますよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 02:42:56.57 ID:nt01zYun0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 03:48:28.47 ID:2ybPvH2h0
キコは(今福だけど)回転数に初当りが付いて来て無いの多いんだよな
甘デジ見る平均初当たり2〜3倍ばかり
スロはともかくパチは胡散臭い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 17:56:26.28 ID:kRKkVvrn0
>>86
別に珍しいことでも無いんだが?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 18:54:17.04 ID://L1adfT0
魚のいない釣り堀で釣りをするようなものかもしれない
怪しい店、疑惑ある店には行くなってのは散々言われてきてるんだけど
バカとキチガイは頑固なもんだから、つい通っては泣き言レス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 18:10:39.56 ID:C4zQe+GP0
>>91
魚がいるかいないかは釣りをして見ないとわからない!
ただ、釣堀として営業しながら魚影まで見させておいて
実は魚がいないみたいな感じか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 19:05:04.47 ID:tDd6I6RX0
鰯(4通)しか入ってない大物釣り堀(MAX)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 19:51:29.94 ID:VNPDxj+y0
あ、うち鰯だけじゃないっす
クサフグ(小当り)大量にいるっす
釣果にはカウントされるっす
鯵(潜伏)釣れたら鰯が釣れるようにしてるっす

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 20:23:11.84 ID:X4pcJ3Kz0
確率の4倍ハマリはよくあること
MAXで1600ハマリみても同じこといえますん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 21:52:08.88 ID:AhxqQPk40
4倍ハマリなんて2%で起こるからな
1/100の甘デジだと低確時の1日1台あたり平均回転数1000回としても、
5台に1台は4倍の400回ハマりする確率になる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 22:00:32.14 ID:tDd6I6RX0
4倍ハマリなんて毎台1日1回あるやん
網城の甘で400ハマったとき隣はは600ハマってたし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 22:20:32.94 ID:L6DJIoh20
机上の計算では甘デジでもMAXでも概ね確率逆数の7倍ハマリで99.9%当たるんで
7倍ハマって当たらない率は千回に一回ってことになるんだけど、
この7倍越えでもノーヒットが頻発する店なら通報して良しとなりますなw
念のため、計算ツール貼っとくから、使ってみたらよく判ると思うよw
http://www.oct-net.ne.jp/~tomizawa/pachi/hamari/hamari.htm

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 22:38:44.29 ID:zmg7h+/90
コンドルって店もう1ヶ月以上新台入れ替えないけど
そろそろ潰れそうだな・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 22:45:02.96 ID:AhxqQPk40
>>98
1/100の甘デジ50台の店で1日1台あたり平均回転数1000なら、
2日に1台は7倍ハマりの台があっても全然おかしくない計算になるわけだが。
甘デジだけじゃなく全部の台を入れたら毎日1〜2台はあるだろうな。

で、お前は1日に10台ぐらい7倍ハマりを見るのか?
だったら日付入りで写真撮ってうpよろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 22:52:35.54 ID:tDd6I6RX0
>>100
客付きいい大型店なら7倍ハマリなんて甘だけで1日10台ぐらいあると思うけど。
布施〇とか布施123とか行ってみ。
甘なんて滅多に打たないけどストレートで900ハマったことあるし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 22:56:40.11 ID:mwbTesyZ0
つか、表面上は何もなくて当たらないなら良いけど
エラー系出して120入れてるとか即当りとかの丸わかりはシラけちゃう
よなw 80パーは120の方だけどなw

システム入れ替え前の345の何も無いのに、カウンターが休憩の時間
表示になっちゃうとか、明日の侍ちゃんの「扉が開いてます」とかなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:04:06.70 ID:mwbTesyZ0
>>101
何言ってるんだこのバカw

1/99の確率の台で1日3000回転まわして、それで1日1回も当たら
ないが99%あったとして○○店はではそうだから良くあることだよとか言えるか?

その布施の店は何をもって怪しくないとオマエは言っとるのかね?
ただ、その店ではそうだという事実だけだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:08:32.10 ID:tDd6I6RX0
>>103
なんで甘3000回転で0回やねん。
どこの店でもよく見る7倍ハマリと、見たこともないような30倍ハマリ一緒にしてどないすんねん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:08:55.63 ID:AhxqQPk40
>>101
大型店のないこの界隈のスレで、
1000台ある他地域の店舗の名前出されても意味不明なんだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:10:04.18 ID:RhjvLR850
まとめていい?


アミューズは糞

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:12:22.31 ID:jef5ZhDLP
まーた机上の空論馬鹿が湧いているのかwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:15:23.81 ID:AhxqQPk40
低脳オカルターvs頭良いアピールボーダー
養分ホルコンガーvs机上の空論厨

何年もこの争いを続けてる進歩のないスレだからなwwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:24:31.83 ID:tDd6I6RX0
>>105
ああ、そうね。
俺、基本的に小規模で客の少ない店は行かないから。7倍ハマリでも珍しいのかもね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 00:56:03.11 ID:h4wQPXpb0
東大阪スレへ、どうぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 02:40:46.54 ID:X9uO9a5FP
朝一番 配給行列パチンカス
白い視線 気にも留めずに パチンカス
さあ開店 一台一台 丁寧に
会釈しながら パチンカス
昼過ぎて あぶれてウロウロ パチンカス
昼飯と 携帯片手に パチンカス
アテが無い 携帯ピコピコ パチンカス
試し打ち 各店散財 パチンカス
各店で 台に会釈 パチンカス
頭越し 釘をジロジロ パチンカス
同業者 白い目線で パチンカス
気が付けば 夕方 ウロウロ パチンカス
馬鹿馬鹿しい コンビニ寄って パチンカス
家族無し 嫁無し 子無しで パチンカス
生きてても 役に立たない パチンカス
世間から 指を差されて パチンカス
明日も変わらず パチンカス
朝から晩までパチンカス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 09:53:09.43 ID:3zUT55Ov0
何十年後かにパチンコが完全になくなった後に元パチンコ屋が実は出玉制御してました。って暴露するに100ペカリ
そしたら今ボーダーボーダー言ってるやつはなんて言うんだろうね
ちなみに俺は釘関係なしに毎年100万以上は勝ってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 11:35:29.89 ID:T1vGm7mS0
>>112
毎年100万も勝ってるのに100ペカリはないやろ。
で、ペカリのレートいくらやねん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 22:56:04.94 ID:jKqyTWMAO
それ以前にボーダー君達はこの現状ではもはやパチンコできんだろw
昔は意地になって「回る台は探せばある」「30まわる」「回すテクニック」などホザいてたがそういう輩も最近は消えたなw
俺はパチ屋が出玉制御してるのに源さんとかバトルヒーローが全盛の96年に気づいた。
有吉が猿岩石でヒッチハイクしてた頃だ。
世間ではタマゴッチが流行った頃だ。
阪神の監督が藤田平の頃だ。
その頃から気づいていた者と2014年に突入してもなおボーダーやら釘やら言ってる奴の差はどこからくるんだろうな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 23:51:37.74 ID:e0ipFWzy0
何スレが前に公文男と呼ばれてた俺はボーダー以上の台打ってるから負けることはない

と、やたら暑苦しいバカいたが今頃息してるんだろうか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 23:58:31.09 ID:aE/mq0SP0
カード盗んで行く奴が居るから気が抜けないよなw

監視カメラに写ってるから即逮捕なのにさ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 21:31:04.26 ID:q/JXfWakO
キコ今福か魔鳥か悩んでます。ルパン打つならどっちですか?ライダー、百烈はウンコ過ぎて興味無し。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 21:34:31.29 ID:yuFXG50z0
マルハン行ったら?

本当は、パチンコやめるってのが一番だけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 21:43:21.24 ID:vL3FXhXd0
魔鳥は最近出てる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 22:16:45.33 ID:AW2BJwOa0
香ばしいと言うか、マッチポンプと言うか
自演スレになってるだろw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:27:51.97 ID:DPw3qXSjO
>>118
○は今福キコから近いですか?すみません、方向音痴なのでPワの地図見ても分からんのです…。いまだに行った事無いんですけど、網は絶対行ってはならん店と言うのは分かってますw

ヤメらん無いのが一番カスですよねぇ、ほんまに。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 05:28:21.48 ID:aV1H7F6r0
イチゴは本当に屑ホールだな
こんな事してるなんて。
【大阪】都島・城東・鶴見区・パチンコ屋情報 part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1371047161/870
870 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2013/12/21(土) 15:44:27.37 ID:vNsFZbSf0
一番気になるのは、前の会員カードに残ってる貯玉の扱いなんだけど
旧カードがそのまま使えるってことは、前の交換率で換金はできないんだよね?
かといって、交換率変更で生じた目減り分が上乗せされてるわけでもないんだよね?
貯玉残していた人は、単純に損しただけなの?

