2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】池田市のパチンコ店情報A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 18:02:05.97 ID:vEVnhQM10
石橋駅前
ベラパチ28玉
ABC 33玉
アイゼン 38玉
おかわり屋 しらん

池田駅前
エリート
イルサ
VOX
銭悔コート
池田一番

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 18:06:27.28 ID:vEVnhQM10
967 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/09/15(日) 17:50:36.01 ID:s7XCTL8H0
ベラジオでの出来事 お客様の会員カードが再発行されて、貯玉が全部おろされていますとのこと 
被害者が複数いて、近隣の店のカードは無事な事から社員の横領以外考えられない。
社員「店の責任は認めるけど盗られたのお客様でしょ、保障すると店が損します。
文句があるなら警察行ってくれとのこと」ベラ本部も同じ、警察無駄でした。
このグループは店の責任を客になすりつける、みんなすぐに貯玉はおろした方がいいよ

992 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/09/19(木) 21:37:16.23 ID:bUAuSnG30
>>979 コピーしてベラジオグループのあるスレにはろうとしたけどネット初心者だ
からほとんどみつからなかった。 ベラジオがこういうグループてみんなに知って
ほしかった。 >>990さんのような経験がなかったから、信用したことを反省している。
スレが違うとこに書いて申し訳ない、門真警察は被害届を受理しただけでなにもしてくれない。
犯人わかるまで営業停止やろと言うと、パチ屋にたいして強く言えないと言われた時に
これはどこに言っても無理だと思った。

994 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/09/19(木) 22:38:59.87 ID:TCN6DrUG0
>>993
俺最近ベラでカード作ったけど
身分証はお持ちですか?って聞かれただけで提示すら要求されなかった
コピーももちろんとられてない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:09:40.49 ID:lHUCZD2GO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:11:14.92 ID:QxvC4qhr0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:41:17.16 ID:zTSJGNfq0
>>1
ベラで1パチよく打つんだけど、ほぼ毎回1000以上ハマるんだけど
まぁ1パチでそこまで突っ込む俺もアレだけどさ
4円打ってもベラで勝ち越せた時がない
ぼろ負け→ちょい勝ち→ぼろ負け→ぼろ負け
みたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 23:40:35.00 ID:lHUCZD2GO
ベラよりABCの方がエグい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 16:36:19.96 ID:gbygYzYf0
ABCは1パチも4パチも危険水域
とにかく初当たり異常に重いし、無駄に嵌るし、連もしない
4パチ打つならMAX・ミドルならベラ、甘・ライトミドルならアイゼンいくべき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 02:46:05.02 ID:2Df/MKgHi
遠隔操作には勝てない。
パチンコは辞めたモン勝ち。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 02:48:05.29 ID:2Df/MKgHi
遠隔操作には勝てない。
パチンコは辞めたモン勝ち。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 11:48:22.51 ID:zKGKsrxS0
>>7
アイゼンは暇つぶしに1パチ打ちに行ったきり、入ってないけど
あのめんどくせー100円単位の玉貸しシステムやめてほしいわ
500円入れたら500発ノンストップで出てくるのもダルイ
まぁノズルあげたら止まるけどさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 15:13:40.47 ID:2Df/MKgHi
店長が高齢者や女性優先に大当たり信号送信。
当たり還元した分、ホルコンが自動的に他の台から当たりを間引く。
店長にボタン押して貰えない客(若年層男性)は
いつも同じ負け方。
たまにちょっと勝たせるのは、養分にする為。
いい加減、気付きましょう!
店長にとって、社会人男性は養分。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 17:48:52.45 ID:bdNV3s9J0
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 21:48:31.20 ID:e0G//rqKO
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1379851542/1-6

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 22:59:15.49 ID:one3ZEiQO
マジABC糞釘やわ!出す気無いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 00:31:01.69 ID:786k7wIV0
>>14
よくABC糞って書いてるけど、行くなよw
同じ人だよね?文体的に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 03:50:12.12 ID:0nYaNpdX0
上に激しく同意

まっ 養分って事でO.K.

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 05:45:22.29 ID:0LOcnE7XO
おかわり屋はまったり打てる優良店。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 01:33:12.11 ID:yc1Km0Xf0
おかわり屋は店員の接客がウザい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 06:47:20.37 ID:0SIfMJ22i
>>18
それわかるわー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 15:15:42.53 ID:Q6G8DbPbO
abcまじぼった(^o^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 17:58:26.69 ID:9bEr+RcY0
エリートもまじぼった
あんな回転数やったらベラとかイルサとかで打った方がマシやんけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 23:03:36.62 ID:Ao/NRZSZ0
『パチンコ店の真実「在日朝鮮人経営が9割」』 (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

(その1)
「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題 警察の検問を日本刀を振り回して強行突破したのだから 当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人らと手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙に暇が無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山翁を半殺しにした。
 土地も物資も女性の体も片端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 09:04:01.32 ID:kINK0zop0
真実とかどうでもいいよ
楽しいか楽しくないかだから。楽しくなくなったらやめるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 13:17:05.31 ID:sYb5ykc8O
おかわり屋閉店ワロタ(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 13:37:29.36 ID:NCV902Ey0
はやすぎww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 16:19:33.86 ID:rrhY9yKH0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 16:24:08.79 ID:yrfHwzHSi
祝 おかわり屋 閉店!
他店もどんどん閉店に追い込もう!
皆が行かなければ、脱税天国パチンコ屋は潰せる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 18:14:00.66 ID:sYb5ykc8O
SANSEI

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 19:29:01.21 ID:EQ+01WwE0
おかわり屋閉店したの?wwwwwwwwww
確か4月にオープンしたんだっけ?
半年もってないやんwwwwwwww
最後に行ったの6月やけど、オープンしてから2回しか打ってないわ

次こそ優良店ができますように

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 20:52:56.52 ID:puoz6CEy0
石橋おかわり屋は今月末で閉店。あそこの店員の慣れ慣れしさは異常!
先日北斗でSPバトル入るたびに寄ってきて話かけられ、挙句の果てにはラオウ
の剛掌破に合わせ俺の顔の横で剛掌破を打つ仕草をする・・・

舌打ちで睨み追い返しましたが。

石橋は昔おはこ市の時は熱かったのになぁ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 21:15:34.73 ID:2DfsCUeD0
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 21:53:01.86 ID:EQ+01WwE0
>>30
剛掌波わろたwww
店員にどんな教育してるんだよw

