2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市原】市原の優良店を探せpart13【悦子】

1 :黒ヘアバンド:2013/06/06(木) 12:47:31.36 ID:zuuFh4udO
前スレ
【市原】市原の優良店を探せpart12【悦子】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1352022687/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 13:38:49.53 ID:Zpy/cOE9O
恐れおおくも水戸王子♪
さがれ〜♪
さがれ〜♪
さがれ〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 00:16:46.01 ID:tS99CCye0
スレ建ててんじゃねーよ。
市原の恥さらしが!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 00:18:08.82 ID:4+YPp6nAO
毎日同じ服装黒ヘアバンドと民族衣装張り付きイチャイチャ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 10:56:29.33 ID:U0CWsYYDO
ザンギリとひょろシャツ引退したか?
見かけないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 12:30:37.77 ID:II/s5x4q0
腕組みザンギリメガネはたまに5スロ打ってる
ともえにはめったに行かないからピンクひょろシャツは知らない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 22:56:31.87 ID:GC+kXeTVO
ここにはまだ、チンカス野郎が来てないな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 18:53:42.81 ID:xp2dCSVHO
このチンカス野郎が!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 18:57:32.18 ID:L8umSslF0
優良店を探せ?
ここらへんにそんな店はない。
タイトルを『糞店をさらせ!』に変更すべし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 13:00:48.14 ID:xvUEZpooO
ひょろシャツどこ行った?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 13:09:15.74 ID:/SfdbA6NO
勃つヒノ客飛んだね〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 01:11:54.93 ID:s2EfNFDKO
また約990のチンカス書き込みが始まるね
終わっているのは市原市のパチンコ屋ですが…

市原市のパチン粕がどれだけいるのかわからんがパチンコ屋に流れる金を何か有益に使えないもんかねえ?
美味いもん食べたり形に残るものに使ったり旅行に行ったり家族や親に使ったほうが良い事色々あるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 18:52:33.12 ID:XLyuj7VGP
それができるならパチなんてやらんよ
ヒマだからとか金が余ってるからパチやるんじゃなくて
時間つくってまで、金工面してまで打つ
それがパチンカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 22:28:40.27 ID:cpbXWlH6O
黒ヘアバンドと民族衣装

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 00:31:05.17 ID:et2nXFWqO
恐れおおくも水戸王子♪
さがれ〜♪
さがれ〜♪
さがれ〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 18:41:53.83 ID:LWzq3bor0
パチーノの釘酷すぎるな
甘デジもMAXも同じ釘とかバイトが釘いじってるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 18:52:27.91 ID:Ds3MuslUO
黒ヘアバンドうろうろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 00:26:29.28 ID:A+Rz1HI1O
毎日同じ服装黒ヘアバンドと民族衣装イチャイチャうろうろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 03:59:12.84 ID:RHldM6b30
>>16
というか、等価のいちぱちも等価じゃない4円も同じ釘。
しかもその4円も他の等価の店より酷いっていうね。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 17:03:14.72 ID:AzWxz3TXO
ひょろメガネのび太うろうろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 12:17:06.14 ID:An1YHhOY0
サンシャインMAXは、マジ出ねーな。サクラしか出てね〜し。ハマり台ばっか!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 12:57:27.83 ID:1chL92dx0
>>21
気に食わないなら行かなければいいじゃん。
文句垂れつつも結局は通ってるからその後も愚痴が出るんだろ?
嫌なら他行けよ。と、ここ見てる三社の社員も思ってるよきっと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 13:28:32.36 ID:XqP+if26O
デナイサ終焉

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 13:47:04.64 ID:fLkwIq4dO
夢空間 タッパー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 19:21:32.65 ID:lzqZ7ErTO
毎日同じ服装黒ヘアバンド民族衣装イチャイチャうろうろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 10:07:40.56 ID:IaUUekl00
>>23
kwsk! 閉店したの?

27 :23:2013/06/27(木) 13:30:26.66 ID:72t01cg7O
P-worldから店名が消えて、
えっ?って感じで通り掛かったら
電気も消えてたぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 22:15:20.52 ID:Vztg7CJQO
まじか…
なんか寂しいなデナイヤ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 22:19:52.29 ID:H2jhFuwB0
デリシャス!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 23:41:20.93 ID:EKuvcHM8O
ダイトーが復活か、大工の源さんを狂って打ってた頃が懐かしい…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 10:34:45.94 ID:/R2gPe6M0
デナイーサ、開店当時女性のチーフ?がスーツムチムチで好きだったな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 15:55:53.87 ID:8VuUOCAI0
サンシャインって遠隔バレバレだな!
モニター室で何してんだか!人見て出してんじゃねーよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 18:31:05.44 ID:XJQv454TO
>>30
ダイトか、懐かしいな
俺は中学の頃に一般台のくじら君をよく打ってた
歯の汚いババアと仲良くなったな
あのババア死んだかな

歳は取りたくないぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 02:54:46.13 ID:PbL6tt9m0
デナイサは田舎のパチ屋みたいな雰囲気は嫌いじゃなかった
日曜とかでも車20台ぐらいしか止まってなかったし、よく持った方だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 07:48:21.14 ID:iPT5ANGs0
1パチ打つにしても中途半端だし、他のは論外だったしなぁ。
新台に拘らないんだったら山倉海老のほうがいいし、向こうのほうが4パチ回してるから遊べるし、デネーサにいく理由が無い。
そういえば会員の貯玉とかどうしたんだろ?
わずかでも残ってたはずだよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 11:36:38.17 ID:jO+eE1Tb0
デルーサは新規出店で、いきなり大コケしてたからな
初日からコールボタンの連打の嵐で、昼過ぎには空き台だらけ
スロットも等価じゃないのに、箱使ってる人無し
よく続いたよ
寝たきり老人が、10年も生き続けた感じだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 19:13:51.78 ID:1Fa3hGt30
デルーサは1パチとはいえ、もはやほとんど置いてない旧信長の野望とかそういうのあったのは良かったんだけどねぇ
もう何かやる気が感じられなかったし…あと生き残ってる似たような店は銀座ホールとかかね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:alLqa7tyO
マジ閉店か?系列店も閉店か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:+WFDPv6y0
系列店てどこよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:1jwmoYmg0
どこの店もボーナス、給料回収にいそがしいみたいだね。
しかし理由はそれだけではない。
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
遅かれ、早かれ、消費税増税は必ず実行される。
その場合、店が負担し、利益を削るか、
客に転嫁して、客を減らすかを迫られることになる。
更に、消費税増税は景気の足を引っ張ることになるから、それも客減り要因。

