2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼニゲバハゲ店長】仲町台パサージュ【富樫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 23:01:00.08 ID:6pKejOL00
こんだけ酷い店なのに、誰も建てないから建ててみた。
等価とは言え、1k7回転(酷い時は0.5k0回転)とかぼりすぎだろ。
とにかく、回らない、沈黙した液晶をひたすら見せられるのに、金をつかわされるだけ。
どの台打ってもそこそこ回るレベルすら無い。
1k12、3回も回れば、俺は許すんだが、そのレベルはこの店ではプレミアレベル。
タイトルにもある、店長富樫は実績作って、アピールしたいだけとしか思えない。
客の事なんて微塵も考えてないんだろう、このハゲは。
そりゃ、利益上げないと行けないのは分かるが、利益最優先過ぎて、もはや窃盗のレベル。
他の物を売ったり、自分の役に立つ物売る商売と違って、意味のない事に金使わせるわけだから、利益の中から客に還元しろよ。
実績と書いたが、人を騙して絶対出ない台設置して、それでふんだくった利益を実績というのか?
それが通るなら、詐欺や悪徳商法も実績になるぞ。
あまりにも酷い店は通報とか出来んのかね?
数ある店に行ったが、ここは郡を抜いてヤバすぎる。
店として機能してない。
まあ、そのぼったくりが災いしてか、前に比べると明らかに客が少なくなってるのが分かるがね。
富樫は店長とは名ばかりのただのゼニゲバ。
大津市の教育委員会ばりの保身しか考えてないんだろうな。
こんな奴店長に抜擢したパサージュグループの神経を疑うわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 23:16:42.67 ID:6pKejOL00
スロも凄いぞ。
明らかに全低設定で、空き台なんて間違いなくなのに、わざわざマイクでオススメするくらいだからな。
客付き最悪で、たまに埋まっても全然ドル箱積んでる奴いない。
富樫はこれを見ても全然危機感を感じないらしいな。
低設定でも客はバカだから打つ、だからほっとけとか考えてんだろうな。
仲町台パサージュで5千枚〜万枚は年に一回出るかどうかの超プレミア。
俺は4号機時代から行ってるが、そんなの一度も体験した事ない。
あの設定の入れなさは犯罪レベルだろ。
まじで富樫仕事しろよ(あっちの冨樫とこっちの富樫とではウンコとダイヤモンド以上に差があるが)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:08:57.36 ID:syB7wFUz0
書き込みねーな。
まあ、吹けば飛ぶよなちっぽけで汚いゴキブリホイホイ見たいな超どマイナーな店だしな。
どマイナーな癖にぼったくりっぷりは超ウルトラ級のメジャーリーグ打線並みですか?
潰れろよ、ゴミパサージュが。
富樫の脳みそはウンコで出来てます(本当にそうぽくて怖いw)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 02:07:50.80 ID:syB7wFUz0
ゼニゲバ店長富樫
ぼったくり度★★★★★★★

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 13:01:14.52 ID:vZ+NoL9t0
今日も懲りずにぼった営業してるんだろうな。
雑誌のでちゃう取材日らしいが、取材陣もあまりのぼった営業ぶりにビックリしてるだろうな。
きちんと、信じられんくらいのボッタクリ店発見と記事に書けよ。
タイトルはでちゃわないで決まりだな。
もし、好評的な記事書いたら、嘘乙と言うことで真実なんて微塵も書いてない
詐欺雑誌確定になるからな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 15:15:38.16 ID:vZ+NoL9t0
遠隔、ホルコン、顔認証、違法ROMなんでもござれな犯罪窃盗組織
仲町台パサージュをガンガン叩こうぜ。
絶対当たらない台なのに、釘しめて少しでも多くの金を奪おうとしてる
ゼニゲバ富樫は因果応報で人生の脱落者になる事を切に願う。
人から盗んだ金で食う飯は美味いか?
人からだまし取った金で育てる子供は可愛いか?(パチ屋のガキて時点でブサイクで将来犯罪者予備軍だろうがな)
犯罪者が社会人面してんなよ、ゴミが。
ただでさえ社会の底辺に位置するパチ屋が更に底辺に落ちてるような店が、この仲町台パサージュ。
いい加減、行ってる奴も目を覚まして行くのやめろよ。
行く価値なんざ微塵も無いのになんで行くのかね?
まあ、大半が近場の家の人か、駅前て事での集客で、郊外だったらとっくのとうに潰れてるだろうな。
客を舐めてる営業しかしてないし。
お客様あっての店なんて考え微塵もねえだろ?富樫よ。
お前は歴代店長の中でも特にゴミだぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 00:27:47.59 ID:+K6MG9c20
さて今日はどんだけぼったのかな。
でちゃうイベントに釣られて行った奴涙目だろうな。
行かなくてもどんな状況か容易に想像できるのがウケるw
パチは1k7、8回がゴロゴロ、スロは全ピン設定、あっても2か3。
客は多いが出玉は閑古鳥だったろう。
イベント告知は禁止されたはずだが、あんなに堂々と店内に告知していいのか?
更にそれが嘘八百並べたぼった営業なら、違法もいいとこだろ。
安全保安課仕事しろよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 01:07:12.98 ID:SrZnpWg+O
酷な店だけど、女の店員はみんなセックス好きそうだよな。以上


