2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎化】練馬区ミリオン【進行中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 02:22:28.89 ID:9r78A2wL0
需要あるかわからんけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 02:25:40.24 ID:jIhF6RaB0
止め打ち、変則打ち、固定ハンドル禁止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 03:15:45.18 ID:s3U+iF3Z0
2が閉店したって聞いたが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 17:05:51.66 ID:XV7lV7nk0
>>3
したな

まぁ道路拡張で閉店になったらしいが、ほっぽっといても閉店してやんじゃないか?

1号とか20号に未だに信者が通ってるのが不思議だな

あの釘、4円でもあそこまでひどくしねぇぞ

打たなくても回らないって解る釘も珍しいわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 18:12:55.20 ID:gFBNhovN0
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 12:47:38.47 ID:1D8ajjqw0
フルポンどうなっちゃったんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 15:53:57.54 ID:TR7CPIdM0
ミリオンの釘ホント酷いな
@も大概かと思ってたけど、3.3ならまだ@の方が回るし
ミリ1で打ってる奴って富豪だらけなのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 01:52:38.94 ID:CTKV4iVm0
ミリオン5号店は個人攻撃露骨。遠〇ホルコン常連入店即インカムで投入金額チェック度々。今月は収支いくらでワタシを設定しているのかしら。ねぇ店長鎌〇さんョ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 02:07:00.10 ID:sWQwQyd70
そもそも5号店で打つのが間違い
近隣住人なら
_より換金率が若干上で釘は_よりマシな吉祥寺のベルをオススメする
とてもじゃないけどもう_グループはあらゆる意味で打てる状況じゃない
換金率3円初期〜中期ぐらいまでがピークだった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 02:29:07.47 ID:99JutEQu0
吉祥寺のベルってBELFANの事!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 05:56:50.13 ID:Vct76Zrj0
江古田に越してから一年位行ってないが、氷川台はどうなってんのかね?

てか、ミリオンて等価じゃないから、行く気しない
ミリオン行くくらいなら大手チェーンに行くよ
楽園とかやすだとかの方がまだマシでしょ
回るし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 09:21:57.80 ID:sWQwQyd70
>>10
そうだよ
少なくとも5号店よりはずっとマシ
マシなだけで良店ではないがwww
5号の超糞釘&止め打ち禁止で打つより断然マシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 10:56:18.28 ID:7NvPBQWu0
吉祥寺に逝くなら田無か池袋だろうよ。都内の中で一番出ないのが
吉祥寺だ。グランドなんて店は一月たらずで客1割。ちょっと前まで
オリパサが出していたようだが元の木阿弥に。

>>1,5はキツイんだな。12、13、21は以前に戻ったよ。換金は落ちた
けど。一時は鬼釘でどうしようもなかったが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 18:33:24.40 ID:sWQwQyd70
多分、5号に通うような客は電車使ってまで打ちに行きたくないって人達だと思う
だから、一番の近場で吉祥寺のベルを推したんよ
グランドは最初の3週間ぐらいとオリは最初の1週間が限界だった
後はもう糞釘化した
何とか400k程稼がせて貰ったから一時的には良かったけど
早くまた何処か潰れて新店来て欲しいw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 15:15:01.16 ID:aV7kAENf0
氷川台の11号も12、13タイプ。5号というのは昔からダメでしょ。
あと和光駅前。今はスロ専。グランドはもう10日目でアウトでしょ。

俺この日は打ちに行ったけどあまりの酷さに帰ってきたのだから。
今足立区がおすすめかな?鹿浜。ことぶきとマルハンで争っているのよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 23:48:55.51 ID:3cw7EN4h0
そうそう、足立ことぶきもマルハン鹿浜登場で殿様営業出来なくなったな。ざまぁだな。やりたいほうだいだったし、ことぶきマークが馬鹿にしているようで気に入らんかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 01:02:17.99 ID:txkM/J5H0
北区、あそこは打てるホールは皆無だね。田端も王子もひどいもんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 02:22:08.23 ID:txkM/J5H0
ちなみに氷川台あんまり出てないね。2日間大嵌りものをやってみたが
結果すぐに単発。あまりのしょぼさに帰ってきたw  あれは稼働しないわな。
釘を開けてるとかの問題じゃなく出るか出ないかが鍵。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 03:07:33.25 ID:i7966Wd90
何の情報もないとこみると
_はやっぱり駄目なのか。
文句も無いしね。
誰も行かないって事だよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 22:15:07.41 ID:sWqOjtlL0
出玉を獲得するべく頑張ったら出禁らしいからな
俺の中では、そんなのもうパチンコじゃないから選択肢に入らないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 08:48:08.83 ID:CQ9cAdef0
もう一年位行ってないけど、ホントこの店は糞だな
暇つぶしでも行くことはないな

つーか店員見てないのかね
見てたら普通擁護カキコするんだけどないとこみると、見てないんだな
それ自体終わってるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:7sTwNHAC0
ようやく書き込めるようになったのでレポしてやろう

21号
去年の秋頃に見慣れぬ白服が現れてからまったくアケなくなった
客つきは相変わらず良いのでちゃんと還元しなさい
店員特にバイトの一部が調子こいてて態度悪い(客をモロ見下してて偉そう)

11号
すっかり常連を駆逐して活気がない
たまに覗いて必ずいるのは加齢臭のハネデジいさんと燃え尽きちゃったロッカーくらいか
夜はそれなりに客いるが辛気臭い空気が蔓延してる
勝負できる調整もまったくお目にかかってない
閉店秒読みと噂されてもしかたがない

番外編、和光15号
電サポ止め打ち(ヒネリはしてない)注意された
1回転2発以上だったので目立つかな?と思ってた矢先だった
1発以内くらいなら見逃してくれると思うので目立たないよう調整しましょう
露骨に絞められる原因にもなるんでね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:QL54i+oWO
光が丘コスモが良いです。潜伏確変台ラムクリされてないし、甘デジおすすめ台あります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:1STUQQmXP
コスモの甘で回ったためしが無いんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:cwBzrf1eO
そもそもパチンコ屋にとっていい客は、にちゃんでグダグダ言ってる奴ではない。普通のおっちゃんおばちゃん。止めうちしない、玉で粘らない、そんな客。そんな客ばかりなら釘も良くなるだろ。釘が酷いとか、馬鹿か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:aDnWyoCG0
和光もとうとう注意されるのか、まぁあそこヘソだけのお店だし使える印象ないからどうでもいいけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Alnrc1+oO
・33玉
・回らないスルー通らない糞釘
・再プレー不可
・ストップボタン使用で出禁
これだけで客に少しでも勝たせる気ないのわかるだろ
久しぶりに成増行ったら4円無くなってるのな
ほんと石神井以外嫌われてる店

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:yzl1aoH20
>>22 俺の行動範囲だな。ふーんそうなったのか。俺じたい戦国DASHという
甘デジ機械でパチンコやんなって実機ではなくゲーセンの改造パチンコ
で楽しんでいるからね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:tvTTSE2K0
高円寺ミリオン1ヶ月ぶりぐらいに行ったらリニューアルされてて貯玉が使えない

「あー、等々等価になったかココも」(前の貯玉は使えない感じね)

交換→ん?3円のまま・・?・・

貯玉無料分が使えなくなったボッタクリリニュだったようで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Qo//xVWv0
お達しにより、貯玉の手数料が取れなくなったから仕方ないんじゃね?
店が今まで利益にしてた分が減ると、その分回収がヒドくなるわけだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:f0SjvvqT0
貯玉って制限付ければ無料やってもいいんじゃなかったっけ?
実際3000個無料の店で俺打ってるんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:W/RHoa1u0
3000個無料でボダ超えの台あるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:SLglE96H0
>>31
無料枠を無くしたって事は、グループの体力がなくなってきたかプロ除け対策なんじゃないかと
いままで手数料で稼いだ店の儲けがお達しにより消失したわけだからねえ
パチプーに有利なノリ打ちも再プレイも禁止して
止め打ちで出禁勧告したりして排除に力入れてたし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:rJYwyr++0
ミリオンは正直もうダメでしょ

