2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなパチンコ店のサービスがあったらいいのに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 21:50:38.93 ID:pio32ADH0
例えば生体認証貯玉サービスとか
サンドに指紋センサーを付けて指紋認証するだけで貯玉を出すことが出来る
暗証番号入力不要

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 21:59:15.64 ID:55KXv7X60
Aげっと♪
(^^)v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 22:19:02.87 ID:pio32ADH0
出玉で帰りの電車の切符を買えるサービス
景品で回数券を提供できればいいが有価証券の提供は法律上認められていない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 23:15:04.60 ID:/ssmUW590
壁床天井全面鏡張り
スタッフはノーパンミニスカの25歳未満女性限定
大当たりになると床から風が拭く

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 23:15:07.37 ID:wy3P7GVP0
近くのラーメン屋の無料券とか景品にあればいいのにとは思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 23:41:46.35 ID:pio32ADH0
クレカでパチンコ
ゲーセンのメダル貸し機でクレカ対応は見た事があるが
しかも5万円まで決済可能という超弩級仕様

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 23:44:29.38 ID:pio32ADH0
コーヒーレディが酒を提供
缶ビールを飲みながら遊技OK

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 23:47:23.91 ID:pio32ADH0
Suica玉貸しサービス
SuicaやICOCAといった交通系ICカードをサンドに挿入し玉を借りれる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 00:39:03.49 ID:vPCwD8dg0
軍艦マーチのブラスバンド生演奏

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 00:47:02.14 ID:vPCwD8dg0
フードコートを併設
出玉で食事を購入可能

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 01:18:38.27 ID:vPCwD8dg0
店内にマクドナルドが出店
出玉と現金の両方でハンバーガーを購入可能

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 02:08:14.04 ID:6kEuDDAt0
デリ呼べる専用シート。しゃぶらせたままプレー出来る。ペカった瞬間ドピュとかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 13:36:33.59 ID:+NqTWnQf0
1万発で好みの女性スタッフと本番中出し

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 13:56:26.12 ID:vPCwD8dg0
女性スタッフが水着で接客

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 13:59:58.66 ID:vPCwD8dg0
風俗店と併設
出玉で性接待サービスを受けられる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 14:25:02.84 ID:vPCwD8dg0
Tポイントで遊技出来るサービス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 20:30:06.99 ID:vPCwD8dg0
コンビニと併設
出玉で買い物できる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 20:36:11.28 ID:vPCwD8dg0
AKBのCDを特殊景品として提供
握手券を抜き取って景品交換所に持ち込むヲタ続出

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 22:15:08.77 ID:nZMksj6c0
ネモフィラちゃんのコスプレしたコーヒーガールがオレのけつをぺんぺんしてくれるサービス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 19:57:33.89 ID:TJxhskxt0
玉貸しではなく台貸し
1時間5000円で打ち放題とか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 19:59:12.94 ID:c/GnDQefO
ATMとコンビニとガソリンスタンドが併設なら文句なし!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 20:00:14.36 ID:TJxhskxt0
ゲームセンターと併設
子連れで入場可能
親がパチンコしている間子供はゲーセンでゲーム出来る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 20:01:50.79 ID:TJxhskxt0
>>21
出玉で給油可能とかあったら凄いな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 20:04:21.91 ID:TJxhskxt0
出玉で女性店員と握手

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 20:06:41.55 ID:sEqgl6HK0
パチンコ屋の9割は在日経営で年間20兆円産業、
そこから北朝鮮に年間数千億が流れてその金でミサイル造って日本脅してるというのに
お前らときたら・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 13:12:27.15 ID:oI6tbd4E0
宝くじ売り場と併設
出玉で宝くじを買える

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 13:54:14.30 ID:oT+5Cvuu0
換金が1玉4円とかではなく100円とか50円になるサービス。
さらにイベントコンパニオンとオマンコできるサービス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 17:56:29.89 ID:kbLeDa52O
慰安婦に中だし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 19:14:03.16 ID:NoNy01kS0
5万ストレート負けで
ホール中央にて嬢王様の手厚い鞭打ちの刑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 20:28:03.13 ID:GT8STeDCO
>>25
すいません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 21:28:25.99 ID:I1y7/KPeO
パチンコしながら、散髪してくれる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 22:39:12.97 ID:oI6tbd4E0
ホール内にテレビがある
ナイター中継観戦しながら遊技出来る