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 01:46:15.99 ID:+K6MG9c20
>>8
書き込みセンクスw
店員の顔なんて全然見てないから、どんな顔してるかも分からないんだw
些細な事でもいいから、気が向いたら又書き込みと言うか叩きスレよろw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 06:59:58.22 ID:9mJ2ikxEO
>>9
俺はリーマンだから1パチしか打った事がないんだ。4円の回りは分からない。1パチだけなら溝の口楽園よりかは回るのは間違いないよ。
基本パンだから、ここは帰りにトイレ借りてうがいする位なんだ。あまりにパンで勝ち続けた場合には1パチ甘で小銭稼ぎに行く。店内アナウンスはうざいんだけどね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 22:26:48.27 ID:uGuGHx4M0
>>10
1パチなんぞ釘を開けても腹の足しにもなりませんけどねw
しかもここ等価じゃなく、0.5円交換なんですよね。
過去一度だけ、戯れで1パチやりましたが、3000発出て、「三千円か・・しょぼ!w」
と交換したら、1500円でした。
と言うことは0.5パチは0.25円交換?
もうパチやる意味無いだろw
4パチはとにかく回らなくて怒り心頭するレベルばかりですよ。
下手したら1k0回転もありえます。
ただ、偶然と言うかムラと言うか、流石に極まれに入るので、0回はほぼありませんが。
そう、アナウンスも超絶鬱陶しいですね。
誰も聞いてないのに、やたら声張り上げてるし、呂律がおかしいやつばかりだから、何言ってるのか全然わからんし、
仕事で客商売なのに、ふざけてるのか、ウケを狙ってるのか自分では面白いと思ってるのかギャグぽい事言ったりしてますからね。
空き台を薦めるような事も言ってますが、パチは百歩譲ってまだいいとして、スロの空き台なんて確実に爆死の低設定台(と言うかこの店のスロはピンしかない)でも
お構いなしに優秀台とほざいて座らせようとする。
座る方もバカだけど、薦めるほうはもっとバカだろ。
知ってて言わせてるわけだから、確信犯でしょう。
夜9時過ぎてから、番長やGOD勧めたりも平気でします、このゴミ店は。
でかいの引いたら消化できねーだろうが!
まあ、言われるとおり、トイレ以外の利用価値はありません。
パチの下皿なんて、灰皿代わりに利用してますからね。
1パチに力入れるなら、いっそのこと1パチ専門店にしてただでさえ少なくなってきた客を飛ばしたら?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 22:38:28.43 ID:uGuGHx4M0
そうそう、俺はぼった店の会員カードは作らないんですが、家族が会員になってるから
イベント告知のハガキが来てましたね。
8月3日に又イベントやるらしいですが、鼻で笑いましたね。
確実に100%間違いなく回収イベントです。
イベントの日に行って勝てたことなど一度たりとも無いので、それが何よりの証拠です。
考えてみれば、あんなちっぽけで客もそんないない店が出すわけ無いんですよね。
それでいて、新台入れ替えはガンガンやる。
酷い時は一週間で新台撤去したりしますし。
その金はどっから出てるのかを考えれば・・
あれだけぼってて、金が無い訳が無いので、出玉還元するのを毛嫌いしてるやはりゼニゲバ店長の店なだけですな。
震災の募金も絶対自分で着服してますよ。
だから俺はパチ屋では絶対に募金はしません。
全店舗の合計募金額が50万て嘘乙w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 22:49:39.20 ID:uGuGHx4M0
へい!そこのお兄さん、仲町台パサージュ叩いて行かない?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 19:23:46.08 ID:4x+C8SUh0
今日も大回収祭り開催だろうな。
もちろん行く気も起きんが、大体どうなってるかは把握出来る。
行ってたら当たりなしストレート−10万コース。
今行ってるやつで、来なきゃ良かったと涙目になってる奴も相当数いるだろw
この店は100%客に還元する気は無いからな。
出てる奴もたまたま薄いとこ引いて、人生単位の運を使って出してるに過ぎない。
この店で出したせいで人生に影響する、不運が必ず起こる。
勝っても負けてもろくでもないウンコ店。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 19:54:14.14 ID:4x+C8SUh0
見ろ、冨樫よ。