おかわり屋
とことん間違った方向性に努力してたよな
2パチ→1パチとか
店内でわけわからん放送したり
駅前でティッシュ配りしたり
店の前で客引きしたり

ちゃうやろ
理由もなくとにかく来て!じゃあ客は戻らんわ
とても1パチでのんびり遊べるような店じゃなかった
1k50だし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 00:12:23.39 ID:FYSK9mjJ0
おかわり屋閉店かw
グランドオープンから半年足らずで閉店なんかあるんやね
それとも法人そのままで内装ちょっと弄って、屋号だけ変えて再オープンか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 08:35:53.38 ID:nGqLIlRL0
わろたwwww
まさか半年もたないとはなwwwww
グランドオープンから1度も放出するような釘・設定をしなきゃ客が定着するわけなし
寺以下じゃ客来るわけないわなwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 10:18:02.99 ID:PgGdvPky0
まー1パチだから勝たせろとまではいかずとも
せめて遊ばせてほしかったよな
1k最低75回ってくれたらちょくちょくいったかもしれんのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 12:50:32.85 ID:nGqLIlRL0
寺の1パチは始まった頃 1kで90ぐらい回ったからなー
その代わり初当たりは2倍、3倍嵌り当たり前だったけどw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 08:13:43.29 ID:kKlxMChM0
おかわり屋から おわり屋に

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 16:32:08.19 ID:el/ebP0D0
土日なのにベラジオ以外はどこもガラガラだな
ベラジオもスロはガラガラだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 09:53:42.48 ID:hBVpQhaG0
おかわり屋、お客様は神様ですって
神様なら馴れ馴れしく話しかけて来るなよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 12:12:38.53 ID:21IGqgTO0
店員も神様なんだろ
それなら辻褄が合う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 14:39:17.34 ID:3R7z4DC40
おかわり 今日で閉店?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 21:09:08.66 ID:hJHVTdov0
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 00:11:30.82 ID:4V2Np+BB0
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 18:06:36.47 ID:wSbGjt5BO
2日くらい前、べラの沖海2600ハマり見て流石にゾッとしたわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 00:49:32.37 ID:7kOfFu2H0
ベラはマジで異常にキツイ時がある
1パチだが牙狼鋼で1700までハマった時あったわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 00:55:52.26 ID:nEKGXAdW0
>>30
おはこ市は熱かったよなあ

パチ店板では板違いだが
スロ4号機末期から5号機初期の頃の石橋近辺は凄かった
エヴァ、小麦、哲哉、ボンバーマンとかかなり勝たせてもらった
今じゃ全く設定期待できないからパチに移ったが
釘ガチガチすぎてやっぱダメだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 01:26:17.89 ID:qBzFoEYJ0
奥義炸裂するだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 07:13:10.79 ID:wKpZhns60
>>46
ライムか 懐かしいw
普段ガラガラなのにドッと人数増えてたなw
4号機消えて5号機なったら即効終わったけどwww

俺は寺の回胴のほうで勝たせて貰った
ガンガン出して夕方から船盛りとか
ま、4号機消えたら終わったけどw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 13:17:48.33 ID:CA/l6WiVO
ABCいか焼き配ってたよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 13:54:50.14 ID:q3/L5LUb0
イカ焼き配る余裕あるならもっと出せ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 04:17:00.97 ID:n4DyCnQa0
今日のゼニスは、18時オープンやな

期待してます
久々に勝てる日がやってきた
激アツ間違い無しだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 05:32:34.70 ID:kV5uanjjO
定員乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 07:52:39.74 ID:1NaXS/Sa0
18時オープンの地点で勝てさす気ないやろ
せいぜい遊べたらいいんちゃう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 11:27:31.22 ID:D6f2F0rZ0
やる気あれば14か15時オープンだよな 普通

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 15:18:24.77 ID:kV5uanjjO
ベラ休み!ABCは死の予感!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 19:23:11.25 ID:SN0QkZ1B0
18時オープンで何打てって言うんだww
4時間実戦じゃボーダー跳ね上がるのに打てる台ないだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 20:36:38.74 ID:n4DyCnQa0
ゼニス凄い事になってるぞ
連チャン止まん♪
釘がばがば 凄すぎる〜♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 23:54:07.94 ID:Fx5rm0vX0
>>57
運が良かったみたいですね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:28:41.96 ID:IlKN+hcsO
定員様お疲れ様です!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 11:01:28.41 ID:Zp56V2Gn0
で! 実際ゼニスで勝った人いるの?
残業だったから覗く事も出来んかったから・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 12:14:41.25 ID:9ygbSIqJO
ゼニスは圏外!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 01:48:20.01 ID:X8nQcBnf0
今日行ったらやけに13日をプッシュしてたよ
交換するときに「13日はかなり出すって店長言ってますんで是非きてください」って熱心に言われたわ
取材があるみたいね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 07:35:12.28 ID:gk5CEKoS0
連休の中日(なかび)である13日は 明らかに稼動が下がるからだろw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 15:48:13.80 ID:Cxy1cgRiO
多分ど回収でしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 11:09:07.37 ID:dKCvHqD80
13日のゼニスは出すやろ

期待して良し
他の日は論外やけど、13日だけは信用してやるわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 14:41:15.90 ID:zAsvMTeaO
信用出禁!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 22:52:46.07 ID:F9olfxEo0
カメラが入ってのテレビ取材
優先入場券を5日前?あたりから配りだす気合
客一人一人に13日のアピールをする気合

これらを総合して考えれば明日の銭巣はお祭り騒ぎ間違いなし!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 00:13:09.57 ID:W7yFrlxi0
ABCの常連いなくなりました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 05:39:39.18 ID:4U+6UWHzO
ABCは糞店

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 19:28:51.27 ID:TxhYXkc10
銭巣全く出てなくてワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 19:59:42.87 ID:hlBVKMq60
そこまで景気悪くなったのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 08:51:34.28 ID:akuP1OqM0
出すわけねーだろ
開けなくても客数見込めるのに、なんでわざわざ還元せにゃならんのだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 13:17:51.36 ID:URp+xc0tO
ゼニスなんか出す気無し!回収モード炸裂