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 22:41:05.56 ID:oI6tbd4E0
どこでも貯玉払い出し出来るサービス
マイホ以外でも貯玉を利用可能
パッキーカードは昔は加盟店なら全国共通だったが偽造が横行し発行店でしか使えないようになってしまった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 23:30:39.56 ID:pfa+MuN70
>>32
実は既にある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 23:38:29.20 ID:Z02vlPPN0
ドリンクのメニューにワゴンレディの授乳サービス

500玉で3分間オッパイをチュパチュパできる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 09:38:54.76 ID:Inu/EOTV0
サンドにコンセントを設置し携帯電話を充電できるサービス
USBポートがあるパチ屋は実在するが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 08:09:54.34 ID:sufIhern0
>>36
台上のふた開けるとコンセントあるぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 22:02:34.85 ID:B9hktOYg0
>>37
DC24Vなので家庭用電化製品は使えない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 22:04:02.08 ID:B9hktOYg0
生体認証メダル預かりサービスを導入しているゲーセンは実在する

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 22:06:08.53 ID:B9hktOYg0
吉野家と併設
出玉で牛丼を食べられる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 22:10:11.33 ID:oFEIxWnR0
昼寝室作ってほしい
昼下がりに眠たくなるから、2時間ぐらい横になって眠りたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 22:10:40.64 ID:oFEIxWnR0
昼寝室作ってほしい
昼下がりに眠たくなるから、2時間ぐらい横になって眠りたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:XxbgDq3F0
出玉(スマートシステム導入店はICカード)を突っ込める景品自動販売機

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:t0HQqk+B0
>>43
パラッツォに会員カードの貯玉で買える自販機あったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:LvKpPVAZ0
高校新卒者優遇策
高校卒業後1年以内に卒業証書を提示すると玉1000円分無料サービス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:mVSwYN+T0
近場に一軒あるけど、休憩コーナーにネット使えるパソコン置いてほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:LvKpPVAZ0
http://www.gamecard.co.jp/product/atm.html
遂に日本ゲームカードがパチ屋用ATMを売り出したw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:LvKpPVAZ0
パッキーICカードを全国共通化
磁気カードのパッキーカードは偽造横行で発行店でしか使えなくなったがICなら偽造されにくいので共通化可能なはず

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:B2Q9F7ka0
バスターミナルと併設
バスを待っている間に打てる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:Usnk7MsmO
マッサージして欲しい。肩こりだから。10分千円くらいで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:NgFA9ipJ0
女性店員が隣に座ってくれる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:NgFA9ipJ0
女性店員の制服の胸元が大きく開いている

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:NgFA9ipJ0
フロアにグランドピアノが置いてあって軍艦マーチを生演奏する

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:14652MTHO
オーケストラの生演奏でいいと思うぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:NgFA9ipJ0
みどりの窓口と併設
出玉でJRの切符を買える

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:ghiXSs1x0
女店員が女子高生のコスプレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:38Nk3EOaP
水着コンパニオン来店じゃなくて、セクシーランジェリーコンパニオン来店

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:7ldTFWyv0
ドリンク・弁当無料サービス
台湾で実際にあったとか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:7ldTFWyv0
カクテルサービス
酒を飲みながら遊技可能

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:cBVXWvNf0
学会員専用コーナー
大当たりになると
南無妙法蓮華経〜が流れる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:/Df3wpnA0
台の時間貸し
スロゲーセンだと2000円で1日打ち放題とかあるが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:O0RsyLQ90
学割
学生証を見せたら1個2円で4円パチンコを打てる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jpLr6Rhq0
お前らは何もわかってないなw

サービスを提供するには原資が必要なわけで
それは客から徴収するしかない

なので、無駄な金使うよりも何もせずにその分還元率を上げるのが至上のサービス

出来る部分はセルフ化して人件費から圧縮した方がいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:MR6eSjzy0
電気自動車の充電サービス
電気代は出玉で支払可能

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:DOfOcQtU0
ナイター試合のある日はUSENの代わりに店内でラジオを流す