消費税増税は、ギリギリの経営している店にとては死活問題。
内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の志気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ
そんなわけで、店はしっかり見極めましょう、閉店予定の店など行っても出す訳ない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:BmvJ+6K60
はいはい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:6PHx2HMYO
グランド、リニューアルとあらば何処でも出没
黒ヘアバンド&民族衣装&ちょんまげメガネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:26ZGvYOB0
たつひの、スペックの並びが変わった以外、なにが変わったのか解らなかったんだけど、グランドオープン詐欺なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:vkItmWh8P
>>43
店長交代。
結構いいよ。釘が開きまくってた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:hemav5UZ0
タツミパー○クソ過ぎだろ

二度といかね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:QTfucQbf0
グランド、リニューアルとあらば何処でも出没
黒ヘアバンド&民族衣装&ちょんまげメガネ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:O2C49mPtO
ややもすると

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:i+jjdwvH0
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897
韓国産キムチの日本向け輸出衛生検査が免除<`∀´>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14634923
辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど
6種類のスープから、発ガン性物質のベンゾピレンが検出
http://hamusoku.com/archives/7534302.html

所詮こんな国です! ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:3vTCpIy90
世界って客いないのによく新台入れ替え頻繁にできるよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:emPvc+3+0
上のサウナが儲かってんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:wJlydEGTO
タッパー伝説!!
たしかに黄金時代があったのだが…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:Eco1v48r0
携帯は死んでてね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:TOFmYSI7O
辰巳のユニクロがいつの間にか薬局に変わってるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:k51GTNMs0
いまさらかよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:bwkyxlERO
まるわ が寿司屋になってるな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:vGIjphRI0
どこみても客が居ない。
玉も出さない。
しまいにはグランド謳って回収とかありえませんから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:uMswrRH70
潜伏求めて三千里
黒ヘアバンド&民族衣装いちゃいちゃうろうろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:5/DviVAi0
あざとい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:jnBN1OnOO
ジャンボ 大好きか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:0nTnZYmz0
グランドなんて撒き餌だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:qDdFtR6c0
撒き餌なら一時的に腹は膨らむからまあ許せるが、機種の配置を変えただたけで他に変わったとこも見当たらない、玉も出さない、それでグランド騙るのは詐欺。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:4JhUC2aGO
最近書き込みがないから書きました
by北海道生まれの沖縄県民より

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:xxjxHyn50
身体は大人 頭脳は子どもの迷探偵

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ASj1cePw0
ダメだと解ってたのに、海士ひのグランドに騙されて行ってやったらやっぱり渋くてワロタw
グランドうたってんのに、2パチ新台のひぐらしが千円で28回しか回らん。
エヴァがなんとか38回。
沖縄3は34回。
1パチ北斗5なんて200玉で3回しか回らん。
昼は100人も居なかったけど、夕方以降は少し客増えた。
少し打っては止めて物色するやつ多いから他の台も回らないんだろうな。
10スロの緑ドンなんて夕方まで2~3人しか居なかった。
どんだけ信用無いんだこの店は。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ASj1cePw0
ちなみにグランドうたうなら、少なからず4円パチンコで千円あたり23回以上回さないと客は納得しないだろ。
せめて新台くらい回せよ。
客がまばらなせいでドル箱も少ないし近年稀に見るしょぼさのグランドだった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:kHOSg5iPO
黒ヘアバンドと民族衣装

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:0lRzoBvdO
市原No.1のコーヒーレディーは誰だ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:UcJf7iAMO
コヒレもマルハンの1人勝ちだろうな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:lPyEJ8ZP0
あまひの行ってるやついる?
2パチは甘いのか?
盆の回収全開モードの4円等価打つなら2パチでも多少なりとも甘い釘で打ちたいんだが、さすがに盆は回収モードかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:GZwj8yrG0
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:Nn6J3Abe0
民族衣装wwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:eeg+DqDB0
砂場

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:xelw4lgzO
ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NUのアナルマダー

まだぁ(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Sty/A4pwO
噂のホモデリヘル行ったのでレポ
価格は80分二万円
SコースとMコースがある
Sコースで頼んだら来たのはチン毛wwチェンジしたら案の定鳩胸が来たw
足代千円出してキャンセルしてやったわww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ASMUNTiWO
女子●生

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/77MHtqmO
チン毛と鳩胸コンビ
今日は女装して八幡宿でゲイデリヘルのキャッチ
変態コンビうろうろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:HoGW40zY0
盆明けどんなもんかとあまひの行ってみた。
以前の4円より客はいるけど、釘は以前の4円のままだった。
千円だけ打って5スロの島に行ったが、あまりに客が居なくてそのまま帰ったよ。
それにしても2円打ってる連中、あんなに回り悪いのによく打ってられるな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:VCVmdFq8O
水中でゴックに勝てる奴はいない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:u0Z38bu2O
皮あまり

