2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコOGURAでは勝てる気がしない一人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 03:27:27.81 ID:SMf26I9M0
勝てないかてない。
単発の連続や、出だまなしあたりとか
やり切れん。

これでは勝てるわけがない。
周りを見渡せば、あたりランプがほとんどついていないとかw。
俺だけではないけど、客はもう気がついている。

ここはそんな常連負け組みが愚痴を書くスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 06:29:59.74 ID:GqWiKzND0
      
●【青山繁晴】中韓のオリンピック招致妨害と日本の品格 2013.9.11
 http://www.youtube.com/watch?v=9EJJ_VQPF-Q
●【韓国総動員】日本でのオリンピック開催反対!
 http://www.youtube.com/watch?v=pTm1X8rv4ls&list=TLeOifrFOKhPU
売れない汚染食品を日本で売ろうとしている。

●マスコミが隠し続けた食品衛生法違反の韓国食品
 http://www.youtube.com/watch?v=J49GTLeZ_xw&feature=c4-overview-vl&list=PLOsjPy3A8UWnZzrYO0sjH7WwQXkuj4nwA 
●不潔な不潔な国韓国
 http://www.youtube.com/watch?v=j1wWaiW1rHY&list=TLgw8fHg2VPRw
●危険!食べるな!韓国食品
 http://www.youtube.com/watch?v=Aze7kVMz_oE
●韓国産は危険
http://www.youtube.com/watch?v=xEm1ouyfU84
●【韓国警報】魚介類は生で食べないで
 http://www.youtube.com/watch?v=SbyfoIniYok&list=TLeOifrFOKhPU

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 18:44:06.83 ID:hgXDqORQ0
★★朝鮮学校の実態★★


朝鮮総連が編纂した現代朝鮮歴史の教科書には、「敬愛する金日成主席様」、「敬愛する金正日将軍様」等の記述が、409ページ中353回も出てきます。

また、朝鮮学校が朝鮮総連や、その関係団体に経済的便宜を図るなど不適正な財産管理を行っていることも分かりました。

これが、大田区にある東京朝鮮第6学校や、町田市にある西東京朝鮮第2学校では、
学校施設の一部を朝鮮総連支部の事務所として無料で長年使用させています。

世田谷区にある学校法人の土地を、朝鮮総連関係団体に極めて低廉な賃料で貸しています。

小平市にある朝鮮大学校のグラウンドを、朝鮮総連関連企業の負債のために担保として提供しています。

これらの状況を総合的に勘案して、朝鮮学校に補助金を交付することは、都民の理解が得られないと判断しました。



東京都GJだな!!

http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/TEXT/2013/131101.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 21:45:15.62 ID:CuRD2tPx0
あらかじめ言っておく
行くな打つな近寄るな
以後負け自慢に来る奴は非国民とみなす

だいたいこんなスレいらないだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 01:12:46.90 ID:smQM4ViI0
ぽまえが、ここにこなければいいだけ。
ぽまい、店員だなw。

出せよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 12:29:52.74 ID:4/PpaOKG0
@パチ専門やけどな、@甘は3連以下が7割くらいじゃないかな?
単発は3割から4割か?

ここで勝つのは至難の技。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 16:52:05.84 ID:eQOuxnSi0
今日も負けますた。
3000円で単発1回。
あたり後のチャンスタイムではリーチさえもかからず。

よこのおばさんが目を点にしてた。恥ずかしかった。
パチンコ負けてよこのおばさんに小ばかにされて
もう、死にたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 23:00:44.45 ID:DxhkgVuD0
>>5
店員が来るななんて書くか馬鹿め
何がぽまいだ負け犬が

>>6
勝てないんだから行く必要はないな
それでも金をドブに捨てたくて仕方ない間抜けはお好きにどうぞ

>>7
死にたいなら死ねば宜しい
死にたくないなら出してくれる店に行くかパチンコを止めることだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:41:32.35 ID:dSntTxQV0
店員や経営者関係なら、店に対する不満を書かれたくないだろ。
店側を支持するやつは、店員かもしれないと思われても不思議ではない。

わかったか?間抜け>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:51:50.87 ID:kUeCDg670
>>9
誰がいつ店側の書き込みをしたって?
>>4にも>>8にも店擁護の書き込みがあるか?
字も読めんのかお前は
勝ち誇ったように『間抜け』とか書いて気持ちよかったか?
間抜けの負け犬が