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 13:34:01.68 ID:7xMmZrp10
銭巣の店員がよく夜中にデニーズにいる。会話内容が基本店長の悪口か「ウチはマジででないよw」結構酷い会話してるw大山観光を嫌う大山社員wそら出ないよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 15:57:48.25 ID:akuP1OqM0
ベラのコヒレに可愛い子いる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 16:28:49.10 ID:pqK5jjhy0
>>75
この流れで、空気が読めない(KY)お前はバカなの死ぬの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 16:49:22.20 ID:akuP1OqM0
>>76
勝手に流れとか言ってるお前のがバカだろw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 20:56:50.60 ID:PlbEBiPK0
>>76
乱心ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:20:34.33 ID:pqK5jjhy0
>>77
年齢=彼女いない歴が
顔を真っ赤にして書き込みしております
バカなの?死ぬの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 00:07:11.83 ID:cYpP9Bgb0
連休 石橋で打ったけど、アイゼンが一番遊べたw
ベラもあべしも終わりすぎw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 01:14:58.68 ID:OyaUH50f0
>>75
負けて人に八つ当たりしてる奴はスルーしろ

ベラのコヒレは一番レベル高い
エリのコヒレも可愛いが・・・
自分の目で確かめてみ☆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 01:44:06.80 ID:T3op4WV/0
>>80
アイゼンかわいい子いるよな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 18:40:34.60 ID:fM13xQM70
今日は珍しくイルサが釘を開けていた
1K 23回前後やった
久々に 3万発ゲット♪
毎日この釘やったらエエのに…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 22:18:58.03 ID:MiCRz9QN0
>>79
いや、彼女くらいいたことあるけど

つーか全く関係ない彼女の話題で煽っといて
お前よく人のこと顔真っ赤って言えるなぁ・・・
鏡見ろ鏡

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 02:46:18.72 ID:/xHWuEDIO
ゼニスもベラもABCも終わってるやん!

まともな店無いわ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 00:15:12.74 ID:rFEyh0rH0
石橋はホント打てる店ないなあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 10:12:25.47 ID:5VKJCvqI0
スロはイルサ
パチはベラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 14:29:09.41 ID:LQk39jm90
イルサはないからw
店員おつ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 15:10:06.75 ID:z8C/1xnB0
銭糞コートは本当に糞だったわw
パチ引退します

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 18:49:55.70 ID:dBcUz6ODO
今日もABC糞やったわ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 18:53:17.02 ID:QBNG5l320
実際問題スロットに関しちゃ池田ではイルサが一番マシ
イルサのスロがクソって言ってるやつは土日のイルサ知らないんだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 18:29:12.87 ID:6bIHjkaf0
>>91
お前 めっちゃ必死やなw
バカなの?死ぬの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 18:35:52.69 ID:bF+bfKs+0
パチンコやってるんだから、馬鹿に決まってるだろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 19:21:38.33 ID:bnsBbwgdO
パチンカス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 22:24:09.76 ID:XVaM2WDl0
ライバルは少ない方がいいしそのまま馬鹿にしてくれたほうがいいよ
他の糞みたいな店で存分に負けなさい
あ、スロの話ね。パチはどこも糞だから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 13:16:51.36 ID:pQ5YBkqN0
今日のイルサは激アツ!!

15時オープンだぞ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 19:19:32.52 ID:pQ5YBkqN0
おい イルサローネが凄い事になってるぞ
万発が続出
釘も、がばがば まるでグランドオープンみたいやわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 02:45:44.67 ID:+A/W5r7j0
昨日はいっぱい出すさローネだったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 04:14:17.88 ID:C5z2Mza00
じゃ、今日から回収ですね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 06:52:21.20 ID:/OrWuPYe0
ほんまかいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 07:15:47.31 ID:40eRfvDL0
あんまり糞ダローネで変なことすんなよwすぐにブラッリストノートに書かれるぞwもちろん写真付きw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 09:58:08.76 ID:MkXY+vWr0
>>99
今日も期待してくだいーネだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 10:54:20.18 ID:xGQVnIO4O
ホンマかいな!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 20:46:19.36 ID:nFk0gWCT0
イルサのやる気が半端ない件
池田の頂点獲りにきてるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 08:28:16.78 ID:AVwVnY6q0
エナイは来てますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 09:36:39.99 ID:UOBim5UwO
来てません!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 15:56:15.39 ID:b7iCL0nf0
イルサの女店員可愛すぎる
あの娘に会うためだけに行っているといっても過言ではない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 10:58:27.38 ID:/J6OKMl00
>>107
イニシャル教えれ!!
土曜日に行ってみる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 21:22:53.34 ID:DqsaAuUT0
イルサのブログを毎日みてるのは俺だけでいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 23:40:01.35 ID:7TxiHp/JO
いるさはもう良いわ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 10:53:52.48 ID:ATW3QQEf0
じゃぁ・・・エリート・・・・行きます?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 02:12:17.93 ID:IVbhGWCE0
エリもクソだろ
35玉のくせに回らなさすぎやろって店員に言ったことあるけど
苦笑いではぐらかされたわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 09:02:29.52 ID:/L5dPsLF0
告知すらせずに交換率変えるようになったら終わり
エリもイルサもとっくに終わってるのだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 11:39:02.14 ID:gYxjqr/W0
上に激しく同意!!
換金した時にビックリしたわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 14:39:31.75 ID:zuau8AVn0
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 17:05:14.56 ID:J852bOH/0
換金率変更時に事前告知する店なんて聞いたことないんだが
そもそも換金率を明記すること自体違法なのにそんな馬鹿なことする店があるわけないだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 02:05:35.70 ID:d0QLitMt0
この過疎っぷりはみんな池田で負けすぎて遂にパソコンまで売り払ったようだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 18:50:52.04 ID:0NIWfZ780
今日のボックスは活気あるな
毎日なら良いのに…
勝ったから今日だけは褒めてやる
でもスロットは死んでたな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 21:19:14.62 ID:bt0Zcley0
イルサ何円交換ですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 23:08:54.05 ID:luVyyMIk0
28玉交換だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 23:54:04.27 ID:vssOyKQQ0
ありがとうございます!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 04:19:09.11 ID:h8xxY9C0O
ABC糞釘糞換金行く俺がバカです!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 17:26:31.44 ID:qPXliIV00
イルサのP-worldだけ、なんかみれないんだけど。Mcafeeが反応しよるw

ほんまにこのグループは危険やな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 20:10:49.18 ID:h8xxY9C0O
今日は塩で勝利