せっかくスレ建ててやったのに、2chでも類を見ないこの過疎っぷりw
いかにお前らが社会のクズか物語ってるよなw
どんなぼった店でもスレが立てばそれなりにレス付くのに、お前らの必要性とこのスレが見事にシンクロしてて
笑えるw
お前の店もだんだんとこれくらい過疎って行くといいな。
陰ながら違う意味で応援するわ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 18:28:51.68 ID:kKtMWnqC0
そして、6日に新装入れ替え、7日にファン感謝デーと再び大回収コンボかい?
ほんとやり方がエグいな。
こんな嘘八百に釣られる方もどうかしてるが、ここ行くなら他の新装開店してる店行くほうが
余程マシだと思うぞ。
100%言い切れるが、出さないから。
出さない以前に、回らない、高設定は一切入ってないから。
出たとしても、新台の内数台だろう。
それも店の意図ではなく、偶然の事故出し。
少なくとも俺は新装とファン感謝デー(嘘)で出た事は過去一度たりとも無い。
昔から遠隔等の噂がありまくった店だけに、個人遠隔やらかしてる可能性は大いにある。
行く度勝つのも不可能だが、行く度負けるのも偶然じゃ済まない確率だからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 19:23:31.62 ID:xcjY99xw0
一昨日昨日と大儲けして、富樫は笑いが止まらねーだろうな。
こいつが店長である以上、この店には二度と行くことは無いな。
ファン感謝デーと言っても、お金を入れてくれるファンのお客に対して、感謝やでーて事だからな?
吉兆のお金を入れてくれて39デーとレベル一緒。
つか、どの口がファンとか言う?
お前にファンなんていると本気で思ってるのか?
どんだけうぬぼれ強くて、自画自賛の自演乙してるんだよ。
とりあえず、一昨日昨日と行った奴、ご愁傷様のご臨終でしたねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 17:10:09.56 ID:zfIO6O5f0
とりあえず、この店のガロの『○○にようこそ』が全然違う店名で笑った。そして
FOG完成の時なんて顎しか完成しないのにもワロタww上半分顔なしww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 17:43:01.85 ID:C7br2Svo0
>>18
店のPRに使う機能を完全無視してる辺り、この店のやる気のなさが伺えたでしょ?
旧ガロなんて、一日一桁当たりしかないから、単発ばかりなんでしょうね。
ああ、そうだ、この店台が壊れてても平気で無視しますからね。
ボタンが効かない台なんて何台あったか。
役物故障なんて放置していいレベルじゃないですよね。
私も何かで故障台にあたりましたね、役物が動かず音とフラッシュで役物が降りたと分かりましたが。
後、玉飛ばなすぎ。
途中でつっかえて何度下皿に戻されてイライラさせられたか。
発射口の掃除一切やってない、いい証拠ですよこれ。
かなり埃にまみれてると思います。
スロも千円サンドの頃、なんども突き返されて、呼んでも他の空き台のと取り替えるだけで
その取り替えた台に座った人が又呼んで(以下繰り返し)
になって、堂々巡りもいいとこでしたからね。
新品と取り替えろや!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 17:51:15.34 ID:C7br2Svo0
と言う訳で、こんなふざけただらけきった営業で人から金取ろうとか舐めてるんですよ。
金取るとか言うレベルじゃねーぞ!
ハマリ以外で客を不愉快にさせる店は仲町台パサージュ以外にはそうそうないと思う。
ハマってようがお構い無しにメニュー見せてくる、クソゴミコーヒーレディとか
(しかもべらぼうに高い)
無視されるのも腹立つが、ハマってる時にコーヒー薦められるのも同様に腹が立つ。
大爆発した客専用だと言うのをいい加減学べ。
後、スロで打ち始めたばかりなのに、いきなりサンドにメダル補給してくるバカ店員。
覗いても全然メダル入ってるし。
その台は出ないから今のうちに補給しとけと言われてるようで、滅茶苦茶気分悪くなるわ。
客を不愉快にさせる事に関しては天下一品だな、富樫よ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 23:04:17.16 ID:yQ76kezj0
近くにもパサージュが出来たので気になってこのスレ見たんだけど
ヒドイもんだな。打ちにいくの止めておくわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 22:01:55.50 ID:c6zKZdAi0
