2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿カレイド】PARTA

1 :sinjyuku:2012/10/12(金) 09:55:15.24 ID:UxVHZM1b0
■新宿カレイド
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kaleido.htm

■前スレ(【新宿カレイド】PART@)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1324220065/

●カレイド(通称:枯)

カレイドの専用スレになります
情報交換等いたしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 15:59:53.54 ID:0TBs7b1B0
サラリーマンが台のガラスにパンチした後、20000発出てた。

ダメだろ、そういう奴に出しちゃ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 09:05:13.54 ID:t/WTUwe70
>>1

>>2
確かに、ガラスを強打した後にすぐに当たってる奴を何度も見てる
嫌な感じするよね、どの客もガラスを殴ったら出るのか?って思ってしまう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 14:19:38.39 ID:MujZvqCHO
牛乳瓶底眼鏡親父来てますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 21:29:45.54 ID:EZgJjYghI
来てます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 22:41:43.10 ID:Tqkskxv90
>>1
おつ(^.^)b
カレイドは立地抜群、店内も広くてキレイなのになぜ客が居ないんだろうか?
店長は経営が相当下手だな〜と思ってしまう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 18:57:29.96 ID:t/6Z4PvM0
ひねり打ち禁止になったから京楽のヒネラー軍団も居なくなったな
1k10回転位しか回らない台ばかりだしここの店長は客を飛ばしたいだけだなww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 03:16:23.92 ID:WRB3N69s0
スレ立て乙
この店は換金所変わって更に出なくなったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 02:08:56.83 ID:WPkmlIw9I
この店は昔から捻っても文句言われないだろ
なんでもありみたいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 07:44:07.75 ID:YLFi7BBP0
確かに、何でもありのような店だった
最近変わったんだよ、先週店員に止め打ち注意されて驚いた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 18:59:03.06 ID:iE1oeCeD0
○が出なかったからこの店来たけど店員最悪だな
嵌ってる奴とか文句言ってる人見て指さしてケラケラ笑ってやがったぜ
言っとくけど客飛ばして最終的に困るのは自分らだからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 00:54:13.31 ID:B12n3LKk0
いやバイトは客少ないほうが助かるし
どうせすぐ辞めるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 09:51:36.84 ID:udjY0Wj00
ここは新宿では一番の良店だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 11:41:02.78 ID:sjDZzlPu0
ここは新宿では一番の良店だろ()

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 19:22:32.35 ID:LAJpNQvA0
ここは新宿では一番の良店だろwwwwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 02:55:33.30 ID:OX240XS70
止め打ちとか注意されるの?言われた事ないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 06:51:26.47 ID:FscH869yI
俺も注意された事ないな
あからさまにやらなきゃされなだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 23:44:51.40 ID:6dLt81t4I
今日20日はイベントだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 01:00:39.77 ID:d69AFAlb0
昔はいちいち店関係者が見て、書き込みしてるなんて嘘に決まってると思ってたが、
新井薬師のモナミが潰れて西武新宿線沿線店のスレの該当書き込み(新井薬師の他の店の中傷含む)がゼロになったのを
リアルで経験して、嘘でもないんだなと思った。特にこの店の書き込みの「良」の書き込みのムラは、モナミ並にキナ臭い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 03:05:24.71 ID:nDB/LuJ00
去年も酷かったが、今年に入ってから更に釘が酷くなって
最早打てる状態じゃなくなってるからな
そりゃ客も少ない筈だわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 11:43:53.92 ID:JOvJKyJBI
釘が去年より酷くなってるのはどこも一緒
この店はまだマシな方

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 17:57:49.23 ID:u7BL/nSuO
早く潰れろ!人殺し集団!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 18:50:57.27 ID:Iteuhft10
Iphone使ってる同一人物はカレイドがよっぽど好きなんだねww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 15:10:37.08 ID:S69yjVbI0
どうせ店員だろ
最近はどこも工作員使ってるからな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 16:37:28.74 ID:97tR8DfW0
>>24
なるほど、そういうことかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 00:32:30.74 ID:Xt1ucvEL0
最近殆ど行かないが、この店勝てない事多いけど景品は多いから新宿でいい店
だとは思ってるけど。昔から基本羽根物しかやら無いけど、新宿ジャンボとカ
レイドは昔からまあ台数置いてるからね。個人的には好きだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 00:38:38.93 ID:Xt1ucvEL0
かなり昔は名前がミヤコで当時は都内でも羽根物多くて勝てないがいい店だったな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 00:53:11.08 ID:Xt1ucvEL0
新宿アラジンも昔羽根物置いてたけど、何時頃か置かなくなったし。新宿はエスパス
も置いてるけど、あんまり出ないな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 02:20:01.28 ID:zhnwung1O
ハネをまったりと打ちたい時なんかにこの店はうってつけなんだけど、
店員に文句ばっかり言ってる常連のおっさんがウザい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 03:25:18.58 ID:IsULrV1T0
いつも1Fパチエヴァで眼鏡かけた、どっかしらの角打ってるのはサクラですか?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 18:30:59.31 ID:lOgpEStz0
>>30
店の肩持つつもりは無いけど、本当にそう思うなら細かく調べてみたら?
昔は単に常連多い店だったと思う。仕事であまり行けないからさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 22:39:29.57 ID:wK31qNVs0
張り付きエナこじき共どーにかしろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 23:27:41.18 ID:wK31qNVs0
気が付いたら背後からじとーってまじキモイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 09:30:16.67 ID:cKZ0cEKz0
>>32
後ろに張り付かれたらマジでウザイな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 12:50:47.86 ID:qA445vMLO
自演乙wwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 00:42:07.68 ID:IB2+d/o5O
今日は二万負けたけど店員さんの接客が素晴らしいから許すよ。
明日は頑張って勝つぞ。そしてカウンターレディの笑顔を見てリフレッシュだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 00:56:21.37 ID:62xbfi7o0
張り付きエナこじき共どーにかしろ!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 02:10:14.91 ID:+xoGf3BxO
ホントにああいうゴミは排除してほしいよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 02:25:30.30 ID:+i3T518n0
プロとかゴトじゃ無いから、出入り禁止に出来ないんだろ。何処でも。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 13:08:43.28 ID:62xbfi7o0
迷惑この上ない。こいつらが客減らしてる一因だと

店は気付かないのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 02:30:37.08 ID:ZDKxpxfL0
張り付きエナこじき共マジどーにかしろ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 06:42:24.97 ID:l2f3Du3aO
>>41
オマイも、ウザイww
直接言えませんか?wヘタレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 12:49:58.24 ID:ZDKxpxfL0
あ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 14:40:39.19 ID:l2f3Du3aO
>>43
大当りw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 15:07:37.77 ID:jIkOur2PO
当たりワロタww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 01:35:41.32 ID:xwOBzrIP0
張り付きエナこじき共マジどーにかしろ!

こいつらウザいからカレイドは行かない!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 02:31:53.42 ID:sE2CgJQK0
マジで張り付きエナやってる奴らって何なの?
店員さんと仲良くしゃべってるし、
もしかして出キレ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 17:45:58.36 ID:EmFMbCTN0
>>>47
おまえもエナこじきなんじゃないの?
ライバル減らしたいだけだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 18:26:36.28 ID:sO+M6JrkO
多分 >>47はエナコジキだろうね
俺はエスパス カレイドでハンターしてるんだけど 随分 追い出したからな 47は ヘタレエナコジキだろう エナ臭プンプンだよ。 悔しかったら >>47が指摘する張り付きエナに直接言ってみろや 男なら男らしくしろ
わかったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 01:21:33.60 ID:md7ldmw+0
ここで張り付きこじきやってる奴ら店グルって聞いたけどマジネタ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 12:59:33.12 ID:xLMV/o7pO
自分がエナってバレたから少し文体かえて再登場ww
しかし ヘタレだの〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 13:33:09.54 ID:md7ldmw+0
あ?お前張り付きこじきか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 15:52:14.26 ID:xLMV/o7pO
>>52
当たりw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 15:55:26.79 ID:xLMV/o7pO
>>52
逆質問 お前は俺に追い出されたヘタレエナコジキだよな? 間違いなくそうだよなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 16:25:28.63 ID:xLMV/o7pO
>>52
男なら男らしくしろ
俺は コジキではない ハンターだ。
とにかくさ。今日は仕事帰りにエスパスとカレイドの潜伏ハンターするからよ。 そこんとこ よろぴく


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 07:19:32.86 ID:DRUvsn0nO
>>55
コイツまた練馬ミリオンスレも荒らしてるよ。
救いようのない粘着基地街w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 08:25:24.61 ID:S+9oMGCj0
おい張り付きこじき!お前ら生きてて恥ずかしくないのか?