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:7i1+gMn10
隣にウザい客が来た場合に移動できるように、各台に台車がついて移動できる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:qKjwuRag0
台と台の間が1mあればいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:mbZzVR130
100円硬貨でプレイできるサービス
現金機サンドは100円と500円硬貨使えるやつあるがCR機は紙幣専用である

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:ArXsQphy0
コーヒーガールお持ち帰り

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:avYxhdeC0
女店員と野球拳

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:yNMxHT790
景品で実機を提供
自宅に配達してくれる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:335e/2mi0
おまw
実機がいくらするか知ってんのかw

そして景品単価の上限は4パチで2500玉即ち1万円までだとマジレスしてみる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6vCPF3ah0
女性店員の使用済みパンティを景品で提供

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:t21lFRQh0
そんなの欲しい奴おらんやろw
きもちわりーってか汚ねーw

何処に変態が紛れ込んでるか分からんから怖いな。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:t21lFRQh0
普通の感性だと、どんなに美人でも例え惚れた相手でも、使用済みのパンツなんて汚いと思うだろ?

女に縁が無さすぎるとそうなっちゃうの?

それとも俺がおかしいのか?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:TVnd2+EXP
俺も可愛い子のだったら、パンツほしいぞ。
ブスはいらないけど。
男は誰だって変態だと思うから、安心しな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Lwt57rpQ0
ノーパン喫茶ならぬノーパンパチンコ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Lwt57rpQ0
大勝ちしたらドル箱と記念撮影してくれる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Lwt57rpQ0
撤去した実機をオークションで客に転売

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Lwt57rpQ0
AKBの劇場盤CDを特殊景品として提供
握手券を抜き取って景品交換所に持ち込むヲタ続出

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:A6Qh6G5k0
最近の台は原作知らない台が多いから、
マンガとかDVDの貸し出しサービスがほしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:f5daHK890
等価なら1kで20回以上まわる台を設置してほしい
もちろん削りも無しの方向で

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:EdeFHRCM0
還元するならこちらも協力
トイレ洗浄したら1000発無料提供
隣のおば半に台説明したら125発
ジェットカウインターまで持っていき自分で計量したら−500発
景品交換カウンターで自分で交換したら500発
店内従業員と同じ事を客にさせ(セルフ)その分全部還元
ちなみに台周り清掃(落ち玉拾含)69発

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:8zjavVB60
女性店員がビキニで接客

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Tb0uGjpx0
楽天Edyで玉貸し
nanacoで玉貸し
WAONで玉貸し

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:X2t74S+H0
選挙も終わって、消費税増税は予定通り行われることは、ほぼ確定したね。

これで、パチ屋の経営者は、営業を継続するか?廃業するか?決断を迫られることになる。

今現在、経営が思わしくない店は廃業を選ぶ確率が高いよ。

そういう店は、これから回収オンリーになるから、要注意だね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:a7d0tbZV0
女店員による無料肩もみサービス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:xgAPg4ZwO
>>78
デジカメが普及する前、近所の店がポラロイドカメラでそういうサービスあったな

恥ずかしいので誰も頼まなかったみたいだがw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Tb0uGjpx0
女性店員がスクール水着で接客

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Tb0uGjpx0
男性店員が海パンで接客

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:546aXg4zO
パチンコ店など、日本にはいらんのよ。あっても日本のためにならんばかりか、
日本経済を圧迫しまくるから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Tb0uGjpx0
出玉ランキング
最高出玉記録者はMVPとして氏名(ペンネームでも可)が店内に掲示される

93 :ゾンビ♪:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:RXMJzzmE0
パチンコ以外のサービスなんて要らないよ。
お前等パチンコ屋には何しに行ってるの?そういう客がいるからパチンコ屋が儲かるんだよ^^

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:2PfMlSqp0
個室パチンコ
1台ずつ個室になっている

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:o3FAVT280
>>94
ゴトやり放題だから無理

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:48YFM8Uu0
郵便局と併設
出玉で切手やはがきを買える

