2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢・狭山・入間・飯能

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 01:44:55.17 ID:3SUjKz+j0
カケ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 01:58:25.57 ID:ZByNWNZpO
新店長の愛甲です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 02:51:42.23 ID:mvjqPecD0
糞スペック&糞釘過ぎて無理。
この一年で稼働時間が1/10くらいになった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 04:17:50.22 ID:3SUjKz+j0
せっかく立てたんだからなんかかけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 11:18:14.68 ID:y7/PzClM0
じゃあマスでもかくか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 14:04:02.11 ID:Ba/FMUab0
ダイコク電気の新商品、これを攻略しなければ勝ちはない。
http://www.daikoku.co.jp/hall/product/premium_management/vegasia/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 17:23:47.88 ID:gC4+85r10
在日必死にスレ建てワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:25:37.94 ID:Ba/FMUab0
2×2×2ニダ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 23:48:25.86 ID:8RpiQFXL0
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:54:51.90 ID:UBMOA7T10
前スレにマルハン所沢の批判が出てから急に訳わからん書き込み連打で埋まったのは何だったのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 18:41:53.59 ID:9NHrSwdq0
 
【埼玉】体育館の床で抱き合う40代男性教諭と女性教諭…保護者が目撃-狭山の小学校★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370511352/

 埼玉県狭山市の市立小学校の体育館で5月18日、いずれも40代の男性教諭と女性教諭が床で抱き合っているところを保護者に目撃され、
市教委が処分を検討していることが5日、分かった。

 狭山市教育委員会によると、男性教諭は同校で勤務しており、女性教諭は3月まで勤務していた。5月18日は土曜日で、
女性教諭は現在勤めている小学校の運動会で実施するダンスの練習をするために体育館にいたという。2人とも服を着ていた。
スポーツ少年団の活動のため準備に来た保護者が目撃した。

 男性は既婚で、女性は独身。市教委に対し2人とも「以前から好意を持っていた」と話しているという。
男性は「子どもの前に立つことが苦しくなった」として3日から休んでいる。

ソース 産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/life/news/130605/edc13060511100002-n1.htm
2013/06/05(水) 11:32:21.76
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370399541/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 02:40:48.55 ID:fzg5eSsY0
>>10
めくらまし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 23:34:09.87 ID:S/hxU3q2O
可愛い店員がいる店に行く

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 13:51:24.64 ID:ko5uH4rW0
入間D行ってきたんだが、客の少なさよりも驚いたことがあった
隣のオヤジが1玉でもどこかに引っ掛かれば店員呼んで直させてたんだけど、4回目くらいに店員が台開けてタオルで掃除みたいなことしながら、明らかに力込めて釘曲げてた
驚きだったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 14:04:47.90 ID:dS6ee+O10
>>14
通報しろ
店のカメラに記録してるはずだその瞬間を
営業時に釘いじるのは違法だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 19:48:08.11 ID:XL1V6C3A0
狭山Oタすげーな
釘バックリ開いてるのに15/kのガンダムとかどんなマジックだよwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:+RRiiCTB0
きょうはエレクスに並ぶぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:+RRiiCTB0
このスレはエレクス専門プロの俺が立てた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:3i3YsSa2O
パラ入間糞すぎるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:R6IjbuUq0
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm

FIFAが調査へ動く!W杯アジア最終予選・韓国-イラン戦での暴力事件
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/28605358.html

F1グランプリでも盛大にやらかしている。
http://www.aipiee.com/gomiwiki/?F1%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50384033.html

東京オリンピック反対運動
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50404920.html

対馬仏像窃盗事件その後
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51912277.html

対馬よこせ
http://now2chblog.blog55.fc2.com/blog-entry-9047.html

ネタ満載の『2002日韓ワールドカップ』とか『ソウルオりんピック』とかも検索して調べてみると面白いよ。

こういう行為を平気でやる連中、当然。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:m7Zg39fW0
所沢○でAKB打ったんだがゼブラもフラッシュもボタンせりあがりもカウントやS図柄も
どんなゲキアツ複合来ても当たらんわ
二日で4000回転させて当たりなし、20倍ハマリ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:m7Zg39fW0
ガンダムで2300はまって単とか冬ソナで1600ハマリとかオカシスギ○所沢…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ui2E6oDm0
俺の印象だと川越の方が酷い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:m7Zg39fW0
ガンダム三台2500前後回って初当たり全て2…
1/200のワンパラ、1800回転で当たり1…
冬ソナミドル1/1500…

所沢○怖すぎですわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:y+vfJ2cP0
川越は釘も酷いからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:mIJjCzAF0
遅れ導入の沖縄3が全部1パチとか狂ってるなww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Fd0iEjtEi
○入間糞すぎる
呼び出ししても全然こねーし、ランプついてんのに入口のカーペットの位置直して無視とか、教育やりなおせ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Fd0iEjtEi
500ゲーム回してSPアニメ共に0
遠○かよ早く潰れろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:nzmPewGl0
所沢の○もやばいぞ
エヴァが16回ればお宝レベル。明日所沢○行ってエヴァ打とうと思ってるやついたら止めた方がいいぞ。店休日以外に釘いじることはまず無いし、7の日+新台で回らなくても雰囲気で千円14回くらい打って負けることは目に見えてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:g++h7YOx0
○の7の日の遠隔ぶりは凄いぞ?
えっ、そんなショボいリーチで当たるの?とか
挙動おかしすぎ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:h9G7EiLZ0
○の台はゲキアツ殺し平気でやるからな
当たりフラグカットだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:JfMmf7ct0
○所の店長は今までで一番出さない人望で常連から一目おかれてる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:/ApzgrO40
無料パチンコ
50銭


必死ですね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:obgpQBj7O
じゃらん634最強

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:9vXP6Gc30


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:JeK67vjU0
久々に○所沢行ったらただのボッタ店だった
前は、ハマりは仕方ないとしても新台結構回ってたのに今酷いな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:U2CoG2Te0
オマエラの金で日本騙って金貸しなんぞやってるぞ
知ってるか?

マルハンジャパン銀行でググれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:wzHbcCxC0
じゃらん行くくらいならグリーンザマックス行くわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 08:10:20.47 ID:09UH+0up0
昨日入間○の1ぱちの遊ぱちで3万勝ったわ
1ぱちでは過去最高の額だわ
奇跡としか言いようがない
いつもほとんど勝ってないんだからホントに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 09:21:27.21 ID:YwoMqfAgO
今日オータに元横綱あのぼけとなべやかんが来るぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 09:31:45.24 ID:EMsDMVtXO
オータってどこだっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 10:50:56.71 ID:1SWUzNT00
で結局この地域には優良店はないわけ? 日本に優良店なんて存在するかしらんけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 08:32:32.67 ID:/gPDOnQ10
この地域は二年前くらいがピークだった。
今は◯くらいしか客はついてないね。
青梅、瑞穂の方に全部客取られた。
今は顔の一強

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 00:58:37.92 ID:e/g27O+9O
赤坂パラッが4円辞めたみたいだけど、換金率はどうなりました?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 20:46:14.42 ID:QaeXyfO/O
こないだオリエントの新装にいったら1パチの48が各台10〜20箱づつくらい出てた。
新装の時だけバカみたいに連チャンする。
あそこはいい意味で遠隔臭と風俗臭が強烈。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 17:21:25.17 ID:K7ajZcGC0
 
【慰安婦】「慰安婦募集広告」〜日本兵の月給7円時代に月収300円超の記録[09/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378541217/
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 21:59:02.87 ID:hLAXUwf90
マルハン入間酷過ぎ。
どんだけ回収すれば気が済むんだ?
二度と行かない。
よくあんなんでお客ついてるね。本当に糞なパチンコ屋だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 07:24:43.67 ID:V1wU74Nk0
東京オリンピックを応援してきたマルハンは今日は大赤字出血大サービスなんだろうなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 10:33:05.10 ID:8Um4Kt9F0
この地区は本当に終わってるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 22:59:45.76 ID:6GhckI4d0
チャンスいけ。そして震えろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 23:37:55.35 ID:TJi3sY1u0
お前ww
端玉の缶コーヒー今すぐ持ってこいよ

噴いちまったじゃねーか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 23:34:48.16 ID:Fsre3AwH0
久々に新装ワイズに寄ったけど右打ち削り酷いな
動かない画面見ながらの右打ちは辛いわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 01:09:35.54 ID:2z2AvFTg0
ワイズって何?そんな店あったけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 01:31:28.67 ID:DsoQSLOi0
所沢の元マンハッタンじゃねーの?

つーか、釘は見えてるんだから
そんな台で打たなきゃいーのにw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 18:36:05.21 ID:HuKF6KCg0
かなり前にアスカの情報とかあったんだが
ここ数年見ないな
ついに逝ったか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 03:22:53.22 ID:n+pYCTJX0
小汚い店になっていたな
余程カネがないのかしら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 08:24:15.45 ID:Yp6vb0pB0
ここらじゃ飯能のじゃランムサシが最強なんだよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 09:46:30.26 ID:KQqS3u6MO
アスカはなんとかパチランドとかいう史上最もつまらないパチンコ番組のスポンサーしてるw
1パチの甘海以外に妥協できる台がないから行っても打つ台に困る。

ムサシは5スロしか打てる台がないしゴープラは渋い台しかないのにやたら老人達で混んでるし仏子トワは常に回収状態だし太陽とグリーンは論外。
無理矢理に飯能近郊で打つならたまに乳首の見える風俗店オリエントの1択。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 11:01:50.11 ID:9yq3RJqr0
アイランドいけ。そして凍えろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 13:07:02.66 ID:oUVWtSQJ0
飛鳥の沖縄3は地味に打てる調整だったりする。


>>59
アイランド潰れてないの?
ホームページのリンク貼ってくれないか?

