2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡 浜松市磐田市専門

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 20:45:51.05 ID:ILDx6htDO
ABC磐田豊田町店 1パチ 800回転超えがほとんど なーんにも出ない店 さすが静岡西部地区ナンバー1出ない店で有名なだけある 店員の品が悪すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 20:49:12.95 ID:ILDx6htDO
1パチの出玉 最低 釘設定わるし 16R掛かっても1000発出るか出ないか ABC磐田豊田町店は最低店 早く潰れて欲しい 目障りだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 18:38:14.18 ID:9t60CWln0
浜松スレ見つからないんだが、合体したのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:18:32.35 ID:lqg1Kd3Ri
いや、埋もれた

全ての若者は浜松で打つのを辞めましょう
まず、回収日に(給料日、金曜日など)を見極めて行ってみましょう。
次に打たずに店内、店員の動きを観察しましょう

不信感を持った店には二度と行かないようにしましょう
そして多少遠くなっても信頼できる勝てる店を探しましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 10:05:26.73 ID:WKCFQUP/0
ジャンボパーク高丘の2ぱちなくなったんだな。
自分としては2円が丁度良かったんだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 11:16:49.01 ID:pQb/YLFaO
2パチで打つときの1回に出てくる玉の量はどのくらい?
500円分しかないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 00:03:40.86 ID:8UtUeubs0
ジャンボパーク高丘では500円分出てきたので、上皿だけでは入りきらなかったw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 19:29:33.75 ID:+H56w/6v0
不信感もたれる店って、タイホーだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 21:49:12.50 ID:TW8gsCrZO
不信感も何も今のパチンコなんてどこも遠隔や顔認証のオンパレードで、
絶対勝てないようになってるって。毎日ガセイベント平気でしてるし(笑)
せいぜいたまにイチパチで楽しむ程度が限度でそれ以上のめりこむやつは
ただパチンコ屋に貢いでるだけのバカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 10:18:43.25 ID:ysm5UcETO
地元の警察署長を接待してパチンコ屋の違法営業を見逃してもらってる始末だしな。
警察の天下り先としてもパチンコ業界は機能してるし。
糞釘に遠隔に顔認証にガセイベントにもうなんでもあり状態。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 23:32:27.15 ID:jEcpg67z0
期待は持てないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 23:35:45.54 ID:rinU8w5bO
遠隔等の話は、ご遠慮願いましてホール等の状況をお願い致します

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 23:54:31.79 ID:ZsyujhiK0
>>12
全国がどーだかは知らんけど、ここ半年くらいもうどうしようもない状況が続いてるぞ。
どんだけ客から搾り取る気か知らんが、まともな釘の店探すのもアホらしいくらい。
スロットもまた然り。もうこの業界駄目だろ。浜松で打つくらいだったら
マジで引退をお勧めするわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 06:47:17.39 ID:CD4lxF3QO
こないだ名古屋でうったら浜松のコンコよりはるかに回って笑った。
それで等価だし、いかに浜松のコンコとか客なめたことしてるのかがわかるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 10:20:56.28 ID:ZyBnhbZH0
そういや木戸が等価になってたわ
静岡県浜松市パチンコ店情報No.12でスレ立てしないのか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 17:38:04.22 ID:FZZu28ro0
一物一価で、はいそれまでよぉ...
もともと西部地区の避難所みたいな流れだから
浜松スレはいらんでしょ?

てか代償の後はどうすんのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 10:03:26.79 ID:aq4SEK0Ci
立てられたら困る人達がいるから立たない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 17:25:52.37 ID:0qSFSPnf0
大翔は潰れたんだ。
三方原とか浜松西だって、客いねえぞ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 22:58:31.95 ID:B40/X+M80
木戸コン本当に等価になったの確認しました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 21:27:18.26 ID:yxoF+IPgi
あ〜あ、またかわいそうな被害者が
浜松のパチンコはパパ以外燃えればいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 21:28:46.48 ID:yxoF+IPgi
あ、間違えたw萌えらればいいのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 04:55:43.09 ID:7qjpr4QpO
来ま専科復活!エキゾチック打ちてぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 05:49:58.14 ID:ualVkQenO
リーマンショックあたりからまじどこも客飛んで出なくなったよ。
なのでイチパチを導入する店増えた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 15:16:26.83 ID:gcg9qTzG0
パチ屋の大型LED看板で「振り込め詐欺に注意!」って表示してるけど、警察とのつながりが
あるんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 20:30:51.77 ID:ualVkQenO
警察からの天下り受け入れて、そのかわりいかさま見逃してもらってるのなどこの業界の常識