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:CLpaR65mO
ピカピカ光る電飾の入り切りボタンにマイジャグみたいに真正面しか見えない液晶、あと音を極限まで絞れるかイヤホン導入
これで隣の状況は分からないからガン見してくる奴いないだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:48YFM8Uu0
景品配達サービス
景品を大量にゲットした場合でも自宅に配達してくれる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:oQD/zNCe0
【遊技】日本の「パチンコ離れ」が止まらない…パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2% ★3

http://matomelog.ldblog.jp/archives/31214794.html

>>パチンコの市場規模(貸玉料金)も19兆660億円(前年比プラス0.9%)で一旦下げ止まった。
>>一方、参加人口は1,110万人で前年より150万人(11.9%)の減少。
>>参加率も10.9%と前年(12.3%)より更に減少しており、下げ止まりにはほど遠い状況だといえる。

これはパチンコ打つ奴、一人当たりの養分金額が増えたことを意味する。
どうだろ?最近、負けが増えたんじゃないかな?
そして今月から生活保護費が削減されて、ナマボ客の売り上げが落ちる。
その減収分は、残った客が負担することになる。
さらに、来年から消費税が上がり、これも・・・・・・・・

あとは、各自身の振り方を考えて行動してくれ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:qpeASrsl0
出前。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:0vEiqLQn0
腹減った時のための軽食サービス
サンドイッチとかおにぎりとかやきそばパンとか食べたい
コーヒーとかいらんから、こういう軽食売れよ
注文して席まで持ってくるとかめんどいから台車かなんかに乗せて
巡回して売るといい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:IfVxZ5zm0
昔やってたよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:1Hj6oCol0
知ってる
やってたけど最近やってる店がない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:gu4zfnnkP
うちのホールは焼きおにぎり、ホットドック、たこ焼き、ソフトクリームがある。
全部コーヒーと同じ250円は安いのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:MbXgFkcp0
巨額の建設費、家賃、光熱費、広告費、警察への付け届け、
新台入れ替え費、人件費を支払ってやって、さらに粗国への投資、送金、ウリ達の利益を確保・・・
その上、客に勝たせるなんて

     *      *
  *  無理ニダ   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<* `∀´>E)
      Y     Y    *

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:JE8Lo+6U0
出玉でタクシーチケットを買えるサービス

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:1MSIEPVk0
玉運び&流す店員の指名サービス

玉をジェッターに流す、可愛い女店員の無防備な背中を見ているのが好き。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:AHtefIES0
公衆電話は置いておいてほしい
最近公衆電話が無い店も多いから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9fe55qkF0
景品で自作PCパーツを提供
大勝ち出来れば自作パソコンが1台組み上がる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:DDUaBlAB0
自殺できる個室
(グレーゾーン)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:1PavVgAt0
防音設備完備の仮眠室

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Xmj9aljWO
店長を1時間説教するための個室。利用客が多く3ヶ月まで予約でいっぱい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:63+LCIJa0
発電所と併設
自家発電の他に周囲の民家にも電力を供給する

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:CAgd+10sO
玉2000発
メダル400枚

で可愛い店員を指命,Hなサービス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:2xjw+yjfi
風俗とパチンコって一緒に出来ないんかね?
打ちながらしゃぶってもらうとか夢だぜ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:fpb2zVc2P
>>115
イメクラに実機もってけや。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:SKAnsqSj0
てか サービスしなくていいから パチ屋潰れてほしい
やるやつも やらせるやつもクズの極み

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:mU8WljXZ0
>>111
仮眠室ほしい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:4EEngy8A0
ウチの地域で仮眠室作ったらホームレスが群がってきちゃうな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:QkyfQTke0
サラ金のATMを併設

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:rZpqVz6j0
景品交換所でSuicaチャージ
特殊景品とSuicaを同時に出せば換金額をSuicaにチャージ出来る

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:rZpqVz6j0
顔認証貯玉払い出しサービス
いちいち暗証番号を打ち込まなくても良い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:rZpqVz6j0
銀行のキャッシュカードをサンドに直接挿入して遊技出来るサービス
デビットカードが使える所はあるが前もって券売機で購入しなければいけない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:3BArk70Y0
>>123
スキミング仕込まれて終了。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:38E6e2bFP
>>123
そんなのでいつの間にか残高0なんてコワくていらねえ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vA6L9Pba0
系列店での貯玉共通化
例えばマルハンのカード1枚で全店で貯玉を使用できるとか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vA6L9Pba0
外貨で玉貸しサービス
アメリカドル紙幣をサンドに突っ込める