>>21
他のパサージュはどうだかは分からないですが、系列店てどこも一緒なのかな?
店長に一任してるのか、上が全店長に指示してるかで変わりますが、
仲町台のパサージュは絶対に行っては行けないレベルです。
上記に書いた事、一片も嘘偽り無いですよw
その新しくオープンしたパサージュに行ってみて回りとスロにちゃんと設定入ってるかで
今後も行くかどうか判断して見るのもありだと思います。
さすがに仲町台よりヒドイ事は無い気がしますけどw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 20:18:38.69 ID:hj2B6wREO
トイレだけはいいよ。
クチュクチュでリフレッシュ出来るし。それだけ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 19:09:16.85 ID://XTfwi50
>>23
まあ、トイレのおまけにパチとスロがあると言っても過言じゃ無い店ですからね。
トイレくらいはましにしろと。
ほとんど公衆便所見たいな所なのは同意ですわw
プチ漫喫な所もありますが、パソコンのネット回線切ってやがんの。
何のために置いてあるか分からないし、無駄に電力消費してるわけだから、節電対策(笑)を押してる
癖に矛盾してますわw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 07:25:21.60 ID:uh8soTh40
晒し上げしないと落ちてしまうw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 16:45:19.51 ID:/S6FhyLFO
パンドラ糞過ぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 23:24:57.43 ID:2NSyg8MZ0
>>26
そいや、オープンしてから一度も行ってないけど、パンドラもダメなんですか?
当時公式ホームページ見たら、かなり古い機種が新台として紹介されてたのを見て、
まったく更新してねーだろとヤバイ匂いがして行く気なくしたんですがw
パサージュ以下てのはなさそう何ですが、似たもの同士なんですかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 22:39:30.12 ID:OdEvomNk0
晒し上げ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 21:45:25.71 ID:bh8gvude0
昨日もファン感謝デーでぼったくり営業なのに、いつも金を捨ててくれて大感謝デー
やったんだろうなw
行かなくても稼働状況が把握できるのが(ry
まあ、こんな店でも褒められるところが一つある。
それは、パチンコの馬鹿らしさを知ってやめられる事だ。
週に3、4日は行ってた俺が、ここ数ヶ月一度も行って無いし、行きたくなることも無くなった。
これだけは確かにファン感謝デーですわw
なので、パチンコ依存で悩んでる人は、仲町台パサージュ行ってみるといいですよ。
バカらしくてやめられるから。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 02:46:55.96 ID:bryu42540
まだ懲りずにぼったくり営業やってるのかね?
店もバカだが、ここに行く奴も馬鹿だといい加減気づいてくれ。
まあ、人の事に口出す気は無いけど、ここの利益になるのが他人事ながらもったいなくてしょうがない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 21:30:29.10 ID:isuXxMqz0
明日どれだけ骨の髄まで搾り取ろうか、手ぐすね引いて富樫が待ってるからな。
絶対パサージュには行くなよ。
この店で還元台がある可能性は0%だからな。
パチ全台1k、5〜10くらい、スロ全台ピンは間違いない。
どうせ行くなら他店に行ったほうがいいぞ。
この店で打つと、金銭だけじゃなく、運気も悪くなります。
何かやばい異形の化け物でも取り憑いてるとしか思えん。
この店で被害喰らう人を無くそうと、とりあえず警告はしておいたw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 23:31:56.17 ID:Fg2SaD1T0
出しもしないのに、やたら新台入替する男!富樫ダーマッ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 20:04:50.60 ID:ipOgFeER0
出もしないのに連休に、大量に金を恵んでくれて、笑いが止まらないニダby富樫