俺の後ろに張り付くな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 09:24:37.98 ID:UTaHK2MIO
素晴らしいスレッドになってきたな エナスレッド笑える。 俺はエナではないハンターだからな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 09:27:04.24 ID:UTaHK2MIO
新聞男が エナ被害者笑える。新聞でセグ隠せばいいのに笑える。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 09:28:16.91 ID:UTaHK2MIO
牛乳瓶底眼鏡親父は日本一のエナである。笑える

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 13:31:39.23 ID:ErAGMAth0
ID端末検索やウィルスまで使って粘着してるアスペルガーの発作が始まったなww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 13:32:35.13 ID:dlrjYVju0
つまんない妖精が帰ってきた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 20:33:44.25 ID:jjSrS2Le0
ここの隠れイベントっていつ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 22:02:21.33 ID:7HzCKBqJ0
昨日は結構出てたみたいだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 13:49:05.94 ID:n3j0Kqks0
何も無い日曜日に出すわけねーだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 02:58:37.41 ID:jHQjIGQa0
あ?お前張り付きこじきか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 20:56:26.29 ID:4fbvBIM80
自称アイドルイベントはやめてくれないか?パチンコ目当てで来てる人間からしたら迷惑なんだよあれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 15:50:49.43 ID:LZmJ1Cca0
この店のAKB出まくってるぞ!!www

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 20:18:56.71 ID:cLPVWIcg0
たしかに被害者が出まくってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 05:25:19.48 ID:rGTZPLcd0
他の台に比べたら出てるけど、エスパスと比べたら目も当てられない状態。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 19:19:18.50 ID:WL3bS2rP0
千円で10回転回らない台が大半だからまだエスパスの方がマシ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 21:23:48.20 ID:tZzpUd+G0
回ってなんぼのパチンコで回らないとか…。ヤル気ねぇなら早く潰しちゃぇよ。
そんな営業じゃ客もたいしていないんだろうしw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 23:14:31.91 ID:ZLitdUcE0
AKBぐるんぐるんだったゾ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 12:07:57.52 ID:zbIGC/jx0
潜伏エナこじきが店内ぐるんぐるん♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 01:59:15.84 ID:WtjYAgdm0
パチンコの台は当店はこのような商品を取り扱ってますという紹介だと考えてる
千円で10回転も回らない台が沢山あるようなこの店は質が知れてる
1万で100回も回らないとか…他店で定価の物がこの店では1.5倍〜2倍の価格で取り扱ってるという事
馬鹿にしてるな、客も頭悪くないから客飛ぶのは当然

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 16:43:51.77 ID:aVTwCXfz0
回らない台を平気で多数置いてる店はやる気ないなって思うよなww
枯れはその典型的な店

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 02:51:08.39 ID:UBxKlGWT0
別にカレイド以外に新宿で良く回る台が多い店って何処の店?
どこも似たり寄ったりだろ。完全に駄目な店も有るけどな。
要はそれよりも勝率じゃないの?勝った、負けたの収支。
回りだけ考えても勝てないだろ。最終出玉と投資金額が重要。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 03:00:22.01 ID:UBxKlGWT0
必ずしも回っても勝てないのがパチンコだろ。確変獲得したかも関係有るし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 09:29:27.89 ID:xC1gnlE80
>>78
確かにその通り
だが1k10回転以下の台では打てない
勝ち負けは最も重要な事、だが打てるレベルにない店は論外
この店の客の数を見ればやはり一目瞭然

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 08:03:52.88 ID:v5ItZLwP0
>>75
そうだね、1万で100回転も回らない台ばかり置いて恥ずかしくないのかな?
いつも店内がガラガラになってしまうのも当たり前

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 22:32:11.73 ID:fEjjcmoN0
ついに客が1人も居ないシマが5つもあった
夕方前で致命傷だね…早く潰して別の店にした方が良いんじゃないか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 01:16:38.48 ID:xfO6/DK/0
パチンコ屋は1度客が飛ぶと利益確保の為普通悪循環でますます渋くなる。
最悪度が過ぎると倒産というパターンだからな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 04:56:54.31 ID:R/UMPEioI
ここの海はいつでもぐるんぐるんだぞ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 10:28:03.14 ID:zMd4i3Np0
最終出玉と投資金額が重要ってのはわかるけど。結果はプロセスによって導かれるものだろ。
なんのかんの言っても遠隔操作で帳尻合わせをしてくれる、お約束でもしてれば全力ツッパで
打ち倒してやるけど、店長と取引でもしなけりゃ無理じゃん。客が出来る事は投資を抑えて
事故を待つくらいなもんだ。だから回転数は無視できない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 13:09:49.57 ID:yNNc/3hF0
>>80
回らないうえに玉削りも醜いよな
玉入ってないのにアタッカー閉まるしw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 14:05:21.71 ID:1/nYsbp80
>>85
全部入る前にラウンド終わるってひどいな
どんなボッタ営業してるんだよ
ただでさえクソ回らないのにありえない店だね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 23:35:02.88 ID:yo0n7zNh0
この店行ったことないんだけど、
パチンコで出玉共有はOKですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 23:37:59.99 ID:RJ0RxvLs0
確かOKだったと思う、変わってなければだけどw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 00:30:54.54 ID:LS9bgQSB0
>>88
有難うございます!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 01:01:04.12 ID:bEe6ZMns0
張り付き潜エナコジキのやり方

影の軍団や南国など潜伏率が高い台のあるレーンの端などにたって全台を見渡す
当っている台があったら後ろに行きセグを覗き見する
ケータイサイトや雑誌に掲載されているセグ表と照らし合わせて判別する
潜確ならばその台が空くまでどこか邪魔にならないところに待機
潜確だが当てられた場合は再度チェック
通常だったらまたレーンの端など全台を見渡せる場所に戻って監視再開

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 16:22:49.14 ID:qVNHTSkDO
普通でしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 20:40:27.96 ID:Lw3Gapic0
胡散臭いけどゴト行為では無く問題無いから、いいとは思うが。
台叩かれる方が嫌だな、それか真後ろにずっと立たれたら嫌だけどね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 18:22:31.36 ID:N6Boeiyv0
地下で数人で溜まっている一人が鼻糞をほじくってた
キタネーからやめろよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 11:36:24.54 ID:WG+Ztlw90
なんだかんだいってもここの接客は新宿一だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 22:36:09.21 ID:82qFN7wK0
新宿でアメをタダでくれるのはこの店だけだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 22:40:31.41 ID:82qFN7wK0
台を選べる選択肢が多いのは心強い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 22:45:20.18 ID:82qFN7wK0
常連客が少ないからフリーの客でも安心して打てる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 23:09:58.58 ID:82qFN7wK0
入っているビルは自社ビルでカレイドビルと言う
西新宿の一等地、警備員が常駐して店内を巡回している
女性も安心して打てる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 23:15:00.81 ID:1oYLvYEi0
この店昔からそんなに勝てないけど。昔から羽根物の台数も多いし、景品も
多いからそんな悪い店では無いと思うよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 07:45:45.05 ID:1VHwz/2xO
確かに良い店なんだが、このご時世未だに完全玉積み営業なんだからな。
パーソナルシステムにすりゃ良いじゃねぇか!
無駄に店員大杉。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 19:08:30.12 ID:aHG4/H6n0
人それぞれ好みや考え方有るけど、自分は玉箱有る店の方が全体の出玉を把握
しやすいし、盛り上がるから好きだ。この店は昔からの店で店主が古い考え方
だと思う。パーソナルは便利だけど、出玉移動するワクワク感が無いと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:05:20.12 ID:WPGUkzZO0
確かにパーソナルになってからどの程度玉を出してもいるのか把握出来なくなった
パーソナルの店のが出玉を削っていることのほうが多いと思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 01:46:00.23 ID:ia1erK630
パーソナルの店全店見た事無いけど、基本出玉表示画面が1方向向いてるから
特に角台座ると他の台の表示全く見えないし、例え真ん中に座っても、片方し
か見えないし。全体を把握するには1度席を立たないといけない店も有るし嫌
いだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 13:23:21.70 ID:R29I/RWu0
箱積みの方が出した気がするのは同意
ただこの店は積んでる台がかなり少ないのも事実

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 20:14:59.53 ID:vxbYcFShO
回りの出玉を把握してどうするの?
玉積みをさせられて演出させられているだけだろ!店の都合で。
玉積みしている=店が玉を出している=誰でも勝てる
と、思っている香具師がここは多いな。

来年からどんどん封入式になったら、パーソナルシステムになるのと変わらない訳だから、誰もパチンコやらないって訳だ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 21:53:05.70 ID:ia1erK630
>>105
何処の台出てたか、参考にはなるだろ。まさか自分の台しか気にしてないとか?
誰も把握して勝てるなんて書いて無いし。把握すれば誰でも勝てるなんて、思っ
てなんかいないし。嫌ならパチンコ辞めればいいよ。ただめちゃくちゃには出て
無いよ。1応根拠有るよ。店の意図も有るけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 15:44:19.23 ID:TVOmBIczO
神奈川では玉積み規制が入っているのに
玉積みしている箱を数えたり、
玉積んで満足している基地外乙です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 17:59:23.03 ID:KYGoGWHD0
>>107
自分もそうだが、そんな事言うならこんなスレわざわざ見て書き込むあなたも、
基地外でしょ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 19:06:39.18 ID:c7mnYSjM0
地震でパチンコ屋は大騒ぎだったでしょ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 20:53:48.59 ID:MtrJJhYO0
大勝してる時に箱積んで見せびらかすのが、パチンコの醍醐味だろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 00:50:56.22 ID:KOTV847r0
>>110
そうだと、思いますよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 20:28:39.75 ID:kxcrhFw60
土曜にも関わらずガラ空きだった
エスパスはあんなに人多いのになぜこんな空席多すぎるんだろうか?
立地は抜群だけどね…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 20:39:04.64 ID:8vkiCv420
パチンコ屋としての商売がへたくそなんです
店長を替えるべき

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 22:11:40.08 ID:jV/XFW4CI
エスパス関係者がいるな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 23:34:26.25 ID:KOTV847r0
>>114
気のせいだよ。エスパス自体のスレ見てみな。悪く言われても、誰も否定
とか、変な宣伝もしてないよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 11:41:25.55 ID:sLq+fH4A0
まああそこは悪くしか言われてないけどなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 12:54:40.85 ID:nbTqW66i0
カレイドビルだって何度も書き込まれてるのに、自ら答えが導きだせないフリをする(笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 13:28:08.60 ID:iDNaKLlCO
>>117
何を言ってんだか?(笑)バカすぎて笑える。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 01:57:31.13 ID:9TqxKp+Q0
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/pachi/1337871032/l10?guid=ON

