2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロ組織 M&M

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:00:05.34 ID:lscJW+dW0
チャンポン http://ameblo.jp/mmtachebana/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:07:45.66 ID:lscJW+dW0
ニコ生にコミュあるがクローズコミュなので貼れんw
チャンポンのブログから飛んで自分で申請してちょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:09:29.85 ID:lscJW+dW0
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:05:20.04 ID:2G7qXpFr0
急成長だね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 01:14:25.11 ID:8smuI2UR0
ニコ生はよしてくれや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 01:46:27.37 ID:LfXjQNpSO
インチキ詐欺組織w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 17:44:36.32 ID:MqEMB8hfO
打ち子さんから始めてみませんか
日給11000固定スタート
自己負担金等は一切ありません
もちろん詐欺とかとは無縁です
ガチンコの正攻法期待値論なのでご安心ください
(^^;)
まずはエクセルジャパンで検索です
会長守谷学は月収1億円のパチプロとして業界で知らない人はおりません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 21:36:19.88 ID:K8HWnwbL0
班員のギャルのブログ http://ameblo.jp/pachinkom-m/

この手の仕事は野郎ばっかなので出会い目当てでも可

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 00:13:50.36 ID:d/HX9TU9I
こいつとやるにはどうしたらいいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 04:51:38.65 ID:4uNktYsp0
ニコ生はよして

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 04:53:20.58 ID:4uNktYsp0
ブログに書いてあったわ

12/7 土曜日 夜20:00開始!

[あくまで予定とします]

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 09:00:18.26 ID:0NIouWGEO
パチプロチェンマイを今すぐ検索(本人画像あり)。18才未満の打ち子を雇い、パチンコを打たせています。見かけたら警察、店に連絡お願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:35:15.81 ID:/8DCX60OO
×チャンポン

○櫻井健司

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 03:28:34.19 ID:ad3+gB1J0
どの組織も人集めに必死だなwww
人の上に立つ者、己の保身だけを考えてる人に
人は着いて来ないゼwチャンポン君

打ち子の気持ちを第一に考えなさい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 09:06:27.23 ID:/vlKSfmO0
こういうのってノウハウ覚えて稼げるようになった優秀な奴は、
ピンハネされるのバカらしいから辞めるの当たり前だろ。
残ってるのは稼げないカスばかりってことだなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 12:57:10.35 ID:hZwVHv+50
だな
期待値2万で日当1万の時点で損なのにな

仮に20日稼動したら期待値40万もあるのに日当はたった20万ww

自分で打たないksはこんな奴
・軍資金がない
・釘みれない
・店探せない
・期待値を信じられないオカルター
・腕がない
・確実に毎日金を得たい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 20:18:31.64 ID:PKmSUdJyO
×チャンポン

○櫻井健司

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 20:19:34.49 ID:PKmSUdJyO
×チャンポン

○櫻井健司

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 02:35:21.54 ID:ZaSAtz850
皆さんにハネモノで毎日食える店を紹介します
【大阪】アロー浪速店
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1373363527/


この店はハネモノが40台ほどあり
毎日10台近く万発越えがあります
3円交換です

おそらく全国探してもトップクラスでしょう
基本3日間据え置きなので前日出た台を狙えばいいだけ

出玉は自分の目で確かめてね
http://arrow-club.jp/hl/102
店のホームページ

おとといはレレレで2万発出てました(^_^)

なぜ晒すかと言うと毎日台を独占する
ヒゲメガネ、猪八戒、揉み上げの軍団がうざいからです
潰してあげてください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:26:08.01 ID:DFRdVqvFO
ニコニコはよ申請許可しろやks
荒らしてやるからwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:34:13.24 ID:WEzGRAa00
大阪の アロー凄いな
ハネモノ今日は万発が8台

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 08:21:11.11 ID:jWwae7xY0
ここの班員は腕のない素人軍団ですw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 09:03:26.65 ID:jElssWiVO
パチプロチェンマイを今すぐ検索(本人画像あり)。18才未満の打ち子を雇い、パチンコを打たせています。見かけたら警察、店に連絡お願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 10:11:11.88 ID:Ftxk8RVeO
おっ!携帯ポチポチ軍団発見w

乗り打ちグループ見つけるの簡単簡単w
潰したろうかなぁwここのトップは考え方がガキんちょだしwww

さぁチャンポン君wブログで
「潰さないでおくれ」って書いて俺達にシッポ振って媚びなさい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:51:19.96 ID:ocwEcqCSi
櫻井かよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 09:04:37.03 ID:BmzFF85XO
パチプロチェンマイを今すぐ検索(本人画像あり)。18才未満の打ち子を雇い、パチンコを打たせています。見かけたら警察、店に連絡お願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 08:58:24.63 ID:LAoiq+IbO
パチプロチェンマイを今すぐ検索(本人画像あり)。18才未満の打ち子を雇い、パチンコを打たせています。見かけたら警察、店に連絡お願いします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 10:07:39.48 ID:NZd0cT5C0
詐欺師集団

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 16:16:48.51 ID:t50c+AUC0
金かせや チャンポン君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:05:33.16 ID:nn8vk8OI0
脅されて金まきあげられる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:57:37.06 ID:77OKKi3/I
騙されてる

チャンポン→桜井→立花

これ正解★

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 08:22:46.70 ID:clRAnMhN0
立花?誰??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:35:22.56 ID:k4gz2Sk50
いよいよ明日ニコ生かw
はよ許可しろ 荒らしてやるからwwwwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 20:05:36.98 ID:7I/g4bxhO
櫻井健司

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:45:34.57 ID:AQTWTSDUO
頭の不自由な奴!
それが櫻井健司!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 00:54:43.55 ID:kSW7bhcY0
まだ30ちょいレスかよ
人気のなさがでてるな