34 :名無しさん@お腹いっぱい。::2012/10/10(水) 01:00:19.12 ID:5w+SEi1i0
なぜココの人たちは悪口しか言わないの?
どうせしょうもない人たちのただの愚痴?
子供か!!?
何も知らない人たちって嫌ですね・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 22:10:08.79 ID:Y5Gm0ybE0
×悪口しか言わない
○悪口を言われるような事しかしない。
良い店なら援護のカキコもあるだろうが、それが一切ないのが極悪店てのを物語ってるだろぉ?
あ、パサージュの手の物でしたかw
これは又しんつれいしました、おこっちゃやーよ、ダッフンだ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 03:02:36.42 ID:7ylxE7ql0
ずいぶん前もこの店ズタボロに叩いてたスレあったな。
そんなにヤバイ店なのか?
近場だけど、行く気無くした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 05:26:09.46 ID:F6b4kvT30
こんなスレあったんだ('q' )

オイラは仲町台パンにしばらく通っていた時期あったんだけれども

たまにパサにも入ってみたらさ?

確かに極悪極まりなかったよねぇ('q` )

つかさ?
あの40くらいのチビの白シャツ店員ムカつくよね☆('-^ )/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 05:29:17.71 ID:F6b4kvT30
こんなスレあったんだぁ
('q' )

オイラは仲町台パンにしばらく通っていた時期あったんだけれども

たまにパサにも入ってみたらさ?

確かに極悪極まりなかったよねぇ('q` )

つかさ?
あの40くらいのチビの白シャツ店員ムカつくよね☆
('-^ )/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 21:16:33.15 ID:WOQejz1mI
書き込めん^_^;

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 21:33:37.58 ID:WOQejz1mI
書き込めた(^ ^)
女性は出るよ(^ ^)
どんなクソ台でも女性が座れば優秀台に化ける^o^

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 17:11:04.61 ID:nu2MyKoiI
暇だからまた書き込む^o^
店長つーか本部に問題があるべ?
予算出さないから2〜3割営業行ったり来たり(笑)

まっ言いなり優等生の店長だから在任期間長いね^ ^
店長に文句言っても無駄。
かと言って本部相手しても無駄だし(笑)

まっ遊びに入ったら2〜3割側の客になれる様に頑張って立ち回ろう(^ ^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 22:49:12.16 ID:WMoMCtVt0
>>37
むしろ今までスレが建たなかったのが不思議な店だからねェw
パサは極悪すぎでしょ。
とにかく回らんの一言。
スロも一切設定入れてないし。
チビの白シャツは大体どの店員の事か察しが付きますねw
つか、該当者一人しかいないしw
あの一切笑わないで、いつもムッとしてる奴の事ですよね。
接客業であの顔はどうなのかと。
俺はもっとムカツク店員(名札に主任て書いてあった)がいましたが、今はもう
いないですね。
やめたか、どっかに飛ばされたか。
客では今でもいるのか知らないけど、甘海に毎日いつも朝から晩まで入り浸ってた、手がゾンビみたいにダランとさせてた
奴が気に食わなかったですね。
間違いなく、ニートでナマポ野郎だと思う。(一年の半分以上パサージュで過ごしてるんじゃ?w)

女は出るはあながち嘘でも無いですよね。
確かに出してる女が異様に多い気がする。
ミリオンゴッドで毎回必ず絶対に勝ってる婆とかいましたからね。
糞辛い上に、引きが全ての機種で毎回必ず勝てる確率なんて天文学だから、
何かやってる良い証拠かもしれない。

予算出せないパチ屋は客に迷惑だから即刻営業停止しろって感じですよね。
まあ、そんな店行かないのが一番ですが。
これから一生パサージュには行く気も無いですが(少なくともやる気のある店長に変わるまでは)
何でこんな出玉閑古鳥店に行く人が後をたたないのか不思議ですわ。
まあ、パチ屋の店長なんてどこも雇われ店長ですからね。
客より自分優先なのは間違いない。
それでもこの富樫は歴代の中でもダントツでワースト1ですよ。
2〜3割側の客になれる様と言うか、行っては駄目ですよw
勝率10%も無い気がします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 21:27:03.85 ID:wwbLclnI0
晒しあげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 08:55:21.53 ID:3oqmRPM/0
ひどい台はひどいけど、探せばそこそこの台は有ると思うけどな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 08:03:39.16 ID:5m7jhCfWO
パサージュ西川口 村上
班長自慢 揚げ足取り
風俗代稼ぎに来てる層の雑用係で自分の優秀さをアピール

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 00:12:23.62 ID:mQT9yeqZ0
晒し上げ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 16:55:36.30 ID:RqgsNZRbI
この店は馴染みの常連(老人)に出さすのに仕込むんだよね。
お気に入りの座りそうな台番に設定入れるんだよね。
それ以外はベタピンだからムリ。
老人達が出してる時は打たないほうが良い。
と言うかプレミア引きまくる老人なんか見てると吐き気するから行かないほうが良いね。
主任がその様見てヘラヘラしてるよ!
気持ち悪い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 22:07:30.97 ID:4o1Kq87hI
70くらいのバァさんが北斗で8千枚(^o^