【大阪】都島・城東・鶴見区・パチンコ屋情報 part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1371047161/891
891 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/24(火) 00:19:33.02 ID:0ToaVQGZ0
>>870
俺も同じ事が気になってた。
リニュー前は毎朝やってますメール送ってきてたのに
リニューや換金率が変わる事は一切告知せず
オープンしたらグランドオープンと言い出す始末。
リニュー前に社員2人とカウンターの女の子に聞いたら
カードと来店ポイントはそのまま使えるとの事だったが
いざオープンしたらカードは使えないし換金率は下がってるし
来店ポイントもなくなってるわで何を信じたらいいかわからんわ!
新しいカードも貯玉は出来るが1月20日迄は最プレイ
出来ないから年末年始のかき入れ時は現金投資させるきまんまん。
旧会員からは絞れるだけ絞り取ったから今度は大阪市内の
新会員からボル気なんか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 09:06:12.49 ID:cDQHM/VJ0
アミューズは所詮そんな店
ほめるところが一つもない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 11:32:25.46 ID:lMN0ZvJ+P
貯玉は使えないけど、前の交換率で交換してくれるよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:02:51.24 ID:DoHdCrRA0
メールでは休む日の前日の晩に知らせただけだからそれが当然

でも余計信頼なくしちゃったねw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 17:57:52.27 ID:oa4pdT2J0
>>124
前の貯玉の事でカウンターに尋ねたら、たいした説明も無く
新しいカードに貯玉を移していたが今となっては33玉だった
ものが38玉交換に書き換えられたって事か?
前の換金率で交換出来るなんて説明は一切無かったぞ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 19:06:12.74 ID:9rI2yCtp0
>>124
が嘘ついてるなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 19:40:45.48 ID:sWyrsLmvO
去る1月13日(月)を最後に城東区関目のパーラーコンドル3がお亡くなりになっていたことが判明しました…

以下、追悼のメッセージが続々届いております↓

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 20:08:42.01 ID:e8Xy6uhA0
この地区ですぐに逝くのが3軒ぐらいあるから
寂しがらなくて良いぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 20:25:55.31 ID:8aXpJoUd0
キコ鶴見のジャグラーにキ○ガイ居てるよね

周りの客と店員かわいそ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 20:48:02.58 ID:KtxYRz8l0
>>128
トラックに台積んでたからまさかの新台入れ替えかと思ったらそういうことですか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 17:13:12.87 ID:sa4uh4CD0
マルハン、糞ほど回らなかった^^
連戦連敗だし、もう泣き言しかでない

仕事がんばろっと・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 19:37:39.38 ID:Ej3RqQuS0
網城東の貯玉プレイ上限どんな感じ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 07:42:10.34 ID:p9Y2iUql0
2000発上限

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 16:37:01.32 ID:lVQLbpv60
>>133
会員メールでは1800発が上限ってなてるが
台横のサンドの機械に入れたら2000発上限って
標示になってた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 17:31:51.00 ID:okwA+NR40
割制御の大はまり

http:/●/www.peeep.us/70eaab2a
http:/●/www.peeep.us/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http:/●/channelz.b●log.fc2.com/blog-entry-3934.html
http:/●/www.peeep.us/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく
37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 22:16:19.50 ID:0ofusG9h0
>>134
>>135
ありがとう。早速貯玉してきた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 22:57:51.15 ID:A9ArnE3M0
>>128
がも4のコンドルも、Pワから消え失せてるわw
結局、あのパンチパーマ主任が癌やったんやろなw
こっちはゴト師でもないのに、ジャグでたったの千円でBB取った後、
客を威嚇するかのように、しかめっ面しながら後ろに張り付きやがったから、
不愉快でたまらんかったわw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 23:17:52.15 ID:1k58CdGb0
一回のBBで一日の売上が・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 21:59:19.75 ID:Qk3xaRbX0
>>138
1年以上前から消えてるだろ(潰れてはいない)

新台入れてもPワはそのままとかいう時期が1年ぐらいあって
(設置台の更新を出来る従業員が居ないってことかな?)、その後
Pワから消えたんだよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:25:50.99 ID:Larj14WIi
キコ鶴見のキ○ガイウザイ
たかだかジャグごときで強打すんなよ
どんだけ金ないねん(笑)
帽子でひげのお前や(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:53:41.91 ID:XUwp0lWG0
ああ、あいつかww
隣があいつなら多少設定が気になっても打たんな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:08:00.89 ID:CY5tr8Wl0
アミューズ城東で初めて貯玉というものをしたものの、システムが全然わからん…
これって、再プレイだけ?コツコツ貯めてまとめて景品に交換とか出来るの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:11:23.84 ID:Larj14WIi
>>142
ウザイと思ってるのは俺だけじゃなかったんやね(笑)

店員は出禁にせんのかね〜?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 00:03:10.76 ID:pD/9cEeN0
>>143
再プレイも景品交換も出来る
再プレイは上に書いてる通り1日での使用上限あるけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 12:00:53.64 ID:oF+cj94R0
アミュ城東4パチとスロはガラガラw
1パチは多い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 12:06:31.46 ID:M9Im1TyH0
>>145
ありがとう
上限のある再プレイだけならあんまり貯めない方がいいのかなと思ったけど、後から景品に交換出来るんだね。
パチ歴長いのに貯玉は初めてだったんでイマイチ仕組みがわからんかった。
ほんとありがとう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 12:40:59.12 ID:oF+cj94R0
こんなとこで貯玉してもいいことないよ。
また勝手に換金率下げられるリスクあるし。
何より釘が醜い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 17:16:50.11 ID:4OIeECiu0
>>147
分からないことはカウンター通して社員の責任者に聞くのが
1番確実!
だが、この店リニュウ前に嘘を教えられたからどこまで
信用出来るか分からんが、、、、、、、。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 01:05:35.03 ID:xwF2Kn+QO
マルハチ高倉とマルハチ都島が閉店したけどマルハチ都島が新しくできてたぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 02:03:01.77 ID:b24xqVQ/0
2013.11.25 月
死んだハト、血まみれのティッシュ……習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http:/■/www.cyzo.com/2013/11/post_15235.html

マルハンが住民に脅しをかけてきた

和田アキ子はマルハンの広告塔

和田アキ子の降板を口にしたらひき逃げされた?
2013年12月28日発売
http:/■/www.peeep.us/89ef410c

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 18:31:13.99 ID:pIXKDUrO0
網渦上等リニュウ前は30玉交換だったんだな。
普段1Kで15回も回らない台でも普通に打ち続けていた
ジジババ達でさえ換金率の事でぼやき倒していた。
さすがに38玉との差は大きいよな。
新台打ったが1kで20回、回らなかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 18:35:57.16 ID:BEeX8kVu0
30から38はやりすぎ

それで回ればいいんだけど釘は30の時と変わってないからな
確変中でも玉が減るとか舐め過ぎでしょ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 23:41:34.62 ID:MehCDmHE0
釘は多少マシになってる気はするけど38玉の釘じゃないわな
リニュ前とか1k10回とかざらだったし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 15:27:15.53 ID:Fw0KneXL0
こないだ数年ぶりにつるみのジパングに行ったら
開店前の抽選とか並ぶのとかなくてビックリしたんだが

開店時の入口って昔みたいに交換所の横のとこだけ?
あそこから入ったけど他の入口も普通に開いてたのかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 18:33:45.67 ID:AA6PRZRP0
>>154
1kで10回程しか回らない30玉交換から
1kで15回程しか回らない38玉交換になった所で
何が変わったとゆうんだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 20:27:37.46 ID:d28UoAqPO
シトフタが打ちたくなってどっとこんドル行ったら
1箱いっぱいになるかならないかくらいのところで単図で時短引き戻し、
まぁこれくらいなら箱に収まるかと思ってたら
店員の兄ちゃんが新しい箱持ってすっ飛んできて
後ろから台覗いて「あれ?単発だった?」
兄ちゃんすごすごと退散、その後ラウンド後昇格
あれは一体…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 02:24:23.33 ID:dFAf3dLhO
>>157
あの店見た目からして閑古っぽくて入る気にもならないw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 12:37:46.13 ID:Up4qECSsO
>>158
誰もいないからゆったりできて最高だよ!
店員さんはもれなく全員タメ口でフレンドリーな会話のキャッチボールを楽しめるしね☆