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 06:45:15.98 ID:0zuK1kJAO
顔認証避けるために毎回帽子やサングラスやマスクで容姿変えていけよ。
じゃないと顔認証につかまるぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 02:09:41.91 ID:yXqXmKFMi
マルハンなんて責任者クラスの内部告発で今騒がれてるもんな
名義が店舗毎別々だから営停も個別だし確信犯だわ

ねぇ、どうなんパチ店員の皆さん?詐欺で客から騙しとって生活してる気分は?来る方が悪い?詐欺してる方が法的にも悪いんだがバカなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 08:06:15.38 ID:rRZWrWv00
そりゃぁメシウマだろw

パチやらない人が大半なのに行く奴が悪い。
何を目的にパチ屋に行くの?

工作員とか、店員乙とかレスるなよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 10:18:28.62 ID:4stXGSaEO
>>28
きっと>>27は連休1残しながら土日でアホほど敗けたんだろ
察してやれよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 12:58:33.04 ID:GwXteATR0
マルハンっていつからハンドル固定禁止になったんだ?

台にデカデカとハンドル固定禁止って貼ってあるんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 15:50:59.38 ID:/qspPKCSi
>>28-29
うん、宝くじやFXは何のために買うの?
詳細省くが稼働6hで4店舗で+37400
低いとかいうなよ。プロじゃないんでな
ちなみに浜松周辺以外ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 22:28:09.57 ID:DiFJNVgoO
パソコン遠隔操作のニュースで騒がれてるが、遠隔操作などパチンコでは日常茶飯事だろうに(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 22:37:20.85 ID:Po6tXCcy0
ハイエナ年収500万切ったしそろそろ引退しようかとおもったけど 
今月の大工の源さんと攻殻機動隊と南国物語のスペックがエナ仕様 
来年もエナるかなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 14:20:46.73 ID:mZ7IXnw6O
木戸コンは4円等価か
等価にする前から等価店以上に回らなかったけど
現状はどうなんだろう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 17:46:46.92 ID:ZtIFnuLEi
アベシや楽の店員さん。詐欺で生活してる気分はどうですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 21:24:13.04 ID:WN58YPrG0
せっかく4店はしごして稼いだ37400円利子つけて返したのか?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 22:17:20.94 ID:3DLnfVKK0
ワロスwwwあいぴー調べろよwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 19:38:05.13 ID:ukaGiUyJ0
顔認証って絶対あるよな。2連勝3連勝すると
お約束のように連敗が止まらなくなる。
連勝で10万くらい勝つと30万負けるまでは絶対勝てない。
浜松市内他のホール行っても負ける。
顔認証のデータを他店と共有しているという噂も聞いたことある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 21:43:41.63 ID:Sb62xcoN0
じゃあ俺そろそろ勝てるかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 09:17:52.06 ID:uaV9HsMT0
等価になってどこもガッチガチになったね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 02:54:49.12 ID:v/1K8IIj0
>>38
東京のスレ見たときに同じ内容のレスあったな
営停食らった店は近く部屋に機材設置してる例もあったな

就職して店の台調べれば直ぐに分かるよ
所詮、機械に頼らなきゃ利益が出せない無能が管理してるとね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 20:33:18.41 ID:/OoqWLeF0
概出?志都呂ロー○ル等価になったぽい。
以前3.5円だったかな? 回りは全く変わらん。
変わる前の釘もガチガチだったけどww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 15:01:00.47 ID:VVE3nr+AO
パチンコ業界など遠隔も顔認証もあたりまえすぎて感覚麻痺してるやつだらけ。
ガセイベントなど挨拶程度のもん(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 20:37:29.97 ID:o77Fgxa9O
今はイベントなんてどこも出来ないしな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 23:24:41.84 ID:eeJ56+smO
>>14
バカ?
愛知のコンコルドは等価じゃないww
30玉か27.5玉だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 23:36:03.40 ID:K/UJM2E90
豊田市のコンコルドは等価だけど他は30玉だね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 01:43:58.34 ID:tWDL//H70
磐田は国に帰れ
静岡県浜松市パチンコ店情報No.12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1350146578/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 20:56:51.70 ID:SOK5smcs0
顔認証の対策ってなんかないかなぁ?
サングラスは目立って余計にダメだし
ひさびさ入店で3連勝→連敗モード突入、がもう普通になってるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 16:59:34.25 ID:cXYp5GSvO
顔認証対策は三ヶ月くらいその店行くのを控えるしかないよ。
そうすれば何故か顔認証とけてる。俺も経験したし。
顔認証はまってるときはいくらやっても勝てない。席立って他のやつがやるとすぐ当たるケースばっか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 23:58:37.10 ID:K+QaR8Lz0
まじで木戸コン等価になったの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 00:48:09.17 ID:HjFV/5sM0
【静岡】勤務中に女性のスカートの中を盗撮 痴漢防犯担当の警部補を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352017954/

