2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】ロイヤル筑紫野【1.25パチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 16:09:21.74 ID:dw0RIR1w0

近隣では一人勝ちな感のある1.25パチのロイヤル筑紫野。

これからどんな感じ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 00:19:33.82 ID:8tAdRIWd0
163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/13(月) 22:25:59.10 ID:+dz08pwX
159〜161だけど、8月11日、甘明菜56番、幸運にも7回転目で当たる。
ああ、よかったと思ってたらその後小当たり連発
(ここは小当たりカウントするんだね。ひどい。)
しばらく我慢して打ってて、ある事に気付く。
ワープ抜けてるのに、奥のチャッカーに1個も入賞してない。
よく見ると、ステージ上のベロが動いてない。
この機種、通常はこのベロが前後に動いてて、
タイミングよく玉が通過すると奥のチャッカーに入賞する仕組み。
これが絶対玉が通過できない状態で止まってたわけ。
店員呼んで説明すると、故障台とするので打てないとの事。
それはしょうがないとして、じゃあ今まで入賞しない状態で打たせて
減った玉は何の保障も無しかよ...

仕方なく他の台打つも小当たり玉無しSTスルーだらけで
本当に腹たったよ...。
スレチすまん。


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/14(火) 01:30:11.21 ID:DDt4ML/v
残念だったな、御愁傷様
ただお前が打ってた時にタイミング悪くこわれたんじゃない?
大当たり消化して、そのあと小当たり連発したんだろ?
その間ずっと気付かないってある意味すごいぞ?
あと俺よくこの店行くけど、基本的に小当たり上げてないぞ
ミスの可能性高いから店員に言ってみれば?


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/14(火) 01:40:43.92 ID:DDt4ML/v
あと余計なお世話だろうけど、
日付と台番とさらにトラブったなんて書いたら楽勝で特定されるぞ
店員がここ見てたら監視カメラのデータで既に特定されてるかもよ


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/14(火) 14:24:09.40 ID:VgHdmW4X
忠告ありがとう。
まあ特定されたっていいよ。別に悪いことしたわけじゃないし。
ステージからポロポロ溢れてるだけで、まさか止まってるとは思わなかったんだよ・・・

しかし盆あけたらまた釘戻るかな。
この辺りじゃココくらいしかマトモに打てる店ないからなぁ。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/16(木) 11:54:31.03 ID:F+pcZjr5
>>166
特定されると当たらないし、勝てなくなるよ。


スロスレで>>168特定されると当たらなくなる、勝てなくなるって
書かれたんだけど、マジなんかって思うくらいあれから
当たらんのだが...
挙動もヘンで、小当たり1/145.6が174回転のあいだに5回も来て、
小当たりの次回転でまた小当たりとかどんだけ!?
...気のせいだと思いたい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 01:08:11.79 ID:4XUsUAWLO
この書き込みスロ板でも見ましたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 08:04:22.92 ID:8tAdRIWd0
スレチだったからパチ板立てて移動しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 11:30:13.41 ID:cRbHZdV6O
>>1
なんか・・・マジネタみたいね・・・
この当たらなさは異常。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 17:49:52.44 ID:cRbHZdV6O
間違えた>>2だ。
甘海の釘、閉まってるねー。アタッカーフルオープンした・・・
そして今日も変な挙動に遭遇した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 12:15:35.61 ID:dZ7F0t8RO
ワゴンサービスも、いつの間にか無くなってる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 02:14:00.02 ID:sKY51lC2O
店スレは基本パチ板かスロ板どっちか1つでいいんだよ
しかもロイヤルだぞw気にせずスロ板で語れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 07:42:49.10 ID:Tl/1cz4b0
スロ板だとパチの話題ってスレ違いっぽいから・・・

ロイヤルは1・25パチだし、ほかに適当な板がないものな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 07:49:02.50 ID:9AL2dGAT0
1パチ店専用スレでいいんじゃね?

月末回収期間に入ってるから、パチのほうは出てないけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 09:23:44.54 ID:QKzsOo1kO
せっかく立てたんだし、パチの話題はここでいいんじゃない?
やっぱスロ板はスレ違いで邪魔だろうし。
しかしここのパチは午前中当てても、やたらと単発やSTスルー、小当たりが多い。
気のせい・・・?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 12:10:20.28 ID:o4WXvyckO
先月から甘海で、かれこれ15連続STスルーなんだが・・・・・・
貯玉なんて夢だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 12:29:49.60 ID:o4WXvyckO
今16連続目STスルー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 14:08:25.30 ID:z4Kb+dAsO
それでも行くのは回るから?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 14:29:33.48 ID:o4WXvyckO
近辺の店よりマシだから行ってるんだけど、
本当は打っちゃいけないレベル。
でも依存症だからついついね・・・
地中海や新海なんだけど、こんなに連続でST当たらない店初めて。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 19:08:03.58 ID:z4Kb+dAsO
自分で依存性って言う奴はまだセーフだ
お前の引けない分、俺が牙狼で23連しといたから
これで取り返したなww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 14:28:09.11 ID:psRJp26kO
いや・・・まあ、一体どうすれば勝てるとは言わずとも
貯玉で遊べるくらいになるんだろうか。
うる星4なんか、分母内で当たるのはまれで、
分母の2倍以上回さんと初当たりとれん。
そのくせ小当たりだけは大当たり確率より低いくせに分母内でポンポン来やがる。う〜ん・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 08:50:14.33 ID:CFKhLSDJ0
普通にAKBだけは客がついてますよね?
そのほかは・・・

スロが評判いいから パチは回収してるのかなあ・・・

19 :義太夫:2012/09/26(水) 11:03:06.30 ID:GnCMKZmU0
ロイヤルにキティの草履はいたゴリラみたいな顔の30代の
乞食常連男まだいるのか?
ガハハハハーw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 23:19:14.86 ID:LFe1lryGO
義太夫くんなや

21 :義太夫:2012/09/27(木) 02:04:53.38 ID:Z/P2cbjQ0
>>20

ゴリラ顔乞食乙w
ガハハハハー

22 :義太夫:2012/09/28(金) 22:54:34.49 ID:74tZG8DN0
牛乳底メガネブサイク女はまだいるのかw
ガハハハハーw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 12:14:05.06 ID:n7x6DYlLO
久しぶりに来てうる星打ってるんだが、
50/1kくらいだな。周り見ても同じ感じ。
等価じゃないのにこれはないわ。
やたら激熱ハズレまくるし・・・帰るか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 15:31:22.76 ID:n7x6DYlLO
ここ、スロはどうか知らんが、
この店の甘はなんでこうも当たりが重いんだろうか。
全体的にそうだが、特に海ね。

まだベガの方が当たり軽いし、トータルで勝ててる。
ロイヤルは貯玉すらできん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 20:14:39.71 ID:kk+Y+E13O
ロイヤルよりベガが良いって、ロイヤルスレ&ベガスレに書き込みですかw
おつかれさまですwwそんな努力より釘開けろww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 06:05:02.19 ID:SAxEy8o0O
ん? >>24だけど俺は工作員じゃないぞ。
本当の事を書いただけだが。
昨日打った台はどれも千円で50回転ばっかりだったし、
ロイヤルで貯玉できるほど出た事って、数えるほどしか無いよ。
トータルでマイナスな店舗はビーチクとロイヤル、この2店舗だけ。
ロイヤルのスロットスレの方が工作員ぽいのいっぱいじゃないか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 22:17:59.91 ID:S8EhhqUSO
キティのサンダルワロタw

あいつ落ち着きないし
リーチの度にタバコw

仲間内ではよくネタになるわw

後、スネ夫みたいな店員

なんか動きがむかつくわ

動きがカクカクやし玉おろす時もガンガン当たるし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 23:13:07.09 ID:3Qzn8Mrv0
ロイヤル3年程行ってないが、キティのサンダルゴリラまだ生きてたのか(笑)
もう、たいがいに死ねよww

29 ::2012/10/22(月) 23:47:35.04 ID:AbSv59Zo0
今日、隣に座った無精髭のぽっちゃりの30歳ぐらいの人が座ったとたん、ウンコ臭い異臭がしたんだけど。店員にクレーム言おうとしたら、どっか行ってくれた。助かった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 01:15:10.28 ID:EMRVZLTQ0
今日、キティゴリラ見てワロタわww
牛乳底眼鏡女は見かけなかったな(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 11:13:58.71 ID:21EFTfEt0
ロイヤル常連のキティゴリラ乞食はいったい何者だww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 11:15:56.98 ID:21EFTfEt0
>>29

こいつ福岡No1糞店VEGAの養分、青ジャージニートだよw



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 15:16:52.03 ID:T4+1Pvbi0
キティゴリラうざいから糞店VEGAに行くか逝ねよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 19:08:58.61 ID:wJFbzvAP0
キティゴリラ!!
出来るだけ楽に逝かせてやるからかかってこいよww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 20:32:02.50 ID:KYKuS1UY0
こんな過疎スレで吼えてないで、直接言えばいいじゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 23:45:22.71 ID:GE+JmCr70
今朝、キティゴリラが畑で遺体となって見つかったらしいな(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 17:41:02.85 ID:qP4Q4Gfg0
キティゴリラ逝きましたーwwヽ(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 09:59:03.90 ID:01yAT9QcO
キティゴリラって、マイアミにいた義太夫なの…?
もしそうなら一度拝んでみたいのだが…
情報よろしく!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 12:44:56.04 ID:ff0+hGVD0
義太夫かどうかはしらんが、
キティのサンダルはいて何が楽しいのか
ニヤニヤしてる輩だから足元見れば直ぐ特定できるんじゃないw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 18:18:37.46 ID:ieM1OE4g0
キティサンダルゴリラ見てワロタww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 21:52:11.18 ID:Op6xsRqf0
1人で毎日せっせとキティゴリラって書き込んでるけど、ぜんぜん流行らないね。
みてて可哀想になるよ。が、がんばれ・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 22:16:10.53 ID:7pXhzZbu0
牛乳底ビンメガネ女みてワロタo(^o^)o
キティゴリラ見て噴いた(/_・、)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 23:09:59.62 ID:qqfJe1SF0
ロイヤル名物キティゴリラww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 10:47:59.72 ID:RqP5ZGmE0
キティゴリラと牛乳底ビンメガネ女見てみたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 21:13:35.93 ID:7U+vf2Fl0
1日1回、キティゴリラって書くのが日課なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 22:23:53.12 ID:RqP5ZGmE0
キティゴリラ噂通りの不細工男だったわww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 23:26:12.21 ID:ko+LH8nM0
>>46

おまけにキティゴリラは臭いから救いようないわw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 00:12:41.94 ID:HPf0ooztO
あれは酷い
我慢無理だわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 00:49:10.80 ID:0fATK3yZ0
馬糞の匂いがするからな
(゚-゚)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 20:22:37.81 ID:m3k5n0LS0
どの島にいるの? 毎日いるの? 何時ごろいるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 23:14:10.83 ID:0fATK3yZ0
不細工男探してキティのサンダル履いてたらそいつだからすぐ分かるだろうが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 08:31:07.91 ID:Ko1V9ni6O
ロイヤルっつうたら行く度に必ず甘戦国打ってる女が印象的

こっちはぼちぼち行く程度なのに今のところ100%で甘戦国座ってる

ダーウィンやってるの見て、…あぁね。…ってなった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 19:51:25.40 ID:gsK9lAdk0
それは多分牛乳底瓶メガネ女だろw
まだ生きてたのか(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 21:47:29.36 ID:o/vy6HRf0
底瓶はスルーするとしても、もっと面白い名前にしないとつまんない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 01:19:01.36 ID:uPYN6ngJ0
>>54
キティゴリラ乙ww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 20:40:16.92 ID:39DGHSu70
底瓶

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 18:44:08.79 ID:injkuXvMO
さっきキティゴリラ探して店内3周したんだがキティの草履履いてるやつなんかいなかったぞ!
すぐにわかるとコメあったが全然わからんかった。
因みにパチ専なんかスロ専なんか…?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 22:42:07.39 ID:6C9y8vHf0
今日は遠隔されなかったのか?()笑い