去年の春位まではまだなんとか行けたけどその時期過ぎた辺りから終わった感がある

客に還元しないのは当たり前だが

店が汚い
古い台が多い
挙句ハンドル壊れてても修理しない

そんな経営のしかたしてるんなら、店閉めたら?って思うね

やる意味ないでしょ

数年後にはどっかの大手に買収されてる気がするね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:ys+HsxNYO
4パチ客つき
石神井>東練>平和台>和光>氷川台

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:I0MiYyRf0
朝霞のミリはちょっと上ムラで回ってしまっただけで
店員2人と警備員でキチガイ監視してくる異常な店だからな
当然ひねりや止めで増やそうものなら即注意
まあ今年に入ってもう行ってないし貯玉も全部下ろしたがな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:u3RubfnO0
あそこの江頭で回転4個とか増やしてたら後ろに4箱ぐらいで警備員に捕まった思い出あるな

まぁお店開拓で初めて行った店だしそれ以来行ってないが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:mwkuGkbD0
今でも止め打ちで出禁とか言ってるのかね?
昔はあんなに賑わってたこのスレも見事な過疎っぷりだなぁ
まぁ、店に足を運ぶ機会はこれからも当分無いな
止め打ちで出禁にされちゃうからね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:zwd4iyC10
今年に入って期待値の6割程しか出てない事が発覚。

かと思ったら、過去5年間で7割弱だと。

これって遠隔の証拠になる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:yp5lvdqc0
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Yj32Be6d0
>>39
全データ出すとこに出して見れば?
自分もここ何年も月マイナスなんてなかったが
5月からマイナスが続いてる…
なんかこのグループやばくなってきた?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:4SZGhHA80
31、41さんと同じで俺も期待値が出てない。
時期も同じでゴールデンウイーク前から、急に当りが悪くなった。
高円寺も同じ時期から急に当たりが悪くなったので行かなくなった。
俺一人の長期スランプだと思ってたけど怪しいかもしれない。
ハマリが4倍5倍2倍の連続。5倍5倍の連続。2倍5倍2倍2倍2倍の連続。
これらのハマリが連続する確率は非常に低いのに、このパターンがよく出る。
ちょっと考える必要があるかも! 意見求む!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:4SZGhHA80
間違えた。31× 39さん
動揺してます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:fmChEPGmi
確かに5月から全く勝てない!当たっても単発のみ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:zDwvzMW70
21だけ止め打ち注意されないけど他は全部注意されたわ
ホント糞グループになったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bWbL0qHA0
>>42
41だけど、やっぱり同じ境遇の人が居たか
甘専なんだけど全然結果が着いて来ないんだよね
本当にこのグループは終わりかもしれん…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LpL7DtdO0
平気でプレミアはずれる店だしなぁ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:c0BzGX5d0
5月から400k程度、期待値から欠損がある。
どうしたものか。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:j8fzby4l0
全然出さないからなぁ。

ところで、在日連中のお尻に火がついたみたいだね。
いま、韓国は経済が行き詰まったみたい。
それで、在日連中の資産を取り上げて、経済対策する動きがあるみたいだよ。
そのために、今外堀、内堀を埋めつつあるらしい。
たとえば、
〇在日に対する徴兵応募要請、徴兵に応じないと国籍離脱をみとめない。
〇在日に身分証を発行し、管理する。
〇親日罪で、過去に親日的行為をしたものの子孫は財産没収。
他にもあるけど、かなり詰められてきてるようだよね。

在日の対策としては、多額の現金を持って、犯罪者交換条約を結んでない第三国に投資移民くらいしか無い。
そのためには、今残された依存症患者から最大限抜くことが重要になるんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Brq3Pmus0
抜いて欲しい日本人 抜かねばならぬ 在日韓国 熾烈な戦い 勃発!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:R3tCivtH0
42だけど、月末だから収支つけたら、やっぱり平和台では負けてた。
他店では全て勝越したので、トータルではプラスだった。
とにかく、朝からハマって現金投資か、途中でハマりの連続で飲まれるかの
どちらかが続いている。現在進行形。
諸兄はどうだった?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 15:48:10.52 ID:l1xGDrtE0
朝並んで入場して台に着席したら、店員に「入り口から入場されましたか?」って言われた事あったぞ。
妙な質問だなぁと思ったが、今考えたら入り口で顔認証してるんじゃないかと。帽子目深にかぶってたし。
あと、前日クソハマりした台を次の日の朝取ったら、裏の配線が外れてる可能性があるとか言っていじられた事もある。

おかしいよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 17:52:49.51 ID:t2T/Z/XTO
4倍ハマり→3倍ハマり→3倍ハマり→3倍ハマり
これ遭遇する確率いくつだよ…
MAX(80%)打ったら単犬犬単犬犬犬
ミドル(70%)打ったら単3連犬
まったく勝てなくなった
もうダメだこのグループ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 19:06:46.24 ID:cWLQ4eYeO
飲垂ノ新聞男来てますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 19:21:39.63 ID:POXADtnF0
>>54
この粘着カマッテちゃん
大東スレで牛乳瓶粘着中。
まさにキチガイw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 22:02:01.26 ID:ugVOB9h90
いつも甘デジ打ってるので100分の1で計算。他の確率でもほぼ同じ。
4倍ハマり・・・0.017950553・・・55.70回に1回出る。
3倍ハマり・・・0.049040894・・・20.39回に1回出る。
連続だから55.70×20.39×20.39×20.39=472179.2223
およそ47万回に1回起こる。連続すると掛け算になるから、急に異常な
数字になる。
とにかく注意しましょう!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 22:14:37.83 ID:AD71GiWWP
データ蓄積してる奴等で徒党くんで怪しいと思ったらお上に電話しまくりゃいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 22:51:33.02 ID:G2amuWew0
テスト

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 23:01:41.79 ID:G2amuWew0
テスト

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 23:34:55.24 ID:cWLQ4eYeO
パンチさんと新聞男を、もう一度見たい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 09:18:18.41 ID:vtbPFhIbO
>>60
コイツ一度も店来たことないただの粘着キチガイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 09:36:30.72 ID:/4U5HoVFO
以前から、新聞男の書き込みあると荒れだすよな(笑)スルーすればいいのに
大東スレなんて何処にもないじゃん(笑)
そうやって反応してるのが新聞男だったりしてな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 12:18:05.96 ID:vtbPFhIbO
頭おかしい粘着は相手にすんなよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 13:23:44.95 ID:/4U5HoVFO
>>63
あんたが、いちいち反応してんだよ。あんたが、その新聞男でしょ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 16:07:06.71 ID:uZCJYf3C0
サロンうまこスレ(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 17:52:13.82 ID:/4U5HoVFO
>>65
大東スレやらうまこやら知らんがな(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 20:48:12.34 ID:/4U5HoVFO
以前、ミリにいたパチプの人たちは近頃、全然みないよね。もうミリも終わってるからなあ。
俺はパチンコは週に一回だけ遊びで打ってるけど、回らないし金をドブに捨ててるようなもんだよね。
これじゃあパチンコで生活するのは無理だよね。
俺は、自給自足の生活に憧れるから田舎に引っ越すことにしたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 08:46:00.94 ID:QKbz3JVBO
久し振りに覗いたが、新聞男とか、まだゴミリに来てるの?
アイツ、本当に自己中だよな。横の台の釘をみただけなのに、睨みつけられたり煙草吸ってたら新聞で扇がれたりまじで気分悪い奴だったわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 23:59:00.94 ID:effXC80nO
新聞男って、お笑い芸人なんだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 00:43:14.39 ID:QaIzlB50O
>>67
平和台と和光は寄るたびに見かけるパチプぽい奴らいるぞ
マイカップ使ってるのは打ち子か?
毎日来てるようなの出禁にすればいいのに
朝一から行けないと糞台しか残ってない印象が強いわ
>>35釘と客は
平和台和光>東練>石神井氷川台じゃね
平和台はマイカップ使い多い
和光は低貸しの方がバラや甘が豊かな変な構成
東練は持ち玉移動出来ない糞さ
石神井はワープに玉挟まるレベル
氷川台は客いない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 00:59:19.92 ID:3s7phKot0
確かに石神井は、何打ってもワープに玉詰まるよな…
次の玉が、前に挟まってた玉を押し出してようやくステージへ、って
感じでイラつく。
よくあれで打ってられるよな、常連さんたち…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 03:15:54.92 ID:I59V/+E90
一応東武練馬は一箱は移動OKだよ。
移動したところで前の台より悪いなんてのも往々にしてあるが。