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 19:24:31.61 ID:HsjD+nrB0
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 18:22:02.63 ID:GNVOWUEj0
パチンコって面白いのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 22:42:46.16 ID:yhvYR8N6O
>>126
面白すぎて破産しそうだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 23:40:50.89 ID:7u4onelt0
面白いに決まってんじゃん
貯金が3億あってもやる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 17:09:19.79 ID:TB9n+EiwO
バカか!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 20:55:41.70 ID:aK0VUwdd0
子供でもわかる原理
ギャンブルは胴元が必ず勝つ
客は金を巻き上げられるようにできている
ギャンブルする者は例外なく貧乏で努力せずに金を得ようとする低脳
こうした低脳馬鹿がいないと金持ちオーナーは儲からない

低脳馬鹿の代表格
低脳ナマポ老いぼれ、チンカスニート、DVヒモ男、低脳社畜・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 00:20:09.96 ID:8diI1CJt0
(トータルでは)胴元が必ず勝つ。が正解な
遊技者全員がトータルで負け越すわけではない。そこ勘違いしてる養分多すぎ。
まぁそういう養分がいてくれなきゃトータルで勝てる奴もいなくなるんだけどなwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 02:18:18.73 ID:YsjGNA0GO
↑そう言うアンタも養分だろ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 06:13:49.41 ID:c5LeJnrbO
イルサで五万負けた。
もう、二度と行かん!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 17:32:38.07 ID:ZPO5+1eE0
なけなしのお金をパチンコホールで使う姿
安物の服に鞄・・・底の擦り減った靴・・・
財布の中身を気にしながら千円札を投入する姿
リーチがかかって必死の形相でボタンを連打する姿
醜くてカッコ悪い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 21:33:53.83 ID:XCVK6pz50
>>134
自分の事を言ってるのか!
可哀想に・・・
挫けるな! 頑張れよ養分の星よ☆

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 08:10:02.45 ID:U1o259LK0
エリのソナオヤジどうした?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 19:09:05.75 ID:L/rjc0/Zi
>>136
いたいたw
いつも出てたもんなあの人

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 21:55:06.16 ID:UOmyLfRf0
週末ルパンでも打とうかと ABCとアイゼンを20時ごろ見てみたけど
ABCが3/4台が25回以上の大当たり履歴だったのに 5台あるアイゼンは・・・w
なんで客が全台座ってるのか謎すぎw 1台だけ積みまくってたけど やっぱあの店は
使い方がおかしいだろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 21:56:48.02 ID:UOmyLfRf0
長髪を後ろでポニテにしてる半白髪のメガネのおっさん
ABCで甘の新台冬ソナ打って 相変わらず箱一杯積んでたな
あれ 内子なんかね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:51:32.68 ID:waUI6FdO0
打ちこ雇うにしてもわざわざそんな特徴ありそうなおっさんは雇わないんじゃね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 11:23:58.48 ID:lRMxuOjJ0
>>138
なんで打ちに行く店の候補がその2店舗なの?
金捨てるようなもんじゃん
当たり履歴(笑)とか気にしてる時点でお察しか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 17:22:45.75 ID:FDynuZHYO
ABCやアイゼンなんか糞やろ1K40くらい回らないと勝ち目無いやろ!
今時貯玉2000発なんて出す誠意や悪意を感じるよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 00:41:23.50 ID:OrMErRMS0
ABC最近やけに接客良くて気持ち悪いんだが店長でも変わったのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 05:40:18.21 ID:bvRxjJi4O
そんなサービスや笑顔いらんから釘開けろ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 13:40:54.11 ID:ZyYrZ1E40
迷走してるよなー

換金率だいぶ違うのにベラと回りが変わらないとかw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 13:54:43.34 ID:bvRxjJi4O
同感!ベラも終わってるけどABCはベラと回転率同じってどう言う事やねん!出す気無しやん!ABCは辞めとけ!小さな個人店舗なら無理やから!笑顔しか出来ない店!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 16:41:54.84 ID:U3MzGSTz0
つか今のご時世、低換金のホールで打つメリットある?
どこもクソ釘糞回転なんだから高換金のホールで打ったほうが良いよな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:27:40.01 ID:bvRxjJi4O
同感!どうせパチンコ打つ時点で養分やから交換金率の良いサービスの良い店選ぶのが妥当!どうせ養分なんやから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 23:07:34.27 ID:K1Z+mkWx0
養分達が吠えています。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 00:21:26.16 ID:vOKlzBtA0
大阪が等価禁止になったのはつくづく痛いなと思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 02:16:39.40 ID:nWjwWYa9O
どうせみんな養分だろ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 17:50:14.42 ID:NteBWRRX0
>>151
養分ご苦労。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 18:32:51.29 ID:QXX5qrJk0
まぁみんなパチやめればいいと思うよ
無理そうなのが何人かいるけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 20:23:37.28 ID:nWjwWYa9O
養分乙

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 22:08:15.16 ID:NteBWRRX0
石橋のべラジオええらしいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 22:36:00.63 ID:QXX5qrJk0
>>155
基本釘きついがたまに開けてる
それだけでも池田では貴重
その程度

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 00:23:20.93 ID:sZmXgWLW0
>>156
イベント狙い?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 00:33:05.41 ID:hHRtSo1x0
たまにあけてる程度ならイルサの方が余程優秀だろ
一昨日のイルサはガロ(MAX)全台1Kで23はあったぞ
養分ばっかだから俺以外誰も粘ってなかったけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 05:20:03.66 ID:c7M3tNjWO
ほんまかいな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 08:57:46.05 ID:8jheqr5N0
>>158
連荘しないガロだからだろw
北斗とかSTじゃない台で開けてみろよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 13:13:17.47 ID:c7M3tNjWO
イルサは信用出禁!
貯玉出来るのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 21:59:07.46 ID:SoRlKvkG0
イルサって貯玉上限ある?無限?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 22:40:19.48 ID:hHRtSo1x0
>>160
ガロのボーダーも知らん究極養分か

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 01:10:04.85 ID:CZh7es/g0
銭巣のジャグラーコーナーの箱 激小
設定入れる気あらへん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 01:46:35.24 ID:1obBglCI0
銭巣はマイジャグ2だけ頑張ってる
アイジャグジャグラーガールズみんジャグは死んでる。
てかここパチ板だ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 07:13:48.58 ID:agwMeFG8O
ここらのパチ屋は糞

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 07:15:40.55 ID:CZh7es/g0
マイジャグU 頑張ってると言っても
RB確率から見ても良くて中間設定

