2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイキを潰そう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 12:44:22.35 ID:MFRSH+9DO
まんま

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 12:37:38.59 ID:ex5/FD/i0
え。。。何が?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 18:11:57.69 ID:HLeufnY1O
名古屋のタイキは潰してもOK

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 23:13:28.66 ID:59DPTXWuO
ステキなスレがあると聞いて…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 10:54:45.86 ID:BU/uBkCdO
タイキをぶっ潰そう( ̄0 ̄)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 02:20:46.02 ID:iQ1ShToSO
上げるぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 17:33:56.87 ID:JpGFSCWJ0
>>1のまんまがカワイイ!
タイキは漫画の主人公のことやろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 01:56:48.47 ID:qRhxlrd6O
激あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 15:26:11.22 ID:qRhxlrd6O
便乗激アゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 01:36:33.64 ID:SKaK//eGO
ツルッパゲ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 13:48:38.89 ID:B5fZyyZhO
こんなステキなスレがあったのね
>>3には、同意するwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 22:31:53.41 ID:6gf4iCyp0
最近、エナ専野郎見ないな、気のせい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 01:57:39.23 ID:zsrhS+aBO
脂肪しますた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 10:54:01.11 ID:xKxxMWY90
オータ鳴海で見たぞ

15 :養豚:2012/11/25(日) 20:19:46.09 ID:WI/fB4fMO
タイキ蒲郡店11月ゎホームページも更新しとらんし、今日見たら日曜日もやってなかったがどうしたですか?

16 :あほ:2012/11/25(日) 20:28:33.36 ID:WI/fB4fMO
タイキ蒲郡店11月ゎホームページも更新しとらんし
今日見にいったら日曜日でもやってなかった
様子がおかしい
どうした?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 22:41:16.04 ID:zsrhS+aBO
営業取消し

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 19:29:07.34 ID:Dn2O/AKv0
>>17
それ、マジ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 22:46:58.02 ID:g6BGwQkDO
>>14
え?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 07:58:45.75 ID:mY0XiEWAO
んかく!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 16:56:32.20 ID:o2hKQHvIO
マジで?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 16:59:35.02 ID:enhEzcRIO
マジで!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 19:34:11.44 ID:eyGjDbrf0
              /;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;\;;;;;;;;;;;;;;|
               l;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;j;;;_;;;;/ |;;;;;;;;;/|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
                l;;;;;;;';l;;;;;;;;//.l;;/,/ .l/  |// │ ヾヽ\i\;;;;;;;;;;;;;|
               |;;-i;;;;;/i/   i'    '   ' '    `    i;;;;;r-ヾ
               i/_,ヾ;;l j                    i |;;/ - |
                 i  ヾ、 -=、,,____ ヽ, / ___,,r==-  ,イ ,/ |
                丶ヽ i;r、 ,,r'':::::::::::::::ヾ__,、,_ir ':::::::::::::::::ヽ_/,liri' /    あぁ、間違いない、マジだ
                   `j、 l;l ゙ii::::::::::::::,; -メ‐、 ヽ::::::::::::::::::::ノ  ,irメ /
                  /:lトヾ,, ヾ--./ / ./ヽ, `──‐‐´ ,r/l_/::::\
                /:::::|iiilヾヽ,_/ , '  /  i          !;i liiil::::::::::\ _
               _, -/´:::::::lr'ヽjl´   ,, '  ./  / _,-`       j;トjiii/:::::.:.::.:.:.:.|:ヽ_
        _, - '´.:.:.:.:|::::::::::::| /  ,i´  /  ,i_''_, _ ,-、  ,_j;;i //:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.\_
   _ , -─'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞ::::::::::| /  /  /   /   _/ ,/,,,j';;/ 〃::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.::.:ヽ-、_ 
-‐'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::ヾ::::::/  /  /   /  フ´   /-'_;/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ,,_
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::/     /  ,ト-/  /;;;;;;rl,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         /;/  /;;;;; i,,-´ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 19:54:33.77 ID:mBOExEjYO
は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 21:46:01.12 ID:QQL4JiCpO
次の営業取消しは名古屋で決定

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 18:51:03.07 ID:12KcvPqWO
納得!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 22:38:49.53 ID:dy4Kdx8nO
名古屋のタイキ行ってきたぜ!!
(隣の店行こうと思ったけど、入り口に塩盛ってあったからやめた)


感想
・噂通りの遠隔確定店!!