悲しいかな腐っても都内にはさらに悪い店がごまんとある。
高円寺の殿様シート見てもはや集客に釘など関係ないのだろう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 15:41:36.20 ID:f1WU4HmX0
めんどくせーけど過去のデータまとめてお上にプレゼンしに行こうかな。
潰れたらそういうことだと思ってくれ

つっても、内部告発でもない限り動かないんだろうなきっと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 20:41:29.59 ID:rHIfVT6r0
三鷹は内部告発だったのかな?
一回だけ打ちに行った。 3.5円・1k25回転の甘海打ったけど、朝一で500
越えても当たらなかった。ガセリーチも出ないし、スーパーリーチは3回だけ。
あまりにも違和感があったから、二度と行かなかった。一年半後に摘発された
と掲示板で見た。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 02:26:35.15 ID:fIBAkryL0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 20:25:28.10 ID:s/4Hdj050
1号店の化粧してる男はニューハーフなの?女装子なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 00:30:38.33 ID:fsEsXdR70
>>74
一店舗やってたら全店舗やってると思った方がいいだろうな
流石に一店舗が独断でやるとは思えない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 04:07:36.63 ID:gYdPx/yq0
三鷹にミリオンなんてあったのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 19:06:33.88 ID:TDL+8M9l0
ミリじゃなくて、入浴!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 16:46:58.15 ID:w5PcE7/x0
ミリオンは、箱の取り違え、特殊景品の誤魔化し、その苦情に対する態度の悪さ、節電と称してトイレのエアータオルの電源を切っておきながらおしぼりも紙も置いてない、夏場のアホみたいな冷房などなど…
もうサービス業として無茶苦茶ですよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 19:58:34.96 ID:cHEAwShu0
高円寺店に通ってたプロっぽいお兄さんが平和台にいた。
やっぱり高円寺は敬遠してるのか?
ちなみに今日も朝一、3倍超えて、さらに4倍超えて全部飲まれた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 00:37:11.37 ID:VIfvYuvF0
高円寺は技術介入なんも言われないけど
一番回らないんだよな。
止め打ち禁止の石神井が可愛く見えるほど。

他の店と比べるならまだしも同じ系列と比べてもかなり悪い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 06:47:32.59 ID:NFylWqm00
今月かなり細かくデータ採ってみたら、5万発ケソーン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 19:11:34.26 ID:V0eouELc0
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 15:37:29.38 ID:4jtq4soG0
月の欠損10万発越えた。もう駄目だこの店

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 17:04:15.70 ID:u+PCxeSA0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 00:52:37.21 ID:v1yt43Vh0
21号は椅子変わってインストカード背中に配置するようになったけど台間に戻してほしい
あれ、地味にたばこガードしてくれるんだよね
特に置きたばこする右隣には効果抜群
自分で左側にはさんどくことはできても効果の大きい右側には勝手にはさみづらい

きっと喫煙者の偉い人が決めたんだろうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 19:17:08.70 ID:aD9QcX0i0
月末だから決算した。プラス収支だったけど、信じられない欠損だった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 23:35:37.62 ID:9PTJ6nBm0
景品の交換率変わったの?練馬区だけ変わったのかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 04:44:08.16 ID:VaIf2c/U0
>>87
いや、上からのお達しのはず
かなり前だったと思うけど、なんか「台周辺に視界遮るものの設置禁止」的なのがあって
どこの店も、出っ張るように挟むタイプは無くなったでしょ
台間なら収納出来るタイプ。そうじゃないなら椅子のうしろとかだと思う。どこも

煙防御に、透明なシールド引っ張り出せるの装備してる店もあるけど
あれは透明だからOKみたい
そういうのある店か、エアーのシールドある店に行くしかない

91 :87:2013/10/07(月) 01:01:08.20 ID:tNRKg/2g0
>>90
ああ、お店の独断とかそんなレベルじゃないのね

21号は若干台間あるし防煙ボード設置してほしいなあ
少なくとも俺は店へのお布施が増えると思うよ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 01:32:18.14 ID:TvrsrF6kO
用事あって初めて石神井公園行ったから1号見たけどヘソ右釘ガン下げ
等価以下の糞釘だろ有り得ないわ
20も覗いたけど湾みたいな汚ったない下げ釘
しかも1号固定ハン注意するのな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 09:32:38.93 ID:EzSBergA0
>>92
1は固定うるさいね
20じゃよっぽど露骨じゃないと注意されない
前に見つかった時は店員から隠せって言われたわw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 22:22:14.94 ID:2yzCsLNQ0
ひっさしぶりに石神井の二店、覗いてみたが驚くほど客減ったな。
また釘がどっちも汚らしい、、、
特に20 道釘凸凹、ヘソはあからさまな左下がりで
自分のような素人でさえ、絶対触っちゃいけないとわかるレベル。
あれでどうして客が打ってくれると思えるのか、、
店の思考が理解できない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 22:48:03.33 ID:kP/kxGmQ0
ミリ5号店先月10月より大回収中。新規のお客のみ開放。今月11月も常連客から大回収継続中。な、ミリ5号店バカ店長さんョ。行くだけ損だから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 23:38:41.79 ID:6Mnr2FzhO
有楽町線沿いのミリオンが還元しているのパチプの多さでわかるけどさ、いつ行ってもいるような明かなジグマ出禁にできないもんかね
朝から粘るから結局糞台しか残ってねぇしよ
もう増やしも黙認だし一般客大切にしろよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 00:21:26.24 ID:CTeUWC5W0
石神井勝てないから高円寺最近通ってるけどまずまずですよ☆

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 09:13:23.02 ID:aG1N4Aes0
西武線沿線にいたパチプも結構平和台に来てるよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 12:23:33.91 ID:T0VSLbp50
最近は行って無いけど志木とか川越あたりまで行けば結構いい店あるわよ!

貯玉使える店が集まってるね!釘はまずまずですよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 13:16:51.19 ID:gacwskvc0
ウソこけカス
デタラメ書くな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 14:22:12.04 ID:ly90NIuN0
平和台のミリオンは止め打ちいいのか 他のミリオンは止め打ちどころか固定ハンドルまで注意だからなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 15:45:30.64 ID:og6kOugV0
今年なってからどこもきついよ!
客つきはいいが基本どこも全然回らへん!貯玉使えたころはえがったけどな!
なぜ客がいるのか?
まあほかの地域を探さないと生きてけないな!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 19:03:52.36 ID:gfTk5q5Y0
10月から各店だいぶ傾向変わったね
一言でいうとさらに渋くなった

氷川台に物申させてくれ
いい加減小当たりカウントやめろ
当時の店長とっくにいないんだろ?
律儀にインストカードに何がカウントされるか書くくらいなら最初からカウントするな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:44:41.05 ID:cMPaVjGe0
ファン感謝デー(>_<)

ティッシュ3箱もってかえるの恥ずかしいやん

3万負けたわ(>_<)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 23:16:06.05 ID:wEoboc7F0
石神井が貯玉使えた頃に戻らないかな?
新聞男 義太夫 黄色線ジャージ 赤海マスク 変なおばさん 帽子おじさん グラサンパンチ 毎日沢山のスターが集まってる優良店だったのになあ〜!自分は素人だからそんな勝てなかったけど遊べる店だったのになあ〜!今はもう駄目だねえ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 01:05:09.07 ID:Z3HE6jzl0
社長見てる?石神井の3〜4年ぐらい前の店長に戻してください!

今の社員は止め打ち注意に生き甲斐にして客追い出してる。逆に客減らして損してるよ!あの頃はいつでも満席儲けてたはずや!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 11:59:37.95 ID:lAKVoKfV0
わかる。パチンコは遊戯なのにここは勘違いしてるよな!