 静岡県警は二日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、清水署生活安全課係長の警部補、
津谷剛司(たけし)容疑者(38)=静岡市駿河区丸子三=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後四時五分ごろ、JR静岡駅構内のエスカレーターで、女性(16)のスカートの中に携帯電話を差し入れ、
動画を撮影したとされる。県警の調べに「申し訳ありません」と容疑を認めている。

 県警監察課によると、津谷容疑者は勤務中で、静岡市役所で開かれた会議から清水署に戻る途中だった。
携帯を片手に女性の後ろを歩く不審な様子を見ていた鉄道警察隊員が、盗撮を確認。声を掛けたところ、犯行を認めたという。
津谷容疑者は一九九七年の採用。今年四月から清水署生活安全課の生活安全係長として、痴漢など街頭犯罪の防犯対策を担当していた。
 
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20121103/CK2012110302000064.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 21:38:54.21 ID:kFptTP2iO
席離れて次の人がすぐ当たるっていうのはついてない人の次についている人が座っただけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 21:40:16.39 ID:Io5c2LucO
ABC磐田中泉店へ行くな 1円パチンコでストレート3万2千円負けた 確率199分の1の台
総回転 2455回 他の台(低確率海)もやったが単発も掛からず 終了 疲れた やっぱりクソ店には変わらないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 16:40:12.43 ID:y76JuJDs0
>>53
32000発で2455回転
4パチなら19.2/Kか
わるくないじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 21:32:14.95 ID:8zXm+fhh0
明日はABC !

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 18:54:31.39 ID:pT8C4w7uO
ABC磐田中泉店 1ぱち全台何も出てない ストレートで25000使ったわ 海物語99分の1 2455回転 1632回転 2010回転 1224回転 その他にも 700 800回転以上の台ばかり とても1ぱち とは考えられない回転数 これは異常 4ぱち は そこそこ出てる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 18:55:25.36 ID:pT8C4w7uO
ABC磐田中泉店 1ぱち全台何も出てない ストレートで25000使ったわ 海物語99分の1 2455回転 1632回転 2010回転 1224回転 その他にも 700 800回転以上の台ばかり とても1ぱち とは考えられない回転数 これは異常 4ぱち は そこそこ出てる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 19:04:27.93 ID:pT8C4w7uO
ABC磐田中泉店 スロットコーナー誰も箱積み無し(笑) 1ぱち全滅 コンコルドに移動します コンコルゲンになります ABC中泉店 静岡県西部地区ワースト6位だけはあるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 22:02:06.10 ID:gMgM9UMj0
静岡県西部地区ワースト1位〜5位教えて?
気になって眠れんw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 08:44:07.66 ID:5D0yYuSqO
ネット(浜松市・磐田市のみ)に出とるやん 5位ABC磐田豊田店 4位ジャンボパーク天竜川 3位楽園浜松上新屋 2位コンコルド磐田 1位ジャンボパーク磐田

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 01:57:01.06 ID:tFNtTRQJO
袋井のアプリイの1パチ換金率教えてください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 23:37:38.18 ID:ryUYhJ3+0
>>61
等価

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 00:17:54.56 ID:YC+y/VzW0
ワースト1位 コンコルド浜松雄踏
ワースト2位 コンコルド浜松木戸
ワースト3位 コンコルド磐田
ワースト4位 コンコルド浜松市野
ワースト5位 ABC葵東

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 09:28:14.56 ID:yVO7QBf/0
>>52
情弱、能天気乙。
いやむしろ何処かの社員か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 14:12:32.04 ID:ngN0xHvq0
磐田の星 長澤まさみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 14:56:32.49 ID:ptB+AY/TO
ベスト5教えて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 16:28:43.72 ID:4XBm387a0
>>66
浜松なら、マルハンが1番マシな低レベルだよ。

ローレルとか小さい店はしらんけど、どの店も顔認証入って遊べん。
コンコルドは行くだけ無駄!!あれは娯楽じゃなくて、詐欺!!