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 16:22:56.17 ID:oFkTwPNu0
>>156
マジレスですまん

めっちゃ変わってるだろ
交換が2割ちょい落ちる程度なのに回転は1.5倍になるんだぜ

どっちも話にならんという意味では変わってないともいえるだろうが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 17:39:28.29 ID:NNkUl+Kt0
>>157
2、3年前に1回行ったことあるけど、1パチで1000円札入れたら1000玉出てきてビビった。
上皿から玉が溢れてパニクってたら隣のおっちゃんがレバーひょいと上げてくれた。
なるほど、上げると止まるのか…って感心して以来行ってない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 01:44:28.19 ID:qlVidP980
網関目いつから捻り禁止になったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 21:51:32.96 ID:yyZFZbcF0
何かハゲが来るみたいだな
http://images.p-world.co.jp/osaka/user_img/007515/basic/1/15.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:19:40.26 ID:nKAYHyOu0
信託受けて国会議員になったのに、勝手に辞めて、パチンコ営業。

最悪やね、これ。

最悪な店には最悪なやつが呼ばれるってことか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:40:23.00 ID:NXi3oBgGP
オバマの奇襲攻撃に金正恩激怒!
http://24.media.tumblr.com/6c48ac965139139a61b76fd99e83da81/tumblr_mz2gefOwan1qdlh1io1_400.gif

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 16:16:10.53 ID:tWONbhgg0
>>160
確かにどっちも終わってるわ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 00:37:46.91 ID:+n5zbxgQ0
同じハゲなら、エガちゃんをも一度呼んだほうが良かっただろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 14:13:35.24 ID:M6vctSsV0
ほんと!
エガちゃんの方がエガった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:46:09.18 ID:HksuJ0ZX0
も、ムリw

ボリすぎっw 385

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:14:43.06 ID:fqfjBlYG0
網城東、くっそ回らんし当たっても単発やら潜伏スルーばっかりやわ。
ムカついたから貯玉全部換金してきたった。もう行かん!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 17:39:34.88 ID:ZIHBg6mE0
>>170
店が綺麗になった以外は全てが悪い方に片寄って
しまってるよな!
どうしてこんな店になってしまったんだろ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 17:51:38.25 ID:eZj8pCH/0
ここ見てる網城の社員
頼むからもっと回してくれよ

38玉交換で良くて1k22回とか舐めてんのか
どの台も均等に糞じゃねーか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 21:20:45.12 ID:IgcqDG1n0
38玉で22/kって5時間遊戯程度の持ち玉比率60%ぐらいとしても、
28玉で19/kと同等の期待値持ってるけどな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:01:59.53 ID:yDQ+7Nrn0
出玉が削られていない前提で、一日打って5kちょいってとこか
ただ、あくまでも「良くて」1k22回ってのがなあ
それも、等価と違って持ち玉比次第だからなあ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:13:59.62 ID:OzveARgi0
アミューズは基本無理

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:08:18.42 ID:1HLKA6Sc0
キコなら探せば20/kあたりの台あるしな
というか同じ台でもストロークちゃんと探せば+2とかできるし、
下手な奴が回らん回らん言ってるからアテにならん(笑)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:39:26.03 ID:YZJHrF4O0
アミュ城東のジャグなんてまるで等価みたいな糞設定だし。

それに似合わないデータ機器w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 13:20:57.64 ID:rxhT9dc30
常人の選択肢が打たない(打てない)の一択しかない
ってどんな地域だよw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 13:28:29.38 ID:YkusSZHH0
キコと魔鳥久しぶりに金土見に行ったけど酷かったぞ
20なんてとてもとても

魔鳥とか15がデフォで他店よりスルーも締まってるから客飛んで当然だな
みんな大日の大型店2店に流れるわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 17:58:02.49 ID:lhpQU0k90
>>172
社員にいくら言ってもだめ!
上に従ってるだけだから、、、、、、。
  売り上げ下がる
上  (閉めて売り上げ上げろ)
社員 (閉めて売り上げを確保に向かう)
  客飛んでもっと売り上げ下がる
上  (何でもいいから売り上げ上げろ)
社員 (仕方なくもっと閉める)
不のスパイラルに落ち込む。
もうどうにもならない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:01:36.64 ID:C0acH6DN0
キコーナのお知らせって何よ?
下がるんか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:48:20.71 ID:alVOZ/sBP
37 :名無しさん@13周年 :sage :2014/02/02(日) 19:07:55.81 ID:yYHdXyr70俺も住之江区から生野区の高校に行ってたけど韓国人ばかりじゃなかったよ
でも日本人と思ってたやつが卒業式ではキム君とか李さんに変わったよ。
卒業式にカミングアウトするんだよなアイツラ。
生野の地元中学出身の連中はまあ、たぶん多いんじゃないかな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 09:53:40.85 ID:6n4Yva5xO
消費税の兼ね合いでどこも閉まってきた
打ち手も減ってきたし低換金化が主流になってパチンコ産業終わっちゃう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 12:17:48.76 ID:Uti+QOT+0
パチンコ業界の売り上げ、15年前は30兆だったのが今20兆だからな
2/3になってるんだぞ相当減ってるわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 16:45:07.25 ID:bOzXTMg80
なんかアミューズの店員って他店よりはるかにインカムゴニョゴニョ多いなあ

見るたびにインカムで話していやがる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:42:26.70 ID:DVTopBaJi
@出し方が・・・。外れ方もね・・・。店長どいつだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:27:43.07 ID:ZziBWxPP0
どんな商売したらあんなけ客飛ぶの<アミューズ城東

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 03:23:48.42 ID:/ugD+Zn10
>>187
何だかんだで土曜日にはハゲと何だか良くわからん握手して
「頑張って下さい」とかの社交辞令言ってるんだろw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 08:32:20.85 ID:ZziBWxPP0
維新ぬけたハゲに用はない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 14:38:02.49 ID:2ZkZaRDN0
>>187
恐ろしいくらいの釘シメ具合
あの換金率で千円15以下の台がゴロゴロアルゼ
打っててキレそうになった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 16:52:08.67 ID:pZQNze+00
>>190
じゅうぶんキレていいレベルだと思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 17:07:46.40 ID:0K/OOzB90
甘デジはマジでそれぐらいのキチガイ調整ばっかだからな
マックスも18回るかすら怪しいけどな
あそこで打つ=金をドブに捨てる事に等しい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 17:14:20.39 ID:v7pA3Dvc0
スロのほうも全然でてないからな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 23:05:04.94 ID:oMjz7O6R0
1パチ甘で1K60回…
まさかこの換金率でそれはムラやろと、もう1Kしたら52回…
マジかよ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 23:35:23.36 ID:DaPwemMI0
BBタワーとハートもあまりに醜いね。
人いないしw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 23:37:49.24 ID:OSn9ohkZ0
やっぱりね、こうなることがわかってた。
懸念してた通り換金率だけ下げて等価調整

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:29:48.31 ID:KZ6C1XPg0
何であんなに経営者はアホなんやろか
パーソナルにして人件費浮いたんちゃうんけ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:35:55.52 ID:Y2B988we0
行く客が一番アホ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 02:14:49.60 ID:3i++Z06U0
>>193
朝一ランプ乞食が食い散らかして終わり
それ以外は稼動無し

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:16:14.86 ID:katw0u1r0
朝一ランプとは?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 17:45:50.98 ID:BQSAMkCj0
>>200
系列のプ○スでやって失敗したやつの再現。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 18:26:50.65 ID:aP83s3QS0
不法占拠〜不法占拠〜♪

チョンコロはパチンコ店員を使って駅前の一等地を不法占拠するのさ〜♪ 

不法占拠〜不法占拠〜♪

パチンコ屋は偏差値32の高卒と中卒を雇うのさ〜♪ 朝鮮大学校の受け皿〜受け皿〜♪   落ちこぼれの受け皿〜♪   パチンコ店員は社会のゴミ〜 ♪ ♪





川崎の中卒レイプ強盗DV逃亡犯の杉本祐太も元パチンコ店員さ〜♪



東大阪集団暴行生き埋め殺人事件の主犯3人も全員が元パチンコ店員さ〜♪  パチンコ店員は人間を生き埋めにする鬼畜さ〜♪



大阪姉妹殺害事件の山地悠紀夫も元パチンコ店員さ〜♪   レイプした後に殺す畜生さ〜♪ パチンコ店員は精神疾患のキチガイなのさ〜♪ 玉運びと徘徊で気が狂ってるのさ〜♪