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 22:59:53.57 ID:70ZfA2sm0
\(○^ω^○)/
゜+。:..:。+゜ (o´∀`o)──力ゎレlレl──(o´∀`o) ゜+。:..:。+゜
d(^^*)
♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪
♪(゚▽^*)ノ⌒☆
σ(゚ー^*)
(≧∇≦)キャー♪
ヾ(≧∇≦)ゞ チガウゥ
(o≧▽゚)oニパッ
(o゚▽゚)oニパッ
ヽ(*’-^*)。
ヾ(´▽`*;)ゝ"
( ´∀`)ケラケラ
(´ω`*)ネー
゚+.(・∀・).+゚.。oO(    ) ※( )の中には好きな言葉を
(人´∀`).☆.。.:*・
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!
(;≧∇≦) =3 ホッ
にゃる〜(σ^▽^)σ
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
(゜ー゜*)ネッ!
(´ェ`*)ネー
^ω^
▼ω▼
(*^-^)
o(^-^)o
o(^▽^)o
σ(^○^)
(=^_^=)
(∩_∩)
o(^◇^)o
(゚∇^*)
(o^∀^)
(`▽´)
(☆▽☆)
(*´ー`)
(o^−^o)
(o^∇^o)
(○゚ε^○)
かわ.゚+.(´∀`*).+゚.ぃぃ
(*´∀`*)ゞ
(*・∀-)☆
゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
(★ ̄∀ ̄★)
{*≧∀≦}
°+(*´∀`)b°+°

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 14:47:59.93 ID:MKo0sSYwO
タッパー魂

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 16:15:44.90 ID:P4IbToY/i
サンシャインひでー釘だよ!回らな過ぎ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 15:03:12.87 ID:i8mo/R6qi
ボッタクリサンシャイン!潰れろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 13:08:58.85 ID:V2aZQC+9i
サンシャインMAXひでーぐらい出てない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 14:03:11.30 ID:gvG6V/1oO
マルハンのフェラチオばばあ健在で安心した。
今日は積んでるから営業なしだな…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 16:53:28.31 ID:V2aZQC+9i
サンシャインMAX出てないし、熱いのばかり外してる。客居ないし。ヤバイねこの店!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 03:31:36.32 ID:u5ix8rni0
サンシャインmaxのほうは普通に客いるだろ。
まわんねーのはたしかだが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 13:04:48.61 ID:TYtS5fnGi
メトロ潮見は、熱いのばかり外すな。遠隔か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 14:41:35.64 ID:HEGVCRvKO
散々ダメだと言われてるサンシャインに行くバカは、マゾですか?

行かなきゃいいじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 22:43:52.76 ID:TZFGG8ax0
結局行く、おバカさん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 16:19:20.32 ID:9d36zSUKi
サンシャイン見に行ったけど終わってる店じゃん。w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 18:51:30.69 ID:Za60ywuz0
最近アホンが荒れてるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 23:17:54.88 ID:JknNkDVl0
終わってる店にわざわざ出向く暇人

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 17:44:53.39 ID:5O4AnCphI
サンシャインの三円死んでるな!モニター室で何かしてるべ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 23:22:41.63 ID:BJYWh8W+0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 17:21:47.41 ID:+/Z6Pc3Ci
サンシャイン、評判わりーな〜w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 12:54:14.13 ID:qqWk6n050
ID末尾iがサンシャイン大好きなのはよくわかったw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 12:56:02.33 ID:S5vzZwCW0
きっと愛してるのよ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 14:37:56.16 ID:lI8tVVE0i
メトロ潮見は、ばりばり遠隔!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 20:21:50.45 ID:Rl+qOCSLO
>>99末尾iさん、こんにちは\(^o^)/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 20:23:48.63 ID:WDdp+WDD0
サンシャインとメトロをいったり来たりの末尾iさん(・∀・)ニヤニヤ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 22:40:02.07 ID:wXAVsbs60
末尾iさんはサンシャとメトロで負けるたびに遠隔だ!って叫んでんのねwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 22:51:53.68 ID:t3XGMxTd0
末尾iみたいな奴がいる限り、店は安泰だわw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 03:27:21.16 ID:CAWJwzdj0
山倉海老が2パチ導入らしい。
グランドオープン当日くらいは期待していいよな、、、

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 23:35:04.25 ID:+UAUWFrn0
姉崎の駅前ってどーなの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 04:03:58.69 ID:KLE3kACr0
山倉海老で整理券貰ったわ。
やっぱ2パチやるだね。
あそこは新台買わないで遊ばせる方針らしいから、2パチもそういうコーナーにしてほしいな。
最近の台は糞台ばかりだからな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 17:50:04.84 ID:iiYlul+rO
山倉の坂にある、美味いラーメン屋はまだあるのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 18:00:51.03 ID:KLE3kACr0
ラーメンショップのことなら、まだまだ大盛況

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 09:53:01.38 ID:mMOu4vol0
>>107
魚々や?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 19:43:03.71 ID:2v4V1uv60
山倉海老行ってこい。
2パチな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 02:48:38.51 ID:hJHVTdov0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 10:25:41.07 ID:hCa3MMy90
山倉海老の2パチいいぞ。
1.5円交換だけど、三社の3円交換と比べてもかなりいい。
ただ、あいかわらず台が古くて残念だわ。
百花繚乱いれてくれたら毎日行ってやるのに。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 00:35:50.55 ID:PT0NQjZP0
どうせなら8保留系の奴をいれてどんどん回させてほしいよね。
千円で50回れば最高なんだけどな〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 18:13:27.38 ID:UHIhSdv00
どうみても関係者の書きこみにしか思えない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 22:11:43.43 ID:WmMTge7R0
だな。
釣られていけば、
ビックリするほど客がいねーぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 22:32:55.17 ID:2jrkhruJ0
山倉海老マニアw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 23:12:36.93 ID:cixMV3h9O
キャッチャーは山倉に限るよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 05:00:50.74 ID:fY2VXhEz0
客はそこそこ居るぞ。
相変わらずジジババで安泰。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 23:47:07.04 ID:YtxvT0iO0
黒ヘアバンド、民族衣装、ちょんまげメガネデブみんなで仲良く