何も考えずに打って金使えって恐ろしい営業だわ。客は自由に打って遊びに来てるんたp

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 14:38:23.67 ID:+E25f/AN0
違う店行けばいいじゃん。大山は激戦区で回る店多いですよ!成増 志木 いくらでもあるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 15:08:41.30 ID:nb1x8aZEO
低交換だと、真上から覗き込むように釘見たり前日別のバチプが打った台マークする下手くそでも粘る時間があればなんとかなる台多いし仕方ない
上手そうな奴は次の日同じ台打ってないから店側も対処はしてんだろ
ただ上レスにもあるけど石神井と東練は終わってる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 15:19:02.91 ID:Ot6vVG3y0
また石神井は良くなってきてるよ!

まだまだ海はイケるよ!あとは練馬行けば何とかなるね!オーシャン コスモス オリンピック 朝一ランプ残してるよね!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 15:30:13.07 ID:ZPO5+1eE0
なけなしのお金をパチンコホールで使う姿
安物の服に鞄・・・底の擦り減った靴・・・
財布の中身を気にしながら千円札を投入する姿
リーチがかかって必死の形相でボタンを連打する姿
醜くてカッコ悪い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 17:00:02.35 ID:8SdqSKhv0
義太夫 新聞男 黄色線ジャージ イッセイおじさん 変なおばさん まだパチンコ打ってるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 17:07:10.47 ID:d4E5ffpG0
どうやったらパチンコ勝てる?

この辺りじゃ全然回らないから最近は志木で打ってるよん!貯玉3000玉使える店だとまず負けはありませんよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 17:20:23.01 ID:fReCN5KS0
朝霞は穴場ですよ!朝一ランプ残してるよね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 17:36:51.43 ID:gw7Y10JwO
>>112
新聞男は警備員の仕事をしているよ。パンチの人は平和台のミリオンで見かけたことある。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 18:53:01.47 ID:ZUm0ji3E0
平和台が一番ましってレベルで打つならここ行ってるけど最近はきつかった
まあ他が死んでるからどうしょうもないけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 20:10:59.98 ID:3orz6b110
40代サーファーもどき止め打ちプロもどき 40代おばさんプロもどきはまだパチプロしてるよな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 21:37:28.90 ID:hAZaUeu+0
志木から川越あたりまで行けば結構いい店あるわよ!貯玉使える店が集まってるからね〜!打ちかたはなんも言われへん。志木3000玉無料だぜえ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 22:56:34.28 ID:DuU9GyAv0
それにしても勝てないな。

もう辞めよう。もう辞めよう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 23:50:23.77 ID:/usuFBB10
楽しみたくて行って打ちかたまで注文つけるのはいかがのものか?
勝っても負けても普通に接客して欲しい!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 02:32:49.85 ID:cQv+LcFZ0
志木から川越あたりまで行けば結構何とかなるよ!
いくらでも店はあるんやから頑張って!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 20:12:28.67 ID:N5gvUgg90
何処も新台は駄目だねえアハハ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 20:31:16.79 ID:hBl1bU220
20新装初日で閑古鳥泣きまくりw
そりゃ、あんな調整してたらいくら新台ったって誰も座らんわなぁ。。
まだ1号店の方がまし、ってひでえ話。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 20:45:38.40 ID:RbE25cFDO
茶髪ゴリラ元気?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:34:44.94 ID:S1BGwcuM0
義太夫は何処で服買ってるの?
めちゃかっこいいんだけど!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:55:20.32 ID:ZRCYJ/sTO
新聞男はジャージ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 01:25:03.89 ID:XQeL7f720
みんなもう見ないねぇ!引退したんかなー!義太夫と黄色線ジャージはまだ頑張ってるぐらいか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 08:20:44.18 ID:jQ3AJi0E0
こうなったらガロか北斗にぶちこむしかないね〜笑

引くよん!うん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 09:47:22.88 ID:Ly1NAC1B0
ハローワークに行きなさい!

さあ早く!冷静になって行きなさい!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 21:51:32.66 ID:gN8ubSDs0
志木から川越あたりまで行けば結構いい店あるよ!志木は3000発手数料無料だぜえ!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 02:10:21.12 ID:oLairi0l0
その代わり釘は極悪だぜ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 02:52:08.97 ID:P+8TVV4+0
軍団集まってるぐらいやからいい店あるよ!

今日からリニューアルよろしければおいで!

新聞男とサーファーもどき45歳はこすいから駄目ざんす!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:55:18.35 ID:l+PPNyXN0
全然駄目だ!オレも自宅警備員です!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:16:07.27 ID:RvrWt9Gv0
無職→パチンコ→借金→強盗→刑務所→出所
↑               
└─────────────────┘

無限ループ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 07:54:04.04 ID:i2CIFjaFO
新聞男に逢いたい。逢いたい。逢いたい。逢いたくてたまらない。思い出すだけで勃起してしまう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 08:48:16.41 ID:YM4wiGmR0
何ですかこれは?何ですかこれは?ワハハ☆
負けすぎて負けすぎてワハハ☆
志木〜川越あたりまで行けば貯玉使える店あるからもうちょっと頑張って!
何ですか?これは!何ですか?これは!ワハハ☆

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 16:10:00.27 ID:e6qjZsYo0
平和台のものかハロプロとか火サスは勝てないわー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 16:18:40.47 ID:VZ1zUya90
そういうせこい甘デジ台で勝てるわけないやん!
パチプロはフルスペックしか打たないんだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 19:14:14.63 ID:PQGl2UUr0
お前マスクの糞プロか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 21:42:22.53 ID:GcuMl0bE0
駄目だ!くそすぎて今日も勝てない!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:01:19.45 ID:13bMzWUh0
どのみち勝てないなら1パチしかないな!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:28:58.00 ID:auKqKsbs0
また石神井で止め打ち注意されたけど無視したらどうなるの?
すぐにやめちゃたけど〜。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:45:35.05 ID:nyHR/W9l0
まだやってるのか、、、石神井。
一時期、鬼のようにむきになって
「いますぐ外してください!」とかふんぞり返ってる女店員いたなぁ。
ストップボタン壊れたままにしとくくせに
ストロークずれないよう補強するのも許さないのかよ!と腹立ってそれ以来行ってないが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:48:19.09 ID:4kJU6BtD0
ジェンティルからゴールド固定エイシン ルルーシュ に流せば当たる!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:29:04.89 ID:4kJU6BtD0
馬はいきもの
パチンコで勝てる打ちかた教えてください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:57:23.66 ID:23MNeGTr0
マークや負け組のねたみばかりだな!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 00:35:49.48 ID:hNSin2lCO
新聞男に逢いたくて眠れない。愛車のLEADに一度でいいから乗ってみたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 04:55:05.73 ID:v6iVcC7G0
何ですかこれは?何ですかこれは?ワハハ

別にあいたくないわー。

何ですかこれは?何ですかこれは?ワハハ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 09:52:28.79 ID:4VYDp1Xa0
もうでこもでたま削ってるよん

オラは最近等価で打ってる。で玉はむし!5000発ぐらい差だまついたらすぐに辞めよう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 10:35:00.07 ID:enE7laPO0
駄目だマイホ。新台入れ替えしすぎで回収に入っている。
マイカップ使ってる客がいたら店長げきおこプンプン釘しめるわな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 11:19:17.57 ID:oxbGCe7I0
終わっている。ニートのたまり場。マイカップ打ちコジキいる時点で使えない!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 21:34:50.44 ID:f4QzBKpg0
て事はこのご時世に勝てる台があるんや〜。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 01:02:11.13 ID:T6ItqLQS0
今週25万負け!どうしたら勝てるんだ?マイカップ使って打てば勝てるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 08:21:54.29 ID:bdyw09Td0
志木から川越あたりまで行けば貯玉使える店多いから結構勝てるよ。マーク屋もあまりいないな♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 15:03:12.90 ID:XbUR6MME0
チンコロがいるのか?新聞男か?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 20:54:00.48 ID:lJR7L9LX0
もうパンクだろう!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 00:32:31.63 ID:EQ2RTTqH0
大山は都内一番の激戦区ですよ!パチプロ集まってる!
勝てなくて迷っているならとりあえず行ってみな!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 06:05:09.79 ID:1qbrB5qO0
志木とかマイカッッパー馬鹿の巣窟じゃんwwwwww