59 ::2012/11/13(火) 22:25:43.67 ID:GvxJ+lwb0
シルバーのウィンドブレーカー来た40歳ぐらいのおっさんが、ウザいんだけど。
常に店内ぐるぐる回って人が打ってる台を後ろから観察される。
打ってる人からすると勝負もしきらんで人の当たってる状況を指くわえて見てる腰抜け者。
まだ、勝負しているジジババの方がまともに見える。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 00:27:46.55 ID:Wto0XeAq0
気のせいだろうけど熱いリーチの時に後ろからガン見されると当たらなかったりするんだよねww
自分で打てよとイラっとしてしまう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 01:53:59.06 ID:L4ial3Bq0
>>57

キティゴリラは土日しか来て無いんだぞ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 17:11:18.13 ID:L4ial3Bq0
今ならロイヤルよりリニューアルしたゼウスの方が断然回るわww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 19:50:34.37 ID:GZJ0iPXrO
>>62
はいはい
草生やしてるけどどこが面白いんだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 00:29:52.69 ID:OO1XaMuN0
>>62

本当やったわww
110個交換やったけど1k−90〜95回くらい回ったw
今なら断然ロイヤルよりマシw
25k勝ち乙ww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 01:52:29.51 ID:Q/OFL7g70
>>62

昨夜ゼウス筑紫野で打ったわんパラは1k-110回くらい回った。
最後爆発して15000円勝ったわ。
ロイヤルならまだしもベガ行く奴って本当のバカだな(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 00:04:22.51 ID:bdh+9qPXO
>>62>>64>>65
せめて口調変えろよww
どー見てもロイヤルのが回るし、
ゼウスなんて釘見ただけで打つ気削がれるだろ…
あんなヒドイ釘曲げしてる店なかなかないぞ
釘叩いてる奴下手すぎだろww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 09:38:34.25 ID:ONRyMamLO
ロイヤル筑紫野は1度行ったことあるけどメリハリのある釘調整だった。回る台は結構回る。ただ、1回も当たらなかったから2度と行きたくない(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 13:37:40.82 ID:CwID0PvrO
>>67
メリハリある釘だが、出方もメリハリある感じ。
甘でやたら出る事もあれば、やたらクソハマリする。
自分も何となくロイヤルは苦手。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 10:07:17.57 ID:7zk74geZ0
ロイヤルはキティゴリラを冷やかしに行く程度の価値しかないww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 18:45:17.21 ID:ZoKRT4mj0
福岡県内の低貸玉店ではロイヤルが一番マシな店だなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 17:12:22.45 ID:BgfAkjdd0
たまには確率分母内でポコポコ当たれや。クソ店。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 22:33:48.48 ID:BgfAkjdd0
いっつも甘で、100単、200単、300で2連とか、
そんなんばっかりで勝てやしねぇ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 12:54:55.34 ID:xZyNTVV1O
確かにロイヤルは他の店より回る。
が、回るだけだ。
他の店より当たらない。
稼働マジックであたかも全体的に出てるように見えるだけだ。
実際はほとんどの客が負けている。
しばらく通ってみればわかる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 13:28:00.06 ID:S1grMd8X0

そら、お前のヒキが糞弱いだけw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 13:34:14.40 ID:xZyNTVV1O
↑おとなしくプラザにおれや。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 22:37:46.38 ID:o4TizTZK0
>>75

うざいぞ一円乞食が(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 02:07:20.74 ID:1Ne6GfWv0
ロイヤルの客て全員乞食だろ(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 12:23:53.48 ID:i4FajaYHO
>>77
プラザスレから追い出されて来たのか?
ほら、涙拭けよ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 13:46:19.21 ID:1Ne6GfWv0
>>78

お前どこでも粘着してるな(笑)
流石ゴキ男ww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 06:02:14.73 ID:SIiZbRaYO
昨日は久しぶりにパチで19000発ゴチでした。
どこぞの筑前店と違って、当たるパチは楽しいな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 15:38:22.03 ID:vqdBNL5H0
>>80

一円乞食がたった19000発ごときで喜ぶなよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 18:16:12.66 ID:SIiZbRaYO
>>81
はいはい。
パチスレに書き込んでる時点で、
あんたも同じ穴のムジナだろ?
それとも、自分だけは違うとでも?
さあ、プラザか0.5スレで、ゴキ男とやらの相手してやれよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 01:32:20.49 ID:lDBh+xqe0
>>82

しばき殺すぞ!
一円乞食がw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 06:06:09.00 ID:lc9QSQ7AO
>>83
小学生並みの捨て台詞カッコいいな!
図星ついてゴメンゴメンw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 10:06:18.71 ID:YuP9Y+SD0
>>84

乞食は黙って空き缶拾いでもしてろやヽ(^^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 11:29:37.79 ID:lc9QSQ7AO
しばき殺すぞ
1円乞食が!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 11:33:56.58 ID:lc9QSQ7AO
しばき殺すぞ!
1円乞食がw

この名ゼリフ使わせてもらお。
あんた面白いわw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 00:55:54.91 ID:LbBh/1s6O
慶次回るな

しばき殺すぞ!
1円乞食が!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 10:48:26.23 ID:55bXFmTw0
キティゴリラしばき殺すぞ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 00:23:24.19 ID:D4IN2d590
一円乞食は全員死ぬのが嫌ならキティゴリラの臭いチンポをしゃぶれやーΨ(`◇´)Ψ
しばき殺すぞ!!
プギャハハハーww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 12:36:08.61 ID:8i2BEa+R0
>>90は2chの福岡パチスレを巡回して、
他人を罵倒する事で毎日憂さ晴らしをしてる基地外。
爆サイでも自分でスレ立てて吼えている異常者。
http://m.bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=126/bid=1377/tid=2357322/tp=1/?guid=on
頭にきて反応したら思う壺。似たような汚い言葉を延々返されるだけ。

全力でスルー推奨。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 17:14:36.19 ID:t0gTLzTL0
>>91

乞食死ねやー
プギャハハハー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 03:42:38.53 ID:6wIh4i4S0
>>91

ぶち殺すぞ!ベガ養分男がw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 18:44:54.59 ID:vY3Vj1QT0
ロイヤル名物
キティゴリラを今年も宜しくヽ(^^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 18:33:02.45 ID:ZALU1NYU0
>>92>>93>>94など
自称カリスマは2chの福岡パチスレを巡回して、
他人を罵倒する事で毎日憂さ晴らしをしてる基地外。
元カリスマプロ→ギャハ→カリスマと都合が悪くなるたびHNを変えて逃亡

異常ぷりがわかる参考過去スレ
http://www.logsoku.com/r/pachij/1257084662/
http://www.logsoku.com/r/pachij/1259039566/

爆サイでも自分でスレ立てて吼えている異常者。
http://m.bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=126/bid=1377/tid=2357322/tp=1/?guid=on

頭にきて反応したら思う壺。
「死ね」「殺す」「ダメタボ」「乞食」ブギャハハハハ〜など
汚い言葉を延々返されるだけ。
全力でスルー推奨。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:57:35.86 ID:AjG3ltD20
ロイヤルのスレもあったのか。この店は確かに他の店より回る。
1.25パチだから店が最初から有利なんだから当然といえば当然なんだけど、
他店の1パチで1K使うよりもストレスなく回る台も多い。

・・・が、恐ろしいほど 当 た ら ん ぞ・・・とw

基本、現金投資で粘るのはいきなり回収不能フラグ成立コース。
それよりもチョロチョロ台を変えている方が絶対に良い。
すでに入ってるような仕込み台はバカバカしいほどすぐに当たる。
特にAKBはあんまり回らないのも多いけど、このシマには客が付くからか
終日ひどすぎる台は〜5台くらいかな。基本、挙動の違いはすごく分かりやすい。
他の店はやや曖昧だけどここのは杓子定規的だから要点掴めば安心して打てる。-5k。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 23:13:59.43 ID:2LAsUhPi0
>>96

乞食相手専門のパチンコ屋だから遠隔や不正やりたい放題だろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 23:02:28.84 ID:rmYIG4ie0
>>97

仰っる通りだすw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 07:41:21.23 ID:gZsE9bfV0
スロット板と違ってこっちはかなり荒れ模様だけど、
16日の月イチ開放日に違いはないはずなんだが・・・

実際、ほかの店とくらべても客付きは良好。
特別に出てないわけでもないよね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 13:45:15.19 ID:MNz1ICny0
甘メインで打ってますけど、回りも1.25で1パチと遜色ないし
客付きも良好なのは間違いないのに
当たり回数がそれに伴ってないハメ台が結構あるかなあと思う。
あと単発メインでほとんどどうにもならない台。
ハマリは浅めで、2000円入れたら800発だけ返してくれる台とかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 20:20:13.83 ID:yx9FAiCHO
そこそこ回るけど当たらないねこの店は。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 21:17:18.86 ID:GrSm1u6C0
>>101

そらおまえ等のヒキが糞弱いだけや(笑)
たかだか数千回転や数万回転でほざくなや
俺は10万回転以上回してるが初当りや連チャン率は、ほぼ確率通りに収束してるわw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 23:18:12.91 ID:HErjr9cDO
コンパニオンを『コンパニオン来店』の看板の横に座らせて写真撮ってる奴いたけどイジメか!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 00:07:07.84 ID:iCluKxjR0
>>102
なにを10万回転させたって?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 07:41:25.62 ID:vYXfmiZvO
>>104
コンパニオンに決まってんだろァ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 11:03:57.36 ID:nsLVsYWN0
>>103

昨夜9時くらいに変な乞食親父がボロ携帯で撮ってたの見たわ(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 12:12:54.59 ID:BsWERowKO
ここ来る度に玉詰まりやらハンドルイカれてたり、トラブル多い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 12:19:27.38 ID:BsWERowKO
しかも何でこんなに当たり重いんだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 18:23:58.49 ID:nsLVsYWN0
北斗打ったら14連チャン中12回もリュウケン出て負けて玉有り5ラウンドの2回のみ。
なんかめっちゃ恥ずかしがったな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 00:22:19.14 ID:FiRawcYT0
俺、長年打ってきた依存症のパチンカスだから、完全にパチ止める事できないだろうけど、
少なくとも今後はロ○ヤルで打たないようにするわ。
回るんだけど、こんなに当たらないと面白くないし。
トータルでマイナス収支の店が2店舗ある。B○AM筑紫野とロ○ヤル筑紫野。
この2店舗だけはどーしても勝てない。(BEAMは釘がもう打てないレベルだけど)

思えばこの店がまだ160個交換の頃、時短中にオヤジ打ちしてても玉増えするほどの
甘デジ優秀台があって追ってた。順調に貯玉も増えて、いい店だなーと思ってたら、
ある日突然当りが遠くなった。回るんだけどやたらとハマるんだよね。
そりゃ今までにハマリくらいあったさ。 でも2ヶ月も経たん間に4倍以上はあたりまえに
じゃんじゃん来るし、酷いのは9倍ハマリx1、10倍ハマリx2回。
あんまり続くんで、写メ撮って通報したよ。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3855535.jpg.html

そしたら後日、その台を開けて店員がなにやらメンテ?してるところを見た。
(ちなみに基盤を覆ってるカバーを開けてたんだけど、これOKなの?)
まあ単なる偶然だろうけど、結局その台は間も無く撤去されてたよ。
稼動よかったはずなのに。

それ以来、ロ○ヤルは敬遠してあまり行かなくなったんだけど、
周りの店も今はひどいんで最近時々来てたんだ。でもやっぱり駄目。
皆さんは自分のぶんも勝ってください。少し気をつけて。
俺はリタイヤします。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 02:37:39.56 ID:xuopcGAsO
>>110
長文で何回同じこと書けば気が済むんだ?
お前はどうせまたロイヤル行くわww
お前みたいのがその2店以外の店でプラスなわけねーだろ
だったら久しぶりにロイヤル行かずに勝ってる店行けよw
くそようぶんおつw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 12:34:11.72 ID:cUo1R90PO
>>110
それ自分も同じ事感じたわ。
まだ白海があった頃だったけど、ブン回ししてんのに
とにかく当たり付かないんだよ。
今は行かなくなったから知らん。