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 18:25:45.76 ID:DF4r3NQ4O
ジジババで安泰って、そういう店には空気読んで行くなよ。
60歳以下の奴が行くと雰囲気ぶち壊しだろ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 19:15:49.32 ID:H/oCMbxe0
>>120
いや、だってよ、ジジババ止め打ちすらしないから結構甘い台転がってんのよ。
こないだもったいないてふよーって教えてあげたら、難しいことは解らないから、とか言って結局止め打ちしてなかったわ。。。
いまどき低換金だけど、遊ぶにはかなりいいぞ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 23:52:27.10 ID:nCcixah50
ジジババの憩いの場(笑)を荒らすなよ(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 16:02:19.26 ID:CwFoLBZHi
サンシャインで、激アツを三回も外した。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 20:46:14.19 ID:Jz01BGOx0
>>123出ました末尾i(笑)
得意のサンシャインネタ(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 21:15:05.02 ID:fr4v5tPN0
ナニをやった?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 02:12:02.86 ID:XsthlUmk0
激アツ外したとか、アホじゃね? 
確定演出外してから文句言えっての

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 14:30:08.31 ID:8X6JaN/nO
おばさん刑事


悦子 市原!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 18:54:52.49 ID:dz7klFMt0
カレーライスばんざーい!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 22:12:36.13 ID:W2He5KZy0
日の丸五井店のスロ北斗、基盤を変えてリニューアル。
お前ら履歴見てみろ(笑)平均連ヤベー(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 23:18:13.26 ID:LOw+kCA20
サンマの刺身にコショウ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 03:15:39.72 ID:yhOVpl2UO
かめやうどんはマジで美味いよな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 14:29:31.97 ID:36oGFxRS0
火の○市原店か!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 20:22:05.81 ID:yhOVpl2UO
そうだ!
早田誠、カミソリシュート

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 13:26:09.17 ID:fKXutMQ+0
\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 47\(^o^)/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1382241886/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 10:41:21.58 ID:5nc1iymu0
昔はよく亀屋うどんで牛丼食べたけど今でもある?
あの甘辛い味好きだったな〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 04:05:40.16 ID:hywhQh1r0
あまひのはいろいろと惨い・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 16:49:47.75 ID:BLWxdiD1O
仮面ライダーV3の変身ベルトがほしい。景品で置かないかな…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 14:47:58.78 ID:yezy7drTO
五井の日の丸久々に覗いたが客いなくなってんじゃんwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:04:01.53 ID:MNz1Vhfw0
海老は結構客がいるぞ。
経営が上手いのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 23:26:20.19 ID:Q/OyAj8O0
海老とかどーでもいいから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 00:07:04.77 ID:J1xoLY1g0
今でも十分に糞だが、来年春には消費税増税で、もっと糞になるんだよ。

さらにパチンコ屋は3店方式、警察官僚が天下ってる景品問屋経由の割高な特殊景品を仕入れるしか無い。

消費税はその金額に対して掛かり、パチ屋は出玉調整というかたちで客に転嫁する。

実際の負担は15パーセントくらい負担してる感覚じゃないのかな?。

そして、消費税増税で閉店を密かに決めている経営者が多数居る。

店長に回収を命じる一方、還元することは許さない。

そんな店じゃ、時間とお金の無駄だから注意したほうがいいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 09:48:54.30 ID:DCTlaE+PO
今でも五井駅前のひのまるは終わってるね。4パチの稼動ぜんぜんだし。1パチでセコセコやるしかないわな。終わりが見えそう。そんな店で打ちたいとは思うわんね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 14:37:02.60 ID:UVX6CNOI0
全国的に4パチはだめだ。4パチが駄目ってことはパチンコはもうダメだってことだろうね
1パチじゃ利益上げるにはそうとう締め上げないとだめだしそれじゃ客も付かんだろう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 08:12:36.01 ID:+HFlpplU0
>>139
海老ってどっちの?
八幡はお通夜だか山倉のほうか。
山倉は経営がうまいというか、客を大事にしてくれてる感があって印象がいいわ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 22:50:00.21 ID:uOI/jamg0
八幡はもう葬式だろ。山倉がお通夜。

どっちも天に召される間近。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 04:16:48.67 ID:F6n3OUDg0
>>145
ばかいってんじゃねーよ!
山倉はもう天国だ。
その証拠に今日もジジババがw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:12:13.02 ID:z7rO4BTV0
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 18:44:05.90 ID:eWemRwNiP
○って時差開店よくやるけどほんと時間変えるだけだよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 19:47:56.31 ID:t8HmZKi90
時差開店見てきた。
養分多すぎ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 15:31:41.78 ID:5rmdIl+I0
海老ってあれでお客がいるっていうんだ?
車は数台、2パチは数人、スロも数人だぜ!

どうみても関係者の書き込みでしかないぞ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 20:41:39.18 ID:ABRQLJZ60
意味わからん。
200台そこそこの小さい店で三割埋まってりゃ御の字じゃね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:19:20.10 ID:pBDW1val0
なっ!すぐに擁護厨が来る。それが海老。早く死んでね!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:58:04.51 ID:qbC/UUe60
>>151一生言ってろクズ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:00:48.99 ID:Y7Mcuum+0
151さん死んでね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:00:58.02 ID:ASYVujdvO
>>151アホは早く死んでね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:39:43.52 ID:CsA/vsHmO
海老マニアw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 06:44:06.20 ID:rt6Zdv0bO
タッパー愛に比べれば、海老なんかはチンカス

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 16:14:03.25 ID:GWblp2l30
お前ら海老の悪口はやめろ!
うちのじいさんばあさんもよく行くんだ、、、

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 16:42:20.20 ID:ASYVujdvO
>>158そういう老害は早く死ぬべき。つーか糞店に行く糞老害と一緒に住んでるなんて悲惨だな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 17:01:21.34 ID:d4EKhDyo0
>>158
腐った店行くの止めないなんて、お前もひどい奴だな。
腐った店に行く腐った老人w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 17:28:25.50 ID:rt6Zdv0bO
腐ったミカンの方程式!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 19:20:39.05 ID:ZZrPJqZ90
差別以前に、これは廃止すべきだろ。