68 :磐田市は役所も教育者も反日なのか:2013/02/12(火) 03:16:35.41 ID:BSSFZ8nmO
「遠州日の丸会」さまより抜粋転載ですっ!
■驚愕!磐田市の中学生を反日国韓国に派遣する事業?!頭だいじょうぶか?
http://hinomarukai.hamazo.tv/e4234609.html

浜松市の隣、磐田市は新年度から『中学生の韓国派遣事業』を始めることを明らかにした?!

これはいけません!!

◆地元磐田の企業工場視察になぜ反日国である韓国が選ばれたのか?
◆国際情勢を学ぶために、なぜ国策で反日教育をする韓国なのか?
◆嘘・ねつ造・ゆすり・たかり・パクリ国家である韓国で国際情勢が学べるのか?

国際情勢ですよ?
磐田市が以下を検討し派遣先を韓国に決定した
・受け入れ体制 ・交通面 ・治安面 
上記を精査した結果、決定した派遣国が韓国?!

韓国で嘘ねつ造の自虐史観を植えつけておいて
                 ⇒ さらに広島平和記念式典への派遣。そして左翼思想が形成される。
冗談じゃない!!もういいかげんにしてくれ!
子供を護らなくてはならない!洗脳してはいけない!
同志の皆さん 助けてください!力を貸してください

派遣の意味 ⇒ 『ある使命をもっておもむかせること』
派遣の類義語 ⇒ 『差し遣わす(さしつかわす) 遣わす(つかわす) 遣る(やる)』
遣わすの意味 ⇒ 『1 目上の人が目下の者に対して人などを行かせる。やる。派遣する。「使者を―・す」』

磐田市が子供に対し目上ということか?それとも目上が韓国ということか?

磐田市役所ご意見ページ
https://www.city.iwata.shizuoka.jp/contact/index.php

磐田市教育委員会
Tel:0538-37-4821 Fax:0538-36-1517 E-mail:kyoikusomu@city.iwata.lg.jp
(抜粋転載ココまで)
=====
次から次へとよくもまあ(激怒)
なんでなんで今このタイミングで韓国に子どもたちを「派遣」なんだよっ(激怒)

工場だって、下朝鮮の工場なんて、日本のパクリ、日本の後追いじゃん!
わざわざ不衛生な反日国家に出向いてショボい工場見学なんて、なんになるんだ?
国内でいいじゃん!予算の無駄もないし、よっぽどためになる!
ってなると、工場見学が本来の目的じゃない!と穿った見方したくなるわ(激怒)
裏付けるように、広島平和式典にも派遣って…胡散臭すぎ!!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 14:42:19.91 ID:Hr+3kBB30
海外に行ってエイズになった西貝塚のエロすずきけんせいいるかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 07:42:42.15 ID:hS077a8E0
タイホー磐田
どうなるのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 20:12:25.05 ID:2vxu3GE50
コンコルド磐田なんだあの糞ぼったくり店
コーヒー女も亀虫みたいな顔してるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 22:48:45.67 ID:WZgVL75bO
今日 ジャンボ大柳 スゴかったな 4パチAKBで88箱って…… しかも79連チャンとは…… うらやましい
明日 出るんかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 01:39:17.60 ID:8N0Jo9hzO
店の名前がゴールドモンキーって。パチンカスは金を運んでくる猿って事なのかな(´・ω・`)

【静岡】補償費を払ったのに立ち退きに応じない!パチンコ店「ゴールドモンキー」運営会社を提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366936993/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 09:19:35.29 ID:+p4LcHFvI
県も対応甘いしマスゴミも報道しない
どんだけズブズブなんだよ
駐車場広くても客は居ないし悪質過ぎるだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 21:00:33.10 ID:h/c30Sn8O
浜松ジャンボ大柳。
出てましたよ〜ガンダムや北斗が出てた。
つかガンダム普通に出るじゃん(笑)

また女店員とドリンクガールを超どすけべな目で見てやったぜ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 00:16:49.86 ID:TnnFzpk00
袋井の楽園でバイク止めてたらヘルメット盗まれたわ・・・
使い古しの他人のメットぱくってどーすんだよ。
店員に話したり警察いったりで超めんどくさかったわ・・・。

ライダーの衆らはパクリに気」をつけてな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 23:20:52.43 ID:EeNpFcVC0
地味に酷いな
それじゃバイク乗って帰れないじゃねーか・・・
クズが捕まるように祈っておくよ
おつかれさま

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 01:05:37.18 ID:YI/DkoDc0
大昔ヘルメットパクられた時そのままノーヘルで帰ったことあったなw
家が近所だったし夜中だったからおまわりさんに捕まらなかったけどな。