不法占拠〜不法占拠〜♪

パチンコは〜我々在日は日本に強制連行されたと言い続けるチョンコロの復讐さ〜♪ 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 21:29:39.25 ID:FWr18PhL0
>>195
日に日に人減ってるやんね。
閉店もありうる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:21:48.20 ID:k0NJFCUP0
網関目に頭のおかしなチョン居てるな。
ガリガリのヒョロットしたやつ。
ジャグでブツブツ言いながら打ってたわ。
マナー最悪やったで。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:46:44.72 ID:57NUwZgb0
この辺のゴミ店行くなら
大日のキコやベニス行ったほうがいいぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:53:38.17 ID:QohHvjBE0
>>205
最近は守口方面が結構熱いみたいやね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 01:34:19.17 ID:ACLS2/Af0
同じハゲでも都知事とパチの営業

パチ営業つってもの100万以上は貰ってるんだろうけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 15:45:33.70 ID:pYJ5rfz80
網関目のガリガリチョン顔キモい
マナー最悪やし、チラ見ウザイ
ガリガリで鼻の潰れた不細工でヒョロットしたやつ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 18:09:18.17 ID:Lx4AgJVY0
>>208
背でかくてメガネでファッションがキモいやつ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 18:11:14.41 ID:+WXlgrhIi
>>209
メガネはかけてないよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 18:50:09.66 ID:Lx4AgJVY0
>>210
メガネかけてなかっかな?
とりあえずファッションがキモいのと、
店員によく話しかけるやつかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 23:35:26.56 ID:sJVCv6mDO
最近アミュ城東にいてるニットのキョロ見ウザすぎる、分煙ボードをものともせずのキョロ見は圧巻の一言

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 17:20:33.69 ID:YueGUKcn0
キョロ見防止ボード求む!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 12:30:53.99 ID:Ztf8PCwKO
>>212
もしかして:遊遊ニット

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 01:19:27.39 ID:J9ZBCuEK0
>>212 213
リーチ♪(なんでもないノーマル) →隣 チラッ
リーチ♪(なんでもないノーマル) →隣 チラッ
リーチ♪(ややアツめ) →隣 一段階目リーチ チラッ 二段階目リーチ ジロジロ
ってなやつっしょwアホみたいにおる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:44:21.17 ID:J+CVBO1EO
我等がアイドルアミューズニットが今度はアミュ城ニットとなり華麗なる復活を遂げたと聞いてすっ飛んできました

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 15:08:37.94 ID:0i+/fu7fO
おまいら、明日と明後日はアミューズ城東に集合や!皆でアミューズ城東を盛り上げよう!アミューズ城東ファンクラブ作ろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:03:46.87 ID:vFjiocGCO
3月決算に向けてチョッパリからむしりとるんですね
行きません

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:32:17.01 ID:cIZxW//c0
ファンクラブと言えば以前都島で人気投票やってたっけ
一人だけ可愛い子がいたけど投票し忘れてた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 00:13:51.42 ID:HSOay9w20
ファンクラブと言えばクロスマンを思い出す
奴はいったい何者だったのか(滝汗)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 00:34:31.20 ID:+V0BrB3JO
今からアミューズ城東並ぶ!皆も来いよ!エメマン飲みながらアミューズ城東の駐車場で共に夜を明かそう!お待ちしております(汗)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:01:06.93 ID:+V0BrB3JO
朝イチから閉店まで待ってたのにニット来なかった!こんな裏切りがあるか!?今からアミューズ城東並ぶぞ!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:26:02.74 ID:eEwrp6sqO
アミューズ城東並んでます。まだ一人です

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 11:31:21.36 ID:eEwrp6sqO
ニット未確認…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 02:26:19.50 ID:BHr+F20B0
今日久々に逝ってきたけど、あの交換率で1k20回る台が皆無とか
あほだろw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 03:56:29.63 ID:tgPf5C1R0
何を今更
年明けからずっとそんな調整だぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 08:51:22.04 ID:/0dRpEL50
どっとこんドルの葬式会場はここでいいですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 12:31:55.90 ID:xxFtxucHO
アミューズ城東だけど何か質問ある?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:52:00.37 ID:uLy0flRt0
ハーフの方ですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:28:47.89 ID:xxFtxucHO
ハーフ&ハーフでおま

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:43:51.25 ID:Nb/s7EhhO
>>227
今朝通り掛かったらマジで潰れたww
がも4も淋しくなるな…行ったことないけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:28:50.38 ID:f/8g0jeP0
どっとコンドルか・・・
今まで潰れなかったのが不思議でしょうがない
どうやって店を維持してたんか知りたいわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:21:37.13 ID:K424Qi9xO
さてさて、関目のコンドルも時間の問題として次は何処がお逝きになられるかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:25:28.91 ID:yM8ZEBwTO
今週末こそ…今週末こそニットのご尊顔を…!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:23:10.97 ID:0kJ7IVKwO
春の訪れと共にアミューズニットとの再会を…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:02:31.62 ID:xsIjsXSqO
深江橋北側には碌な店ないな。ベニス、アミューズ・・・・・。
あの辺のナマポ連中から巻き上げてるなあ。
俺は行かないから、ええけど。
蒲生のコンドルなぁ。あそこもナマポ御用達やな。でも人件費抑えて頑張ってはったんやけどね。富士谷はんも遂に諦めたんかな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:59:12.17 ID:QmweeSnMO
まさか二週連続アミューズニットの奴に裏切られるとはな…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:59:11.37 ID:0Kb8+hDwO
ニットめ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:14:38.29 ID:jogJnMr40
ニットってどんなやつだw最近引っ越してきたからまだ会えてないかも。

パチパチ音たてるようにジャグを強打、数十ゲームまわして離席、島徘徊、キョロキョロする髪の薄い人?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:38:44.82 ID:7ThSQoyx0
>>238-239

自演臭いよねw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 07:33:36.23 ID:SoTQjvsj0
この話題で自演する意味が・・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:50:04.15 ID:GPQZFlkx0
あまりにも構ってもらえなくて寂しくなって自演しちゃった説が1%ぐらいある

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 16:23:18.72 ID:EYQQZzgWO
>>239
ニットはパチ専門やで
いつもハットな伴侶とキョロキョロノリ打ちしてる勝ち組やさかいな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:14:41.56 ID:SoTQjvsj0
えっ伴侶いるんかいw
是非一度拝見してみたいわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:59:33.26 ID:EYQQZzgWO
>>244
ちなみに夏にはニットがキャップに変わるんやで
ハットな伴侶は年がら年中365日いつでもハットや。ハット愛好家や
ほな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:59:18.05 ID:R6eUxEaV0
>>245
http://www.youtube.com/watch?v=lsHa43OitgM
40秒あたり

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:59:40.12 ID:EQVfWJokO
会いたいよアミューズニット…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:32:36.04 ID:VOHmBzKP0
アミューズ行ったらいつも1パチのとこの椅子に居てるキモいデブのオッサンは何者なんだ
ただでさえ存在感があって目立つ上に俺が行ったら必ず居るんだがw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:02:00.61 ID:+C4L+N3fO
アミューズニットはいつでも俺らのheartのど真ん中に

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:26:51.46 ID:EV+w47Ay0
網城にいつもいる親子か何か分からん2人が
中々パンチ効いてる

まぁ明らかにナマポだろうなぁ
息子の方の目つきが悪すぎ 

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 01:21:09.34 ID:mGgcC/Xw0
>>248
アミューズ4店くらいあるけどどれだよw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 02:30:25.23 ID:RCizxMZE0
たった4回転で大当たり
たった4回転で大当たり

和田アキ子がビックリ「外国のカジノみたい」
2012.2.28
和田アキ子(61)が「マルハンなんば新館」で初打ちを行った。
「CR RAVE」でたった4回転で大当たりを出し「もう気分いいわァ」と上機嫌。
次に座った「CR 花の慶次」でも数分で大当たりを出して、「仕事忘れてまうわ」と高笑いだ。
http:/■/www.peeep.us/167b6e90

【芸能】芸能界屈指のパチンコ好き・和田アキ子(61)「外国のカジノみたい」 マルハンなんば新館で初打ち (371)
http:/■/desktop2ch.tv/mnewsplus/1330422096/
http:/■/www.peeep.us/0b3a3848

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 04:01:01.00 ID:6TjlFbXs0
がもよんは少しでも席を離れたら
カード抜いていく奴が居るから要注意!!

