2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巴○DJ】石岡付近パチスレ【金回収】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 14:55:39.72 ID:SeddNXdmO
情報交換スレです。荒らしは放置。基本はsage進行でお願いします。人物を特定できる書き込みはやめましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 02:07:21.84 ID:b3qsQHzY0
★世界中で嫌われる韓国
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%ab%8c%e9%9f%93
 http://i.imgur.com/lD2Pz5H.jpg
 http://i.imgur.com/d0e160K.jpg
 http://i.imgur.com/vPHqkYy.jpg
 ★韓国人は立入禁止!
 http://i.imgur.com/96qrKNH.jpg
 http://i.imgur.com/q7qLrEh.jpg
 http://i.imgur.com/ANq7qLr.jpg
 http://i.imgur.com/5UHTHU1.jpg
 http://i.imgur.com/XWBH9Ig.jpg
 http://i.imgur.com/jvm0Ved.jpg
 http://i.imgur.com/IanCnUU.jpg
 http://i.imgur.com/RzN8XIw.jpg
 http://i.imgur.com/sIsRd1c.jpg
 ★日本を偽装する国、韓国。
 http://i.imgur.com/8Mt0WFX.jpg
 http://i.imgur.com/xlUupIf.jpg
 http://i.imgur.com/6PpajKz.jpg
 http://i.imgur.com/iKHY7Tc.jpg
 http://i.imgur.com/xy0NDOH.jpg
 http://i.imgur.com/DHbCdIz.jpg
 ★韓国人による殺人テロを防止しよう!
 http://i.imgur.com/v5x6XDQ.jpg 
 http://i.imgur.com/Vc5VnmZ.jpg
 http://i.imgur.com/PL13TDY.jpg 
 ★韓国人はとても危険!
 http://i.imgur.com/6pT8RU6.jpg
 http://i.imgur.com/hQoRQi2.jpg
 http://i.imgur.com/aUBBlMn.jpg
 http://i.imgur.com/zBmzzkA.jpg
 ★韓国人の残虐さは異常
 http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
 http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
 http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
 http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
 http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
 http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
 http://i.imgur.com/HricGib.jpg
 http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
 http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
 http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 15:24:44.06 ID:hJ+Ni0ipO
めずらしくDJが明日12時オープンか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 16:50:21.10 ID:pvX1vLWE0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 22:15:46.02 ID:s/QySOFy0
sage進行だとすぐ消えそうだな。書くこと無いし。
巴は最近どうよ?
なんか今年に入って、6の日ぐらいしか釘開いてること無くない。しかも微妙。
で、翌日即締め。
あまり行かなくなった。他はわからん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 14:19:13.97 ID:u+PCxeSA0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 22:46:30.71 ID:oMFTykrY0
巴の甘デジのエヴァしかやらないマナーの悪いジジイがうざい
今日もなんだか分からないけど店員相手に暴れていたし
店は出禁にしろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 01:25:14.39 ID:pZr9qNRmO
ハイエナ兄弟を追い出せよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 09:41:42.98 ID:4p/r7tV3O
マルハン近くの藤家うまいわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 15:29:15.48 ID:CqYc5TAFi
今やってるけど回収来ない方がいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 16:39:00.27 ID:v/6ZlpN5O
高橋さんはもう辞めたのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 00:56:41.12 ID:kpzuI+GlO
ほっ主

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 17:37:23.43 ID:gW4LHxOmO
>>11
辞めたみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 00:00:36.94 ID:NGY2Ne76O
>>13
鳥の名字の人や夜風は?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 15:05:09.70 ID:ndzC9ZwgO
従業員なんかどうでもいいから勝たせてくれ、ボーナス半分くらいなくなったぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 16:02:37.09 ID:n1/M0N590
ボーナス半分で済んでるうちに打つのやめなさい。
もうパチプさえ打てないほど死んでるじゃん。
年々酷くなって来てたけど、今年は特に酷くなったな。
ということで終了。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 21:38:30.89 ID:vQT2gDrXO
ともえの従業員に告白したら、撃沈しました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 00:57:19.23 ID:Ron5H4A6O
古いツンツンしたコーヒーレディどこ行った?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 07:21:17.53 ID:XfjRpThxO
おとといは出したんだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 07:22:19.40 ID:HPSuZ2El0
基本巴にしか行かんが、けっこう酷い収支になってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 20:39:05.69 ID:GFfe5C0hO
あまりに出ないから、隣のおばさんが屁こいちまったじゃねーか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 21:43:54.70 ID:Rp7L1HrCO
ともえのマッサージチェアーは気持ちよい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 14:54:13.56 ID:63InTPc2O
エナ野郎にやられた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 12:19:16.25 ID:F041K78OO
現在−35000