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 01:03:33.00 ID:shokm5x20
>>126
セキュリティ的な問題で無理そう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 05:52:59.85 ID:qfSovXnP0
>>126
便利だけど色々とトラブルが起こりそうだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 22:40:11.61 ID:RDzVruxz0
ゆうパックで景品を自宅に配達
大型景品や大量に獲得した場合でも安心

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 22:42:54.71 ID:RDzVruxz0
景品でiTunesカードを提供

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 20:17:57.08 ID:jj8IvJUt0
4パチ⇔1パチでの台移動サービス
4パチから1パチに移動したら玉の数が4倍になるとか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 21:59:51.25 ID:jj8IvJUt0
すれちがい通信サービス
ニンテンドーDS持ち込み遊技OK

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 16:27:31.43 ID:RwuP02D40
>>133
勝手に持込めよww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 19:09:50.91 ID:pm0jQXSY0
失恋保障

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 20:22:49.96 ID:E9xb2ic90
出玉2500発で女性店員とデート出来る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 20:32:13.95 ID:E9xb2ic90
パチンコ⇔パチスロでの出玉変換サービス
玉5個でメダル1枚とか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 20:15:52.15 ID:XgsPLDP/0
女性店員による性的接待サービス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 19:33:23.61 ID:xienrcAy0
イベント匂わす事やっておいてボッタ営業だったら店長が店の屋上から命綱なしのバンジージャンプ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 22:48:45.86 ID:QoVeUhSd0
店内で合コン
座っている台の番号で気に入った人に席番号投票
みごとお互い一致すれば待合所でトーク♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 22:55:48.87 ID:GjlW0XyU0
ジェットに流した後で再遊技カードを提供
後日再遊技カードを持ち込んだらサンドに突き刺せば再び打ち出せる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 23:02:11.95 ID:y87px3WeO
金を貸してくれるサービス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 09:40:55.29 ID:Hbw+b/r7P
>>141
会員カードで貯玉するのと何が違うの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 10:38:26.98 ID:6MEYmcQ50
>>141
もうあるでしょ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 12:44:37.66 ID:jku5rviE0
>>141
どこの田舎者だぁ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 13:05:54.77 ID:VA0vMNHhO
てかパチンコと風俗の融合みたいな店あればいいのに
出玉を景品に変えるとこまでは一緒だけど
それは換金用じゃなくて
性的サービス受けるために使う

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 22:22:58.09 ID:5vxsxHVO0
自家発電システム採用

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 19:53:47.54 ID:XJZoa+Pe0
若者を呼び込むべく18歳19歳パチンカー優遇策
身分証提示で景品2割増し券進呈とか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 19:55:44.11 ID:XJZoa+Pe0
台の後ろにカメラを置いて大当たりしたら記念撮影してくれるサービス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 01:51:12.56 ID:F6cZV2VW0
台間にちっこいモニター付いてたりするじゃん?
それで指定した台番とチャット的なのできたらいいよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 21:21:29.95 ID:kShH4tcQ0
QUOカードで玉貸し

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 20:23:20.29 ID:DBKw4ocw0
パチンコ⇔パチスロ台移動サービス
玉5個をメダル1個に変換とか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:30:01.38 ID:QxvC4qhr0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 20:18:59.76 ID:f1l2GVA60
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 22:54:34.87 ID:JDsenNAJ0
景品で性的接待券を提供

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 14:25:43.61 ID:1ByITr+L0
原子力発電所を併設

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 20:55:19.45 ID:1ByITr+L0
セルフサービスのジェットカウンター
店員を呼ばなくても良い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 01:54:35.72 ID:3DFOcmgr0
交換個数を自分で選べる。
台に入力したら釘と寝かせがグニャグニャ動く。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 01:35:09.36 ID:b/JZ3x/M0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 14:03:38.10 ID:WJdE62If0
大量出玉を獲得したら金メダル贈呈

