2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】元店長放浪記

1 :負男:2013/04/03(水) 21:22:05.04 ID:YSCY0na00
はじめまして、負男です。
某店にて店長をしていた経歴があります。
現在は建築業を経営しており、自分は現場よりパチンコ店にいるほうが多いです(^。^;)
しかし、どの店も余力がないようですね
自分は店の力をジャグラーで判別します。
ボーナス確率からパッピー、マイジャグあたりは当然6など投入できませんが・・・
アイム系で6を入れずに客を飛ばしてなんのメリットがあるのでしょうか・・・
理解に苦しみます。余力がないのは店の雰囲気でわかりますが努力ぐらいしろよ。
客を舐めすぎてるな。

今日はここまで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 21:35:33.41 ID:C2S78QpO0


3 :負男:2013/04/03(水) 21:39:25.54 ID:YSCY0na00
あ〜言い忘れましたが注目の新台が5台以下の店
大量導入したのに1ヶ月も持たずに減台の店
タバコの灰皿が汚すぎる店
ジャグラーで朝はバケ(始まりはいつもバケ)な店

パチンコでは機種のゲーム性を損ねるスルーを閉めてる店は客を舐めているよ
出したくないなら回り、賞球を多少閉めて右打ちくらい気持ちよく消化さてやれよ・・・だな

おやすみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 05:32:09.86 ID:AfrCnspoO
ジャグって朝意図的にバケに片寄らせることできんの?
おしえて現場監督。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 20:25:24.66 ID:/8rI64+l0
レギュラーボーナスがバケ(オバケ)といわれるようになったのは1号機〜1.5号機時代にさかのぼる
当初はオバケといわれていた
単にビックがレギュラーに化けた・・・というのがバケの由来です

今どきのジャグは7500G BB20 RB21
う〜ん化けてるのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 05:26:13.08 ID:rQR9kGTnO
は?
バケの由来など誰も聞いてねぇじゃん。
分かりきったこと長々書くなよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 11:26:58.61 ID:FoRrG1j70
ウケタw
漫才おもろいw
ボケとツッコミ最高

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 18:42:58.38 ID:eSjEdjqd0
大花火の設定3    BB364/1は引けるのに
ジャグラーの設定1  BB287/1が引けない

こ、これは・・化けてるな
そんなふうに造ってんのか?北だから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 10:59:51.65 ID:MoKQBoo8O
駅前編むはどうしてあんなに糞店なんですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 18:33:38.51 ID:52Fo3Ugh0
お答えしよう
優良店>いい店>ゴミ店>糞店
宮城では最高でゴミ店だと思います゚(゚´Д`゚)゚

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 23:51:24.15 ID:52Fo3Ugh0
いい若いもんが朝からパチンコ屋

働け。

将来青空公務員か青空野宿者になるど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 23:06:30.11 ID:fN8eDnGi0
良スレアゲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 00:32:26.31 ID:ud+hCb3dO
なんとなく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 01:10:08.54 ID:UAjlauEx0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 02:01:57.17 ID:vf/srWli0
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 02:15:59.30 ID:29y3vtf90
悪夢を連想した。11/11日で巨大津波被害から2年8か月経った。とうとう完成した巨大津波ビル

韓国ソウルの新庁舎デザイン
★「日帝時代の旧庁舎を襲う●巨大津波を表現」
http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html
韓国 2013年11月5日(火曜日)
テイクオフ:ソウル市庁の新庁舎は「…[社会]

ソウル市庁の新庁舎は「ツナミ(ビッグウエーブ)」と称される。
全面ガラス張りで波の曲線美を表現し、ソウルの晴れた空の色と調和するとなかなか見応えのある建物だ。

しかし、視点を変えソウル市庁広場からそのビックウェーブを見ると魅力は影を潜める。
目の前の、植民地時代に建てられた★旧庁舎(現ソウル図書館)が、★格調高くそびえ建ち、★重厚なオーラを放っているため。
設計当初のデザインは「現庁舎を覆う大きな津波」というのがコンセプトだったようだが、
実情は2つの建物が孤立し、新旧の建物の調和はほとんどない。

オフィス街のオアシスとして幅広い世代から愛さるソウル広場に、
実に配慮のないデザインで、見るたびに残念に思う。
行政には、その土地の歴史と文化を理解し、民間と十分に熟議をした上で、
新しい街づくりをしてもらいたい。(公)

http://blog-imgs-61.fc2.com/b/a/k/bakankokunews/DSC07836.jpg ★消されたので
↓日本を背後から襲う?●↓巨大津波庁舎
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/33938761.html
http://www.news-us.jp/article/379508267.html


韓国のソウルで、911の悪夢を想起させるツインタワーを建造
http://www.gizmodo.jp/upload_files2/20111209boxbuilding.jpg
http://www.hvn4u.com/wp-content/uploads/111212a2.jpg ★夜は一層不気味
★朝鮮人は懲りない。ガラス張り斜めビルなどで凍り付いた雪や氷が落下し事故が起きた事も在る。
●アメリカはツインタワーの件抗議しました。日本は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 19:58:07.44 ID:Wq37HQ7V0
【話題】 大新聞が報じない 「韓国」・・・3.11の後に津波型の建物を建設! “日本人は全員死ねばいい”

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386819701/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 19:26:30.01 ID:fTPI8OVX0
今日のメルヘンクソ杉
涌谷二度といかね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:04:57.61 ID:zLk1c/eF0
【話題】 フジテレビのドラマに出て来た名刺に「津波ラッキー」と書かれていたことを視聴者が発見し炎上

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389349833/

【マスコミ】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到[1/8]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/


http://www.news-us.jp/article/384819720.html
http://www.news-us.jp/article/384205773.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 10:27:02.86 ID:KbzQ2vfm0
閉店でガバあけしたまるたま、クソのままフェードアウトのABC

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)