珍古台ラインナップで胸熱したい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 19:09:39.03 ID:Evp7Fkx60
>>60
おまん狭山ヶ丘の明星ホール逝ってみぃ
wktkがとまらんぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 22:43:30.37 ID:Yp6vb0pB0
>>58
乳首について詳しく教えてもらおうか

どんな色だった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 23:44:30.21 ID:QsibRk8/0
>>61
釘とか交換率は知らないけど
アイランドに比べたらゴミだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 10:42:04.22 ID:TDpyMNKNO
>>62
見たいだけならスロ担当がゴリラとムチムチじゃない時に5スロの北斗に座るといいよ。
行けばわかるさw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 15:27:12.67 ID:dh6bDEnc0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 07:47:31.98 ID:krbDjEzVi
◯やる気なさ過ぎだろ、パーソナルなのに何であんなに店員だらけなんだ?
ガチで終わってる、今日は台風で誰も来ないから明日の7の付く日で大回収だろ?
いい加減にしろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 20:07:15.77 ID:68G3HBvaO
アスカの新装でレレレ打ったけど新装初日とは思えないショボ釘でビックリ
もうイカね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 02:22:01.43 ID:fIBAkryL0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 01:13:53.98 ID:ww1kmrgpO
>>61
今日明星行ってみたw
別の意味で震えた

怖くてすぐに店出たお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 03:23:05.82 ID:NrjHE8pt0
入間○の変な匂い表の道路まで漂ってくる
くっせーんだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 09:57:26.23 ID:fcKr2JQh0
○とGPは強烈。体調悪くなるくらい甘ったるい香りするよね。
Dも甘ったるい香りするけど○&GPより少しマシ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 19:47:55.28 ID:Vca3j5OYO
入間のDステーションでパチンコ打ちました。
10万円使って一度も当たりませんでした。
熱いリーチもありませんでした。
小当たりすらありませんでした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 20:55:16.63 ID:s9ALvRX90
駅と庭はサンドにカメラ付いてるから行ったら殺られるよ、完全個人遠隔…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 01:13:14.68 ID:g/0rujsyi
同じくDカスで50k負け。

入間の○とDカスで今月だけで約200K負け。
顔のグランドで稼いだぶん全部取られて本当に糞過ぎる。
この地域基本客いなすぎで休日は思いっきり釘しめすぎ。挙動もおかしすぎて数台が爆発し過ぎで他は調整されたように何の演出もこなく完全なる無抽選。

七の日だとか39とか本当意味ないね、とくにDカスは本当に終わっている。
もうこの一ヶ月でこの地域に見切りつけたわ。

この地区だけはいかない方がいいです。本当に終わっています。
○は稼働だけはそれなりにまだありますが騙されないでください。
上で言われているように服に変な匂いもつきますし、完全なるホルコン制御がひどすぎます。

Dカス&○100倍返してやる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 22:55:24.45 ID:9LKVWo0o0
入間○昨日は1パチ出てたぜ
ただ出ない日の方が多いと思う
出ない日は糞みたいに出ないからな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 14:49:41.31 ID:K9NslA2aP
永久狭山って最近たかが止め打ちで出入り禁止にしてるらしいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 01:02:15.71 ID:SagCG9oXO
トワーズはハンドル固定も一部の客を狙い打ちでうるさかったりなんであんなに強気なのか意味不明だしな。
上級職がバカだから店長がバカだし店長がバカだから社員がバカ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 02:10:29.60 ID:QraP3DZ10
パチンコやらん奴からしてみればパチンコいく奴のほうがもっと馬鹿だと思われてるからあんまり言わない方が良い。が、実際かなりの馬鹿。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 08:59:15.07 ID:F3oTgkmkP
トワーズ(笑)
稼働減らすのが仕事なんだろw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 17:41:17.17 ID:E64CsEAh0
今日、青梅とワーズで初めて餃子の王将やったが一回当たると5千発でる
3回当たったけど1万4千発出た

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 18:05:04.29 ID:hW9v/EjM0
顔はダイコク、Dもダイコク。勝った分は次行く店のデータとなっている。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 15:53:52.96 ID:yBMlu1vMi
○入間完全になんかやってるわこれ、挙動がマジでおかしすぎる。時間帯で突然一斉に当たり始めるし決まったようにみんな確変終わる。
一斉調査してください。完全にいじってるだろ。

てか七ついてるのに全然客いなくてビックリしたわ。
しかも店員がワゴン使ってお菓子とかヤクルト販売とかどんだけ必死なの?
そんな暇なら人件費削って還元しろや、マジでおかしくなったねこの店。店長とか変わったのか?チャンスとか駅と同レベになってるじゃん。

この地域は回収しろって指示出てんのか?どっちにしろもう行きませんわ、全く出る気しないし、釘みても変な挙動で爺婆しか当たらないから馬鹿馬鹿しいわ。

全部青梅と瑞穂地区辺りのパチ屋に取られたねこれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 17:18:15.18 ID:ieutOS6W0
さっきakbで4台並び同時に当たって笑っちゃった。
今日も回らんから近寄らんほうが吉。
入間○ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 22:11:51.45 ID:xBdVDVWV0
7の日ってもっと混んでたよな?
って書き込もうとしたら書かれていた

そんなに酷い釘だったのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 23:17:03.99 ID:yBMlu1vMi
釘は全然よくなかったよ。
青梅が3.5円になったらしいから来年か年末辺りに入間もなるだろうな。消費税の関係で。まぁもうここの地域には行かない事にしたよ、スロットはどうだか知らんが流石にお話にならん。

駅がオープンした時がこの地域の全盛期だったね。二、三年前くらいかな?あの時はとんでもないくらい出てたよ。
お疲れ様

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 00:07:53.32 ID:kVrUSHrk0
>>85
じゃあどこに行けばいいのさ(;´д`)
出玉王?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 09:50:41.31 ID:olp5vh2vi
>>86
この近辺なら顔だけだね。マシなのは。
あくまでマシなだけだから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 18:44:09.24 ID:ArBmPM3PO
出玉王といえばだけど田無の出玉王は芸能人を呼ぶ日にいつもコーナー全6やるらしいね。
この辺の店も芸能人やライターはいらんから月イチくらいで全6やってくれんかねー。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 19:19:34.90 ID:kVrUSHrk0
フェイスて7のチカラみたいなイベントないの?17日いったら全然出てないしガラガラだったんたけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 19:28:22.71 ID:E7Xre7rD0
打たないで真面目に働くやつが一番

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 22:27:13.73 ID:olp5vh2vi
>>89
顔は1のつく日だよ。

1 11 21かな、31がある月も一応そうらしいけど、ちなみにリニューアルした8月後半から九月の半ばまではかなり稼働あったし、かなり出てた。
今はそれほど稼働はないけど1のつく日は○の七よりは期待できると思うよ。

ただもう終わってる気がするけどここらの地域行くなら入間からすぐ近くの瑞穂に行った方が多少はマシな気がする。
それなりに稼働もあるし、ただ瑞穂地区は顔以外のパチ屋は行くなよ、、、とんでもないから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 23:55:42.99 ID:cK+4zYfy0
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 01:00:54.44 ID:NGxxw6b50
>>91
そうなんだ。教えてくれてありがとう。フェイスの横になんかパチ屋あったけどあそこは地雷なんだwwあっちのほうが見た目綺麗なのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 01:19:00.66 ID:fLaoiFWr0
いやいやいや、ニラクもクリエも別に地雷じゃないよ。
釘極悪で客に遊ばせる気が一切無い糞みたいな店ってだけだよ。
潰れろクソ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 03:24:43.04 ID:u+PCxeSA0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 15:44:59.07 ID:2cvsNeNii
>>93
うん、あの辺も酷いけど他は客すらいないからね。

あと上で話題に出てた出玉王田無は昨日の放送で8月7日のイベント日に北斗で8万発近く出てる台があったよ、キャプテン渡辺は牙狼で一撃40000発出てたしパーソナルになったしそれなりに稼働あって儲かってるのかね。

田無までわざわざ行く勇気はないけどな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 01:41:02.28 ID:11N9EZXz0
出玉王は抽選入場で不正してサクラ雇ってたの発覚した極悪チェーンだぞ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 22:17:23.75 ID:H+IsSlsW0
何度か謎の営業停止もしてるしなw
なによりあの狭さに耐えられないわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 10:13:16.17 ID:LBuWMS2j0
これ貼っとくか

名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/22(日) 12:13:40.27 ID:Ovns3Vi40
おまえらマジでいちど真王伝説見てみ
ここはほんと出玉王かってぐらい出玉がおかしいから
通常日と比べるとマジで

名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/22(日) 18:18:05.55 ID:F/4IVkf6O
>>560
君は台上に表示されてる出玉数を見て言ってないか?
あれはパーソナルの客の持ち玉数じゃない。最高放出出玉の表示だ。
客が4万入れて1万発出たのに全部飲まれた場合でも台上の表示は1万発のまま。
出る直前に座ってハマリ始める前に逃げないと取れない出玉だけどそんな神がかり的な事は誰もできない。
収録日は所沢・熊谷・大宮・春日部ナンバーがたくさん停まってるくらい埼玉県から客がくるからね。
そりゃ飲まれてなくなった出玉もそのまま表示されてりゃ出ているように見えるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 11:02:18.26 ID:tExpCWTE0
で? 

最強はじゃらん634でいいだよな??

