2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葛西】の汚物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:A/9Kk8iK0
葛西駅前の汚物
パラ糞、飢巣痰、小便の極悪三凶店についてかたれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:26mCebr40
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:5GZz1TYRO
以前、●軍という店に行きました。
初代ガロでマカチャン入りました。
右打ち100回転スルーしました。
しばらくしてまた行ってみました。
AKBでラッシュ入りました。
右打ち100回転スルーしました。
それ以来行っていません。
こんな仕打ち、この店以外経験したことありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:YVt3L73AO
契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約契約

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:rHQouR6O0
今日もボッタクリ営業中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:nHJexNvY0
パラ糞、痰の台はほぼ無抽選状態です。

当りは全て手動(笑)

両隣が同時に当り。よく味わいます。

極稀に爆連しますが、自分の引きではありません。

調子こいて通うとそれ以上吸い取られます。

小便は手動もほとんどなし。出玉演出もできない無能(笑)

あんな稼動の悪さで生き残れているのが証拠!

全てチョンが経営しているわけだから(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IwcjkMao0
うえす痰

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:dV1nWRCW0
負汚腐'1も忘れないでね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:+/inJPlGO
契約も忘れないでね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:QbH6d6yS0
【韓国】 頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376634272/

【韓国】盗撮・性犯罪・暴行・痴漢…電力難で「猛暑犯罪」相次ぐ[08/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376387521/

【韓国】性犯罪が最も多いのは8月(2138件)、「女性の薄着シーズン」にソウル警察庁は注意呼びかけ[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375538412/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:I02du40j0
パラ糞

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:hjZzKRVxO
デルモ尊契するわ
回転率が約15回転で粘るとかW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:5aZ6pV4p0
パラ糞

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:S+RqZxph0
糞、痰、小便

汚物は消毒だ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:+nDzr5F+0
あいかわらず無抽選状態の台ばかり

汚物は消毒だ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Io+P04JQ0
もっと普通にしてくれwww
通じなきゃ意味ないだろが・・・
過去から使われている隠語

薔薇
薔薇2
西武

魔糞
河馬
ホップ(そのままか!w)
(死)首位
(死)房
(死)爺7

そういやいつのまにか、魔糞も1パチやってんだなwww
これで等価1パチの河馬も死亡かwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Io+P04JQ0
薔薇2で3日間で8万負けたwww
ほぼ5スロと1パチだからwww
通常だと32万って事ですか?
o...rz=3

パチで、かろうじて回る台見つけても当たらん連しない!
しかも、突然違う台になったかのように回らなくなるし・・・
隣はハナから糞も回らないから捨てた台なのに
おばちゃんお座り速攻で当たって爆連!
これを逆手に取ったお隣狙い爺婆増殖中

スロでは、設定良さげな台で頑張っても、隣の糞ハマリ台に
初心者座ったとたんに、レア役やらフリーズやらwww
自分の台が糞台に変身!
隣のたヤツが座るやいなや、パンフ見始めたら要注意!

こんな店なのに、お手軽さからか稼働良好だし。。。氏ね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:rSfWljQAO
パラ2いい加減にしろや
ゴミカスが
回らないのばっかな上えげつない遠隔
当たらない
まさに汚物だわ
消えろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Zc1CL/dmi
薔薇2って本当にクソだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:NL7T84K4O
ビスティ本社はどこにありますか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:dqda1P3O0
薔薇2はダメだよ。本当、回らないし、挙動がおかしいから行ってない。
3ヶ月ぶりに駅前の薔薇に行ってみたが、やっぱり挙動がおかしいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bD7JJKN1O
マクソ一円始めたと書いてあったから覗いてみたら凄い釘だった。
打ってる人も夜7時間位で2〜3人。
何で一円始めたんだろう...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Y0et3uI8O
割調整するにしても、もう少しバレないようにしないと。
気づかないのは真性のアホ。
葛西は所轄がズブズブだからパチ屋はやりたい放題。店員の目押しも禁止されたのに守ってる店ないぞ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5JjHJZR80
目押しについては、薔薇2はやってないぞwww
困った顔でGOGOペカったまま何回も回すBBA多い

>>22
ほー、腐っても魔糞って感じですねwww
だけどある意味、正直な店だとは思うよ。
回る台は出る、出ない台は回らない・・・

ほとんどの台が後者なんですけどね・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pIe5Zqhn0
パラ糞

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:y97rkjBFO
パラッツォ2号より酷い店あったら教えてくれ
マジで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 20:37:20.70 ID:ywBR+4tnO
将軍

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 01:00:55.90 ID:GqgQhWBz0
a

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 05:40:09.31 ID:jKIWaNun0
>>26
西薔薇か駅前薔薇かな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 09:15:29.07 ID:FTGrovI+0
>>26
将軍は間違えなくパラ2以下だわ

以下チラ裏

平日の朝、近くに用事があったので久しぶりに群に入ってみた。
まだだれもいないジャグコーナーに突撃!
1台目、1Kでリプが1回そろっただけの糞台だったので移動。
17回しか回さなくて移動しているのを見た若い店員が
鬼の首を取ったかの如く、
「お客さん、うちはコンピュータで管理してるんでコインもって
 台移動したらすぐわかりますからね!」
と、えらい剣幕でまくし立ててきた。
怒りを通り越して笑いがこみあげてきた。
ハイハイと笑顔で答えて、買ってしまった1Kをさっさと消化して撤収。
7かBar引いた後のチェックならわかるが、現金使った最後の1〜2枚を
持って移動してもいけないのかねwww
最後は1〜2枚掛けで回せとwww
ジャグは1〜2枚掛けできるからいいが、他の台はどうするんじゃ?www
そういえば・・・
昔、郡の店員が集団で首位に移動してしまったのは何があったんだろうが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 14:54:55.43 ID:5fMmMRGd0
郡の店員の対応の悪さは別格だよ
過去ログに驚きの店員の対応がいっぱい書き込んであるぞ!w
俺は全く行ってないが、過去ログ見れば行きたくなくなる
ダイレクトメールなんか希望してないのに送られてくるしな
郵便代無駄使いさせるつもりでほっといてあるがww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 10:27:59.30 ID:Li/E6b3tO
群はパチの挙動が明らかに不自然。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 08:21:35.01 ID:Tc1SBytY0
パーラー小便(笑)

あの小便器臭い!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 21:28:47.32 ID:K0sw7tuII
ホップの1パチって、等価じゃないよね?
何円か誰か知ってる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 16:07:37.23 ID:cGwCXWn5O
ん?

どうして?


コレ…

当たりっすか?
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 21:48:15.79 ID:tkgU8xpBO
薔薇で甘打ってたら、出玉30%カットされててワロタw
台表示1万発、実際7千発 …

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 21:42:07.53 ID:WbjcXPUkO
郡は真っ黒

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 19:13:00.70 ID:tSGIvlaWO
郡まじむかつく
なに打っても全く当たらない
数万返せ、ばか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 22:00:09.68 ID:BJYWh8W+0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 00:25:41.95 ID:FYuDdO+9O
>>36
おまえバカか?
出玉の間に全然打ち出ししてないのか?
打ってたら玉を消費するだろうが!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 08:53:56.46 ID:dn3wg+zl0
ウエス痰、まさに汚物!

無抽選状態の台ばかり

営業するなボケ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 20:19:51.29 ID:xm6Q41JyO
将軍も無抽選タイムが発生いたします。

俺も本日くらってマイナス百K

えげつない極悪店

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 02:34:00.30 ID:+rJBMr1FO
10連越えしてる台の9割が100回転以内な時点で…
アレだよなw

脱ぜ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 23:57:11.21 ID:cy9Gla5RO
わっしょい!わっしょい!

ボンジュールセイブ!

遠隔反対反対反対!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 01:17:00.64 ID:UAjlauEx0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 20:29:10.11 ID:rDHZwrtPO
おい、くそ将軍、いい加減にしろや、ボケが。
行く度にストレート数万負けさせてもらってるわ。
てめーのせいで人生破綻したわ。
個人遠隔してんのか?
そりゃ、あんだけしか客いねーんだから何かはしてるわな。
行った俺も悪いが。
もう二度といかねーけど。
とりあえず早くにつぶれてくれな。
頼むわ。
存在自体がきもいわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:28:58.28 ID:QxvC4qhr0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 19:01:18.62 ID:GZ+r4gKEO
郡て、とてつもない極悪店だよな。
オレも今日80000負けたわ。
近づかないのが吉。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 09:25:10.54 ID:XzNe0YBQ0
ウエス痰が小軍なみにボッタクリ度上昇中

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 16:50:47.11 ID:XdaumBR00
パラ2初めて行ったけど噂どおりの店だったw
とにかく回らない!当たってもスルーとアタッカーの釘が酷すぎる!