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 14:48:13.54 ID:gJCWwKgN0
ボーナス入ってるはずなのに客は逆に減ってるな
あの広さでガラガラなんて普通に終わってるよね…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 14:56:40.00 ID:H4H1cDnVO
1回転100円以上の店
打ってもあまりの回らなすぎでストレスしかたまらない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 15:54:17.81 ID:gJCWwKgN0
1kで10回転しかしないのか…
それなら客居ないのも納得。ガラガラなのは理由がやっぱりあるんだねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 15:07:19.55 ID:YFPZDlJz0
この店は1パチを設置しないのがすごいよね〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 22:14:11.22 ID:5myhY6T50
営業のやり方はうまいと思うよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 16:37:00.13 ID:hJkwrdke0
店内はキレイなんだけど色々残念としか言いようがない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 20:04:20.48 ID:TlTGcwL80
カレイドはスロ専の店になっていた
パチはガラガラでもスロの台の半分は稼動してる
スロ専の店にした方が良いんじゃないかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 02:41:54.26 ID:PY1xG+900
地下は全部スロでいいな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 12:21:18.29 ID:/4+0gE/M0
おっぱい揉んで
激安で抜ける
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
http://aiai7777.info/
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
http://www.marga-ret.com/
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
http://unpretei.com/
http://kc-unpretei.com/
「新宿 ダブルエロチカ 」
http://w-ero.com/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 13:49:33.50 ID:fl7aRXdV0
新台が数台しか入ってないのに空席って…この店大丈夫か?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 20:08:55.63 ID:Rx3YEiN40
ボーナスも入ってるはずなのに夜でこれだけの客数か
他店はかなり人入ってるのにこの店そんなにひどいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 20:43:13.43 ID:0T7gitTJ0
大体何か駄目だから客が少ないんだけど、かと言って混んでるから出てるとか、勝てる店
とは限らない。自分の目で納得して打つのが賢明。大人は自己責任と言う事。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 21:51:57.37 ID:3p2FphmR0
ここは元々アタッカーの削りが酷かったが
今年になってスルーも締めまくりだし
ヘソも最初からガチガチでハナシにならんよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 04:44:36.74 ID:mr7y+iyi0
アタッカーもスルーも悪くて回らないなら普通に無理だよね
客が全然いないのはやっぱり理由があるんだな
一等地で店内、トイレもキレイなのに色々ともったいない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 11:26:47.56 ID:t6BpJPF+0
>>132
ここの削りは最強クラス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 22:37:53.47 ID:G3YOStxC0
この店のアタッカーは以前から極悪だったけどスルーだけはまだ良かったんだよね…
それも悪くなったのなら絶対に打てないね、通常も全然回らないし…
かなり客飛んでるわけだよねw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 08:29:28.74 ID:ClhFOoaO0
今はスロットの方が回収見込み早いし客単価、稼働率抜群
21〜31日くらいは2階羽根物は遊べた1日〜餅つきイベントで1階
海がそこそこ2階は羽根物辛くなってきたwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 13:54:05.75 ID:E0HbcUqb0
確かにスロットの方が店にとっては回収も楽だろう
この店でパチンコが甘くなる事は期待薄だね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 23:37:28.79 ID:X6Q2LiIB0
今日ブラッと行ってみたらAKBのヘソがやたら開いてたけど
最近はこんな感じなのか?
まぁ当たらなきゃどうにもならんけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 16:28:57.21 ID:ft04pwpb0
遠隔やばいよこの店おれの知り合いの常連はそれでごっそり消えてったし
俺も被害にたびたびあってもういかなくなった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 22:52:27.78 ID:JzmdMrax0
この店の隠れイベント日っていつよ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 22:53:13.03 ID:JzmdMrax0
この店の隠れイベント日っていつよ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 15:10:44.74 ID:Hz33MwBJO
日曜日はホリデーイベントだよ
かなり客多い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 08:31:03.09 ID:QLu3N2Lg0
この店は露骨にサクラが居るとわかって行かなくなった
証拠というかその現場を教えてもらったのはありがたかったのかもしれない、常連に出す訳がないw
お陰で他店に行くようになり負ける時も多いけど少しは勝てる日が出来たわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 21:37:52.90 ID:4AsxqkcbO
この店はデータもいじってるね
昨日の夜に大ハマりしてた台が今日みたら削除されてた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 01:21:44.37 ID:8781inzJ0
入れ替えで島移動したからじゃねーの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 11:54:51.79 ID:A+7LFXSF0
データの履歴消してるとしたら有り得ない店だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:45:39.09 ID:+cm5zpil0
相変わらずこの店はサクラ使ってるね、常連に指差しして教えてもらったわ
玉流してからレシート持ってる奴の行動を見れば判別できるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 23:05:08.14 ID:l1tJj3Ac0
>>139
オマエにとって負けた日は全て遠隔なんだろw

しかし遠隔だぁサクラだぁって被害妄想強いのね。
ついでにオマエらは人間不信なんだろw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 03:39:16.26 ID:MeGPw4Q20
逆にココみたいに、モニタで毎日の差枚公開してるほうが少ないんじゃないの?
回転数ゼロから打つと、完全に自分の差枚になるから意外と便利。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 21:08:56.74 ID:inA+Z3r30
データモニターよくフリーズするけどな
いい加減そろそろ店全体リニューアルするべき
あと空調も最悪だし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 22:17:20.41 ID:CsNApS9yO
この店のタイガーマスクは酷すぎ
単発ばっかでハマりも半端ない
他もハマり台や単発台ばかりだし
データみたら恐ろしくてとても打つ気になれない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 23:32:07.76 ID:oEVXEGeu0
この店はいい事が一つもなさそうだね
近寄らないのが一番

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 05:17:09.39 ID:vZHTrllt0
冬なのに、激しく冷たい風の空調ってどうかしてる。
暖房ならまだしも。
なぜ震えながら打たなあかんの。
ストール貸出の前にそこを直さなきゃ。
あと貸出ビニ傘の異常な小ささに驚いた。

アイドルなんかにニコ動場所やミニライブ提供するなら均等に出玉還元だろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 09:00:11.22 ID:7dGHch9h0
>>153
確かに、正にその通りだと思う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 15:56:27.67 ID:jYFEQkYQ0
貯玉払い出しボタンが効かないモニターが多いよな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 00:55:50.04 ID:50s2y/Ba0
そもそも貯玉してるやつあんま見たことないな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 06:01:41.36 ID:j1OYNmJ10
>>156
言われてみると確かに一度も見た事ない…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 15:23:58.82 ID:mxGiizu+0
無駄に天井高いのに空調設備ケチってるから
気温の変化に対応できないんだろ
てか換気ぐらいはちゃんとしてほしいわ
タバコの煙が横に流れるのは勘弁してほしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 12:05:42.92 ID:qwwqWE6C0
空調確かに悪いね
店員は増えても客は減る一方だねw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 17:29:52.47 ID:t9bNl+/j0
等価だから貯玉する必要がねーんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 23:59:02.09 ID:BwW0TN5p0
当日書くと特定されそうだったから今日書くけど
約1年ぶりに行ったからかな、結構出してくれてありがとう。
ただ時短中に保留が千両箱になったのに
リーチアクションもなくスルーしたのはさすがの一言だね。
お陰で即ヤメの気持ちが固まったよ。
相変わらずもう出さないと決めたら何があっても出さないんだね。
また1年後くらいに行くからその時はよろしくね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 01:53:51.49 ID:0NORfFyG0
ああ、おまえか
また来いや

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 03:40:12.85 ID:DoT2wtM+0
基本的に新宿の店だから一元が多いじゃないの?俺なんか打つとしたら
7年ぶりですよ。時代ともに等価になったんですな。確かこの店は
先駆けで禁煙フロアを導入していたよね。10年以上の前だもん。

時代を読んでるってのは凄いよな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 03:59:30.23 ID:DoT2wtM+0
店の雰囲気も変わったろうな。先月5年ぶりにアラジンで打ったけど
拍子抜けした。前は柄が悪く店員も横柄だったがまあ丁寧親切礼儀正しいはw

カレイドはそれほどでもなかったけど金歯車、メトロ、エスパス、
アラジンは鉄火日とか戦場といっていたが。昔の俺も柄が悪かったが
今は皆さんと同じでおとなしいので宜しくお願い申しあげます。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 04:13:53.08 ID:DoT2wtM+0
ふむふむ。スロットになったのか。前は新宿といえばグリーンピース
だったのだが。この店は俺がいっている頃はまだ換金が2.5円
だった。今となっては幻だが1k 60回転する台もあったんだよ。

忘れられないな。初期の上にまいります。物凄い嵌りだったが
この回転のおかげで回せて最後大爆発した記憶がある。
等価でもこの頃は1k32回とか回せる台があったから

それから見れば今のパチンコは釘じゃない。上に書いたあることなら
おそらくスロットへ行こう。いくら新宿とはいえ特殊台でないのなら
1k 10回転なんて打つ価値はなし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 23:05:28.53 ID:KNhH4kzy0
なにこれ遺書かなんか?