「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 21:59:14.85 ID:yT9HxndD0
>>159
同居ではないよ。
ばあさんは正直どこでもいいらしいが、じいさんはどこ行っても結局負けるから近いし安くすむ海老に落ち着いたらしい。
牛丼かよ、、、

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 22:31:09.39 ID:n3ZWJS530
糞ジジババから金巻きあげる海老が一番最悪な店なのは間違いないわな。

早く潰れてね(´∀`*)ウフフ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 23:00:59.28 ID:AlmPdDuR0
無駄な医療費で税金掛かりまくるジジババは早く死んでね(^^)

ジジババ死ねば海老も一緒に死ねるね(*´∀`)♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:10:55.46 ID:Fffbdb0m0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 08:51:40.91 ID:OnVfUs750
じいさんばあさんが正しいのかどうか俺も行ってみるわw
ちょうど給料前で1パチしか打てんし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 17:22:35.08 ID:UCfQ3cOuO
>>167みたいのをクズ、あるいは養分って言うんだよ。

行く必要もないから糞店って言うんだよ(´∇`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 22:39:50.59 ID:qa1ttAQA0
>>167勝手に行ってろよドカス。あと、報告とかいらんから。糞海老の書き込みいりませーん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 22:47:11.25 ID:sk4oVKhsO
タッパー情報くれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 01:21:07.18 ID:B1WSjyqM0
海老行ってきた。
けど客居ないから1銭も使わず隣のヒノに行ってきたw
こっちも客居なくてガラガラだった;
297号はおわっとる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 02:27:00.78 ID:ugSs/EppO
宝石まだある?
デリヘルでよく使ってたが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 05:13:14.68 ID:rf9yAfzP0
俺も釣られて海老にいってきた。
台も何台か止まってるし、終わってた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 08:41:44.30 ID:B1WSjyqM0
何台か止まってた?
止まってたのは1台だけだったけどな。
思ったより客がいなかったのはたしかだが。
嘘はよくない。

つか、珍しくスレが伸びるな。
いつもこんな調子でどこかの話題で伸びればいいんだが、どうせまた誰がウロウロ彼がウロウロタッパーマンセーが沸くんだろうな、、、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 08:52:00.63 ID:1fN3+VyQ0
連投申し訳ない

ヒノは低玉貸し専門になってから結構お客集めてたけど、昨日見たらスッカラカンだった。
なんかあったのかわかる人いる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 15:33:40.29 ID:rf9yAfzP0
何台か止まってたっていうより
コースを塞いでるだろw
1台どころじゃないぞw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 18:22:04.46 ID:XFRKBBfZ0
どっちにしても行く意味無い店。それが糞海老。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 19:54:16.42 ID:B1WSjyqM0
>>176
???
コースをふさいでる?
まったく意味がわからんのだが、、、

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 22:27:08.06 ID:lNwno3N/0
黒ヘアバンドと民族衣装とちょんまげメガネマスク

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 06:09:25.30 ID:iloK/IqRO
また最近、チックタック土門軍団が出没しだしたな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 11:22:35.54 ID:eCVVptu30
市原ラーメン選手権の結果、またはぐらかされてますね。
投票結果の詳細を載せないのは何故だろう?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 14:00:01.54 ID:Ii3DGA9JO
辰巳パークの客は睨んでくるな、超コェ〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 18:07:54.35 ID:fLVc8x1g0
ラーメン選手権は元々が出来レースなんだよ

184 :181:2013/11/12(火) 09:39:51.55 ID:8qT9YMFz0
>>183
ごめん誤爆。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 01:10:48.25 ID:8y9FAPfN0
俺個人的には誤爆でもかまわんよw
ラーメン選手権の事知りたかったしw

パチ屋の有意義な情報が無いから、そんな情報が新鮮に感じるわwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 07:15:13.41 ID:BYQgS/cjO
ラーメンはあじ平が最強

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 10:57:02.71 ID:gCu5sLHM0
昔、味塀のメンマ好きだったけど今変わっちゃったよね?
自家製(缶詰メンマに手を加えてた?)じゃなくなったのかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 05:20:41.84 ID:HH/dz89+0
20年ぶり位にあじ平に行ったら、
当時オネーサンだった人がオバチャンになってた
時の流れの速さを、あらためて実感したよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 11:47:32.94 ID:RGgmVhtZ0
>>188
そういうあんたはおじいさん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 15:30:20.13 ID:wqVNa1QF0
あじ平でベイルサイド仕様のスープラ乗ってる従業員ってまだ働いてるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 22:39:46.54 ID:qoO5E1zyO
スーパープラネットあれは名機だったな…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 05:28:04.21 ID:YW3ZQ+Sc0
>>191
払出し音がジリリリーンてやつか?
アルファVが、かなり長い期間置いてたな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 12:59:40.57 ID:jpfgH87Z0
何食わぬ顔して割り込み、店内ダッシュ、必死だねーおっさん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 18:15:24.78 ID:/yGth2cQO
セグチェック張り付き民族衣装
黒ヘアバンド一家

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 22:56:33.00 ID:ijpOvNb70
もう本当に駄目だな。ヒノやらABCはともかく、ともえやサン シャインでもかなり客が減ってる感じがある。

ところで、通り掛かったので久々にp-max覗いたけど相変わらず出てないね。 ここも近所の爺さん婆さんいなくなったら店畳むんだろうな。まあ、そんな店ばっかりだが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 10:42:48.54 ID:hmAnsVw70
あじ平話はもう終わりかorz

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 22:36:48.61 ID:UaBVrWbJ0
あじ平って量だけだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 01:08:15.99 ID:EX5MN9L0O
あじ平餃子最高

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 02:06:00.98 ID:EsC4Wzlf0
あじ平のライス無料復活を強く望む!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 03:03:26.59 ID:EX5MN9L0O
今、金取るの?
一杯は無料では?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 09:34:57.11 ID:gupgS+9F0
あじ平って味噌以外はダメだな
値段も高いな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 17:55:03.22 ID:awcZcQ4p0
建物ぼろぼろだよな、あじ平

