2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《新開地》メトロガーデンの変な帽子被った目が虚ろな奴

1 :幽霊のような存在です:2012/08/10(金) 00:31:55.12 ID:p1zw6akJ0



メトロガーデンの主にジャグラーコーナーで幽霊のように台の後ろに立っている奴を叩くスレッドです

■メトロガーデンに毎日出没しています
■毎日来ているがジャグラーの目押しができない!!GOGOランプを手で隠して従業員を呼ぶ
■目が死んでいて大変気持ち悪い
■変な帽子をよく被っている
■春夏秋冬サンダル&バミューダを履いている
■よく人の台の後ろに立って幽霊のようにボケーと突っ立っている
■手はなぜか前に組んでいる
■従業員に「あのアホ」と馬鹿にされている
■ハイエナが好きである



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 00:18:58.92 ID:GwAJq/ze0
>>2ゲットならこれから人生きっと楽しい事がたくさんあり快適に過ごせる


ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 00:25:40.38 ID:VIzlliW10
9/2 メトロガーデンの周辺に警察が数人いてなんかでっかい声出してるやつ
   おったな。なんや茶髪ちびプーマがなんかやったのか?




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 14:52:49.04 ID:dREo5auZ0
バミューダは毎日パチ屋に来ていてジャグラーごとき目押しができないなんて底辺中の底辺。しかも変な帽子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 00:40:14.97 ID:NpDu/xHw0
メトロガーデンのアホニート 安物スーツ&紺のPUMA


僕は新開地メトロガーデンジャグラーコーナーに出没するアホのちびスーツです。
あったまに紺のジャージ(PUMA)も着ています。貧乏なのでこの2着しかありません。
スロットは金がないので生活保護受給日しか打てません。
だから毎日朝から晩まで徘徊しています。
後ろ手にはスーパー特価で買ったお茶を持ってます。
ちなみに僕は中卒です。中学時代はいじめられていたのでほとんど学校には登校していません。
身長は160センチしかありませんので茶髪にしています。
仕事はしていません。一度コンビニエンスストアで働きましたが1日でクビになりました。
メトロガーデンで僕を見かけたら決して話しかけないで下さい。

ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員
ちびスーツ空き台数時間占領!!従業員おる意味ないやんけ!!死ねバカ従業員

6 :qrfddfsfdaf:2012/11/23(金) 18:17:24.33 ID:aSF9G/kC0
東京メトロは女性専用車両行う反社会的企業です
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 00:32:21.14 ID:W2xxurk50
コイツラまじウザイやん!!あちこちにこれ貼り付けようや!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
『チョコ坊主』 (ヴィーナスギャラリー)
推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。朝鮮顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。

◆◆◆◆◆ヴィーナスギャラリー3F女を捨てたこじきジャグラー◆◆◆◆◆
年齢47歳〜58歳 身長150pぐらい。顔はブスでメガネ。柴田理恵に似ている。ファッションセンスはゼロ。
ムラサキ色のダサ服や紺色の安物の服を好んで来ている。極めつけは体臭。女のくせに汗臭い。
そしてなによりDQNなのがピンク色のかばん。本当にアホ丸出しである。毎日のようにヴィーナスに来ているが
目押しが全くできていない。従業員に押してもらっても礼のひとつも言わないアホである。
常にきもい顔で打ち続けきもい顔をよりきもくさせるかのように首を横に振ったり顔をしかめたりするのが
特徴である。
ねずみ色のフード・ピンク系のズボンをよく着ている。ババアの分際で!頭がいかにも悪いという顔をしている
(特にねずみ色系やピンク・紫系を好むDQNメガネババアである)
連れの白髪まじり頭のめがねのアホみたいなおっさん金無かったら来るなや。死ねよ
GOGOランプ光る度にイチイチ従業員呼び出しボタン押して席立つなや。目押しできないのはバレバレやからの
http://vg777.com/i/
こらチョコ坊主 ちょっとビックかかったくらいでいちいち従業員呼び出して
ジュース頼むなや。こっちは忙しいんや。死ね!顔の悪いニートが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:AN1o0ttM0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐った町。自浄能力はない。
 自浄能力のない腐った町は、外圧で叩き潰すしかない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 03:27:35.66 ID:6POLXeFw0
『アビック』一番館/二番館/三番館/ヴィーナスギャラリー
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1379182738/1-100

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 16:28:58.09 ID:mc9x9djb0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 01:24:39.60 ID:FiGTAEtR0
美人「あーあ、私も彼氏ほしぃな〜」ブス「はぁ!?」
http://elephant.2chblog.jp/archives/52053847.html
前嫁は人格障害で娘の同級生の男に手を出し、依存対象がそっちにいったんで別れられた。
でも当然そんな若い男に婆は捨てられ・・・
http://kikonboti.com/archives/32411518.html

「Hがド下手な男たち」の共通点
http://joshi-spa.jp/44912

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 04:02:04.83 ID:oWyHlFOY0
Penelope
http://www.po-kaki-to.com/archives/00486.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 00:04:21.91 ID:zpzJE6I60
     ハ,,ハ
    ( ゚ω゚ )   お断りどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 02:57:27.40 ID:Bjl/3Jwx0
≧(。)≦

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 04:41:53.40 ID:6GmeYg0f0
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ また肛門の話ししてる
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 05:31:35.77 ID:6GmeYg0f0
>>12ベルギーの一流モデル、ファニー・フランソワ
http://www.po-kaki-to.com/archives/00828.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 05:06:45.11 ID:LgM3EM++0
>>16
写真アップしたくなるのも分かる
http://www.po-kaki-to.com/archives/00882.html
日焼け跡が付いていた時
http://www.po-kaki-to.com/archives/00887.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:19:23.34 ID:8GT33XJh0
     
         i||         i||   
         i||         i||      
        .∧ ∧         i||
.       (´・ω・ )      _,,..,,,,_  
       o.   ,o     / .・ω・.ヾ  フワフワと落ちるおー!  
       O_Oノ     ..l       l  
                 `'ー---‐´   
        ━━        ━━

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 22:57:02.56 ID:AfK6HD1K0
Sweet

95,426

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:51:20.41 ID:n8j299Fr0
>>19
[LIVE]797,467

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 19:01:21.69 ID:n8j299Fr0
>>20
→1471

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:32:04.79 ID:O0xB9eBK0
>>21
→1498

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 05:52:46.82 ID:rA6/0Eip0
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、 ?
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 06:26:10.82 ID:ECNKsupx0
                            rヘ
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/
                   \   ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
                    \  ' ,', ',. lll, / , ', '/
                      /⌒ヽ
                     く/・ ⌒ヽ   
                      | 3 (∪ ̄] 駄目だ・・・
                     く、・ (∩ ̄]

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)