なぜ、こんな店が堂々営業出来てるのか不思議なくらいだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 23:36:06.69 ID:Vl22Q5C6O
便乗

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 23:59:34.33 ID:VWdXpeFbO
この店だけは毎度毎度ロクな事で上がらんなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 19:40:39.06 ID:SfuDmfAnO
確信犯だからね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 00:23:35.80 ID:AwQ9TZw0O
>>27

何故遠隔確定店だと思ったのか話してくださらんか??
バグでも起きたか??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 18:29:57.29 ID:l3lwC0s9O
この店だけはホント潰れろw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 22:40:08.30 ID:l3lwC0s9O
名古屋タイキは怨まれすぎだろww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 04:43:12.80 ID:j6l91+ST0
タイキシャトル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 05:25:49.43 ID:IX8Tq86GO
遠隔以前にガロ平行以下だったぞwww

まず金入れる気すら起こらんわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 15:52:15.60 ID:l3tF29e3O
ワロタwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 16:01:44.73 ID:/u1Yll+iO
で…どーやって潰すの?潰れろって念じ続けるのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 23:33:02.79 ID:5mdVniH/O
それもありだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 16:40:45.52 ID:e8Xg9UCIO
証拠は燃やせば出てくるんだがなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 01:34:13.94 ID:1RglIW3wO
燃やすためには、何が必要?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 16:25:18.20 ID:1RglIW3wO
糞タイキ遠隔確定。

6万使って2R6回のみ。

マジで腐っとる。


今から港と本部に通報。
場合によってさは庁にも連絡。

絶対に叩き潰す

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 10:50:38.71 ID:+XJX+GhVO
それがタイキクオリティーwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 14:51:08.99 ID:YGMyiYImO
タイキフェスティバル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 22:14:35.45 ID:YGMyiYImO
遠隔フェスティバル

この糞タイキをブッ潰すために…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 20:39:34.63 ID:9iSJoixa0
ハイエナ野郎も逃げ出す、大気へようこそ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 20:52:40.36 ID:FfTBL+2oO
>>45
即死??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 00:08:52.07 ID:pRTQZzyaO
瞬殺

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 22:45:11.55 ID:8PuKpNZx0
ここ等価?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 22:16:49.33 ID:QSw+e4ePO
遠隔健在

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 23:07:15.20 ID:hZz3ddvBO
ここは3回程行って胡散臭いと感じたから、以後京洛に行くようになった。おかげで全く勝てないよ…_| ̄|〇
やっぱ系図が相性いいわ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 01:10:59.45 ID:Uv2z15y4O
ガンガンいこうぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 22:39:49.92 ID:rKFyKoyQO
>>50
タイキは胡散臭いはわかるw
享楽が勝てないのもわかるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 23:16:05.63 ID:vciZ2P+S0
この店さぁ、蒲郡、豊橋、豊川どの店も
店員は客に店内で文句言われてるし、ガラスは割られている・・・
どんだけ嫌われているんだろう。

最近、怖いです・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 00:07:14.43 ID:1b9qNlr8O
殺意が沸くくらいです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 18:35:33.84 ID:lyZj4ASaO
年末、年始もフルで遠隔営業開催中

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 01:30:40.94 ID:w6tl5qQYO
遠隔

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 14:32:09.76 ID:Mbe2bd3kO
マジでスゲエw
上の奴の言ってる通りだわw
マジで遠隔フェスティバルでビビったわw

バシバシど突きまくるオバハンばかり当たっててビビったw
つか、こんなに悪態つく客ばかりの店初めてだぞw他にないぞw
この店全てが相当ヤバいなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 14:36:13.68 ID:Mbe2bd3kO
超凄まじい程に出玉制御しまくりなんだろうなとわかったわw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 15:12:19.62 ID:Mbe2bd3kO
もちろん名古屋のタイキなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 22:55:42.71 ID:G+MroXWWO
隣も負けてないけどな。
今日ババアが店員に遠隔だろって言って揉めてて、その後ババアは2万発。笑えたわ。
あと、白服はカツラとれ。客に失礼だろうハゲが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 22:46:49.78 ID:wLpHRNhyO
爺のヅラの白服ってあいつかwww
鼻の穴が…ライダー!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 20:12:28.87 ID:Myy+OooxO
今日も遠隔フェスティバルだったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 20:16:58.02 ID:Myy+OooxO
今日も遠隔フェスティバルを数回目撃したぜ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 21:53:12.10 ID:3EXzAyzCO
昨日、いちぱち遠隔で36連してたみたいだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:36:34.96 ID:HCOMbkYaO
ブッチギリで遠隔・釘・イベなど不正を行っている店が名古屋のタイキ。