だよな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 15:10:39.19 ID:winn0jZU0
本日5時から開店のあの店に決まっているだろう?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 00:19:19.08 ID:hhzkWhkWO
以前のじゃらんはあからさますぎて最強おバカな遠隔店だったけど今はただただ中途半端。
たまに5スロのジャグラーがバカ噴きしてると懐かしくなる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 18:56:03.62 ID:boExlGg70
駅全然客いねーのな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 09:56:37.64 ID:8RaflCcp0
そりゃサンドに全台カメラついてりゃ客もいかん!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 11:19:43.10 ID:K+Enc8BjO
634にリニュー後3日目に行ったらジャグの回数見てこの店は無いなと思った
ジャグ打つなら永久しかないな
パチはどこも打てません

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 12:43:15.27 ID:7AhFlQ7uO
>>105
ムサシはリニュ初日だけジャグ出てたよ。

トワは店員がクソ。

107 :有田:2013/10/16(水) 23:48:48.06 ID:+m8h6qG60
パーラーオリエントでの負けが半端でない。
ジャグラーで行くたびに2万、3万。現在9連敗。
普通こんなに負けられるのか?
BB,RB合わせて1/200切ってるのに500超え続出。
同じように負けているように見える人がうじょうじょいるんだけど
何で食ってるのかな。まさか・・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 21:51:07.84 ID:zz/lyYYVO
むしろオリエントに正規基盤を求める方がナンセンスだぜ!
でも1ぱちは甘いぜ!
甘大海とか嘘みたいにガンガン連チャンするんだぜ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 08:23:47.24 ID:63w5yYDD0
テビチ

110 :有田:2013/10/21(月) 23:28:21.80 ID:v26CMuLv0
え、正規基盤じゃないんでしょうか???怖い!!
今日もまたオリエント飯能店で会社帰りに10,000負け。
8月お盆明けから2勝ち16敗。
ジャグラ−会社が帰りに適当に打ってなかなかここまで負けるのは至難の業じゃない。
負け続けても打つ常連、たまの土日に出しまくる見慣れない顔など突っ込みどころの多い店です。
くわばらくわばら。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 06:08:56.42 ID:9RNEsKCZ0
キミはジャグやめた方がいい
一回に2万も3万も使ってるようじゃ勝てないよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 21:36:06.42 ID:NCDdgDSCO
あらきーあらきーずっこんばっこん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 11:03:36.10 ID:j/BRbra/0
2get

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 20:17:40.32 ID:2Dr4njr4O
新装初日でも平常営業と変わらないニュー太陽

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 03:05:25.03 ID:MjVAVQme0
入所マルハンライダーだしてた?いつも通りかしら

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 18:00:37.26 ID:uZqNXMTGi
まるの海で50k溶かした
溺死してきた

117 :有田:2013/10/25(金) 23:37:12.41 ID:FW7HBtWZ0
やっぱりオリエント飯能はでないよなぁ。
でも周りの人でも勝ってそうな人はいない。
自分の財布で打ってる人はいったい何人いるのやら。
流石に客飛んでるね。
やりすぎだよ。
昔は土日ともなると打つ台もなかったのに、まあいい気味だな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 16:38:24.59 ID:a+ajyFOFO
いちおうオリエントで勝ってるよ。
夜と土日の1ぱちでプラス数万だけどね。
この地区の低貸しでまともに遊べる店なんかないしどちらかと言えば優良店の部類だよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 11:52:15.36 ID:mOU5eJ0q0
所沢庭イチパチで1K2回転の記録樹立!!
日本記録だな!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:04:47.00 ID:hC9cfA2z0
四千発打ち込んでそれですか。
まさに神。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:05:31.10 ID:hC9cfA2z0
四千発じゃねーは、千発な。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 22:06:53.64 ID:KjDN+47NO
折円屠は箱積んでる客が明らかに堅気じゃない。
遊びたいならまだ回る被害の少ない低貸し。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 06:03:32.14 ID:feEE+bwX0
庭の1パチは犯罪レベルの回らなさだろ
道釘の曲げ方が物凄くて真ん中に玉がいかない
1K10とか普通だったわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 06:18:31.60 ID:6uId0EI10
日本でパチンコ認めたのはアメリカであり、当時のGHQだが、
帰国しない在日朝鮮人にパチンコをやらせろとマッカーサーに指示したのはフリーメイソンだよ


マスコミがタブーにしてるから殆どの国民に知られていないけど、
日本はパチンコを1942年から禁止にしたままだからな
今でもな。
国営以外の賭博は認めてないんだよ。

あくまでパチンコは警察が黙認してるだけ。
広島長崎に原爆落とされて、ポツダム宣言後、日本を支配してたアメリカが、
朝鮮進駐軍を解体させる代わりに、勝手にパチンコを認めて、不法占拠してた場所にパチンコ屋がオープンし、現在に至っている。だから駅前の一等地にパチンコ屋がある




ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ダグラス・マッカーサー

>占領当時のマッカーサーはフリーメイソンのフィリピン・グランドロッジ(Manila Lodge No.1)に所属しており、32位階の地位にあったとされる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 08:24:04.10 ID:KVZlGx+zO
朝鮮人が戦後に一等地を不法占拠して飲食業等の商売をはじめたのは事実だけどパチンコ屋うんぬんは関係ないだろ。
業種としてパチンコが生き残っただけだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 13:29:48.68 ID:6y0UhXiz0
634で10k負けた
朝一スロで3k勝ってパチ行ったらボコボコ!
しかもスロやってる常連堅気じゃねーな!しかも怪しい
全員ドル箱タワー!なんだあれ...

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:09:34.89 ID:KVZlGx+zO
堅気じゃないって流行ってんの?

128 :有田:2013/10/28(月) 23:32:31.30 ID:jmEQBU1t0
パーラーオリエント飯能で27日に暇だからどのくらい
スロットで勝つ奴がいるのか朝から約30分ごとに覗いて
チェックしてみた。(俺はもうここでは打たないと決めました。)
結論。一万以上勝てたと思えるのはのは6人。そのうち4万以上大勝ち2名、
残り推定40名強は全負けです。
開店から8時くらいなのでそれ以降は知らないけど夜は明らかに客飛んでたから
大差ないでしょう。
この店の擁護する方の気がしれません。
20歳からパチンコ30年近く打ってるけどここ2年くらいのこの店、正直
極悪、非道店です。
(以上はあくまで私の個人的な主観です。念のため。)

ま、打ち仲間と話してこの店にはびた一文金落とさないのが一番のお灸ということで
あとは観察、監視してこのスレッドなどで報告することにしました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 00:04:55.12 ID:hKM6U5Fg0
GHQの調査では朝鮮人は4,000人もの日本人を殺害したとの報告資料があります。

戦後、朝鮮人が日本で起こした騒乱事件

・東成警察署催涙ガス投擲事件(1951年12月1日)
・半田・一宮事件(1951年12月3日〜11日)
・軍需品製造工場襲撃事件(1951年12月16日)
・日野事件(1951年12月18日)
・木造地区警察署襲撃事件(1952年2月21日〜23日)
・姫路事件(1952年2月28日)
・八坂神社事件(1952年3月1日)
・宇治事件(1952年3月13日)
・多奈川町事件(1952年3月26日〜30日)
・田川事件(1952年4月19日)
・岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)
・血のメーデー事件(1952年5月1日)
・上郡事件(1952年5月8日)
・大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
・広島地裁事件(1952年5月13日)
・高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
・奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)
・万来町事件(1952年5月31日〜6月5日)
・島津三条工場事件(1952年6月10日)
・醒ヶ井村事件(1952年6月13日)
・葺合・長田事件(1952年6月24日)
・吹田・枚方事件(1952年6月24日〜25日)
・新宿駅事件(1952年6月25日)
・大須事件(1952年7月7日)
・舞鶴事件(1952年7月8日)
・五所川原税務署襲撃事件(1952年11月19日〜26日)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 18:54:03.56 ID://LEUwioO
>>128
一日中張り付いてたってホルコンも使わずに差枚数なんかわからんよ。
妄想するのは勝手だが発すれば嘘になる。
アホだのバカだのはまだいいが嘘つきは話にならん。
なんで2ちゃんねるはこんな奴ばっかりなんだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 19:23:35.28 ID:8PWKMvtI0
今でも十分に糞だが、来年春には消費税増税で、もっと糞になるんだよ。

さらにパチンコ屋は3店方式、警察官僚が天下ってる景品問屋経由の割高な特殊景品を仕入れるしか無い。

消費税はその金額に対して掛かり、パチ屋は出玉調整というかたちで客に転嫁する。

実際の負担は15パーセントくらい負担してる感覚じゃないのかな?。

そして、消費税増税で閉店を密かに決めている経営者が多数居る。

店長に回収を命じる一方、還元することは許さない。

そんな店じゃ、時間とお金の無駄だから注意したほうがいいよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 20:47:29.66 ID:8T8lLeR3I
トワ仏子は店員がマジで糞だよな
チビ店員とデブ店員なんなの、あいつら

133 :有田:2013/10/29(火) 23:42:34.96 ID:ocv6mvCb0
このスレに書き込むとやけに反発喰らうけど店員さん?常識でパチンカーがパチンコ屋で金使わずにいられないし回転数はわかっているから
大体の負けは割り出せるよ。
まあ多少の誤差はあると思うけど。
そもそもパーラーオリエント飯能のパチスロは最近やり過ぎで客飛んでるから稼働してる台もさほどないから
理数系大学院卒の私から見るとガラス張りですね。
どこかのスレットに書いてあったけどこのままだと潰れた仏子駅前のい
パーラー富士の二の前かな。

134 :有田:2013/10/29(火) 23:47:19.49 ID:ocv6mvCb0
あ、そうそう。最近島替えて池袋のグリーンピースで
打ってるけど正直ジャグラーはオリエント飯能の1.5倍くらいの
大当たり確率かな。
だいたいジャグラーで2万負けるのはグリーンピースだとけっこうきつい。
パーラーオリエント飯能だと小一時間で軽く負けれるけどね。
グッバイ!オリエント飯能。
これからは年末も近いからがんばって従業員のボーナス稼がないとね!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 00:46:16.99 ID:HaQZs/E3O
ジャグ打ちてぇなら永久仏子だろ 回数は付いてるだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 18:33:22.13 ID:9RmZ8cn8O
>>133
匿名板とはいえ少しは恥を知った方がいい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 05:02:38.99 ID:SzUor5YH0
新狭山にあるチャンピオンニュー狭山は閉店ですか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 08:42:00.98 ID:KEsTmCHA0
>>136 ←名無しで必死だなチョンw
コテ名ばらしちゃうかなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 22:22:53.25 ID:0yZ39VqcO
記録塗り替え!
トワ所沢沖縄3
\500で0回転!

打ち方?