>>111
てんいんおつ。
じゃなかったら、何をそんなにヒステリックに
過剰反応してんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 23:16:23.26 ID:mXiQmrfP0
ロイヤルはしばらく打ってみたら、粘る店じゃないって気付くでしょ。
チョロッと打ってパッと出たらサッと退く。+になったらその日は終わり。

0.5Kでポンと出て一段落ついても打ち足りないなら
回収養分になるつもりで打つか、ほかの店に変える。

持ち玉がほとんど増えない程度に当たる台はその後吹くこともあるけど
個人的には初当たりを7回クリアしなければ10連とかはしないと思ってる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 11:32:43.94 ID:QKvMph9CO
うる星3?に白海っていつの話してるの?
その頃からおかしいと思ってるのに、なんで何度も行くの?
それともずっと行ってないのに書き込みしてるの?
どっちにしろ普通じゃないよね?
>>111の言う通り勝てる店行けばいいのになって思うけどな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 23:58:38.38 ID:mzNBWrs2O
よく機種名も知ってますね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 01:13:49.56 ID:C3xUfQ5eO
>>115
お前がずっとロイヤルスレに粘着してるからだよwまっ俺もだけどなw
行かない行かない言って、うる星4打ってたり、最近は地中海打ったりしてるやんw
お前特定されてるからなw別にロイヤル行っていいから、もう行かないとか言うなやww
仲良くやろうぜwwロイヤル好き同士さww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 01:52:57.72 ID:kQkNM5j/0
ロイヤル当たりにくいけど、回るからまだいいと思うわ。
最近はずっとロイヤルに行ってたけど、久々ナムに打ちに行ったら
もう異常なくらい回らんのよ。200発で6〜7回くらいの台も多くて
ロイヤル換算だと25〜30程度のクズ台ばっか。
それで当たってもさらにスルー廻りの釘間が通報モノってくらい狭いの何の。
下手したら時短30で上皿消えるぞってレベル。
こんな店の当たらない回らない台に無意味にカネを使うより
とりあえず回ることだけは確かなロイヤルの方がずいぶんまし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 23:33:27.43 ID:znlemgWb0
>>116
いつのまに俺が行かない行かない言ってる事になってるんかね。
何でもかんでも俺の書き込みにしないでくれるかな。
特定されるだろう事は承知の上。嘘を書いてる訳じゃないから。
実体験した事だけをただ書いてるだけで、
それ以下もそれ以上の事も書いてない。
何にしろ、特定してるぞと脅しをかけたり、お前呼ばわりする店だって事が
わかったよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 00:29:55.55 ID:MEdFw6Q20
>>118
ロイヤルに愛想つかしたのなら、
ぜひベガにお越し下さい。
甘釘・高設定多数でお待ちしています。

    ベガ筑前店 店長

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 12:35:21.44 ID:/1Cqb88KO
久しぶり行ったが前に居た常連達どこいった?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 09:46:07.40 ID:VOhhue8C0
客の顔ぶれ変わったよね?
今年のロイヤルは金曜開店にこだわりません!
てか、機種板に書くことかもしれないけど
AKB48。峯岸・柏木・指原推しでの遊技減っただろうな。
よく回るけど、勝てないね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 20:46:29.53 ID:x6yGyfzrO
前はセミプロみたいな常連が居たけど、散って行ったよ。
回る台を追ってちゃんと当たりが取れれば、
その店から居なくなる事はない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 03:37:31.79 ID:7/994c0Z0
今のロイヤルのAKBはキモヲタ保留がスゲー出にくいのは何でですか?
他の店でもあるけど、ここのは出にくさが平均以下だと思う。
あとどこの店でも新台の頃から同じキャラばかりで打ち続けているけど、
ここのはおみくじとかどーでもいいような演出もなぜか激減してるとしか思えん。
ぶっちゃければ当たりに繋がるために必要な最初の演出がとにかく少ない。
他の台でも、連チャンを強制的に止めてるカンジがある。
出る台はほんとドバッと出るけど、見せ台とボリ台がはっきり分かれてる印象。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 14:36:33.24 ID:llxkPnraO
文句あるなら行かなきゃいいじゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 08:48:58.12 ID:R8B0N9wg0
当たらなきゃ打っててつまらないだろ。
みんなで行かないようにすればいい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 13:52:41.97 ID:n3H43hscO
ついにゼウス筑紫野が閉店するらしいとの噂だが・・・。

CAROL HEAT ドラゴンズ筑前
甘木パレス GOlDRUSH ・・・
愛想尽かされた店は着実に閉店してるな。

フ○ンファクトリー筑紫野 ROY○l筑紫野 
BE○M筑紫野 VE○A筑前
A-1lI○K・・・
次はどこかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 12:43:21.87 ID:2fSggDp6O
遅かれ早かれ全部逝くだろ。
もう福岡のパチは終わっとる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 00:33:05.87 ID:TeSAntgtI
茶髪の女店員かわいいな( ̄ー ̄)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 08:27:19.47 ID:HTAUa6/3O
この店は女店員を顔だけで採用してます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 23:38:29.18 ID:ib1VDwDdO
とんでもないブサもいるけどww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 11:20:42.27 ID:aTKSFX64O
ホント、AKBとかSKEと同レベル!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 03:32:21.54 ID:d2GM/t/q0
この店ももうだめだな。常に裏臭さを他の店よりずば抜けて感じる店だが
1.25パチで1パチより回るから、回るなら制限から外れている台にも座れるだろうと、
結果的には当たらずじまいでも回るからストレスが少なくて
今までここを贔屓にしてたけど、このところどんどん回らなくなって、
もはや他の店と変わらんね。台の音量を殺してるのも気に食わん。
で、裏臭さは相変わらずここが一番っぽいから尚更ダメだわ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 12:56:12.39 ID:qhfpkuoCO
確かにこの店のパチは回るんだけど、
相性悪いのか、
回る台を追ってるのに勝てないので、
もう行かなくなったよ。
2年くらい前に居た常連もほとんど居なくなって、
今は顔ぶれもだいぶ変わってるんじゃないかな。
今のパチは甘でも荒波スペックばかりだから、
ちょっとでも回らなくなったら終わりじゃない?

何よりこの店の台の挙動と、店や店員が醸し出す雰囲気が嫌いだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 15:00:25.57 ID:1iZtdiF20
甘デジすら保留玉がほとんど変化せずの台多し
座ってすぐから賑やかな台のみ期待出来る
静かな台はずっと静かで粘る意味なし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 10:34:00.06 ID:uu1ey/P3O
オカルトだけで批判ですかw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 12:49:01.53 ID:xt+fhCG0O
どこも終わってるな
甘木〜筑紫野だとこんな感じか

ロイヤル筑紫野


ブロス甘木

メッカ甘木

ゼウス筑紫野

VEGA筑前

FUNFACTRY筑紫野

A-1lINK甘木

BEAM筑紫野

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 10:41:08.52 ID:AeeB65ln0
まあ、そんなに違わないかなあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 10:15:41.39 ID:eqduFnRD0
ファンファクとベガの順序は個人的に異論がある人もいるんじゃないかな?
まあ低貸し店はどこも似たり寄ったりだけども・・・
ロイヤルだと、
16日はよく回るよ
ピーゾーンは論外ってのは正解!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 09:55:11.80 ID:9mcm6+c70
回っても当たりにつながらないからなあ・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 21:56:41.68 ID:0vQ5AXKf0
もう!この店の台は無抽選時間が長すぎるよ!!
ほんっとありえんほどな〜んにも起こらないハメ台が
あっちこっちあるからあったまくるわ!
裏かホルコンか知らんけど、せめて少しは期待出来る演出や
ガセでもいいから疑似連くらいはまともに出るように設定してよ!
他の店でも台がおとなしめのとこがあるけど
ここの台は死んでるの?ってほど静かだよ!当たるときしか騒がしくならないよ!
普通の台とハメ台との落差が大きすぎるよ!ナムより怪しいよ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 09:09:57.86 ID:lckQxdGAO
じゃあ行くなよ
負けたら遠隔かよ
そんなんだから養分なんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 09:58:49.16 ID:kiGOa5N90
  ビシッ!
 ∧_∧
/ノ`Д´>  巡回ご苦労様であります
\    |)
 | | |
 〈_フ__フ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jjBkLs2wO
うわひでぇ・・・これで当たらんのか・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 22:03:05.35 ID:RtSNtu0j0
ロイヤルの釘も今はけっこうクソだけどさ、まだマシな方かなって思ってる。
でも、これは絶対に気のせいだけど、他の1.25パチ店で打つと
貸し玉500円分がロイヤルよりちょこっと多いような気が・・・
さらに、玉持ちも他店の方がいいような・・・なんでそう思うんだろ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 04:10:09.83 ID:l/dxw/6P0
デジ10のようにヘソ賞球多い機種か、道釘下のチャッカー開いてるとかで
ベース高めなのでわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 20:07:36.11 ID:hISWOzpPi
仕事人祭をずっとイヤホンつけて打ってるキモガリ、友達いないのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 23:40:53.02 ID:126n1BBGi
数えれば?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 05:45:46.78 ID:vlkEyWC60
この店のハメ方は朝は甘だと異常な単発率で最初に吸い上げてから
その後は順調でも突如全部吸い上げる回転数での深いハメ、
ライトミドル以上だと問答無用の時間制限が多くね?
甘とかあと数回転でキリの良い回転数だしそこで遠隔切れるかな〜と見ていると
その区切りで見事に切れてくれること多数でそこからは突如確変中みたいな甘さに変化するが
それまでに99.9%以上の確率で当たっていなくちゃいかんほど深くハメるなw

ライトミドル以上は確信は持てないが制限120の繰り返しでやられてる気がする
それらっぽい店はいくつか思い当たるけどちょっとここのはあからさますぎて怖い
ゼブラだろうがピンク豹だろうがキリンだろうが全く関係ないからな、バカスカ外す
HEATだった頃はモロ裏灰色店だったが、現在の経営は同じなのか?似てるんだが?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 10:42:05.32 ID:PhaoBJP2i
時間で違うってのは知り合いみんな言ってるなあ
でも周りが当たり出したから続けてみるっ言って結局さらに負けて文句いうのはちょっとね
ダメな時はダメよ
遠隔だとしても、してもらわなかったことも己の引きのひとつじゃね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 01:41:21.91 ID:hJHVTdov0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 23:36:27.00 ID:uECfchbhi
おいおい今日行ったけど釘が渋いよ
等価とかわらんやんか
1・25で打つ意味がない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 13:38:15.10 ID:845iV28WO
ここは普通に書き込めそうだな。
爆サイのロイヤルスレはステマと自演ぽい書き込みだらけで、
気持ち悪い流れになってるから、まともに書き込めない雰囲気。

>>151
スロもいいけど、パチももう少し力入れて欲しいよね。
今は一部の海以外は、あれこれ手を出せない感じ。

あとなにより>>148 >>149と同じく、
当たりが重い。
VEGAと同じで何故か昼間に悪い波が偏る。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 12:33:56.67 ID:7XfEk3I0O
遠隔だなんだって言いながら、行ってる時点でバカだろ
怪しいとか遠隔だとか思うなら行かなければいい
あんたらバカなのか?中毒か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 12:52:56.76 ID:Fn/ueOFfO
>>153
行かなきゃいいってのは聞き飽きたよ。
依存症で馬鹿なのは自覚してるよ。
そして2chでくだ巻いてるのさ。
すべてひっくるめて遊びの範疇でやってます。