いい歳こいて何やってんの?あの乞食どもww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 16:27:15.25 ID:3rL6XgKA0
マイカップ使って打てる図々しさ。絶対に隣に座りたくないな!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 23:10:16.07 ID:kizo8PfP0
負け組お疲れ様です!マイカップ使ってひねります。勝ちまくりです。ありがとうございます!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 23:59:43.55 ID:tmvX/i7l0
明日こそハローワークに行きなさい!マイカップ使ってパチンコ打ってる場合じゃないでしょ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 15:09:38.98 ID:kpmVBiPq0
イヤです。ハロプロひねります。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 19:39:32.46 ID:Mm7yUSjW0
今は沖縄打ってれば大丈夫だろう〇

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 09:42:35.96 ID:HHaHau8d0
志木あたりは貯玉使える店あるから立ち回りしやすいよ!
よく専業時代はお世話になりましたね。
最近は激戦区大山で仕事帰りに羽根物で稼いでますょ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 23:09:08.94 ID:un8ca9FXO
石神井住みだけど評判悪いのか
でも20号は甘開けるしパチプみたいなコジキけっこういるけどな
1号はボケた老人からぼることしか考えてないから近づいちゃダメな店
酷くて若い人寄り付かないからずっと殿様営業だし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 23:24:22.88 ID:FBChXvph0
いいとこ住んでますね☆
メガネおじさんとお婆さんが良い台朝一独占しちゃうのよねえ〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 23:38:50.34 ID:xFA9yGYJ0
1も20も、前からの常連さんどんどん消えてるけどなぁ。

20の「開けてる」ってあれだろ?
ヘソ一見開いてるように見えるけど思い切り下がってて
道が凸凹、寄りもめちゃくちゃってやつ。
昔っからあそこの調整、素人目にもきたらなしくて触る気しない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 00:09:03.35 ID:i9d/o+e30
止め打ちしている時点で追い出すからなぁ。

若いこはみんなそれぐらいするよな!社員は客減らして損してるの気づかないのかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:38:15.80 ID:eHP6H55b0
月末回収祭りだわ!とても現金店とは思えない!

これじゃマイカップヒネラーもお手上げだわ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 12:51:08.33 ID:gao8dm4x0
でもミリ専プロもどき沢山いるよな!たまたま勝ってプロ気取り笑
たいして稼げてないのはばればれだよね爆笑

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 01:22:44.84 ID:M9V4z2Tj0
>>168
まずもって「止め打ち」という言葉自体がおかしい
玉を「打つ」遊びなんだから、打ってない状態が平常よな?
で、当たりそうなところとかを狙って打ち出すのが、ぱちんこという遊技

なので、おれは通常の「遊技」ができなくなってからはミリにはほとんど行かなくなったな
たまに「賭博行為で散財しよう」という気分の時くらいw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:55:23.33 ID:Ca5QhHCT0
大手チェーンはなにも言わないよね。
一時勝たせても客が集まって結局は店が儲かるのにケチな精神で客に不快にさせて空きだい目立ってきたよな。
石神井なんていつも満席だった。貯玉使えなくして完全に常連客追い出して終わっている。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 00:07:49.79 ID:Hp1lgJNy0
ミリ東部練馬13号リニューアルしたと聞いたが、誰か行った人います?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 00:51:33.79 ID:z2AabDwe0
クレクレマイカップおじさん。無職なんだから自分で行ってみなさいよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 00:11:47.99 ID:QemrI7Pb0
ミリは止め打ち注意しないなら西武線では一番良調整だと思うよ
でも止め打ち禁止の時点で他の店の方が期待値も環境も上

サポ中に画面しか見てないような客には良い店だと思うよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 02:47:26.75 ID:o89mjDwx0
あんたマイカップ捻りプロだね!他どのようなお店で打ってるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 04:37:35.71 ID:QemrI7Pb0
マイカップwなんてあんな恥ずかしいモンは持ってないがまぁここで出てる志木も一時期は打ってたが
今は京王線で打ってるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 07:21:46.33 ID:MOBXi1MQ0
ミリオンあんまり行かないからよくわからないんだけど
話に出てくるマイカップって何のことなの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 10:32:16.10 ID:eXGNBjN10
玉の数をきっちり計れるカップだな。四角錐ぽい形の

>>175
ぼーっと液晶画面見てるだけなら、テレビゲームとか映画とかのほうが面白いわ、って話ですわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 11:33:14.99 ID:2Ea8vnq90
マイカップ使ってオレってプロだぜえ。
凄いでしょ!アピールしています。もちろん店側はすぐ気づくのでしめまくります。
マイカップ捻りコジキ早く目を覚ましてください!もういい歳なんだから仕事探しなさい!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 04:48:56.39 ID:jGUcH+SUO
>>165
1は還元しないけど新台で客寄せ
ジジババメイン
固定ハンドル煩いから三共打つ人いない
スルーは開けてる
20は入れ替え台数少ない分開け台あり
ただジグマ放置してるから意味無し
学生サラリーマンメイン
固定煩くない
ミドル少ない
こんな感じだよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 02:12:57.44 ID:dL5CjKQs0
和光バイト糞すぎて笑えるよ!地下で粘って打ってたら出玉チェクして舌打ちしたり、電サポ入った瞬間的嫌がらせチェクしてきたり!ちょっとハンドル動かしたら半笑いで注意してくる。ひとりだけれどもムカつきます!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:30:55.53 ID:K9Bo7RdP0
>>182
マジで?
むかつくな
名前晒しちゃえよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 03:29:20.52 ID:zN3Q7U7u0
和光とうとう注意する店になってんのか?w
練馬区から引越して到底行ける距離じゃなくなったから貯玉全部出してカード捨てたけどw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:36:56.13 ID:Jl+GNdQL0
和光に45ぐらいのマスクおばさんプロいるよね!セクシーで隣座られるとドキドキしちゃいます!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:01:13.24 ID:UOVAq0/j0
あれパチプロの男いるよ。お疲れさま笑

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:53:01.66 ID:WruIVBPLO
固定注意するのにハンドル動かしても注意してくるという矛盾

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 16:37:38.71 ID:Dx5FFO6W0
チンコロがいるよね!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:42:40.44 ID:VWcU7o2q0
羽根物とか置いてあるけど閉めぱなしで全然遊ばしてくれへんな。結局はそういう事なんだよな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 04:01:47.23 ID:EF1SLozl0
和光の新台整理券いらなくね?いつも新台全然回らんわー怒

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 09:08:23.08 ID:vQ6W8WWG0
今はね志木とか川越あたりが激戦区でリニューアルオープンして回してるよ。

あぶれたら気分転換にもなるし行ってみて打ってごらんください!貯玉店は使えますよ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 12:27:32.32 ID:EmIIV17iO
打ちコジキだらけだから行ってもムダ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:41:53.17 ID:leOiEwS50
→173
ミリ12、13行ってるけど。
リニューアル後椅子と2Fスロのサンドが万札対応なっただけで変化ないよ
13号は釘1K 1→60〜70 2.5→20〜25 だしね。
12号は3円交換のくせして1K15〜18。 だけど週1くらいであほ
みたいに出てる時あるな。そして謎に客付きがいい。