名古屋のタイキだけは絶対に潰さないといけない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:51:02.16 ID:mMIK3sXIO
イベントは警察に通報すべし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 23:01:18.39 ID:HCOMbkYaO
港警察は無駄でしたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 22:34:46.28 ID:vVLxSjlyO
タイキ潰そうぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 01:24:25.82 ID:2Q0tQwvIO
遠隔といいながらまだ待機に通ってるのは頭ヤバいと思う。
絶対あんな店に行くなよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 02:03:57.66 ID:TZ5ZlrOUO
まさしくその通り。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 05:37:52.52 ID:JOh673i3O
>>69
まさしく超絶糞店遠隔付きだが。
そこまで分かっていながら毎日行くって一体何事?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 17:13:53.34 ID:4MMvs3HTO
それでも行きますw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 02:35:59.38 ID:b8II8439O
遠隔、不正行為は
PSIOに投稿しましょう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 22:57:32.76 ID:jboQ9hHrO
今なら港警察がいいかもよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 22:37:30.85 ID:4EAZPX45O
また会員カード作ってる奴いたな。
しかも二人。

あぁ〜あまた、犠牲者ふえたよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 18:12:56.67 ID:U6nnFUDHO
タイキはなぜそんなに嫌われるのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 22:32:45.89 ID:Wa0DQ/ViO
なぜ?
とかいいから、とにかく潰れろ。


100%遠隔やってるが、警察が腐ってるからどうしようもない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 01:00:13.32 ID:M49Pn2iUO
遠隔はどこでもやっているだろ
店員に遠隔して出してくれるように頼めって
それでもだめならカメラを睨んで警察に言いつけてやると叫べ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 01:10:03.58 ID:+Lcvfxa9O
なるほど。


って、そんなんで…。


どうせなら各台に備え付けしてあるカメラに向かって…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 22:06:08.88 ID:+Lcvfxa9O
そして、今日も遠隔。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 00:15:04.31 ID:9sk4k3vWO
そもそも遠隔されなければ当たらない
スマートシステムなのに店内うろうろしてる店員が遠隔か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 08:33:49.00 ID:u/GC0UfLO
>>78
チョンコーに頭下げるなんて死んでもゴメンだな!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 23:14:02.74 ID:u/GC0UfLO
チョンコーチョンコーはよ死ね、国へ帰れ〜、はよ潰れろ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 01:01:14.34 ID:f3wpI1I5O
遠隔上手は千客万来
遠隔下手は閑古鳥
腕を磨いて遠隔センサー始動
不快な思いで何時までもいなくていいってこと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 11:48:09.98 ID:AdPk1lvvO
ほれお前らも歌え。
チョンコーチョンコーチョンコーはよ国へ帰れ〜、潰れろお〜〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 15:39:08.94 ID:f3wpI1I5O
痛々しい
無駄な広告経費を削減し以前よりは努力してるのかしら
遠隔している台を探しあててごらん
遠隔で当たりますように祈って打て

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 22:30:52.07 ID:AdPk1lvvO

くたばれチョンコー!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 00:35:25.83 ID:ST18NRk4O
絶対健全ネットに通報するなよ。

通報するなら愛知県警。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 11:38:00.44 ID:Y3Ax3+IkO
まずは店員さんの心をつかめ…
そしたらきっと出玉をつかみ取れる!?
女子店員さんを見かけたらハぐ、たとえおっさん店員でも吐ぐ
コミュニケーションが信頼関係を築く
店員さんの目つきがウルウルしたら好機!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 13:22:17.30 ID:jNnDCb+hO
ハゲチョンははよ国へ帰れよ
潰れろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 21:34:40.11 ID:jNnDCb+hO
名古屋のタイキ閉店まだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 22:44:54.32 ID:ST18NRk4O
秒読みだね。

