2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トワーズ麻溝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 20:37:02.55 ID:j7f1bLE70
どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 00:45:23.75 ID:SDfIcBDa0
そういえば前スレのパーソナルのジュラシックパークのピアノ線だかのやつ
そういうのってリーチ中にやれば警告音みたいなのごまかせるのかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 07:05:16.15 ID:poDBA6LR0
ガロには泣ける……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 14:11:41.12 ID:cK+4zYfy0
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 16:40:14.32 ID:b/JZ3x/M0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 16:32:10.82 ID:FSfM8Qc00
ここ半年で200万近くこの店で負けてます
そろそろ借金も出来なったので
けじめをつけようと思います

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 18:56:49.30 ID:gEX2uVEO0
酷いね!
まったく(>_<)
死にたくなるくらい嵌められてるんだけど……

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 15:23:12.12 ID:ksN2HpqL0
この店でガロ打つ客は哀れなり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 19:08:41.77 ID:NK0HVihQ0
スゴスギデスネアイカワラズ
テンインサンモニガワライノコウサクニハカンシンシマス
マツガイナクデルーサノホウガチイキミッチャクテンダナ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 23:42:16.21 ID:mEfH2m1T0
死にます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 10:09:07.62 ID:IuF43FL10
これだけぼったくってりゃその内天罰が降るでしょ(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 18:40:35.36 ID:4/yWEfJP0
駄目だなこの店

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 00:51:31.12 ID:/B9g8NFUi
ジャグラーガールズで紙か何か持って1日ウロウロしてるメガネのおっさんて何がしたいんだろう?
身体障害者なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 13:14:09.24 ID:e5ZItZKz0
↑キミも同様ですね(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 20:36:40.43 ID:uOXEcQmM0
早く瞑れればいいのにこんな店……

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 06:57:30.33 ID:RhAT3F0i0
やたら止め打ち、うるさいな!


http://p-bl.jp/diary/091226.php

メンテナンスも出来ね〜くせに能書きは、いっちょまえw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 13:59:07.76 ID:jHSlRWFM0
ジュラシックパークのスキンヘッドあれだけやっててよくバレないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 11:15:12.34 ID:yEhDD8hv0
変な店じゃのう

全てポチッ!

ポチ係はいい死に方できんよ……絶対(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 21:56:12.46 ID:U5wQdoaD0
あのさお座り500円で当たるの大杉
あのさインチキ槍杉
あのさ出てなさ杉
あのさ新台入れる前後3日間締杉
要するにポチッと死杉

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 00:01:11.41 ID:4AZh0GVx0
なんで皆マルハン行くのか……
ここよかは遊べるという事なのな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 00:02:04.55 ID:nN/1F2tO0
出入り禁止になる為に色々してるんだが見て見ぬふりでつまらん
早く絡んできてほしいもんだ
はっきりした方がけじめがつくからお店の人これ見てたら荒れてる客を出入り禁止にしてね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 16:47:53.36 ID:3Rt43qCd0
完全に終わったな
この店

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 09:46:05.89 ID:r6/a06ot0
客いなっ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:14:36.95 ID:fsfEVO2di
ガロもー少し上手く当たり操作すればいいのに(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 13:19:18.10 ID:rkrabTX1O
客居ないわ居る客のがら悪いわカウンターのカトパン似のお姉ちゃんまじでモデル並に可愛いわもうヤバイ店だわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 10:27:35.79 ID:9Xa6/jMY0
ピンサロのネーチャン打ってるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 21:57:56.11 ID:i7XqU7mXO
わ〇べさんだっけ?
おかっぱ頭の?

久しぶりに行ったら居ないけど、辞めたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 00:10:58.52 ID:7njS2/NvI
うーんパチンコなんかやってる場合じゃないね
やはりインチキなのは間違いないな
何日か連続で行くと良くわかるが完璧だなコリャ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:46:44.88 ID:LP1YqOsb0
ま&#9898;&#65038;かさんはまだいるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:31:48.58 ID:LDGtjpSxO
>>20
トワーズは遠隔負け額が高すぎるからな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 22:42:30.42 ID:gVJRXAdG0
マ○カってまだ働いてるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 15:49:00.18 ID:73aDI9Ae0
ここのスロ板なんでないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 04:14:22.61 ID:5couBzA30
シューター

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)