13号のスロは・・・常連のみ出てるイメージだわ。おススメしない。
ジャグとかたぶん1カ月べたピン放置かと思われ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 00:17:56.94 ID:XESjxbIA0
3倍3倍5倍3倍の連続嵌り。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 06:14:43.90 ID:ir075jCBO
一つだけ質問させてくれ。
止め打ち禁止って、確変中のこと?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 08:20:19.32 ID:keZYSlqh0
ラウンド間も見られたら駄目。勝とうとする人間が嫌いです!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 06:06:59.11 ID:L8D4pypTO
>>196
マジかよ。
まさか通常時の保留満タンのリーチ中とかは言わないよね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 23:36:00.08 ID:14lGieBK0
もうあきらめて打つの辞めようぜ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 23:40:16.70 ID:mRIrY/Q50
練馬に行くんだったら光が丘でしょ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:22:33.46 ID:PF4KTj8a0
和光も貯玉だけ打つしかないな。そして志木で貯玉だけ打つ。両方尽きたら家に帰ってしこって寝るの繰り返しで負けないよ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 02:08:57.09 ID:knQ1fvEe0
>>200
和光は何発使えるの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 12:36:52.12 ID:PXVAt3U/0
1000発あっという間の出来事です。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 12:34:08.22 ID:S0wRrzEl0
1000発しこって寝るのか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 15:53:21.70 ID:ZlDJva4G0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 00:54:02.82 ID:E7Y/6ah50
氷川台さん
頼むから2スロにもう少し設定入れてください
再プレイなしで等価でもなし、さすがに酷いわあれ

バジリスクとかずっと1、2使い続けてるでしょ
巻物引いても開眼入らず、強チェ引いても入らず、毎回天井はちょっと無理
本当に面白い台なのに残念で仕方ない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 02:45:35.98 ID:if89DT8i0
>>205
……お前は何を言ってるんだ?
さすがに2スロはベタ1前提で打つもんだろ。それでも電気代とか必要経費出るの? って疑問になる
設定入れろとか、乞食根性が酷いと思うわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 21:29:49.31 ID:b54/mlOA0
そんな前提で打ってるやついねぇよwww
…とまぁ不要な議論は置いといて、近辺だと2スロで設定まともに入ってるのはグリンピース(歌舞伎町、池袋東口)、プレゴ(池袋東口)、YASUDA(池袋東口)くらいかな
【ジャグラー → グリンピース池袋東口 毎日1/2で設定456】【バジリスク → プレゴ 毎日1/3で設定6】【番長 → グリンピース歌舞伎町 毎日1/2で設定5 6】
プレゴとグリンピース歌舞伎は等価、グリンピース池袋は交換が半分(タバコ交換とかしないと厳しい)
もちろんこれら以外にも満遍なく設定入ってるからミリオンで金と時間を無駄にするなら一度は試してみ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 21:48:25.49 ID:b54/mlOA0
ちなみに他店舗の宣伝みたいでアレだから該当店の11号店に関して書いておくと
8スロのジャグラーが1月6日に関してはアレ全6だったな
ここに書いてあった2スロのバジに関しては今日朝から6000回転近く打ってた知ってるお兄さんだったので隣のバジに1000円入れて打ちながら話してみた・・・
俺「調子どうすか」
兄「5000回してART26回でしかもここまで全部初当たり画面がげんのすけで5連続単発」
俺「まじすかww」
兄「この店って不思議だよね、なんで毎日設定1より下回るデータになるんだろ」
俺「そろそろ18時なんで引けるッスよ、この時間いつも不思議なんですけど通路側半分の台が当たりだすんで」
兄「おぉ18時マジックの時間やっときた」
俺「ほら来たw(10連)」
兄「こっちも来たw(13連)」
俺「じゃあ先にあがるっす」
兄「こっちも終わったら帰るわ、おつかれ」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 15:24:24.19 ID:GWO+rfjT0
打ちたい機種があったので平和台21号に行こうと思ってたのですが、
HP確認したら最終更新日28日で機種が消えてます。営業してますか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 13:42:09.32 ID:59RQHDfn0
営業してなったら逆に見直すってくらい
パチンコ屋は年中無休ですよ。
3円だから朝からいってら。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 23:44:17.16 ID:tB8tXuV80
>>210
リニューアルか何かで休業中なのかもと考えていました。
交換率まで教えて頂きありがとうございます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 14:31:09.90 ID:v6NXkt8JO
店長の差か立地かは知らないけどミリは平和台しか使えないでしょ
前は和光もよかったけど新台営業に変えて終わったし
他は行くだけ無駄

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 00:56:54.51 ID:YCMQ3Sdp0
上に何人もいたけど、連続嵌りと欠損、俺も食らってるわw
さらに言うと短時間に連続小当たりと朝イチやたら重いことも良くあるなぁ
仕事帰りと休みの日しか打てないから気長に〜と思ってたけどここ見たらなんかヤバい店っぽいな・・・
ワキガの店員もキビしいww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 02:17:25.83 ID:piEu9XO+0
土日祝日は行っちゃダメ。釘が激〆。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:33:48.99 ID:/y0w7tsB0
この系列完全に終わったな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 01:12:18.32 ID:mH91nry40
>>215
分かってるけどだらだら行っちゃってるわ
プロだと思われる奴とかも消えたし、上手い奴は余所に足伸ばしてんだろうけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 00:28:02.98 ID:rGfaRangO
今日上石神井のミリオンいったけどアレで30玉交換は厳しいな、以前はもうちょいましだった気がしたんだが
パーソナルにした店ってほんと極端に悪くなるよな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 02:03:17.10 ID:4IHDVh3R0
>>217
33玉だろ?朝ひぐらしの前で立膝でヘソ見る豚は一見の価値ありだぜ
打てる台全然ないけどなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 02:04:18.98 ID:4IHDVh3R0
すまんw石神井公園の方だったわw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 11:16:53.88 ID:Jz/kVbH4O
石神井なら1号は年金回収ハズレ店
20号は開けあるよマスクや新聞男張り付いてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:55:37.35 ID:Bh98D8TT0
あいからわず店員が止め打ちの見回りきまくるけどな
現行犯じゃなきゃ大丈夫くせーからガラスに店員映ったら打ちっぱにしとけよお前ら
パチプはほぼ全員追い出された、今残ってるのは店から養分認定された奴だけだ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:03:35.62 ID:ysI0qCmc0
回る台は当たらない、のオカルトが見事に当てはまるからまた嫌なんだよなこの店・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 22:13:31.98 ID:vX632bTZ0
>>222
じゃあ、回らない台打てば良くね?w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 02:27:31.87 ID:Oeq2T2CG0
>>221
現行犯じゃなくても普通に出禁言いに来るぞ
捻りや止め打ちで増やすと
ホルコンがエラー吐く→カメラで確認しつつ店長指示→店員動くだから
ある日突然出禁言いに来るぞ
出禁言われないのは単純に増やせてないから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 01:21:47.66 ID:c86UkYSG0
結構回る台みつけたから時短中控えめにして
通常時がんばるパターンでやろうとしたら
ちょっと回りすぎでエラーでてるから
長いリーチの時以外はうちっぱにしてくれと

もうどっちの方面からも無理

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:08:41.03 ID:ejdjUzLb0
以前のミリって釘叩ける人いるイメージあったんだけど、今、そんな終わってる状態なの?
客に特殊な打ち方をして貰わないと営業できない(しかも3円で!)とか、恥ずかし過ぎるだろw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 23:28:09.65 ID:MYm9KvNf0
225
石神井のはなしの流れで、どっちの店ですか?
感じ的に20ですよね?
1は通常中でも出禁言われたんで

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:37:48.93 ID:0obZC6HW0
>>225
まじかよw
等価の極悪店は腐る程あるけど、自分で釘叩いといて打ち方強制とか
まじ糞グループだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 03:04:37.11 ID:bONvhBF80
久しぶりに覗いたらまだよく見るパチプいるのなw
どんだけやっすい台打ってんだw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:38:46.47 ID:wB9MIWVE0
止め打ち禁止じゃ安いとか言うレベルじゃないだろ
多分、それはパチプじゃなくパチプー
人生の暇潰ししてるんだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:59:25.13 ID:aVd1euukO
>229
ほっとけよ。
釘見れて探せばまだK19〜20回る台は存在する。
おまえのようなへた糞が来ても無意味なだけだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 17:20:13.31 ID:bEL+KoUWO
新聞男って、まだ来てますか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:16:31.43 ID:k1sNJ5Sy0
>>231
パチプはこの先全滅するわけだけど、しがみつくにしても足使って出来る事
はあるんだがな
そんな糞台打ってるお前は考えて行動出来ないksだから、この先何やっても
駄目そうだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 02:31:30.45 ID:67UMTSAVO
3円再プレー無しで20/kとか打ってるの?
そんなゴミ台甘でも打たないでしょ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 23:45:11.95 ID:aBnWWjHsO
3円のミリオン20回れば打つだろ?
計算上5000円くらいのプラスになるじゃん。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 02:21:52.43 ID:BVGGNjefO
>>235
打たないよ真面目な話