通常時もイライラして苦痛だッ他が、確変中もあんなに苦痛でつまらない店は初めてだ!ww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 21:19:00.72 ID:f1l2GVA60
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 07:29:50.01 ID:MkzKCKyT0
円陣開始〜!!!!!!!
明日もホップで会おうぜ!
おん!おん!おん!お〜〜〜ん!



     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l 
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 15:17:15.65 ID:CzkL2tb4O
パラ2初めて逝ってみた。
噂に違わぬ極悪店だった。
なんだ、あのひどい釘。
色々打ったけど全て回らない。
こんなひどい店人生初めてでした。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 02:28:46.06 ID:ymJGP1dO0
円陣開始〜!!!!!!!
明日もホップで会おうぜ!
おん!おん!おん!お〜〜〜ん!



     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l 
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 16:44:29.44 ID:qaI70qLYO
将軍ボッた。
累計ストレート30万当たりなし。
あたってんのは常連らしきババアばかり。
得意の遠隔でそろそろ当ててくれませんかねぇ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 22:35:30.47 ID:6PFthTQrO
白髪WWWWWWWWWWW

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 05:08:18.45 ID:4y3m4b7j0
円陣開始〜!!!!!!!
明日もホップで会おうぜ!
おん!おん!おん!お〜〜〜ん!



     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l 
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 21:35:36.64 ID:uSW3ZrV+O
将軍で3連休で30万負けますた。
そんなオレが言うのもなんだが、あの店行くのやめな。
一台に粘るとジャブジャブ金使わされ、はまって単発です。
当たってるのはお座り一発ばかりです。
あからさまに台の挙動がおかしいです。
客をバカにしています。
そんな店には行かない方がいいと思いますよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 08:31:03.46 ID:x5wqFK0l0
円陣開始〜!!!!!!!
明日もホップで会おうぜ!
おん!おん!おん!お〜〜〜ん!



     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l 
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 10:49:19.55 ID:tYiR02tK0
こいつ、このAAがうけてるとでも思ってるのかね?
ポポか?www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 15:38:22.22 ID:QFJ6fIIA0
薔薇2の駐輪場満席なのに〜客が数えるほどしかwwみんな駐輪場としてしか使ってねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 19:21:19.68 ID:V0eouELc0
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 22:47:03.20 ID:+zQxCCak0
薔薇グループはマジで行かない方がいいよ。
元従業員に真面目な顔で行かない方がいいって言われた事がある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 01:57:58.73 ID:b/JZ3x/M0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 04:56:11.32 ID:TU+fv/OE0
円陣開始〜!!!!!!!
明日もホップで会おうぜ!
おん!おん!おん!お〜〜〜ん!



     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l 
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 12:30:07.24 ID:g44+nP7UO
メシウマー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 16:56:22.14 ID:5YA9Tdlj0
薔薇で自殺者出てるくらいだしな.藤沢店では遠隔で営業停止くらってる店だし。駐輪場としか使ってない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 20:40:28.63 ID:B35Q0QrMO
誰か将軍の遠隔装置破壊してくれ
先週に続き今日も10万負けさせられた
ほんとえげつねーな、将軍はよ
もう今年100万以上は軽く負けてるが、
一回でいいから10万クラス勝たせてくれよ
ばーか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 00:09:52.98 ID:+7cuV/NUO
モ〇ズクビにしろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 09:06:02.92 ID:eL4uCEEti
>>63
だよなー
通えば通うほど攻撃されてる気がするよ
郡は論外だから、行くなとしか言えない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 10:29:43.97 ID:eJ2fP6/v0
円陣開始〜!!!!!!!
今日もホップで会おうぜ!
おん!おん!おん!お〜〜〜ん!



     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l 
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 20:54:14.45 ID:QLUcMXaa0
円陣開始〜!!!!!!!
今日もホップで会おうぜ!
おん!おん!おん!お〜〜〜ん!



     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l 
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 08:45:10.10 ID:Fv0FucB60
うえす痰(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 22:45:23.87 ID:uCFruPwB0
ホップなんか行ってて大丈夫?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 01:10:23.42 ID:JqIU/a5E0
           _ _
               ,...:::':´::::::::::::::::::::::`::::...、
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙:、
           '::::::::::::::::r=-、::::::::::::::::;:-=ィ::::::::::::::::::',
              i:::::::::::::::::|!  `゙ヽ:/'"   i|:::::::::::::::::::i
              !::::::::::::::::i|      l!    ll:::::::::::::::::::l
          l:::::::::::::::::!!     .     !i;:::::::::::::::::|
          |:::::::::::::::トト\   o   /ヘイ::::::::::::::::!
           l::∧::::::i/___>、`ニヽir'ニ´,.<__〉!::::::::∧:::|
             l::ヽ'}::::/ム,ニテ´‐'" ・ ゙ー`ミニ,弐、:::::{'ソ::::!
          l:::::::::::〈/             》、::::::::::l
          !:::::::::::〈ヽ                ∧〉:::::::::::!
            !::::::::::::::い      ヽ゛r    / j:::::::::::::::!
         l::::::::::::::::ヽ     _,._,._     /:::::::::::::::::l
            l::::::::::::::::::r|ヽ  ´ ̄二 ̄`  /!:::::::::::::::::::!
         l::::::::::::::::::ハ  、       , '  ハ::::::::::::::::::l
       _,.ム::::::::::::::i:{! \ ヽ    _/ /,イ:::::::::::;r‐ヘ、
          ∧:::::::::::ト! \\  ̄ ̄  //ノ!::::::::∧   `
         / \:::::::ト、  \\   // /ノ:/:::/ ヽ
              \ーミ、   \\//   /;イイ
             i `ドヽ     `く/    / !|
             | ヽ      /         / /

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 20:35:44.58 ID:AwwXYZHLO
将軍って相変わらず最低の店だな。
嵌まりがすごすぎて吹くわ。
台の挙動がおかしい。
当たるやつはお座り一発ばかり。
ほんの一部が不自然な大連チャン。
オレは嵌まり役ひかされて80000負け。
汚物店は早々につぶれてくれな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 20:51:00.63 ID:dRdTzjQ60
行かなきゃいいやん(笑)頭わるすぎ〜普通の奴ならそんなに使わないし、すぐ退散するね。あんな客いない店なんかに(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 08:31:19.68 ID:mosCs5EoO
土曜に群を覗いてみたけど、終末を予感させる客数だな…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 21:56:50.65 ID:Cm3YYxDy0
終末というか、ずっと終末状態!
こんなんで営業できてるんだから
解るよね!インチキやってるの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 21:57:41.35 ID:Cm3YYxDy0
うえす痰も限りなく小群化(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 10:59:49.50 ID:DxLVA/sRO
群と西部の女性店員の制服ってスカートなん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 17:07:35.47 ID:rutF5PN80
  l::ヽ'}::::/ム,ニテ´‐'" ・ ゙ー`ミニ,弐、:::::{'ソ::::!
          l:::::::::::〈/             》、::::::::::l
          !:::::::::::〈ヽ                ∧〉:::::::::::!
            !::::::::::::::い      ヽ゛r    / j:::::::::::::::!
         l::::::::::::::::ヽ     _,._,._     /:::::::::::::::::l
            l::::::::::::::::::r|ヽ  ´ ̄二 ̄`  /!:::::::::::::::::::!
         l::::::::::::::::::ハ  、       , '  ハ::::::::::::::::::l

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 09:07:47.19 ID:Y8OOGkKh0
うえす痰最凶

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 11:48:35.18 ID:g7JpghVqO
間違いなく最凶やな。回らない、当たらない、続かない、常識外れのハマり方。群がそれに続く。ホプと薔薇?

真っ黒すぎて問題外。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 12:58:29.41 ID:IB4OZxKaO
ウエスタンは白服が変わってから真っ黒確定

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 08:34:38.48 ID:9/ccexYv0
ついに痰が小便ぬいて汚物のトップに君臨

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 08:48:48.13 ID:6kD0rMstO
タンは出ない遠隔のやりすぎで客が減ってるW

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 22:12:11.26 ID:EUcRt7J30
出ます、出します、獲らせます
出玉で勝負、還元重視のお店
プッラッツオォ〜〜ォ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 15:22:32.97 ID:xiV8RbSyO
最凶はパラ2だろ。
回らない、当たらない。
あの極悪店は早く潰れろ、はげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 18:26:03.33 ID:eYGAYvRKI
パラのハイエナこじきマジうぜぇ
ベージュのキャップに黒のグラサンで身長180くらい
ヒゲでテリー伊藤みたいなやつ
マジできもい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 20:48:55.51 ID:luPHOI31I
ウエスタンのいつもいる軍団で、ボスはスーパーマリオみたいな奴なんだけどどこの軍団?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 16:42:21.68 ID:cUtmnIbS0
軍のパチ338→300台になってるから、あの糞狭い台間なんとかしたのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 19:32:17.54 ID:BTjh7aAn0
ヤバイね西武のライダー全く出てない初日から回収

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 22:14:25.41 ID:jBuG6lrY0
将軍というお店は土曜日もオープンしてるんですね。