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:09:19.46 ID:nGW1kwel0
池田にもボーダー基地外いたんだなwどんなけ本気なってんwもしかしてパチプロとか恥ずかしいこと言っちゃうニート様かな?一般人からしたらパチプロなんてニートと一緒だぜ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 05:40:11.34 ID:jBq3qc2MO
養分乙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 20:16:36.19 ID:jBq3qc2MO
カス

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 12:31:42.33 ID:ervfRakm0
>>158
で?
その日のイルサは(ムラか勘違いだろうが)回ったか知らんが
頻繁に釘開けてるのか?
一昨日の、って書いてる時点で長期的なデータとは思えないんだが
それでも「たまに開けてる程度ならイルサのが優秀」と言えるの?
店員の擁護か?
しかもベラに比べて4も1もスロも客数はるかに少ないが
台数そんなに変わらんのに
開ける余裕あると思ってんの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:10:37.23 ID:ibjAeQ+m0
よくわからんがお前に余裕がないことだけはわかった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 19:31:31.57 ID:ervfRakm0
いや、回答できないなら煽りとかいらないんだけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:05:23.68 ID:F0/cMev50
>>171
要するにこいつは負けず嫌いのパチンカスニートって事はわかったよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:43:38.19 ID:vhwd/Hn/0
よ〜く考えよ〜
お金は大事だよ〜
ル〜ル、ル〜ル
アフラック。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:17:19.51 ID:EJ73Hj4V0
イルサの方がいいだのベラの方がいいだの低レベルの争いすぎてもうね・・・・
イルサの方がなんてわざわざ主張する奴も馬鹿だがわざわざ長文で噛みつく奴も同レベルの馬鹿

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:09:59.38 ID:BgXaZekLO
ベラの1パチでスポーツ刈りの徘徊オヤジあれ何やねん!毎日おるけど!胡散臭いわ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 16:08:58.50 ID:lGH6YqeU0
ベラ久しぶりに覗いたけど1k12前後 嵌りでかいし、連しないし死亡遊戯やな
ABCは1k17前後だけど極端に嵌るし、ここも連しなすぎw
1k20前後のアイゼンが一番遊べたw 新台のバイオは15:00の時点で3台とも当たりゼロの大嵌り中だったがなwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 16:19:57.68 ID:++6zImEO0
銭巣あからさまに8年祭のあとから回収だな。28交換で1K5とか糞以下だろ。トイレに貼ってる店員の顔に落書きしてやりてー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 17:45:15.35 ID:lGH6YqeU0
1k5は酷すぎだなwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 18:21:44.71 ID:++6zImEO0
>>180
酷い所じゃないw新台のけいじとかマジで酷いw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 20:32:22.70 ID:lGH6YqeU0
>>181
同じ交換率だし、それならベラいけよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 21:33:39.19 ID:++6zImEO0
>>182
車だから銭巣の方が楽なんだよw でもこれからはアルゴスタジアム?にするわw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:53:07.33 ID:ec4szgk/0
>>183
ベラも駐車場ちょっとあったぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:54:19.19 ID:ec4szgk/0
p-worldでみてみ 提携駐車場のってるから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:09:54.46 ID:BXQEweMV0
>>184
まじか!調べてみるわ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:17:46.78 ID:0EhZN7Oti
>>183
そこ、三国駅らへんだよね?
あそこはオープンまもないころはかなり良かったけど最近は酷いぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:07:26.22 ID:I1jCBlMg0
銭巣がクソとか言ってる奴はどこ行っても勝てないだろwww
適当に座って適当に打って回らないとか言ってんだろうなどうせ。
よくある一律調整じゃないってこともわかってないんだろうな。
回らない台が多いことは事実だがライダーもガロも海もルパンも甘デジも探せばボーダー遥かに超える台余裕である。
俺は今日も1K24のライダーで6万勝ちましたがね。
昨日は負けはしたけど1K23のガロタコ粘りしたから期待値は稼ぎましたが。
ほんと努力もせずに文句だけはいっちょまえの養分が多いこと多いこと。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 00:52:03.64 ID:/R3u2fyF0
>>188
特定したwいつかコーヒーぶっかけてやるよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 01:04:14.17 ID:8V0YXz8z0
せっかく汗水垂らして稼いだお金を、しょうもない朝鮮人の懐に入る様な事せんでも。あ〜〜〜勿体無。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 01:13:03.10 ID:/R3u2fyF0
>>187
アルゴの湯もオープンしたからパチからの岩盤浴がいいw女とよく行くわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 09:33:31.37 ID://pd1VCTi
>>191
そうか、もう温泉完成したんだ。

広いし設備とかは良いんだけど、あの近辺は接客態度がなぁ……。フ○イスとか○カシの接客態度とかもうw

最近は行ってないから知らんけど、ほんとにオープンの頃半端なかったよ。出玉最高記録ランキング、沖海3とかみたら全部オープン間もない頃だろうし

23〜28/kがゴロゴロしてて甘デジですら毎日何台か2〜3万発出てたし、トキオデラックス、マジカペ3万発とかの羽根物で出てほんとにお祭り状態だった
ガロ54連して10万発出してたり、MAXの連チャン記録もかなり異様だったしな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 09:37:59.22 ID://pd1VCTi
って、池田スレだねここ
スレチでごめんね

個人的にはエリが一番良いと思うよ。35玉に見合った釘がたまに見つかる

一番は低貸し以外ダメだなありゃ。甘影の軍団であんな釘にしたらあかんよ本当に……悪意あり過ぎるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 17:05:28.76 ID:X4iVv2+h0
うぉーーーwww銭巣で超穴場機種見つけてしまった
明日から締められるまで回しまくろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 23:13:22.45 ID:hBcMzC5a0
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 08:44:30.51 ID:iF5kfgXA0
おかわり屋の後に入ってくる店まだ?
ベラジオの1円人多すぎ
糞釘で機種もしょぼいのばっか
1円打つなら石橋行くな!
とにかくじじばば多い
粘り倒すから台開かない

でも居心地はいいんだよな><
店もきれいだし><
女店員もそこそこかわいいし><

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 18:42:33.87 ID:gZvUuH8S0
>>196
たしかにベラの1円人多いな
打ちたい台開くまで暇すぎてしょうがないし
なかなかどかねーのよ
まぁ他の台空いてないからどけないってのもあるだろうけど
朝から行かねーと座れない