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 02:36:47.00 ID:B7RBqGF1O
出禁てどこだよ
ジグマやヒネラーも放置してるだろ
男女ペア共有軍団さえ放置だろミーティング外でしろよウザい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 20:14:19.09 ID:jbZNy8p+0
えらく過疎ってるな
4月になって景品交換数変わったりしてない?
数店舗合わせて貯玉60万玉くらいあるんだけど
Pワ全然更新ないけど知らせがないってことは変更ないってことだよな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:11:46.40 ID:5ifIhrXE0
アホがおるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 01:57:11.09 ID:Wxmc8fjTO
増税後初めて行ったけど20号明かにスルー閉めただろ
VST機で閉められるとキツイ
1号も海打ったけど17/Kの糞さ
3円なんだから増税でももう少し頑張れないのかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 12:32:47.51 ID:aMyx7hQMO
和光から引越して4月から1号行くようになったけど、こっち全然回らないよね
沖海でワープに玉が挟まって風車に向かう場所塞ぐ調整には驚いた
それでも向こうより人が多いから東京はお金もち多いと思ったもん
あと店休もミリオンガールもないんだね
良いところは景品がボールペンじゃないぐらいかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 23:14:26.15 ID:2v5Yh+9XO
平和台の釘打つ人代わった?久しぶりに行ったらぼった店になってるじゃん
糞な氷川台と大差なくなってる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 01:29:28.71 ID:g7d27jAc0
1号は3円のくせに釘締めすぎなんだよ
たまに等価店より酷い台があるから呆れるわ
客付きはそこそこなんだから、もっと出そうと思えば出せるくせに
回収し過ぎでとても打ちに行く気起きんわ、バカらしい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:00:30.03 ID:5Bu0ffSl0
最寄駅が東武練馬だから13号によく行くんだけど
ここ最近、引き弱いですむか言うほど俺が連しない

ルパンミのドル今まで初当り16回なんだが
初当りが確変4回しかも3回は即落ち、箱積んだの1回

ストリートファイター4ミドル
初当り3回、だけど内二回は突で一回は出球なし転落、もう一回も16R単で即落ち
残りの初当りはもちろん、通常ですよ

信長の野望も初当り二回片方は潜伏で140回転スルー
もう片方は復活当りだから流石に確変かと思ったら5R通常

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:09:04.70 ID:5Bu0ffSl0
連したとしても少し前だが

ひぐらしのミドル
電サポの突確は5%、それを5連続ひいたり
餓狼伝説のマックス電サポの4R確変の確立が14%
それを8連続引いて16R引かずに転落

とにかく最近だと引きの偏りと言い張れるような引きしてないおもう

6年位前もどんだけ打っても単発か2連という時期あったし
ちなみに13号でだけね
他の仕事帰りとかの池袋とかで打ったときはでるんだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:09:53.68 ID:6KJ/QmVLI
テスト

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 03:04:49.43 ID:9Dt+aj2c0
>>244-245
引き弱の自慢するにしても、なんというか、もうちょっと面白く書けない? 2レスも使うなら

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 13:21:13.59 ID:V7YD6bi/0
>247
お前が最近の引き弱なり引き強を面白く書いてみろよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 23:49:09.55 ID:Nh4Lf7f4O
1号は酷いよな。この店の条件だと20回っても等価の17ちょいくらいしかないだろうに
同じ条件の大泉ジャンナのがマシ
他沿線行かないからわからないけどスレ内見る限り評判悪いのが1号11号13号辺りか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:03:41.37 ID:6WTI/aelO
244の内容は引き弱と言えるレベルかもしれんが
5%を5連、14%を8連は確率的にはどんなもんよ
俺、工業高出で確率論とか数学でやってないから求められる人やってみて

13号は引き強方面で俺も変な連したことあるけどさ
仕事人2ではまり1600オーバーの台で時短落ち無し29連や
初代マクロスで同じくはまり2000オーバーから時短落ち無しで34連とかな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:13:27.50 ID:lBWEMNzA0
244と255書いたもんだけど、書いた日は結構怒り心頭してたからな
読み返しても文めちゃくちゃだな
引き弱自慢つうか他に12号だとまだ5回リミットあった時代の海で
時短中に三回転連続で魚群きて全部はずしたいうのもあるぞ
いいか三回連続じゃなく「三回転」だからな

とりあえず今日は他の店のスロットで大勝したから幾分か怒り収まったけどさ

後、13号でなく12号だ
13はスロットを1階、パチを2階にしパチは
1パチのみににリニューアルしたばかりだが回らん

千円で50〜60回れば良い方だった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:21:18.10 ID:6WTI/aelO
あれ?駅前が12?二階建てが13?じゃ12だ
もう東武練馬から四年前に朝霞台に引っ越して
東武練馬降りてないから忘れた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 02:43:04.25 ID:qDxQcWKP0
平和台はまだまだ喰えるよね。 塚地プロ パンチプロ ジャイアン ヒゲ 若手コンビ 男同士 メガネキューピー 親子

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 02:31:39.08 ID:evwldc5I0
なんかもうね、俺の引き弱なんか12号?
キン肉マン、総投資60K 多分大当たりより思い小当り三回しか引いてない
シャカラッシュ、10%の突確引く、赤保留、手をかざすリーチハズレ二回で
当りもせずスルー
信長運良くヘソ1%の16R引くが5回転で5%の突確引いただけで
140回転リーチすらも無くスルー

収支表見たら他の店の勝ち分が八割12号で消えてるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:04:49.21 ID:rPC8c8by0
ミリは年々悪くなるな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 08:18:03.47 ID:6xPsLSTf0
>>254
お前の引き弱だろ。他に何があるのか?

不正を疑ってる訳じゃないんでしょ?
演出まで含めた収支付けてるみたいだから、もし疑わしいと思うなら行かないだろうし

257 :sage:2014/05/12(月) 02:52:37.72 ID:y5Ym/VUVO
13号がリニューアルした割には回収全開だから
他店のミリオンがどんなもんかと念の為ここのぞいたが
12号はなんかやってるんじゃないの?
俺はスロット派だから最近12号は出入りせんけどさ
2〜3ヶ月に一回くらいおっさんが店頭で主任クラスと言い合いしてるの見るし余程なんだろ

少し上の書き込みの
低い確率のラウンド振り分けを連続で引く
スロでは考えられんね
スロットはこの小役引けば数%でボーナスいう仕様だが
期待度10%の小役ガンガン外すなんて当たり前
パチンコみたいにこの演出が出たらでなく
小役を引いた時点で重複率なんだから

258 :sage:2014/05/12(月) 04:06:57.96 ID:y5Ym/VUVO
それにミリオン12、13はスロ4号機のストック機全盛期に平気で
ストック飛ばしてた店だし決して優良店とは言えんな
朝一からノーボナス天井越えや1G連確定してるのにしなかったとか有ったし

後、台自体が傷ネタあったから実際バグかもしれないが
スロット、最初のサムライスピリッツ小役ナビで7停止でおめでとう
とかなったのに次回転では何事もなかったとかね
店員呼んだが見間違い勘違いでしょで無視されたしね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 08:49:16.14 ID:CzG3lC9C0
ミリオン全体がとにかく出ないいうことでw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 23:07:40.78 ID:+if0CuXl0
石神井はミリの天下だな、3円交換で20/千円を越える台がいくらもない

ホルコンの割り数もかなり下げて潜伏、突通の割合が半端なく多い

客が入る限りは今以上は出さないんだろうな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 12:11:41.84 ID:MbL73Qd90
イオンに映画見るついでに試しに12号行った
新台の咲とか言うの空いてるからやったよ
1kでモード移行、ラウンドランプ着いたから突通か確
通常でした
合計20k入れたが後は小当たり6回
雑誌に当たり確率と同じ書いてるよ・・・
左右は連してたからホルコン調整か?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:47:47.19 ID:L3gYUFbCO
20/kじゃ一部の甘以外マイナスだけどな
石神井なら20号はボーダーくらいなら機種ごとに1台はあるんじゃね
そもそも機種選定悪すぎだろ新台の失敗客に押し付けんなよな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 20:13:21.91 ID:2gJ7DLdc0
そういえば石神井のスロット館は年内で閉店かな?
あたらしい道路上にかかってるよね
並びのお店は年内で閉店!って張り紙してあるし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 21:59:49.65 ID:+P0JDqAS0
平日なら平和台 和光 氷川台 に行けばボーダー越えてる台あるよ!捻りまくれば楽勝だね。今だにパチプロがいる店ないよね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:22:58.07 ID:f1lgCMpa0
やっぱり1号だめだよ〜、昨日ルパンでやっと当たったけどすぐに突通で終了!