整理券なくても、羽根物とか座れるかな・・。

ぜひとも行きたいです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 09:23:35.80 ID:q8mwQiAu0
羽根なんか座れるよ!1k5泣き。終日回数は一桁!西部の連中はから黒豚軍団と言われてる連中です!まさに社会のゴミ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 14:17:47.86 ID:dvQ/MAFD0
回らなくても新台入れとけば客は来るって思ってる馬鹿な店ばっかw
バラ2を見ろ!ww
信用を失ったあの店は回復不可能だろw

おっと!そう言えば、もっと信用を失って再起不能になってしまったホプがあったなwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 14:56:18.21 ID:u8Lr0Mc2O
パラに行ってエヴァ打ったら、
千円で赤保留5回も出て全て外れて、
気持ちわりーって思って逃げ帰ってきました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 08:21:05.52 ID:WkTQVIFV0
薔薇になんかで打つなよ!あんな黒い店!それこそ寿司とか焼き肉で金使った方がましだ。薔薇に行かなくなりかなり余裕もてるようになったよパチ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 08:41:40.36 ID:HceJv4me0
葛西の西部はライダー42台も入れてアホすぎ。稼働してない最高回数あらで恥ずかしくないの?土曜日の将軍凄い期待。西部の客奪えるぞ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 17:28:47.09 ID:9cXAz8bvO
将軍批判が出れば荒らし登場、批判なくなったら店賛美か。
小学生並の工作だなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 20:25:59.35 ID:Pjvsb+tgO
パラ2の確率詐欺いい加減にしろやバカが。
つぶれるのは時間の問題だと思うが、
早急につぶれてほしいわ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 21:02:54.91 ID:viLIYtAx0
薔薇が潰れるわけねーよ。馬鹿な客が多すぎるからな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 04:08:06.47 ID:p/wP+byo0
パラ2は確率以前に回転率が話にならん。
1パチってのは4倍楽しめるとか、投資を1/4に抑えられるってのが謳い文句だが、パラ2は苦痛とイライラが4倍になって、回転率が1/4に抑えられてる。
1000円(1000玉)で20〜30回しか回らない台ばっか!4円打ってるのと変わらない回転数なら、他の店で4円打った方がいい。

見てると、座ってはすぐ離れる客が多いよな。3000円分移動しながら打ったが、ある意味拷問の様な苦痛を与えられ続けた。
あの苦しみを思い出すと、パラ2には二度と行きたくない。

他の店には行きたいと思うが、パラ2だけは本当に店に行きたくないと感じ続けてるのには、自分でもビックリだ!
かれこれ、3ヶ月店の前を通っても入りたいと思わないな。
入ってみようかなと思っても、すぐあの苦痛を思い出して入る気が失せる。
パチ依存性は当たった時の楽しさが忘れられなくてヤメられないと言うが、苦痛の方が楽しさを上回るパラ2なら、簡単に行く気を失せるんだとビックリしながら実感してる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 12:21:52.29 ID:m3Yzwog60
パラに何を期待してるんだい?オープンして客飛び凄く四円パチじゃ経営成り立たないから低金店にしたのにww そんな店行くなよ!俺は毎日遠征で稼いでますけどね。とてもじゃないがパラでは金捨てるようなもの

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 19:01:08.00 ID:nE9brVuHO
将軍どうですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 19:12:05.26 ID:fmdhG/kt0
>>105
ゴミ。
6時半に行ったら、普通に蒼天に座れたから5Kだけ打ってみたら1K12回転だった。

やっぱゴミは何してもゴミだわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 19:39:00.63 ID:BXAAjwTo0
将軍に19:00来店の
諸星和己クンを見た人はいますか〜?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 23:21:35.26 ID:gxcDu8A/0
将軍て等価になったの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 23:27:09.54 ID:o5SW7ENIO
良い情報にしろ悪い情報にしろ、「話題にすらならない」時点で察しろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 00:03:56.02 ID:h0VyIqO6O
将軍に諸星だけ見に行こうと思ったけど、ダルくなってやめた
諸星君どんな感じでした?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 00:19:53.58 ID:2AT3Dgl8O
将軍知らない顔だらけガチプロか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 00:52:02.12 ID:AK4yiiqp0
羽はプロ集団みたいので埋まってた
しかも相当甘そう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 03:34:42.02 ID:hHYJjm9o0
将軍って明日何時開店?ホームページ見ても全然載ってない。。整理券なしでも入れるかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 22:14:46.14 ID:d7PmUxAr0
何の書き込みがないと言うことは軍ダメか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 22:16:30.26 ID:pOg76g3jO
前より酷いな、将軍
相変わらず確率挙動連チャン率、不自然だわw
あの設置台数で初日に30連とかね。

あと、閉店時間がいつもより早いのに店内には告知一切なし。
いきなり「今日は閉店時間早前倒ししてます」の告知で一般客は「?ふざけんな」状態。

やっぱ駄目だなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 00:35:05.27 ID:8iM9P06G0
閉店時間が変わるのは交換間に合わないし当たり前

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:00:37.81 ID:FcgVsR+o0
将軍様、交換率いくらでっか??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 16:36:34.42 ID:8CcttqvDi
今日は完全に回収だねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 01:31:04.16 ID:6kRlUlrv0
>>117
3,3円

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 01:34:53.09 ID:6kRlUlrv0
>>110
年の割にはずいぶん若く見えた。頬もこけてて節制してるなと。
でもチビでしたw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 10:27:46.91 ID:d913IpY50
パラ2は地域に貢献してるな!チャリ置き場整備してくれて止めやすくなった!チャリ置き場は常に満席!しかし店の中を覗くと数えるほどしかいないww みんなチャリ置き場としか思ってねー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 15:46:34.88 ID:x+Aj18wy0
自分もチャリ置き場として通勤に使ってます♪それ以外に利用価値ありませんから

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 18:40:45.11 ID:8GzkHvD1I
パラ2がなかったら、新台はどこで打てばいいの?
釘は最悪、スロはベタピン。葛西なら全ての店が該当するよね?
じゃあ、1/4の負けで済むパラ2は貴重だよ。
一日に20万負けるとして、パラ2なら5万しか負けない訳だし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 03:44:33.07 ID:6RCHnnHIO
発想が典型的な養分
ちったあ勝ちに拘れよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 07:29:06.78 ID:b0fqec9eI
パチンコ打たないのが一番の勝ちなんだけどね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 07:46:56.08 ID:JmM5RsY1O
パラに入るだけで養分だからな
養分はやめるって選択肢がない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 18:43:17.99 ID:vOLr+B4l0
ライダーと相性よすぎ会社帰りだけであがり28万。今日も2000円で当たり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 21:12:47.06 ID:6bn0iH3A0
ライダーは勝ちやすいね!俺も勝ててる!朝からやってるニート共の投資した金が俺の旅行代に!ありがとね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 02:23:23.93 ID:gwOOgHDOO
そして明日は再びニートの元へと

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 02:48:47.36 ID:gePAZqwC0
パラは等価並の釘だがリーマンタイムの店だと思う。稼げる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 18:20:17.66 ID:VerrskIxI
>130
出す時間帯ってあるよね。
鼻糞ォに限らず、西半島も障害者も夕方から出るんだよなぁ。
ある程度、時間帯による
出方が見えてくれば、立ち回りも変わるんだがね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:32:30.90 ID:PYcBp6GI0
スロぷーの老後ってどんななんだろ?
高齢者のスローぷーって居るのかな?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 18:47:40.67 ID:R9hSEReR0
老後の心配してねーでお布施しに来いよ!今日も基地がいがわんさか満席

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 18:53:11.99 ID:bNAhRCIW0
催眠術ギャンブル・ パチンコ
     _                 _                _
    /三ー\ __________________    /三ー\ __________________   /三ー\ __________________
  /ノ:::三(@)\___皿_____||  /ノ:::三(@)\___皿_____|| ./ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. || .|:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: || |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
  \::::::\`ェェェノ:::::/::893::U::: ||  \::::::\`ェェェノ:::::/::931::U::: || .\::::::\`ェェェノ:::::/::072::U::: ||
    \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||    \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||   \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
   / ̄     \\:::ー:::/::||   / ̄     \\:::ー:::/::||  / ̄     \\:::ー:::/::||
  / フ     /ヽ ヽ=======◎  / フ     /ヽ ヽ=======◎ / フ     /ヽ ヽ=======◎

 パチンカーの特徴
 ●知能が低い  (収支を冷静に計算できない)
 ●幼稚      (いい歳こいた大人が、アニメの台って・・・)
 ●自制心がない (自らをコントロールできず、依存症)
 ●騙されやすい (絶え間ない玉の流れと、画面の目まぐるしい変化で、催眠状態に)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 00:17:19.97 ID:NvM+VT650
将軍リニューアルしてからまだ行ってないんだけど前より広くなった?前は飲み物を置けるスペースすらなかった激狭店だったけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 00:53:50.38 ID:A+RXT/+l0
今はガラガラで広々と余裕で打てますよ!
ホップほどガラガラじゃないけどw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 06:47:13.02 ID:XEHDL7OC0
西葛西薔薇また4パチ始めるなww 来月のボーナス回収の為にww そして来年に入りまた1パチに戻すかそのまま潰すね!目に見えてる!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 22:50:18.92 ID:v3Y6sCRD0
うえす痰は相変らずインチキ臭いな