これかっ?
www

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 03:21:15.84 ID:dms/90Qo0
【痛いですかぁ?】仲町台痛グレ夫婦
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1352350292/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 08:56:50.17 ID:wvBeMZV60
パサージュってまだ生きてるの?
新宿店と小田急相模原店潰れたんだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 02:19:14.57 ID:Z1SDKlt30
【痛いですかぁ?】仲町台痛グレ夫婦
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1352350292/

横浜市青葉区の無料のドッグランでイタグレじゃないある犬が誰か
を噛んだ
そしてその飼い主と上記のイタグレ夫婦が「痛いですかぁ?w」と被害者を言葉でいたぶった
言ったのは女で男はスマホ片手にヘラヘラしていたという
被害者はブログを立ち上げ抗議しイタグレ夫婦を特定し写真を公表
そして2ちゃんの該当スレでその加害者側の人間が被害者をバッシング
ホストを抜かれてイタグレ夫婦の居住地もある程度特定された
横浜市青葉区仲町台というところに居住

そのイタグレ夫婦はもともとあまり評判はよくないらしい

関連スレ
青葉区恩田『田んぼdeドッグラン』で事故発生!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1351091648/

被害者を挑発した痛グレ女
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/image-11392303357-12261685929.html
痛グレ女の男
http://yaplog.jp/udon219/archive/169

イタリアングレーハウンドpart8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1333760246/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 00:32:47.86 ID:0aJ7+3lt0
店に人気がねえと、スレも人気ねえなw
書くほどの事が無いってのもあるんだろうけど。
まあ、パチンカス業界なんてどうでもいいや。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:eJ2Y2t4wO
パサで4000回以上当たりねえわ
ここまで凄い店みたことないわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:a7Bjib6D0
↑それは凄いなw
まあ、俺も過去甘デジオンリーでストレート当たり無し(小当たり3回)8万負けた事あるのが
そんなの後にも先にもここだけだわ。
後、ここ店員の接客態度最悪だよね。
客の俺が前歩いてる時、どけよとばかりに後ろから押しのけられた事あるわ。
やたら背が高いノッポな店員だった気がする。
後、メダル補給来るのも以上に遅い。
なのに、サンドのメダルは頼んでもないのにやたら補給してくる。
閉店間際のホッパー補給なんて、流す客より最優先なのに、呼んでもしかとして
永遠とメダル流してるとかバカなの?死ぬの?社会の最底辺なの?
営業スタイルで言うと、パチの釘ガッチガチすぎて、これは確かに客飛ぶわ。
1K8回も回らん。
スロは低設定しかないのに、台移動不可、共有不可とか舐めてる?
200枚300枚流してわざわざ換金しないと行けないとか、昔の一回交換性の
パチじゃあるまいし。
これは高設定をちゃんと入れてる店なら許せる事だ。
まだ、糞富樫が店長やってんのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:0SQes1hb0
海系の1パチはほとんど裏基板だろ、200玉12回転ぐらいで一撃10000玉ですか。
履歴もグラフもまともに見れない、見せたくないのだろうが客を馬鹿にしている。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:OD9iXsn7I
ほんとに老人だと出るな・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:OfFq9ofSI
ホームレスのオアシス

58 ::2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:yjOtVk110
テストです

59 ::2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:hBTdXltT0
testです

60 ::2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:yjOtVk110
テストです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 05:14:00.26 ID:+cfhWdb7I
冨樫www

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 04:57:29.32 ID:T3u2UxJWI
ジャグラーのブドウ確立がヤバすぎ。
カウンター使わせない理由のひとつ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 16:10:23.19 ID:mc9x9djb0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 20:48:24.06 ID:KV71QGbq0
>>61
漫画家のは超一流の人気作家。
こっちは社会の最底辺パチョンコ屋の店長。
同じ名前でも天と地、ウンコとダイヤモンドくらい違うよなw

エウレカ2が新台だった頃に5000枚出して以来一切行ってないんだが、
まだぼった営業してるのか?
レスが凄まじくかそってるから何も変わってないんだろうが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 17:22:24.42 ID:/Pfw8iw5O
相変わらず最低の店
行くのは自己責任だが後悔しないように

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)