人を罵倒する事で君のうさは晴れたかい?
晴れたのならそれでいいじゃないか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 19:52:05.24 ID:KrAXCRl20
>>152
2ちゃんは●事件で特定されまくったからねww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 23:37:44.26 ID:hfwS6jF2i
16日が楽しみだぜ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 18:10:48.44 ID:fJm6EEGwO
ずっと2000発出る→200以上ハマルの繰返しなんですが、
リミッターでもあるんですかねw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:10:27.05 ID:9ja453d40
最近ここのパチはかつてないほど閉めてるね。
マジにパチの客を殺しにきてる。
AKBとか、千円で40回行かないのもあったぞ。下ムラにしたって酷過ぎだろう。
これなら他の等価店で打った方がマシ。
スロのイベントのために搾ってるんだろうけど、
イベの時しか来ないスロプーやウザガキ等の為に養分になるのは
まっぴら御免。もうロイヤルには行きません。
知り合いも行かんて言いよったわ。
いっその事スロ専門店にしたら?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:06:51.53 ID:6jd6L2nhi
釘はくそになってんなー
等価行った方がマシやんか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 12:49:55.03 ID:IznF6QVgO
ここ海の常連らしい客に
めっちゃウザいおっちゃんがいるな。
とにかく周りの演出にあっちこっちキョロキョロして、
人越しにまでジロジロ見てくる。
時々盤面をナデナデ。すると不思議に一発告知w
なんなん?店が飼ってんの?
ウザ客に耐性あるほうだが、勝っててもさすがに打つ気無くしたわ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 15:01:56.02 ID:yqDO3XHCi
ロイヤルはキチガイが多いね
俺はガロの常連達がきもくてしょうがない
仲良いのは勝手だけど他の客挟んで熱いだのやったーだの騒いでて寒い

16日が新台入れ替えって出てるな
ペルソナ4と化物語と忘れた
これは並べるやつは並びなさい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 22:05:08.42 ID:gTxgbn+I0
釘悪すぎてわろたwww
もう駄目だそこらの店とかわらんwww
むしろ等価じゃねーから更に悪い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 19:18:50.03 ID:Ov2U63fCO
爆サイのロイヤルスレって、
なんであんなに雰囲気悪いんだろうね。
負けたって書いただけで、すぐ噛みついて来る。
実際回らんし、当たらんし、勝てないし、
本当の事を書いただけなのに。

>>162
千円50回前後って台が多くなったよね。
パチンコに関してはこの店で打つ理由は
何も無くなった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 22:58:07.06 ID:Fifu0ynJ0
八女のBEAMも1.25だけど2年くらい前は甘デジで70〜75回くらい回ってた。
でももう50回がどうかな?ってとこ。今は4パチ併設してさらに腐ったからもう逝ってない。
4パチに客を戻してもっと楽に暴利を貪るために1.25パチを潰してるのが見え見え。
つまり1.25を以前のように夜までしっかり客が付いてた頃に戻す気はさらさらないって事。
隣のフェスタと同じ道を辿ってる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 23:03:09.14 ID:OW9uXKR00
低貸しで客ついたらまた4円復活させたりする店多いよな
やっぱ10年位前のパチ屋は相当儲かってたんだろなあ

ロイヤルもちょっと最近危ないよ?
1・25であの釘じゃあねえ
そのうち2円やり出しそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 06:37:06.65 ID:9dZvjc4pO
>>164
ロ…ロイヤルスレですけど…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 09:02:40.88 ID:WMOQ/oui0
>>166
うん分かってる。俺もロイヤルで打ってるから。同じ1.25パチの他店の様子を書いてみただけ。
それにしても最近のロイヤルの糞釘はちょっとひどいよね。
台を選べないくらい客付きがよくても釘を悪くするんだから。
北斗のファルコだっけ?デジテンのやつ。あれが新台で入った頃は1kで250〜300回ったんだぜ?
その割に全然当たらなかったけどw
ロイヤルは以前から釘だけじゃない怪しさ満点の店なんだから基本回る調整にしとけって感じ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 11:36:40.86 ID:JdxFpHwa0
台が選べないくらい客付きがいいから、釘を悪くするんだよ。
客が少な過ぎても釘を悪くする。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 12:31:52.59 ID:PLNnoLfDi
つまり使える金までしか打つなってこと
趣味に金使うのといっしょ
戻って来ないんだから取り戻そうと熱くなってつっこむなよー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 12:39:20.74 ID:nSwq6rcAO
>>167
釘だけじゃ納得できないところあるよね。
他の店より通った回数少ないのに、
3倍以上のハマリ経験が圧倒的に多いのがロイヤル。
最高が10倍ハマリ2回、9倍ハマリ1回。
全部ロイヤルだったよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 13:53:43.53 ID:vkAEbzUk0
ロイヤルに限らずそういう店だらけじゃないの?
併設店で4パチのデータと1パチのデータ比べると
4パチのが初中が軽く1パチのがはまってるじゃん

同じ金額で4倍の玉数を使えるけど
初当りまでに使う玉数は倍以上必要
出玉は同じで価値は1/4みたいな?

4パチがはまり台ができるほど稼働がないだけかも知れないけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 14:31:28.60 ID:hLELSz6Mi
年末の新台ラッシュに備えて回収がきついな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 01:11:11.29 ID:8BTxg81Li
ひっどいねえ
釘すこしは開けたら?
非等価のくせに悪すぎわろた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 20:07:03.36 ID:iLdpZQyVi
もーだめだ
ロイヤルもそこらのカス店と変わらんくなった
あー次からどこ行こう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 19:53:59.71 ID:vwaTk20DO
勝ったら俺の実力。
負けたら店のせい。
負けて文句言いながらまた行く。

パチンカスですね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 21:44:33.11 ID:aQf7CTYv0
そりゃ基本ボダ下回ってる台なわけで
勝ったら俺の実力。
負けたら店のせい。
なのは当たり前w
馬鹿みたいに回る台なら逆だろうけどねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 02:24:56.21 ID:GQU/YTiNi
確かにその通りかも
この手の煽りにその返しは思い付かんかった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 12:42:46.19 ID:1IrFPHi0O
ロイヤルでなんとか貯玉で立ち回ろうとするけど、
万発近く貯玉→直後から無くなるまで一切勝てずに崩壊
→しばらくして行くと万発・・・
ずっっっとこの繰り返しで、一向に勝ち越せないんですが・・・

甘海で通常5〜6万回転も回せば、地中海まではきちんと
確率分母付近に収束してたけど、
新海アグネス以降の台はやたら荒波になったと思う。

ここの赤海2のST確率、ずっと1/20切らないんだけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:40:30.68 ID:hcHAmr6rO
今日は朝から凄く当たり軽くて、
おお、たまにはこうでなきゃなーと思ってたら
・・・おやおやスルーしまくりで、
昼からまたいつもの感じに戻っちまった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 16:32:30.70 ID:hcHAmr6rO
ちょっとAKBの釘酷くない?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 18:44:54.21 ID:JtGO9wq20
>>180
確かにひどい。俺も打った時はびっくりした。千円で40回転くらい。
2パチかと思ったw
あの拷問釘でも打つ客が絶えないから、放置してるんだろう。
ロイヤルは基本、海と新台以外は気をつけて触ったほうがいい。
来週は甘沖縄3の大量導入らしいから、もっとひどい台も出てくるかもね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 23:24:54.82 ID:HjiqbnB10
AKBに限らず、ほとんどの台が週末に合わせた回収釘。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 10:47:48.70 ID:deDGj/rPO
今新台の甘沖海3打ってけど、ちょっと回りムラにイライラするね。
単発一回来たきり当たらんし。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 11:25:21.31 ID:deDGj/rPO
もうさくっと6千円負け。
今日来なきゃよかったかなぁ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 12:46:46.44 ID:deDGj/rPO
もうどの甘海打っても駄目だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 15:21:31.36 ID:YjUaEhF10
>>178
ほんとそれ。
今日も先日貯玉できたの-6400発+現金-1000円で帰ってきた。
俺も甘海打つけど、どかっと勝った後は
「当たり重い+当たってもSTスルーしまくり」で貯玉壊滅する。
よくやってるねというか、本当にロイヤルってなんなん?
人や時間帯によって確率でもかわるの?w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 16:25:36.10 ID:0/dB3mJuO
勝ったら俺の実力。
負けたら店のせい。
遠隔だのホルコンだの言いながら店に行き、また負ける。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 19:27:56.17 ID:GzcTxJBZ0
>>187
そうだよ。だから何なの? 何度もその書き込み、いい加減見飽きたよ。
>>176読めよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 00:20:43.60 ID:vQlSvABK0
勝ったら遠隔中の台に座らなかった俺の実力。
負けたら節操無しに遠隔しまくってる店のせい。
なのは当たり前。
店が一切の出玉調整をしていないのなら>>176へGo!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 12:09:56.29 ID:eOORxQ4TO
回る回らないとかじゃなく
自分から打ちに行って負けて店のせいってのはおかしいって事だろ
店に強制されて来てるわけじゃないんだから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:45:41.25 ID:G6ers4tFO
STスルーしたのが店のせいみたいな書き込み。
あんた、養分だよ。

192 :負け男さん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 12:24:09.87 ID:Rq7m8GaWO
ベガから本格的にホーム変えて、
昨日は15000発以上貯玉できた。
こんなまとまった勝ちは久々だなー。
引きも軽く、甘沖海3様々だった。
確かにゲージのせいで時々回りムラあるけど、良釘で打てるのも
今のうちだろうし、
来週もまたお願いしますわ。

AKBも釘戻って、そこそこ回ってたよ。
自分は全然連しなくて駄目だったけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 11:22:07.79 ID:7h6OZ3H0O
すでに甘で5千円以上使って当たりなし。
典型的な負けパターンだな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 11:39:38.50 ID:7h6OZ3H0O
沖海3魚群すら見れず撃沈。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 13:32:41.69 ID:7h6OZ3H0O
どうやらロイヤルは平日は来ないほうがよさそうやな。
撃沈率が半端ない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 23:26:44.22 ID:rnRTM5YeO
今日は甘海が回ったんで、遅くまで打つつもりだったけど、
隣の年配客に心折れて止めた。
煙草の煙はばんばん来るし、
自分を挟んで知り合い?の台の様子をキョロキョロしょっちゅう覗く。
かなり歳とった婆ちゃんだったんで、
楽しんで打ってるんだろうし、無下に注意も出来ず、
我慢してたけど無理だった。

ロイヤルは客が多いから、相対的にちょっと迷惑な客も多いね。
収支はトントンだったけど疲れた・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 01:34:27.97 ID:kcZ1vXD2O
>>196
あなた良い人だね
次はいっぱい勝てるといいね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 13:45:00.07 ID:y3IoGp7EO
>>196です。
今日は打ってる環境はいいけど、
沖海3でずっと300越え食らってます(泣)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 12:00:18.31 ID:O2N55TTWO
昨日は甘海含め、どの甘を打っても200、300越えばかり食らってついてなかったけど、
夕方からエヴァが爆連してくれて、
結果+約9000発貯玉できた!