普通に打ちましたよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 01:06:06.20 ID:PMf1Ow1OO
>>138
まずはおうちを出てお友達作りからはじめましょうね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 04:54:50.13 ID:w2cVpMVj0
↑悔しいのぅ〜バカチョン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 06:49:22.62 ID:TzqVxqOF0
パチンコはパレード見てからの午後から!
入間基地航空祭 2013
2013年11月3日(日)の文化の日に、埼玉県の航空自衛隊入間基地で開催されます
入間基地に配備されているC-1輸送機、T-4、YS-11FC、U-125、CH-47J、F-15の
デモフライトが予定されています。ブルーインパルスの展示飛行はウォークダウンを
含め12時45分から。また、今年はF-15が航空祭を締めます
ミス航空祭パレード&発表会:9時〜9時30分

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 12:03:55.05 ID:w2cVpMVj0
最近は何処の店スレも日本人憎しの在日チョンがわいてるなw
祖国に帰れよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 03:20:05.59 ID:2yGRJMDE0
飯能オリエントはどう?客付きは朝から良いみたいだけどやっぱ勝ち続けるのは難しい?634みたいに店員とグルっぽいのある?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 18:11:46.85 ID:BXTsIEDWO
じゃらん634最強伝説

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 19:58:01.26 ID:KCs1Xysm0
差別以前に、これは廃止すべきだろ。

「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:48:36.50 ID:4in10Jm4O
>>144
オリエントは1ぱちだけ打ってればこづかい稼ぎくらいはできるよ。
ただ出る台はある程度決まってる様子で常連の依存症婆さん達が朝イチで占拠する。
数日通えば近隣他店の1ぱちと比べてどれだけ甘いかよくわかるよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:52:21.81 ID:4in10Jm4O
ただ釘はけっして良いとはいえない。

ここがポイント

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 05:18:15.35 ID:req3HAr30
>>147
そうか!ありがとう。
毎日行ったとして1日5000円ぐらいプラスになれば嬉しいんだけど1パチだと3000円ぐらいが良いとこかな。

スロットが本当は良いんだけどね!
まぁしばらく通ってみる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:50:09.07 ID:Fffbdb0m0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:56:52.99 ID:bvjzRFtW0
赤パラが4パチ再開するらしい
迷走しすぎだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 08:50:13.11 ID:leDD4d0L0
>>151
昨日、通ったらリニュ工事していたけど・・・。
まさか、また20スロ、4パチ再開するのかw
多分、等価じゃないだろうw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 12:20:00.06 ID:A/kyoySii
この地域で打ってる奴って月いくら負けてるの?
パチ業界が安泰なのがよくわかるよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 18:19:10.78 ID:nZliVEzqO
ニュー太陽のエウレカが三台全部出てるなぅw
めずらしすぎる!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) NY:AN:NY.AN ID:C/io1Ti4P
短時間で巨万の富を築く!!
ネット史上、最強最高のネット収入システムだと各メディア絶賛の嵐!

ネットで話題の裏モード【ZEUSバージョン】ついに解禁!!
自動ネット収入システム『Auto WebMoney【ZEUS.Ver】The Final Ultimate Edition』
ttp://auto-webmoney.com

熱狂的なユーザーにより裏モード[ZEUS]の存在が発覚!!!!!
裏モード[ZEUS]は従来比 270%UPという超天国モードを解放、これにより2週間で約60万円のネット収入が稼げる!!!

477 名前:ネコ 投稿日:2013/08/01(木) 11:15:22 HOST:p86ibp5yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
>>336
 ネ申あらわる!wwwwwwwwwww

775 名前:[] 投稿日: 2013/07/06 (土) NY:AN:NY.AN ID:???
>>773
うぎゃああああああ━━━━( ゜∀゜ )/またネ申キタ━━━━!!!!!

798 名前:[sage] 投稿:2013/07/06 (土) 18:43.43 ID:???
おまえら内緒だぞwww起動したままパチンコ遊んでくるwww

802 名前:たけし[] 投稿日:2013/ 07/06 (土) NY:AN:NY.AN ID:???
これはマジでやったもん勝ちwwwwww
嘘くさいだの言って購入しなかったアンチ涙目ざまああああ

解析班乙!
ソフト始動で米国サーバーに接続、複数あるサーバー間でネットマネーを収集、Torに類似。
制作にはGoogleやAppleの元プログラマーなどが多く参加、日本専用裏コミュニティが盛ん。
購入時のuser IDを使い、英国サイトからコミュニティに接続する。
日本ソフトの修正パッチはまだなため、今のうちに稼ごう!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 16:18:11.35 ID:KciynaVui
マルハン入間店で九月から今日まで300kやられました

本当におかしくなりましたねこの店は、パチンコの客は休日でもすっからかん、客がいないから客が集まる7の日に鬼のような回収

店長さんはここらの地域パチ屋と同じ考えで回収できればいいとしか考えていないようなのでもう駄目ですね、競争のない地域は廃れるだけです。

本当にマルハンにはやられましたわ。ありがとうございました。もう二度と行きません。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 22:15:14.58 ID:lxd5ckRVO
マルハンは全国チェーンで資金的な体力があるといってもスポンサー業で浪費する知名度だけのチェーン店だから過度な期待は厳禁だよ。
逆に資金的な体力があるということは多くの回収店があるということだしね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 22:36:51.25 ID:YQCr5sus0
今日マルハン五万使って一回も当たらなかったよ。つくづく自分が情けなくなるね、こういう負け方すると。店のせいではなく自分のせい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 22:59:44.76 ID:3NKBvsMo0
ぶりっぢ最強説浮上

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 23:50:22.86 ID:/+K2w4FjO
>>156
ボーダー台なんて皆無なんだからそれが普通

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 19:14:28.32 ID:rgzEPtYb0
実際はサクラが出してるだけだからな○
渋谷マルハンタワースレで店がサクラ雇ってたの発覚で炎上だし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 23:29:13.27 ID:Nvffhjjy0
池袋某店で夕方5時から5万近く勝ったので久々にオリエント飯能の出なさを体感しようと9時半から
1時間打ったらやっぱり出なかった。
1万打ってバケ1回、アホらしくなってやめました。
胸糞悪い!
しかし打っている人たちがいつ来てもいる同じメンバー、しかもほとんど
どう見ても凄まじく負けているように見える。
日当で売ってるんじゃないかと思えてきます。(あくまで個人的感想です。)
なんかなりふり構わずむしり取りに入っているのでやっぱりこの手の悪徳店舗には
行かないのがいちばんだね。
Good bye ボッタくり店!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 23:44:35.38 ID:Yw9FbBgb0
ほっほっほ養分よのぅ〜w

164 :有田:2013/11/09(土) 00:16:16.92 ID:qANk+JFr0
そういえばオリエント飯能は1パチなど低価格機を増やしてるが正直
あんなのゲーセン以下の稼ぎしか店にもたらさない。
やっぱりそこから通常のパチンコやスロットに誘導するのが狙いかな。
そう考えると明日、明後日土日なんかにそういった低価格コーナーから見える
場所や中央通路から目立つ台にいつも見かけない客が出してたら要注意かな。
常連(雇われじゃなくそうだといいのですが)比率が異常に高く、最近は出ない
という評判が広まってるので一見の客なんかそうは来ないはずなのでやたら土日に
見かけない人が箱積んでるのがこの店の摩訶不思議なところ。
スーツ着てるのに靴は黒のカジュアルシューズとかだとかなり怪しい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 08:46:50.32 ID:ACKu/bfN0
赤パラ今日からリニューアル(笑)か
新台あれだけ入れてガラガラじゃやっていけないよな
1k40回転すればいい方だったし客来るわけないんだけどさ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 20:33:10.07 ID:wWIh42Ov0
所沢GP、ひぐらしで2000越えハマり→当たらず止め→何故か全く違うデータ表示に勝手に替わる(笑)
ハマりが無かった事に!
これ詐欺行為ちゃう?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 21:46:26.25 ID:qTc9Y+T9O
そういうのはその場で店員呼んで聞けよ。
ここで訴えてもまた妄想バカが虚言ふいてると鼻で笑われるだけだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 21:51:21.55 ID:wWIh42Ov0
続報!打ってたオッサンに返金する模様、祭状態w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 21:53:29.79 ID:wWIh42Ov0
オッサンに返金したらまた2000越えハマり表示に戻ってる!!
ひぐらしだから確認してみな?凄い店だなGP(笑)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 22:11:27.95 ID:phWahiSf0
たった2000ハマりで返金とかありえないでしょ
ミドルでも2000ハマりなんてそこら辺にあるし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 00:18:18.57 ID:suhrQ3Mx0
データ表示が問題なんだろ?そりゃハマり記録いきなり変えたら詐欺やな!
さすが釘曲げで摘発されたチェーンやな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 03:39:23.67 ID:qmFdMaTI0
赤パラの換金率はどうなったのかな。

迷走中だから等価じゃなくて、3円くらいになったのかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 05:52:59.93 ID:8pjMJ+RnO
赤パラ、等価になったんなら行くけど。等価じゃないのにアレのままなら行かない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 00:14:52.65 ID:H/V/dJE00
GPに羽根TOKIOあるんだがはまり300とか見たぜ?
どんだけ釘曲げてんだよ?
あの店、ミドル〜フルスペのはまりがあり得ない確率なんだわ…
一機種全て1000こえはまりとかあり得ないだろ…
マターリ甘だけ打つ店

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 00:45:47.44 ID:TQm2tryG0
離島の1件店舗でもねーのに
行かなきゃ良くね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 01:25:51.15 ID:Yo5whc+a0
あ・い・ら・ん・ど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 06:12:04.21 ID:JUlrlmUkI
今のパチンコ、パチスロ5号機やるなら
競輪のほうがぜんぜんイイ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 16:55:14.76 ID:lZGscOfx0
そこは競艇だろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 21:40:14.46 ID:HS3SYsN10
東所沢トワ行ってる人いる?
沖海で毎日同じ女が10箱以上だしてあり得ないんだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 01:16:13.75 ID:Tway4FfV0
毎日行くのも有り得ない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 16:55:25.24 ID:hB0TPWvd0
オリエント飯能に行ってきたんだけどスロットの客ガラ悪すぎじゃない?
手に刺青した若いのがゴロゴロいるじゃん。