経営困難の理由じゃなく営業取り消しでね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 22:55:53.03 ID:CH9ZKUH6O
『健全営業宣言』って何?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 01:21:56.80 ID:nyPeVdbgO
不正行為禁止…つまり本番行為禁止ってこと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 13:11:42.95 ID:yH95hHm5O
やはり糞タイキかw
今までは健全営業してなくて顔認証、遠隔バリバリしまくってたって宣言したようなもんだなwww
潰れろ糞店ww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 18:30:08.85 ID:g0WoxMKxO
いや今も変わりなく遠隔は健在。

あの『健全営業宣言』のポスターは警察に通報される前に健全ネットに通報させて、未然防止の為。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 04:38:35.33 ID:m/1HtlacO
さすが糞タイキw遠隔、顔認証、糞チョンがw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 00:30:05.11 ID:kk+SR68oO
いったいどの店舗がお客さんを怒らす営業してる…?
遠隔は気のせいでは、遠隔を確信した状況を詳細に書いてくれると分かり易い
顔認証があったとして、それを使ってお客さんの不快にあたる行為は何かな
お顔色拝見してご来店ありがとうと唱えている優しい人かも
顔認証でチェックして誠心誠意接客をしようと努めているかも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 00:55:32.22 ID:pGNouGbzO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

お前くたばれよ。

いくらで雇われたんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 02:03:12.59 ID:kk+SR68oO
ただ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 06:05:03.33 ID:AEkRtarXO
>>98
名古屋に決まってんだろが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 09:48:15.16 ID:kk+SR68oO
名古屋でどんな遠隔されたか詳しく書いて

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 12:30:55.33 ID:aAQwZHlfO
>>102
お前いろんなとこでキチガイかまってんだなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 12:56:14.95 ID:kk+SR68oO
(」゜□゜)」親身になって話を聞いてるよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 22:09:56.75 ID:d7/432qPO
タイキの初当たりは9割単発。

隣におばちゃん・おばあちゃんが座ったら要注意。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 13:20:58.83 ID:w1ethZSGO
当たりの振り分けは人的操作だよ
遠隔操作室でモニター監視してお客を振り分けてます
見切りは50回転で当たらなければ本日は外れ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 16:04:26.81 ID:4PfI8YuHO

よくぞ見破った! 正解じゃ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 22:32:50.04 ID:xhzoZo6SO
50回転以内に当たっても9割は単発で、その後ハマります。

そして、ハマリ中に隣におばちゃん座ると速攻大当たり。

自分は延々当たらない。
回りを見ると…

台を変われば、打ってた台はすぐ当たり、自分は何をやっても当たらない。

これがタイキシステム。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 23:34:21.97 ID:w1ethZSGO
個別遠隔操作が確立されてるのでしょう
当選された方はどの台座ろうが継続当たりがあります
台移動しても当たりが入りますが、
落選すれば反対の結果です、仮に当たりが来ても継続しません
長居すれば呑まれ、台移動しても呑まれますよね…
背後に店員の監視の視線が…
こんなかんじかしらね!?

粘りは厳禁、台移動じゃなく店移動0Kですよ!V(^-^)V

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 00:25:14.94 ID:hLuNoc+LO
タイキ豊川地区は噂も出ないほど停滞、住吉完全失敗作。
豊橋地区は減少が止まりません、良くなる見込みは今無し。
トヨタってすご
名古屋は、この流れを見る限り駄目でしょう。
蒲郡地区は強力な店舗無いのが幸いし健闘中。
今後、拡大路線は無理でしょうね
成功店舗できるだけの力がない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 11:15:47.72 ID:eG2JCQUmO
タイキいよいよXデー近いか!!

HPなくなってるよ。

HPの中に『高還元』って言葉使ってた事突っ込まれたか。

いづれにせよタイキがなくなるのは世の中の為にはいいことだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:5p976x4WO
タイキの不正(遠隔)は止まらない。

めざすは全店営業取消だが、まずは群を抜いて悪質な遠隔を行っている『タイキ名古屋市港区木場店』からです。

そのためには、港警察と繋がっている以上1人の力では到底不可能なので皆さんのお力をお貸しください。

愛知県警生活安全部保安課に通報してください。
「港区のタイキは遠隔やってるので調べて下さい」だけでいいので、よろしくお願いします。

重要なのは詳しい情報(あれば越したことはないですが)より数です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:D8IJ38SUO
タイキ撲滅に向けて本格的始動。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 00:22:59.79 ID:SWS5Vwy40
まじめに遠隔調査について愛知県警の保安に相談してみた。

保安へ調査依頼しても、台のROMの取付状況・配線・データしか見ないから意味が無い!
但し、大勢の人間があきらかにおかしいと集団で訴えて裁判官がその申し入れを
受けいれた場合は捜査令状が出て、内部的な部分に調査することができるとの事!