キン肉マンも誰も3箱以上がいなかった
日曜日の夕方でした

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:10:43.79 ID:OSJWEgIz0
ジャイアンおじさん 塚地プロ パンチプロ 男同士 男同士 眼鏡キューピー捻りプロ ジャイアンおじさんの手下グラサンおじさん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 08:49:05.74 ID:hBvglFOpO
氷川台は話しにならないし平和台も終わった店だろ。ほとんどが和光に移動したし
あと捻りプロてなんだ?このグループはエラー吐くとすぐ注意されるから放置されてるなら打ちっぱと大差ない下手くそだぞそいつ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 14:17:43.71 ID:45pOGutM0
20号の若い社員さ、客にLINEのID渡すのやめたら?
仕事中にナンパする暇あるなら出玉増やせよ。
彼女が紙渡されたって言ってきてビックリしたわ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 10:56:16.89 ID:Yv31qtfx0
平和台 氷川台は捻り打ち玉増やし大丈夫ですけどね。まだまだ喰えるから平日はパチプロ集まってますね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:36:52.67 ID:bzCDlpgY0
「極端に積んでる人 → それらしい怪しい人」
「単発スルー、潜伏スルー、1箱ドボン → 一般客」
<ホルコン管理 + 闇社会 + 警察癒着> が今の実態なんだろうな
ホルコンなかった15年位前はいいホールだったよ
まあ他のチェーンと比べれば地域で唯一遊ばせてくれるレベルとは言えるね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 14:22:21.06 ID:U5hNq5/O0
昨日、ミリオン1で当たり→潜伏→潜伏→突通で終了
こんなのばっかりだ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:53:40.05 ID:87SQBjXw0
石神井みりおんキン肉マン
1505ハマり単発終了〜
クソすぎるwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:44:20.17 ID:giuQgNyj0
マスク夫婦筆頭にどんだけマスクプロいんだよここはw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:57:49.47 ID:ghq1aHi70
マスクって顔認証システム対策なのか、今度マスクして行くか
今月はミリオンで20回以上負けた、もう引退だ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:57:03.61 ID:rD06H3ay0
スマホ狂いのマスクが打ってる台で粘れば
トータルで勝てるから狙っていけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 12:49:45.87 ID:B9vvNR880
平和台と氷川台と和光市で捻り打ち眼鏡短髪マーク屋プロは気を付けろ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 01:19:29.56 ID:DrK1toZl0
チェーンスモーカーのマスクプロとかアホ丸出しだからな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:43:41.06 ID:GsEXjH0L0
ミリオンって店
客に打ち方を強要するの?

パチンコって1玉4円するんでしょ?
4円を捨てる事を強要するって恐喝やカツアゲと何が違うんだろう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 05:44:48.34 ID:Ua/oJnfCO
このグループで注意するの1号ぐらいじゃね
あそこ超糞だから行かない方がいいよ
20は釘調整しっかりしてパチプみたいなの多いけど1は新台でしか客呼べない店だから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:48:57.62 ID:iI2DNs410
和光と平和台と氷川台以外はいわれるだろ
氷川台はゴミすぎて無理だけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:50:47.05 ID:c1aX2R1V0
平和台 氷川台は捻り打ちプロがいるからまだまだ喰えるよね♪機種は自分で探せ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:38:47.83 ID:NEJ4eSs90
石神井公園店、ほんと出さないよなぁ

他にパチンコ屋ないから客は入ってるし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:39:07.89 ID:fEE5qYKb0
アッ……いや、何でも無い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:11:06.66 ID:bPV6Vzfd0
マスクは(に?)必ず出してるけど打子なのか何かの一味なのか
誰かインタブして来てほすい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:45:11.02 ID:O+t2kbGr0
たばこ吸わないジジババ以外は全部ピンのプロだよ
俺は引退して仕事の合間に小遣い稼ぎしてるけど、奴らの日当レベルみるとかわいそうになるけどな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:59:30.19 ID:QYdV3J/n0
平和台の甘リオ毎日同じヒゲ無職ヒネラーが出しまくりだね。プロに勝たせても意味ないやん。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:13:49.45 ID:Efxepj7i0
>>286
店の社員に言ったほうがいいよ。
「パチプロばかり勝って、これじゃ普通に打ってる僕らがバカみたいじゃないですか」て。
電話で店長に直訴も効果あるかも。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 18:53:24.53 ID:Oel8G0ie0
白シャツチェック激しすぎるだろ
他台より多少回る台選んで打ってるだけで犯罪者をマークするような動きが不快すぎる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:31:35.95 ID:dIx27Z2uO
打ち方強制でもその変わり削り少なくてストレス感じないから問題ないけどな
増やしたい上級者は別の店行けばいいだけだし

平和台の店長は現場出ないで数字しか見てない人なんじゃないかな
だから誰が打ってても気にしてないとか
そういう店はバラに固定客いても全く釘開けたりしないから嫌い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:13:25.47 ID:mN2xPZCW0
平和台の店長たまに箱上げ下げしてるよ。
まあ現場見てるってのは例えで厳密に言うと
篭っててもカメラで見れるんだろうけど。

前にいつも同じ台打ってる爺ちゃんの台どんなもんかと
打ってみたけどまるで回らなかった。ある意味公平って思ったわ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:52:13.95 ID:b6LU+pzd0
平和台も勝てるけど氷川台は自由に打たせてくれるよ。ライダー ハロプロ スルー開いてるからヒネラー無職おじさんより早く並ぼう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:00:19.63 ID:fWERrih50
最近の手口は釘を多少甘くしておいて大当たり確率を2〜3割低くするんだってさ
そしたらプロは勝手に粘ってくれて、釘据え置いたら数日追ってくれる
で、3日4日で釘締める
数日打って理論値通り出なくても「こんなこともある」って勝手に納得してくれるんだって。
夕方までハマりモード、夕方から通常に戻すケースもあるし、
その気になったら大当たりする回転数、連チャン回数をセットすることもできるそうだ。
そうやってプロから金をちょっとづつ巻き上げるんだと。
等価で荒い機種に仕込むのが多いらしいけど
基本的に今どき止め打ちも注意しないようなところはかなり危ないってさ。


まさにミリオンw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:05:53.92 ID:+sSbFW8T0
ミリオンwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:11:37.80 ID:5UO06k740
>>292
そんな便利なものがあるなら、1や20の共有軍団に喰われまくっての、
異常に厳しい止め打ち禁止とかは、なんだったのかと
俺は止め打ちが好きなので(というか、わざと損をする打ち方をするのが嫌なので)
一回注意されて以来、きっちり打ってもさほど増えない機種を選んだりしてるわ

というか、サポでモリモリ増やせる調整で好きに打たせてくれるなら、大当たり確率2〜3割低くても良いと思うくらい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:54:25.45 ID:WoA/2fov0
20の糞夫婦プロの親父うろつきすぎだろ
昔の黄色線ジャージばりにうざいわ
やっすい台打ってるから彷徨いまくってんだろうけど、乞食っぷりが痛々しい

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)