汚物は消毒だな!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 06:19:58.17 ID:z3PoEwyu0
そんな店行くなよ行徳に○半が出来るらしいぜ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 09:18:07.33 ID:ICW5axqa0
お前らって見た目が生活保護丸出しでキモいよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 11:40:26.09 ID:cggfJFUY0
↑こいつは、生活保護すらもらえない、ニートです!パチンコしたくても、日々の食事にありつく為に、公園のゴミ箱徘徊してるコジキ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 12:17:17.07 ID:ICW5axqa0
>>141
句読点ww
日本人の方ですか?
国語って授業で日本語習ってました?w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 17:30:40.38 ID:Fffbdb0m0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 21:59:49.55 ID:r4S6b4+rO
>>142
いや間違えでもないぞ、墓穴掘ったなww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 01:02:00.21 ID:8yvLC/l6O
将軍行ってきたが前後は広くなったけど、やっぱり台間は狭いまんまだな。隣並んで打ちたいと思わんな。
でも便所はちょっとワロタわw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 01:14:47.38 ID:oMqCqAyG0
>>144
パチンカスが「間違えてもいない」とかアホかw
主語の後ろには読点必ず打ちましょうとか習ったの?どこの底辺学校?www

そもそも「間違えてもいない」って何よ?間違えてもいるの?w
日本語使えねーんだから黙ってろよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 08:14:05.96 ID:p3XsmU/Y0
チンカス共うるせーよ!今日もお布施に来いよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 09:15:47.42 ID:qgGQm1D+0
今日もウエス痰は、大制限祭りでお出迎えいます。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 12:45:24.10 ID:g7c6Zo3yO
ん? え?

左遷してたとかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 00:31:59.62 ID:95efgoDJ0
サルを完全に破壊する実験って知って る?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。 それに気がついたサルはボタンを押して 餌を出すようになる。 食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。 腹が減ったら、また箱のところに戻って くる。

次はボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、 サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。 ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、 餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続 けるそうだ。
餌が出る確率を調整することで、 狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

おい!サルども
はよ死ねw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 01:08:14.43 ID:/hJCF3ncO
いっぺいかよW

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 07:22:29.95 ID:AV/CpfaX0
西葛西パラの休憩室満席で昨日座れなかった!今日こそは席ゲットするぜ!休憩室は満席で異様な雰囲気でした!4パチまた始めたけど客は戻らずボーナス回収見え見え

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 13:01:49.27 ID:TM//J9kA0
本当だ休憩室は満席でしたww ここと葛西2はヤバイですね!2の方は駐車場は満席で上から覗くとスッカラカン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 18:08:20.41 ID:v6RamMODO
禿江はアホでOK

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 19:38:10.37 ID:okccqHdLi
薔薇2マジでやばいね、こんなに回らない店は初めてだわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 02:32:00.24 ID:acS6IBYt0
薔薇2がガラガラな理由は分かり切ってること。それは回らないから!w
1Kで30ぐらいしか回らないじゃ勝てるわけがない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 06:33:48.22 ID:BQpFtdBE0
あそこは駐車場ですよ♪パチンコするとこではありません!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 16:24:05.29 ID:RQcqKnXn0
薔薇2行くなら、どっかの4パチ打ってた方がいいな
回転数ほとんど変わらないからw

低投資で長く遊べる1パチ本来の楽しみを味わいたいなら、絶対に他の店のがいい

あそこは1パチを楽しむ所じゃないよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 18:39:07.92 ID:kS+n8xA5i
葛西駅前の薔薇も回らなすぎじゃないか?なんでこんな人がいるのか分からん
等価でもないでしょ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 00:16:16.94 ID:TfwL1Kx00
葛西薔薇は3.3円。すごくベタな言い方だけど等価以下調整。

あの店は徹底して新台を大量導入するからその費用をとことん回収。
海とバラエティー除けば一番古い台が3週間前って時期があったほど。

でもそんでも殿様営業で全盛期の半分くらいに客減ったよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 05:49:35.35 ID:05ySZSe10
>>160
へー
………んで?
そんな糞な店チェックしてるとか池沼ですか?
てか池沼でしょ
〜〜は回らねー、〜〜は回収だーって
これレス1000まで続けんの?

このスレで情報交換とかしてんのか?とか携帯で文字打てるんだなーとか
少しは感心してたのにガッカリ
パチンカスはパチンカス
頭から何から全て腐ってました

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 08:22:15.25 ID:SHrxXlEe0
色々ツッコミ所が満載な文章だなwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:37:22.33 ID:8uFngQu6i
確かに薔薇も客減ったよな

あんなに新台入れて、投入費用を回収できてるのかなって思うよ

逆に新台ばっかで打ちたいのがないから行く気にならないんだが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 09:19:53.20 ID:RJdP0YSY0
今日も全台無抽選状態でお出迎えします
パンチンカス集まれ

ウエス痰店長

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 20:43:32.06 ID:owh+0jc80
>>164
店員が低脳まるだしでキモいんで行きません

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 22:51:24.79 ID:nopVFXDS0
ゴキブリ共

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 23:55:47.30 ID:dgKb5cqaO
パシ〇ンに行くようではもう終わりかな…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 23:40:24.06 ID:U+Im87l1O
軍もリニューしてどんぴしゃ導入だね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:55:27.73 ID:PU26EYGRO
兄も親友の競馬神に依頼しろやズラ江W

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 14:56:54.53 ID:sURngKOCO
もう引退させて上げてください

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 19:16:21.89 ID:4WFxobl7I
ウエスタンでルパンの島に張り付いてる長袖半ズボンのおっさんきめぇ
何才だよDQNすぎだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 20:13:32.92 ID:L8XgrDgw0
色黒でマスク&帽子のおっさんか?
あれは365日、潜伏狙いで張り付いてるよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 20:22:15.35 ID:F+bG9fXpI
そんな奴いるか?
もしや、打ち子連れてる奴か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 02:35:31.54 ID:BPYuKoD10
>>173
羽根物打ちながら徘徊してるからすぐ分かるよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 09:23:35.65 ID:1qEsgNosI
>>173
いつもチャリできてる髭坊主でギョロ目の40才位
のおっさんの事かな?
よくTOKIOデラックス打ってたような…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 18:40:26.34 ID:N43KQOkXI
そうそう色黒のやつ
あと茶髪のやつと髭のやつも
確かに将軍の羽も打ってる
うざいから排除したい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 01:03:02.03 ID:lmtCipLnO
バッドタイミングWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 01:07:23.80 ID:lmtCipLnO
スタメンでもないしベンチにもいないW

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:35:04.53 ID:NrPjyOYhO
西部系列店の遠隔の可能性はズラ江がズラの可能性と同じだW

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 18:39:53.75 ID:3G+N9G0dO
星印はダメ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 12:36:24.23 ID:KAeheOEM0
つっこめパチン粕ども
とことの制限かけたるぞ!

葛西一の汚物
うえす痰店長

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 15:42:24.64 ID:cEAC1xx/O
ニンジン退会確定☆

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 09:54:46.75 ID:yEbbOH3S0
つっこみが甘いぞ!
チン粕ども

今日も終日無抽選だ!!


by葛西一の汚物うえす痰店長

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 17:39:19.23 ID:M0HeDSvEO
西葛西のリニュのアイオンが回るのですが交換率はどれくらいですか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 00:18:41.34 ID:TQawzgIG0
パラ2ってつぶれるの?
暫く休みますので23日までに換金して下さいって告知してるけど。
営業は9日で終了みたいだな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:20:24.70 ID:jzgJRVOMO
単 単 3 9 2 11連単 2 単 単

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:24:28.19 ID:jzgJRVOMO
単 7 単 4 2 2 単 単 抜 単 単 単 2

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:53:02.95 ID:OB2XEgNHO
将軍は当たらない。
嵌まりまくる。
リニュで遠隔装置強化したな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 02:49:00.93 ID:K31jXMWn0
薔薇は遠隔で営業停止らいな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 23:29:22.29 ID:HnV+/N3t0
警察沙汰で停止なら即停止だよ
告知なしにたたんでる

@グループ外の出資者が望むほどの利益が出てないか
A儲かりすぎてマジで改装か・・・

昔、自販機コーナーだった所が完全に死んでるし
あの規模で入り口の吹き抜けは無駄だwww

自分が経営陣なら、そこを直すわ

が、@が正解っぽいな、明日は最後の大回収だろうね
改装なら、普通は大々的に宣伝するわな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:03:00.34 ID:fJvwvxZl0
5スロで未成年者の遊戯を黙認してたらしい
まどかまぎか新装で本店も釣れそうだなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:17:23.75 ID:hCoMlVgh0
これからが年一番のかき入れ時なのにガキ放置して営業停止とか支店長クビだろうな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 22:02:34.23 ID:ogM7GkAa0
また薔薇は営業停止食らったのか〜神奈川の店舗も遠隔ばれて潰れたしどこの店舗も同じだな!しかし1年足らずで何回リニューアルしてるだよww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 03:46:07.09 ID:FlXmwH58O
西葛西も4円復活してるから1パチ2パチで最新台入れ続けるのはムリなんじゃないの?