つかなんで俺がベラで牙狼打つと2回に1回は1000越えるのか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 20:16:22.70 ID:yLcDJc9d0
アイゼンは完全にボーナス後の大回収に入ってるな
見せ台以外は死亡遊戯
70〜80%の確変台がどれもド嵌りか、単発ワンセットだらけw
多少回るから持ち玉で遊べるとこが良かったのに ここまであからさまな回収見せられるとな・・・
だから稼動が上がらねぇんだよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 14:05:10.32 ID:w/pwWtkV0
普通に考えてボーナス後のうえに12月1月と新台ラッシュなのに回収しないわけないだろ
ここで利益無視で客に還元するような馬鹿ホール存在しねーよ
そもそも毎日フル稼働の店なら少し還元するだけで出ているように見えるが池田近辺なんてくそみたいな稼働の店ばっかなんだから
たとえ店が少し還元しようと思っても出てるようには見えない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 00:22:38.98 ID:T6fLNePa0
今は銭巣以外で打つ奴は負け組
さらに今の銭巣で勝てない奴はどこ行っても勝てない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 19:08:13.68 ID:/UTmYgFD0
同意。銭巣の良さは一律調整ではないところ。探せば戦える台が必ずある。適当に座って適当に打ってるような奴じゃ無理だけどな。
データカウンターの数字で台選びするような奴はもうパチンコ自体やめたほうがいい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 20:21:51.89 ID:x9fFtLVEO
ゼニスで負けまくりやわ。
俺は負け組やな…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 23:55:06.18 ID:SlcnrJB+I
ベラジオ石橋店の1パチで
ストレートで2万負けた。
海ミドルスペック。
一回も魚群出なかった。
台変われば、次の客が押イチ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 01:09:40.17 ID:GMxTj49u0
オカルターでトータルプラスの奴なんか存在しないだろ
回ってるのに演出が静かとかいうわけわからん理由でその台捨てた挙句、糞釘に移動して満足そうにしてるしな。
昨日爆発した台は打たないだの数日出てない台を打つだの正気かよと思う。
例えば回転数や削りが全く同じ台があってどっちを打とうかって時に自分だけのオカルトを介入させるのはいいと思うんだけどね。
オカルトが先にくるようなやつは厳しい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 03:14:24.31 ID:A6wo1tH20
>>203
ベラってハマるとき、底なしにハマるよな
最高で牙狼で1800ハマった時はしんどかった
なんにも演出来ずに淡々と保留消化してるパターンばっか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 07:04:04.83 ID:AJRrjUP40
>>205
去年AKB入れた時も、隣の台が1500オーバーで嵌ってたなw1600近くで当たってたから約8倍嵌り

ちゅうか、あそこの履歴こそ よく見ておくべき すごく偏ってるから
AKBの時も8連続単発とか酷い履歴の台結構あったし
CR南国育ち in HAWAIIも夕方25回ぐらい出た台空いてたので座ろうとしてデータみたら
初当たり確変の3回で確変の総数自体も5回ぐらいの台あってびびった
確変70パーの台でだぜ

南国の時にはもうガラガラになってたけどなw
新装の時の大盛況にはもう2度と戻らないんだろう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 21:56:25.84 ID:CTta5Qlj0


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 23:54:12.96 ID:CTta5Qlj0
自殺したい。完全確率抽選方式と違うやん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 00:08:21.18 ID:+1QCLXRy0
銭で自殺一緒にする?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 07:09:09.78 ID:04iv1YBVI
>>209
君は生きてくれ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 13:15:45.08 ID:hgQCeCZ80
パチ屋で自殺とか4号機中期かよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 20:20:00.65 ID:04iv1YBV0
>>206
それAKB新台導入2週間くらいじゃない?
1600回嵌り見たわ。。交換所に近い台やった。
一パチとか甘デジでも同じ時間帯に500〜700位嵌ってる。
ミドルも大嵌りして揃って大連チャンとか多し。
確かに完全確率抽選じゃない気がする。
2chのまとめスレで「パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?」
にも書いてるけど、島単位の出玉調整は合法と書いてる。
だから仕方無い。パチンコや辞めたモンの勝ち。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 20:21:31.34 ID:04iv1YBV0
>>208 209
二人とも生きるんだぞ--!
パチ辞めれば、人生やり直しきくよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 03:27:58.49 ID:CAL+unEo0
ベラのハマリ方はどこよりも異常

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 10:01:57.67 ID:k/15Pvuk0
パチンカスなんか勝手に死んだらいいんじゃない
周りは大喜びやで
今週の朝日、朝刊のパチンコ依存症の記事読んだ限り
依存症からの脱却は難しい

自殺まで考えるなら、手遅れ
合掌チーーーーン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 21:07:18.64 ID:QrzBO5RNO
ベラジオはまったり打てる優良店。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 22:31:17.72 ID:WrCWdwga0
連休前だしABCもアイゼンもそこそこ積ませてたな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 23:27:33.96 ID:39GeSNqL0
年末にパチンコはやめときて。
ボーナスと月給が吸い上げれれるのに。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 23:14:19.56 ID:IUqF8dWk0
過去6年間の年末年始の収支を収支表で確認してみたが
12月25日〜1月5日×6で+85万2千円だったわ
俺って天才だわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 09:58:30.32 ID:I5HOUnPu0
銭巣最近ずっといいけどいつまで続くんだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 14:29:21.12 ID:Uu4stMPbi
>>219
マジかよ……

俺は去年
8/15〜9/15→-24400
12/15〜1/15→-57700
の収支がマイナスであとはプラスだった

年末年始は、人も多いし釘が渋いし勝ちにくいと思うから今年の年末は旅行行って、正月は家でゆっくりしてます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 20:17:24.06 ID:p8tWRO820
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 15:01:07.05 ID:gvqm+7kF0
イルサ回るけど出ない
ベラジオ回らないけど出る
エリート回るし出るけど交換率糞
ABCちょっと回るけど出ないし交換率糞

どないせいと

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 16:52:01.38 ID:ywEgFFkt0
>>223
エリートちょっと前ありえないクソ釘してたから見限ったけど
今は回るの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 21:47:43.32 ID:mYL+6aimO
エリートは回るよ
ライダーで1Kで15〜18ぐらい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 23:28:24.56 ID:ybjRIF3X0
まわってねーじゃねーかwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 23:46:34.62 ID:mJCaDIck0
>>225
まわ・・・る・・・?
35玉交換で・・・?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 08:29:23.47 ID:GjyGpHZp0
1k20ないと吐きそうになるお><