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 09:56:16.00 ID:ap6rFtmm0
そういえば味へい近く?にほったて小屋みたいなラーメン屋なかったっけ?
食べた人いる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 03:58:18.22 ID:50e1xar9O
しかし民族衣装ばばあって凄いわ。関心するな。あの格好でノートにデータ取りながらとか…勝ち負け以前に、普通の人間には出来ない事だよw良く恥ずかしくないな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 03:59:53.03 ID:50e1xar9O
久しぶりにメトロ見に行ったらオープン当時より1パチ増えてて唖然だわ。そこに民族衣装w 気持ち悪いな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 09:51:03.02 ID:3R1o6x/I0
河本がいた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 03:36:11.29 ID:EKITllClO
便所を借りに辰巳パークに入ったら、悲しくなる位しか客がいなかった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 05:02:28.70 ID:rqKpSevn0
>>207
広さに対しての侘しさなら海士ひのもすてたもんじゃないぞ。
特に平日はなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 13:29:19.48 ID:It25J9DF0
>>207
小便器にまだあの匂い玉入ってる?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 16:23:47.21 ID:7/Cc7hCk0
客飛びNO1は日の○

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 20:55:14.52 ID:W4fxueHS0
三社は認定機を置いてるから優良店

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 07:28:57.88 ID:decFDoxXO
タツヒノに河本が!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 19:40:59.28 ID:Vn9nEVyR0
タツヒノ店員可愛いよう
ともえ店員は桐谷美玲似の子がいる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 21:46:15.31 ID:CgFtblpw0
店員可愛いとかどーでもイイ
火野○の箱の少なさは異常だろ
どんだけインチキやって当たりカットしてんだよ
あと、インチキに気付かないで突っ込んでるアホな客、
少しは学習しろよ!?
出ない店で出ない台打って、楽しいか!?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 07:10:16.91 ID:QbmOTwRD0
いいぞもっとやれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 14:44:06.71 ID:G4YkIzOTi
サンシャイン、グランドリニューアル?どこが?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 20:07:40.41 ID:M8q0so6z0
最近多いぞグランド詐欺

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 09:35:18.98 ID:DebO3U9Q0
>>216
景品コーナーに冬の季節にピッタリの鍋のスープ類を設置しました!
グランドグランドw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 04:26:52.87 ID:Vco6r+1x0
今度はあまひのがグランド詐欺w
装飾変えたくらいてグランドってww
節操ないにもほどがあるwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 16:00:08.75 ID:Lkfd4yYpO
メリークリトリス!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 19:31:58.70 ID:4KCW4L5c0
メリトリス!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 15:23:59.60 ID:RsQgtcCS0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 00:23:38.69 ID:ouGz7+8EO
マルハンで松村雄基似な奴が海打ってた…



イソップ〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 10:30:43.37 ID:/KD8B/sx0
>>223
それってちばからの店主じゃない?イソップに似てるよ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 17:15:18.38 ID:xuNISnvXO
張り付きうろうろ民族衣装
毎日同じ服装黒ヘアバンドうろうろうろうろうろうろうろうろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 11:25:04.00 ID:tWehNLYCi
サンシャイン、元旦から終わったな!客いなすぎw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 15:29:28.29 ID:tWehNLYCi
個人攻撃してんじゃねーよ!サンシャイン!
馬鹿店長に馬鹿社員!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 17:38:00.71 ID:0Vb6ckxfi
サンシャインでは‥。








ジャグラーをうて!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 19:34:14.95 ID:K/qoxB8t0
一度も掛からずストレート負け

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 13:31:41.34 ID:aboqUYUm0
スンシネのトイレで財布置き忘れて、慌てて取りにもどったけど、パクられてたんだよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 13:35:19.66 ID:aboqUYUm0
>>230
それで、警察呼んだんだよ。で、警察が防犯カメラ見せてくれっていったら「それは出来ません」だってよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 13:38:42.39 ID:aboqUYUm0
>>231
それを聞いて遠隔だなんだより、よっぽど気持ち悪くて行く気失せたわ。野郎はともかく、嫁さん彼女いる奴は絶対にトイレだけは使わせない方がいいぞ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 07:04:12.12 ID:Bd30leuoO
黒ヘアバンドと民族衣装

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 18:14:32.84 ID:zzQJ0ktIO
張り付き民族衣装
黒ヘアバンドウハウハ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 22:46:08.67 ID:IQrhkDR50
  〜       ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (`∀´, ) //| < 【 問題 】 今、地球で最も恥ずかしい国は?  じゃあ、スクエアで頼むニダ。
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \____________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄          
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:今、地球で最も恥ずかしい国は?                           >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 韓国                     × B: 大韓民国                  >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C: South Korea                × D: 下朝鮮                     >━━
    \________________/  \________________/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 23:36:13.02 ID:NNPtsUU/O
今日の夜8時ぐらいにサンシャインで北斗の拳5の覇者で当たり0で1700回以上ハマってた人いたけどいくらマックス機でもそんな事あるの?
別の店で何度か当たりの後で1600ハマりは経験あるけどあんなの初めて見た
その1600ハマりも似たようなもんだけどその後少しは出たからな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 01:25:48.06 ID:qnfQK4Bk0
かなり昔、とある店の初代CR源さんで2800超えのハマリを見た事あるぞ。
結局一回も当たらずに営業終了・・・。