怖すぎる...スロットで負けてたけどパチンコで取り戻してプラスになったから帰ってきたけど。

凄い睨まれたよ...こえーーー!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 09:11:13.03 ID:4ylIgotc0
○はカジノ法案が通ったらカジノに真っ先に参戦して
さらに大量に日本人から金を搾取します

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 15:12:40.43 ID:E4YL0JfJ0
その為の五輪スポンサーだったからな
猪瀬も断れないだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 16:32:04.05 ID:FJjQQ8FSO
カジノとパチ屋じゃ客層が違うけどな。
カジノ通ったらついでにパチンコ規制にテコ入れしてくれんかな。
現状では辛すぎるわ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:00:42.52 ID:6apyiGs40
パチンコも国営になれば少しはましになるんじゃ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 01:09:08.34 ID:Rl1U/0vqI
デスステはやく潰せ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 09:46:43.61 ID:kBiQ3MUC0
入間マルハンの新台のラインナップがカオスだな
今さら百烈とか入れてどうすんの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 12:44:01.13 ID:Z2c7JoS5O
関係ないけど百烈って1/200でもよかったくらいのクソスペックだったよな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 01:17:39.93 ID:l+PPNyXN0
百裂は一パチでよかったのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 01:26:29.78 ID:f2y66ouq0
新装×19日×D捨て=スッカスカ

+21K

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:18:02.79 ID:vrfjVy5z0
うんこ味のうんこみたいなもんだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 00:51:40.26 ID:aXoOt9ck0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1368571425/l50

ココ最悪だったわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 21:16:37.61 ID:eP+BBrqRO
猪瀬のヒヨリ方すごかったなw
五輪誘致の温情でお咎めなしっぽいけど足かせつけられたなw

194 :有田:2013/11/24(日) 22:41:14.30 ID:Ag75lqa50
22日金・23日土・24日日のオリエント飯能極悪だね。
またまた出している人はほぼ初顔ばかり。
個人的にはサ●ラ確信したけど。
怖いからお金は使わず写メだけ撮って今度同店の系列店に見に行く予定。
サ●ラ廻して使っている可能性あるからね。
この前消費者センターにこの手の相談できるのかダメもとで聞いてみたら
証拠がああれば消費者センター経由で警察に話しますとかなり積極的だった。
警察はあまり相手にしてくれないのでほかにも結構相談する人いるそうです。
あ、別にパーラーオリエントがサ●ラ使ってると行っているわけではないですよ、
今の時点で。(笑)
あくまで一般論の話です。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 12:25:22.57 ID:aFymkN35i
○反とDカス休日でも閑古鳥泣いてたけど近くの瑞穂、青梅地区に客全部取られたのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:04:54.07 ID:9zkLuiktO
じっさいここらで打つなら青梅方面行った方がいいもんな。

197 :有田:2013/11/26(火) 22:53:27.23 ID:zVLH6ZdE0
僕は飯能住民ですがパーラーオリエント飯能はそのオープン時から
裏モノとは切っても切れない店。
いまでこそ立体駐車場完備してまっとうなツラしてますが裏モノスロット
の帝王エーアイのグレートハンター、裏トロピカーナなど裏モノは必ず
1種類は入れていた。
もちろん90年代は裏モノ仕込みモーニング台で集客し朝は列が出来てた。
これは紛れもない事実でその後経営姿勢が改心されているとは考えにくい。
その後4号機(吉宗などの合法爆裂台)が出てきたのでなりを潜めてたが
最近はジャグラーの挙動が極めて不自然。
しかも射陽心を煽るのなっら恩恵にもあずかるチャンスもあるが回収一筋
かもね。
仏子のパチンコ富士の二の前は近いかな。
いずれにしても近寄らないことだ。
この書き込みには明らかに店員と思われる擁護の書き込みもある。
まあほどほどにしないと実際土日以外は客完全に飛んでるから取れる
客から取るしかないのかな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 23:11:19.88 ID:NBCvKrXmP
仏子のトワーズどう?出てる?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 00:19:32.62 ID:7egv7qsl0
斜陽心とは何か?
衰退の一助になっているのなら結構な事じゃないかw

つーか、煽ってるのは射精心じゃねーの?
見せパンで

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 10:27:48.49 ID:t+DRPFJWO
オリエントは遠隔で裏ジャグラーうんぬんじゃねーし過去を遡れば裏モノいれてない店なんてねーよ。
店を批判するための妄想を否定されるとそれは店員の擁護コメだとか低脳すぎるわ。
友達作ってお外で遊べよカス。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 16:18:13.32 ID:wapnY0Df0
↑在日チョンが大好きなワードばっかやな(笑)
大変だな在日も毎日毎日スレ巡回(笑)

202 ::2013/11/27(水) 23:44:32.69 ID:KZyUWgqo0
いやいや、まっとうな店はまっとうだったよ。
こんなパチンコスレッドにムキになっての店擁護、この開き直りはやっぱり
どう見てもオリエント店関係者の書き込みだな。
俺も長年通ってたからあの店のアコギさはよくわかる。
俺の周るの奴らも勝てなさを悟って最近はオリエントにはいかないよ。
君も早く店変えな。
お金シュレッダーにかけているようなもんだ。

203 ::2013/11/28(木) 00:22:53.37 ID:nx7oT2kl0
そういえばオリエント飯能は昨年辺り盗撮してた客を警察に
突き出して表彰もらってた。
●人猛々しいとはこのこと?
いいのかな、こんな怪しい店表彰して、警察も。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 22:50:32.39 ID:xrMYcF6S0
庭の日スゴかったです!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 23:22:46.24 ID:Sc7oaf2i0
>>203
おまえ盗撮犯だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 11:32:49.91 ID:5zEn0oqF0
>>204
珍しく出たよね。
釘が相変わらずだったけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 15:07:50.18 ID:VLDyYJ6a0
過疎スレにまで宣伝に来る庭は経営火の車(笑)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:16:22.23 ID:s487qaaUO
入間のエナ専ズリ太郎とは俺の事だ!

わかったか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:45:34.59 ID:8aSJD5UY0
庭はあり得ないだろ?普通?

210 :柴田:2013/11/29(金) 23:34:17.75 ID:UjKur3Yc0
今週週末のパーラーオリエント飯能だけは近寄らない。
1円パチなんか増やして、がっちり稼げるハズのパチスロは
昨年末からやりたい放題やりすぎて客飛んでるから従業員に
ボーナス出すのも大変だろ。
この週末と次の週末で追い剥ぎ化する気配濃厚。
(個人的な見解でーす。)
いまホットなアコギ店にこの週末行くのは自殺行為だね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 12:55:23.07 ID:D35Sl/U3O
庭の1円1k35回。ワイズ1円1k44回。ちなみにワイズ0,5円は1k53回でした。

暇つぶしにもなりません・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:01:06.97 ID:2T6SfKNV0
暇ならパラとかいう漫画喫茶で本でも読めよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:58:08.63 ID:KfXchUJl0
>>211

まわったほうだよ。庭は30回以下、ワイズは40以下いっぱいあるし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 22:32:39.90 ID:7cIwcZwR0
あまりの客とび過疎化に12月イチパチ増台庭ワロタ
グランドリニューアルの為大回収で更に客とびw
アホですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 15:21:19.09 ID:qqplAggOO
さっき聞いたんだけど日曜にニュー太陽で番長万枚越え出たらしい。



2スロでw
お疲れさんとしか言えんw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:19:12.37 ID:37DCUpt5i
今日のオリエントは獣王で万枚出てたな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:26:07.99 ID:zmRG85PQ0
どことは言わんが冷やかしでやった0.5円で3万発出たぞ

数年振りに行ったが、もう数年は行かないでしょう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 02:35:48.55 ID:hqER+8tKO
なんだガーデンの糞釘
なんのためにリニューアルしたんだ?
馬鹿だろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:17:17.75 ID:WBuZQPt6O
リニューアルは遊戯台に着席するのに快適で清潔感のあるホールをアピールするため。
ざんねんながら快適な遊戯はできない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 20:22:05.87 ID:Any0y2Db0
パラッゾって店はもはやぱちんこ屋じゃないだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 23:54:31.10 ID:yJrAe0mO0
パラだけはやめとけ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 06:53:27.26 ID:xZIq0Qi70
ルパン糞台 
平和潰れろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 14:14:28.03 ID:q5HzMEqs0
庭のイチパチ、千円で20回しか回らんのだが?
リニューアルしてさらにひどくなるとかアホかよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:27:25.04 ID:CFeco+Q30
庭に角田が来ると聞いて2時過ぎに行ったらもう帰ってて泣いた
せっかく来たから数台打ったがどれも本当に回らないんだな
玉を後ろの台に向かって全力投球してる人見たけど気持ちわかるわ

225 :柴田:2013/12/09(月) 23:35:56.33 ID:ZqpvwIX00
オリエント飯能の平日の客の飛び方は最近激しい。
立体駐車場の2階すら埋まらない時も多い。
やりすぎに 気づいた時には 客はなし
ジャグラーで善良なおじちゃん、おばちゃんから毟り取る
極悪店の末路だな。
いいザマだ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 16:56:32.29 ID:2xgbk5el0
今日庭に行ってみるゾ。
震えてくる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:24:12.87 ID:5PN/Q0wK0
マルハンに騙されたわ
台にライト確率の札あったから打ってみたら1000ハマり
良く見たらフルスペック台じゃねーかよ!
他の台みたら6台も違うし完全詐欺だよな
通報してやったわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:27:39.36 ID:6yMIvigr0
ワダ恨は勿論だが
お前も悪い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 21:14:06.63 ID:kR0sR4j10
庭ヒドカタヨ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 02:23:56.44 ID:Tw5iTM9TO
通報!!通報!!
タイーホ!!タイーホ!!w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 04:56:06.45 ID:4JZgt2HG0
在日必死だな(笑)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:56:24.30 ID:MDzG624VO
ほんと在日が必死すぎてあきれるよなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:26:31.58 ID:TsBm5z2Y0
 
