2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【根岸〜洋光台】横浜市磯子区のパチンコ屋part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 01:27:03.43 ID:QB7RIhNTP
落ちたので立てました。

【根岸】
宝島
オアシス

【磯子】

515
プラザ

【新杉田・杉田】
シティ
???(旧大宇宙・改装中)
days(旧平楽・改装中)
アビバ
マーメイド

【洋光台】
洋光台

交換率とかわかる人よろしく


<前スレ>
【根岸〜洋光台】横浜市磯子区のパチンコ屋
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1281707624

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 00:43:48.65 ID:MTFWJZJ2P
【新杉田・杉田】
シティ
アビバ新杉田(旧大宇宙・改装中)
days(旧平楽・改装中)
アビバ 杉田
マーメイド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 11:35:32.04 ID:/DVTNTay0
    (○)                          
      ||ヽ  ______________       
      || |/||`∀´.. >ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |  ______________       
      || |/||`∀´.. >ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》''》''》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |
      || |
      || | 誰より ヒドい 韓国人           
      || | 大きい ニダーは 強姦魔  
      || | 小さい ニダーは 売春婦        
      || | 被害者面で 密入国

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 04:06:40.09 ID:fyShHIRJ0
今日アビバ杉田見たが相変わらず糞だな。
ここはグランドとか多用してるだけで何をしたいのかわからんw

プロ皆無 ヘソフラット ジジババ右打ちで4R玉なくなりそうになってたw
そこまでせんでもね
しかもグランドリニューアルなのにwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 07:37:21.85 ID:gErq0WFPP

それはお前の台選びがよくない

もっとも、本当のグランドはアビバ新杉田だし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 13:21:48.63 ID:tjYPvlfwO
杉田シティのリニューアル並びどう?足切りあんのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 00:17:43.72 ID:dAalog4Hi
内子だらけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 02:30:24.41 ID:6VRzd2BZ0
心配するな全然出てないから
全フラット右けずりやばいw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 18:29:32.73 ID:k7rrlN0b0
久々に投資2kでジャグで700枚超えたのにずるずる打って0になって帰宅
やめられない自分に泣けてくるw やめどきが難しいわ養分過ぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 02:18:32.82 ID:bt7+emS80
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 23:37:01.82 ID:fAg8/6fHP
Wグランド前でも過疎ってるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 18:16:49.77 ID:U7M1H2d40
街、大回収モード

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 12:31:15.13 ID:SSntKQwQ0
今日からdays稼働だな
平楽の時結構勝たせて貰ったが、どうなんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 12:37:49.14 ID:diw6o0jZ0
>>13
ギリギリまで店名隠してた店が出すとは思えないな
まぁアビに挟まれることになるからやる気見せないと即死するが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 13:00:53.19 ID:R06bzOZFP
>>14
先月から店名出してたよ
求人情報では

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 13:06:16.30 ID:R06bzOZFP
それから、アビも豆も瀕死だからw

どっちもテキサス→PBANKと同じ運命たどるだろう
街だけで十分

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 18:45:44.34 ID:MHuYzD1DO
で、どうなん?ニュー平楽

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 19:03:48.70 ID:xOMnIj2+O
換金所とかそのままひとつだけだし、どうせ出す気ないでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 19:31:04.52 ID:SSntKQwQ0
明日行こうか迷ってるが
関内行った方が良さげだな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 20:41:02.24 ID:R06bzOZFP
P世界に設置機種も出さないくらいだし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 20:51:20.25 ID:SSntKQwQ0
>>20
機種分からないから怖いんだよな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 21:45:38.04 ID:MHuYzD1DO
とりあえず行ってきたが、ざっと見た感じ台数は増えてるみたいだね。
7時位の時点で空きが少しあったかな。
人が多いのであまりうろちょろ出来なかったから何があったかまでは全部把握出来なかったけど、吉宗は目についた。パチはダムや北斗やエヴァもあったかな。

あとは最近流行りの出玉はカードへシステムになってるのと、500円まで換金出来るようになってた。

因みに戦果は....+3.5k

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 21:59:28.48 ID:diw6o0jZ0
ここまで中身がないレポも珍しいな
釘、設定、出玉に一切触れてないw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 22:00:20.43 ID:SSntKQwQ0
>>22
情報ありがと
パーソナルになったのか…
明日行ってみようかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 22:31:28.40 ID:2Bu9bGoPi
換金率は??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 23:04:25.72 ID:R06bzOZFP
換金率よりも1パチか4パチか、話はそれからだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 23:34:52.21 ID:q+edgQJK0
換金3.3
甘ー5〜+2
ライトミドルー3〜+3
MAX−2〜+3
6時には空き台多数、8時には半分空き台

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:11:03.79 ID:xEdGWu2XI
等価じゃないんだ!?
グランドオープンでそれは酷いな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:12:43.21 ID:NAeIiWI00
今日行ったが糞 関内のほうがまだマシ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:18:46.47 ID:kcH6V3Zf0
>>27
さすがに打った台が悪いかお前が下手なだけ。
ルパンをダチと並びで打ったけどどっちも27/1Kは回った。
遠隔くさい出方はしたけど一応グランド初日らしい気合いは見せてたよ。
スロは打ってなけどデータ見た限りだとジャグの合算がだいたいどの台も1/160程度だったからスロはあんまり力入れる気ないのか明日から出す気なのかどっちかだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:23:03.77 ID:Cp33Zds5i
閉店時間も早かった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:23:59.81 ID:xEdGWu2XI
3円交換で3時オープンなら1K30は欲しいよな!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:57:31.17 ID:mImbscdX0
店がボロ儲けしてそうだな
スーツ着て行って見るかw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 13:12:52.15 ID:AND6bMDgP
ところで、Pワでデイズとアビバ新杉田のメール会員になってから
迷惑メールが続々と届くようになったんだが。。。

どっちかわかんないけどやばいかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 13:20:52.34 ID:ExvYE1y40
>>34
今時そんなのありません
どうしてもパチ屋のせいにしたいなら原因はデイズしかない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 13:25:27.62 ID:Cp33Zds5i
ピーワールドで会員になったなら店側にアドは分からないよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 22:57:29.59 ID:NMn9p/7uO
デイズ…
今日の出方が通常営業なら通うわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:06:38.01 ID:8qSRtQwM0
等価だと思うけど違うのかね
3.3なら相当厳しいんじゃないか?
スロは初日結構よさそうだったが今日は手応え感じられなかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:30:53.67 ID:X1cAPPCq0
daysって実際どうなん?
今のところ
3.3玉交換で釘は微良って事くらいしかわからん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 00:17:11.24 ID:4dAW75KQ0
パチンコメインでスロはほとんど力入れてない感じ。
ジャグの爆死っぷりからグランド二日目にしてスロは半数が設定1、2だったと思う。

パチはグランド二日目なら及第点の釘だったけど上にも書いてある通り遠隔くさい大連チャンが多発してて来週の回収は避けられないと思う。

経営母体が平楽と一緒かわかんないけど大手資本ではないことは確かだから体力的にも出せるのはこれが最後じゃないかな。
このご時世にパチを等価にしなかった点でも経営センスは低いとおもわれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 00:22:43.17 ID:Oinf8f8t0
>>40
詳しくありがとうー
世話になった店だから寂しいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 00:31:09.93 ID:sQEvd2FYP
>>40
横須賀のセブンと同じ系列だね

等価にすると消費税増税の中でもアホみたいにずっと現金で打つ
迷惑な奴が現れるから3.3は正解ではないかと

アビバと同じことしても仕方ないし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 01:09:56.64 ID:BeM0/MIu0
デイズって平楽が店名変更しただけでしょ。
ちなみに横須賀のセブンも平楽の系列。
今日は回りはそこそこだったが当たりが重い台多数。
MAXなんて三時開店で等価じゃないならもっと回せばいいのに。
牙狼とか一回しか当たってない台もあったよ。
明日は期待できないかもね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 01:26:44.10 ID:DWw23mdk0
アットとプラザ以外に新装オープンした店でスロ等価ってあります?
設定うんぬんより 等価なら店変えてジャグラーでも打ちたいんだけどw
あと換金所の距離など情報ください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 02:18:03.44 ID:sQEvd2FYP
>>43
バイト募集の面接をしていたのが横須賀のセブンだったな
横須賀の平楽のページからは、杉田の平楽がリンク切れしているw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 11:22:02.66 ID:8+ndhSCJ0
まーた通名変えて騙す手口か。ワンパターン過ぎw
まともにやった方が儲かるのに何とかの一つ覚えだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 11:37:57.51 ID:UNvIOiOZI
貯玉再プレー無制限?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 11:46:12.56 ID:OAnZ67Oi0
>>47
1000発まで
以降現金