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 15:13:39.48 ID:LTShPN3p0
まいったまいったw。
単発ばかり6回くらいだ。
そのうち玉がでたのが2回。

わろたー。

がたがた言われるくらいなら、店側だって来てもらいたくないだろ。
この立場たてば来るないう主張は店側支持の発言にあたりますね。
ニートやら引きこもりならわからないだろうが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 18:04:44.52 ID:wT0EkQCK0
>>11
>がたがた言われるくらいなら、店側だって来てもらいたくないだろ。
>この立場たてば来るないう主張は店側支持の発言にあたりますね。
>ニートやら引きこもりならわからないだろうが。

日本語で話してくれないか間抜けの負け犬
何故来るなという主張が店側の支持になるのか
理由を説明しろ

間抜けの次はニートや引きこもりか
どうにかして俺を貶したいんだろうということは伝わってこなくもないが
なんかズレてるんだよな
平日の昼間に朝鮮玉入れに無駄金捨てる行為は無職じゃなきゃ
出来ないとは思わないのかお前

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 18:07:04.14 ID:vq3o7aFR0
OGURAどころか、パチンコ屋は客を金銭的にまけさせて
経営が成り立っている。

まちがっているか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 18:16:33.41 ID:vq3o7aFR0
来るなといっている理由はなんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 22:33:57.30 ID:dmsP1piT0
「来るな」じゃなくて「行くな」だったな
自分が>>4で書いてて忘れてたわ

で、>>14だが
「来るな」という単語に反応したのなら謝罪しよう
すまなかった
そうではないのなら
「毎日毎日出ない勝てないと言いながら通うくらいなら他店行け」
という至極単純な理由だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 17:10:12.17 ID:Dsy+9QL60
ぱちょんこ おぐら ちゅぶれろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 21:45:46.10 ID:IF9xHKCg0
行かなければいずれ潰れるからもう行くな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 01:43:47.87 ID:5zvXCGyi0
負け組が、さわぐ。おぐらの掲示板w。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 16:03:57.24 ID:o+HMP79n0
1000円で60回回らなかったな。リーチ4回くらいでヘタレリーチ。
当たる可能性は0に近い。

最近、気力がなえるよな。パチンコオグラさん。

それから、まけるなら行くなとか書き込んでいる人いるけど
他人様にパチンコに行くなという権利なんかないとおもうんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 01:37:40.32 ID:T1Ny7Ws70
おぐらは、きゃくが減ってきたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 09:08:22.25 ID:5ptJ+Mp60
>>19
なら文句言うな
パチンコの勝ち負けは自己責任だ
如何様に会おうが大敗しようがわざわざそんな店に行くのが間違い
それがわからないのなら勝手に行って勝手に負ければいい
それともあんたは危機感持った店員ですかw?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 16:38:43.07 ID:GiOSzifh0
おまい、アフォ?

パチンコやって勝ち負けは自己責任だろ?
勝ち負けの勝負の結果に関して反省して書き込みしたり
店が悪いとか良いとか書き込むのも自由だろ?

そもそもだな、この板は負け組みの板なんだから、
負けたうんぷんを晴らさないなら、書き込みすんな。

わかったか?ぽまいは、および出ないんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 18:20:48.25 ID:nKOwBgnQ0
小倉に行くと脳が退化するようだな
わざわざ行って金をドブに捨てるのが一番の喜びなんだろ?
自分から負け組になりたがるんだからおめでたい
およびじゃないのはお前だよ
さっさとパチンコやめろウマシカ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 23:18:35.62 ID:ij1hGdij0
馬鹿まるだし。ここは、まけたやつがぐちる板だぞ。
おまえみたいなのをあらしというそうだ。
わかったら、あらしをかきこむなよ
脳ミソバーンw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 23:44:28.07 ID:cX6OY8Yy0
>わざわざ行って金をドブに捨てるのが一番の喜びなんだろ?