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:08:39.33 ID:inVvKdU3I
勝つ時も遠隔で「勝たせて貰ってる」
それが分かれば、特に腹が立たないし
簡単に辞めれるよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 11:40:22.11 ID:dJyceSoyi
あけおめ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 04:12:37.63 ID:PW8Ni8qDI
エリートの1ぱち、マジックカーペット。
左側の足、球が挟まって止まる。
店員呼ぼうと思うけど、数秒で球落ちる。
1ぱちですら鬼釘w 行った俺が馬鹿だった。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 17:41:20.98 ID:UhjZh5SD0
↑ 警察に言った方がいいよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 18:03:09.02 ID:T4RIg3vo0
北斗の拳でバカ勝ちだわ。
やっぱし北斗の拳だわ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 03:46:27.91 ID:SAWVyweO0
みんなパチやめなよ。
↓読んでね。

パチンコ、スロットの低レベルな雑誌を読み確率論を信じる方に言いたい。
ほぼ同じ時間に複数台大当たりするのは、確率から言って極めて不自然であり確率論からいえば有り得ない話しです。ホルコンで全て設定されているのがこれで解るはずです。
例えば、
 1/350の確率の台があります。設置40台、3台同時当たりと仮定します。
初当り確率 1/350の1時間当たりの確率です。
  3600(秒) 40(台) 3(同時大当り)
 の確率は 0.0000000000124 あくまで1秒当たりの初大当りです。
5分以内に同時当たりなら×300ですが、それでも異常な低さです。
競馬で言えば、万馬券が出る確率や宝くじで1等が当たる確率よりはるかに低い。それが日常的に起きている。

こんなん、完全確率抽選方式と違うから。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 03:55:45.05 ID:SAWVyweO0
理屈が分かればパチンコなんて簡単に辞めれるよ。
↓ 読んでね。

台は、ただ動いているだけ、同じ演出を繰り返しているだけだそうです。
つまり、空回りしているだけのようです。
ガセリーチをループさせれば2000回転以上投資しても出ない台もあるとか。(数十万は吸い上げています)
恐るべし、ホルコン設定。
スロットをしていたオッサンの台がBigの大当たり確定と出たらしいが、
何度やっても揃わない。店員を呼んだオッサンが激怒していたそうです。
(店員は白々しく台を開けたようですが、納得のいく説明は無かったそうです)
 原因は、ホルコンによる全台のトリガー信号のカット。一日に数回のみ信号が送られる。
ダイナムはほとんど稼動していない台が多いそうだ。不正遠隔操作をしないパチンコ店など皆無。

 パチンコ台には電磁コイルが埋め込まれています。
ホルコンやその他、管理システムで不正制御できる(ダイコク電機が特許を取得し公開されています)事も知らない若者も多いそうです。
 今は、法律が変わりパチンコ台のクギ調整は、遊技機の無承認変更で違法です。クギ調整の証拠を撮り警察へ送信して下さい。
無能な警察でも動くはずです。その店が処分されなければ、癒着している事になります。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 08:48:30.28 ID:xdL5F9MO0
PAO千里店に稲垣早希ちゃんが1月8日に来ますお
池田も呼んで欲しいお

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 10:07:21.09 ID:LbhOLzLs0
呼んだぶん 還元率下がるのに 馬鹿かよw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 15:17:40.41 ID:nfvb3ZqC0
パチンコ店社員が遠隔操作の実情をリクナビ2010で暴露

これでぐぐれば パチなんかやるもんじゃないの分かるわな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 20:08:13.73 ID:u7vk9TGYO
なんだかんだ言っても池田で一番マシな店はベラかもしれんな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 01:50:19.91 ID:OL0Nc5wm0
>>239
ベラも日に日に釘キツくなっていくんだよなぁ・・・・
おかわり屋つぶれてから特にそう思う

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 02:41:23.35 ID:mdh7GFNH0
ゼ&#9898;ス酷いね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 11:47:33.39 ID:kekmcWP30
ライバルらしいライバルがいないんだから釘開ける意味ないやん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 16:58:01.93 ID:VBW5uoWu0
イルサの北斗、新装3日目で客飛んでまつ><

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 20:03:44.48 ID:OL0Nc5wm0
>>242
まさにこれ
そういう意味ではおかわり屋は必要な存在だったのかもな

石橋はともかく池田駅前は競合激しそうだけど、なぜどこもクソなのか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 00:50:53.99 ID:cJkVxMMh0
イルサ明日(もう今日だけど)ダンディ坂野来店イベントだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 08:26:29.97 ID:kCd6ojbp0
>>244
>石橋はともかく池田駅前は競合激しそうだけど

池田駅前って イルサ エリートは同系列だし、箱はうんこ どこに競争激しい要素があるんや?w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 09:20:31.32 ID:9auNtC6M0
ダンディ><
客カスカスでギャグも寒寒でしょうね><

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 18:57:20.63 ID:AWmefI2vO
なんかエリートもイルサもボックスも死んでるな。ホルコンかなんかしらんが出方おかしいわ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 20:42:00.17 ID:nDh6P5pD0
>>248
その3店も最近行ってねーなー
池田駅前で働いてた時はよく行ったんだけどな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:55:49.59 ID:pga83PIU0
3店とも探せば普通に打てる台あるよ
戦える台がゴロゴロ落ちてる店なんてそもそもない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 10:01:23.16 ID:J8qgnPLi0
  ↓   ↓   ↓   ↓   ↓  
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 12:18:48.33 ID:gTWrofxJ0
ベラは今日も回収明日も回収

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:48:31.48 ID:ML9KeBsL0
ベラいくらなんでも回らなすぎ
勝てる勝てないじゃなくて、単純に楽しくない
こんなら交換率アレでもベラより回るとこ行った方がおもろいやんけ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:43:06.80 ID:uQeuRT6Y0
イルサの4円にあるCR暗黒騎士呀鎧伝ってエリの1円から持ってきたのかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 20:48:06.46 ID:pTqTugye0
だったらなんなんだ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:24:59.15 ID:zVJ3T2Dd0
>>255
いくら負けたんだよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 08:40:22.91 ID:3nyRAyB20
なんとなくイルサとエリ、全体的に出てねえなと思ったら平野にこの系列の新店舗が出来るのか

小規模チェーンだから、その費用のしわ寄せがきてんのかなぁ……

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 14:18:17.17 ID:mWP93A8d0
>>257だったらなんなんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 20:04:24.59 ID:0VMDc29pO
雪だったので打ちに行くのやめた。
なんか儲けた気分。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:31:47.88 ID:yFYaDHVyI
>>257
エリート、20日は15時開店やった。
でも19時に覗いたら客ガラガラやった。
平野て川西の?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:36:40.50 ID:s/dNKErGO
大阪市平野区にこの前グランドオープンした