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 16:00:40.12 ID:UNvIOiOZI
シティーと同じか〜ありがとう!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 01:24:05.73 ID:djXjyPoZ0
新杉田あつい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 14:35:56.94 ID:4i2SZ/+y0
days行ってきた
牙狼F-ZZが1k 20以上回っててかなり良好に感じた
あれがデフォなら通いたいとこかな
デフォなら…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 14:43:01.85 ID:UMpBE/nS0
デブ男なら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 17:57:41.03 ID:WZuRvjZXO
旧平楽のときは、万年釘ぽかったからな...
Daysではどうだろうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 21:48:16.32 ID:azsU7Dcy0
回る台から次々と〆てそのまま放置でしょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:25:44.61 ID:+1Row5lf0
甘は回すないって感じでしたね
あれなら以前のシティの方が優良店かと・・・
まぁ3日行って最低限打てる台があったのでよかった
昨日なんか開店一時間後でもいい台が空いてた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:36:17.83 ID:+1Row5lf0
回すない・・・(´・ω・`)
回す気ない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 23:37:33.82 ID:QdJqcPoJI
最近シティはどうなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 10:26:44.59 ID:WLqHteUFP
甘リングのチャンスボタンが平楽時代の壊れたままだぞw
ごまかしグランドオープンするにしてもここまで露骨にやるなよwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 15:54:24.34 ID:p8tWRO820
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 23:49:30.01 ID:dbgzyKbuO
Daysもう回収なんかな、当たる気全くしない。甘デジですら...

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 23:54:07.57 ID:V4kwcZI90
屁いらく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 00:10:33.11 ID:UnT9Gpzn0
>>60
とっくに始まってるぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 10:45:35.81 ID:j56gXTl9O
朝から列ぶ価値デイズにあるのか?通行人に白い目で見られながら....

俺は恥ずかしくて列ぶ気しないが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 20:55:05.34 ID:O2xdKyNc0
誰もアビ行ってないのかね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 21:38:03.89 ID:vBpoAv8ei
浴び場関係者の人間が換金こちらですって2Fに案内してたけど、換金ってどうゆうことですかね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:16:59.24 ID:vmmsdlVaO
デなイズ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:24:40.98 ID:Z8Fx1p8S0
いやぁ、20:45終了とは強気、いや、弱気だな新アビバ
1k/22のGAROFウマー! 沖海も23~回ったし今週末までだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:47:22.31 ID:UjQa+S0T0
22/kのガロでうまーとかどんだけレベル低いんだよw
この系列の新規の時はだいたい機種毎に一律調整だから早期閉店でこれじゃだいぶしょぼいな
まあこの時期の新規は稼働で見た目ごまかすのが目的だから仕方ない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:49:58.20 ID:GhHH8Alz0
ガロとルパンの差が凄かったな。
回ったのか知らんがルパンは2台ほど1000嵌りしてたし積んでるのは1台だけだった。
最終的にルパンは全台初当たりとれたのかな?
ガロは遠隔全開で大量出玉お持ち帰りだったよ。
パチはガロ座った人が勝ち組でそれ以外は養分でした。
明日はガロが養分かな?

スロットは北斗転生が勝ち組で吉宗、化物が養分だった。
周り見ても初当たりが悪過ぎて全く解除してなかったから吉宗と化物語はほぼ低設定だと思う。
北斗とバジリスク以外は中間から低設定がメインって感じ。

全体的にデイズよりはマシだけどグランドとしてはかなり微妙。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:51:23.53 ID:O2xdKyNc0
>>69
それで15分前に閉店知らせるって・・・詐欺レベルだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:22:48.93 ID:lB17ldJj0
浴びミドル沖海3 時短消化で当り一回1400発切るけど普通?回りムラひどくて15~25/1kで良いんだか悪いんだかようわからん。右打ち機か1パチやりゃよかったかなぁ ただ初当りは他店より軽い気がした

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 11:22:18.48 ID:HzFw0Xw5O
>>67 69

店早じまいは、おそらく規定の割数に到達したからなのでは?

10年位前、磯子のアイランド(現アット)のグランドは凄かった。

18時開店で20時頃閉店だった気がする。

なにせ、スロ全モーでA400タイプは全6でそれ以上の台は全5だったからね。
お祭り騒ぎだったよ。初日は店300万負けだったそうな

パチの方はどうだったかしらないけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 13:05:36.23 ID:6znuWvTuP
>>72
規定の割数で終了なら初めからそれを言うべき。
4000個定量制、みたいに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 13:31:47.96 ID:2pqzt+dpI
10年以上前はどこも出てたよ。

昔話より今なの今

過去は過去

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 19:24:38.59 ID:RwLAScjC0
今日のガロはお通夜だな。
スロットはさらにお通夜だけど。
出てる台は引きだけで低設定しかないぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 19:28:35.74 ID:pcabS3yj0
それは言い過ぎ
でも本当に死んでるね
スロは数台って感じ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 20:17:05.51 ID:bnQSV3X70
     _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 22:53:38.34 ID:rm3AaEYl0
20スロは等価だろ?
4パチはいくらなんよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 00:22:13.86 ID:mmFHb/Oq0
>>75
アビバのグランドってどこも設定入れないよ。
綱島も関内もグランドは開店プロ対策でほとんど低設定だったしね。
まあアビバのグランドに行った時点で負けは覚悟する必要があるな。

本番はグランド明け後の最初の新装。
そこで出してその後も高稼働なら関内みたいに夢戦やれるだけの予算が出るし転けたら綱島みたいにテコ入れすら入らない放置店舗になる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 01:15:13.85 ID:e38lkHzX0
浴びは違うよ。稼働云々じゃなくて基幹店舗だけ力入れるんだよ
今は関内がそれで、その前は横須賀中央店だった。
今回の店は所謂どうでもいい店だから綱島みたいになるはず

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 05:04:51.82 ID:2rdrYaZ20
現@、515のソルジャー裏もの熱かったなぁ。。。
朝並んでたやついる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 12:21:16.17 ID:1Vstgx3HP
アビ新杉田の甘沖海3、左のスルーは死んでいるが右は死んでない
こんな調整しちゃダメだろwww

それとも最近は電サポ中に右打ちするのが一般人なのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:21:55.45 ID:UzYoBpdr0
てか515はp-ワールドにすら載ってないし客が糞田舎の店舗より居ないけどあれは何がしたいのかな
ジャグラーのspがあるのあの店しかないんだよね 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:23:46.69 ID:e38lkHzX0
締め忘れたか全く影響のないレベルかたまたま数回の時短でスルーの上ムラ出て興奮した馬鹿が書き込んだかのどれかだな
あとベースあがってたらすぐ締めるよここの系列

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 18:52:15.12 ID:1Vstgx3HP
>全く影響のないレベルか
見れば一目瞭然だが
甘の左だけ締めてミドルは締めないのも不思議だな

それはそうとして、3日目にしては回らなすぎ
等価ボーダーの90〜95%くらいじゃないか?