かってに想像して勘違いで見当はずれな思い込みw。
金を捨てるのが一番の楽しみなんかどこにも誰もかいてない。
むしろ、少しくらいの金なら負けてもしかたがないが
負けるのが腹立たしいとかそんな人が多いはず。

何回もかくにんするが、ここは負けた人間が愚痴を書き込みスレなんだ。
邪魔者は二度と書き込みすんな。

ここは、負けた人間にパチンコやめろと諭す板ではないからな。
日本語がわかったらもう書き込むなよ。

次書き込んだら朝鮮人とみなすぞ。wwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:15:59.27 ID:ctg2t+wV0
>>24>>25
おーお、必死になって漢字の変換すら出来ないのか
お前本当に18歳以上なのか?高校くらいは卒業してるのか?
頭悪すぎだぞ?とても日本人とは思えない
俺を朝鮮人とみなすどころかお前が朝鮮人臭くなってるぜ
ナマポ受給してる在日か?ええ、おい
日本語くらい勉強しろ
負ける店に行くなと言っても聞かないんだから
金をドブに捨てる趣味でもあるのかと思ったんだがそうじゃないのか?

改めて聞くが、なんで小倉で打ってるの?
親族を人質に取られているのか?
普通の「人間」なら駄目だと思ったら店を変えるものだが

あるいはお前店員か?とにかく言動がおかしすぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:23:16.86 ID:d+PW6w8H0
書き込みが支離滅裂になってきましたね。

「わざわざ行って金をドブに捨てるのが一番の喜びなんだろ?」
これってやっぱり勘違いなんでしょ。素直に認めましょうよ。
そして荒らし行為なのでこの板にこないでください。

どこのパチンコ屋で打とうが個人の自由なので、ここのところご理解ください。
オグラでしか打たないとかも書いてないぞw。

妄想系粘着ストーカーですか。
親族を人質に取られているとか勝手な妄想書き込むなよ。
OGURA経営者が迷惑するだろwwwww.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 12:43:13.11 ID:eFkV6x6L0
>>27
>「わざわざ行って金をドブに捨てるのが一番の喜びなんだろ?」
>これってやっぱり勘違いなんでしょ。素直に認めましょうよ。

勘違い?金をドブに捨てるのがか?
わかってて負けに行ってるんだから金をドブに捨てるのと同じだろ?
どこか違うか?

>>27
>どこのパチンコ屋で打とうが個人の自由なので、ここのところご理解ください。

自慢気に負けた負けたと書いているから負けたくなけりゃ
勝てる店に行けと言ってるんだよ
金を無駄にしたいならお好きにどうぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 15:32:23.63 ID:fJqzANVO0
あんたどうしようもない
アフォだな。

漢字は読めるけど、文章の意味を理解できないヤツっているよね。

OGURAの経営者はお客の親族を人質にとってうちに来い
とでも脅すのでつか?
アーーーーーーひゃひゃひゃはうぅっぅっぅぅ
笑えるぅぅ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 20:57:13.43 ID:R8LuaSup0
パチンコ打たないヤツが、
パチンコ負けて愚痴を書き込むスレにきて
説教じみたこと書くって大きなお世話だよな。

ってか、パチンコで自己破産した経験があったりなw。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 06:09:09.48 ID:e9thAJlp0
>自慢気に負けた負けたと書いてい・・・・・・

ここは負けて愚痴を書くスレだぞ。だれも自慢はしていない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 14:10:24.92 ID:Lc6nPOL00
はぁっぁ。パチンコってつまんないなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 17:15:45.08 ID:BzpfIw/m0
昨日も今日も負けます。
イライラが増幅中。

保留が厚いのに変化しないと当たらない。
まるで、PKでした点がとれないサッカーのようだ。

つまんね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 12:47:11.74 ID:YeN1+HoX0
4000円ぶち込んで単発2回。
勝てるわけがない。

当たらなければ、現金回収機

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 16:15:09.15 ID:1MEchpKC0
ここは、正直なところ台の管理が悪すぎ。
玉が出なくなる台とかボタンがオシャカになっている台とか多すぎw。

打ってても面白くないってか、壊れてない台は客が座っているし。
ガラガラでも、しらけて帰ってきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 13:51:47.33 ID:8GJteM/E0
ボタンが壊れている台 三国志
玉が打ちにくい 居眠り四郎

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 12:55:44.46 ID:3fCo29+I0
台に故障がなくて空いている台を探すんだけど
なかなか見つからなくて帰りたくなる。

それほど、ここは台にかんして無頓着。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 16:11:52.86 ID:qb/hUxmJ0
タバコの吸い方が下手な女って
チンコ吸わせてもやっぱり下手なんだろうな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 12:12:38.17 ID:d+g1ihdD0
ボーナスがでるまでは、わずかに勝てる。
ボーナスが出た後は、メガトン級に負ける。