167 :165:2013/01/26(土) 11:49:45.21 ID:GdPgKRkN0
>>166 そんなに状況悪いの?ならやらないけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 20:40:29.62 ID:lLB+QBRi0
昔はそんなだったのか
まあ潰れずにそれなりに
時代の変化に適応してるってことで
それなりに評価するわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 23:26:08.73 ID:8AbJA73b0
何ココ、全然出ないんだけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 14:41:22.09 ID:Fyxl0fgS0
>>168 店員の対応がホテル並みの接客しているところは最悪。
逆に客の方から話しかけて行くところはいいと思うよ。

>>169 どこも酷い状況だもん。ならやる価値はないね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 03:35:19.94 ID:PcHTwdJp0
http://ameblo.jp/yukichimania/entry-11456485693.html?frm_src=thumb_module

http://www.p-1gp.jp/Audition2013blog/1247/

いつから客に、喜ばない?飴や客への出玉以上に
来店有名?アイドルに差し入ればかりというような店になったん?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 04:34:27.61 ID:uLvCtBntO
ここって、サクラを雇ってる店で有名だろう。
普段出さない禁煙スロやとかで、5箱以上出してる奴とかにサクラだと丸分かりだし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 13:28:46.64 ID:N3q8/mIf0
そんなでないんだ。w5箱といったって2万ぐらいだろ?終わっている。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 16:38:20.16 ID:uOHuykAC0
>>172
確かにサクラ居るのは有名な話
客が少ない店はやっぱり露骨にそういう事するのかな
立地も良いし店もキレイなのに…色々残念な店

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 20:41:50.74 ID:PGPmp8VL0
いまどきパチでサクラ疑うとかwwww
養分乙wwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 21:04:42.34 ID:5eso2zcJ0
5箱でサクラ扱いw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 23:32:15.87 ID:ETlvuTdhO
いけない事なのは知ってるけど、
ハンドル固定ができないのはちょっとね…。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 02:19:24.95 ID:vMcc61gv0
ここの牙王、クソ回らない上に当たらなすぎ。
1500はまりって1/250ぐらいだぞ。
北斗なんて打てやしないな わかりやすい回収にも程がある

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 05:53:58.95 ID:ybXhI0JE0
見たまんまダメだろう。カレイドは。

長い間、あの立地でパチンコ屋やっているのに
あの客付き+出玉はボッタグリ店と言うこと。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 10:42:35.87 ID:TxBthEqLO
でも、俺サクラやってたよ。
新宿○○ジンで。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 13:47:02.99 ID:LNjS6/gj0
客の反応は素直だから…客が居ないって事はそういう事なんだろうな
だいぶ前だがエヴァとか海は甘かったと思うし人も多かったけどね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 12:34:18.73 ID:WQPAHAX00
この店北斗の釘ガチガチだな
他の台も酷いけどさ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 16:49:23.02 ID:tioYAfWy0
ひどすぎるから客が来ないのさ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 01:08:45.42 ID:710RC1CVO
デビルマン倶楽部入ってたけど、一台も出して無かったし、釘が本当に酷い。データーグラフが右下がりで、一台だけで五万円以上は、吸ってると思うな。
この店の扱いは、本当に酷い。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 19:30:34.82 ID:4Xb4jkq/0
この店はマジに打つ価値なし。
ボッタグリすぎでしょ、ここ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:02:10.24 ID:29/KMyA3O
この店はオスイチするかクソハマりするかどっちか
打ってる途中で回転数が急激に落ちるし
確変中の右釘がひどくて電サポがぜんぜん開かない
パチ屋なんて稼働率上げればいくらでも利益でるのに
ボッタクリが露骨すぎて客が少ない
立地と接客は良いのにもったいない店だね
客はいないのにトイレの稼働率は高過ぎでしょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:48:32.29 ID:U/ugM7pR0
>>186
何も打たないで出るのも何だから、取りあえずトイレ借りるついでに出てれば
打つつもりの人も多いんじゃないか?出てないから店出るんじゃない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 02:14:17.00 ID:h17r4Lud0
ここの店員、台やサンド見て島端でカードっぽいのに記入しすぎ。
なんだ台や人見て出したりハマったりさせてんのか?
はまってるとき、露骨すぎてイライラする。
別積とかでもないのに、こんな店初めてみた。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 06:46:46.59 ID:gB1O+sQj0
この店の店員はカードよく入れに来るし誰も座ってないのに隣の席をよく拭きに来るよ
イライラするのは当然だと思う

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 14:52:11.99 ID:S0lX48cZ0
>>188
それ他の店の頭取りじゃないの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:57:38.89 ID:aHWtI7CdO
甘海のシマ名物 スーツちび デビルマン顔のパーマおばさん しゃくれ婆ァ 店は玉出す気など無いのにねぇ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 23:40:09.69 ID:6206qg+Y0
>>190
他店頭取りはカレイド制服着てないじゃない。
中央で待機しながら仕分け項目記入してるよ。
んで、その店員が休憩のときにそれをその島に入る店員に渡してる。
それは188と同じく見たことある。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 21:50:23.23 ID:h0/3AZmTO
相変わらず酷すぎる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 16:04:34.87 ID:UszDAt1wO
去年の記録見ると7月から11月7日の毎週水曜に海限定で行ってたが回り良しの結果付きでしたよ その後すぐ糞調整横並び〜現状変わラズ〜店前素通りに…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 16:07:32.24 ID:R7iQ1ToTO
なくなってくれないかな
つい寄ってしまう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 22:30:19.75 ID:FCIczh/4O
今日はパスカス混んでたからこっち来たらガラガラw
この差はなんなんだwww
パスカスがいいとは思わないが印象の差か?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 00:25:46.27 ID:70uovNn2O
この店は出す気全くないし、馬鹿出ししてても店で雇ってるサクラだし、客が居なくって当然。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 01:16:51.77 ID:rU0uWy5/0
今日はあれでも混んでたんだよ
普段のカレイドはもっとガラガラ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 05:21:35.83 ID:JT8QlTnxO
トイレだけ使う

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 16:22:15.02 ID:o4UefZmvO
個人遠隔店
給料日からすでに20万負けてる
二度と行かない
早く脱税で捕まれや

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 18:48:10.87 ID:zTM/AIM/0
20万は有り得ないね(怒)
ブラックと言われてる店だし、ひどい事してるのは今も一緒なんだね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 18:53:39.47 ID:qOmvPin+0
20万でも30万でも有り得るだろ
回らないのにつっこんだお前が馬鹿なだけ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 01:43:36.37 ID:xPGylG1W0
回っても4ケタはまって単発のまれギブ展開を4日連続で20万なんて簡単だろ。

回らなければ、その投資速度が速いだけ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 22:42:00.87 ID:/yDLqROo0
今は4ケタ回すのに7万かかるからな
3日で20万超える

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 01:01:23.08 ID:xQR79JxA0
水曜の海に1F大海で3台ならんで調整中っていったいなんなんだよ。
出してるやついっつもいっしょだし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 04:04:39.37 ID:ZIoLHep90
競馬の新台付近を打ちもしないくせに、何度もうろちょろする
メガネのおやじのハイエナ軍団どうにかしろ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 20:37:59.38 ID:Je/4vKq40
あいつらほんとウザいよな
結構前から居るし、なんで出禁にならないんだ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 22:22:22.34 ID:1+5YgJ950
そんなハイエナとかプロ軍団簡単に出禁にする店なんてあるの?
出来るの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 00:59:29.62 ID:r6Znape0O
水曜日は海の釘があくみたいだけど20ぐらい回るの?イベプロの新聞男来てる?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 01:09:46.58 ID:cDHQGmnYQ
ここ全然出す気無いじゃないか。
昨日行ったけど、夜にも関わらず打ってる人少ないし、出てる台もごく僅か。
前からボッタクリ店だと思ってたが、更にボックってる感じがするな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 13:40:17.97 ID:b99mgLY8O
客、全然いないのに店員が異常に多いよね。
多いのにランプ押してもなかなか来ないw来ないから自分で隣の箱に玉を入れてたら、全然謝りもしないで箱交換
以前のレスで接客がいいとか?店関係のレスじゃねーの?w
しかし、この店、客いねーな。エスパス満席だから、こっち来たけどw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 15:03:46.41 ID:b99mgLY8O
回らねーwエスパスより回らねーw
店員も、むかつくからやめた、、養分の俺でも耐えられねwはやく潰れねーかなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 21:14:15.44 ID:S4M/dRIZ0
AKBはそこそこ回るね
その分、右の削りが凄いけどw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 02:17:44.68 ID:kq3EMD4H0
エナこぢきマジ氏ね!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 21:38:16.31 ID:Dq2pLRm5i
>>207
常連だからじゃん?
ここって常連には本当甘いよ

歌舞伎町にマルハン出来るし、これからもっと酷くなりそう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 22:17:36.61 ID:CX8OJtRO0
歌舞伎町にマルハン出来たら南口の方のマルハンはどうすんだろ?
あそこ狭いから要らないんだけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 23:02:44.16 ID:TcL+pO970
枯れのハイエナおやじ軍団は
昔からいるエスパスの色黒ハイエナと
G1DREAM潜伏協定結んだみたいだな。
エスパスG1島で話してるのみたわ。
当たりと同時にセグ確認しにくるのはのぞきと代わらん迷惑行為。

新宿にこれ以上マルハンなんていらね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 00:28:26.59 ID:Th9noKd20
ウざったらしいハイエナどもを追い出そう!

G1ドリーム最強馬決定戦・・・・・・サクセスモードに入れば確変なので、モードが抜けて止めようとしている人がいれば教えよう!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 12:30:35.15 ID:bv0BsCJPO
牛乳瓶底眼鏡親父みますか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 21:14:50.27 ID:Th9noKd20
>>206
店に苦情を入れましょう
見かける度に苦情を入れましょう
苦情が集まれば対処していくと思います

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 21:28:46.08 ID:bv0BsCJPO
エスパスからカレイドに移動してG1ハンターしたよ。 34500円勝ち。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 21:34:44.89 ID:bv0BsCJPO
G1なんてハンター機種なんだからハンターすれば誰でも儲かるよ。だけど嫌われないようにしないとだめ。
俺はエスパスでは常連や店員からも挨拶される一流ハンター。
明日もカレイドで会社帰りにハンターするよ。

ありがとう G1ハンター

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 21:55:39.96 ID:93PvrR4Y0
テスト

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 01:29:48.51 ID:UrqFlbqn0
>>215
歌舞伎町のどの辺りにマルハン出来るの?アルタ横って噂なんだけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 01:41:21.16 ID:z9L+F+1q0
コマ劇場のとこだろ
2Fワンフロアみたいだけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 02:22:27.48 ID:UrqFlbqn0
>>225
ああそうですか、じゃあ出来たらオリエンタルパサージュが真向かいに
有るから、お互い出すかもね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 02:29:16.67 ID:sng/GD1b0
織りも○になるんじゃなかったか。

カスと○とのが珍子対決が勃発。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 02:35:04.26 ID:UrqFlbqn0
>>227
パサージュは今月17日で1時店休みたいだね。開店したらマルハン、エスパス、オリパサ
辺りで出玉競い合うかもね。カレイドも少し出すか、逆に客が減り酷くなるか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 06:52:20.10 ID:En8WA6OZO
>>222
お前、このスレで嫌われまくってんじゃんw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 07:33:56.11 ID:JYA2Yo0F0

■遠隔と東電と生フェラ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない)♪♪♪
http:/■/www.youtube.com/watch?v=DvqInwWbrJE


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 09:44:22.33 ID:rn4En/MGO
水曜日だけど、新聞男、海をやりに来るかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 11:36:26.39 ID:rn4En/MGO
丸ができるのは猛烈に嬉しい。手先を連れてきてハンターしまくりたい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 12:37:20.71 ID:rn4En/MGO
カレイドは、もう少し稼働をあげてほしい。ハンター機種がいっぱいあるから勿体ない。今日も仕事帰りにカレイドでハンター。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 13:26:23.82 ID:UrqFlbqn0
>>227
オリパサは閉店しないよ。真向かいのコマ劇場跡ワシントンホテル2Fにマルハンが出来る。
情報掴んだ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 13:44:14.35 ID:rn4En/MGO
とにかくさ。マルハンができるのはハンターにとって喜ばしいこと。マルハンはいつ頃オープンかな?楽しみでたまらない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 19:28:07.30 ID:EutI59Zj0
>>234
オリパサがマルハンに営業譲渡。コマ劇跡にもマルハンできる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 19:30:34.17 ID:EutI59Zj0
>>234
「情報掴んだ」ってネットで古い情報みただけでしょ?