監視カメラに写ってるから即たい〜ふぉされるのになw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 05:15:08.18 ID:8LmQJzkTO
京橋からチャリで行くなら、今福キコか○か魔鳥か。京橋やと地球行ってまうしなーwどこもあかんやつやんかーwあははーw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:09:56.19 ID:/g/ZMzAv0
今福在住だが
キコ 魔鳥 ジパ アミュ BBは完全にダメ
今福○犯しかまともに設定入ってないぞ
(客足にも凄まじい差がある)
ただしクソ混んでるから立ち回りにくい

キコは北斗朝一リセットしてるのだけは確認
いいとこはそれだけ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:14:14.21 ID:/g/ZMzAv0

スロの話な
パチは全部NG
ジパや魔鳥がアミュキコよりマシって程度

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 09:46:25.03 ID:x7NAMLIJ0
マルハンが設定入ってるとかw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:38:15.49 ID:/g/ZMzAv0
あくまで蒲生〜鶴見での話しだよ
他地域に比べりゃダメなんだろうが
残念ながらスロだと○犯が1番マシなんだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:57:43.12 ID:hsLedLSo0
>>258
ただの稼働マジック。
この店で設定入ってるのを感じたことないわ。

もちろんアミューズとかBBとか論外だが。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 13:52:04.28 ID:QgQp9UDb0
昔はスロと言えばBBだったなあ。
パチは魔鳥が1番マシだと思うが混んでるのは○半だな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 15:14:28.05 ID:nGigM9Qd0
スロはもはや設定関係ないくらいにクソになったから打たなくなった
ここの地域はどこもクソだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 00:07:36.72 ID:DJEiZZC/0
今日、魔鳥で妬み満開の乞食ニートがおったわ。
リーマンがジャグでオス一速攻2箱出して、そのニートは死亡。
さっさと働け!スロッカス屑ニート! って思ったわ。
ああはなりたくない典型的な人間やったわ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 03:04:27.06 ID:VIkG8pvi0
毎朝朝一探しに来る乞食親父よりはマシだろw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 19:53:12.34 ID:BbPtRlKq0
>>251
亀だが蒲生のとこ
とりあえず存在感が凄い
悪い意味で近寄りがたいオーラが凄いんだよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 14:23:51.63 ID:ffW5LKPRO
マルイチ野江って結構穴場じゃね?
つか行くたびマクロスFのサントラ掛かってるけど店長がファンなのか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 16:48:42.31 ID:9WkazIYOO
穴場とガラガラは違う
羽の定量制の頃は遊べる釘だったが時代の流れで廃れてきた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 02:34:11.63 ID:Af10pTu4O
都島ベルファに買い物に行ってたんだが、マルハチが亡くなってたw
残るは赤川だけかー。ロクな店無いな、マジでw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 13:05:58.77 ID:eZzty+Es0
キコ今福
みごとに客飛ばしちゃったね
夕方覗いて20スロに客一人
転生オール10回転以下て

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 02:05:43.12 ID:q/SjVT130
今日はイチゴの日だよ☆(ゝω・)vキャピ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:58:32.33 ID:H8/w/NVRO
今日マルイチ野江5スロコーナーでうろついてたピンクのボーダーニットのオッサンウザすぎワロタww
もしかしてアレが噂のニットか?と思ったけどパチ専門なら違うな…うーむ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 21:16:08.40 ID:0Z04ggu+0
>>269
315で最後の日かな?\(^O^)/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:40:02.26 ID:T/87ZT0a0
イチゴって15日設定入る?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 21:25:20.27 ID:8FrCHMxb0
明日はキコ今で設定ガッツリ入れるとさ
オレンジシャツ着てキコーナデーらしい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:19:36.25 ID:rhkbPIGx0
キコの出方胡散臭いわ
特に鶴見店

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 16:11:26.48 ID:rhkbPIGx0
イズミヤの前のとこな
鶴見店であってたけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 16:42:26.95 ID:eRMpxgG70
そこは今福やな
鶴見は川の近くにある前NOWだったとこ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 18:21:20.16 ID:E7JO35Pk0
キコ今福出てますか?設定入ってます?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:27:41.06 ID:cnC62tIB0
キコ今イベ行ってみたが
出てなかった
ノーマルは合算6がゴロゴロしてた

Regだけ設定8のBigは設定−3ばっかで捨てられまくってた
Aで3千G合算100〜120が6台も7台も捨てられてるとか
引き弱ばっかやな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:38:11.85 ID:cnC62tIB0
ちなみに俺は北斗打ったが
伝承ロングでトータル4000あべしぐらい稼いだが
500(白7)
500(黄7)
1100(黄7)
1400(赤北斗)
500伝承抜け捨て
オール単発〜3連までの強制追い銭させられた

ここリセットしてるけど
天国やモードB全然無いな
朝一256ですら1割ぐらいしか当たってなかった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:48:57.12 ID:jrD0tU1/0
ナウ鶴見がキコーナ鶴見
今福センターがキコーナ今福

になったよ
キコーナ鶴見の方は朝一消し忘れ多いから閉店前にチェックして朝パチ狙うと良いよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 12:18:02.22 ID:UqJ/bjRxO
そういや店員のスロの目押しって禁止じゃなかったっけ?
網とかマルイチとか普通にやってるんだが…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 17:13:54.59 ID:lVWSfx+y0
>>281
だからなんやねん!
ケツの穴の小さいやっちゃなぁ〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 17:24:30.84 ID:oKWto2xE0
>>281
先生にでもいいつければ?w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 19:51:01.51 ID:UqJ/bjRxO
禁止だったかどうか聞いただけなのにここまで噛み付かれると思わなかったな…余裕少ないね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 19:53:48.58 ID:g3Io92Jy0
余裕少ないって頭悪そうだなコイツw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 21:29:50.84 ID:UqJ/bjRxO
ありがとう>>285、君に会えて嬉しかったよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 21:52:55.74 ID:g3Io92Jy0
うわ〜気持ち悪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:40:09.18 ID:UqJ/bjRxO
>>287
フフ可愛いねぇ…僕達付き合っちゃおうか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:49:38.83 ID:TA6cimJL0
キャラ装った時点で負け

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 00:46:37.38 ID:NweCnECK0
すごくおもしろい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 08:06:31.06 ID:kpdIZ3gFO
>>289
こんなところでの勝ち負けにはこだわらないから勝者の称号は君に譲るよ
すごいね、君がNo.1だ…!

>>290
君の顔もすごく面白いよ、自信を持っていい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 13:31:16.05 ID:4csvPxFu0
携帯にありがちな全レスが始まりました!
余裕少ないねw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 14:54:29.74 ID:0C6qWEyZ0
キコ今福でいつも1パチのルパン打ってる障害者の人は
何故いつも出てるのだろうか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 16:43:14.38 ID:PF4xSd0A0
>>293
本人に聞けば?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 17:20:13.54 ID:kpdIZ3gFO
>>292
僕と結婚…してくれる?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 20:44:45.17 ID:a8nXQNOO0
>>293
今日行ったらまた出てた!
画面と顔が近すぎてビックリしたわ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:02:42.13 ID:X3/r0/QD0
京橋ジェネでエウレカ2:
ニルバーシュモード
7Gで対決→敗北→飛行→23Gで対決→負け。
ビックリしたわ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:21:41.40 ID:f7r+p3IVI
ガイア今福のスロットコーナーにいてるきもいメガネニートカップルは何なん
ほんまに気持ちわるい
いつも白パーカーとジーパン

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:16:00.02 ID:eQWHHDea0
>>298
ええ年してお前ら仕事しろよ、と本人達に言いたいね
ま、良いんじゃない、ほっとけば
あとで苦しむのそいつらだし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:15:26.97 ID:ihiUuUVG0
ガイア ジパング キコーナに行ってどうする
怪しい挙動やカス設定はもとより
万が一事故っても補給削りが酷いし
ロクなモンじゃねぇよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:44:52.68 ID:GOk2Uwbh0
>>298
むこうもお前に同じこと思ってそう
類友だな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:57:23.53 ID:f7r+p3IVI
私はたまに行くだけ
いつもいてる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:08:39.26 ID:GOk2Uwbh0
>>302
いつもいてるって・・・

”たま”に行くあなたが目撃してるだけなんだから
向こうも”たま”に来てるだけで、あなたと日がかぶった可能性は?