やっぱりひっぽが最強だわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 09:12:07.08 ID:/KIEyhUT0
潰れろ潰れろ言われてたけど、まさか1年で潰れるとは思わなかったwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 01:59:53.18 ID:U+KEtOf40
あの釘で営業できてたのが不思議だったからなw
てか、経営者の神経疑う

でも、通う客の神経もかなりのもんだっただろうなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 05:16:21.16 ID:vxRyTDJgO
薔薇2が無くなって1パチで最新台が打てなくなるより
駐輪場が使えなくて困る人の方が多いな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 09:03:13.47 ID:5QsCAQ7JO
西葛西のサンサで甘ガンダム打ったけど釘ひど過ぎ。
新台なのに回らないから人が入れ変わった揚句、誰も座らない。1パチ1Kで50も回らないなんて薔薇以下じゃん。
沖縄海3はみんな出しても回収して換金出来てる人いない。履歴1と2ばっか。出玉調整バレバレだな。
常連は敬遠して誰も座ってないもんね。薔薇2と一緒に閉店すればいいのに!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 18:31:07.54 ID:E6DeSLlS0
葛西薔薇の回収やばいな
嵌まり台ばっか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 02:00:03.96 ID:dPYH6M6O0
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 03:54:54.85 ID:NxSrvumBO
薔薇1は1パチコーナー半減して海しか置いてないから駐輪場しか利用してない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 06:57:30.61 ID:ZRAGZQAb0
俺もチャリ置き場かウンコ利用にパラは利用してるだけ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 03:07:57.77 ID:49HpmOZLO
薔薇1も遠隔確定なんだから一緒に潰れればいいのに

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 03:36:42.30 ID:lJN/UcK+0
たしか営業停止なら所轄の警察に問い合わせれば原因教えてくれるはずだよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 22:40:42.33 ID:wwjzHoakO
コップに八分W

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 16:32:55.13 ID:kyCSXtJSi
サンサ1kで40回らなくてワロタ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 17:41:32.92 ID:cDA4RuE4O
>>206 機種は何ですか?甘冬のソナタは回らなかったです

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 04:56:29.71 ID:ebxzTfHjO
イチパチなら河馬に行ってるけど、だいたい1k60回転くらい(開けてる台は70回転↑)だな
分煙ボードが無いから3台離れたらタバコの煙が顔に直撃して目が痛くなるからたまにしか行かないけどw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 19:22:16.60 ID:6D2ha0oO0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 05:54:37.57 ID:Cvm3hq+fO
パラッツォ葛西から完全撤退してくんねーかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 20:21:25.29 ID:tFAka37mO
くそ将軍の嵌まりは異常。
まあ異常すぎて不正やってんの分かりやすいがな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 21:59:40.31 ID:mxg16+BbO
将軍の前通る時に店内覗いて見るとガラガラなんだけど
2Fや地下は混んでるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 16:07:35.65 ID:mGx3kwSr0
葛西スタン人いないど〜前日0回多数ある。仮面スッカラカン!ルパン10台満席だが回数一桁か0〜このモンスター機を扱える店ではないあるね〜さっさと潰して電気屋にしてくれー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 08:16:04.80 ID:jXFHWIKD0
ばか野郎〜電気屋よりはなまるうどん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 21:38:55.90 ID:7nAHQuchO
たまーに薔薇行くと遠隔で謎爆連発動して勝たせてくれるなw
今日もまた来ると思っただろうけど行かねーよバーカ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:42:57.48 ID:HvFHF4w8O
将軍嵌まりすぎ。
客バカにしすぎ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:28:20.29 ID:HvFHF4w8O
何度も言うがくそ将軍。
不正操作してんじゃねーよ。
10万返せ。
まじふざけんなよ。
くそが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 03:18:01.62 ID:k0rSPWlHO
何で遠隔負けくらうとわかってるのに将軍行くの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 13:47:54.07 ID:b3quk/4w0
馬鹿なんだろ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 14:55:49.00 ID:ts4P8iKzO
将軍なんて行かないほうがいいよ。
あそこは嵌まりがひどすぎで確実になんかやってるから。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:40:58.39 ID:kkVhCa3n0
負けるくらいなら河馬のサービス台を半日打って2、3000円稼いだ方がいいんじゃないか?w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 12:35:52.68 ID:tRyHMXVnO
サンサの甘エヴァ→初当たり8回中、確変入ったの1回。しかもすぐ負け。

激熱続けて2回来て金絡んでもハズレ。
この店は何が来ても当たる気がしない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 13:51:05.25 ID:SwUAPPyHO
甘ヱヴァ8は平均出玉糞だからパラ糞だと大当り回数だけは多いな、大当り回数だけは

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 18:47:20.54 ID:IUzldrD+O
将軍はどう考えても嵌まりが深すぎ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 19:16:36.36 ID:Q5Kb4/2nO
サンサ初めて行ったら200円で当たった
遠隔っぽかったから+5kですぐ止めて帰った

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 01:18:56.92 ID:eLVGgm8UO
将軍あんなにガラガラなんだから何かやってるに決まってるじゃん
薔薇糞の角台でも座った方がまだ勝たせてくれる可能性高い

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 22:07:44.23 ID:Rhws3ty9O
西葛西西部いい加減、個人遠隔をやめろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:17:52.31 ID:Av3F4JcgO
将軍だけは絶対許せない。
くそ極悪遠隔ぼったくり店。
氏ね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 06:28:04.09 ID:t3QAcP1w0
群はリニューアルしてからも、まだ遠隔やってんだ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 07:23:22.12 ID:W+8aJB4xO
将軍なんて行かないほうがいいよ。
あそこはガチで挙動がおかしいから。
客も気がついてるから空いてると思う。
1パチにはそれなりに客いるけど、
大当たり履歴みても嵌まりがひどすぎだわ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 14:40:37.96 ID:eO5uhRloO
1パチで1日遊べるホールってどこかない?

サンサ行き始めたけど回らな過ぎて初当り毎に金が減りすぎるから
結局は勝っても負けても数千円で済む河馬に戻った

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 04:53:24.80 ID:2uS+zltKO
将軍ってマジで外から覗ける範囲で客全然座ってないな

233 :sage:2014/01/26(日) 00:16:01.27 ID:7cQddZ25O
あの店馬鹿だから

芸人呼んだり、ガラス張りにしたり。
店長が馬鹿なのか経営陣が馬鹿なのか…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:08:29.42 ID:VymdDTFWO
結局パラ2って潰れたの?最近行った人教えて

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 16:50:37.16 ID:9e9fBrZ/O
営業停止くらったから停止期間中は店内改装ていう名目で営業してないんだっけ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:06:57.35 ID:VymdDTFWO
>>235 そうだったんだ ありがとう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 01:01:19.09 ID:sH8yP2ZF0
遠隔ばれて営業停止くらったらしいよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 20:44:59.30 ID:68PMd5xIO
将軍遠隔すんな、ボケ
10万円一回も当たりなしとか許せねーわ
早く営業停止くらえ
ばか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:02:40.35 ID:68PMd5xIO
将軍では、1日で1回も当たりなく、
15万負けたことがあります。
こんな経験、後にも先にもありません。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 18:02:30.33 ID:tiZ6e9qyO
昨日、将軍でアマ色々打って5万負け。
回るとか回らないとかじゃなく、とにかく当たらない。
あの店おかしいな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:45:17.44 ID:tiZ6e9qyO
あー、昨日のこと思い出すとくそ腹立つ将軍。
他の台も稼働のわりにはあまり当たってなかったし。
絶対何らかしらの制御してんだろ。
いくら客少ないからって詐欺でボるんじゃねーよ。
たこ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:06:33.45 ID:jDmmGovCO
4円ならパラッツォ、ウエスタン
1円ならホップワン、ヒッポ
このへん行くから将軍って選択肢マジでないっすわ〜
店内に入ったこともない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 08:25:47.13 ID:mcmOf3jwO
群は有り得ないハマリ方と有り得ない当り方(ロングリーチビタ止まりなど)が売りの店です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 22:13:21.19 ID:P7aDMCZ+0
南西部のエレキとかいう奴のその後は?

