2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨のパチンコ情報

1 :つる:2012/11/08(木) 21:33:00.12 ID:W7EDXuBAO
何でもかんでも!書いちゃいましょ!

2 :玉ちゃん:2012/11/08(木) 21:37:20.88 ID:W7EDXuBAO
ここ最近どこの店がいいのかな?


情報よろしく!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:31:20.54 ID:v2reozHLO
最近はいい店ないなぁ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:59:09.85 ID:Il4NxgED0
.




     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国は“なぜ”反日か?       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄




.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 06:40:55.99 ID:VQO0N3qdO
最近は石丸いいねぇフ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 15:35:49.10 ID:We5v+uWBO
最近は吉丸いいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 20:03:03.07 ID:dtqobBDd0
 
ピーク時に3000万人いた客が何故1/3にまで減ったのか?

【要因は三つある】
1、ネットの普及
パチンコに費やしてた時間がネットに回った
ネットが普及したのも、客減少したのも2000年前後なのでちょうど重なる


2、ネットの影響
ネットにより、マスコミがタブー扱いしてきた事が多くの国民に知られるようになる
朝鮮のミサイル資金、民団や総連の資金になってる事が認知され客離れに拍車をかけた
また、横田めぐみさんなど、
北朝鮮の拉致事件のテロ工作費用にもパチンコの収益が使われてた事が判明する
これにより客個人の論理観、道徳心を問われる事となった


3、団塊世代の懐事情
3000万人いた大工の現さん全盛期に、
バブルの恩恵を受け崩壊後に定年退職し、毎日パチンコ通いしてたオッサン連中も
今や80歳前後である
すなわち、殆どがパチンコ打てない身体か、既に死んでいる
客離れは当時のオッサン連中と、今のオッサン連中の懐事情も影響している


基本的にパチンコ屋の割数は昔も今も大差はないので、
機種のスペック劣化と客離れは関係ないと思われる
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 11:47:28.55 ID:/Dpq96ACO
初めて他県のマルハン行ってみたけど超ボッタだったな。
神奈川の1/3も出てないのに客いてワラタ
山梨県民アホ過ぎだら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 21:00:32.83 ID:yUsCHod/O
今のパチンコ産業の状況を見てようやくヤメる決心が付いた。
出してるのは20人に一人居るか居ないかだろ…。
その一人だって幾ら投資してるか分からないしね。

クレジットカードやら知り合いから金借りてまで打ってる奴を目の当たりにしたら、
(こういう風にはなりたくないなぁ…)
って本気で思った。

借金作る前に気付いて良かったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 22:27:41.27 ID:4seVr+FyO
山梨県はパチンコ店の閉店のあとばっかり目立ちませんか!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 19:03:35.29 ID:yuQVCI9hO
山梨は三競一オート出来るからパチンコなんかやる人すくなさそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:TmBkPumTP
郡内スレか?

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【東電 71.5 %】 :2014/02/01(土) 22:51:04.31 ID:G+d2JwND0
だら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 02:53:08.83 ID:w1BAaTLs0
専業うぜえ・・・
好きな羽根物の2チャがひさーびさに開いた!
これは明日仕事終わりに久々に羽根でマターリやろうとワクテカして行ったら・・・

クソ専業に1日タコ粘りされて1日で見事にガン閉めされた
仕事帰りの楽しみが・・・

くそ乞食が!!死ねよゴミニートどもが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)