なんか久々にパチで粘り勝ちした気分。同一台じゃないけど。
最近のパチは沈んだら、終日そのままな展開多いから嬉しかった。

200 :負男さん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 12:40:50.56 ID:zOaqaKIDO
VEGAからロイヤルにホーム変えて約一月、
少しづつ貯玉も増えてきた。
少し安心して遊べるって、こんな気持ちも2年ぶり。
出す(遊ばせる)気がある店だと、やはり違うなという感じ。
まぁ日は浅いけど、何よりVEGAと違って、
あからさまに変な偏りや変な挙動が無いのがいい。
負男のハンネも返上できそうかも。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 17:58:11.54 ID:oJ7jVFvf0
いやいやロイヤルも年末年始はヤバイぞ。今日、パチはほとんど爆死だた。

202 :負男さん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 12:54:02.17 ID:HZb3GNDXO
ロイヤル調子良いと思ってたら、
昨日は何をどう打っても駄目で、ボロ負けしました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 15:35:57.19 ID:paOyxpfzi
1.25だから、負けたら額も太いわなぁ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 11:56:38.37 ID:FOnrV4E0O
前に書いてた人いたけど、ロイヤルって夕方あたりにならんとまともに出ない印象やない?
結局ここも時間帯や玉のIN、OUTの兼ね合いで出たり出なかったりするんかな。
昼過ぎまでの当たらなさ、ダラダラ感は他店と同じ。

釘が周りの店に比べると、そこまで酷くないぶんマシってだけで、
(ボダ越え台がそんなある訳じゃないし)基本、夕方からの事故待ちでしか勝てないみたいな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:49:01.99 ID:ePkp+gu40
ここの海客は、感情むき出しで台を叩く人多いね 立ち見 覗き見 ドヤ顔 
福岡市のパチだったらキレ客の隣なら喧嘩やけどね・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 00:30:35.16 ID:ihcygSni0
そういう客は、養分だから、温かく見守ってあげないとね。

207 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 12:02:22.93 ID:M/4U1hS0O
この界隈だとロイヤルに客が一極集中してるから、
マナーの悪い客も相対的に増えるよね。

特に海は年配客が多いから、とりあえず叩くって人多いし、
迷惑煙草も多い。
今は自分は止めたけど、吸ってた頃は煙が周りに行かないように、
極力上に向けて吹いたり、気を使ってたもんだけど、
気にしない客多すぎ。
だからなるべく端の席に座ってしまう。

それはそうとロイヤルさん、最近甘海のシマも回収酷いですよ。
あ、だから叩きまくってるのかw
少しは出してください。w

208 :負け男さん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 12:49:27.97 ID:g8z+YLXtO
ロイヤルの甘海、最近凄い調子悪いです。
負け男の名を返上するにはまだ遠そう・・・

ところで爆サイのロイヤルスレはなんであんな信者ばかりなんだろ。
怖くて書き込む気がしない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 14:29:12.04 ID:8BIc1tCrO
いいおっさんが「怖い」って
むしろ気持ち悪くて怖いわ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 11:58:02.76 ID:b7f1q13mO
海が絶不調なんで甘エヴァ打ってるんだが
16日で確かに回るんだが・・・当たらんなぁ。

211 :負け男さん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 14:20:07.42 ID:KC2jKaHNO
ここの16日は確かに他店よりいいけど、そんなに大騒ぎするほどでもないかな。
今までが爆サイとかでさんざん煽りすぎと思う。
だから実際に行ってみて、煽りとの落差で
「なぁんだ、大したことないじゃん」てなる。
まぁこのご時世、そこそこ遊べるだけでマシではあるけど。

212 :負け男さん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 12:35:00.64 ID:LVnczaDDO
ロイヤル最初一気に貯玉出来て、
さすが話題になってる繁盛店だなと思ってたけど、連敗続き。
最近貯玉で立ち回ろうとしてもキツい台増えてきて駄目だな〜。

まず早い段階で勝ててないと、その日は負け確定になりがち。
他の台に移ろうにも客が多すぎて望みの台打てないし。
ほとんど甘中心に打ってて、1000発〜2000発出ては2、3倍ハマリの繰り返しばっかり。

安全圏まで貯玉貯めるにはまだまだ遠い・・・
ロイヤルさんそろそろ不ヅキ脱出させてください。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 14:16:47.72 ID:z8y//zkG0
ロイヤルは他よりは回るだけに出るか出ないか分かりやすいわ。
ストップが掛かってる台は異様に保留変化しなくなるし
ひどい台はステージ変化すらもしなくなる。
長い時間ずっと同じ所をループさせてる感じが他の店よりはっきりしてる。
で、当たるときは区切りのイイ回転数を超えた直後にいきなり熱いのが来る。
あとシマを長時間丸ごと殺されてることも多いね。客が苦悶しまくってるシマ、
台データがハマリ方向で死んでるシマ、ちょっと緩そうに見えても
単発〜2,3連で終了する台、出す出さないがはっきりしてる店だと思うよ。
最初の1000円でイイ感じの流れを感じなかったらもうその台は追わない方がいい。
直後の客が当たるよりしばらくハマる方が圧倒的に多いからね。

214 :負け男さん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:24:32.05 ID:LVnczaDDO
>>213
なるほどそういう感じかたもあるのね。
自分はどちらかと言えば一台で粘りたいほうなので、
店との相性が悪いのかね?

最近は甘と言えども本当に滅茶苦茶波が荒くて、
(スペック的にも当たり振り分けが多いのも原因だろうけど、
それ以上の何かを感じる事もある)

今は一撃離脱な打ち方するお客さん多いよね。
運良く当たり逃げや、事故待ちで勝つのが関の山なんかねぇ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 23:34:24.42 ID:s7qt7YEW0
甘デジ狙いなら朝イチから誰よりも早く回し始める←ここ大事
つもりでひたすらタコ粘りというのはもしかすると結果が出るかもしれない。
あそこは朝イチは軽い台が多いけどとにかく単〜2連が異様に多い気がする。
しかしこの単発波を初当たりの多さで乗り越えたら台が根負けして一気に出る感じ。
でも最初の初当たりが1500円or80回転以内に来なかったらその台は諦める。

216 :負け男さん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:39:43.45 ID:LeOqmrCwO
>>215
自分以外にもそう思ってる人いたんだねぇ。
自分が打つ時も確かに朝〜昼間は不調。
で、その間の負けを運が良ければ夕方に取り戻すパターンがやたら多い。

昨日はなんとか3000発プラスで終えられ、
5連敗でストップできた。
スロが盛況みたいだけど、パチももうちょい頑張れんものか・・・
パチで抜いてスロで出すのも程々にしてほしい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 01:38:38.59 ID:IrjSi0dA0
ここの甘海はなんだかおかしいね。単〜2連までが8割占めてない?ハマリもきつい。
ST中のリーチで、光ってる魚群+目に炎あっても余裕で外れたが。
ただの魚群とか泡と変わらん信頼度?海は滅多に打たないから分からんですが。
入れ替え前には単発率がいつも以上に猛烈にアップする店だけど近々新台の予定あったっけ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 11:06:19.72 ID:xGv+sOgSO
オカルト好きな人ばかりですね

219 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 13:20:59.22 ID:qwRs6wQlO
>>217
最近の甘海が荒いって事もあるだろうけどね。
一気に出る時と駄目な時と、メリハリきつすぎるというか・・・
ちなみに赤海2では相性悪くて一度も勝った事ない。
確か29日に新台入れ替えだったと思う。

>>218
オカルトも含めてパチの楽しみと思えばいいんじゃない?
他の物事や趣味にも多少の眉唾話はあるし、
パチにだけ許されないって事はないでしょ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 14:56:45.46 ID:IrjSi0dA0
赤海2ってどれですか?海は機種が多くてよく分からん。
自分が見ていても打ってみてもこれおかしいだろ、ド回収機だろと思ったのは
アグネスラムのやつです。でもポチポチ回数を伸ばす台も1台はあると思う。

221 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 17:49:03.58 ID:qwRs6wQlO
>>220
大海物語2withアグネスラムって機種ね。
台枠が赤いから「赤海2」って言ってる。

海は機種によって台枠の色が違うから、
黄海、紫海などの通称で呼ぶ事が多い。
ちなみに初代「赤海」の大海物語アグネスもまだ現役で稼働中。

222 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 11:46:36.70 ID:JeaLh007O
また3倍ハマリ来たか・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 14:28:48.74 ID:LnJeg6Qy0
ここの甘慶次漢だっけ?なんか客飛び激しくない?
こないだ夕方行ったら回転数が0回のままの台があった。
当たってたのも1台だったかな?裏操作ひどくて客飛んだの?

224 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 17:57:40.78 ID:JeaLh007O
3倍越え3回目・・・
最近本当に多いなー。

225 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 18:29:34.39 ID:JeaLh007O
今甘呪怨でそろそろ500越えそう・・・
何だよもう・・・

226 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:59:44.80 ID:JeaLh007O
最近本当についてない。
ハマリ遭遇率高し。

今日の結果・・すべて甘デジ。
清流物語 3倍越えx1
エヴァ7  3倍越えx2
呪怨 690回転でギブ。
-7200発。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:41:35.94 ID:Nr/YGVdG0
スロを出すためにパチから抜いてるから、ロイヤルのパチはもう駄目だろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:09:18.27 ID:Bic5TmWt0
甘呪怨に張り付いてた人かw
俺は台空かないかなってウロウロしてたわw
で結局他の甘を数種乱れ打ちでいわゆる赤保留が出る台で出して全てハズレ、
ミドルで70%オーバーの激アツハズレ・・・うわぁ・・・って感じw
結局当たり無しで退散。-7000円。やっぱりおかしいわ、この店。
特にいまは夕方がひどい。夕方5時くらいからホルコン全開っぽいな。逝かない方がいいわ。

229 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 15:37:35.12 ID:yOC16ccnO
>>228
夕方はかなりお客さん減るね。客層的にあんまり遅くまで粘らないのかな。

リング2が面白かったんで、呪怨初めて打ったんだよね。
よく調べたらスペックは厳しいみたいだけど、
まさか初打ちで700近くまで回して一度も当たらないとは思わなかった。
ちょっと前も赤海2で600越えしたんだよなぁ・・・
600以上回して泡だらけで、最後に初めて魚群来て外して心折れて止めた。
ハマってる時って淡々と回るだけで、
妙に演出少なくなるよね。

毎回行く度にハマリ遭遇するんで、
そろそろ勘弁してほしい。
貯玉なかなか貯まらん・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 17:41:53.63 ID:Bic5TmWt0
>>229
客が入れ替わってもまともに出さないから夕方には客が飛んでいると考える方が自然。
甘沖海3とかその日調子良さそうだった台を粘っても、あれこれ乱れ打ちしても
ノーマルリーチすらまともに入らない時間帯がある。1/50くらいじゃないか?ノーマル発生率w
機種ごとまるっと客が飛んでる台は甘でもほんとにヤバイ。

231 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 15:02:04.68 ID:WXu+4eQf0
一昨日の甘呪怨。 この翌日は随分当たってたみたい。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4841013.jpg.html

今日は-4800発。どんどん貯玉減っていく...
本当にここ最近の甘海の当たり重いなぁ。
今日も赤海で500回して当たり2回。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 15:28:38.70 ID:f61C/70kO
行かなきゃいいんじゃない?

233 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 11:30:23.91 ID:RIlBTWVRO
最近、赤海がやたらと当たり重いので、
ちょっと集中的にデータ採ってみますわ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:00:55.99 ID:7rmh9U7MO
たまたまだろw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 23:38:46.36 ID:SPqTAYqlO
>>233
統計学的には確率の200倍のサンプルが必要、20000回転くらい、大変だが不可能な数字じゃないぞ。それで初当り確率が120分の1とかだったらホルコンだとか裏だとか遠隔だとか店長ボタンとかいってもよいぞ。

236 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 14:27:38.41 ID:qCp1VBVXO
データ採りながら打つのは昔からの癖みたいなもので、
全然苦じゃない。
今まで打ったデータは店別、機種別に全て採ってます。
スペック通りの確率に収まるのもあれば、
そうじゃない機種もあったな〜。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:35:51.22 ID:RLNqE8a2O
負けおっちゃんベガと同じようなこと書いてんやん!w

238 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 12:20:24.70 ID:1M0trFNRO
>>237
うん、そうやね。w

だってロイヤルは他の板でやたら優良店って
煽る書き込み多かったから、
どれだけ凄いのかと思ったけど、
最近は少し前のVEGAと大差ないんだもの。
という訳で明日行ってみます。

239 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 11:51:25.60 ID:A+2tvBwqO
今日の赤海はスルーの抜けも良いし、
結構回るんだけど早速300越え中。