葛西薔薇のアゴイサムみたいなでかい奴…ハイエナ露骨過ぎ…うざいんだけど!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:01:26.99 ID:UD3h5RxRO
西葛西西部遠隔確定
西葛西西部遠隔確定
西葛西西部遠隔確定

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 22:55:31.73 ID:cNK3/jFhO
西部どころか、葛西全店操作しとるやろ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:52:12.83 ID:pfV9FVFDO
引退W

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:44:22.65 ID:5YRNndmV0
薔薇なぜか隣が出る

やめたら大出しされた

激熱リーチが連発して外れる

顔認証システムのバグかな?なんて思うの僕だけかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 04:05:18.76 ID:4oWBtmFwO
ひっぽで打ってると薔薇の店員がよく偵察に来るけど
客の全くいない将軍にも偵察に来るの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 08:24:07.91 ID:koIFfZx70
将軍はスロットメインの店になってしまったな
昨日覗いて思ったよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 02:41:55.64 ID:Szn/uSf+O
チッェ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 19:50:50.31 ID:3HbmNbJ+O
激嵌まりの殿堂、将軍W

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:00:14.49 ID:98siu/3A0
南西部のエレキどうなった?
まだいるのかい?
聞いたと話だが南西部は女のさくらがいるとかいないとか!
愚連隊の連中が拉致って警察沙汰になったなったとかならないとか!

西武は不正やっているかは別として怪しい噂は絶えないところだ!
確かにリーチすら(葛西西武)故意的に行っているように感じるが気のせいだろうか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 03:20:34.51 ID:j2tHsyoIO
怪しい店は行かなきゃいいじゃん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 04:58:39.87 ID:j2tHsyoIO
薔薇2ってもう同じ店名で再開できないから
会員カード持ってても意味ないよな? 割るか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 18:58:31.96 ID:BQZHW9DtO
それにしても将軍の嵌まりっぷりはひどいな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:36:17.38 ID:BQZHW9DtO
将軍の嵌まり、明らかに不正してる。
打ってると気が狂いそうになるわ。
なんで潰れないんだろうか。
もうみんな将軍行くのやめないか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 10:01:45.86 ID:BQCInSS10
群の嵌りより葛西西武の嵌りの方がすごいぞ
昨日ルパンで2000回超の嵌りを見た
最近群の話題が多いが西部葛西も捨てたもんじゃないぞ
島全体の出玉管理ならわかるがあからさまに個人攻撃をしているように感じられる
西部葛西で出す方法は個人攻撃されているカモを見つけてそいつがやめた後狙うのが一番いい方法といえよう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:51:45.98 ID:YSDNNVRzO
会社帰りに将軍偵察。
確かに履歴みても嵌まりが異常だったわ。
あんな店、怖くて打てないわ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:11:40.96 ID:Rd0xMgqi0
群より西武だって
薔薇はたまに一発や夕方出してくれるけど葛西西武は出ない
サクラ疑惑も蔓延しているし火のないところに煙はたたない
昔は中傷ビラまかれるほどの強者の店だよ
葛西西武は薔薇より回らない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 08:50:50.81 ID:Rd0xMgqi0
小林亞聖似のエレキバンは何処へ?

店長と共に他店へ?

薔薇に毎日来る眼鏡かけてベージュのジャケットの波平似のジジィ…うざいんだけど。

うろちょろしてハイエナするんじゃなくて直ぐに打て!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 18:45:37.03 ID:ClS68SRTO
いやぁー、今日の将軍もお見事!
嵌まりのオンパレードですね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:18:38.32 ID:uqqmscD/0
薔薇やス痰に毎日来ている無色透明人ってほとんどが生活保護不正受給者なのか?
格好も貧乏ったらしいけど奴らは勝っているのかえ?
俺はたまにしか勝てないけど(ほとんどが負犬)毎日行くだけの金は?負ければ十数万ばかりの金じゃすぐだろうけど!
あとス痰葛西の北斗に集中するチンピラみたいな連中(黒いジャージ来ている45代らしいチビは目立つ)は暴力団関係者?それとも恰好だけのはったり生活保護受給者?
仲間だか同級生だか知らないけど夕方来る奴は仕事帰りなのはわかるけど!
あと北斗をよく打っている奴で最近は薔薇のルパン出没している変な帽子を被っている目の細いでぶがいるんだけど、話声が異常にでかいキーキー声なのであの声は不快感があるのであまり話してほしくない!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:59:58.36 ID:mtK9fqsAI
生活保護で今のパチ屋いったら速攻で死ぬわ

遠隔かどうか知らんが出ない回らないんだったら他店行けよ
てか薔薇でパチ、スロ打ってる時点で基地外だろw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 18:06:29.16 ID:o+bSa9aj0
↑こいつ頭わるいな
お願いだから文の趣旨を理解してくれというより日本語勉強しろ
薔薇を一切否定していないぞ
っていうか君もしかして親のすねかじっている無色透明?
じゃぁしょうがないね 社会人として適応力がないって事で許してやる!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 18:13:52.59 ID:BSGZ9jgvI
じゃおめぇは釘勉強しろや
簡単に釣られ杉だわwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 19:57:43.35 ID:8yao3vymO
今日の将軍もすごかったね。
嵌まり単発の大回収祭り。
今後の動向が逆に楽しみになってきた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 22:27:25.09 ID:o+bSa9aj0
>>266
なんで釘を勉強しにゃきゃならんの?
生きていくために必要な知識?パチはあくまでも趣味の範囲だろ!
簡単に釣られ杉だわwww意味わからん?具体的に説明しろ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:46:02.17 ID:p5mu0RuEI
おもろいなwww
とりあえず養分乙

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:08:42.10 ID:ptSVOJhn0
>>266
低能な争いもっとやれ
>>267
確かに>>266の意味わからないけど向きになり過ぎとちゃうんか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:10:29.85 ID:ptSVOJhn0
>>267ごめん >>268ね&#9825;

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 03:04:03.60 ID:yzuDP/DzO
回る台を追いかけるのがパチンコの基本だから
薔薇釘とか打てるわけない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:23:30.31 ID:87THyiLu0
>>272 確かにそうだね
でも薔薇は葛西で一番人気があって出ているのも事実だよ
このスレで群がよく中傷されているが昨日みにいったらルパンで30連越えで
北斗20連越えしていたぜ
北斗は入口横だったから目立ったな
打っていた奴もうす緑の作業服着た変にひげ濃い変な顔したグロテな奴だったな
隣も同僚だろうおやじだったな
ただス痰はくそだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 13:35:16.02 ID:Aw4W9H+20
薔薇マジで釘終わってんぞ
ストレスしかたまらない、よくみんなうてるなこんな店で。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 16:13:52.50 ID:uRDvtRlYO
遠隔でたま〜〜に大勝させてくれるからだろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:55:06.26 ID:k+8rqsAu0
>>274
さっき行ったら3000円で6台打ったが500円で10回転する台0だったわ。ホント何であんなに客いるんだろうな?

あとUの看板外されてたな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 01:25:19.14 ID:3BnfxneP0
リニューアル工事だ!って言い張ってたのはやっぱり店員だったんだろうなw

店員じゃなきゃバカだしなw

店員でしかもバカだって可能性も大いにあるなww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 03:52:39.90 ID:zSf+OLCrO
経営者は代わらないんだろうけど、違う店名で新規オープンするからリニューアルとは違うんだよな


前のパチ屋の時もガラガラだったし立地条件悪すぎなんじゃねーの?
ゲーセンにでもしとけよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:27:46.89 ID:Ee497Py/O
群を定期的に叩いてる奴って同じ奴なのか?この前久し振りに覗いたら糞ハマリ云々の前に人が全然いねーw
よほど群に怨み持ってる奴なのか。。。

280 :sage:2014/02/22(土) 01:00:44.61 ID:qNNOZzOCO
>>273
稼働あんだけ悪いのに20連30連ねぇ…
まあ、決算期近いし色々準備してんだろ。
色々な準備を…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:52:02.21 ID:ZL7pHz9YO
群は考えられないハマリ方するから客が減ったんだぞ。

定期的に叩かれようがどうだろうが、それほど真っ黒ってこと。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 02:18:07.46 ID:LP8NyW2w0
薔薇ガロ桃幻85台。ダビスタより糞なのに…。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:01:34.44 ID:vHv1CQJq0
>>282
その後の稼働状況が気になる
産廃処理場と化してないのか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:33:08.97 ID:NkhYjPrCO
西部系列店遠隔確定
西部系列店遠隔確定
西部系列店遠隔確定
西部系列店遠隔確定
西部系列店遠隔確定
西部系列店遠隔確定
西部系列店遠隔確定
西部系列店遠隔確定

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:51:27.22 ID:NkhYjPrCO
西部系列店個人遠隔確定
西部系列店個人遠隔確定
西部系列店個人遠隔確定
西部系列店個人遠隔確定
西部系列店個人遠隔確定
西部系列店個人遠隔確定
西部系列店個人遠隔確定
西部系列店個人遠隔確定