デイズも5日目(3連休の最終日)に早速締められたが、今日はいい感じに見えた
ライバル店が出ると対応も変わるのかな

まああれだけ開けても客付きはかなり少ないから大した赤字にもならないので
いいのかもしれない

昔みたいに、客が集まる日に出してリピーターになってもらうように
努力するという時代は終わったのかもしれない

初日などは別として、客が集まる日にはブッコ抜いて、少ない日には開けて、
こういう場などで書き込みしてくれる人に期待する
というスタイルになりつつあるのかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 18:56:58.22 ID:1Vstgx3HP
アビ、デイズ、街 を比べると、今日に限っては、
客付きは、アビ>街>デイズ だが、
開け具合は、デイズ>街>アビ って感じ

街はそれほど出す日がなくても、大回収の日がほとんどないということで
絶大な信頼を得ているんだろうな

デイズやアビが街から客を奪うには、相当の努力が必要だよ
デイズの今日の開け具合と客付きを見てそう思った

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 19:45:58.65 ID:tDRkve/60
>>86
浴び以外は3円だろうがw
なんで同じ土俵で優劣つけてるんだよ
開け具合が上なのは当然だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 20:39:55.13 ID:q2MsIL7k0
3円であれだから笑える。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 20:40:47.68 ID:1Vstgx3HP
それも考えてだよ

特に客付きが街>>日なのに回りが日>街なのは明らか

浴びは4円にしてもひどい
日と5回転以上違うとか、どうかしている

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 00:01:49.36 ID:WLIr1ClXP
パチの釘だけで言えば換金率考慮しても街が一番悪い。杉田にパチプいないくらいに。
が、あそこは固定客掴んでるからな。
アビがどうなるかしらんがイベ時にグランド並の釘にするんならデイズが一番よくなるんじゃないか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 07:55:20.34 ID:yTLb/OWVO
デイズ確かに釘はいいし、回るけど....
当たらないんだよね。
釘以外で出玉調整してるのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 08:36:39.54 ID:zIMuNMOR0
浴びの帰りに本牧の3円パチンコ寄ったんだが投下たった。
4円と同じくらい回ったよ。
浴び以外ももっと出してほしいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 12:06:43.20 ID:1K91mcQs0
>>91
ちょっと回るくらいで既にあまり良いとは思えないが
仮面とかヘソはそれなりだけど客ついてないから回らんだろうし
グランド3日間の時と比べてヘソはだいぶ狭いとアビ初日の日に寄って思った
あれって以前のベルの8の日よりしょぼいよ
甘は全体ボーダー以下だし

>>92
4円と同じくらいってそれはつまりゴミじゃねーか!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 17:01:11.96 ID:DZvgml0/O
浴びスルーが酷い
まぁ年末年始だからしょうがないか
上皿崩壊倶楽部ですわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 17:08:37.17 ID:ht9Xnn6Oi
年始はいつから釘開きますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 20:02:24.03 ID:c90RVc6WO
デイズ行くんじゃなかったorz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 11:34:39.26 ID:A8CEUW4w0
     _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 17:28:11.51 ID:Mma4/OIJ0
浴びにグランドから通い続けてトータル38万投資したけど一度も当たりが引けません。
まさに金を投げ捨てる投資。
個別遠隔認定してもいいでしょうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 17:33:36.66 ID:0qXbniuz0
平然と嘘をつくな養分

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 23:38:29.60 ID:xO8Yut4m0
>>98
80万までやってみ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 13:14:30.63 ID:W06N3vxv0
>>98
打った日と台番、全部晒せ
ソース出してから語れ糟

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:18:08.89 ID:Q1TqiPw30
おいらはグランドから18万ノーヒットだわさ。
もう個別遠隔でいいよ。
つかれたわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:46:02.75 ID:dSRcFCHC0
20倍ハマりくらいなら
確率の範囲以内
しょうがないこれが現実

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 16:26:42.81 ID:tq4IqCWzP
デイズの4円って交換率いくら?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 17:44:33.25 ID:iPJ9f7Wo0
デイズの交換は3.3円、ついでに貯玉再プレイ1000発まで手数料無料

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 12:42:56.79 ID:GAYyC2E6O
換金出来ない店の換金率聞いてもね...
俺はまだ換金所行ったことない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 14:26:43.52 ID:C8UqixQO0
つーか3.3の貯玉1000発制限とかかなりきつい店なの分かってない奴はあほだぞ
完全に消費税対策の換金率だし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 16:55:07.92 ID:2t431eET0
てーか3.3円だと30玉になるだろ?
デイズは33玉じゃないの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 17:36:04.35 ID:ajyTlE4nO
アビバ新杉田百列入って何消えた?
覇の閉めっぷりからして覇外しを予想したんだが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 20:40:51.60 ID:BOlJqJcXO
浴びスルー締めすぎやろw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 23:30:47.45 ID:z/mYybFK0
>>103
確率論と統計学を勉強してみるといいぞ。
自分が相当養分思考だってことが分かるぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 08:36:29.62 ID:sVHH4Mzd0
アビバは最近じゃ珍しいぐらいの汚い釘ね
写真撮って警察に送りたいわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 09:39:06.18 ID:MhbASO8CO

見て酷い釘ってわかってるなら、打たなければいいんじゃね?

それよかデイズすでに閑古なんだが...

グランドオープンした意味ないじゃん。
そんなとこに金つかうなら、客に還元したほうが客付きもマシになってたんじゃ...

良くなったっていえば、玉詰まりがなくなったくらいか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 16:36:46.11 ID:CdygyHmd0
確かにデイズは早くも終わった感がある
回る回らない以前に等価でもないのに電サポ関係が悪い台が多すぎ
同じ糞釘なら近くに出来た等価の新杉田アビバに行くよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 17:28:08.91 ID:Hx/APDmVP
>>113
店員がスリムになった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 00:05:50.87 ID:WHX/v3s40
デイズ駄目だな
甘なんか初日から回収だったんじゃないか?
MAXはよかったが甘は全然回らなそうだったし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 00:28:17.16 ID:BCKKpCFX0
平楽は、杉田が頑張らなくてもグループでかいから税金対策だろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 08:17:30.98 ID:fl3tdRLk0
>>113
打たなかったわ。あの寄りじゃ試す気もおきん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:13:22.45 ID:hpcZ0+CY0
アットとプラザが鉄板
5スロ等価、10スロ等価アットがマシに見える設定はきつめな気がするけどww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 20:10:17.18 ID:GQKcEvPVI
明日アビバって夢戦なの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 08:38:06.72 ID:neJC4QBP0
そうだよ。新杉田店ね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 13:41:00.08 ID:xbqFjcq0O
朝人凄かったな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 15:24:09.58 ID:v/FBBHhw0
寝坊したお

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:59:23.93 ID:xbqFjcq0O
でどうなの戦は 狭いからいかないけどきになる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 21:38:18.86 ID:LKESCiLt0
とりあえず夢戦ではなかったよ。
大崎打ってなかったし。
出方は関内と一緒。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 22:33:52.54 ID:xbqFjcq0O
あっそうなんですか
あの告知で来てないとかとか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 23:36:28.03 ID:CqRuFWbe0
新杉田が狭い分、杉田店の方も釘を開けていたね
不思議なくらいに、夕方まで噴く台が全然無かったけれど…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:04:05.30 ID:gkovyfw30
>>126
大崎は来てたけど打って無かっただけ。
回転前から店内にいたてなんかゴニョゴニョやってた。
相変わらずゲイっぽい仕草が気持ち悪いおっさんだな。

ヒロシは何故か抽選しないで一般入場しててたのにスロット打ってるっていうやらせな感じを醸し出してた。

もう一人見たことない兄ちゃんが居てカメラが付いてたけどあの釘でパチ打つとか正気とは思えん。
後はコイン挟みの手放し遊戯してたから店側が認めたみたいだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 05:00:45.16 ID:YiQnYBRtO
牙狼北斗25

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 05:59:34.42 ID:m6fiuueP0
>>111
残念だけど、甘デジ南国育ちで2100ハマり見た事あるんだ
それくらいならハマるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 12:44:24.05 ID:xHNp9Myr0
南国ならどうせ2Rカウントせずだろ
まぁ合ってても否定するんだろうけどな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 13:27:01.03 ID:m6fiuueP0
まあ、どっちでもいいよ
0%で無い限りどんなハマりでもあり得るから
ハマった時に分かるさ
どっちが養分か

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 23:38:19.00 ID:+fhGFRHB0
>>130
見たことあるからって考えが既に養分。
完全に鴨ネギ思考だね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 03:22:02.99 ID:WncR4k1J0
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 22:02:20.93 ID:HsF4tjGuO
今日のデイズはよく隣が出る日だ。
一台かかったらその島かからないな。
客がいなくなるのもわかる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 01:41:51.26 ID:dMWAooqDO
デイズとかいって腐ってんじゃん。二度と行かない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 07:46:53.70 ID:1loupX+7O
知り合いが言うには、まだ駅前浴びの方が客付きがいいし出てるらしい。