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:08:23.52 ID:+AeXSouTO
北斗の覇者最近出てる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 16:56:24.28 ID:AcHLRieqO
ともえのルパン凄い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 16:36:31.79 ID:ISLRN4MSO
生まれて初めてパチスロやったが、あっという間に一万のまれた。何が楽しいのかわからん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 22:01:14.41 ID:UQviYwrW0
昨日ともえ行ったが寒かった。
上着持ってかなかったから30分でギブ。
昔は風邪引いた時は良くパチ行ってたが、今はやめといたほうが良いな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 01:39:53.46 ID:Cxnlryw70
今年こそはやめます。二度とやりません。俺はこれが生きがいだと言っていたけど本当はやめれない自分がみじめで仕方がなかった。お金と時間を失いすぎた。親にも友達にもあきれられた。もうやりません。もうやめさせてください。もうやめたいのに、
また行ってしまうぅああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 16:05:16.66 ID:XE7N7mJJO
土浦マルハンで5万勝った。その後、石岡マルハンで5万負けた。土浦から石岡へ送金してやったぜ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 12:39:52.17 ID:C1ZyN4XJO
最近東南アジア系の客を見かけるね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:56:05.96 ID:s1zIQ7y/O
マルハンの牙狼、脅威的な出玉

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:09:11.48 ID:QPpwq1lDO
ともえに毎日来ている変な髪型の兄ちゃん、ちゃんと働けよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 18:16:22.91 ID:QBPNit1CO
はぁ、8万飛んだ。マルハンはもういい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:49:03.68 ID:bG5DSKPVO
ともえのハイエナ兄弟出入り禁止にしてくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:11:51.43 ID:5DaU+68cO
>>33
スロットにいる若い兄ちゃんね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 13:00:43.64 ID:TJvWNzbIO
あの変な剃り込みのハイエナか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 15:04:31.18 ID:8npx2AfyO
ポア

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:20:10.66 ID:/G3tvYNNO
マルハンの美人店員、結婚して

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 21:12:49.73 ID:PBelEczCO
いや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:45:38.53 ID:VRaNHU2R0
駐車場が凄いことになってんな。
大量の雪が凍ってマトモに止められるとこが少なすぎる。
客も少ないからちょうど良いのかw 何かもう最近のパチ屋めちゃくちゃだな。
明日行く予定の人は気をつけて!
でも、巴は今日休みだったから除雪したのかな?
国道から見える側は綺麗になってた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:06:29.61 ID:gvqsNp9KO
ルパンとアクアは人気あるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 06:11:41.51 ID:OVQROAyO0
あやっていう店員がかわいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 09:35:59.76 ID:oQhWKtHxO
ルパンは人気あるね、出ている人も多いし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 02:51:15.51 ID:0ZmAcJkvO
スキージャンプペア2は短命だったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 17:14:06.63 ID:INVHvCpHO
7万勝った

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:51:13.01 ID:YIRp49ls0
ハーデスの新装くらい土日にやれよ
エナ連中食わすためにパチ屋やってんじゃないだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 10:20:16.12 ID:Z7/yDetQO
ほっしゅ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 13:35:09.36 ID:y7aeA5QfO
春から赤塚のマルハンに行くよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 19:48:12.21 ID:KkgKoyuD0
石岡のパチ屋は大体設定1だよな?出てるのも低設定のまぐれ噴きしか見えないしね!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:48:33.14 ID:egO2JZBXO
スロットはスレチ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 08:38:38.12 ID:k5f3PmFQO
ほっしゅ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 04:56:41.14 ID:SDN5RSvcO
ほっしゅ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 19:58:07.02 ID:MWltmgvIO
勝美見ないけど辞めたのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 19:11:44.17 ID:/VnR7NN3O
とっくに辞めた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:57:38.51 ID:sYST/+o5O
鴇田みないけど辞めたのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 01:32:29.12 ID:Hlr8rWkFO
もう6の日って通常運転なんか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 17:44:57.88 ID:jAihKmq9O
ほっしゅ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 22:35:36.83 ID:09eIoZAU0
ともえ、ホンマに回らなくなったな。
客も少ないから、キングボンビーみたいなハイエナ君が目立つw
「疫病神キターーーッ」ってなるわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 21:07:34.80 ID:Ufcj0pbUO
あの兄弟ですね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 18:48:39.46 ID:7I5+xPL+0
巴のいつも朝から甘デジコーナーにいるスーツ姿?の常連クソジジイ死ね
いくらも回さないで台移動したり確変入ったらすぐに消化しないでちょっと回して甘デジコーナーをウロウロ
台に座ったと思ったら少し回してまたウロウロ
自分がやめた台他の人が出すと後ろでずっと見てるしマジ邪魔だわ
毎日たいして出してねえくせによく潰れんわ
早く死なねえかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:21:39.03 ID:XnCRUHA+O
ほっしゅ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:27:04.13 ID:so09jxANO
ほっしゅ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:29:50.88 ID:TkvDC4IMO
ともえはキン肉マン出てるのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 18:44:00.67 ID:pHhfL/kJO
ほっしゅ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 07:02:06.15 ID:eaxTS+/4O
昨日全然回らなくなっててワロタ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:55:59.88 ID:K5YtVQDrO
新台は日曜日にはもっと回らなくなってたぞ。
化物はお盆前に消えるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:07:39.07 ID:NApfbyWo0
巴のことかな?
だったら無理でしょ。
HP見たら町田店グランドオープンって出てたぞ。
今の状況で新店出してんだもん、当然新店以外で超絶ボッタクり。
暫く行かない方が良いって。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:06:44.49 ID:JCT7YMiKO
ほっしゅ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)