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:27:11.58 ID:EBe8MwZaO
追い出してからとにかく抜群でしたWWWWWW
どんどん良くなっていてとても楽しみですWWWWWW

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 20:48:15.19 ID:Geu8sJ6P0
葛西薔薇、どの台打っても回らん。これで等価じゃないとか打ってる奴頭おかしいとしか思えん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 00:11:10.42 ID:kPiLfpY9O
もっといけじゃなーーい!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 04:10:01.04 ID:OZdngQNjO
クソリーボはクソイーズ以下に確定しました

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:21:12.17 ID:zXXSWEz90
パラ糞、餓酢痰

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 03:11:24.96 ID:IE7RYLFvO
薔薇2跡地店内工事再開してるっぽいけど、もうすぐ営業停止解けんの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 04:02:36.08 ID:bAjTi9Yu0
  ↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 13:29:44.53 ID:IE7RYLFvO
調べたら3ヶ月の営業停止っぽいな
もうすぐ糞釘遠隔店の復活だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 09:45:25.59 ID:omQpbufQI
またパラ系列なのかな?
しかし3ヶ月の営業停止とは…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:50:17.87 ID:m3qVPiPz0
a

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:53:48.82 ID:m3qVPiPz0
群の1パチで甘オンリーで2万負けた。
俺だけじゃなく嵌り台ばっか。
あの嵌りっぷりは異様だと思う。
4パチはすでに客飛んでるし、
1パチも時間の問題だな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:16:31.56 ID:K7BLyKA5O
バモス

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 03:48:48.00 ID:0DWnl5A4O
将軍と薔薇糞で打つ奴は、入店した時点ですでに負けてるからな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 04:46:57.80 ID:0DWnl5A4O
誰も復活なんぞ願ってないヱヴァ8再導入するほど
牙狼外伝の客付き悪いんだなwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 22:32:57.38 ID:NocOmGjQO
一平W

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 07:31:24.62 ID:dmsnoKSV0
牙狼外伝の70台撤去には笑った

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 07:42:29.00 ID:NrKeTsgs0
この速さの撤去だと最初から抜けるだけ抜くつもりで導入前から中古屋へ転売話持ってきつつ台買ったんだろう
やっぱ糞ホールだわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 20:15:36.33 ID:zdGJPk7u0
群の嵌まりがあまりにも酷過ぎる件

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:36:27.64 ID:2WZ593HWO
今年の二回目の休みW

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:53:15.31 ID:krjLVyQSO
西葛西薔薇の甘海デラックスのヘソ開けてるね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:18:40.06 ID:7nwYugwD0
デラ海は他の甘海に比べてボーダー高いからな
開けてくれないとキツいよ、アタッカー周りもそんなよくないし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 04:50:47.97 ID:Wfayq70sO
おまえら文句言いながらも群と薔薇に行くよな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 02:00:58.93 ID:b7VmhfFjO
相変わらず群のハマリが深すぎて笑える。

…意図的だよな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:51:16.56 ID:SluXUJ3k0
群の嵌まりがあまりにも酷過ぎる件

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 06:29:55.02 ID:0Nn4dNY2O
群ってそんなに回るの?
回るから糞嵌まりでも回してんだよな?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:32:03.84 ID:1rcCiK0g0
群の嵌まりがあまりにも酷過ぎる件

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:38:36.04 ID:N1H68EKfO
三流芸能人呼ぶ金があったら客に還元しろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 17:00:47.42 ID:8B2HHPae0
最近葛西に引越してきて取り敢えずウエスタンに何度か行ってみた。
甘なのに500ハマリとか連発で異常なほど当たらないんだがあの店おかしくないか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 04:00:00.48 ID:c89bKmQyO
葛西におかしくない店なんてないから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 14:41:35.15 ID:NVwX/2FE0
>>313
500ハマり連発とかさすがに無い。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:46:45.88 ID:H3kEGSmx0
>>315
よくあるけど?
西部は当たる台と当たらない台が決まってる気がしてならない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:56:15.56 ID:IKwLNxQl0
無駄にデカいデータ機があるからそこで大当たり履歴出して何枚も撮ってくればいいんじゃね
多い多くないなんて水掛け論だろw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 04:23:14.37 ID:8uNY64CmO
薔薇糞、ボタン押してもデータ見れない台多すぎ
それにすぐ玉が出なくなったりするし、メンテナンスちゃんとしとけよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 19:42:42.19 ID:0Pad5Gg4O
パラ糞潰れろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 19:25:51.52 ID:fFsVWJO4O
パラッツォの出玉制御がバレバレの件

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:46:19.04 ID:W5p09nUt0
西部やパラの交換率変わった?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 04:00:40.05 ID:AFlHKo50O
等価以下の釘なのに換金率下げたら誰も行かないわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:35:17.33 ID:h0tfiyZB0
>>318
新装で糞台大量に入れるくらいならデータ機直せよとなぁ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:46:21.03 ID:DvBEIkdy0
群の嵌まりがあまりにも酷過ぎる件

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 12:45:49.77 ID:ukAeuRdm0
群のハマりは名物。諦めろ。それより西部の操作臭さが酷い件。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 18:50:15.23 ID:blNi75CZO
パラッツォまじでつぶれねーかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 20:58:03.39 ID:gEMoUC630
群の嵌まりがあまりにも酷過ぎる件

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:00:45.59 ID:7kii17pi0
確かに飢え酢痰の操作ははんぱね〜
まさに葛西の汚物!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 00:56:40.32 ID:ET3C6hx1O
パラってあんなに激渋釘なのに等価じゃねーのかよ!
西葛西パラや西部より渋いじゃねーか!
1k投資で8000発だして3万円で何買うか考えてたのに裏切られた!

覚えてろよ!ウンコ漏らしながら新台ど真ん中で打って客減らしてやるからな!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:16:30.73 ID:8l4NgIXIO
交換率変わったの河馬くらい?
薔薇糞は変わってなかった、他は行ってないから白根

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 13:11:20.03 ID:ixGS7l830
サンサすごいなこの店w
回らないってレベルじゃないぞ!
保留3まで滅多にいかない、保留4なんて1回もいかなかったww
3kは使ったのになー・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 14:57:46.82 ID:8l4NgIXIO
サンサは等価っつっても1k50しか回らんからな…
河馬は1k70の台もあるから1パチならやっぱ河馬かな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:03:36.06 ID:ET3C6hx1O
西葛西アイオンに救急車止まってたけどなんかあったの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 14:18:25.67 ID:WETgTXqu0
>>321
自己レス
西部で貯玉精算してきたが同じだった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 03:17:29.80 ID:RmoH+wzxO
パラ糞マジで潰れねーかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 03:33:57.77 ID:zP0dOMcnO
別に西部関係者じゃないけど
パラとか行くなら西部がいいよ
どこも釘ほとんど変わらねーのに西部は等価交換。この先どうなるか解らないけどスロットも中間ぐらいは毎日入ってる
ただ、西部はボタン壊れてる台なんとかしてくれ
甘麻雀物語が打ちたくて西葛西西部に行くのだがボタンが壊れてて何も楽しくない
遂にスピーカーも壊れて音出ないのに稼働してるし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 13:17:29.59 ID:GBAtGIu90
葛西西部は等価じゃねーだろボンクラ
等価なのは西葛西

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 17:08:39.20 ID:ue2s8KIGO
葛西は薔薇糞の駐輪場があるから駅前のホールならどこでも行きやすいけど
西葛西は空いてる駐輪場が無いから行きにくいんだよね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 18:16:11.17 ID:5q9W52+L0
西葛西西部最近がんばってるね
まどかがまさか据え置きとはな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 22:13:13.17 ID:CYexW7PkO
3回目の休みW

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 22:22:12.33 ID:GBAtGIu90
西葛西西部って等価になる前は西葛西で唯一勝てる店だったな
午後6時からだけ打ってれば+にできた
今はただの等価ボッタ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 23:02:59.85 ID:ue2s8KIGO
朝一から打っても差玉+になるのは客が増え始める夕方以降だから
夕方から打ちに行けばいいんだよな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 23:11:46.35 ID:GBAtGIu90
俺が言ってるのはそういう遠隔論じゃないぞ^^
午後6時からは貯玉無制限になったんだよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 23:45:16.83 ID:ue2s8KIGO
へぇ無制限いいね、ウエスタンって貯玉5000発まで使えるんだっけ?
葛西と環七はたまに行くんだけど西葛西はまだ行ってないわ、今度行ってみるか

やっぱ薔薇糞の貯玉2000発までとか糞だよな、会員カードへし折るか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 01:08:37.56 ID:bS7D3Bj4O
西葛西西部はアイオンができるまではなかなかの優良店だったからな