デイズやめて、浴び行こうかな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 12:41:27.43 ID:sDHoyQRl0
>>136
>>137
必死だな()
同じクソ釘なら等価の新規店の方が客がいるのは当たり前だろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 23:26:39.80 ID:6+T0qpgKO
いつもマーメイドでスーツ着て打ってる僕です。
勝ちたかったら是非とも私に聞いてくださいね(^-^)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 12:05:53.08 ID:kd4k+8YHO
>>138
浴びも別に良くはないけど、出みたいなコントロールはしてないはず。出はパチ、スロ共に箱無しでカードに入力する方式で店に全て把握されて全て店の思い通り。スロット箱無しの店初めて見た。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 14:27:22.72 ID:4QQDcHdC0
宝島の友野とか言うカウンターのババアまだ働いてる?
あいつの詐欺師なんだけどw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 14:28:05.51 ID:4QQDcHdC0
あいつの詐欺師×
あいつの旦那が詐欺師

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 18:12:00.67 ID:IjUmW8mQ0
アビ新杉田メール担当者様、ストッロってなんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 18:33:23.93 ID:4QQDcHdC0
遊ぶならアットが丁度いい気がする スロ専門限定だけど
財布に応じて5、10、20スロあるし等価だし
設定は期待しちゃだめだけど 新装店舗で打つ位ならって程度かな個人的には

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 19:10:36.14 ID:dKP/zXWW0
>>140
パーソナルじゃなくたって管理もコントロールも余裕だろ。

それよりもデイズを出と略すセンスに驚きだわ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 19:44:51.28 ID:V+dK3bKD0
なるほど出ないから 出ず

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:47:02.11 ID:WNdlrb+E0
>>139
ついにマーメイドの話題が来たか。この店も杉田で一番マシだよな。
ここで勝てなければ杉田は全滅ですぜ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 19:56:24.19 ID:QRrhU7++O
マーメイドだけは無い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 19:57:58.59 ID:X5liQOIm0
マーメイドってどこにあるのかすら知らん
杉田駅前の寂れた店があるがまさかね・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 21:58:53.13 ID:ykIE4miY0
デイズ、アビバ、マーメイド
各々イベント日ってあります?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 22:01:07.08 ID:ykIE4miY0
アビバ等価
デイズ3円
ですよね?マーメイドはいくらですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 22:42:00.39 ID:0CJXQQvrP
デイズは2.5

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 14:54:40.43 ID:YFIEIldl0
デイズは3円だろ
2.5ならグランド中打ってた人達は全員養分になってしまう^ー^

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 15:57:04.96 ID:RqRVaFVQ0
3円の貯玉1000発までとかもたいがいだけどなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 20:52:54.59 ID:iyyX/x2NP
貯玉は2000発までになった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 22:48:43.30 ID:Qt04GZTr0
>>148
旧平楽とか大宇宙っていうの?あの2店ほど酷くはないと思うが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 04:41:43.01 ID:jUiHuO1e0
>>139
打ち子?サクラ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 15:54:06.18 ID:eYXNC3Vs0
アビ杉田リニュの時にマーメイドの釘見て
等価だと確信したのはここだけの秘密ね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 17:42:40.71 ID:N/Fw9YWQ0
515って何がしたいのw
p−ワールドにすら登録してなくて客1日5人来店でいいほうだと思うけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 01:57:52.85 ID:dPQYGJmT0
>>158
すまぬが、釘を見ただけで等価とか分かるの?初心者なので、何のことかさっぱ…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 13:41:26.61 ID:9EOuQdzI0
>>160
店に対する最大限の皮肉だろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 10:42:46.31 ID:wjxjH+D3I
シティってパチンコ等価になったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 08:37:11.88 ID:39/LNuXdi
アビバ新杉田で朝一抽選受けたいんですけど、
フリーパス?が必要らしいんですが、
どうしたら、貰えるんですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 16:57:21.09 ID:iuKaGgj60
アットのデブ店長香水臭いし愛想悪いw
客の前で両替機の金、頻繁にサンドの金回収しすぎ
動くと臭いからマジやめてくれ
ジャグ1kで1500枚でたのにうろうろしてて目障りだった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 22:24:59.61 ID:GxkkYGcu0
街、またリニューアル詐欺か。
迷走してるな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:52:36.12 ID:TBVVsGMQ0
昔のお姉さんが筆おろしする習慣って素晴らしいと思う
こじらさないし、やり方も教えてもらえるし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 18:27:31.45 ID:Gb62BMBu0
街はまた平常でお出迎えかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 21:01:49.64 ID:RiLq1T42O
今日はマイジャグで2000弱出ました(^-^)やっぱりマーメイドですよ〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 04:09:08.23 ID:hu/daxRwO
マーメイドなんて絶対出ないじゃん。もし、出たとしてもたまたま、変更の2か3で立ち上がり良くでただけだろうね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 07:54:09.81 ID:lMYGUJgCO
マーメイドはまだ店内臭いの?

胡散〜とかじゃなく

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 10:07:48.81 ID:hu/daxRwO
まだってことは…?前は臭かったの?出さない臭いのダブルは酷いなwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 00:20:40.74 ID:nCuhvP250
つか店の前通るだけで臭いですやん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 02:18:01.13 ID:cFoSLGvE0
新杉田周辺の店はへそ大きく寄り出玉壊滅協定でも結んで
いるのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:25:05.31 ID:F9llkwARO
>>171

大分前に行ったとき、臭いと出なさすぎで頭痛がした。

それ以来行ってない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:29:23.84 ID:7Mp8TM4NO
アビバついにピンプロまで消えたな
牙狼も北斗も当たらなすぎて異常って言ってたwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 01:24:16.38 ID:dmMlQ+Hz0
シティにS級の女が2名いるね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 12:29:47.24 ID:qtSE2/hW0
シティの搾取具合もSS級だよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 06:13:18.85 ID:Ly2wVWdI0
シティのジャグ全然REGつかないのに稼働凄いな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 16:54:23.21 ID:hzA3/Lds0
レグついてる台追っても自分でそっからビック鬼引きしないと勝てないから
短時間で打つならビック付いてる台俺は打つかな 

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:45:49.74 ID:FDPRfaty0
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E7%B9%94%E7%94%B0%E4%BF%A1%E6%88%90#mode%3Ddetail%26index%3D24%26st%3D867

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 22:34:47.90 ID:M/zUQBKc0
シティのコーヒー85玉高杉。
コインロッカーも有料だしサービス悪いわ。リニューアルの時に検討しなかったのかね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:36:46.70 ID:9yp8zl7m0
>>181
ロッカー有料とか頭おかしいな
釘と設定も頭おかしいが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 00:47:04.47 ID:qS8DtCSZ0
ここらはキメて仕事してる奴いるからな まじで
目と雰囲気で分かる奴は分かるよな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:16:21.45 ID:Jfz6A4CI0
明日大荒れの天気の中アビバ並ぶのか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 00:16:24.23 ID:CNfBM3/o0
シティ、ATM設置したりテレ朝でCM流したり、再プレイ1000玉上限付いたり。

昔はまだ良い店だったけど。
もう、行くことはないだろう。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 10:56:59.09 ID:a0zSQ5yF0
アットで勝ってからその勝ち金握りしめてプラザでもう一勝負楽しいな
昨日久しぶりに5万以上浮いたわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 14:18:28.28 ID:ZiV+YcioO
デナイズ出ないっす
あっという間に2万やられた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:47:34.24 ID:5CqsJzCB0
デイズの見た目だけなんとかしよう調整イラつく

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 15:24:53.16 ID:UVRV70zWO
やっぱり平楽は平楽。
何も変わっちゃいない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:09:16.89 ID:Zv1fRTcZ0
多分嘘だと思う 22日 本牧?根岸? ★★★★★★

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 09:25:55.99 ID:g0myFm5CO
タバコやめてからパチンコ屋には行かなくなったな
こないだ久しぶりにオアシス行った
店長が変わったとの事だがガラガラ
スロットは客2人しかいなかった
パチンコは釘はきつきつで全然回らない
タバコ臭いからすぐ帰ったがあれはダメだな

ニュー平楽はつぶれてた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:23:09.53 ID:xVllCYJL0
平楽とデイズって系列なのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:54:43.20 ID:ObPH0UGL0
オアシスはいらねーだろw
あの店の5スロの換金率3.3円だからなw
横浜のジャンバリキングと同じ 日本代表の澤みたいな店員いたなw
靴もサッカーシューズで糞ワロタ経験があるw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 09:03:04.53 ID:Ok4Zpowe0
アビバ新杉田の新台抽選って会員証とか必要?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:08:45.28 ID:Q3k87V0i0
シティーの換金率が知りたいです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:02:04.59 ID:awy3uDaNO
教えてあげないよ、じゃん!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 18:38:39.82 ID:UZg5ghDHO
新杉田アビバジャグでカチカチしてる奴ってスロニート?