結局、そんな仕組みでバレる事がないから悪い事を続けられるんだろうね!

俺も、待機は遠隔だなぁって思う!
甘デジ1/100でもハマリが酷い・同じ台1円の方と比較しても明らかに違う!
おカマ掘られる確率も高すぎる!
お金使わせる為に意図的にやってんのかなぁ〜って思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 01:26:49.75 ID:bdNV3s9J0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 20:30:50.72 ID:1tf+E30AO
腐れタイキは遠隔でつよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 17:31:41.08 ID:OlkPxKBtO
テスト

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 14:36:03.58 ID:2z11nUsVO
遠隔みんな知ってまつよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 14:38:48.53 ID:2z11nUsVO
>>114

対応した警察の名前覚えてますか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 22:05:59.41 ID:T6TyPK5kO
消えろタイキ

くたばれタイキ

死ねタイキ

潰れろタイキ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 02:05:31.64 ID:gzhROLBb0
いいねぇ、潰そうよ。
こんな掲示板で書き込んでも何もかわんね〜から
集団で大喜興業の奴らと面会して直接言おうぜ。
1時間で2万円以上絞り取るような企業なんだから対応して当たり前だしな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 08:35:51.21 ID:ivQh3zcN0
俺、九州だからちょっと質問だが
そのタイキってのはアノ「ホームセンターダイキ」と関係あるんかね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 19:06:28.31 ID:BNeb3GNJO
タイキは本格的な回収に入りました。

さて、消費税が上がるまで店舗を営業できるか?
営業停止が先か、潰れるのが先か?

いずれにせよなくなってくれれば問題ないですが。

ちなみに、最近タイキと隣に警察よく来てますね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:47:15.69 ID:Qoj5Zp+WO
(祝)岡崎が営業停止食らったよ。

次は名古屋だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 10:33:29.21 ID:ZJj0UAEl0
全員、推進機構に待機の不正疑惑を書き込むんだ。

特に営業方針1000円あたりの入賞数と、初当たりまでの投資額
当たってからの還元率と出玉の削り具合を書き込め!

健全な営業をしてないのは間違いない。
立ち入り検査まで持って行かせる事と不健全な営業スタイルを追求するべき。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 01:19:16.54 ID:296BAh9+O
タイキ遠隔してるので、調べて下さい。

でOK。


さあ皆さんガンガン通報しましょう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 11:23:20.41 ID:xgMZolyy0
岡崎のタイキは遠隔で営業停止?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 01:47:28.94 ID:p/P1Ee8FO
遠隔かどうかはわかりませんが、間違いなく営業停止です。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 07:53:21.78 ID:XAAj6M6sO

この遠隔かどうかわからないのに、営業停止と言い切れる根拠はなに?
警察に問い合わせたりしたのか?
してないなら問い合わせてくれ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 01:12:47.05 ID:iNsWFuiuO
警察に問い合わせても教えてくれんよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 19:12:30.45 ID:0bNHet84O
名古屋市港区は癒着全快地区だから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 02:08:49.58 ID:gSyCQcVoO
予告なしに急に長期的な店休などパチ屋は取ったりしない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 16:29:49.53 ID:xxG4TW3OO
それそれそれそれ糞タイキ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 22:51:54.24 ID:yztZpqx2O
よく年末はゴトが増えるといいますが、パチ屋の不正も増えます。

皆さんでタイキを通報しましょう。

そいて、タイキを潰しましょう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 15:55:49.14 ID:XkKeUoVUO
それそれそれそれ糞待機

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 08:28:53.50 ID:l3WlelYGi
何が港街、タイキだ。
さっぱり回収じゃないか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 18:18:38.02 ID:GsTALVLmO
それそれそれそれ糞待機

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:40:43.04 ID:mXwmW7MsO
あそれ、あそれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:33:15.84 ID:DOuujKlzO
糞待機

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)