ワシントンホテルじゃなくて、アパホテルになったよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 21:04:18.73 ID:rn4En/MGO
>>236
236様
今、ハンター終わったからオリパサ来て便所に行ったら貼り紙があった。
オリパサはマルハンになると書いてあった、これが本当の真実。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 21:06:28.68 ID:rn4En/MGO
>>229
おう、開店コジキ、一度ぐらいタワーに来てみろ
バーカ。笑える。
何十年前の話をしたって、おれら若者には知ったことか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 21:37:01.95 ID:sng/GD1b0
ボッタ区王国に○が風穴をあけられるのか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 23:29:20.96 ID:UrqFlbqn0
>>237
ああそうですか。CMでやってるアパホテル歌舞伎町タワーって事かね?
オリパサ跡地がマルハンになり、アパホテル2Fもマルハンになるって
事で?マルハンが真向かいどうしに出来るっ事ですか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 23:36:11.86 ID:z9L+F+1q0
コマの辺りは一般のパチンカスが行くエリアじゃないからな
必然的にボッタ釘になるだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 00:02:06.79 ID:Ptwi8QH60
>>237
しつこいようだけど、今ワシントンサイト調べたらアパじゃなくやはりワシントンホテルだよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 00:09:31.06 ID:2artJzLiO
>>240
次は連チャンするといいな。俺は仕事だから朝一いけないけどさ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 14:35:10.85 ID:7oZRPSzT0
こういうことですな。

コマ劇跡 → ワシントンホテル+シネコン+マルハン

オデヲン座とかあったビル → アパホテル

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 14:51:35.04 ID:LUiiEAOL0
>>245
歌舞伎町オリパサもマルハンになるみたいだけどね?確認出来てない噂。多分向かい合わせに店が出来る
はずなんだけど。ワシントン2F予定は遊技場となってるのは確認済み。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 15:12:56.32 ID:8MwK1pMDO
とにかくさ。オリパサの便所に貼ってありからさ。信じられないなら見に行けばいいよ。オリパサはマルハンになる。本当の真実。
もう、ズボンが張り裂けそうな勢いで勃起してるよ。ハンターしまくりたい。昇天したい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 15:26:28.44 ID:LUiiEAOL0
>>247
分かりました、最近新宿行く予定ないんで。でも残念オリパサ、マルハン、エスパスで出玉競うの見たかった。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 21:03:20.81 ID:T0Dg7Hss0
歌舞伎町でパチンコ屋を営業するのは色々大変そう
お客様も堅気に見えそうにないし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 21:08:04.06 ID:8MwK1pMDO
>>249
同感ですな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 00:33:04.27 ID:5KAudmE+0
歌舞伎町でパチンコ屋経営以外と難しいのかもね?今残る何店か以外殆ど潰れたし。
オデヲンからオリパサからマルハンに経営変わるんだからね。歓楽街中心で粘る客
が少ないのと、場所柄常連掴み難いから出玉管理が難しいとか?
エスパスが強すぎるのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 03:02:53.99 ID:6bM+Rzjn0
エスパスは歌舞伎町とはいっても駅から近いんで、
カレイドや今のマルハンなんかとポジションは同じ
今のオリパサや新しく出来るマルハンは完全に歌舞伎町の奥なんで
客層が違う

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 04:10:43.70 ID:xl6Nr2JsP
ここのICカードって日付変わったらもうゴミ同然になっちゃうの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 20:19:11.09 ID:hQ343b5A0
ならないよ、景品交換所に言えばお金もどってくるよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 01:00:33.82 ID:Q/p5JsXbO
治安というか客層の悪さではオリパサはダントツだよな。
コインドロやカードドロの遭遇率もさる事ながら、パンチや
ハゲの全開893を見れる確率が他の追随を許さない感じw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 18:03:15.97 ID:sOaWF4L80
>>253
遊戯するだけなら日をまたいでも大丈夫だよ
お金にするのは店員にお願いしないとダメかも


【禁煙】新宿カレイド【スロット】
スロ板

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 15:06:13.73 ID:udgiljdrO
ここのカードは日をまたいだら店員呼ばないと使用も精算もできないよ。
エスパスとかなら、そのまま使用できるけど。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 20:35:33.27 ID:n2xFQN9V0
マルハンも以前は次の日そのまま使えたけど、今は店員に言わないと使えない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 23:50:59.38 ID:YqCuwPQ60
そもそも、ICカードを景品交換所にもっててどうするんだ。
3店方式なんだから・・・金景品ならともかく。

即日精算とか言いながら、結局やってくれるじゃんと思ったことある。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 00:12:33.50 ID:/MwKPk450
>>259
確かにそうだ。建前かも知れないけど景品交換所は古物商でパチンコ屋とは
関係無い会社が営業してる事になってるから。そうじゃないと賭博罪になる可
能性が有る。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 11:38:18.39 ID:0HQ52CwHO
ここの換金率を知りたいのですが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 11:48:50.24 ID:iIcosjkv0
ここの二階(禁煙フロア)って一階の喫煙フロアからの煙草の煙が階段から上がってきて

普通に煙草臭いんだが

何にも仕切りとかがないじゃん

これで禁煙フロアってお粗末じゃね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 14:52:53.61 ID:bnX8GN6X0
>>262
確かに
1階のところか2階に自動ドア付ければいいね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 14:55:21.54 ID:bnX8GN6X0
>>257 >>258
ありがと

カード盗んで使っちゃう悪い奴が多いんでしょうね。
カード忘れないようにしないと><

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 20:05:56.34 ID:xDZYiDG10
カードとか盗んで捕まったニュースが毎日のように出てるのに
やってしまうバカが後を絶たないんだよな
しかも公務員がやけに多いw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 09:08:27.18 ID:E/5lsHOK0
夕方からは結構客居るみたいだね、それまではガラガラだけど
それなのに有り得ないとかの書き込みがない
店の状態が良いのか良い客が多いのか…どっちかだろうね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:59:03.46 ID:5/00nx8K0
給料日後でガラガラで状態が良いはずないよ〜
北斗ガラガラ 冬ソナなんてミドルのわりに北斗クラスの差玉マイナス3万発とか毎日発生。
出てるのはサクラっぽい感じ。
同じ金使うなら人が多い店のほうが確実に1回は当たるイメージ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 21:53:38.07 ID:ONsCxdxc0
マジで?冬ソナで3万発もマイナスってハンパないw
今週のパチマガでカレイドで打った報告されてた
ポコ美が冬ソナ朝一から打って8万以上余裕で勝ってたけど
しかも20連とか…やっぱり怪しすぎる店なんだねww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 02:44:16.66 ID:2YzhM/pa0
おとといぐらいに1F冬ソナ角台5回しか当たってなかった。
ひでえな〜と思って歩いて素通りしてたら、その上をいく3回ってのがあった(笑)
夜21時ぐらいで。

G1は出てる感じする。隣の戦国なんちゃらは積んでない。
ライターがこの店でマイナス10万とか見聞きしたいもんですね。
冬ソナ20連は羨ましい。引きじゃない威力すら感じますね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 05:17:33.34 ID:7cv6Vi2l0
冬ソナの3回、5回ってひどいな
新台だから回されてるにも関わらずそれかよ
有名ライターにはこの店はいつも有り得ない位出すよな、マジで有り得ない挙動だ
常連の客には一切出さないくせにな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 23:50:04.35 ID:FDLE/DWN0
今日は結構客居たな
こんな糞店にもアベノミクス効果が

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 10:36:21.43 ID:uG0PpSIY0
アベノミクスかは分からないが客は以前より増えたのは間違いない
それでもこの店では打たないけどね
回らない、1500ハマリ以上多数
MAX機種でも他の店なら少なくても当たらないって事はないから、負けても納得できる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 20:09:50.66 ID:wVOLniv30
カレイドは今日もエイプリルフールか?
笑える位に出てないぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 21:34:11.21 ID:2p5vMRbA0
ここはまじオワコン。
まだジャンボのがまし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 00:25:12.42 ID:MdPKnPEh0
昔からジャンボよりはミヤコのちカレイドの方がマシじゃないか?
それか互角か。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 00:12:21.76 ID:1zdZmDFyi
この店、勝つときはでかくて負けるときも半端ない。
換金するときはだいたい二桁、悪くても5万以上。
そして負けるときも同じ。
一万勝ちとか二万勝ちを経験した事がない。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 17:42:05.33 ID:YEY+cUtO0
カレイドって限りなくボッタグリ店だと思います。
よく、こんだけださないで営業していけるよな。