240 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 15:59:02.54 ID:A+2tvBwqO
今日の結果・・・
赤海アグネス400越えx1、200越えx1
エヴァ7200越えx1
-5400発で連敗継続中。
そろそろ貯玉消滅しそう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 22:18:10.77 ID:X3XGwK1cO
たいしたハマりでもないやんw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:00:38.87 ID:gFPSDme70
いやロイヤルの甘海おかしいだろ。
回る台打ってるのに事故らなきゃ勝てない。
確率分母内でめったに当たらんし、単発率半端ねぇと思う。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:13:44.25 ID:PmdyPRAc0
甘で機種は伏せるけど正常な台と比較すると可動役物が少々アレなせいで
何かが変わると見ていてモロバレな台がある。
正常な台をじっくり観察したことのある人なら気付くようなことなんだが、
ある状況下では必ず、自身の経験からもほぼ確実wにある動作をするはずが
まるで何かとの連動が切れたかのように突然ピクリともしなくなってその状態が持続するw
そうなるともう当たらない。いつ戻される?のかすら分からないから止め時w
その動作確認も打ち手が20回転も連続で回せばチェック出来るようなことだから笑える。
逆を言えば動いている間は大丈夫だと判断出来るw
正直、いまどき役物が怪しいモード移行に深く絡んでるとは思わんかったw
以上、ウソだと思われるけどこれもうそうだからw

244 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 14:31:31.02 ID:/EH8c2rRO
>>242
結構回る台あるんだけどねー。
朝からなかなか当たらず、4000〜6000発くらい貯玉使って、
やっと持玉になってもダラダラ展開で終了ってパターンが
ずーっと先月から続いてるよ。
確かに事故らないと勝てない感じ。

>>243
ヤクモノの動きがヘンって、故障とかじゃなくて?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 08:44:54.79 ID:Ao2EmliQO
>>242
その台絶対に勝てないからもう打たないほうがよいよ。台番号教えて。

246 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 12:02:16.18 ID:60rM/nCJO
ほらまた朝から赤海3倍越えだよ・・・
自分が打つとなんでこうなんだろう・・・

247 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:26:36.49 ID:60rM/nCJO
504回転目で当たり単発・・・w

248 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 16:12:46.60 ID:60rM/nCJO
ついに今日43000発消えたよ・・・。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 20:22:47.64 ID:eUy8QEl60
休日のロイヤルの客付きは相当なものだと思うんだが
その割に大当たり回数があんまり伸びてない台がやたら多いんだな。
普通の店よりしっかり回る台が多いのに大当たりが伸びてないってことは
やはり初当たり単発率が高いということかな。実際単〜2連が多い多い・・・

250 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 12:27:39.96 ID:8WPS9opfO
>>249
本当それ思う。
1月から通い始めたんだけど、
最初49000発くらい一気に貯玉できて、結構回る台もあるから、
噂通り良い店なのかなと思った。
でもそこから全然勝てなくなったんだよね。

週2で行ってて、朝から甘デジを打ってるんだけど、
毎回300以上のハマリを必ずくらい続けてる。
その上に先日の甘呪怨の700回転近いハマリとかも重なるから、
当然連敗続き。
もちろん他店でもハマリはあったけど、
来店した回数にしては遭遇率高く感じるね・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 13:16:45.05 ID:l9W1OtYMO
確率より早く当たったら俺の実力。
確率よりはまったら遠隔、ホルコン。

なんですよね。

252 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 14:25:20.92 ID:8WPS9opfO
そう極論付けてはいないよ。

勝つのは釘を見て選んで、無駄玉を無くして・・・の結果だったら、
自分の実力と思ってもいいんじゃない?
釘悪台の事故吹きでは言えないけど。
それに遠隔〜ホルコン〜とか一言も言ってないよ。

ただ回る台を打ってて当たりがついて来ないのをう〜ん・・・って感じるのは普通だと思うけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 00:36:18.32 ID:abqjPdc90
回るかどうかって話だけなら、甘デジでもまあ回る方じゃないかなと思う。
1.25貸しの1円返しだから、あのくらいは回って当然といえば当然だけど
他の1円等価店があまりにひどすぎて、比較すると回っていると思える
ロイヤルに行ってしまう・・・って流れなんだけどw
でも、中には他店の新台に近いくらいに回る台もある割には
どうにも重く感じたり単発続きでチビチビ出てる感じがね・・・
夕方覗きに行ってデータ見てびっくりだもん、大当たり10回くらいの台が多くてw

254 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 12:57:45.53 ID:gFB9Jsh1O
>>253
そうなんだよね。
周りの等価店があまりにも酷いんで、
相対的にロイヤルが良く見えてしまう。

昨日はついに貯玉も全部無くなるかな・・と思ってたけど、
久々にプラスで28000発までに回復した。
1ヶ月半ぶりのまとまった貯玉だけど、
このくらいじゃ甘デジと言えど危険水域。
良釘台ならこういうのがポツポツ来ないとなぁ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 14:46:46.40 ID:6Oq+in33O
勝った時は、出過ぎだ!おかしい!遠隔だ! って言わないんだね

256 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:22:22.45 ID:gFB9Jsh1O
ずっと連戦連勝なら言うかもしれないね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 02:30:19.34 ID:QCSKhEqLO
>>255
あなたの言う通りだよね
店が成り立つ以上、負けの方が多いはずだから
「3万発のまれた」より「3万発出た」の方がおかしいって言わなきゃダメだよな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 05:34:43.41 ID:LL2CqR3N0
じゃあ「勝っても」「負けても」みんなでおかしい!って言おう

259 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 11:33:06.45 ID:9w6Dgi9xO
昨日は+8000発だった。
この調子でまた少しづつ増えてくれればいいな。

で、この勝ちは「おかしい」って言わなきゃいけないの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 21:30:05.52 ID:i574bcUxO
くだらん討論だなww

261 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 11:38:31.01 ID:ka1CFzJ2O
こりゃ今日は駄目だな・・・

262 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 13:34:10.19 ID:1JfDay+2O
昨日は朝負けパターンだったけど、
昼過ぎから出てくれて、なんとかプラスになってくれた。
ムリに甘海を追わなくなったからかな。
長い時間打てて疲れたけど、少しづつ貯玉回復しつつある。

263 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 12:24:23.14 ID:objIr1YwO
最近調子良かった呪怨、今日はあんまり回らないなぁ・・・
保留が常に少ないせいで、熱めの予告ばかり来て外れるから
時間もやたらかかる。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 14:02:55.08 ID:NT2A7SMVO
ちょっと負けたらまた遠隔だホルコンだって言い出すんでしょ。

265 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:22:29.14 ID:objIr1YwO
ん?今まで一言も言ったこと無いよ。
それにホルコンってデータ集計する為のホールコンピューターの事じゃないの。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 18:52:56.92 ID:z96ma6AiO
うわ カマ掘られてすげー萎えた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:08:27.43 ID:fT/kMA/ZO
負男はどこでも同じことしか言ってないww

268 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 11:43:56.64 ID:u2qrhyCPO
歳をとると同じ事を何度も話すようになるのよ・・・

昨日は24000発プラスで良かった。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 14:27:03.34 ID:WvrjvRDDO
ベガから乗り換えた時にいくら位つかったの?
なんか色々言いつつ、けっこう勝ってるように見えるけど?

270 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:44:21.86 ID:u2qrhyCPO
うん、去年暮れから本格的に店変えて、
1万くらい使って4万発貯玉できて、無くなりかけて、
また復調して現時点で6万発貯玉できて・・・
一進一退って感じ。

でもロイヤルに時々行ってた時の、昔からのトータル収支は7万負けてるから、
この調子でプラスに転じればいいなと思ってる。

VEGAで勝ててた頃(負男と命名前)は、
回る甘海さえ打てたら負ける気しなかったよ。
今は見る影もない店になっちゃったけど・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:27:55.87 ID:DMbhR6aOO
他にやることないの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 12:29:22.83 ID:DsRmqHp9O
・・・?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:59:57.62 ID:t+YOx0+g0
>>271
2chのパチスレに書き込んでるお前が言うかww

274 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 13:50:35.15 ID:9GjLX7IfO
今日は何打っても駄目みたい・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 15:22:36.44 ID:H+nnOeQQ0
負男w最近見ないと思うてたら
VEGAからネグラ変えたのか(笑)
VEGAに帰れや

276 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 05:24:38.88 ID:98PGrVmiO
VEGAでこれ以上負けたくない。
ロイヤルの方が可能性はまだあるし。

277 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 21:39:04.72 ID:98PGrVmiO
ロイヤル今週は駄目だったけど・・・

278 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 17:50:13.96 ID:Kd4yCDQsO
今日は何打っても単発だった。
ついてない。帰ります。

279 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 11:56:52.29 ID:J+aV48I9O
連休だからか、今日も駄目っぽいなー。
最近回りムラあってあんまり回らなくなってるし・・・
サクッと甘で4000円使って未だ当たり無し。

280 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 15:33:08.34 ID:J+aV48I9O
嘘でしょアグネスすら千円50回らないって・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:23:00.55 ID:B/UapWYk0
ロイヤルって良くも悪くも極端なんだよな。 
勝つ時は壊れたかと思うくらい当たるし、
負ける時は何をどう打っても徹底的に当たらない。
本当にスペック通りの確率で常に抽選してるのかと思う時がある。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:47:01.28 ID:JJ16bRyA0
書き込み多数は甘木か夜須の イナかっぺ です
ベガ?ネタ ローカルすぎて 腹いてーw

283 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 13:47:06.81 ID:dPJUtikAO
>>281
それは時々思うときあるかも。
だとしたら今日は悪い方かな。
まぁ当たらんのもあるけど、回らない。

284 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 12:11:56.51 ID:dzTlQU9lO
昨日は逆転勝ちで1万発プラスだった。
今日は・・・隣だったか・・・

285 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 13:57:21.72 ID:dzTlQU9lO
昨日良かったと思いきや、本当極端だよねぇ。
甘海ですらまだ1回も当たらない・・・

286 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 15:18:49.58 ID:dzTlQU9lO
1万発使って甘デジ1回も当たらない。
マジで何なのこれ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:14:48.25 ID:NPfKeA/x0
ロイヤルではありえねえけどありえるんだなこれが
自分も1万以上使って甘1回も当たらなかった事あるし 
ていうか釘どうにかならんか もう打てる台無えじゃんか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 22:06:02.93 ID:hu6/LGUUO
普通に回るけど、文句言ってる奴はどっかの回し者?
明らかに他店より釘は良いだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 12:30:27.75 ID:5oM9J7m0O
ヒント・全ての台が回るとは限らない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 15:33:50.63 ID:Ng1+iu6aO
先々週くらいかな。釘あけてたの。
機種は書かないでおくけどな。
千円800発で80回転越える台があったよ。
甘海もAKBも最初の頃ってこれくらい回ってたんだけどな。

1万発負けるって、その前に何か気付けよ。
追う方がばかだろ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 09:30:05.29 ID:OELQQNTD0
馬鹿呼ばわりはよくない。パチで1万発、油断してるとさくっと無くなる。
増税も始まったし、渋くなるのかな。

292 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 14:09:29.60 ID:nGOWN1PwO
打つ台打つ台ことごと釘閉められてる・・・
こりゃしばらく控える方がいいかな・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 00:07:46.11 ID:LblaU5t00
  ロイヤル急激に興ざめしたわ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 19:38:51.05 ID:x+aL/XfvO
負男、止めたらいいだけの話やんかww

295 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 10:21:15.40 ID:z6pHNksAO
うん・・・でもなんのかんの言って
今のところ貯玉で遊べてるから。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 15:10:54.97 ID:M6oMq20OO
ロイヤル極端すぎる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 06:09:52.10 ID:mXRhNO9S0
俺も1ヶ月くらいは行ってねえやw もうあんまり回らないけど、
それでも他店で打ったあとだとやっぱり回ると感じるんだよな・・・
でも回ると感じる割には甘でもまるで当たらんか、なぜか単発ばっかりという
とにかく何の形であれ、客は付いても回る気がしても出さない台は徹底的にという意味で、
ロイヤルの台の抽選は実に特徴的。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 21:43:52.13 ID:sQjFoeHG0
行ってきた。同じ機種でもそこそこ回る台とまるで回らないド回収台があるんやね。
でも甘デジで5〜6箱くらい積んでる人もいたよ。今どき甘リングとか。移動客かもしれないけどさ。
AKBも吹いてる台があったよ。それにしてもこの店は本当に極端だね。
潔い出し方をさせる台もあれば客を殺すためだけに通電してる台もある。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 22:07:46.59 ID:jNCu57KSO
負男消えたww