西葛西はアイオンができてから周辺の店が腐り始め
今の有り様になった

西部は葛西や環七に比べ西葛西のはずい分マシ
葛西や環七に使ってる設備費をまわしてやりゃいいのに
とりあえず駐輪場広げてやれ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 03:51:58.59 ID:LulBmJBTO
薔薇糞行かなくなったら収支安定してきた!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 22:19:23.18 ID:tzdBdoGUO
群、絶対おかしいだろ。激アツ外しまくり、あとはドハマリ。
何をどうやればそこまでわざとらしくできるんだ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 02:36:26.94 ID:2XFDBLlLO
薔薇糞の出玉調整も大概にしろって感じだわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:39:33.11 ID:12B/8gZrO
群の激熱ハズレは名物になったな。赤保留だろうが何だろうが、確定音でも来ないと始まらない。
意味するところは一つ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:55:36.94 ID:8iru1vMjO
無演出で嵌めてもあっさり止めていくからな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:36:18.78 ID:niuMSeLc0
群の嵌まりがあまりにも酷過ぎる件

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:26:52.07 ID:LyVN1dSi0
>>351
順調に朝からの客も減ってるし長くはないから安心しろ。ホップも先は見えてるし。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 03:16:46.70 ID:ljoQ5y2YO
なんだ葛西駅周辺は河馬の1人勝ちかよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 00:06:26.05 ID:whKkNsvO0
群の嵌まりは異常
操作しているとしか考えられない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:36:55.22 ID:2g4m9Fgv0
>>354
してないとでも思ってんの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 03:46:43.52 ID:EHHPpI1fO
こんな糞スレに定期的に書き込まなくても
葛西に住んでる人なら将軍が出ないのはみんな知ってるから

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 16:54:45.87 ID:GeQVaITC0
薔薇久々に行ったけどクソ回らなくてすぐ退散したわ
地元に戻って打ち直したら20k勝った

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 18:30:14.72 ID:hgjbuvIpO
GWなのに空き台が半分以上あるとかヤバくね?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:43:12.98 ID:tYAHfzpk0
葛西だけは打ってはいけない、と思った。
今日初めてあの土地に行ったが。
駅近3軒回ったが、唯一打たなかったのは寿司屋の並びにある小さな店。
あそこはなに?地方の温泉街にあるような店・・・。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 03:19:53.91 ID:vrKmYOEiO
群と真っ糞は店内に入ったことすらない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 21:23:01.26 ID:qz0xswex0
将軍がリニューアルした時の貯玉がまだあるんだが、
いつか役にたつ時は来ますか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 04:29:36.89 ID:g5V/sGgdO
役に立つことはないから、換金して河馬の甘デジでも打ってこいよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 03:38:52.93 ID:M93vk+aoO
薔薇糞潰れろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 05:24:44.62 ID:gcVY6X8uO
糞新台ばっかだからか撤去した台を再導入することが多いなwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 20:12:26.10 ID:vHK6IYAT0
群の嵌まりがあまりにも酷過ぎる件

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:53:38.12 ID:6mOUajq8O
もうミストW

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 03:26:13.01 ID:xthSXSjUO
薔薇糞潰れろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 05:32:33.54 ID:57MbclrrO
薔薇2復活マダー?
跡地勿体無いからゲーセン始めろよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:59:16.93 ID:lCCX3V9O0
ゲーセンは儲からないからやるだけで赤字になるかもしれない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:53:39.30 ID:PbPDoZhy0
パラ西葛西店5月に、8万ずつ1つの台(ルパン)を3日に分けて3回打つ。
合計24万。
これで当たり0。人もいないとこで打つ自分も悪いが。
これでなにもないいと言い切れたら店側はすごいよ。
むしろ、なにもないとは言いませんよ。
バリバリやってまっせって言ってほしいくらい。
まあ人いないのが物語ってるね。
いくらい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:56:20.67 ID:PbPDoZhy0
3日目は昨日ご臨終なさいました

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:03:07.89 ID:B/Vwo6C9O
やっと来ましたねWWW

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 04:00:11.78 ID:PwC7byxnO
2トップがスゲーウザイW









やっと来ましたねWWW

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:37:05.53 ID:3xTcYBktO
駅の眼鏡デブおやじウザイW

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:47:48.89 ID:Ah3Gwhx+0
薔薇しばらく行ってなかったから知らなかったが2って営業停止喰らってたのか。
しかも船橋も藤沢も同じように営業停止喰らったらしいしもうブラックじゃん。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:45:00.30 ID:4mFvzm1p0
葛西といったらママれもん

つーか佐野ラーメンはまだ海で出し続けてるんかいな。

海しか打たないんだよな。

おそらく責任者と組んで業務上横領してるんだろうが

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 16:12:45.68 ID:BtoyEXWcO
また兄を圧倒とかWWW

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 15:41:15.66 ID:MLzh1Y3KO
くうちゃん早くもニッコニッコwww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 18:06:11.94 ID:MLzh1Y3KO
……

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:55:29.42 ID:4KGbhYkL0
群の嵌まりがあまりにも酷過ぎる件

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:04:19.04 ID:IKNXxiGj0
飢え巣痰
最悪

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:40:05.26 ID:ttkC4UY+0
薔薇はなんであんなダメ店に落ちぶれたんだろう?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 15:56:08.58 ID:zVZOa7CKO
ラチに激突したのかな?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:44:47.17 ID:wzf8dRrSO
ゴミウラおめでとう!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:22:52.74 ID:/pnBHAe00
群の嵌まりがあまりにも酷過ぎる件
10万使ってライトミドル単発一回のみ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:00:01.47 ID:Q5WHjaOK0
ざけんなよ、くそ糞群がよ。
甘だろうがなんだろうが何万入れても当らない。
早くつぶれろ、ドアホが

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:04:09.92 ID:QbSFTHKC0
お前そんだけ負けててよく行くよな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:38:42.49 ID:w64DVEoY0
群は異常だわ。あんな挙動する台なんて見たことない。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 11:49:11.04 ID:lDc5iR5U0
ひっぽって会員カード作れる?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:26:16.36 ID:ptT7ok8t0
群なんてもう行かないほうがいいよ。
俺は5月だけで80万負けた。
あからさまな確率詐欺に気づいたときにはもう遅かった。
それ以来行ってないし今後も2度と行かない。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:14:45.17 ID:rneS074s0
それはただの馬鹿ではないだろうか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 02:45:36.70 ID:0AjWXIzwO
薔薇糞潰れろ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:41:35.59 ID:X8eKw8aWi
あー群潰れねぇかなー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:56:27.07 ID:Z7JLdaw/O
潰れません

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 03:33:19.03 ID:S/xzlwg2O
薔薇糞潰れろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 15:01:50.94 ID:T4v8gnHf0
群は本当に酷い店。
日曜に1パチで2万5千円負けた。
何打っても嵌まる嵌まる当らない。
あそこは酷過ぎる。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 05:16:59.20 ID:1xuUhhcyO
パラ糞、明日は13時開店?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:45:15.49 ID:GDciKOXA0
薔薇糞リニュのため店休か
また未成年遊戯発覚で行政処分かと思ったぜ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:02:21.67 ID:hsgNzpptO
薔薇糞潰れろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 04:34:57.95 ID:oV9qP0NFO
薔薇糞リニューアルでちょっとだけ回るようになったな
すぐまた糞釘に戻るんだろうけども

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:01:31.24 ID:KcCbpe9x0
西部の外のモニター、ドット欠けてるやんけw貧乏くっさw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 03:56:58.30 ID:XbGPLsQKO
薔薇糞潰れろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:47:49.28 ID:fi3FlgEe0
Wes痰 最悪
無抽選状態

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:29:40.12 ID:QAbBXrh10
群ひでーよ。
単発3回のみ10マン負けたわ。
金返してくれ、ほんまに。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:54:32.55 ID:N7IwUnM1i
群って羽根物打つ店だろ?w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 02:59:43.00 ID:Il9pWt4ZO
群とか行くくらいなら薔薇糞1パチの糞釘ピラミでも終日打ってた方がまし

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:38:06.06 ID:nyi6s8YR0
群やりたい放題。
嵌まり単発あたり前。
いつになったら潰れてくれるんだろうか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 16:39:33.82 ID:V46wJqaWO
薔薇糞潰れろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 05:32:03.30 ID:ObC1bTc2O
薔薇糞潰れろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 10:33:28.01 ID:qCLm+soQ0
日曜日に群で8万負けました。
甘とライトミドルのみです。当ったのは甘海単発一回のみ。
とにかく嵌まりがありえないほど酷過ぎる。
狂ってるわ、この店。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 10:49:42.80 ID:qdBJN6+g0
>>410
そんな店に文句言いながら通う狂った客

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 05:41:40.82 ID:W61HWbecO
そもそも群で負けたとかネタだからな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:51:28.93 ID:7q85V3Cm0
群、4パチの嵌まりもひどいが、1パチはそれ以上に酷いな。
履歴グラフがビルだらけ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:54:55.27 ID:rV5vZXkYO
薔薇糞潰れろ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)