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 14:13:16.11 ID:WJdE62If0
ドライブスルーパチンコ
車に乗ったまま打てる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 16:46:14.21 ID:Ab420pd4P
>>161
ST機やってそのままスルーwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 21:52:57.13 ID:RtvUfr040
個室は無理だろうから一蘭みたいな半個室みたいな感じで

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 07:37:00.10 ID:zz85iNW80
>>163
そこでエッチなサービスだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 21:12:36.29 ID:S3McDIBr0
出玉で駐車券発行サービス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 22:47:43.30 ID:fHV5xxVA0
スランプグラフを印刷して配布

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 20:19:30.18 ID:rxnKKnwn0
アダルトDVDやティッシュが置いてあるオナニー部屋作ってくれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 20:44:18.66 ID:V8UiNjOx0
【韓国】酒に酔った30代男性を性暴行した50代の男(ホームレス)[09/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380509002/

【日韓】「韓国人男性は日本では日本人より人気」日本でゲイ売春する韓国男性が社会問題に、現代の「従軍慰安婦」との声も★2[10/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381744732/

【サッカー】スペインメディア複数が韓国批判「韓国はスポーツマンシップが欠如した国」「中国とザンビアは韓国より立派な国」[10/13]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381665175/

【韓国】10代による性犯罪、10年間で13倍以上に急増し深刻化[10/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381735064/

【韓流】「キムチなどの食べ残し食材の再利用」が合法?韓国グルメ料理の意外なリスク[10/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381656776/

【国際結婚】キルギス、韓国人男性との国際結婚禁止する方案を検討[10/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381108989/

【F1】不興・韓国GPが世界中から嫌われるこれだけの「理由」…ドライバーたちは競うように韓国を脱出し、日本へと向かった★2[10/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381572294/

【東京五輪】「経済的にヤバい韓国に行くのは自殺行為。血の気が多い韓国人が日本人襲撃予告を出している」…旅行代理店が注意喚起[9/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378859721/

【韓国】ワンルーム団地を回ってオナニー(清州)[09/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379296198/

【K-POP】「空席が目立ちタダ券ばらまかないと埋まらない」韓流ブーム終幕、供給過剰に“韓国嫌い”が追い打ち[10/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380958735/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 21:09:51.59 ID:pHomeFNT0
あのPIAに行くと
あの女性スタッフが気になって
息子が反応するからちり紙
置いて欲しい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 21:52:41.99 ID:3h/Msab+0
耳栓の無料配布

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 22:53:04.30 ID:5htIroJWO
ベッドで横になりながらパチンコ。 ワゴン嬢とエッチしながら、パチンコもいいな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 22:55:37.56 ID:3h/Msab+0
回転寿司屋と併設
寿司を食べながら遊技OK

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 19:56:59.69 ID:01PLdcU+0
>>171
集中できるのか?
エッチじゃない方

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 20:05:40.42 ID:vqOpzXai0
カスタム釘調整サービス
客が釘調整可能

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 22:58:33.05 ID:BtPg9EBR0
障害者割引
障害者手帳を見せると4パチが2パチになる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 20:54:47.13 ID:KUpkq4tU0
景品でアダルトグッズを提供
景品カウンターにTENGAがぎっしり

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 22:08:15.37 ID:DFo62/0H0
移動パチンコ店
トラックにパチンコ台を設置してパチンコ店として運営できる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 22:28:24.11 ID:E6lWN94U0
昔イベントギャルが大当たりのたび
体当たりで胸を押し付けてオメデトウって言ってくれました
2回WCの個室で抜きました

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 15:37:07.49 ID:8pNf29ut0
トラベラーズチェックで玉貸し

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 12:22:20.02 ID:Xh/IUY5g0
ディスコと併設
DJプレイを楽しみながら遊技出来る

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 22:49:48.46 ID:QtMx5Ike0
学生証を見せると等価交換になる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:13:53.13 ID:a8Ls50EXP
>>181
何で学生が打ってるんだ?
逮捕されるぞ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:57:34.85 ID:QtMx5Ike0
>>182
大学生の遊技は合法
同級生でパチ屋行ってるの多かったし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 02:46:30.91 ID:Fffbdb0m0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 21:37:08.66 ID:s6Ci59jS0
ユーザーが釘調整出来る