あの立地であの少ない客付きってすごいよな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 23:05:18.89 ID:KPmgod7H0
誤解してるよ、パチンコ、スロ屋は客の為に営業してるのではなく、勝てる
と思わせ負けさせる商売なんだから、勝てなくても全然問題ないし。優良な
店に行かないと勝ちにくい遊びだと言う事。換金出来るけどあくまで遊戯だ
から、高い遊戯料の18才以上の大人の遊びと言う事。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 23:51:30.17 ID:DCk9a7Jt0
カレイドと言うか新宿駅近隣のホールなんて
リピーターは求めちゃいないのさ

ヒトの流動量は日本一
バカの代わりはいくらでもいる

ましてやそんなとこに毎度毎度大枚携えて通ってるなんて
口が裂けても言っちゃダメだwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 00:45:37.32 ID:mb9krrrfO
バカの代わりはいくらでもいる割には毎日客少ないですね

バカでも寄り付かないのか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 02:47:56.31 ID:rNMKwxvB0
場所はJRは離れているけど、新宿駅は世界1、日本1乗降客が多い駅だから
それでも駄目なら余程酷い店と言う事になる。エスパス台数多いのも有るだろ
うけどね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 16:43:27.80 ID:0sqJ1jEu0
カレイドは客の数でどんな経営しているかはすぐわかる。

そうなると今度は少ない客から多くぼったぐらなくては
いけないわけだから危険な店だ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 19:35:35.68 ID:aiG108460
>>268
ポコ美はプライベート打ち?取材?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 22:30:49.58 ID:TKk8tULU0
朝からいる常連のDQN夫婦ってまだいるの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 22:44:41.78 ID:ZlnTXqhL0
>>283
今発売されてるパチマガに実践の詳細がのってるよ
間違いなくこの店
写真はあったけどデータのみだからプライベートかも

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 19:18:53.65 ID:4W1p44Wg0
kj

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 21:29:34.72 ID:dhjexA210
ガンダムが入ったのにこの店は話題にもなってないw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 23:14:12.92 ID:ULvPtkNY0
マルハンが出来てしまってから更に客が居なくなったね
いつ潰れてもおかしくない位だ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 13:54:06.96 ID:ux5s6TJL0
かなり久々にカレイドで打ってみようかと思ったけど
客が全然居ないのと釘がどう見ても打てるレベルになかったので打たずに店出た

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 19:26:21.71 ID:s/edGfHe0
>>289
釘以前に客が全然居と言う事は、出る可能性とか勝てる可能性はかなり低いのは
分かるでしょ?出ないから客が居ないのが殆どなんだから。でも逆に込んでるか
らと言っても、必ずしも出てるとは限らないのも分かるでしょ?見極めが必要。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 01:59:04.68 ID:fhH/EquH0
>>290
全然居ないと混んでるの間違いでした。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 21:36:44.39 ID:bwqby+HW0
>>290
その通りだと思います。気をつけます

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 06:03:39.71 ID:Fkjv6iIDO
昨日行ったけど、本当に釘が酷過ぎる。
何あの糞釘1K10回とか、ボッタクリ店の典型的な、扱い。
下北沢も酷いが、新宿はもっと酷いな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 13:46:13.31 ID:U+057nOF0
GWヒマしてるゴキブリがホイホイ来るんだから
何も無理して釘開ける必要も無いだろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 11:40:44.21 ID:zaeclL7v0

チビ=発達障害者
ブサイク=発達障害者
異性にもてない=発達障害者
パチンコ好き=発達障害者
スロット好き=発達障害者
桜、内子=発達障害者
パチプロ、スロプロ=発達障害者
パチンコ店員、店長=発達障害者
部落やくざ=発達障害者
ヤンキー=発達障害者
デブ=発達障害者
低学歴=発達障害者
低IQ=発達障害者
乞食=発達障害者


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 00:01:14.84 ID:bjqc7v3PO
エスカスやマルハンに貸してやればいいのに
エスカスやマルハンだったら即行で店長交代だろうな。
勿体無い立地だよ。交差点渡って口開いてるのに、大半の人が右に流れて行ってしまう。
本当に勿体無い。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 03:30:36.88 ID:AFJ51xfe0
>>296
まったく同感。
勿体無いし色々と残念な店

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 04:43:57.04 ID:nWoBLngE0
羽根コーナーはいつ行っても
激しい加齢臭が漂ってるな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 01:28:12.97 ID:+kWvqIHA0
HPが開かない
潰れたか?w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 21:19:01.18 ID:F3b/hzxx0
>>299
今見たけど一応大丈夫みたいだ…
その時には何かあったのかもな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 01:39:19.81 ID:sPqXIZnQ0
カレイドビル

もう一度書くね

カレイドビル

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 21:01:08.38 ID:XpumTogEO
新台初日は大回収のカレイド

新台初日は出すエスパス

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 08:54:28.22 ID:2jnJ8IAq0
こういうボッタグリ店は
いかないに限る。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 01:30:17.89 ID:JBCLP3OSO
昨日今日で10万負け
このボッタ店まじないわ

全然当んないし回らない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 15:31:49.68 ID:8IG1f88v0
>>304
マジで?そんなにひどいのか…
何の機種打ったの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 00:12:56.15 ID:YYwC9lDfO
>>305
牙狼FINAL

今日もヤラレタ
マジでボッタ店は潰れろ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 01:09:13.11 ID:oaRc6WNF0
ここの牙狼は初代からずっと酷い扱いじゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 00:07:00.63 ID:v/aeNvth0
どうしたの、ここの店。回らん、出さない、全館全滅。
俺も小当りで終わり我慢できないのではした金で切上げた。

こんなの拷問と一緒。ボッタというより戦場みたいな感じ。
しかし出でないね。というより回せないことでしょ。禁煙コーナまで
回収とは店の終わりだな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 01:39:06.03 ID:AkHbiwO40
禁煙フロアなんて一番ボッタに決まってるだろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 02:26:07.13 ID:v/aeNvth0
>>309 全部酷いよ。地下,スロット、1F 、2F ともね。俺ヘビィ
スモーカなんでたまに止めないといけない。もう行くことはないだろう。
噂に聞いていたが常人の神経があったらここではやらないと思うわ。

よくあそこまで糞釘にできるよね。しかも嵌って回数逝ってないし

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 03:17:05.80 ID:q0JAWN8Q0
あの場所にあってあの客つきってことは過去から散々ぼったぐってきた証拠。
良い店って客多いから。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 02:03:26.14 ID:na6mcJX4O
この店の遠隔は有名


本当、出さない回収店だな
早く潰れろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 23:58:42.10 ID:M4oE/Ntb0
カレイドやっぱりここが一番ひどいな。2度逝かないは。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 00:00:36.31 ID:iG0oBAH4O
この店は遠隔激しいよね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 00:24:26.21 ID:1MQNEmKm0
>>314 遠隔じゃなくて釘がひどいよ。見てごらん。回せないせいで
大当たり回数が伸びていない。回転数だってひどいもの。
ここが一番のボッタくりじゃないのかな?あんな締めてやる客はアホー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 00:28:32.15 ID:1MQNEmKm0
そういえば近くにジャンボってあるよね。昔から。俺1度もこの店で
打ったことないのよ。昭和の場末みたいな雰囲気で人も全然入ってない

以前に潰れた平和とかは打ったことあるけどね。メトロとかジャンボ
って入りにくいよね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 15:24:07.88 ID:aSzULLTY0
ジャンボは何年か前にリニューアルしてるから中は綺麗だよ
昭和風のネオンは店の看板みたいなもんだしわざと据え置いてるんだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 22:49:41.73 ID:+x884o9v0
逆に回る店ってあんの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 23:56:26.23 ID:ikqa2rSWO
ジャンボは古い台もあるけど等価じゃないから勝ったら損した気分
カレイドは回らない台は1K7回転平均とかマジであるし熱いリーチもまったく当たらない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 05:27:34.57 ID:ssyJO9PwO
ゲキアツリーチ信頼度だと、ココがダントツで糞で、次が○、害悪、エス、
他は似たり寄ったりかな。ゲキアツは素直に当たらないとダメだよな。
当たらないなら、最初から来んなよって話だわ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 08:16:26.80 ID:34SFQfUO0
ここ等価?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 12:25:54.76 ID:pAm/OWvV0
昔は3円だった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 02:29:40.40 ID:Wxjo50G/0
無駄な店員の多い。
でないので景品交換の客の少なさ。
入口の飴をくばり。
少ない客からむさぼりとるしかない。
ダメでしょ。この店。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 02:32:22.90 ID:hlNIE8iu0
カウンターにいる子はかわいい
ちょっといっぱつやらしてーな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 21:20:22.94 ID:1a7sKAUi0
何人かやったけど、みんなまんこ臭かったよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 23:24:44.94 ID:0XE7vyApO
よく見てみろよ
厚化粧のオバサンばっかだぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 12:30:06.69 ID:8L61+4kU0
マルハソやぼったくより相当ましな日があるよなココw
つうかマルハソやぼったくっはましな日(釘を開ける日)すら無いから比べられないがw
つうかマルハソ客ぶっ飛んでてクソワロタ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 13:19:43.19 ID:wVznN5Vh0
>>327 あらら相当鬼回収やったのね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:02:42.19 ID:/jGiasWn0
二階の牙狼が5万発出てたな
他は酷い有様だったけどw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:56:02.36 ID:n/nVBwTH0
>>329 1台だけででもダメなのだよ。全体的でないとね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 12:56:54.27 ID:3alFo3go0
先月一回も景品交換してない
ここまでヒドイとさすがにもう足は向かない
てか客舐めすぎ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。::2013/06/08(土) 17:50:15.12 ID:nLh/z2Mh0
ここアホみたいに出さねーな。
甘で500ハマり多数とか頭おかしいだろ。
もう少しまともに遠隔やれよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 22:14:01.60 ID:IIPMAN9mO
何ここ遠隔なの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 15:20:47.42 ID:nmgW8QqM0
ここらで有名なエナコジキの坊主、ホントにずっと待機してるんだなw
見てたらずっとG1の島で腕組んで傍観してるんでびびったわw
ここまでのキチガイは初めてみたwww
コジキが常駐してる店には二度と行きません