300 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 11:14:48.21 ID:KvmzKeeBO
出方がメリハリありすぎる感じなんよね。
周りも含めて、出る時は甘でも壊れたかってくらい15連以上したり、
15Rまで3連チャンしたり。
駄目な時は200越え単、300越え単とかの連続で、
徹底してまともな持ち玉にならない。

主力にしたい甘海の相性がイマイチで、
赤海初代アグネス、通常で1/99.5で引けてない。
今のところ通常時12205回して通常確率1/122.05。
もう少し当たり付いてくれたらと思う。
かろうじて他の機種でプラスだから貯玉できてるけどさ・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 09:07:11.76 ID:EI4MpVPP0
負男よく回転数まで覚えてんな
ロイヤルの甘海は中身ライトミドルなんだろうよ。
それでも行くのか?w

302 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 11:18:08.10 ID:AQlxLvUbO
行ってるよ。 一進一退の攻防が続いてる。
データ採りながら粛々と打つのみ。

303 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 13:49:37.83 ID:q99YcGv6O
今日は惨敗。最後に甘海でも打って帰るか・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 14:20:21.43 ID:RCyfHToU0
ロイヤルの甘デジは全体的に客付きがいい割には大当たり回数が伸びない台が多い。
要するに単発ラッシュで出玉を持つのが厳しい。ハマリが深い台はずっと深いしね。

ダイナムはロイヤルほど荒くなくてさざ波だけど終日トータルでの回数はロイヤルより多い気がする。
ここでは結構多くの台に設定してある1日1回の10連overラッシュの直前に座れるかどうかが全てだなw

ただミドル以上になるとロイヤルの方がいい感じに出る。閉鎖状態のシマもあるがw

305 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:21:35.64 ID:q99YcGv6O
う〜んロイヤルの甘海、やっぱり荒いよね?
毎回行く度に3倍以上のハマリが必ず1回以上来る。

先日赤海で550回して当たらず、
今日も久しぶりに新海アグネス打ったら、
510回して単発1回(笑)
貯玉とそこそこ回る釘で軽傷で済んでるけどさぁ・・・

赤海は今回の入れ替えでだいぶ減ったけど、
通常当たり1/125.94と悪くなるばかり。
この調子じゃ収束するより前に撤去されるかもしれない。

VEGAは甘海綺麗に収束したのに。
(中には変なのもあったけど)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 06:53:01.02 ID:7dkj2PJQO
負男さんはなぜ減った新海や初代赤海を打つの?
どう考えても増やしてきた赤海2の方が店は甘く使うでしょ
実際に赤海2はすごい開けてるよ、まぁすぐダメになるだろうけど

307 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 10:31:25.17 ID:BoTJG4OEO
うん、赤海2はA-1で打ってて、
酷い荒波しか経験無くて苦手意識が働くからかもしれない。
初代が慣れ親しんでるからって言うのもあるし、
回る台もギリあるから。
ボダも2より低いのもあるかな・・

確かに減台されてこれから厳しくなる一方だろうから、
赤海2を主力に考えた方がいいよね。

308 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 14:56:43.07 ID:BoTJG4OEO
赤海2打ってるけど、もうあんまり回らないみたいね・・・
そして初当たりまたしても300越えでスタート。

309 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 15:44:59.59 ID:BoTJG4OEO
また300越え来たよ。キッツいなー

310 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 17:23:26.07 ID:BoTJG4OEO
とことんツイてないんだろうなぁ。
こうまで当たらないとは・・・
明日は来るの止めますわ・・・

311 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 20:56:51.50 ID:BoTJG4OEO
もう今日は帰り際まで散々だったよ。
最後、半ばヤケクソでガンダムのライト打ったら
なんと1回転で当たり!
さあ右打ち!したら、バネがイカれてて、
ハンドル全開にしても打ち出した1/3は右に届かず。
アタッカーはフルオープンで出玉少なく、
店員さん呼んで見てもらって1時間待ち。
その間保留で当たったらしき出玉は取ってくれたけど、
結局直らず自分で打てたのはSTの残り10回転。

連敗続きの最後の最後までこんなのあり?
心の中でベソかきながら帰った・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:13:37.54 ID:4kr+MMXt0
負けおっちゃんどんまい。自分も明日は行きません。
ロイヤルはパチの(特に甘デジ)小中ハマリが多すぎる。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 12:08:11.63 ID:ghLBJs+d0
>>311
ガンダムライトて50回STやん。
1時間待たされて直らんあげくにST残り10回しか打てんとか
俺やったらブチキレるわw
店員がちょこちょこ試し打ちで回したんやろね。
ロイヤルは店員の態度も対応も悪い!

314 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 12:03:25.56 ID:j8HhTns4O
>>312
ありがとう。
昨日はおとなしくしてました。
そろそろ来週くらいまともに勝てたらいいね。

>>313
今後も行く店だし、納得は出来なかったけどしょうがない。
これからマメにメンテしてとしか言うほかないね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 15:02:26.70 ID:FK0B1tiQ0
ぼろ負けしてきた。やっぱりロイヤルの朝イチ甘デジ単発率は異常だわ。
しかも時短中の熱いリーチ連発も、やっぱりロイヤルなんだあよなあ。
当たってもおかしくない系がことごとくハズレ側に振れるのもいつも通り。
本日朝イチ現金回収期を突破できなかった・・・。
MAXは何かいい雰囲気の台に座れたんだが状況が良さそうなうちに当たりを引けなかった。
でもまあこっちはヨシだな。確率通りに抽選してる雰囲気がちゃんとあった。

316 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 11:39:00.00 ID:DID2e6TpO
日曜は仕事なんで行けないけど、いつも出てるのかな?

朝から吹く事少ないよねぇ・・・
じゃあ夕方行けば?って思われるだろうけど、
せっかくの仕事休みだから、朝から長く打ちたいんだよね。

今週は3倍越えハマリ&単発連が来ませんように・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:37:02.21 ID:Lgb88cX2O
連投キモいわ、メガネ負男ww
疑うなら行くなよ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 00:11:13.88 ID:x+n+EbDI0
逆に100%信用して行ってるヤツいねえだろw

319 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:37:09.92 ID:Jur0icVlO
今日もボロ負け。先週からの連敗で3万発消えました。
回るのになぁ・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 19:29:08.40 ID:ITvQQe+W0
俺も前から思うがやっぱロイヤル、あれだけの稼動がありながら、朝〜昼まで当り少なくね?
前日トータルじゃ数付いてるが、夕〜夜に集中的に付いてるだろ。
それで醒めて今は1月に1、2回ぐらいしか行かなくなった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 09:23:05.27 ID:UE2scq260
アマデジをよく打ってたけど、午前中の単発初当たりは3回くらいあると思うよ。
ただ単発、潜伏、転落が異様に多いからほぼ出玉なく午前中の当たりは7〜8回くらいか?
でも朝の単発地獄を一発でくぐり抜ける台は回数がグッと伸びてるね。
朝から打つなら一部のなぜかクソ重い台以外を次々打ち倒す方が持ち玉遊戯になる可能性高し。
でも回らない台が増えてるからライトミドル(ガロ以外)を打つのがいいかも。
人気ミドルになると客引きの1台だけ普通で、残りは500回すと正常抽選に移行してる希ガスw

322 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:54:17.28 ID:YJWtWnJQO
>>320>>321
抜けてる台は早い時間から調子いいね。

先週で4万発消えた・・・

赤海(1、2共に)の当たらなさはどうなっとるの。
3倍ハマリ、単発連また食らって撃沈、隣は7倍越えしてた。
まぁ考えようによっちゃGWも関係無く仕事だったから、
それ以上負けずに良かったかも。

明けてから釘がどうなってるかだけど、
朝〜昼でほぼ回収不能なくらい投資かかる不ヅキがどうにかならんものか・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 11:16:30.09 ID:xsfPxKKT0
ロイヤルのアグネスなんてありゃもはや甘アグネスではないだろ。
アグネス打っていたら他の甘海がキモチいいペースで当たるのを見て苦々しく思うハメになる・・・
あんな長期に渡ってあそこまでド回収機として扱わなくてもいいのになあ。

連休中のナムはかなりひどかったぞw 3000発持てればドヤ顔出来るほどw

324 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 10:39:11.06 ID:iWFVg5fzO
最近の甘海はなんであんなに荒れやすいんだろうね。
確率もあんまり変わらんし、当たり振り分けもそんな増えた訳じゃないのに。
地中海までは綺麗に確率通りだったけどなぁ。

という訳で今から行ってきます。

325 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 15:16:03.81 ID:iWFVg5fzO
今日はなんとか赤海2でマイナスにならずに済みそう。

しかし出方エグい。
常連らしきお爺ちゃんが近くで貯玉で打ってたんだけど、
2倍3倍越えでなかなか持ち玉にならす、
我慢できずに移動。その直後にその台に座った客、
オスイチであっと言う間に7000発オーバー。
それを横目に見ながら、お爺ちゃん今度は5倍弱ハマリ。
珍しくない事とは言え、可哀想でいたたまれなかったわ・・・

326 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 13:45:14.92 ID:n2N6jJIhO
今日は赤海打たずに新台! 回る!
けどなかなか当たらない。

327 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 10:17:27.72 ID:eUGaFQv+O
昨日はブン回りしただけで結局駄目だった・・・
今日はタイミング良く16日なので行ってきます。

328 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 12:17:46.67 ID:eUGaFQv+O
今赤海2打ってるけど、5000円分使っていまだ当たり無し・・・

329 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 13:10:32.81 ID:eUGaFQv+O
700近くまで回して当たらず赤海2はギブ。
もうなんなんだこれ・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:48:31.97 ID:S4uQyVi9O
>>329
ロイヤルには深入りしちゃ駄目だよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 12:56:59.56 ID:uxS5SkXnO
余計なお世話かもしれんが、
もしまだ貯玉あるなら、
残ってるうちに全部下ろして止めた方がいいよ。
自分も行き始めた頃5万発くらい貯玉できて、
いい店だなと思ってたら、それから全然勝てなくなった。
回る台打ってても駄目だった。
回転数取ってて、ああって気付いて一気に熱覚めた。
甘デジ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 14:16:46.95 ID:I/tp+ZDY0
パチンコは今が止め時。
といっても負男は依存症だから止めんだろう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:11:39.92 ID:367SrXAi0
なんか全然回らんかった。北斗百裂とか30回/1Kが苦しいと思った。

334 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 23:38:47.00 ID:szfoT5i70
ほとんど甘デジ打って今日までで約5万発無くなった。
この調子だとやばい...なんかもう打ってて悪いイメージしか沸かない。
朝から打って分母内で当たらないとまずアウト。ほぼずっとそのパターンだけど...
皆さんのご忠告は感謝です。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:53:52.53 ID:EufXIASr0
壊れたように滅茶苦茶当たったり、壊れたように当たらなかったり、
ウラ物みたいな出方するよなロイヤルって。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 04:37:44.72 ID:nAzHKVkoO
何ヵ月も現金使わない小汚ないおっさんを
これだけ遊ばせてあげてるのに
文句ばかり言われるロイヤルがかわいそうだわ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 13:16:15.49 ID:6hntHaVu0
常連のおばちゃんから聞いたんだけど
前に並んでたオジサンの貯玉が30万発だったらしい…

こんなに貯めれんの?

338 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 16:41:45.74 ID:h0n96f4w0
>>336
あれま、関係者降臨?普通、確率通り当たらなきゃ文句のひとつも出るよ?

