2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県村上市のパチンコ店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 00:18:27.55 ID:CTBmRDFi0
ゆっくりまったり語っていきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 04:20:33.71 ID:2tN+shUk0
2ゲット  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧        / \
   /__   )ヽ`∀´>    _ //^\)  >>1 乙ニダ! ウェーハッハッハ!
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  / 
        / /     ) / 
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 00:55:52.04 ID:FgxkHKdJ0
エヌワン村上インター店の釘ひどすぎワロタ
あんなんなのに客いすぎワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 09:31:36.15 ID:8wQWQ3zr0
ダムズもひどいぞ。客減ったよなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 13:33:08.68 ID:J6s6tBJ10
等価のエヌワンとか、1パチ等価のダイナムはもう勝つのは諦めた方がいいレベル
新台とか、AKBや牙狼で一勝負、っていうならまだしも
2万とか3万つぎこむような場所じゃない

アヤックスは3円だけど釘はエヌワンとかよりちょっとマシレベル。
長く打てるんであればアヤックスの方が負けは少なく収まる、っていう程度。勝つのは難しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 10:11:47.52 ID:oKawUSsx0
白鳥は頑張ってる方だよねえ。大資本よりもずっと良いと思う。
新富会館(=光パチンコ)潰れるの早すぎたな。ラスベガスもっとガンバレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 18:55:59.24 ID:b8d8uRoc0
.




     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国は“なぜ”反日か?       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄




.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 21:38:12.49 ID:usV908Ab0
>>6
ほんとに頑張ってると思うわ
等価店が多くなって、3円交換だからって理由で敬遠する客が多くなって
客付きはひどいもんだけど、長く打つんであれば絶対アヤックスの方がいいわ
等価で持ち球遊戯して結局追い込まれて負けるような人は3円で打つべき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 02:31:02.16 ID:iBMIr9dw0
でもせめて3.3円にしてほしい
今のままの釘で。いや無理なのはわかっちゃいるけど・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 23:18:12.17 ID:++0fkMYx0
エヌワン勝てない…
いやたまに勝てるんだけど、マイナスの方が遥かにでかい…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 21:48:02.80 ID:o/S7Thhb0
どっちの? まあ、どっちもどっちだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 11:49:05.82 ID:mdklVTVw0
村上のパチ屋って

勝てるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 20:49:19.10 ID:3p+7Zw7P0
それは愚問だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 18:19:01.30 ID:xNy65zje0
インター店より国道沿いの方がマシな釘って
インター店が大型な意味ないじゃん・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 00:13:28.30 ID:e41dk6sD0
別にヘソがよく回るわけでもないのに
電チューとアタッカー削るのやめてくれN-1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 06:19:31.10 ID:UA3oTZq20
それは全締めじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 01:06:49.06 ID:Hn9DaW+z0
エヌワンは全〆上等だからなw
等価だからしゃーないし、ごく稀に回る台もあるよ
新発田の玉三郎(今はもうミッドガーデンって名前に変わったけど)ほど悪くないよ。勝てはしないけどね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 22:29:49.92 ID:ME/fdpgB0
アヤックス、客いないけどマッタリ遊べていいな
釘もまあ・・・良くはないけど遊ぶ分にはって感じのものだし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 00:30:04.83 ID:y1amXpcY0
DAMZって等価になったん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 16:52:35.62 ID:6zM71J8I0
ダメズはいかないから知らん

21 :名無し:2013/02/17(日) 18:28:45.83 ID:WlGDG9Xn0
殆んどの店、等価じゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 21:17:31.33 ID:QOdGjdgc0
>>21
N-1と1パチだけどダイナムは等価だね
白鳥(アヤックス)は3円

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 22:54:25.66 ID:MjuMR+bK0
              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |      |
               |  |      |
    ______|_|      |______
 ....../| ⊂ヽ__     ∧_∧  _,, -'つ|
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄<丶`∀´>二-- ' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    /._____|
  .|/______/| i    /______/
            |  | |   .i
            |  | /    |   |\________
            |  | i  っ .|  /
            |  | |  |  | .|  炎確?
            |  | .|  .| .|  .\__________
            |  | |  i .ノ
            |  | / イ/..|
            |  | | // |
            |  | | .|/......|
            |  |( i  .|
       .____|  |i し   |__
     |\.      |  |し'    |   \
     |  \   .\.|_____|     \
     |   \              .\

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 00:20:56.42 ID:kKjdjgwk0
エヌワンもっと遊ばせてくれよ・・・
ダイナムは言わずもがな、遊べるお店が無いわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 22:51:52.79 ID:geSRNHah0
大吉なら明日北斗覇者30K持って打ちに行く

26 : 【豚】 :2013/04/01(月) 22:52:24.96 ID:geSRNHah0
失敗した・・・今度こそ

27 :超常使用名「村上」:2013/04/09(火) 12:26:12.90 ID:PC4Oyaen0
二重監視。二重操作!!
首謀者が工作員・エージェントを脅かす!!
エイブラハムとの対話・バシャール・シルバーバーチ・エドガーケイシー・江原啓之・
ユング心理学・スピリチュアリズム・ニューエイジは邪悪な霊の嘘!罠!
ロックフェラー帝国の陰謀 月面基地 ケネディ暗殺 運命 ロスチャイルド で検索。