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 18:37:52.66 ID:1oc6gQytO
>>332
店員の表情が正直過ぎて...
麻雀とババ抜きで勝てないタイプとみた

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 09:35:37.87 ID:ZTX5ILfZO
なんで1パチやらないの?地下1パチにすればいいのに

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 22:30:37.46 ID:Sp9a+KNF0
こんなとこ禁煙フロアくらいしか行く価値ないんだから
全館禁煙にすればいいのに

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 12:14:07.58 ID:DXvxywzxO
地下は売れないアイドルのライヴ場にすればいいのに入り口は邪魔なだけ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 08:01:04.99 ID:93XWsbtYO
K 8〜13回転

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 20:55:29.95 ID:pkO2lgZw0
こんな店でも休日は客多いんだな
笑いが止まらんだろうな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 21:25:31.94 ID:Mo2qTk6IO
スルーも削り、アタッカーも削り、回らない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 23:19:47.78 ID:xZHFBmUo0
このエリアのカレイドビルとかダイカンプラザだっけ?怪しいマンションとか老朽化が進んでて再開発対象になってもよさそうだけどどうなんでしょうか?
日本橋なんかより事業としてやりがいありそうだけどやっぱりヤクザ、在日の土地だから大変なのかね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 00:25:11.37 ID:vCTLOKBc0
歌舞伎町あたりはエスパスみたいな台湾系の地権者が多くて色々難しいらしいな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 12:13:35.76 ID:QE89hDrBO
エバクギ開いてる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 19:31:02.24 ID:av+p71S/0
アホみてーに出てねーな
クロユリとか北斗にガロ話にならなすぎ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:21:43.54 ID:xHsYNJZw0
餃子5000はどう?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 21:50:15.99 ID:RjiHuqfEO
カレイドの回らなさは異常。操作酷い

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:qeSov71j0
全然出ねー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:Wd6MkDAGO
ここはやらない方が良いなと思った。引きとかの問題じゃない気がしたわ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:Clyl8/l/0
・インカムで命令されたバイト店員のアナログな行動(歩く発信器達がふきふき行為でダミーふきふきwww)
・白シャツがとるジェスチャー行為(解説ラミネ刺し直し、空き台札を他台へ刺し直し、積まれたドル箱に刺した番台札の刺し変え...etc...)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:9DmqfZi00
ここは拓で台が座れない時に地下で本読んで涼む場所
常に無抽選だから見せ台以外当たらない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:hd0BePc/0
>>351
西武新宿駅の拓ってまともな釘なの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:2/y39tl+O
スレの悪評判と誹謗中傷は近隣店関係者が85%と見た 気持ちは分かるがほどほどに

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:NGDXuN4p0
違法業者 滝原大地

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:GaVchJS+O
以前から何ヶ月かに1回しか行ってないけど、お座り1回転目での当たりが年間3回。
ちなみにパチ歴17年でオスイチ当たりは5回しかない。
しかしここ2年くらい1回も当たりなし。

もう行くことはないでしょう。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:NDeciD9lO
地下のEVA8は転売する奴か 評判良くないから二束三文になる前に早めに流しちまいな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:wzMOPv/5P
ここ0.5kで2回転とか普通にあるよね。
みんなどうやって勝ってんの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:sw17eZrcO
なんだよこれ 夜店のくじ引きかよ!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:X/bi8blQO
よし!警察に相談しろ!
家宅捜索して当りが無ければタイーホだ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:6lkoOh/s0
【遊技】日本の「パチンコ離れ」が止まらない…パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2% ★3

http://matomelog.ldblog.jp/archives/31214794.html

>>パチンコの市場規模(貸玉料金)も19兆660億円(前年比プラス0.9%)で一旦下げ止まった。
>>一方、参加人口は1,110万人で前年より150万人(11.9%)の減少。
>>参加率も10.9%と前年(12.3%)より更に減少しており、下げ止まりにはほど遠い状況だといえる。

これはパチンコ打つ奴、一人当たりの養分金額が増えたことを意味する。
どうだろ?最近、負けが増えたんじゃないかな?
そして今月から生活保護費が削減されて、ナマボ客の売り上げが落ちる。
その減収分は、残った客が負担することになる。
さらに、来年から消費税が上がり、これも・・・・・・・・

あとは、各自身の振り方を考えて行動してくれ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:+OllNNR3O
この店の回らなさは異常
潰れろぼったぐり詐欺店

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:MbXgFkcp0
巨額の建設費、家賃、光熱費、広告費、警察への付け届け、
363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:KtyCQH1A0


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:Z4dba7gdi
禁煙フロアを作るなら地下1階にしろよ。
地下1階、1階の煙が2階にモクモク昇ってくるから意味がない。
半日打ってると身体や髪の毛が臭くなる。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:oLPCfzg8O
>>364
何アホなこと抜かしてるの。
禁煙フロアは1階に設けてこそ意味があるんだよ!
いくら禁煙フロアがあるといっても、入店直後にいきなり煙たい空間が広がっていたら、
パチンコ未経験の非喫煙者層はなかなか入店して来ないよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:/PAInPWv0
最近行ってないんだけど
小箱パカッ+ふきふき
ってジェスチャーまだ使ってる?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:hwfS/pbJi
>>365
じゃあ全館禁煙でいいだろ。
ホールの女の子のレベルも上がると思う。
喫煙ホールはカワイコちゃんは働かないからな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Iwe6H00YO
カレイドはカウンター嬢のレベル高めのイメージがあるんだけど?
まぁ、10年以上前の記憶だけどねww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Iwe6H00YO
>>353
たぶん、場所がイマイチで苦戦気味の某グループが、
カレイドの場所を喉から手が出るほど欲しがっているんじゃね?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:StqmOrBxi
>>368
ホールに腋臭の店員がいて困る。
しかも自分が当たってなくて両脇がガンガン当たってて度々箱を交換に来られるともう臭くて臭くて。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:9OCP4mEdO
冬ソナ馬鹿オヤジ発見 今EVAや甘海で乞食立回りしてんのな! 相変わらずわざとらしく煙草っ吸いの隣に来ちゃ「ケムイケムイ!」ですか…あとオヤジいつから釘読みポーズするようになったのw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Q1CwCQz7O
新宿の中では優良店

7年前甘デジで2万発だした記憶がある

今でも換金率は3,5ですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:iiH6b7zo0
臭すぎワロタ

勢い気にしろよ
苦笑

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ZBa6rev1O
人間ゴキブリホイホイ的な吸い込まれやすい場所だしなw 昔はいい店だったんだよー

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:IOFbjif+O
>>372
ずいぶん前から闘火だよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:UtYvOQCyO
確かに7年位まえはよく回った。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:ebr8lN5b0
半角の使い方で
バレますよ?w
なにが「ほどほどに」
だよw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:ZeZYbn5AO
クソ回らねぇ
画面が止まってる前を落ちてく玉を眺めてるしかない苦痛
勝ち負け以前に遊べもしないボッタクリ店
我慢も限界
イカサマ店カレイド潰れて欲しい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:LaimIcXdO
>>378
お前の台選びがダメなだけだろw
19日にカレイドの覇者打ったけど、1万円で210回ったよ。
かつてのカレイドフェスタは
毎月20日だったから、
もしかしたら翌日は更に回ったのかもな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:6u8buDvg0
こんなとこで打つなよ
依存病だね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:z1c5wxbnO
ジャッキーカードだったかな? 使用済を何円分か喫茶カウンターに持ってくと飲み物が買えたっけ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 18:47:15.00 ID:2vdSOzkcO
>>381
使用済み3万円分でサンドウィッチと交換出来た気がする。
捨てられたカードいっぱいあったから、俺なんか結構使用済みカード拾っていたわ(爆)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 20:13:42.51 ID:wKRLqexj0
>>372
相当通ったけどこの店は出ても勝てない店の上位だね。(新宿、渋谷、池袋、
新大久保、高田馬場の中で)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 21:32:10.91 ID:2LvcNVRZO
この店典型的な○○店だよな。やる価値ないと思った。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 21:42:21.76 ID:prbYsUTp0
ここは釘調整が下手なんだよな
もっとやりようがあるだろうに
全く稼動してない古い台置き続けたり意味が分からん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 23:09:36.90 ID:YOYT4rWrO
すげえ大袈裟に釘読んで選んだ台で熱心にデータ取ってた髪の長いマルメンライト兄さん 2000玉打込んでの130って下ムラ? リーチ発生で玉カップに一個づつ玉入れてたよんw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 23:11:23.11 ID:FU3qV7P/P
つか地下は全部1パチにしろよ
4パチだけの店って例外なくぼったくりだからな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 21:02:56.00 ID:f5Ng7MEIO
二階の鬢付け油臭キツイです 相撲取りいます?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 20:23:37.32 ID:hsAvw/l/i
この店初めて行ったけど怖くて打てないや

釘も微妙だし、メイン?で使ってる海ですら客が付いてない

スレでボロ糞に言われてる理由が分かったw

エスパスに客取られてる?なら、反対側にデカイ店が出て来たら完全に終わりそう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 02:58:09.50 ID:t+PQ9YdB0
エヴァが看板機種()なのは入り口見れば分かるだろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 12:29:02.80 ID:UbX55JFXO
この店のあたらなさ回らなさは異常だな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 21:36:49.70 ID:f1l2GVA60
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 03:09:33.45 ID:l3DMTn3li
2階にデータをメモで取りながら打ってる白髪混じりの長い髪を1つに束ねたひょろいオバサン(お婆さん?)。
何年もメモを取り続けてるけどそんなに当たってる様子もない。
熱いリーチでメモ、役物が動けばメモ、何年もデータを取ってんだから負けるなや。
つーかデータをメモっても勝ち負けには関係ない事に早く気付いて欲しい。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 21:35:00.81 ID:PsdavUWl0
なんかのバイトなんじゃないの?w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 21:44:23.44 ID:l3DMTn3li
>>394
今日は銭形打ってたわ。
24回当たりの台に座ってメモしてた。
当たり→保留消化→打ち始めをしてたけど元の保留で当てたら勿体ないのにな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 02:22:10.36 ID:VEdHAgoX0
基本は遠隔でしょココ。
はじめて店に行ったことない友達を連れていき「ある指令」をだしたら、即大当たり。
でも、店に通いはじめるとひと財産なくなるまで無抽選でお出迎えです。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 05:18:07.97 ID:22eWcIkbO
白髪で眼鏡のメモ取りおじさんもいるよ。 ナマポ感全開ですけどね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 17:40:55.34 ID:b/JZ3x/M0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 10:27:16.10 ID:6+S3j1Zw0
>396
「ある指令」しりたい〜