最近、スロだけどAタイプのハナハナで3300超え&ニューアイム2300超えは見た。


あぁ、初代源さん知ってる俺はオヤヂだよw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 13:04:18.83 ID:5MMycdxrO
2800ハマりってオープンラストじゃないと出ない数字だな
でも一生に一回しか見ない数字だろうな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 23:15:32.71 ID:5MMycdxrO
今更の質問かもだけどサンシャインの店長ってどんな奴?
顔とか容姿とか名前とか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 18:31:58.88 ID:BGC/+9KZ0
>>236
サイバーの甘デジの美空ひばりで1550ハマリ見たことあるわ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 18:33:54.05 ID:BGC/+9KZ0
>>239
それは俺も知りたい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 07:38:21.94 ID:2EHBU+Nf0
ニュー後楽グランドオープン
黒ヘアバンド民族衣装出没中
グランドオープンならば
たとえ火の中水の中
どこにでも出没
今日は3日目
今日も13時オープン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:21:40.45 ID:vYlMacwO0
日の○店員の接客態度が酷すぎる

○ハンやデステ行った後だと、如何にヒノッカスが低レベルな企業か良く分かるわ

経営層は、客が離れる原因をもう少し考えろよ

まともに口も聴けないゴミ店員ばっか使ってんじゃねーぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 02:03:41.92 ID:MWHAJGTNO
俺もサンシャの店長誰かしりたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 15:02:01.88 ID:YZBV1TXqO
>>244 お前は配達でも頑張ってろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:36:55.77 ID:fl75OJVjO
民族衣装と黒ヘアバンド

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:40:04.29 ID:+jgKAOYA0
サンシャウザガキ帽子ヤンキースモミアゲ
偽リーマン秋葉オタメガネ白黒チェック板尾

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 02:57:10.17 ID:aUX4biB/O
配達って何?
店長さん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 05:02:08.54 ID:nm478AtVO
>>248 お前は履歴書でも書き溜めておけ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:32:12.83 ID:aUX4biB/O
何で履歴書必要なの
サンシャの店長さん?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 09:52:16.47 ID:CUT9fldyO
>>250 お前はヘソのゴマでもほじっとけ。
そして臭いを嗅げ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 22:59:51.78 ID:SbbDOfFv0
 
須貝翔太  
 

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 21:52:10.64 ID:Qd32d9X80
辰火のガセグランドリニューキターーーーーーーーwww

夕方の稼働率2割www

客が居ないのは雪のせいじゃないですよ

毎度やり過ぎガセリニューのせいです

終わったな、ヒノックズwww

今年中に完全撤退か?www

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 22:41:12.80 ID:xTmJqKAh0
 
須貝翔太
 

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:27:37.30 ID:WyNYFXsf0
 
須貝翔太 
 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 15:45:54.88 ID:2sCnP8ua0
・片平亘   北海道大学獣医学部 自身のアフィブログで長谷川亮太氏の住所を公開し、唐澤貴洋弁護士への殺害予告を行う 北大アフィリエイトサークル所属 ポケモンXYまとめ速報/あげあげニュース/ゲームは一日10時間/ほか多数管理
・古水伸明  北海道大学大学院休学中 北大アフィサークル幹部 情報商材を販売 通称スイクン
・鶴田浩之  慶応SFC PrayforJapan設立者 震災支援サイトにアフィを仕込む 寄付金を仲間のNPOに還流した疑い アフィリエイトID多重取得 ポケ速管理人 未成年だった頃飲酒をした疑惑 ポケモン・MH関連の違法アプリを作成、有料で販売
・岩永秀紀  京都府久御山町 小学生専門の小児性愛者疑惑 @peperon999「うあー、さすが市内。小学生女児がブレザー。レイプしたい!」 通称ペペロン ぷりそく!管理人
・浅山新太郎 埼玉県飯能市 中堅アフィブログを買収するアフィブログブローカー「ゆっくりーず」代表 通称コブラP もばます!管理人/元ゆっくりしていってね!管理人
・前田勝範  福岡県立明善高校サッカー部顧問? すでに転勤との情報も さかつべ管理人
・武内雅喜  船橋情報ビジネス専門学校 ソニック速報/ポケセン管理人

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 02:00:56.35 ID:zC9x31XRO
張り付き民族衣裳w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 20:02:10.06 ID:Pqqjhg33O
>>257 あの二人はどうゆう関係なの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 20:30:21.95 ID:3VxOY4vm0
肉体関係?w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:44:43.06 ID:Q15O7SbA0
日の○店員の質の悪さが酷い
ブサ率、BBA率、キモ率、どれをとっても市原 No.1 だな

市原日の○ワーストランキング 〜接客部門〜

1位 海土
2位 辰爾
3位 五位駅前
4位 16号沿い
5位 姉先駅前

...異論は認める

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 02:09:06.13 ID:4kfgt5lpO
特別賞 タッパー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 02:55:03.48 ID:tUuYEF7GO
毎日同じ服装黒ヘアバンドと民族衣裳うろうろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 03:25:24.76 ID:1MjfasnLO
俺のタッパー愛は誰にも負けない!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 05:10:15.35 ID:DQyzMSCYO
ハップス終わった?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 01:29:03.89 ID:zLlUWgTl0
こっちもかよw

>>91
7日は店休で、本日8日は通常営業したらしいよw
て言うか、ピワで確認するとかしてくれw
ちゃんと店のブログに書いてあったわw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 19:15:43.28 ID:5w41dbjYO
最近、サングラス巨乳を見なくなった…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 10:34:18.54 ID:+2O7ksrY0
>>266
kwsk!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 15:47:25.67 ID:EA3oeFFP0
最近市原市に越して来たんですが
サイバースロットパチンコは1円、2円共に等価ですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 17:19:43.77 ID:gM0iKqDA0
>>268
アイスでも買えw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 06:18:21.31 ID:niBc3akzO
タッパー愛は誰にも負けない!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 13:49:33.00 ID:9B/XWQzr0
あの・・同じヒノ◯ルでも オアシ◯グループとヒ◯ックスは経営者が同族だったみたいなだけで
まったく違う会社ですよ
市原あたりから上はヒノッ◯スで木更津あたりから下はオア◯スだったようね
でも頑張ってるのはヒノッ◯スの方だと思うけどな・・
一度南下してみればいいよ  何かが起こるから

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 22:27:40.99 ID:Yu2ju0lM0
>>271
珍しいなw ヒノックズのカキコなんてww