さすが恐喝詐欺商売してるだけあるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 11:46:05.82 ID:A38UKhN40
セレブフードジャパン合同会社の社長
櫻井健司

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:31:05.55 ID:ENqzf3BiI
こいつに会ったことある奴いる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 08:58:16.88 ID:L3DeNYsbO
パチプロチェンマイを今すぐ検索(本人画像あり)。18才未満の打ち子を雇い、パチンコを打たせています。見かけたら警察、店に連絡お願いします。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 09:40:30.99 ID:Rj/EOJSc0
>>38
ちゃんぽんさんは忙しいからね
本名の櫻井健司でやっているセレブフードジャパン合同会社の
商材を探して鹿児島や宮崎とかに飛んだりしているし、仕事は
秒単位で動いているからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 15:26:51.40 ID:K+9OaBRo0
ニコ生の質問ある方はどうぞ!
俺は部外者ですから何でも答えます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 15:36:50.57 ID:K+9OaBRo0
パチの店周り行くので質問あれば夜にまとめて答えます^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 19:31:50.06 ID:dy0sWHYoI
ニコ生見れなかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:57:57.47 ID:K+9OaBRo0
ただいま

>>43
放送終了後(30分じゃなく女が自分で枠切ったから29分35秒位で終わった)すぐ枠自体けしたからTSも残ってないからね

質問ないわなwこんな素人軍団のニコ生なんてwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 02:20:02.60 ID:2Sklc8iHI
班員のギャルと浅草でデートしてた
よく二人でいるとこ見かける
この二人できてるな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 22:51:27.09 ID:hBcMzC5a0
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 23:33:11.90 ID:dMlQewhiI
バーカ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:46:25.33 ID:oqwPjsOy0
ニコ動、ブログで本人だけ盛り上がってたけどトーンダウンしちゃったな
わざわざ見ないわ
清志のように、ようつべが吉

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 03:02:49.19 ID:A+/pZTB50
うむ
しかもクローズコミュの申請制だしwww
人を集めたいならオープンコミュにして、登録タグに最低限、パチンコって
書かないと人こないよwww

まぁ3流組織だから、そこまで頭が回らなかったねwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 12:27:12.55 ID:ca8KwWV50
トップが頭弱いもんな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 00:20:50.90 ID:ft6Ag5VK0
来場者5人w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 04:54:34.66 ID:XB8uqYomi
5人てマジ?
寂しすぎワロスw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 23:41:14.76 ID:aZY5ssS4I
ギャル井上蘭
櫻井健司
子供かわいそ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 13:35:16.04 ID:6D2ha0oO0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:29:53.25 ID:/80lWSYw0
保守!

ニコニコ動画みてね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 19:48:03.78 ID:qC1WszKe0
http://ameblo.jp/mmtachebana/
ちゃんぽんよろしく

ちゃんぽんさんのことをもっと知りたいのでググってみました
エスポアールカヤギヤ8-203でググってみるとこんなところにたどり着いた
http://kenji5753.xsrv.jp/ec/abouts/
そしてさらに見ていくと
http://celebrityfoodjapan.com/company/
こんな感じになって、さらには
http://www.m-f-j.com/company.html
こんなところにたどり着いた
ちゃんぽんさんってやっぱりすごい人だったんですね!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 21:11:44.22 ID:y8EKE5On0
保守

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 13:53:29.39 ID:Iu9eSopk0
最近どう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 21:51:23.24 ID:aPisUSzfO
東京で稼働してますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 12:25:26.44 ID:uGO4zXStO
横浜らしい ブログより

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 13:54:14.41 ID:umy63AGUO
こいつらピンプロの台取りまくりだよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 15:28:12.30 ID:jFR83aHyO
ドッ ドッ ドロボー打ちコジギ

○○○○(店名)顔なじみ゙

虚偽ってちょうだい今日もまだ

誰にも遠慮はいりません゙

ドッ ドッ ドロボー打ちコジギ

投資と当たりをごまかしで

最後に換金ごまかしで

みんなでいっしょに抜きまくろゔ

みんなでいっしょに抜きまくろゔ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 07:11:46.71 ID:7cTo76HgO
とよまるプロにすりよってる(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 15:44:44.89 ID:8PCZthi10
チャンポン、とよまるにブチキレじゃねーかwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 19:03:26.88 ID:7cTo76HgO
>>64

どこが?
どう見ても下手に出てるじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 13:06:16.16 ID:x5zg8gMR0
>>65
馬鹿かお前?

うちの下のもんが世話になったから次は俺が出向くなって言ってるだろ。

消えろ雑魚

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 13:34:43.37 ID:yL71PM+qO
>>66

ちゃんぽんのブログ読んでみたら?(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:49:39.35 ID:xfWk6Ajn0
>>67
どこだよ?あ?

チンポンさんは媚びたりしねーからよ?
そんときはパクられるらしいからよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:53:08.48 ID:gOMhG6C/O
タコ部屋雑魚寝生活で寮完備か(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 01:52:47.65 ID:PRrJMakE0
寮住みの班員に生活保護受給させて2重で儲けてるってマジ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 10:51:46.40 ID:YddNlR160
チンポンさん、とよまる達を探しに行くらしいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 14:44:39.60 ID:GoCOlI950


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 21:39:00.43 ID:ZhByELpA0
ちんぽん吉田様様だなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 19:25:10.73 ID:DdNlQ0SgO
結局とよまるさんとはどうなったの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 06:07:55.35 ID:ah9ir/7hO
どうなったかブログに報告して欲しいよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:45:43.30 ID:JRSS1VdG0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1391337510/490

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)