あなたが”毎日”行って毎回目撃してるなら”いつも”でもいいけど
結局、それって同じ回数あなたも店に行ってるわけだから・・・

どちらにしても
類友だろ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:49:11.42 ID:YCYj3KCR0
>>296
そいついつも出てるからな
前はルパンで29連してたからな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:18:24.03 ID:7oVt2VCe0
みんなパチ屋に着ていく服毎回変えてんのか…
俺いつも同じ服だ
店員にあだ名絶対つけられてるわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:12:13.43 ID:Xg/gOkIjO
明日は○に行こかなー。千林の野豚はウンコやしなー。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 06:15:26.91 ID:4PB6wyAF0
>>305
俺は靴から全身パチ屋専用の着てるよタバコ臭くなるからね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 08:10:28.62 ID:yhHKnmDN0
服なんて置き場所とるし無駄なだけ
いつも違う服のやつは倉庫でも借りてるんですか?w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 08:40:38.14 ID:niL+LAFiI
ちがう、ちがう
平日の朝からメガネニートは並んでるんや
しかも女はかなりブスで、おたくみたいなやつ

男は白パーカーやからすぐにわかるわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:37:16.94 ID:koimkJHc0
ベビースターラーメンおいしいです

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:23:45.37 ID:e1265eyHO
貰い忘れてたwなんぼのベビースターになったん?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 04:15:55.68 ID:koimkJHc0
4kで2袋バリボリモグモグです

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 05:06:04.04 ID:IZfcr/1C0
マルイチじゃ30分以上前からもうすぐ抽選券配布
もうすぐ抽選券配布って引きとめしてたな
ニューパルSPでも打って抽選貰うかと思ったが
全台ストック切れおこしてた
ずらっと並びで5〜7倍ハマリて、、

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:01:17.36 ID:bYMtrLrR0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/credit/1394343024/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:46:42.22 ID:6UXzFjcv0
網城のシャッフル抽選って何ぞや・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 01:30:54.09 ID:nfTxvR0V0
ブツブツはまだ生きてるのかね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 08:47:30.28 ID:SPrWIUcf0
>>304
今週末もいるかな?
てか、画面ガン見してるせいか、画面と顔の距離感パネェ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 03:34:30.84 ID:DMB/WCat0
甘北斗でそれなりに遊べてたが
先月辺りから鬼締めされてもうだめだ
片方はスルー片方はベース10以下
初当り合算1/70以下、総当り45で差玉4k発とか

さすがにあきらめた

サラバ三昌
ほぼ俺専用台だったから関係者にはバレバレだろうが
もうちょっと加減してくれよと

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 17:33:40.75 ID:7ybUVggA0
>>317
正直、遠隔疑うよな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 22:58:31.26 ID:e6M9JQYy0
久々にBB覗いたらすごい過疎ってた
当たり0どころか回転数0もあったんだがひどいもんだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:17:22.73 ID:/dmkd0a50
スロ専はイベント告知中止になってから凄い勢いで過疎った印象があるわ
まぁパチも減っとるしどっちもどっちか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 12:12:37.71 ID:MXsM8w1ZO
マルイチにも最近ちょっとアレな人いてるよね
この前4円の甘海コーナーでその人が当たり引いた瞬間
周りにいた全員で祝福ムードになっててなんか微笑ましかったけどww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 14:53:52.26 ID:QgNMYuNC0
>>319
キコ以外も遠隔やってるとは思うが、
怪しいよね。
キコかなりの勢いで出店しているが、
田舎の方では客離れ凄いし生き残れるのかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 19:02:31.89 ID:5HWH7Grl0
マルイチは自分は打たず他人の目押しするためだけに通ってるおっさんとか
威嚇しながらジャグ打つおっさんとか
アレな常連が多い

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 00:39:00.45 ID:vCL5+2fq0
そういやマルイチの換金率下がるんやな
トイレに案内貼ってあったわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 09:17:29.17 ID:adCD0sSz0
>>320
BBは自業自得
年内に5スロ導入か、換金率突然下げるか。

もしくはいつものようにリニューアル詐欺するか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 11:55:12.52 ID:S5odsx4R0
BB出さないので有名

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 13:19:18.09 ID:KWBxlV0K0
BBはイベ有り末期に
クレ落ち店員に56確定と念押し確認して
結局低域掴まされて以来行かなくなったな

流すときに執拗に移動勧めてきたり
コインが地域一汚いし
データ機古すぎて役に立たんし
騙しまでやるなら行く理由も無くなった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 13:26:08.24 ID:sRwPaTzDI
微々は今年になってほとんど行ってないけど、
行ってた過去3年で行く回数は圧倒的に多いけど推定6つかんだの1回だけw

他店なんか回数少ないのにあっさり推定6つかんだりするからここの異常性が際立つわ。

流すのにいちいち移動とかいうの激しくウザいし。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 16:32:23.57 ID:H8Fq1caK0
ここパチ板なのでスロ専はちゃんとした所行け

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 16:45:55.93 ID:iriKPvbJI
>>330
はーい、社員さんw
客いなくて暇?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 22:43:35.95 ID:GWs8kbFQO
マルイチ気に入った!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 14:25:53.44 ID:U9q0Gjh+0
BBより、新しくなったアミューズ城東とかいちごとかどうなんや?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 06:43:57.55 ID:hGwOlB4I0
三章にいつもいるおっさん。
革ジャン着て、自分はほとんど打たず落ちてるコイン拾い集めてるアイツなんじゃ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 12:13:09.02 ID:Rc8/+ytEO
ピーワからはなまる無くなってたけど潰れた?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 07:53:47.79 ID:JPAB8lftO
昨日閉まってたし俺も気になってた
どこも客つけるより先にホルコンとにらめっこして売上追っかけてるからあんなことになる
スルー微妙に閉め20くらい回して稼動上げればいいのにチョンオーナーにはわからない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 08:10:26.15 ID:2cnNaPoV0
どこもスルーガン〆で確変中や時短中玉減りでイライラするわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:47:14.98 ID:qoEdROSv0
たまにはレス付かないとスレ落ちちゃうぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 15:11:26.73 ID:AVHi/trGi
まだあったのか( ☆∀☆)

一年ぶりに来ました!
この地区は相変わらずダメみたいですね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 00:33:10.91 ID:6FVOK2DM0
前に高倉のマルハチがあったところにまた別のパチ屋が入るみたいね
今度はましな店になってほしい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 08:08:45.19 ID:Kl1GgbAO0
アミューズ潰れてキコーナ入らんかなあ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 09:09:37.68 ID:2SM39s8B0
うむ、アミュとキコならキコだな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 18:23:13.27 ID:jWjMAhpe0
目くそ、鼻くそぉ〜

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 06:45:42.80 ID:SoANn/Twi
はなまる 潰れちゃった〜((T_T))

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 22:13:17.37 ID:g7GtA8yG0
はなまるってあのうどん屋かい?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 09:06:34.21 ID:ckYpYlDNO
メトロプレミアム都島

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 03:56:25.89 ID:EXv15vsmO
魔鳥はそこそこ遊ばせてくれる釘ですか?
あの界隈は28玉が多いから同じく28玉でしょうか?桃ガロ打ちたいです。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 00:36:34.05 ID:C/E7mBod0
メトロプレミアかあ〜w

店名メトロでPワ全国検索したら、43件もHITしたから、

何処の系列か現時点では分からんわw

あくまで憶測の域やけど、関西だと

新開地・尼崎・泉州・東大阪の別チェーンがそれぞれ幅きかしてるから、

この4系列のうちどれかやと思うけどね

アミュみたいな糞チェーンでないことを少なからず祈ってるわw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 17:39:41.50 ID:dKD5ZtlU0
>>348
本部は岡山県で岡山、兵庫、大阪で頑張ってるらしいわ。
この地区は寒すぎるから是非、盛り上げてくれる事を
期待してるわ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:46:57.30 ID:w3Zpqr+5O
都島のメトロは今宮のメトロ系列ですよ。エムイーロッソとか。
尼崎や東大阪のメトロとは違います。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 01:27:27.21 ID:p4QhETi80
>>350
あの系列かぁ〜w
期待感が一気にしぼんだw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:51:52.56 ID:smCkZybo0
メトロaタイプ色々あっていいな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 07:41:32.50 ID:iOgqG8lp0
何かスロットの方に重点置いてそうやね
というかパチンコのラインナップゴミ過ぎやろ…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 09:03:26.81 ID:mz+5FCjs0
誰か打ちにくいくひといる?
もし行ったら感想よろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 10:59:04.52 ID:IfuSJuzK0
いかね。様子見