【経済】北朝鮮、金を大量売却
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386765672/

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)は経済危機から金の売却を開始した。韓国の聯合通信が匿名情報を引用して報じた。
情報筋は、金の大量売却については金日成氏が生前「どんなことが会っても富を売り払ってはならぬ」と固く禁じていた
ことから、今回の措置は経済危機がかなり逼迫したためではないかとの見方を示している。

情報提供者はさらに、金の売却を行うか否かは北朝鮮経済の危機的状態を調整するバロメーターとなっていると補足した。

韓国の調べでは、北朝鮮には現在、8億ドル相当の約2千トンの金が保管されている。

11.12.2013, 12:43 ロシアの声
http://japanese.ruvr.ru/2013_12_11/kitachousen-kin/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 08:37:14.33 ID:fKDz5jiy0
在日チョンの巡回してるアホコテが他板で晒しワロタ、毎日端から回って業界擁護してんのなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 21:17:05.98 ID:NnNKQgWVO
逆効果だと思うがほんとに業界擁護なのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 19:24:00.44 ID:cyNQVj/J0
○の遠隔やり過ぎは凄いよ確率異常台ばっか!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 20:58:53.04 ID:CdJnRjTO0
>>236 NGだって牙狼 1/2000 だ
この辺の客は既に他店で調教済みだから○が客に困ることはない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:33:05.17 ID:N7hFBOGn0
明日は某国の偉い人の命日で7の日だけど○はどう?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 13:47:05.51 ID:kIQrnolf0
○の甘ガンダムで2000ハマり…死にます

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 12:21:10.77 ID:Z/4uK4c30
所沢マルハン24日休みとか何やらかした?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 21:33:39.00 ID:8qHfv/S1I
デスステはありえない挙動が多すぎます

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 23:34:45.15 ID:wkvNsUDM0
駅と庭はサンドに顔認識用のカメラ付いてるからな
行くのはヤバイ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 21:54:11.66 ID:T51s83RVO
パラなんか行くな

244 :柴田:2013/12/24(火) 23:14:57.23 ID:gOJROlm20
ボーナス後、クリスマス前の3連休にパーラーオリエント飯能覗いたけど
昔から比べると悲惨だね。空き台は目立つし金のないジジババばっか。
俺ぐらいの中年なんか打ったら遠隔ビシビシでかっぱがれそうなのでチラ見
して帰ってきました。
悪事の集大成だな、自業自得。
最近は池袋、新宿の優良店に切り替えてこの店で打たないことを信条に急激に
収支改善してま〜す。
まっとうな店に一定期間通うとすぐ気がつくけど、今から考えるとどう考えても
変な出方だったよ、この店。
二度と打たないよ!!!この店では。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 08:49:02.48 ID:BnWQ0h9/O
万年釘だとおもってた所沢GP・・・年末仕様になってた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 01:29:46.11 ID:RsQgtcCS0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 08:34:26.56 ID:Rimf8mHN0
ヴァッギーナ、泥ステに来ることあるのかな
来るんならさすがに見に行くな
ぜひ入間に来てくれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 23:56:06.94 ID:ej8zjRlV0
赤坂のパラッツオは糞すぎて話にならんのだが・・・
遠隔か?毎回毎回同じ台で何も引かせずに金使わせやがって!
オータやトワーズの方がまだ遊ばせてくれるわ
漫喫としてしかもう使わんわ、覚えとけよ糞店が!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 20:03:26.66 ID:U5ZCNlco0
マルハンの遠隔がスゴスヤバイ(笑)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:50:13.03 ID:fJusbUz2i
入間Dステって今朝一並びなのか抽選なのか?
なんかちょこまか変わってた気がしてわからん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 14:29:33.35 ID:/J5XIXYo0
オリ飯で負け額競争しませんか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 16:46:10.76 ID:/J5XIXYo0
オリ飯で負け額競争しませんか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 19:06:26.91 ID:NScMTwHq0
オリエントは年間収支で+6kだわw
毎日通うぐらい行ってるからマイナスにならなかっただけでよしとしよう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 18:10:06.26 ID:2CQTRcGG0
アッキーニャがGRで出してた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 20:19:03.93 ID:1BlUNjB/0
○の遠隔が凄い…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 18:04:31.88 ID:sUA8lEy20
今ピ悪で甘打ってセグは当たりなのに小当たり確認
キュインと鳴って外れる南国の話本当なんだな…
遠隔極悪チェーンだわ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 18:09:37.99 ID:sUA8lEy20
因みに876回転して当たり1単、小当たり11であまりにも小当たりが多いから
セグ確認したら当たりセグ、極悪チェーンピ悪は早く潰れろ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 15:27:09.64 ID:T/rgorFL0
遠隔だの何だのは否定しないが、セグは見間違いか覚え違い、若しくは雑誌だかサイトだかの間違いだろう
自分が不正する立場だったらそんな中途半端な事せんわ
YのAKB で日を跨いで7連単→犬→犬→8連単→犬→MRC 犬食らって行かなくなったけど、もし遠隔とかがあるならこういうのが一番いやらしいわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 19:28:29.13 ID:xGuQNR4H0
.
松屋の七味で鼻くそをほじくる埼玉県飯能南高校の糞ガキ
http://maesan.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_9de/maesan/2013y12m25d_172413507.jpg?c=a12


日高屋の醤油で鼻くそをほじくるオッサン「オレの鼻くそ入り醤油を食べる人カワイソスw」
https://pbs.twimg.com/media/BcJBatkIYAEyrgG.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 15:54:03.28 ID:YcugpjOW0
ピアク擁護&ワイズ貶めワロタ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 10:09:23.09 ID:OOF4q1So0
ピアクとか等価でも無いのに等価より回らない店は潰れてオケ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 06:05:33.02 ID:HwrILcD10
P悪もワイズも糞
だが今更P悪なんかで打って更に文句まで言う>>256は情弱か可哀想な人
そして一見まともそうな事を書いてる>>258にP悪擁護とか言ってる>>260は文盲か工作員か店員

だが一番糞は庭

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 12:42:36.27 ID:iDxA5zCpO
飯能駅北口のグリーンMAX閉店か。パチ専低貸に変更してから持たなかったね。もうパチ。屋はいいから外食チェーンでも入ってくれればいいや

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 21:50:59.37 ID:W9Zl2gsn0
リニュ当初から驚きのゴミ調整だったな
今さら珍しくもない低貸しであれじゃ客つかんよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 22:50:40.36 ID:qQeQijZ20
ことぶき三芳ってどこで語ればいい?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 13:01:40.04 ID:3mHVsX+SO
一番糞土迫力遠隔操作は飯能のムDジ 一度お試しあれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:48:34.72 ID:fNwQjcwz0
>>265
鶴瀬かな、地理的には新座に近いな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:45:42.10 ID:0DFNIQsYO
庭ってまだエナ乞食野放しにしてんだな
百害あって一理なしの害虫なんだから出禁にすりゃいいのに
あいつらがうざいから行かなくなった客結構いるだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 10:57:35.47 ID:VBh8H5rh0
庭に毎日いる赤い服きて金髪っぽいような茶髪っぽいような
髪の毛くるくるのメガネのエナ専ってすでにここに書かれてる人?
やることは毎日ルパンあたりの尻掛けで人の大当たりを盗撮して
やることないと1パチ打ってる感じなのかな

その連れっぽいので金髪か茶髪の長い髪の女もいる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 01:02:07.45 ID:MwszLc6xO
>>266
そんな店はない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 20:32:13.17 ID:xEv4DNZKO
飯能はジャDンでしょう。あの店は論外 問題アリでしょ(><)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 20:41:27.64 ID:A1Eh8GRo0
飯能なんかで打っているのかよwwwwwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:51:36.60 ID:bxiI6PhK0
★年金引き下げ元年、老後目標4000万円時代に
2014年に始まるお金の変化への対応
2014/1/21 7:00

この引き下げは、毎年わずかながらずっと続くことが問題で、最終的には厚生年金が約2割減少
するとしています。所得代替率で計算しても15%カットです。これを断行すれば、保険料と給付
のバランスがとれるため、年金制度破綻の恐れはほぼなくなります。しかし、年金額が大きく
下がることになり、年金に頼れるウエートはぐっと下がります。

つまり、自分で自分のバラ色老後に備えるためにお金を積み増す意識が必要になるわけです。

ざっくり言えば、夫婦で毎月23万円程度のモデル年金をもらえる現在価格で、毎月3.4万〜4.6万円
程度の年金額がカットされます。仮に毎月4万円カットとすれば年間48万円、長いセカンドライフ
(約20年)において、960万円の引き下げです。老後の貯金目標は3000万円などといいますが、
これでは年金額低下の織り込みが十分ではありません。これからは「老後の目標は4000万円」に
発想を切り替える必要があるでしょう。

1週目に説明したインフレを考慮すれば、もっと目標は上方修正されます。真剣にバラ色老後に
チャレンジし始めないと追いつかなくなるのがこれからの時代だと思います。(抜粋)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:12:41.84 ID:AD0vvKIEO
じゃDん631の駐車場何あれ 雪もかいてないくて営業してんじゃねーよ。客を何だと思ってますか!?やっぱりいい加減な店で有名すね。二度と近よらないです とにかく回らない…。ここ店長大丈夫…?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:24:47.09 ID:BoXxZ7LT0
飯能で打ってるのは文字化け電話だけだろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 08:03:28.24 ID:igX3sZbb0
入間パラ、遠隔かね?
突然、改装とか、言って休業してるみたいだけど