さっさとつぶれなさい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:14:31.00 ID:etSFKnuS0
今日は、超メガトン級でまけた。
台に腕でもぶち込んでやるかと・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 10:40:09.16 ID:l7PoVswU0
コンスタントに負け続けてます。
やる気が萎えるwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 17:37:19.95 ID:UuEPTgDd0
今日もまけますたw。
暴れてやりたくなるなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 19:39:20.08 ID:v+gSpmLT0
あかん、2連、3連で結局かてないww。
なにやっても勝てない。
飽きてきたw。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 12:47:24.45 ID:00/5M4ep0
客が減ってきているような気がする。
年末のせいだけだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 21:29:32.06 ID:Vd9WkQ960
なんだかんだいってもほとんどが5連荘以内。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 14:53:08.98 ID:lXMeBPRF0
疲労感がはんぱない。
勝っても疲労感MAX

となりのじじいがタバコ吸いやがって
おれの右手がタバコ臭い。

タバコ吸うヤツって、バカが多いって本当だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 08:50:27.90 ID:vsRjcpYG0
あきたあきたあきた。

OGURAのパチョンコ台はもうあきた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 19:38:55.04 ID:bn7RvsGg0
きょうは、はでにまけますた。、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 16:19:31.30 ID:RsQgtcCS0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 13:42:39.45 ID:S6AMyIKH0
もう、パチンコあきますた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:43:40.35 ID:CrcjNfee0
だめぽ。

新年からは絶対にいかない。
だから絶対に負けない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 10:44:23.27 ID:J9d7oscL0
激アツが何回かはずれた次の日から
客が急に減り始めた。

OGURAではよくあること。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 16:44:02.16 ID:xsVLQNUc0
32から52(49を除く)は同一人物が書いてるな、文体が同じ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 17:09:30.56 ID:BrIMm9km0
ぽまいは、暇人のようだなw。文体が同じなのか?そうなのか?
OGURAはきっちり回収モード。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 18:28:20.77 ID:83WolhCR0
出ないってか、リーチにならないw。
勝てるどころか、パチンコがつまらない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 12:39:37.08 ID:Odx/NzTd0
またでなくなったね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:13:29.81 ID:q8rXMqOD0
昨日の夜は少なかったな。
絞りすぎ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 17:19:24.48 ID:D5dRynHu0
にーちゃん、グーで顔面にぶちこんだろか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:45:30.15 ID:RI3jHNQa0
OGURA、あかんな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 11:57:07.95 ID:gz8XgjuM0
えらい熱いのがサクサク外れるぜ。
回収はいっとるな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:11:14.45 ID:D+jmr8mt0
それどころか回らなくなってたw。
玉だろう以下や!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 10:40:25.35 ID:FaTO2txO0
ぽまいら、まだ、ぱちょんこやっているの?
負け続けるんだなw。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:53:37.32 ID:dbtHcKNB0
最近、客がすくないな。
単発ばかりだからなw。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 17:03:18.00 ID:22yv2Ap80
4パチ甘に人がほとんどいないのは、
負け続けて離れていったということか?

@は満員。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 16:22:33.44 ID:U32ahbdn0
おぐら
 は や
くつ




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 16:34:57.75 ID:U32ahbdn0
今日からは、たまだろうだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 07:35:27.32 ID:yqqERPqU0
玉だろうは、経営者でも変わったか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 12:03:36.83 ID:CNk5aELL0
バカチョンカー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 11:29:58.53 ID:SrgFgv4l0
まいったぜ。
となりのじじぃが、ものすごく臭い歯槽膿漏で
口臭が地獄の死者のようやった。
息をするとその地獄の口臭が、漂ってきて我慢できない状況やった。

我慢できない状況に追い遣られて、アップアップしているときやった!
じじぃとは、違う地獄の歯槽膿漏臭が漂ってきて、薄れる意識のなかで
振り返ってみると、じじぃのワイフかと思われる地獄の死者が
パチンコを打っているじじぃの肩越しから台を覗いて嫌がった。
アツイリーチがかかって、地獄のカポーが歯槽膿漏臭を撒き散らしながら
声援をあげていた。くさいから、おまえらにどとくるな!

さすがパチンコOGURAだ。そんなにしてまで客をいじめたいか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)