>>337
選ばれし勇者かもね。

でも景品交換せずに貯め続ければ1パチでも可能なんじゃない?
悪釘台を乱れ打ちしなければ。
自分もVEGAが良かった頃(負男じゃなかった頃)は2パチで溢れたぶんは交換しつつ
15万発を維持してたし。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 06:08:49.51 ID:zJU5FUeEO
結構ロイヤル関係者はあちこちのスレ把握してる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:12:25.57 ID:i4o40bjW0
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
ここかなりいいわ
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

341 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:14:57.43 ID:gAAppOb50
もう勝てる気がしなくなってきたw
先週大負けしたガンダムのデータ見たら、自分が止めた直後に短時間でめちゃ当りしたみたい。
甘海打てば初当り1/120切らないし、確率の収束?ナニソレ?って感じ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:12:30.02 ID:7u8ytCdPO
本当に勝てない 他の店よりちょっと回るだけ
もうどうでもいい
勝てなきゃつまんない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:40:49.74 ID:ybnb51Bu0
本来なら1.25の500円区切りでの貸し玉なんだから、その分回らなきゃおかしいけど
どこでもボッたくってるから同じようにボッたくってるよね。ロイヤル筑紫野は。
そのうえ妙に当たりが重たい台もウジャウジャあるのが・・。

店が出さないと決めた「機種」はそれが甘でも、頑張って回しても日中重たいままだよね。
前は甘の聖闘士星矢がやたら重たくてどうにもならなかった。
その後は甘慶次〜漢がメタクソだった。店の意図と違う仕込みをしてしまったのか
客がつかなくなるほど当たらなかったねえ。ありゃひどかった。
たまに1台だけ50回くらい当ててたけどそのくらいナムでも普通に当たってたしね。
今は知らないけど、甘海も客付きは良いのにやばいのがあったよね。ずっとお通夜の台。
ハネモノは役物に小細工してるのかってほど変な動きをするのもあったけど
そのぶん鳴きも寄りも悪くなかったけど、今は見る影もないただのド回収台だし。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 12:59:53.23 ID:fyGFKyVQO
1.25の500円区切りだから回らなきゃおかしいって、おかしいのはお前の頭だろw
その理論なら1.25より2円のが回らなきゃおかしいし、2円より4円のが回らなきゃおかしいってなるぞ
つまり1円より4円のがいっぱい回るってことだぞ…バカすぎ…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:46:49.78 ID:tXNsLyGiO
変なデータ出たらどんどん晒してやればいい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:01:54.73 ID:Av1w2SC70
「出玉甘デジ確率ライト」な台だらけだもんな。勝てるわけが無い。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:41:37.71 ID:XxFfsL530
1.25パチで500円貸しというのは要するに400発区切りでしか貸さないということで
それで交換レートは1円になるのだから、1パチ等価とはだいぶ違うでしょ?
言われなくてもみんな知ってるから1.25パチが登場したころはずいぶん回っていたでしょ?
どこの店でも甘デジで70〜75回転くらい回っていたよ?
ロイヤルも北斗有情って台は最初の頃だけ思いっきり回っていた。
デジテンで確率悪いからか1Kで300回転という気持ちいい台だったよw

1パチ等価店と、1パチ0.8円返しで貸し玉は強制500発という店があったとすれば
後者の店は等価よりずいぶん回らないと客は飛ぶ一方だと思う

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:42:37.88 ID:WNJ8utoQO
>>347
あんまり自分からバカをさらすなよ恥ずかしい
お前が正しいなら1円等価でボーダー60回の台として
例えば半額50銭返しの店ならボーダーが120回になるということ、そんなわけないだろ…
1円等価より1.25の1円返しの方が回転率は上がるけど回転数は下がるんだよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 15:14:58.88 ID:CmEtjTQ40
持ち玉遊戯になったら1.25で借りていても等価と同じなんだから
回転数にそんな極端な差が出るわけないだろ
1000円で800発、500円区切りでしか貸さないのだから
せめて1パチと同等以上に回らないと出費が嵩むといってんだろ?
それでも関東の方で1パチ初登場だった頃の0.5円返しの店は
甘デジで1k/100〜110回くらい回っていたぜ?
八女市のヤマトってしょぼい1パチ店は今どのくらい回ってるかな?
少し前は〜90回転くらい回る台があったが等価じゃなかったと思う。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:14:03.47 ID:lMG38vwXO
何を難しく考えてるのかわからないけど
千円1000発と800発なら800のが回らなくて当たり前かと…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:04:47.26 ID:53kT/ZO40
ヤマトは回らない台は回らないけど回る台は異常に回る。1Kで90回る台もあるよ。
でもなー、回るのは回るけどなぜか出玉に繋がらないことが多いからほどほどに。
>>350
玉を借りる時点で、問答無用で先に20%が店に抜かれるということだよ。

352 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 16:50:48.87 ID:CceJF9qHO
このくらい回る甘海ならVEGAでは勝ててたのに、
なんでロイヤルではこうも勝てないかなぁ。

353 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:56:33.07 ID:J6TAcvB2O
あまりにロイヤルの甘で勝てないんで、
(当たり付かなさすぎ!)
本格的にライトに変えてみようかと思う。
沖海3は甘同様に荒いんかな。

あぁもう貯玉もヤバい。

354 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:29:46.79 ID:C5Mye4TJO
昨日は沖海3ライトで撃沈して、ガンダムのライトで少し盛り返すも負け。

沖海ライトもデータ見るとそれなりにハマリキツいの来るね。
回りも甘とそんなに変わらず。
なんだかなぁ・・・
結局事故待ちでしか勝てないのか・・・

355 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:29:35.09 ID:IBqMqx2VO
昨日は久しぶりにプラスだった。1000発。

毎回毎回、朝〜昼過ぎで負けて、
運が良ければ夕方少し負け額を減らすってパターンばっかり。
疲れる。

最初打ってみたわんパラはシマ全体が死んでるねw
最近は高確率でも分母の大きいロングSTが増えたけど、
普通に当たらずスルー多いし、荒れるし、店にとって削りやすいし、
(ロイヤルは時短削りは酷くないが)
打ち手にとっていい事あんまり無いから、
これ以上増えないでほしい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:53:09.76 ID:K3LIVlAb0
もうさ、はっきり言っちゃうけど4パチで打った方が良くない?
たったの1000発でも浮けば+4000円だぞ?
持ち玉遊戯になれば実際に回るのは4パチの方だから
1パチとか1.25パチで胡散臭い店で打つのはもうね・・・
貯玉する人はなかなかMHから抜けられないのかもしれないけどさ。

こないだ4パチでハネモノ打ってなんとか3000発近く出たところで換金したら
それが諭吉と漱石だもんなあ。あれ〜、4パチってこんなんだっけ??とか思ったよ。

357 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 10:15:56.73 ID:NOa+iHrRO
確かに貯玉がある店から脱け出せないってのはあるね。
やっぱりこれは大きい。

このあたりの4円だとゼウス、つかさ、P-ZONE、メッカくらいかな。
4円でマトモな釘のところある?
羽根モノが普通に打てる釘なら全体的に良さそうやね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 13:53:51.52 ID:Y59H3fUs0
昨日甘デジ打ってたら
打ちもしないのに何回もウロウロしてる人がいたんだけど
何なのあの人?

しかも短いスパンで行ったり来たりで
めちゃくちゃ目障りだった…

359 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 11:57:17.12 ID:AhR6YY3TO
>>358
ろくに打たずにほとんど1日、端の椅子に座ってる人とか、
ずっと人の台をガン見する人、
ロイヤルは客多いから、それだけいろんな人も多い。

こういうマナーの悪い人が近くに来る来ないは、もう運だと思うしかないよね。
その日は残念だったけど、また良いこともあるよ。

昨日もなんとか1000発プラス。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 16:39:35.52 ID:ikHdbeTa0
ロイヤルでパラッとショボい出方をして1箱持っていても、
たったこれだけ持っていてもなあって、どうせ次はないだろうというほぼ確信に近いものを感じつつ
その台をボ〜ッと打ち続けるか、適当にその辺の空いてる席の甘台打って飲まれてパーだろ。
でも4パチだったら6000円になる。ロイヤルの4箱分。引き際として十分な出玉だと思うんだが。

こないだ某店で4パチのトキオ打ってみて、どの台も1k250発で鳴きは10回前後くらい。
クソ渋いなあと思いながら打ったけど、これでも1000発だと40回近く鳴くんだよね。
ロイヤルは今どのくらい鳴くの?似たようなものなら4パチ有利だよ。

361 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 14:35:24.08 ID:oldjJZzBO
ロイヤルのトキオは初打ちした時はもう500円(400個)で
10回ちょいしか鳴かなかったから、それ以来触ってない。
多少良くなっても1パチで羽根は時間潰しにしかならないしね。
確かに1円だと引き際のし辛さはある。

自分も4円の頃は羽根中心に打ってたけど、
最後はSVファインプレー、羽根ウルトラセブン、羽根黄門くらいまで。
その後羽根モノ末期からほぼ死亡遊戯スペックの台ばかりになったね。
最近のトキオはマシだけど、もうちょい遊べる羽根が出て欲しいが、無理なんだろうなぁ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 06:28:47.80 ID:/s0NjM1w0
ミラクルカーペット好きだったけど、その一世代前のマジカルカーペットなんて
寄りが悪けりゃ拾いは最低だったけど、今みたいなクソ役物じゃなくて
ハネの内寄りで拾いさえすればもうそれだけで期待していいような台だった。
でも当時はこの台で遊ばせてくれる店ってかなり少なかったんだよな。
鳴きを悪くするか、寄りを極悪にするかって釘にしてあった。

でも小さい店だと時々ひっそりと見ただけで誰にでも分かるような
バカ開けの寄りにしてあって、マゾ店長のチキンレースかよwって台もあった。
7〜10時頃までで万発超えるような気持ちいい調整だった。
二代目レッドライオンなんか1分間くらい鳴きっぱなしになるような調整もあった。
この台スゲーうるさくて、客も少ないからさらに響いて、ある意味打っていて辛い台だった。

363 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 13:02:06.58 ID:x3Z46ItWO
ミラカペ懐かしいね〜。
あの頃の機種は、ほぼ1鳴き早拾いしかチャンスが無いのが多かったけど、
釘の点ではそれなりに遊ばせてもらったよ。
マジカペは寄り釘死んでる台ばかりだったから、いい思い出は無いね。
一番お世話になったのは仮面ライダーかな。
久しぶりに京楽の羽根打ちたいけど、今出たら辛いんだろうな〜。

新マジカペは役物酷すぎて一度打ったきり。絶望しか無かった。

364 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:46:39.91 ID:X/F2uB8bO
今週は珍しく連勝だった。(連といっても2日だけど)
6万発以上消えてヤバかった貯玉、少し回復。AKBに救われた。
すべて確実に回る台を追った訳じゃなく、
運勝ちの要素大だったから、来週からまたどうなるかわからんなー。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:16:45.64 ID:HTjY4fiN0
きょうは午前中からAKBに客がついてたな。
俺は甘をメインで打ったけど、おっそろしいほど回らなかった。1kで平均35〜くらいか。
全体的に道釘の雰囲気が変わってないか?かなり悪い台を打ってる感じだった。
ただでさえ怪しい店なのに釘でああやられたらもうまったく面白くないね。
朝は相変わらず単発ばっかで初当たり確変の遠いこと遠いこと。。。

366 :負男さん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 12:39:44.36 ID:QgNBwUFcO
最近、甘は全体的に閉まってる感じ。
中にはまだ60ちょい回るのもあるけど、バラにはえらい回らないのあるね。
最近の台の回りムラも手伝って半端なくイライラする。

あまりに甘海で勝てないんで、最近はライトミドル中心。
先週はAKBにそこそこ回るのがあったのと、ツキに恵まれた。

最近の甘は本当にムリゲーに近いなって感じる。波荒すぎ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 14:33:27.30 ID:mpgNzK7s0
ロイヤルageはそろそろやめるべきだ。甘の回りの悪さは1.25としてはかなり下の方でしょ。
以前はやっぱりロイヤルは他の店より回るよなあってな印象だったけれど今はもうね。
ハネモノもとりあえず手元に出玉をって打ち方を許さない釘になった。
正直に言っちゃうとダイナムの方がまだ安定して回ってるよ。爆連はないけどw
でもA1よりはまだいいか。あそこの甘は手持ちが600〜800発くらいの客ばっかりw

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)