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 01:22:47.43 ID:i3VxElx7O
ここで働いてるやつは全員苦しませてやりたい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 17:49:55.39 ID:vggg8TaNO
この店は本当に回らないですね。
だいたい1Kで10回らないくらいでしょうか。
はじめて0.5Kノー回転食らいました。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 21:00:38.71 ID:o51RKLbW0
すげぇ久々に寄ってみたけど、甘デジは丸ノ内沿線の超7の倍まわるから楽しかった。
超7だと5/1kだし…。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 13:23:10.46 ID:8T7wKU7b0
ここの激熱リーチはホント当たらんな(笑)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 23:40:56.02 ID:xZ7+mTL/0
逆プレミア演出で激寒だよバカ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 06:46:16.40 ID:XlbnZfO+0
今月の初旬に行ったら一部の機種にへそアケがあった。
何かの記念日やイベントでしたか?
知っている人いたら教えてください

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 09:35:16.93 ID:iG6qGPkCO
只のダマシ釘(やすだ釘)です。釘読み兄さんたちが次々と3000円づつ入れて「駄目だぁ」と立ち去る募金箱的な台

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 12:01:48.14 ID:0q/Z4gBoO
新台初日のV3差玉全台マイナス(店の儲け) 超極悪営業! 台横モニターで確認せよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 10:42:51.08 ID:HG4r5ll10
ハイ!隊長!!
分かりまつた!
でも その前に、店に出向いておりませぬw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:03:21.91 ID:US9k8Vq8O
この店ヤバくない?
エスパスで打ちたい台が空いてなかったから久しぶりに来てみたら空いてた!
打って愕然
2000円で18回転とかあり得ない…
普通の店なら1000円で回る回転数……
なんで客いるんだ、この店((((゜д゜;))))

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 11:56:40.95 ID:GZzDwTxL0
いまは回収だよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 01:36:44.53 ID:QFhSJZpV0
いつも回収だよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 17:48:49.35 ID:+tNyWQN5i
>>411
枯井戸

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 19:28:48.27 ID:RsQgtcCS0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 08:11:25.89 ID:BOSKInwSi
ナマポの常連さんみたいなおじさんおばさんお爺さんお婆さんが毎日いるけどサクラかなんかなの?
メモ取りながら打っててウゼーんですが。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 22:44:38.51 ID:qQeQijZ20
ここの羽根は最近どうっすか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 11:54:04.21 ID:5rdzkX260
まだったのかここw
挙動が異常でトイレ以外行かない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 21:44:10.90 ID:LLhNd7P/i
>>416
日本語もまともに書けないのか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:23:17.52 ID:w5Rmfw65O
この店もしかして裏物?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 02:24:03.89 ID:3LygWRjiO
電器屋のついでに打ったら隣の嫁の台500円で2回… 増税クギですか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 12:07:48.80 ID:Lnxm/yv9O
立地もいいのに稼働悪いよな。周りの店はルパン三世増台してるのに
なぜ?増台しないの?
機種の選定及び台数において選定者に聞いてみたいし、だいたい稼働をあげる努力してないよね? 地下とか?(笑)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:20:51.29 ID:6X9EErgj0
イチゴ汁飲んだか?くそ不味いぞ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 18:04:59.08 ID:6QfW1CvLi
>>415
週末行ったがネカセが糞すぎて閑古鳥
エスパスが良店に見えるレベル

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:55:26.03 ID:K1gZGQFDO
ココの羽根は完全に終わったな。トキオ出て半年くらいは、朝から狙う価値もあるホールだったが。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 17:15:16.29 ID:JSeF4spu0
カレイド可愛い店員いる?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 04:14:08.93 ID:GHiO70djO
コーヒーねーちゃんは可愛いのいるぞ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:55:50.85 ID:TLzav/Gt0
アラジンのパチはほんとになんとも言えん。
EVAのハニカム外すかと思ったら、聖矢で発展なし当たり→カクヘン後2通落ち。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 13:20:53.49 ID:C5zQTjfJi
現状のパチンコ見てて、メーカー柄来たぐらいで当たったと思う方がほんとになんとも言えん

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 15:03:50.87 ID:FBDo69B1O
今、地下の甘打ってるけど回らねーな

これじゃあ人いないわけだわ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:49:39.73 ID:Ltr9AbFbO
ここで初めて羽根モノ打ったけど、完全に釘が終わってる
多分新宿では一番酷い
釘調整したアホは誰なんだ?今後もそいつに調整させるなら間違いなく店が潰れる
少なくとも俺はもう二度と行かない
まだアラジンにマジカペがあるといいが、どうせ座れないだろうな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:22:12.89 ID:Uayv3f/90
ハネはしらんけどデジパチは最近すんごい回収釘してるね
さすがにマルハン以上に〆るとはおもいもしなかったわ
苺ジュースくらいのんでやれば空けてくれるのかね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 08:39:35.30 ID:msftJt0bi
>>429
以前はそこまで酷くなかったんだけどね
釘もそうだがネカセもほぼ全台マイナス調整
事故勝ちしたら即止めしないと確実に負けるね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 09:59:05.63 ID:uL+y2Gam0
ここは歴史的にも金曜日のエヴァだけは打つ価値がある
金曜のエヴァだけは積んでいる
昨日打った台は上ムラとかでなく1Kで平均23回った
勝てるかどうかは別だがw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 22:22:10.02 ID:vlgrEDVp0
だって遠○じゃないの?釘より見るべきものがあるだろw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 11:55:29.52 ID:j0Z8q6c7O
なんか知らんけど、
海のシマだけ客いっぱい。

顔ぶれ見た印象では、
大半が打ち子グループに見受けられるが、果たして?

あ〜やだやだ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 13:52:27.36 ID:uiPDGcbVO
打ち乞食まだいるのか?
アホな店だな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 17:40:27.73 ID:HuUo2gzHO
枯れ井戸勝てないだろ。
エスパスかマルハンにでも行くべきだよ。
俺の格付けじゃ3ランク下の打ったら負けなグループだよ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:28:37.85 ID:GDLlSZ2E0
「○曜日はこれ」みたいな分かりやすい調整をしてくれてるからサービスはいいんだけど、それで打ち続けたら2ヶ月で50万やられた

ちょっとおかしくない?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:49:56.54 ID:3/K35y3m0
>>437
枯井戸で打つのがおかしい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 08:52:39.87 ID:SK6EuwmiO
枯れ井戸は勝てない。
一万溶かしたら回収不能です。
5万円入れて1万円戻すような感じだよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 07:33:49.80 ID:gAxdqLkiI
ここは酷い。昨日やったけど70kいれて一回も当たり引かないし釘も死んでるしこの店だけは打つ価値全くないと思った。カス過ぎる。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 01:45:19.05 ID:lZaAWBv7O
そんなに入れる前に気付けよ バカじゃないの

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 08:48:13.01 ID:m9TOSCjrO
ぶっちゃけ新宿だから期待して追いかけちゃったんだろ。
たしかにエスパスやマルハンなら巻き返してプラス域とは言わないけど
負債を減らす事は粘れば可能だろう。だが枯れ井戸は青天井のガッツリ遠隔
粘ればいたずらに傷口が広がるだけだ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:02:55.58 ID:m9TOSCjrO
枯れ井戸はまず見学してからにすれば大怪我しなくて済む。
朝なら開店前の並び。昼以降なら地下のガラス張りの負け組ルーム。
どっちか見てそれでも勝てる気がするなら全力で打てばいいよ。
まぁそんな時代はとっくに終わっているから泣き言言ってんだろうけどな。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 15:03:24.59 ID:Q1oaHVf10
k

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:27:23.18 ID:xcjSBAjp0
この店禁煙フロアあるんだからそこを売りに強化しろよ

今若い奴は喫煙率クソ低いしジジババでも禁煙成功組多いから
海ルパン当たりでジジババを捉えて
萌えパチやら版権やらなつかし機種(逆に新しくて最近若者が打ってる)を
揃えて若者の層を捉えろ
やる気のある店は台の特徴や詳細なスペック載せた自作ポップを
作ってアミューズメント化してるぞ
手間かけても金かからないことで効果のあることは行っていけ
全台釘絞めて利益あげようとするのはバカの発想だ

そして大前提としてボーダーちょい下位の台をそれなりに残せ
新台だけがボーダーちょい下で他は全部アホみたいに絞めるな
1k10回転以下の台がごろごろしてて客来ると思ってんのか

「禁煙」ってのは大きなアドバンテージでありこれからは
どんどん喫煙率なんかは減る 今先行して非喫煙客をつかめ
釘開けなきゃがらがらの休憩所になって終わりだ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 11:51:55.97 ID:2dNo94I8O
ここの休憩室は、動物園か見せ物小屋だよな。遊ぶ事すらできない古事記が、シケモク吸ってるような場所。
普通の感覚だと、あの部屋には入れません。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 02:27:10.71 ID:LEES7zMv0
まずパチ屋に休憩室なんて必要ねんだよな。
打たないで隣座ってるようなカップルの片割れに
あちらでお待ちくださいって積極的に声かけるならまだしも。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:56:15.98 ID:ozEKrSuc0
ガラガラなんだけど
地価アイドルとか呼んでる場合じゃなくマジで潰れそうじゃね?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)