28 :!omikuji:2013/04/09(火) 20:27:46.98 ID:j8zuPAhoP
中吉以上なら明日覇者に20K

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 11:38:31.62 ID:4q59Vd5oP
村上の国道沿いのアヤックスがリニューアルしてたよ
見たところそんなに変わった印象ないけど、換金率は3.5になってた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 21:01:46.44 ID:ghAdV9e8O
村上市にパチンコ店あるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 21:08:26.09 ID:XKTcp15p0
あるよ。光パチンコ、白鳥、ラスベガス・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 01:10:21.98 ID:8bDH0XzZ0
あとN-1、台南無、ダムズ。アヤックスは白鳥か

結構あるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 18:26:53.95 ID:yuQVCI9hO
歴史ある素敵な町にパチンコ店は似合いません。がっかり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:ialyd2OW0
7/7でしかも村上大祭だったけどどう?出てた?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:Ux65gBiZ0
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1347140936/181-195

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1368046257/37
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1368046257/

日本の人事部
https://jinjibu.jp/qa/detl/14379/1/
相談[解決済み]

制服に着替える時間は労働時間かどうか?
 
回答

制服に着替える時間は労働時間
■この種類の係争事例はかなり多く見られます。最高裁の判決として「更衣所等において作業服・・・・・・を装着し
て・・(次の作業場)・・まで移動時間」は「使用者の指揮命令下に置かれているものと評価でき、労働基準法上の労
働時間に該当する」とされています。
■何分が妥当な更衣および移動時間なのか、打刻先行後、着替えに必要以上の時間を費やされるのをどうして防
ぐのかなど、具体的な面では線引きの難しさがありますが、原則は判例で明確になっていますので、このような付
随的問題には企業ごとの工夫が必要となります。
投稿日:2008/11/27 15:01

お答えいたします
御利用頂き有難うございます。
制服の着用が義務付けられ社内で着替えてから勤務する場合及び脱衣する場合の着替え時間につきましては、判
例上でも会社の指揮命令下に置かれているものとしまして原則「労働時間」と取り扱うものとされています。
従いまして、タイムカードの打刻は着替え前と後にそれぞれ行なわなければならないということになります。
実態としましては、守られていないケースも多いでしょうが、厳密に言えば違法行為に当たるものといえます。
そうしたことによる賃金負担を避けたいのであれば、最初から着脱時間を含むよう始終業の時刻を見直す事で対応
すればよいでしょう。
投稿日:2008/11/27 15:16

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:Ux65gBiZ0
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1347140936/181-195

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1368046257/38
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1368046257/

 もっとも、残業代請求の時効期間が過ぎてしまった場合でも、会社と交渉してみることで、会社が労働者に対して残業代未
払いがあることを認めれば、消滅時効援用が許されなくなります。

 また、使用者に対する不法行為に基づく損害賠償請求として、時効消滅した残業代の請求が認められた事例もあります(広
島高裁判決平成19.9.4判タ1259号262頁)。

 退職した後であっても、労働者は遡って2年間の残業代を請求することができます。

 未払い残業代の遅延損害金は、通常、年6%ですが、退職時に未払い残業代があった場合には、労働者は退職日の翌日
から支払をする日までの期間について、年14.6%の遅延損害金を請求することができます(賃金の支払の確保等に関する
法律6条1項)。

 使用者が残業代を支払わなかった場合、裁判所は、労働者の請求により、その未払と同額の付加金の支払を命じることが
できますから、労働者としては、これも請求することができます。ただし、付加金の支払を命じるかどうかは裁判所の裁量にな
りますから、未払いの事情も勘案された上で、その一部のみが認められたり、全く認められないこともあります。

 付加金の請求も違反のあった時から2年以内にする必要があります。

 付加金に対しては判決が確定した日の翌日から年5%の遅延損害金を請求できます。

http://www.ichigaya-law.jp/article/14245273.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:6wvr5S/JO
ゆうこに会いたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:/IhFey7IP
誰やねんゆうこて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 22:12:59.11 ID:wzzVzqewP
ダメだわ
新台からシメてる店ばっかり
客が来なかったのが悪い、でも客が来なくなったのは店のやり方のせい
店がそうせざるを得なかったのはメーカーのせい
この業界がもう負のスパイラルやなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 05:34:47.63 ID:vf/srWli0
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 02:03:58.95 ID:pfuREI9aP
N-1村上店客あんまりいないのにちゃんと年末の釘になってら
あれじゃ打てんわ

42 :大野雅史:2014/01/15(水) 01:24:13.73 ID:8cKKMUBr0
毎度お世話になっております大野精工です
どうぞヨロシク
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1387627274/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388844739/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:35:18.90 ID:0m9I3uLqi
平野歩夢くんおめでとう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:12:17.03 ID:54kyAgpF0
>>43
想像してたほどお店が何かやるわけじゃなくてちょっと残念だったね
原信とか入口のところにショボい紙の旗つけるだけで終わるってなんなんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:53:26.36 ID:o5RoD4BF0
エヌワンって出る時ドカっと出て
出ないときパッタリ出ないからアレかと思って検索したら
アレ原因でいったん営業停止くらって社名変えた会社なのかよw
でも他の店つtったらダムズくらいしかないしなこの辺

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:35:51.83 ID:2HoFoW+S0
ダムズの釘ヤバすぎワロタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 07:40:07.94 ID:8p2Bnb5d0
っつか、増税で、便乗換金率かえやがって・・・
意味わかんねー換金率って違法じゃなかったのかよ??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 14:15:26.72 ID:nb9I1oC90
等価のお店はだいたい28玉交換にして、貯玉手数料無料のままっていう方式にしたみたいだね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)