皆さん死んだ魚の目で、一列に並んでカチカチしてる姿見て連れと大爆笑したわw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 19:26:52.72 ID:zqQLAvOkO
www

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:47:29.40 ID:fdyLrdbY0
バカな日本人ども。 韓国のためにせっせとパチンコしれや,タコ!
パチンコ屋の儲け→韓国・北朝鮮へ→反日教育,在日の生活費→日本人の愛人を囲う。
        →日本の政治家,警察へのワイロ→パチンコは,なくならないニダ!

庶民を狂わせるから,韓国では,パチンコは禁止ニダ。 バカな日本人から稼ぐニダ。
韓国式生活保護費大量回収機    ☆朝鮮玉打ち機☆   南朝鮮式生活保護費大量回収機
─────────────────────────────────────┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| もっと金入れるニダ!!|
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ |でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |  (゚Д゚;∩
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))  .|  ( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄|  | .. |
        T         T         T         T          T      |  .し .J
        ||         .||         ||         ||          .||      |
         ̄         . ̄          ̄    将軍様〜またミサイル打てますよ!!
  ∧_∧   金なくなったら                  __  ∧_∧___ 1万円束 〜〜〜
 < *∀* >  貸すニダ!              〜〜 /|    >・∀・< メロン1万円束//|      〜〜〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:56:36.61 ID:2tWsF9rq0
>>195
等価だよ〜ん

201 :貧乏学生:2014/02/27(木) 23:46:02.18 ID:NiQcp7tP0
すんません、金沢区のスレが見あたらないんだけどどこで語ればいい?

つか、文庫国際の1パチの換金率を知りたいんですが
誰か知ってたらお願い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:11:30.42 ID:REx6CTTN0
>>195
3円

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:53:31.93 ID:qnAT1qDZO
今日もカチカチ軍団新杉田アビバジャグにいるねw

こいつらカチカチするのが趣味なのか?
どう考えても設定ねーだろw
大爆笑だよ大爆笑!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:28:21.24 ID:AWdN3CNR0
新杉田浴びももう予算出ないんだろうな。
釘も悲惨だし、あからさまに連チャンカットされてる。
後は杉田や綱島と同じ末路かな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 01:46:31.07 ID:UsDo0drN0
杉田界隈非等価も出玉スルー悪すぎだろ
人魚とかなんじゃありゃ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 04:54:51.60 ID:4mKP6AHL0
綱島の駅前のパチンコ屋いきなりつぶれたなw磯子と関係ないけどw
4月から等価禁止って騒がれてるけど本当なのかな?ついにパチンコ、スロットから足洗って競馬真面目にやる時代が来たのかな
でもスロ打ちたい・・・設定どうでもいいから最低限等価ってのが個人的には良いんだけど
ジャグしかあんまり打たないからってのもあるけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 05:52:06.73 ID:OulUpQTc0
競馬のがいいんじゃないの?

利益を上げられることを実証した奴もいることだし。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 06:55:58.77 ID:Rl0eQVaV0
競馬も100円から遊べるって点もいいけど
スロットは最低1000円〜であとは波に乗れば勝ちの天井が見えない点がいいよね
まあ、さすがに1日で限界2万枚、3万枚ってのはあるけど
競馬の場合はほとんどこれが当たれば○万かあって天井が見えてる
スロットには1000円使えるけど競馬1点1000円とかまだ無理だ。単勝とか複勝とかにならいけるけど
等価じゃ無くなったら、競馬のが良さそうだね、前日からしっかり買い目絞って買うほうが楽しそう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 07:01:58.79 ID:EloF9hfD0
もうFXでいいじゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 08:18:25.45 ID:lOW+EYAHO
地道に働こうぜ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:50:58.79 ID:bZWmLFx1O
新杉田アビのジャグでカチカチする人、本当キモかった…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 22:34:01.52 ID:8kywD4+s0
お前ら酷い奴らだな
今日デイズの貯玉下ろしてきたんだが3円じゃねーじゃん^ー^
換金し3.3円あったぞ

これでデイズの関係者は一切2ちゃんを見てないとわかった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 01:25:16.57 ID:nUYQ2Zld0
1パチの方はどうなってんだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 19:55:21.16 ID:tb3nlBmXO
>>204

それなら、平もといデイズも連チャンカットつーか出玉制御してるな。

AKBなんか改装前と挙動が明らかに違う。16R引くと次で終わるみたいな。
まぁ、パチプーじゃないから毎日終日打ってるわけじゃないからなんとも言えないが、グラフ見ると上向きな台がほぼない。
まぁ、若手に店任せるとこうなるんだよな。前いた掃除のおばちゃんも言ってた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:15:38.78 ID:ugWymuer0
>>214
掃除のばーさんに経営がわかるわけねぇだろ
お前の制御だの何だののオカルトの証拠出してみろよ
あの店の肩持つつもりはないが
無知で負け組なやつの決まり文句だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:28:24.18 ID:posnFo180
掃除屋(殺し屋)のおばさんかもしれんぞ(´・ω・`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 05:41:20.45 ID:rWteQvpy0
優良店のことは話題にしないのな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 09:09:23.70 ID:VW0iL2s60
みなさーん
>>215に平楽社員さんが降臨しましたよ〜。
じゃんじゃん質問してあげましょうねー。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 10:50:22.59 ID:5gYbl42uO
>>215

いまどき釘や運でパチ屋が経営できるわけねーだろ?
客付き悪けりゃ少ない客から経費や利益巻き上げなきゃなんねーから出ないようになるわな

客付きよければ出てるように見せかけることは出来るだろうが...

それがいわゆる「割数」てやつじゃないのか?
店がいう「システム」による管理
それに灰皿おばちゃんだって長い間店の中みてれば出し方位わかるだろ?

まぁ25日〜翌5日は行かねー方がいいらしいぜ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 10:53:24.84 ID:lOk9z1DrO
>>218
第三者の俺から見ても>>215のあの文章で店員と思えるお前の脳のほうがスゲーわ

養分の考えることは人智を超えてるな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 14:32:33.28 ID:m++0Jsjj0
>>219
じゃそれが可能ならなぜ釘が渋いんだ?
出玉調整出来るなら1K50回転位で右スルーアタッカー大開放でええやん
そんで
1000も2000もハマるデーターは見映え悪いから適当に4R単発仕込んでおけばいいじゃない
論破だな
しかもそんな疑いあってまだ行っちゃうお前が一番怖いわ


支離滅裂だな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 14:40:24.90 ID:m++0Jsjj0
あとついでに島割りとかはコンピューターでやるんだが今は外注で頼んだりしてそれをもとに釘叩いたり設定入れたりすんだよ
ぐぐりゃそんな会社出てくるわ
無知野郎め

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 14:43:49.77 ID:aw1wimVZ0
いいのかよこれって?


http://sisutore.blog.jp/archives/1000786211.html

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:04:42.14 ID:LCxbwJEs0
>>220
2ちゃんで遠隔否定するのはまず間違いなく業界関係者だよ。
ソースは俺。
大小さまざまなパチ屋の事務をやってきたけど、どこ行っても業務の大半は2ちゃんとピーワでの遠隔火消しと啓蒙活動だったからな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:05:34.03 ID:rRemRvKw0
マジレスするとデイズの関係者はここみてません^^

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 04:21:03.95 ID:UECI5F85O
横浜の某Bの一件見せられちゃ、そう思いたくもなるよなぁ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:21:56.76 ID:g3QXUTfM0
>>225
デイズの店員ちゃんと2ちゃん見てるぞ。
今は清掃員はおばちゃんじゃないんだけどって言ってた。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 12:08:37.83 ID:6G6M/vS90
ここは業界に詳しいインターネットですね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 18:56:01.51 ID:ndcvFsvuO
>>224
前に上大岡のスパークル
で店員の女の子に事務所
にいるヤツらなにやって
るのか聞いたら