277 :有田:2014/02/17(月) 23:06:19.45 ID:ZhUTozhm0
飯能オリエント パチスロ麻雀物語で出している人は大抵●クラです。
特に土日。
見え見えのことするなよなぁ&#12316;。みんな知ってるけどね。
北口のグリーンもなくなったから駅チカ独占。
これらは悪行三昧かな。
この店ではしばらく打ってないからお金が貯まってしょうがない。
おれのパチ人生25年で全国極悪店No1です。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:27:57.06 ID:vTJIaYj6O
居るまのメルはどう?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 12:18:51.42 ID:ry3ZE8bJO
はっきりいって極悪店は飯能ジャDン
店員さんはオリエDトにはこないでね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 13:25:21.25 ID:cfmamM0w0
入間パラはすごいぞー
お座り一発ツモじゃなくてお座り一発フリーズだからな
だが常連になると目もあてらないぐらい悲惨なめにあうけどな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 12:48:50.95 ID:YMtXt0Et0
 第一狭山今月28日しかないから利益達成できないからってダイレクトメール
入れてきたな。 客いないからって新装月3回とかってぼったくりだろ。

282 :有田:2014/02/19(水) 23:41:42.26 ID:z6QrnYn/0
いやぁ飯能のジャ・ンはまだ歴史浅いから何とも言えませんが
年間150日以上、そのうち三分の二は都内や出張先で打ってる
私としてはパーラー●リ●ント飯能ほどでない店、また怪しい
店は見たことないよ。
あくまで個人的感想ですが。

283 :さすけ:2014/02/22(土) 21:54:31.38 ID:fenVUfpt0
またオリエント飯能に巻き上げられた。
ジャグラーで4万使ってビック1回バケ4回、100回転以内の
連チャンは1回のみ。
ほかの打ってる人たちも似たような状況。
オール設定1祭りか、これは。
泥棒野郎!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:58:20.64 ID:AnYndX6W0
馬韓な養分だなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:11:00.74 ID:cmuH203RO
オリDントのジャグはまだ設定通りにでてくれるからまだいいよ。ジャDンのは設定推測不可能。設定管理されてない気が…。何故…?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:27:04.99 ID:A+KwvdrGO
太陽行けよ 可愛い店員も多分まだいるだろうし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 09:04:29.80 ID:kDHZ/Kp3O
↑露骨な遠隔

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:57:37.67 ID:jePHwl9PO
最近引き換えのとこにいるDステ入間の目付き悪いデブの態度悪すぎ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 04:51:57.93 ID:xSUB/gZg0
>>288
店員?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 21:35:27.41 ID:OhgCwQo10
じゃらんきっついな〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:26:08.31 ID:EDA4biENO
有田>>
店員のパンツを盗撮して通報されたのをまだ根に持ってるの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 03:45:42.59 ID:Gx4keftX0
>>291
おまえもなw チョン(笑)

293 :史郎:2014/03/04(火) 23:54:17.54 ID:xsKRcEvH0
でない店オリエント 出ない 出ない 出ない 出ない 出ない出ない 
出ない 出ない でーないでーないでーないでーないでーないでーない
ホントーに出ない!!!!!!
700、800のジャグラーゴロゴロ
史上最悪とお思える極悪店 昨日1万今日三万負けた!!!!
頭に来て検索したらこのページに来た。
291でオリエントの店員さんと思える方がおっしゃってますが、
この店、盗撮をした奴を警察に突き出して表彰されたらしい。
強盗犯人が強姦犯人を警察に突き出したようなもんじゃねーのか?
明らかに遠くからの操作とさ●らのインチキ店舗だろ、ここ。
警●は動かないのか?それともグルか?
飯能の恥だ、早くなくなってくんないかな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 10:17:21.62 ID:zysqJyw+0
【埼玉】「カネを出せ」 霧吹きを見せ脅す 強盗未遂容疑で50代男を逮捕-狭山のパチンコ店
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396112757/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:48:12.21 ID:yeE1oUmM0
アスカ一千万かー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 18:47:47.21 ID:FRjPEO0ZO
入間パラは警察が入って営業停止だって

都合よく雨漏りしたからそっちを理由にしてるってさ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 19:44:15.38 ID:P5e7SWtJ0
警察?
なにがあったんだい?
パラ入間

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 19:56:35.79 ID:FRjPEO0ZO
誰かが遠隔をチクったらしい

それで営業停止だって

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 00:19:49.05 ID:hVcgL4SQ0
大雪で屋根崩壊
現在ボーリング場跡地をホールに改装中
以前よりかなり巨大化する

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 00:26:39.70 ID:a3LpM+sHO
駐車場足りないよ
初日だけだろうけどw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 01:18:40.53 ID:J7Tan3pN0
潰れてスタンド移転+道路拡幅で良いのに

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 19:33:44.11 ID:dcvNWtUy0
というかよく金あんねこご時世に
マネロンでもしてんのかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 19:48:47.94 ID:pOylvv09O
パラ入間ってどこ?昔の藤プラ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 21:25:46.40 ID:J7Tan3pN0
色逝ったの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:58:17.10 ID:lBm1porw0
ヤマダでんきのとなりにある俺の漫画喫茶はいつオープンすんだよ?
50円のコーヒーで1日過ごすのが日課なのに

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:05:14.64 ID:AU5NpAOw0
色の葬儀はスロ跡地の斎場でどうぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 04:33:31.43 ID:3VJSz5X+0
カラーズ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 13:48:05.82 ID:JS/jzoux0
オータ狭山のスロット館がリニューアルオープン初日とやらで昼に寄ってみたら、
あらビックリ。貸し出し1000円で47枚になってる。
実質6%の便乗値上げはいうまでもないが、1枚20円以上で貸し出してもよかったんだっけ?
風営法とかで。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 13:54:59.46 ID:nbtI0KysO
>>308
そのネタいつまでやるんだよw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 19:23:00.30 ID:cyXjsPk/0
消費税上がったらよりぼったくるようになったな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 11:59:54.82 ID:oUZrRYSk0
>>309
おいおい昔のクレジットのネタじゃないぞ、カンチガイしてないか?

スロは47枚1000円貸し出しが4月から風営法で許可された
1000円47枚と1080円50枚が法的に可能になった
1080円は徴収が現実的じゃないから47枚1000円にする店が多いみたいだな
他の店でもあった

今日11時開店らしいからあとで俺も見てこよう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:42:01.25 ID:5WUtf1A2O
>>311
マジで許可されててビックリしたw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 20:08:21.41 ID:jjWaHkZr0
なんか634のHPにリフレッシュオープンとか書いてあったけど、レート変わったんかね

314 :したら:2014/04/15(火) 23:33:44.46 ID:BSTQ6c5P0
オリエント飯能で会社帰り5万以上負けた!!!!
出ないよほんと、出ない出ない出ない出ない店〜!!!!!!
二度と行かない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:02:52.91 ID:lxOFO9Mo0
>>308
オータのパチンコの方も同時リニューアルオープンだったよね。
何がリニューアル?と思って、少しwktkしながら行ってみたら
ビーバップが導入されたのと、台の上の回転表示機が新しくなっただけだったw
なんかショボ過ぎてちょっとワロタよw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:05:52.68 ID:KyA7rHyJO
オータのパチはヘソ開いても左にこぼしまくるから回らない
回ってもメチャクチャ玉減りする。玉減りレベルは同じ等価で比べても地域1かも
1パチは知らない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 22:33:13.09 ID:H/+TdIXH0
カラーズ逝ったのか
西陣時代によく花火やクランキー打ちにいったな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 11:14:01.01 ID:bU6GmYLL0
マシなホールってあるん?
都内行ったほうがいいのか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 00:49:49.62 ID:UWIvn9fLO
日曜にカラーズの前通ったらほんとに営業してなくて驚いたよ。
あそこが潰れんならもっと先に潰れても不思議じゃないとこが数店あるのに。
まったり羽根物が打てるいい店だったのに残念だ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 06:58:56.32 ID:HH6dt4eJ0
パンツ丸見えだった頃がなつかしい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 07:13:27.65 ID:B3+0IlQj0
>>318
パチンコパチスロの真実見て顔認証学べ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 07:16:11.52 ID:B3+0IlQj0
オータ狭山、トワーズ狭山入間、ディステイルマどれがいい?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 08:01:03.28 ID:dC9XN7zCO
>>322
パチはどれもストレスを感じるレベルの調整だが、敢えて選ぶならトワーズ入間かな!?メイン機種ルパンの客つきは良い方かも。
スロットもベタピンではない印象がある。
近場で暇を潰すなら、いいかもよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 00:42:07.21 ID:hD9qmys60
入間パラ改装に見せかけてこのまま閉店だな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 01:13:47.67 ID:k3dv3JBUO
>>324
それはないでしょ 貯玉とかの交換やったの?
貯玉無いから調べてもいないけどw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 08:44:21.03 ID:mDooCo9p0
トワイルは良く行くよ
細胞おもたがジャグラーが当たりやすくなったカモ
トワーズ狭山も入間も
逆に羽根物が入間はきつくなった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 13:01:11.31 ID:HvtlaJT2O
仏子のトワーズは店員のハンドル固定の監視がクソすぎてパチンコは打つ気がしない。
※常連のじじいばばあは固定OK。見て見ぬふり。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 08:42:12.17 ID:fEX4wkMn0
>>326
だいぶ日本語が不自由なようですね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 01:28:16.39 ID:uGFovOTo0
細胞じゃなく最近だw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 01:30:33.89 ID:uGFovOTo0
>>327
何かやった?
目立つとめかたしてね?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 16:16:34.46 ID:u2BUPqVa0
パラ入間再開まだか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 00:33:26.60 ID:CCTsFqZl0
アイランドいけ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:36:28.13 ID:bYHzbKQU0
トワーズ所沢の羽物
前はゴト使ってたけど今はあからさまでタチ悪いわ

やりすぎると本部にクレーム入れとくわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:22:17.14 ID:neOpRC1lO
>>333
ゴト?サクラじゃなくて?
ゴトは警察だろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:41:34.03 ID:z62Qe0470
>>334
前、セルゴトいたから白服にちくったけど
何の対処もせずに放置してたから
店ごとぐるで抜いてんのかと思ったのさ