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:12:52.86 ID:LOGqYJxa0
2機種打ってみたけど多分全体みて1k20くらいの調整かと・・・享楽で捻って100個くらい増えたけど隣のへたくそに捻ってるお兄ちゃんは逆に50発くらい減ってた。そんな感じの右の調整。
換金してないから換金率誰か教えてくれ再プレイ1500発までみたいなので30玉以上なら再プレイ分くらいは打てそう。それ30玉以下なら速攻客飛ぶなw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:51:04.95 ID:mz+5FCjs0
グランドオープン初日でそれ?
やる気あるのか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:11:43.97 ID:Eo0dbpBL0
スロは角だけ強そうだった、いうても中間くらいやろうけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 01:31:20.85 ID:nYHNPlON0
てか網のグランドオープンよりしょぼいよね
4時くらいには3分の1くらい空台になってたし
あまりにもしょぼいから同じ日にグランドオープンのもう一つの店いったら6時間営業だけどスロ半6パチ20後半くらい回りそうな感じだったわ
てかパチで全台あんな開けてるの初めて見た
行く店間違えたわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 01:35:06.43 ID:soOrK3q10
この地域は本当に終わってるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 05:37:06.29 ID:+K9lJzicO
地域の問題じゃない
パチンコ産業自体終わりかけてる
全国的に4パチの客離れと遊戯人口減少に歯止めがかからず少ない客から今まで以上に回収して粗利確保してる。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 14:00:54.98 ID:1IvdXzNd0
規制がクソすぎて衰退したよな
初期の源さんとかアレパチとかまた打ちたいわ

客がのめり込んで破産するとか、そいつの自己責任やん・・・
そういう馬鹿を守ってやる必要ないだろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 20:31:07.62 ID:N31TLM9S0
メトロwwww
酷いな
オープン二日目で並ばなくても余裕で座れたし、パチンコはガラガラw
スロットにオープン狙いの若年層(スロット打てる層)が付いてただけで通ってくれそうな高齢者層と主婦層が少ない!
住宅街やから小金持ちジジババと主婦層が来てるかと思ったけど、これじゃあGW中でさえガラガラになるわww
オープン3日過ぎたらスロッターも来ないだろうし
5スロに客がつく程度だろうな
ちゅーか二日目やのにスロットも箱使ってなさ過ぎ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:20:22.85 ID:mjhqIZIN0
メトロ糞すぎでワロタ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 20:13:26.39 ID:1o+McLhZ0
魔鳥わざわざ先行入店チケット配ってのリニュなのに
なんだよアレ、GW前から超弩級回収じゃないか
スロなんて1割も箱使えてなかったぞ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:36:33.46 ID:kEzYiP2HO
出す出す詐欺に引っかってる君みたいなのがいるだけで店からしたらまだまだ行ける
ただの入れ替えみたいなものだよ

どこも増税だけでぶっこ抜いてるわけではなさそう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 17:29:17.30 ID:7i6gppFO0
出さないといけない時に出さないってホント終わってるよな。
「出しますよぉ〜」って期待だけさせといて出さない、
当店は嘘つきですって言ってるようなもんだ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:33:04.77 ID:xn7djj4X0
それでも新台入れ替えやリニューアルすればみんな朝から並んで打つからな
店も客がどれだけ抜かれてもついくるやつがいるのわかってるからな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 01:27:17.24 ID:eb/fMGmmO
魔鳥のリフレッシュってどんな違いがあるんですか?ペルーの時は何度か行ってたんですが、魔鳥になってから行ってません。
ルパンのプラチナバージョン?って枠が違うだけですか?当たった時の綺麗さが違うんだったら見てみたいなと思う養分ですw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 15:23:05.70 ID:09n/AquMO
久しぶりに京橋来たが都ましになった
確中右打ちのスルーアタッカー2〜3割しか拾ってないが出玉無くなって追い銭するほど削られてない
6割還元ぐらいあるし客いっぱい



京橋はどこも終わっとる。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 23:33:29.67 ID:sX8J7r8e0
>>39
ペルーではない
ペールですwペルーは南アメリカの一国名です

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:03:33.88 ID:fj9/S7xuO
魔鳥見て来ました。プラチナバージョンの意味が全く分からんかったです。座れなくて良かった。満席でしたが出玉は着いて来てませんでしたw
後半は知らないけどw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:08:49.24 ID:BCHMtsqW0
>>368
大ハマリの台ほど『そろそろ当たるだろ』って思って打つバカが異常に多いしなw

裏じゃ無いならハマリなんて全く関係無いよな。

裏ならパチスロじゃあるまいし今時上限なんて無いだろw

当たらない台は終日大当りが少ないっていうのはチョット観察すりゃ
バカでも分かるだろ〜に、ソレさえ見抜けないんだろうか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 02:29:11.61 ID:sD5k0cUF0
当たらない台は終日大当たりが少ないってそりゃそうだろ
何を偉そうにw
1+1=1+1って言ってんのと一緒

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 11:01:24.36 ID:OsycIuvU0
20時まで大当たり0で、やっと当たった1回が閉店まで大連荘することもあるけどな
ま、確率なんて0回転でも1000ハマリしてる台でも同じ台なんだから、
とにかく回る台打てっつー感じ
釘も見ずにデータを必死に何台も見てる奴いる度に苦笑するわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 20:06:58.52 ID:rubNgmzW0
>>375
養分乙

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 23:50:03.49 ID:N74dF2Lt0
>>375
つー感じ じゃねえよw
きもい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 05:23:17.92 ID:GQlxwTt70
キコ初めて行った。回らねー。
Σ(゚д゚;)えっ?ってなった。
2度と行かね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:37:16.95 ID:OipknVTN0
>>362
>規制がクソすぎて衰退したよな
>初期の源さんとかアレパチとかまた打ちたいわ

全然認識が違うでしょ。
今のクソ渋いクギで源さんとかアレパチ打ちたいかね?

昔の超甘クギもある状態で今の機種が打てるのなら、ソレが
超サイコ〜だと思うけどな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 09:24:58.03 ID:8vFL34dY0
三章のサイトにシステム変更につき貯玉使えって書いてあるけど、とうとう潰れるのかな?

あの店の枯れっぷり、結構好きだったんだけどなあ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:48:47.74 ID:iVZnHBoxi
今日で終わりっぽいよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:38:23.09 ID:3r/VG+6dO
明日は7のチカラで宜しいでしょうか?
連休中は一切寄り付かなかったんですが、如何なものでしたか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 06:39:49.21 ID:UuweyTlP0
7のチカラとか懐かしいなww
もう死語だろwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 16:38:28.87 ID:1rKd966L0
>>380
http://images.p-world.co.jp/osaka/user_img/011218/basic/1/17.jpg
とうとう潰れちゃったね。
白海とかちょっと古い台やりたい時に行ってた。
休日天気悪いときに、朝一から夕方までよく行った。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:38:14.49 ID:btnbhB9O0
山椒潰れちゃうのか
ヘソクセ付けてのスルーアタッカー開放は好きだったんだけど
箱が小さくてこぼれやすいのと
年長組の店員が雑で横柄だから行かなくなったな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:44:29.20 ID:Tf7PxPMv0
山椒の喫茶店でよく飯食ったな。
味はそこそこだったが、
ライス・おにぎり50円ってわけわからん値段設定が良かった。
ランチ系もコーヒー付きで良心的な値段だった。
潰れてさみしいわ。

マルイチやり放題な釘になるんやろな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 08:20:42.44 ID:GBgBiNeu0
おととい三笑に行ったが、いつも若い定員同士仲良く喋ってたけど
その日は店員無言だったわ。
なんかおかしいな?と思ってたけどそういう理由だったのか。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 08:32:01.58 ID:JTjH4PFO0
次はアミューズお願いします

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 15:33:18.20 ID:JshRWDIJ0
>>388
残念、絶賛増殖中です!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 19:16:39.16 ID:gPnqxaDR0
アミューズ マルイチ ジパング マジックバード ガイアは何年も行ってないし要らないな
ガンガン潰れりゃいいのに