「パソコンでカチャカチャやってる」

て言ってた。

そういうことなんだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 23:12:59.52 ID:DDfooizx0
デイズって店に行ったんだが、久しぶりに超糞と思える店だった
スロは全く設定入ってない
パチンコはまあ等価ならこんなもんかなと思いきや3円交換
二度と行かない
どうりで休日なのにガラガラなわけだ
店員は可愛い子多かったけどな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 03:29:23.68 ID:SoAGCQ9E0
結局デイズは3円と3.3円のどっちやねん
どちらにせよ行かねえけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 04:03:13.65 ID:c9gyoKIq0
長者町のコンケルド新しくなるよ。
(関西系)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 06:01:25.52 ID:qf4Us0RI0
>>229
そんな三下の女事務員が内情わかるわけないだろ
どの業種の事務所にもパソコンぐらいあるわ
んでどこの事務所でもパソコンあればカチャカチャやるわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 07:19:06.29 ID:GwLp8glGO
↑君がそんなムキになって否定することもないと思うが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 07:24:56.59 ID:GwLp8glGO
ついでに書くと店員はカチャカチャやってるといっただけで火消し等やってるとはいってないんじゃないのかい?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 08:46:02.68 ID:ukPdm/xZ0
このおっさん完全に病気だろw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 12:33:52.49 ID:YKAm3ZVR0
>>231
3.3円
自分が交換するまで誰も訂正してない時点でここに店員はいない
馬鹿な遠隔は否定するのにもっとも重要な交換率を低く言われてて
スルーするとかあるわけがない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 03:33:57.05 ID:BKaR/YiD0
>>237
ありがとう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:13:20.54 ID:Bqxrp+Ot0
デイズ3.3円→3円になってた
相変わらず回らないし、スルーに玉が通らないからST終了で上皿の玉が無くなり、買い足し状態
おまけに電チュー周りの釘も酷い
1円は等価から変わってないのかな?

4円の釘は据え置きどころか悪くなって交換率が下がってるのでもうすぐ閉店かも

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:22:42.65 ID:W1W2fdSQ0
>>239
告知なし?ボッタ店は怖いね
再プレイ分だけ残して他は全部交換(27000発くらい)しておいてよかった(´・ω・`)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 22:11:31.75 ID:cwrp1aYWO
デイズ潰れて懐ゲー専門店にならないかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 22:24:45.15 ID:Bqxrp+Ot0
正直デイズって赤字だよね?
土日でも殆ど客いないし
1円コーナーだけ大盛況だけどね

もう少し新装の時に上手く営業計画立てて客を集めないとダメだったね
新装の時点で1k10回まわらない台が多かったから、客がついてない。

新台ですら客いない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:40:00.03 ID:vIzV+cyT0
>>240
オープン当初から3円だから変わってないけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:56:07.61 ID:W1W2fdSQ0
>>243
>>212の時には間違いなくほぼ3.3円だったわけだが
本当に3円というならカウンター嬢が景品を多く渡してくれたことになるね
それならあの時の女性店員は女神のような人だ( ・`ω・´)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:57:50.60 ID:UV/K7L/30
今週股間出来た奴は換金率かけーや…あ、いないか(´・ω・`)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 11:47:31.12 ID:zuUBxScX0
>>243
当初から3.3円交換だったよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 07:59:38.68 ID:Iw3bb4UXO
先月終わりは3.3円だった気がする?
消費増税で等価禁止になる噂があったから念のため換金したら、3円じゃなかったような…。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 15:05:31.18 ID:ghUdeOYp0
デイズ3円って言ってた人は何がしたかったの?
負けまくったから?他店の店員?
グランド3日間だけならいい店扱いでお別れできたのに
MAXなら牙狼22、23、ガンダム24とかあったよ
まぁグランド後のボッタ糞釘で打った養分なんだろうね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 20:30:20.64 ID:qgSLDW050
デイズ4円パチで3638玉→大景品二枚+小景品一枚、+あまり115玉でした

計算したら確かに3円交換ですね。
4月から変わったのかもね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 04:28:06.96 ID:dESafLbF0
デイズどっちやねん…
10回程行ったが一度もカウンターに行けなかった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 12:47:52.38 ID:tED3bXkQ0
>>250
3月までは3.3円(実際に交換した)
4月から3円?(打ってないので他人の報告のみ)

3.3円だった頃に3円だと嘘をついていた奴がいたってこと

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 15:26:48.13 ID:vBBqWbnd0
3月までは3,3円だったけど今は3円交換で間違いないです
ルパンでかなり負けて牙狼打ったけど500円で全くヘソに入らず最後に一個だけ入って緑保留から当たった(笑)
2連で終わったけどそのまま換金したら3円交換に変わってた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 16:53:47.07 ID:dX6YrgRu0
デイズ糞ボッタクリ
等価じゃないのにあの釘の酷さは凄いな
逆にあれで営業しようと思えるその精神を賞賛したいね
死ねっ!!!!!

ワルプルギスの夜、花火柄だったのに単発10Gで終わった
マジで死ねっ!!!!!!
二度と行くかこのボッタクリが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 22:48:06.61 ID:kUPNo8Ny0
>>243ってすげーな
たった一行でそこそこのレスを釣り上げてる。
もっとすごいのはこのスレの住人の馬鹿さ加減だけどwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:00:38.35 ID:GcLO0tXbO
デイズ行ってるヤツは時間と金があまってるドMだと推測

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:04:58.79 ID:tED3bXkQ0
打てる店ないから何も話すことないんだよな
デイズの話題しかないからそうなってるだけ
他のスレなら他店もあるけどここはなし
遠隔死ねとか書き込みないからアビも厳しいのかな?
客がいれば文句も不満も出てくるもの

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:16:35.09 ID:WCVFktJn0
>>251>>252
サンキュー。なら12時オープンの頃とかはまあまあの台あったなあ
ここ見て3円と思って突っ込まなかったが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:12:55.52 ID:JpFA716o0
デ○ズは注射違反多すぎ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 02:36:21.24 ID:3UgBgL0K0
デイズの店長はあ○なの?
なんで1円とジャグ増やしてんの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 00:03:40.28 ID:mle1iXzD0
デ○ズで桜MAX打ったら20回るの一台も無かった…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 07:58:51.12 ID:aWDnHyQzO
デイズの1パチ等価じゃなくなったらしいね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 15:36:53.59 ID:MbWYFYCL0
>>261
等価→0.8円交換だったよ

釘が据え置きだったから1パチは等価継続かと思ったけど
よっぽど経営が苦しいみたいだね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 02:09:49.15 ID:jt9gg7w00
換金率下げるのはいいけど釘据え置きって。出玉関係は新杉田じゃ一番いいけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 17:28:07.18 ID:wZJ2S8rA0
新杉田ならアビバが一番まともかな
海物語回らないのに土日は常に満席…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 19:17:11.68 ID:PL6kcVXQ0
等価だからな
それ以外にいいところは一切ない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 08:47:34.12 ID:wohXhTwlO
誰だデイズ回らないって言ったやつは!
平均20回以上回るじゃないか!














ただ当たらないけどな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 12:14:19.92 ID:GeaDk1ba0
甘とか18も回らないだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 12:39:49.17 ID:L8PCn2I70
>>266
いやいや(笑)

海物語平均12回だぞ
甘は10回前後

ルパン、牙狼Fは平均14回

何の機種で平均20回まわるのよ?

ちなみに俺はスロットやらないんだけど交換率は等価?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 14:51:24.80 ID:wohXhTwlQ

北斗(百裂)
二万入れて400回以上回ったぜ。
当たらないけどな。

今日見に行ったら、即掘られてた。


まぁ、そういう店だ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 07:56:29.97 ID:+4PAwiCCQ
デイズのサンドに千円入れたらメダル49枚と10円玉が出てきたんだが...