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 23:26:23.42 ID:wCShKYww0
出玉で義援金

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 23:40:51.97 ID:hcHCytNEO
台パン三回したら椅子ごと地下の水槽に落下

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 23:35:42.81 ID:cV+8oS+V0
景品で弁当を提供

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 23:50:50.23 ID:x/hw+Ei70
チラ見ガン見のぞき見できないくらい台と台の間が空いてくれたら
それでいいや

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 17:55:06.87 ID:6EsOfWeV0
コンビニでチャージしてその金額をパチ屋で使えるサービス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 22:55:36.74 ID:6EsOfWeV0
景品交換所に預金専用ATM
大勝ちしても安心

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 22:10:06.80 ID:58Gm4iJv0
景品で車を提供
貯玉を駆使して4パチで25万発(100万円)貯めないと難しいが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 22:25:36.33 ID:84OVZ3yp0
景品交換所に現金が無い
申込書に銀行口座の番号を書けば振り込んでくれる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:48:35.74 ID:tAES1jfj0
景品で冷凍食品を提供
電子レンジを備え付けてあってすぐ食べられる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:08:33.77 ID:2ABo4xhq0
店員と出玉勝負
勝利出来たら景品2倍

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 05:19:46.82 ID:jWILbzQQi
>>186
うちの店出来るよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 20:30:27.34 ID:pn8+3RdV0
障害者割引
障害者手帳を見せると玉2倍

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 16:45:14.31 ID:RsQgtcCS0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 18:23:01.02 ID:UBtshfpM0
確変中にコンパニオンがフェラチオ
10連でバックから突いてフィニッシュ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 15:57:48.50 ID:PdStQ4dc0
女性店員がフェラチオしてくれる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:18:11.93 ID:4T+cqSea0
全裸のコンパニオンがホール中央で泡踊り

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 23:45:14.05 ID:vl/sNjX70
特殊景品を景品交換所まで運んでくれる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:29:38.30 ID:YLp5dvag0
餃子の王将と併設
CR餃子の王将を打って勝ったら無料券進呈とか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:30:41.68 ID:B8m1CCpx0
ビットコインで玉貸し

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:39:12.33 ID:33J7EsuT0
女性店員が水着で接客

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:13:46.21 ID:EFSePSw40
スロットだけど、コイン手入れだと手が汚れるし臭くなるから自動でクレジット貯めてほしいわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 21:01:22.42 ID:OMZXzg//0
玉とメダルを変換できるサービス

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 01:57:09.61 ID:r8vvnT0L0
温泉、仮眠部屋の併設
どちらも10分単位で20玉で利用可
清潔性を保つためならもう少し上げてもいいかな

足湯だけなら10玉

連チャンで疲れたら一度さっぱりしたい
あと匂いもとりたいし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 18:48:10.53 ID:KGG3+m5M0
逆両替サービス
100円玉10個・500円玉2個を1000円札に両替してくれる
現金機が主流だった頃は500円玉2個に両替する両替機を設置していたが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:51:42.39 ID:S2DB6GJh0
非喫煙者のお客さんには出玉サービス。態度がいいお客さんにも出玉サービス。
カメラでチェックできるから秘かにやってそう。

211 :名無しさん@777:2014/06/14(土) 15:26:52.78 ID:q4y++T990
パチンコ以外のサービスって必要????
じゃあ 優秀台がなくてもそういうサービスがあればいいの??
パチンコ屋って楽な商売だね^^

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:05:54.03 ID:qV4EYLc30
大勝ちしたらドル箱と記念写メ撮ってくれる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:33:45.73 ID:0vD5hbjm0
仮眠できる部屋かソファーがほしい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:01:52.09 ID:qV4EYLc30
お座敷パチンコ
畳が敷いてあって正座して打てる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:04:32.19 ID:YH8wfjXd0
BBAかよ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:43:45.74 ID:fXEDN2sJ0
特殊景品の出てくるところから肉の塊が出てくる
交換所前の網で焼いてくれるBBQパチンコ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:12:08.39 ID:2DlvhJ/lO
10万以上負けた方、店長直々の闘魂ビンタ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:40:13.82 ID:3EsyiQj3i
>>217
反射的にボコりそうw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)