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:42:42.13 ID:zDQFyeOs0
>>388
大丈夫。
客激減してるから近いよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 03:42:18.72 ID:qMrMMaU00
>>391
大丈夫。
客激減してる分クギ締めて回収してるから


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 10:35:15.75 ID:uTM47hrE0
網も害悪も繁盛してる店舗を見たことないんだが、よく経営出来てるな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 14:40:22.88 ID:LNuA23wC0
じゃあ、鶴見・京橋近辺でどこがいいか教えてよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:24:08.48 ID:vv9NoPk+0
マジレスすると良い店なんてない
あったらハイエース強盗団みたいなウチコ軍団がいつくだけだわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 03:16:48.23 ID:IvW2aIraO
京橋会館って何玉交換?ミドルルパン置いてるからワクワクw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 03:19:13.09 ID:0uELCPNR0
長い間行ってないけど恐らく33球のままやと思うで

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 05:12:44.65 ID:yWKqzbgP0
母がパチンコ売春・・・・・・その子供は
2014年4月3日号
http://www.peeep.u●s/8b5c2b66
http://www.peeep.u●s/835079c1

パチンコ、パチスロは出球管理してるから勝てない
http://channelz.b●log.fc2.com/blog-entry-3934.html
http://www.peeep.u●s/4e6b00db

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 14:43:26.07 ID:I0IU5LBN0
>>398
ウイルス注意

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 14:46:13.91 ID:pd4wxBgrO
みんな、野江のマルイチに集合だよ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 15:34:46.51 ID:hJIAn8bd0
客激減の理由はこうゆうとこができたからだろ
パチは効率悪すぎ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 16:22:41.23 ID:I0IU5LBN0
>>401
またウイルス

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 21:55:36.12 ID:1Skh7Gw70
ウィ〜っす

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:17:37.53 ID:whnCxdm50
がも4以外カスだな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 16:36:38.42 ID:zPtnrRZK0
がも4ってあみゅーずとかBBとか?ないわぁw
三章ってつぶれたんだよな?
張り紙見たけどしばらく休業って書き方だった
なんか潔くなくてくそな業界だわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:28:42.69 ID:nveedHXW0
ハリウッド
ハリーズ高殿店の店員が
明日は記念日ですからぜったいに来てくださいってよ
意味ありげ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 16:28:25.08 ID:e6oQqDW10
網城東って昔むかし5年ぐらい前はパチ等価だった記憶なんだが
すごいかわりようだな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 16:04:15.11 ID:C3L+4Q0j0
>>407
5年も前って何をいまさら、、、、、、、、。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 16:34:37.36 ID:S5OPS1SO0
>>408
マルチしてるアミューズ社員乙

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 01:58:50.57 ID:E9VaHZgv0
>>409
出なくても続けて行くと、抜けるバカだと思ってあからさまに酢イッチ〜お酢よな

っで、1ヶ月ぐらい行くの止めてほとぼり覚ますことになる訳なんだが

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 02:01:59.54 ID:8AA3WQpb0
松茂123で5000円勝った┐('〜`;)┌

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:35:15.97 ID:0s6YumTV0
京橋のパチ屋ってどう?4パチの釘と換金率

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:38:22.56 ID:0s6YumTV0
調べてみたら糞臭しかせんやん(笑)
やめとこ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 19:58:30.04 ID:K2VchShM0
アミューズ関目とBBハートが恐ろしいことになってたw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:23:18.94 ID:CewwEZgDi
>>414
どうゆうふうに?

チョン顔のヒョロットしたガリガリメチャメチャキモイ
只でさえマナー悪いんやから店員注意しろや!!!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:24:53.40 ID:LxvmQdoQ0
>>415
あんなとこ通ってんの?
1000万くらい負けれるんじゃね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:45:18.91 ID:TfbKSDio0
メトロ、貯玉交換させられてシステム変更ってなってる。
誰か新しい再プレイ上限と換金率教えてくれ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 13:20:19.30 ID:4P2CmpLI0
>>414
ハートは完全脂肪のようだな

モンハンハーデスモンキーとか含めて
全部通路になってる店もスロ専にしては珍しいw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 10:59:49.96 ID:nFfY0S1P0
BB死亡かぁ
4号機の頃は賑わってたのにな
今でもスロ専でがんばってるとこもあるから
単純に5号機時代の波に飲まれたわけでもなく
クソ営業だったんだろうね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 13:43:28.82 ID:6lQMS9bZ0
>>419
平日が悲惨すぎるから少し客が多い土日なんか絶対に回収してくるし○周年とかなんか
確実にぼったくってくるだろうね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 14:28:52.07 ID:zdvNKCSl0
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:32:04.16 ID:Rj0hnxEn0
明日のミヤコ新聞広告に期待

行かなけりゃ負けないけど、行かないと何も始まらないぜ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:57:34.70 ID:18Sv+oPz0
>>418
塔も同じような状況になってる。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:59:55.07 ID:18Sv+oPz0
>>422
行ってから後悔するに1票入れたが結果はどうなった?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 19:26:07.74 ID:L+E9igh+0
>>423
塔っていまだにクソライター5人も呼んでるの?

もしそうだったらこの店の惨状にはとっくに気づいているだろうねw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:07:42.09 ID:gIhGZ2W30
>>427
http://www.youtube.com/watch?v=zbdVyaNettA

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:46:34.90 ID:mfzoa1U+O
鶴見のキコーナの甘エヴァ8で874回転単発だった。
それまで順調に7箱出たの全部飲まれたわ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 03:37:40.82 ID:WdLgEuDSO
>>427
アレはないよなぁ…隣で見てたけど流石に気の毒だったわ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 07:43:16.72 ID:tgVpjg240
>>427
俺も隣、連れが後ろで見てたけど、流石にあれはないよなあ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 07:55:48.74 ID:XBnC6Emki
>>427
俺もシマの端から見てたけど、
確かにアレハないよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 20:34:46.45 ID:A+QAeWtu0
じぱんぐの1円ラインバレルに¥3000カード忘れた…
まだ刺さってたら打っていいよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:54:47.27 ID:U0SIe/Ck0
ジパもうスロ無しでええんちゃう?
久々に覗いたら打ってるの5〜6人しか居なかった

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:43:00.70 ID:AJlxPlhy0
キコーナ
マルハンに対抗してオレンジTシャツデーとかやってるが
パチもスロも全く開けてないな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 08:03:38.58 ID:edrKAd4E0
ジパの甘海全く回らないのね。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:51:10.26 ID:pzd/to6o0
たまに勝った金でオメコやるけどなw

436 :sage:2014/06/25(水) 20:31:27.49 ID:e936uelc0
>>435
パチ行って金使わなければ、その何倍もオメコできるだろうに・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:24:50.13 ID:0Za6bZkR0
ジェネシスいってきたけど勝てたわ。あそこ駅前やしはいりやすいなぁ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:34:14.62 ID:/0z5zoKbi
【大阪】旭区のパチンコ店経営「H.S.K」が破産決定受け倒産、負債32億
http://www.fukeiki.com/2014/06/hsk-maruhachi.html
〉(旧商号:八田産業)は、6月13日付で大阪地方裁判所より破産手続の開始決定を受け倒産したことが明らかになりました。
〉1953年に設立の同社は、パチンコ店の経営を主力に事業を展開し、大阪市旭区・都島区にて「マルハチ」の店名でパチンコ店を多店舗展開するなど事業を拡大していました。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:25:54.21 ID:eByxddSP0
老舗マルハチが逝ったか

マル半、キコ、針以外は近いうちに全部潰れるね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:09:06.15 ID:GCNYmDqX0
早くアミューズお願いします!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:44:21.98 ID:VTbeALw80
キコの7の日オレンジデー酷いな
夕方の時点で出てたのが誤爆アナゴ1台のみて
しょっぱすぎる
パチも全然出てないし

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:37:43.14 ID:szqhCDOQO
マルハチ5店くらいしかなかったが負債30億もあったのか
自転車もいいとこ
信金の担当や手形で台入れてた販社が首吊るレベル
そういえば地域独占経営で似た店あるw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:39:35.12 ID:1Sac30LN0
東大阪市で楽しく麻雀(3人打ち)しませんか?
詳しくはこちらを見てください(^^)
http://livegym3.atukan.com/

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:52:28.74 ID:444aWIOd0
京橋会館駅前ではいりやすいしええな

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)