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:53:40.39 ID:/y23OlpJ0
>>270
消費税です

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:55:03.02 ID:P+mj2Shy0
>>270
凶だな
俺は貸出機から100円貰ったことあるよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 21:03:45.31 ID:1buzq0/y0
>>251-252
貯玉はそのまま使えているのに予告無しに交換率ダウンとかあり得ないから。

たとえば3000玉の貯玉のある人は資産価値が1万から9千にダウンするわけだし、
それより、3.33円のうちに交換してしまうか、再プレイできるようにどのくらい残しておくか、
駆け引きになってしまう。

それから、「3円」という人はよく確かめていない人が多いから要注意。
2.99円(167玉)、3.01円(166玉)、3.03円(165玉)の区別まで
しっかり書いている人は信憑性があるが。

ちなみに平楽は2.99円だったがデイズは3.01円。
まあ、こう書いても信用されないだろうから、後は自分で確かめてみることだ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 21:56:27.28 ID:FyWJG6d20
>>273
あり得ないかあり得るかの話なんかしてないんじゃない?
実際交換率が下がってるのが事実だから書き込んだんじゃない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 07:55:49.17 ID:12R+c9J0O
デイズが客のこと考えてるなら、あそこまで客とんでないだろ?w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 23:09:14.61 ID:NdB6+IUP0
>>273
知らんけど会員には連絡いってるんじゃないの?


あと平楽は2,99円じゃなくて3,03円交換で1000円単位交換だっただけだよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 01:14:36.10 ID:4nGzFcdx0
>>276
おれ会員だけど連絡来てないよ
3月までに3万発貯めたけど価値が下がったかも

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 01:36:41.49 ID:A3eqDneN0
>>277
換金下げてもし貯玉そのままだったらとんでもない事になるだろな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 02:25:11.54 ID:pga7Ikjv0
磯子の515って怪しい雰囲気の店だけど、交換率いくらか分かります?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:59:03.55 ID:pSyQjxzV0
>>279
換金できないから気にしなくていいよ
近づかないほうがよろし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 12:27:15.24 ID:JXSdy9IoO
>>280
そもそもパチ屋で換金できたら違法なわけだが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:35:16.31 ID:yWXb3j6g0
>>281
景品に変えてもらったが、これ使わないなぁ
ん!?こんな所に換金所が!
この3点方式なんでパチ屋だけ許されんの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 13:46:10.49 ID:HYzcbCrk0
馬鹿の逆恨みw勝ったら換金する癖に文句いってんじゃねーよ
毎回景品投げ捨ててるなら文句言ってもいいけどな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 17:01:54.44 ID:35+MnqhNO
スロットも換金率変わった?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 01:21:24.93 ID:yYXYePFL0
>>283
独り言?
比喩が的を得てなくてワロタWWW
意味ワカメ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 01:35:02.04 ID:niP5QKzB0
ワカメとかこんなのパチ屋によく居る汚ないオヤジが書いてると思うと吐きそう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 05:48:35.44 ID:98/u9bqJO
やれやれ...

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:42:29.03 ID:EK0XWhkx0
>>286
なんで?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:10:18.48 ID:OukSWCdc0
自分は綺麗なイケメンだと思ってるんじゃね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:25:26.87 ID:5/WtlHxG0
>>289
なんで?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:03:29.47 ID:WCPLimu50
杉田のマーメードのカウンターの若い女の態度が悪すぎ
せっかく勝っても気分悪いから一報入れといた
他にクレームとかないのかね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:04:14.98 ID:0a4CPr5Z0
>>291
特定しました

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 11:55:45.73 ID:/BR9p3+30
藤平ェ…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 19:45:18.18 ID:FK3UdKZp0
>>293
正解

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 12:33:45.10 ID:SBZpgttB0
>>291
わかるわー不愛想すぎ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 17:54:52.78 ID:IHezeTFS0
今のパチンコ屋は昔と違ってそういう面でも差が出るからね。俺もあれはかなり酷いと思う。
せめて受け答えくらいしろって思う

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 01:08:43.40 ID:iZg+0rB90
鉄火場なんだから何眠たいこといってんだ?
釘や設定のいい店なら愛想が悪くても行くわ
逆にくそ設定くそ釘の店ならどんな愛想良くても行かねー
サービス受けにギャンブルやりいってんのかよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 01:11:56.10 ID:4q0vYou80
パチ屋なんだから愛想なんてどうでもいいけど、人魚は店員の手が空いてる
のに流すのに15分ぐらい待たされたのが腹立った

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 04:30:49.47 ID:xELv9dd+0
藤平は余り玉を切り捨てるから、あいつがカウンターにいる時は、端数合わせする。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 14:06:36.28 ID:dX3foimGO
オマエラ戦いってんのか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:59:34.24 ID:xUI3wiPl0
商店街の小さい方のaviva、
換金所で、小景品(\500)、1枚少なく機械に計上されたぽい(うろ覚え)んだが、そういう経験ある?
たまたま?常習?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 03:04:29.59 ID:FRXEdDv80
>>301
うろ覚え程度で書き込むなよ
心配なら写メ取ってから交換しろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 06:41:16.38 ID:XjTiBlYni
>>291
私も同意。景品で日用品頼むとエッ?みたいな顔になる。
不健康な菓子やタバコばっかもらってられっかよ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 06:49:13.15 ID:XjTiBlYni
>>298
あれ、インカムでゴニョゴニョして、あまりにも勝ち分がデカかったら白服が降りてきて、顔確認までしてくるんだよ。
まあぺーぺーさんも白服着てるがね。そして、気に入らない客は顔認証で次出さないようにするんでねーの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:58:42.14 ID:AKKMa7wV0
顔認証とかいう超ハイテク設備があるのに、わざわざ下りてきて目視で確認すんの?w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:42:16.60 ID:FRXEdDv80
>>305
養分の戯言だからスルーしとけ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 01:06:23.49 ID:bNEYC4nX0
藤平は態度悪い

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 20:00:56.16 ID:32VlWiBU0
藤平写メ撮ってきてあpよろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 02:22:50.46 ID:U0iygXI90
藤平はPrEx−SHOPの中の人になったとしても雑に現金をブン投げて来そう
アミューズメントパーラーマーメイドって謳ってるのに、そんな人を不愉快にする娯楽があるかよバカ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 02:24:03.47 ID:U0iygXI90
藤平をなんとか懲らしめてやりたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 14:42:44.98 ID:DICY0Z6B0
陰湿なおっさんだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 19:09:35.36 ID:E7vwivYAO
お前らがキモいからじゃねw そんな嫌な事パチ屋でされた事ねーよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:40:39.03 ID:wGAc+TqZ0
でも藤平態度悪い

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 17:41:41.78 ID:55jQGAuX0
先日書き込み見て態度の悪いカウンターの女の子の名札と顔見てきた結果

・余り玉を言ってくれない
・こちらから余り玉を確認するとタバコを指さす
・タバコ吸わないので「後ろのお菓子等をください」と言うとシカト
・もう一度指さしながら「あの〜のお菓子ください」と言うと「どれですか?」と指先を見ることなく言い返された
・めんどうなので「もういいです」と言うと、景品をカウンターに置かれ終了
・態度悪いので名札を見て名前を確認するとガンつけてきた
・余り玉123玉分捨てるはめに

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:54:53.04 ID:Qi/Tcc3L0
>>314
店長呼んでくれます?でおけ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:58:15.07 ID:AklxYsN70
>>314
“特殊”景品かせいぜいジュースしか交換しないよ、藤平ン時は。それか、端数合わせて余りを出さないようにする。
余りを切り捨てれば、店の儲けになるのだろうけど、ヤツの給料に直結するわけでもなし、なんか上の人間からそういう指示を受けてやってンのかなぁ...。
変なサービスとか作り笑いとか要らないから、せめて遊技の出口となる景品カウンター業務くらいはちゃんとしてほしいものだ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:04:46.03 ID:1A/YDiUw0
横浜市磯子区杉田マーメイド藤平嬢について語るスレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1400166222/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:27:26.22 ID:KOEoFqxk0
おっさん馬鹿だからわかんないんだろうけど
店舗名及び住所、名前を出してる時点で完全に個人特定してるから
本人が気付いて出るとこ出たら終わるよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:42:06.07 ID:7K1sCGBy0
童貞とか言われて笑われたのか?
店長ならまだしも下っ端店員の名前で
スレ立てとかどんだけ必死なんだよw
池袋マルハンの客をフルボッコにした件ですら
個人の名前は出さなかったのに^^