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 06:15:22.55 ID:+ApnGibW0
>>261
東大阪に知りあいがいるから、そいつと行ってきたけどマジゴミだったクズサローネ平野。グランドオープンから超絶回収。
そして、あそこオープンしてから他の系列にもしわ寄せが来てんのか池田のイルもエリも回収が酷い。エリあの換金率でうんこ釘だしな最近

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 06:26:22.48 ID:W13boDdaO
エリートは池田で一番の優良店だぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 19:37:23.09 ID:jnDr+e+MO
アイゼンに久しぶりに行ったがガラガラだった。
もう、いつ潰れても不思議ではない状態だった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:53:53.67 ID:JZUk5pmV0
新台入ってるし週末久しぶりに1日のんびり打とうかと19:30頃アイゼンの新台覗いたら・・・
ライトミドルなのに5倍嵌まり中だったw
行くのやめ 行くどころか逝くわw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:23:32.88 ID:XQu542Ug0
アイゼンって38玉でしょ
なのにあの釘では1日のんびりは打てないよ
客が少ないって意味なら、のんびりできるけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 22:35:38.01 ID:wwgW6hKuO
アイゼンって、消費税増税の4月から交換率をさらに悪くするのかな?
そうなったら、もう打ちに行く価値もないよね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:24:34.55 ID:05oDZQs60
ベラの釘頭おかしいレベル
おかわり潰れてから一切釘開ける気配なし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 10:11:16.74 ID:VljrIoeR0
3倍嵌り以上が初当り3、4回に1度は出るアイゼンよりはマシw

発生確率がおかしすぎ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:34:26.29 ID:dAcElqEM0
>>269
ハマりは別に気にならん
楽しく回せればそれで文句ない
それができる店がない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:59:26.15 ID:2s1m1t4c0
>>270
つ エリ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:30:04.95 ID:G4bC9cXL0
>>271
エリは回らんだろw
台にもよるけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 20:02:47.82 ID:/QoJ9+sW0
そこは「店員乙」って返すところ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:47:51.47 ID:Qjtfmzt/0
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 18:20:29.68 ID:kSI25DQX0
ごめん、遠隔厨と思われるかもしれないし、長文なんだけど誰か聞いてくれ

イルサにて、遠隔っぽい挙動が

秘宝伝の甘デジを朝から打ってたんだが、朝から550ハマり
秘宝伝の甘デジってさ、当たり確率1/99で小当たり確率1/49なのよ。つまりは合成すると約1/33


で、イルサのデータカウンタは小当たりでも当たりカウントするんだよ

それなのに、1/33で550ハマり?

ちなみに友達が来たから、520回転くらいしてたのを俺の金で打ってもらってたら、550回転目に小当たり引いたってわけ

俺が姿消した途端にこれだからな
その後は、友達と交代してふつうに当たっていった

だけど、もしかしたら俺が純粋に
1/33を520ハマっただけなのかもしれない

その確率は
0.00001%程度だけどな


イルサには絶対行きたくないわ……

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 23:39:03.87 ID:UABNUsf9O
エリ地獄もイル地獄も怪しすぎやわな。宝塚のモナコも怪しいがよう出てるわ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 20:45:34.16 ID:+xvclC9RO
イルサは4月に入ってから釘が甘くなったな。
消費税還元サービスしてるんだろな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 22:19:27.44 ID:FBUcnVeLO
ベラジオよう出とるわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 17:10:00.06 ID:/rXFqNz4O
ベラジオようボッタくっとるわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 12:00:27.56 ID:7vKSN7QT0
エリで勝つのは難すぃ〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:24:39.90 ID:oWtZW9qNO
ボックスは通路狭すぎるねん。
ついでに釘も狭すぎるねん。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:55:11.61 ID:1ngNSMzxO
ゴールデンウィークの初日からボッタクリ営業だな、イルサは。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:10:54.63 ID:0JBjq0/W0
>>281
箕面には行かなかったのか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 20:02:08.50 ID:FZ/ls2/R0
ベラついに小当たりまでカウントするようになったかー
日に日にクソになっていくねベラ
回らなさすぎてイライラするし
去年の夏あたりまではまぁまぁ遊べたのに
客入り悪くないんだから、もーちょい遊ばせてくれや
保1回しとかおもんないわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 12:16:07.48 ID:syxapRUb0
なんで池田はどこも出してないんですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 19:57:49.00 ID:0pjdZwvw0
銭酷くなったなww釘死んでるしww
池田で打つなら川西の方がまだましだよ。
銭のバナナマン設楽を劣化させたような顔した店員wwあいつ気持ち悪い。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 01:17:19.14 ID:CuRSL8XA0
マザーブロスで叩かれまくった設楽似の店員もやけど
ゼニスは、まともに接客出来る店員おらん
無駄に巨乳で足太い店員とか

電話対応も出来んカスの集まり
最低限、人を不愉快にする接客すな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 01:39:03.41 ID:l9a0BsWc0
>>286
マザーにいたのかあの劣化設楽www
腹のでかたが日村ww1人バナナマン

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:49:22.78 ID:nJy2Zepy0
>>265
川西もゴミだろw
駅前4店舗
太陽・・・一番マシ 
地球・・・一番ゴミ 死臭漂うホール
チャンス・・・名前詐欺
デルジャン・・・頭おかしいジジババばっか 遠隔臭

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:50:12.16 ID:YJloPjIV0
>>288
ゴミと言われればゴミだなww俺はでるでる付近によく行くわ!川西の駅前はスロット専門店あった頃しか行ってない!
とりあえず銭の劣化設楽!せめて体型くらい設楽に似せろ!どう見ても体型日村だぞ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 10:32:54.19 ID:OJx/TfVB0
なんでMAX機やのに毎回甘並みにしか出玉ないんかなーー
川西でたら2万発とか出るのになーー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 14:15:37.10 ID:SHlttb5XO
いよいよ思いっきり過疎ってきたな、このスレも。
まあ、しゃーないか、どこも糞店ばかりだしな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 14:38:53.38 ID:0dUPLcbL0
池田で打つ気になれん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:20:39.03 ID:ZkHmYIfQ0
イルサのアゴメガネ何者なん
毎日いるけど毎回MAXで二万発叩き出してるとこしか見ないんだけど

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)