んで今は・・・サクラか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 16:11:09.12 ID:zZ5f2t1gi
所沢トワーズの羽根物出てるかい?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 19:21:18.49 ID:uVLJjA3cO
335は
正解かもしれないよ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:39:10.90 ID:dlt5AygQ0
やっぱサクラ?すげーわ
副収入か・・・店長っていいな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:12:11.14 ID:SUAbh+bP0
パラ入間復活あくしろよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:45:20.18 ID:NCU+VoNR0
パラ入間裏にある秘密基地解体するみたいだね
下手したらあそこから撤退するんじゃないかな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:51:31.24 ID:XbdRV+re0
今日新所沢にある店行ってみたんだけど、2〜3千円ある程度回ったら
その後ヘソがまったく玉を受け付けなくなるんだけどなんなの?
何台もそれくらって台移動してる間にだいぶ負けたんだけど。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 04:14:10.19 ID:uoIddiU00
電磁コイルによる磁石で寄り殺してるんだろ
特許検索しろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 23:58:16.08 ID:DPUHKqG00
トワーズ相変わらずやっとるな
まあまだ黙っといてやる・・・わかるよね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 14:48:18.47 ID:+r3TXHdq0
こんなとこでガタガタ言わんととっとと通報しろよヘタレ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 06:39:07.42 ID:NhS3lS7/0
このスレよんで思た
ホルコン、顔認証を検索し良く嫁
特にパチンコパチスロの真実
今一番勝てるのはホルコン理解した上で
トワーズでジャグラー打つ、これ
もち高設定の履歴でも差枚管理でマイナスに転じるから注意
あとは甘い釘なら羽物が勝てるが
入間の店長変わったのか今は出ない
パチンコなんて時間の無駄

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 06:49:33.40 ID:NhS3lS7/0
2ちゃんにもホルコン顔認証スレあるし見てみ
台が確率抽選なんて99.999パーセントしてないから
ジャグラー打つならホルコン理解した上で
差枚が客のマイナスになった台で
はこづめしている台の近くを避けて打てば
パチンコより勝てる
ジャグラーなら千円投資でBIGあたれば15
分で5000円プラスに
ジャグ連つかめば、30分で1万以上勝てる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 07:03:57.04 ID:NhS3lS7/0
お前さ、朝鮮人経営のホールなんて朝鮮人生活保護が客で
そいつらが出してるとそうぞうつかん*の?
生活保護を桜にし、日本人、もしくは働いているやつから回収
すこしは顔認証、
ホルコン学べ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 07:20:49.06 ID:NhS3lS7/0
>>318
関東で一番パチンコが勝ちやすいかも
池袋
楽園

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 07:23:48.10 ID:NhS3lS7/0
でもトワーズ入間のジャグラーが一番勝ちやすい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 03:03:15.83 ID:n1eZxxkB0
前は狂ったようにパチ屋通って換金率調べてはここにまとめてたけど
今や月に1、2回しか行かなくなってしもた
思い出したかのようにこのスレ何年かぶりに来たら前以上に過疎すぎて泣ける
みんな元気にしてるかい?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 03:58:05.12 ID:Arod/11G0
エレクスが復活してみんな儲かってるよ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 15:26:51.32 ID:k5iO1Bif0
金なくなりすぎてマルハン入間店いきました

7kすりました

次の日またマルハン行きました

7k勝ちました

そして昨日

7k負けました

今日は7k勝つのかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:28:27.61 ID:Hfxw7W+m0
>>348
死ねよ死ねよ

少し前なら一日一島ぐらいボーダー超えの台があったけど
今なんか客が客を呼ぶのをいいことに
全台鬼回収でパチンコだけで一日3000万ぐらい回収してるだろ

1日で見たら関東で
勝ってる人が一番多い店かもしれないけどね

ところで蕎麦屋のビールは何杯でも頼めるの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:45:59.07 ID:hHA/SxyN0
で、漫画喫茶は夜逃げしたの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 01:07:02.33 ID:+cbdXkBFO
パラ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 03:08:54.80 ID:+zOIP9g10
ほんとどうなるん?パラ入間。さっさと取り壊して飲食店にしてよ。ガストいらんからデニーズでいいよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 03:11:20.53 ID:QVwJndIU0
>>353
やはり楽園でも常連化したら出ないよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 17:20:04.11 ID:q0U+lq110
パラ入間は犠牲になったのだ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 03:28:22.09 ID:kcHtw97I0
あそこボウリング場の部分はどうなってんの今?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 04:47:53.12 ID:wtNqokFi0
大改装どころか何もしてないようだ。なぜか奥の家を壊してる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 06:22:36.11 ID:ybS7FsHq0
雪で天井が落ちた云々て話はなんだったんだ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 13:13:09.34 ID:8+ju8YRhi
8月1日にグランドリニューアルオープン
だとさ改造期間長くね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 14:05:13.05 ID:LTeBj/vci
ボーリングのあたところ?
ボーリング潰すのでは?

364 :田中洋:2014/06/02(月) 23:56:10.35 ID:/HgeqPOF0
本日パーラーオリエント飯能が17:00オープンだってことで行ってみたが
あまりの客の少なさに2,000円打って怖くて帰ってきました。
●隔。さ●ら、やりたい放題のツケだね。
さすがに皆国道沿いとかに店変えて打ってるみたい。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 06:14:19.97 ID:haLcHwtG0
オータのパチは当たり方が相変わらず胡散臭いな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:17:15.42 ID:tGu3tjAF0
10倍ハマり最多目撃ホール

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:01:02.30 ID:AvdZLyXRi
【埼玉】入間市の複合施設「ipot」運営の「入間セントラル」が再生法申請
http://www.fukeiki.com/2014/06/ipot-iruma-central.html
〉5月30日付で東京地方裁判所へ民事再生法の適用を申請したことが明らかになりました。

メルヘンワールド入間店
http://www.p-world.co.jp/saitama/meruhenworldiruma.htm
http://www.meruhengrp.jp/guide/meruhenworldiruma/index.html

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 07:26:32.40 ID:rB6fR7Bw0
メルヘンワールドいつの間にか4パチ無くなってんのなwww

ここって、駅から微妙に離れているのにバイクやチャリンコを置く駐輪場スペースが少ないのがネックだな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:22:49.64 ID:l7+Bd6fJ0
メルヘンというより
メンヘルだろw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:31:28.06 ID:ifiCIROD0
映画館とかも撤退するのかい?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:30:03.20 ID:N0SYdH85i
公正だから撤退なし
テナントのはいってないフロアが
あるんじゃないの?
メンヘルは賃量払ってるだろ
映画館も

372 ::2014/06/04(水) 23:31:48.23 ID:CHf1im4F0
パーラー飯能今夜の行きましたが客はまばら、ほとんど誰も出てない状態。
数日前に新装してたはずだけど・・・・。
閉店前の最後のぼったくり体制濃厚。
くわばらくわばら!!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:52:17.52 ID:xTsZAI0c0
いちいち名前変えんなよゴミが

374 ::2014/06/04(水) 23:59:46.84 ID:CHf1im4F0
すみません、オリエント店員さん。
でもほんとに出ないんだもん、お宅。
もう行きませんので勘弁ください。

375 :宍戸:2014/06/05(木) 00:06:29.96 ID:5wym2J7h0
なんだよ、店員がスレに書き込むなよなぁ〜
大人げない。
まあ一度パチンコ屋なんか勤めた人間をまともな企業はまず採用
してくれるはずないから必死なのはわかるけどね。
照会ブラックリストもあるらしいよ、実は。
頑張って!へへへ・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 03:01:56.37 ID:0JABQBXcO
店員で思い出したけど狭山のアスカってどうしてデブとブスしかいないんだろ?
パチ屋の店員でカワイイ子が一人もいないって逆に珍しい。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:05:25.51 ID:FEIMcbI/0
月一くらいで各店へ打ちに行くんだが
トワ狭山だけは1年以上勝ってないや
他の店は勝ったり負けたりで遊べるけど
この店俺になんか恨みでもあるんだろうか?w
でも来月また打ちに行くお!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:14:57.15 ID:uHDpX0w+0
じゃらん634出ないな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:23:47.65 ID:gEpGz5f90
マルハン入間久しぶりに行ったけど
自分はモンハン好きなのに打てる気がしないわ
積んでる台0で前日履歴とか見ても勝てる気せん!
設定入れられないなら設置しないでくれ・・・
今日は何も打たずに帰宅w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:49:30.02 ID:bktndfoL0
パーソナルで積むも何もないだろ
馬鹿か?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:40:00.24 ID:wWT9SFCV0
スロットの話なんで・・・
言葉足りんかったなw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:15:06.37 ID:uUgV51ON0
ニラクは9月オープンだっけ?
また随分辺鄙な場所につくってんだな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:43:17.23 ID:Kajt48lN0
アイランド行け

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 07:54:13.83 ID:oXvBD4XeI
三ヶ島アイランド、入間ガーデン、狭山エレクス、入間パラッツォ最強

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:58:47.15 ID:eFBMMImI0
マルハン川越ほんと出ねーよな
ルパンで3万つっこんで単発ってなんだよバーカ!
海でも3万つっこんで2箱だけとか

仕方ねーから、2日続けて5000枚オーバー出てるスロのモンハン角台やろうとしたら、台がぶっ壊れれてて調整中になってら

やっぱ遠隔みてーな違法やってんだろうな
だから店内いたるところに調整中の台が頻発してるしw

マルハン川越でマイナス6万でさすがにキレて、
隣の巴のモンハン座ったら4000円投資で1000枚出して16000円勝ちw

帰り際、狭山オータの2円スロの攻殻機動隊で1000円投資の1500枚出して2000円勝ちw

マルハン川越なんか出ねーからやめたほうがいいぜ
マルハンでその日に爆勝ちしたって、いずれ違う日に大負けして有り金ぜんぶ持っていかれるからな

5スロや2スロあたりで、マッタリ打ってたほうがメンタル的にも財布にも優しいし、なにより勝てると嬉しいしな!w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 02:14:58.36 ID:/Y/dQ+ag0
パチ屋に行かないと言う選択肢はないのか…。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)