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:56:51.12 ID:5Nzt6Xoh0
>>316
多分あまり玉とっておいて客を帰らすじゃん?そしたらお菓子とかジュースに変えて自分で取っておいて
休憩の時に美味しく頂いてるんだよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 01:08:04.81 ID:FBcq28up0
>>279
たしか40玉(2.5円)、半年前くらい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 22:50:49.90 ID:OuEkW33i0
嫌なら行かなきゃ良いのにwww
周りの他の店に全くおんなじ台、くっそいっぱいあるんだからどこいこうが変わんねーだろwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:43:25.07 ID:a5rh3KuD0
地域にボッタ店しかないのにあえて非等価のボッタ店に入り
文句を言うのはただのアホだな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 00:06:10.57 ID:nHfAfER10
>>322,323
確かに名前あげて批判するのも良くないが、どの店に行こうがそいつの自由
それでたまたま交換するときに嫌な思いをしているって話だろう

いちいち突っかかると話が終わらなくなるからその辺も考えてくれよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 00:15:39.44 ID:lxji7paJ0
>>324
店は悪くない
個人の態度が悪い

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 00:47:40.02 ID:ysT4Kuw/0
だよね。他の店員は比較的態度マシ。景品交換所が、ジュースかタバコにしてくれと言わんばかりの態度。
私は喉が潤ったら基本的に日用品狙いよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 01:03:40.04 ID:lxji7paJ0
嫌なら行かなきゃいいという意見もあるが、杉田で実際に、〇宇宙の景品カウンタ嬢だったバイトが、〇楽の景品カウンタ嬢のバイトに転身した例も過去にあり、店じゃなく個人の問題と思う。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 01:22:59.74 ID:s514ErPW0
>>327
個人の名前をネットに晒したおっさんが個人の問題とか何いってんだよw
つーかお前他の店のカウンターの女まで覚えてるとか、もう異常者の域じゃねーか
何が、転身した例も過去にあり。だよw気持ちわりーよばーかw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 01:36:42.41 ID:s7xzCBD2O
完全なストーカーだな、誘いを断られたのか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 18:53:08.54 ID:nHfAfER10
>>328
本人?店の関係者?
ここまで暴言吐いてて、もし関係者でなければ逆にすごいな
ところどころのw←がオタクっぽいけど

個人の名前を出した奴も悪いし、それに対して暴言で返すのも悪いんだからお互い様
で、いつまでこの話題つづけるの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:39:50.88 ID:caQtURMf0
なんつーか、人魚の話はほとんど出なかったのに、カウンター嬢の話で空気が変わったな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:43:21.34 ID:lCCX3V9O0
マーメイドなんてゴミ店行ってる馬鹿は笑われて当然^ー^

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 01:21:52.60 ID:H4zjkcwJ0
下痢便ぶりぶり

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 11:38:19.72 ID:XS0GmgCz0
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ちw

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:25:02.22 ID:61gK7aTw0
>>332
じゃあ杉田から新杉田にかけてマシな店はどこよ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:26:58.36 ID:OWbHzXdp0
>>335
それどころか根岸線沿いにまともな店皆無じゃね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:31:19.28 ID:K0UDNtV70
>>335
全店ゴミだけどどうしても打ちたいなら新杉田のアビだろ
等価ってだけでシティやマーメイドと差がかなりあるし
杉田の方のアビは超絶ゴミ詐欺調整だから等価でもダメ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:53:53.91 ID:E6vwrmFW0
デ○ズ注射違反多すぎ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 09:54:01.59 ID:M3/j3N9l0
あんな店に必死になって打ちに行くのがいてるんだねw
私はちょうどいいポイントに便所があるとしか思えない。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 09:55:52.97 ID:M3/j3N9l0
新杉田のデイズに八景のサンハッピー、同じような詐欺具合w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:20:12.41 ID:uCbBIzUp0
人魚は布おしぼりなのがいいところ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 10:48:49.10 ID:/8/kd9I/i
トイレ前におしぼり積んでるのはわかるけど、それ以外にどこで取れるの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 01:00:21.89 ID:mXgR2rwd0
マーメイド 和式トイレ直して

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 06:24:16.06 ID:VmcvZTgw0
マーメイドの店内から感じる昭和臭は何を使ってるるんだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:34:45.35 ID:fnq8qb/n0
トイレの洗剤がそのまま臭ってきてると思うんだが…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:00:12.77 ID:7TDWY+TS0
プラザはたまに妙に小便臭い
便器から大量に小便がこぼれていることもあるし、尿漏れ爺でもいるんか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 06:30:38.20 ID:1ALgjDhsi
人魚は、トイレだけじゃなくホールの床までトイレの洗剤でも付けて磨いてんのかと思ってしまうw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 04:46:28.50 ID:CRy9Amoe0
マーメイド 5の日は 激熱

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:19:07.80 ID:H+5HvD+00
激熱って火事か?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:04:14.13 ID:EhcE428A0
デイズはあからさまにしすぎじゃね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:06:26.05 ID:AEOYPtMx0
デイズってリニュ前にほうがまだマシだっただろ。もう客付けるの諦めてそう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:56:55.26 ID:sSjMpRcG0
だけど、JRと京急の中間地点で、人通り多いから客拾えるんでね?
私はひたすら便所だけ拝借してますがw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:45:57.79 ID:b8Wp0iK90
平楽だった頃のトイレは公衆トイレよりも汚く、どんだけ年季入ってンだよ!って劣化具合だったw
Daysになってから、ショーウインドウのDaysと書かれた四角い紫色の文字のパネルが両面テープの粘着が耐えられずボロりと落ちてた。
手っ取り早く安く開店させたボロが早くも出たなぁと笑ったw

パーラーザシティベルシティ新杉田のトイレは快適

なんか変な揺れ方した地震が起きたね今

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:54:53.62 ID:4URXT4IBi
宝島って明日イベントなのか?混むかな?
今日アナウンスしてたが

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:31:26.96 ID:3SEznHRd0
人魚は最初3.3円ぐらいかと思ったわ
あの換金で削りで酷いだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:22:47.98 ID:kvCSp07Z0
>>353
ええ?そんなに汚いパチ屋のトイレなんてあったんだね。
公衆トイレより汚いって、想像がつかない(((・・;)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:32:41.04 ID:PQwGx2KU0
>>356
しかも狭いw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:20:46.65 ID:7CjCQu5k0
しかも小便器の前に立つと床の金属みたいなのが傾いてこえ〜

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:10:17.24 ID:sn/MzJa4i
宝島くそじゃん

客いないしくそ回んない
へそがあいてるだけ
こりゃ客つかないわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:02:27.98 ID:vk6gcDdfO
デイズの4パチは殆ど稼動してないから、どれ打っていいかわからん。
1パチはいくらか客いるみたいだけど、恐らく勝ち負けにこだわってないんだろうな。ほぼ勝てない店だからね。
じゃなきゃ、頭にくるだけでちっとも「ENTERTAINMENT」じゃない。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:20:19.68 ID:mWTODt7K0
勝ち負けに拘ってる人は杉田では打ちません

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 16:41:34.24 ID:qynDrxjw0
横浜市辺りは、天気がどんよりしてたら大して出ないのかな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:30:13.81 ID:nezm8W6/O
デイズの便所は、石鹸が他よりもたくさん出て泡立つのが良い!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:48:08.79 ID:OhZNjtQQ0
>>363
さっさと濯げた方がいいよw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:11:23.82 ID:Z3suHwpg0
デ○ズ注射違反多いな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 05:18:58.11 ID:s7wsxfeC0
磯プラの客はガラ悪いの多いな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:27:13.84 ID:9yGDCwqY0
最近アビバ抽選やめた?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:50:39.45 ID:0Jpdjai8O
今更思ったんだが、デイズの新台入れ替えマジハロ、モーパイ各1台ってなんなの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:57:42.82 ID:Q39/Qcmr0
パチやじゃないが、スズキ屋沿いの歩道にある自転車屋の店員マジ愛想悪い
あれじゃ客付かないな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:36:11.70 ID:MrbJCwGd0
デイズうんこすぎ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:54:33.75 ID:BqkkFj6V0
>>369
チャリ専門店が近隣に無いから強気か?
チャリ自体はスーパーでも買えるからメンテで儲けないとやってけないはずなのにバカだなと思ってるけど

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)