2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩槻 見沼区 東大宮 春日部周辺のボッタ店決定戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 13:15:16.49 ID:ssLtL1afi
蟻グループ、やすだグループ、オンリーワングループ
その他の店で1番のボッタ店をみんなで決めよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 03:09:58.20 ID:Vi0QtbmIO
これは宇宙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 01:28:07.12 ID:Br4fveqeO
殆ど全部の店だな


はい 糸冬

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 01:40:13.37 ID:5nKXn2QJO
夢グループ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 03:23:48.56 ID:g7Hkj2GJ0
夢は客付きが良いのに還元する気がまるでない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 00:10:48.91 ID:m4JYed1fi
夢グループはスー夢だけ客が入ってるだけだし糞だよな
やすだ東大宮も酷いぞ
パチは回らない、大当り中にアタッカーに玉が入らない
確変中に出玉激減、小当たりカウント
男の店員の態度も悪いしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 21:15:46.22 ID:kUeTOd1KO
スーパー夢はなんだかんだたまに勝たせてくれるからじゃね?勝ったら暫く行かない方がいいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 20:16:59.32 ID:lVSbsHPBI
やすだだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 05:47:08.51 ID:psiPjD3oO
ちんじゃら快感

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 11:34:48.47 ID:hJHVTdov0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 16:01:46.65 ID:L4+F0ypGO
コンサートホール

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 09:33:08.28 ID:/zw+XMOb0
各パチンコ店の上にある埼玉県遊技協同組合
に完全に牛耳られている
その埼協もその上の関東地区遊技協同組合の
支配下にありその上の日本遊技協同組合が親
玉!!
全てを決めてるのは親玉で最下層の店は指示
に従っているだけの関係
最下層のパチンコ店を比較しても大きな違い
はない
親玉の鶴の一声が全てを左右するパチンコ業界

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 01:40:44.38 ID:FDR1htQGi
蟻グループ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 20:03:02.07 ID:izdN/5c30
コンサ岩槻のガロ シェイクビジョン後の最後の高速赤点滅はずしたんだけどなにこれ?

インチキ店確定ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 23:20:49.38 ID:dXqCVtNO0
子供でもわかる原理
ギャンブルは胴元が必ず勝つ
客は金を巻き上げられるようにできている
ギャンブルする者は例外なく貧乏で努力せずに金を得ようとする低脳
こうした低脳馬鹿がいないと金持ちオーナーは儲からない


低脳馬鹿の代表格
低脳ナマポ老いぼれ、チンカスニート、DVヒモ男、低脳社畜・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 15:58:11.48 ID:75YFJ5rwP
寒〜い!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 17:50:37.20 ID:FseqedQr0
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 23:37:36.62 ID:Fd6+buzri
P悪がクソ釘度なら1番

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 13:53:06.89 ID:VmQ9oQYXO
そうか?釘は乳と雨中の方がキツイと思うが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:21:47.60 ID:Vmutgl6fO
PSX!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:01:47.32 ID:0d4n4FokO
八潮で人が殺された店もあるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 19:55:23.82 ID:7EZ1k9F5O
岩槻針遠隔酷過ぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 10:36:43.32 ID:RvNxo7yw0
グランドのインタースクエア
救いようがないな
客はいないわ、釘もお察しの通り。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:37:18.92 ID:IGWZTovS0
インタースクエア
給料日前週の土日に種蒔き一切無しww

と言うかグランドから一切無し

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:09:43.14 ID:f7K8p9G1O
インタースクエアなんてまだ行ってる人が居るんだ?可哀想に、自分はプラザの時から行ってないよ。あのボッタ釘じゃ打てない。

26 :大宮の糞な奴ら:2014/02/26(水) 23:44:20.16 ID:h2BKkDkH0
大宮の要注意人物

グラサンのハイエナ専門ババア50代くらい(どこでも出没)
毎日ユーコーで打ってる60代のババア
変なバカップル(男身長低い)
皿ーリーマン風のデブのおっさん
リンガーハットのおっさん。
マルハンの海の常連(キョロキョロしすぎ) 
グラサンの所ジョージみたいなのと
フランケン ハゲ ハゲで怒った顔してる奴。
大宮西ことの白髪ばーさん
仕事してないはちまき男
ラカータの般若顔のおばはん
(こいつたち悪りいぜ)
マルゼン グラサン 尾藤
セントラル おかっぱのヤツはか村みたいなばーさん
0・5毎日打ってるほぼ基地外達
北与野ガーデン 手が震えたジジイ
20年くらい変わらん換金所のばーさん
ダスカダスヨ 
パーラー平成
ニューセンチュリー 遠いいいい
橋超えて 川越いひ版感
(死んでたよ) 
清河寺のマルハン 
序盤で関係なくなっちゃった・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 09:50:48.96 ID:XQrSWZtYP
>>26
あんたが抜けてるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:22:26.63 ID:E392MXijO
最近どうよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 14:03:00.65 ID:gAXwBhW00
このへんで等価じゃない店ってどこ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 12:24:47.42 ID:oXLq+7jw0
久しぶりに地元帰ってきたが、一番館とかまだあるのなww
てか元々なんでこんなところに作ったんだろうなぁ、無理ゲーだと明らかに分かりそうなもんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 08:08:56.72 ID:2e694O6W0
パチンコ2300ハマりとか…

スロットなら最近インタースクエアで二万枚二回みたよハーデス
万枚は北斗とかスタドラでも結構出てる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:48:46.82 ID:7KEgpM3MO
それ打ち粉だねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:32:08.51 ID:14FHrp6ni
インタースクエア
ヤバい店
フラグ飛ばし
でなきゃ今話題のROM導入かしら?
半島からの家族経営?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:01:13.24 ID:Oq1GuVJD0
>>33
クソ店だよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)