この間、竜火のリニュー行ったけど、客飛び過ぎでワロタww

台数一番あるジャグですら、2から3台3〜4使ってるぐらいで、他は1以下の履歴ってw

店員もテレテレしててやる気無いし

あれじゃあ、ヒノックズでは打てないって思ったよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:08:52.38 ID:OX8eghhOO
タッパー愛

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 15:26:43.70 ID:vUg3dmHMO
黒ヘアバンド民族衣装将来どうするんだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 02:01:55.66 ID:UaQGroMnO
黒ヘアバンドだけにお先真っ暗

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 01:11:10.52 ID:7XXL7u2mO
今日サンシャで北斗百裂1600ハマり見た瞬間ぶっ飛んだ
出さない店も店だけど回す奴も回す奴だな
さすがにそこまでハマると出そうだけど
どんだけ欲深い店長だよ
マックス機でも中々ハマらない数字だぞ1600なんて

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 17:36:57.16 ID:tdob5CPYO
昔、市原のともえのタイヨーエレック甘デジ機種名は忘れたで1500オーバー嵌まり見たことあるよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 17:40:35.90 ID:9j6NV+HB0
山倉海老の4円どう?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:37:10.21 ID:7DrNPEKzO
山江ビはなんでハンニバル人形みたいなホラーをしているの?
あんなケチ臭い人形でなくオリエント興業かうくらいの心意気はないのか?
あとPマック通路狭いのは仕方ないとして歩きタバコのジイバア多すぎ。あぶねえよ。店員注意してやめさせろや。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:19:59.21 ID:XV3PoCdl0
>>278
4パチの釘は開いてたよ。
人少なくて怖いから打ってねーけど。
1パチ少し打って帰ったわ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 13:42:14.22 ID:lDTwl7xg0
>>279
昨日、前を通りがかったからどんなもんかと見てみたら、
人形に金髪のアニメキャラみたいなのかぶせてあって吹いたw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 03:34:04.62 ID:Bph2VjG2O
民族衣装と黒ヘアバンド…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 04:07:46.60 ID:vXHw5QTI0
黒ヘアバンド認識したわw
アレって三社に巣食ってるノリ打ちのウザガキ共とオトモダチだったりするのか?w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 04:28:48.86 ID:H+6/h99GO
もちろん
サンシャウザガキモミアゲ帽子

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 05:15:12.92 ID:7BdflCNo0
>>284
レスサンクス。帽子キモミアゲワロタw 
そーいや、岡村サン似の紙袋の人最近見てないなー
さすがにキモミアゲとは別人だよなww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 17:28:49.89 ID:nDGSo8f80
最近来始めたのか、市原のHAPSに沖スロばっかやってるチンピラみたいなうっせーのがいるな。
店も接待状態だし。

あーあ好きな店だったのにうぜーよマジでー(´д`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 02:00:26.67 ID:/tPcVqoGO
黒ヘアバンドと民族衣装…

288 :名無し:2014/06/09(月) 02:03:28.79 ID:jQbw2IBS0
三社でメモ取り民族衣装

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:30:14.51 ID:eBBRyN+Q0
登校女子中学生、男が無理やり車に…間一髪救出
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140617-OYT1T50130.html

17日午前7時頃、千葉県市原市東国吉の路上で、
同市に住む女子中学生が自転車で登校中、追い抜いてきた軽乗用車の男に声をかけられ、
自転車を止めると、男に車の中に押し込まれ、顔を殴られてナイロンテープのようなもので手足を縛られた。


 中学生が車から出ようと男ともみ合っていると、通りかかった車の男性が事態に気がつき、
クラクションを鳴らすと、男は中学生を放して車で逃走した。中学生は顔に軽傷。

 市原署は、男が中学生を連れ去ろうとしたとみて、逮捕監禁致傷容疑で男の行方を追っている。

 発表によると、男は50〜60歳代で、身長1メートル60〜70くらいでやせ形。
白髪交じりの短髪で、黒いサングラスをかけていた。
軽乗用車はシルバーのワンボックスタイプで習志野ナンバーだったという。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:48:14.02 ID:7DXVZUEX0
山倉の海老は4円やめちゃったんだな。
2円増台だって。
そんなのいいから各台計数機入れろよ。
ただでさえ店狭いんだからさぁ。
足元気にしながら歩かないと他人のドル箱蹴っ飛ばしちまうわ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 18:23:03.71 ID:qU0deFqf0
それよりも、船橋のマンションに入ってる小さい会社、船橋から姉崎まで電波送ってるかと思うと、呉と勇人、無くなってしまえ! 勇人前の自社マンションも社員専用マンション

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 03:05:27.50 ID:SjZ77/1EO
タッパー伝説がまた始まる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 05:11:11.22 ID:1cw57zRY0
>>292
タツヒノか・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 09:41:13.85 ID:SjZ77/1EO
それもなきにしもあらず

295 :956:2014/06/25(水) 17:24:50.87 ID:W9XX32QF0
>>293
タツミパークの事じゃない?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:24:42.27 ID:7BDoJT1o0
・30代後半
・無職
・デブ
・メガネ

いつもコイツだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 02:18:00.84 ID:jdQ8EVmS0
そろそろザンボがマジで逝きそうな予感がする・・・。

298 :名無し:2014/06/30(月) 01:59:50.64 ID:LIVWvMr30
三社のモミアゲがヘアバンドに深化しててワロタwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 02:09:20.25 ID:Gb0tKtFq0
>>297
あんた、もしかして店の関係者かい?
ザンボが今日から店舗の改装工事で店休だとさ。

マジで改装工事するんかい?
いや、どう考えてもそのまんま店を閉める様な気がする・・・。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 05:08:30.40 ID:Zgggpods0
ザンボ客いなかったもんな
すぐそばに大型店3店舗もあるし、オール1だし
据え置きしないから、見にいく価値も無し

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 10:30:51.07 ID:lGyNCq7GO
あのスロットコーナーの動物札が懐かしい。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)