2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駅から】パラツッォ志村3【5秒】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 00:55:22.90 ID:aH7cNROG0
【駅から】パラツッォ志村2【5秒】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1269611026/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 18:13:49.74 ID:s3nkez4KO
自動計数にしたら当たってる時に限ってエラー頻発
相変わらず最悪

店員のいる意味がエラー見るだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 13:14:22.73 ID:00yydG5iO
シティハンターやったんだけど、16ランプ点灯で4ラウンド
何という遠隔?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 18:30:21.66 ID:bk+0qr1UO
くそ釘

ぼったくり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 18:37:32.13 ID:bk+0qr1UO
甘デジ12000円ぶっこんで当りなし
これで一週間で50000円当りなし

全部甘デジ


全部同じ時間

店長、やりすぎだぞ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 23:08:06.60 ID:SQN8lx3N0
ここは何時打っても出な


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 01:47:50.19 ID:azzUZpk00
ここインチキボッタ
当たらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 06:31:04.40 ID:IQjYe7zp0
ここは何時打ってもまったく出
な い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 14:19:41.93 ID:WLAYiuxdO
AKBでゼブラ二回も外すのはここかマルハンくらい
流石チョンの店

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 19:55:25.39 ID:IYf3rOvo0
スレ見てて笑った。
俺のマイホは鳩パラと蕨パラだけど、新台初日から10〜13回/1K回だから。
MAXは30台あれば2台だけ公表継続率並みに連するが。他は単or犬ばかり。
ここのチェーンは何処行っても出玉制御感半端無い。
川越店、藤沢も吉祥寺も、千葉の馬橋店も評判最悪。
マジでこのチェーンは行かない方がいいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 10:18:40.10 ID:dmB6V13I0
車止めんのに玉いくらか借りなきゃいけないって聞いた。



セコw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 13:36:33.92 ID:dnrMs+gg0
ここで買ったことない。
てか、勝ってる奴いんの?
無理だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 13:49:06.57 ID:dnrMs+gg0
前ここでカード忘れてパクられた。
店員にいったら、監視カメラはある。あの台なら取れてると思うでも、お前には見せられない。警察になら見せる。でも、多分犯人は捕まらない。って言われた。
泣き寝入りしろってことかよ。
店員名にやってんだよ。死ねよ。死ねよ。一人十回死ねよ。
車に轢かれて死ね。
上から鉄骨おちてきて死ね。
ガンで死ね。
通り魔に刺されて死ね。
家火事になって死ね。
パチンコ玉踏んで転んで死ね。
餅喉に詰まらせて死ね。
風呂で居眠りして死ね。
家族諸共死ね。
店ごと爆死しろぉぉぉ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 20:45:18.79 ID:4qzjYKzr0
ここは何時打ってもまったく出
な い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 12:20:20.31 ID:00HFHDoH0
パラッツォ志村店に一年前くらいからいってないんですが…5スロの場所は変わってないでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 21:17:30.18 ID:FSQbQNCK0
ここは何時打ってもまったく出
な い
がんだむは1k12

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 21:55:47.89 ID:J082PeTz0
ここは何時打ってもまったく出
な い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 15:27:46.53 ID:ynzSq74+0
ここは何時打ってもまったく出
な い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:BfUutcG90
ここは何時打ってもまったく出
な い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LHCea3sA0
ここは何時打ってもまったく出
な い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 22:45:17.28 ID:PiputN6e0
ボラッツォ スレ同様 もう 皆に忘れられてる存在だね
打ってるの ここの前からの常連って感じの爺、婆ばかり
あとは、やさぐれた感じの タバコひっきりなしのアラフォー女多いね
出方もオカシイ 嵌りもオカシイ
店員の冬服??なんだ アレww
チョンの軍隊をイメージですかwwww
皆、パチ、スロは打たずに 志村三丁目ボラ店員の制服だけ見て 失笑してみてw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 17:42:59.76 ID:mGfvCYkWi
ドリームファクトリーよりはよくね?
あそこ、ヤバいっしょw


もう、潰れてしまえばいいのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)