楽園で撃沈 バイオ5どうやったら勝てるんだあれ 天井しかいかねーぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 01:46:33.90 ID:nJN90rEw0
俺も豊橋でヘルメット盗まれたことある
やむなくノーヘルで帰った
他人がかぶったヘルメットなんて気持ち悪いと思うんだけどなぁ
単なるいたずらか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 23:15:23.83 ID:yihxr2bH0
ABC磐田中泉店の1パチ貯玉交換率っていくらかわかる方いますか??
貯玉初めてやるんですが、1パチで貯玉してその玉で4パチとかに使えるんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 23:43:17.49 ID:GYlKNTd90
ないなそれは。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 00:38:39.35 ID:Y+dShRxa0
中泉のABは等価じゃなかったっけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 14:40:35.67 ID:ngLmAFdn0
イベント禁止になってからまったくだめになったな
昔はそれなりに釘が開いたりしてたのに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 04:59:34.58 ID:3TYvk8hmO
ABC中泉なんて行く気もないわ
あんな遠隔バリバリの店なんて呆れるわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:keWNzuGG0
浜松市磐田市の人 聞いて下さい

富士宮市の市役所ホームページには
マルハンの広告が載っています。

【ギャンブル】富士宮市ホームページにパチンコ広告
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1372335766/l50

 浜松市・磐田市のホームページにパチンコの広告が載っていたら
 どうでしょうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:RCE5eqL50
ショアッ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 19:47:55.57 ID:hsjmNnk00
室田大 3つの笑顔で、元気な磐田に!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 10:23:52.30 ID:ezN1t2gRO
日本一捻り打ちうるさいABC系列が遠隔してるわけないだろ
頭おかしすぎる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 18:25:04.00 ID:NyYwCiA30
詐欺未遂被疑者の逮捕 【千種警察署】11月8日、名古屋市千種区内のパチンコ店駐車場で
、女性の運転する普通乗用自動車のタイヤ部に故意に安全靴で防御した足を差し入れて
負傷したように装い、「痛いからとりあえず、車に乗せてくれ。車の中で話をしたい。
病院に行きたい、警察も呼ぶから」などと、交通事故を起こして示談金を払わなければならない
と誤信させて現金を騙し取ろうとした男、名古屋市北区長喜町4、西川英治容疑者(25歳)を翌9日逮捕しました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 18:48:23.51 ID:5zJFvxGJ0
ABCたまに釘が動いてるけど明らかに頻度は低下したね
出しすぎてつぶれたパチやなんぞないのにな
糞台ばっかりかってんあよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 20:24:52.32 ID:EKeJVaNW0
ABC4月からタバコの交換やめるって
どこまでせこいんだか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 20:31:51.30 ID:RI/QOBoI0
オーギヤ
55玉で200円

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:47:17.43 ID:9R5LIwuJ0
盗撮起訴の元市職員、700超の画像データ発見

女性のスカート内を盗撮したとして、静岡県迷惑防止条例違反(盗撮)に問われた

浜松市東区西ヶ崎町、元浜松市収納対策課主任の斎藤研被告(40)の初公判が4日、静岡地裁浜松支部(新城博士裁判官)であり、斎藤被告は起訴事実を認めた。

検察側は懲役1年を求刑、弁護側は執行猶予付き判決を求めて即日結審した。判決は18日。
検察側の冒頭陳述によると、斎藤被告は昨年11月、通勤中の遠州鉄道遠州西ヶ崎―遠州病院駅間で、
座っていた女性(29)のスカート内の下着などをバッグ側面のポケットに差し込んだ小型ビデオカメラで撮影したなどとされる。

検察側は公判で、斎藤被告が同じ時期に電車内で女性2人を盗撮していたとして、1月29日付で追起訴したことを明らかにした。

検察側は、斎藤被告がiPhone(アイフォーン)で女性の容姿を撮影しながら、女性の下着も盗撮していたと指摘し、
「700超の画像データが見つかり、単に性欲を満たすだけでなく、盗撮自体を楽しむ身勝手な行為で、犯行は大胆かつ卑劣だ」などと指弾した。

一方、弁護側は「懲戒免職され、社会的制裁を受けている」などと述べ、執行猶予付きの判決を求めた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140205-OYT1T00302.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:54:43.51 ID:ZsdiqO92O
ABC磐田豊田町店 潰れたの?
知らんかったよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:01:45.65 ID:9zZIiQvO0
経営悪化してるのかね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)