2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉 八潮 ヤスダ メガガーデン 第一プラザ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 23:03:45.72 ID:ukxrfEQhO
なかったのでたててみる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 23:05:50.99 ID:ukxrfEQhO
今日ヤスダでウルトラマンが51連してたよ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 00:18:08.88 ID:darTIPy8O
ヤスのインド人みたいなのいつも出してるけどサクラか!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 00:19:23.77 ID:JAE5SILEO
ニュー八潮も忘れないであげてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 20:23:19.36 ID:CnS0TY2g0
野洲まわらねぇええええ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 15:09:44.28 ID:U61ehoQGO
1プラ回らねえぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 00:44:28.29 ID:RrL8tQaJ0
ニュー八潮なんてまだあるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 13:34:58.98 ID:FdC4X2e8O
野洲回収なのに人いっぱいだから庭行く

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 18:38:36.81 ID:FdC4X2e8O
庭まあまあでてた。
明日は野洲が18時からで庭は朝からイベントっぽいけどおそらく回収だよね?
野洲18時から行くぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 18:07:04.80 ID:8deHgQ7vO
1プラは回っても確率操作してるから無駄だよ
他店でも やってるだろうけど ここは特に悪質。
以前スレで叩かれてたけど 全く変わってないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 01:13:04.27 ID:Mj02jBAPO
プラザってグループ内で何度も営停くらってるんでしょ?
怖くて打てないよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 06:38:39.23 ID:/oGj/LSBO
1プはあんまり回らないイメージあるから行かない系。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 22:02:50.05 ID:vY41nutA0
庭って等価?ですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 10:33:45.24 ID:HpDuNvvMO
確か等価だったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 20:51:48.85 ID:rzLLvp+DO
久しぶり来たけど庭のタロウの釘が酷すぎるな。
おまけに履歴も1ばっかりで継続率おかしくない?
そりゃ客飛ぶわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 16:52:44.76 ID:5aArgmkIO
どこもダメやね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 07:16:03.56 ID:tpaCdjRDO
イチプラのスロは設定入っているの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 22:38:30.62 ID:khLTcyxc0
イチプラがやっと、五スロを導入するみたいですね。グランドオープンの時から導入してと休憩所のところにあるアンケート用紙に書いていたのに無視されてきたけど。

その間に、メガガカーデンとかヤスダとか
ニュー八潮とかの、ライバル店が次々と五スロを導入したけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 00:04:19.41 ID:+AogcTut0
AKBやっと打てました。負けました。
オタ系声援聞いてて気持ち悪くなりました。

もう打ちません。(ハンドル触るのも嫌な位気持ち悪い)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 11:57:30.51 ID:cz1KbPOSO
野洲AKB80台か。
出てる人は出てるけど釘がマジパネェ(*_*)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 16:19:44.29 ID:cuSJV//lO
庭釘しびぃ〜


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 14:43:39.27 ID:7EcYJdUI0
メガガーデンとイチプラが今日新装ですよね。
どうなんでしょうか・・・?
これから行こうか、土日に絞って行こうか悩んでいます。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 17:42:03.15 ID:e+YgW9FQO
知り合いはイチプラ好きなんだけど僕ならメガガーデン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 22:30:27.84 ID:SiofpFHw0
店内に入った瞬間

「独島は韓国の領土ニダ!
 お前らから金を巻き上げて、独島を要塞化するニダ!」

と聞こえるので、もう行かない。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 03:37:21.94 ID:JrWavvkJ0
ガーデングループのポスターには、
プロゴルファー金ナリさんを応援しています
とか下の方に出てるけど、半島系ですと公言しているようなもんだな
反日資金で送金されるのも嫌だから、俺ももう行くの止めるニダ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 06:45:40.85 ID:CY3TBA2QI
メガガーデンってベタピン営業に近いことしてるよな
ハナハナよく打ってるとバレバレスロットのAタイプでわかるその店の良し悪しw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 14:04:14.42 ID:RooWYaAL0
今日は15痔オープンだから一杯お金使ってね(?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 01:17:17.29 ID:EaeIyHzN0
庭の社長は朝鮮人(在日)だと、地域説明会の時に言ってたよ。

で、庭側は「それだから何なんですか!」ってな感じでプチ切れてたニダ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 21:33:19.12 ID:bfji2Eo5O
あの場所は最高だよね。儲かるんだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 22:26:52.10 ID:XGYDQbrkO
八潮駅前に有るパチンコ屋は何て言う名前?行こうか迷ってます。スロット狙いで…柏の葉キャンパスから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 23:10:53.16 ID:nwHm98LuO
庭です、駅前には一件しかないです。等価です 他は郊外店舗ですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 00:51:24.33 ID:Xd7yAhOF0
過疎ってるな、まさかだれも打ちにいってないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 11:02:13.83 ID:2zpsoVhy0
過疎ってるからガーデン工作員が宣伝してるぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 23:55:21.41 ID:G9GVRJwN0
やっぱり殺風には八潮の等価御三家も勝てねえんだなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 13:05:09.18 ID:winJFjoi0
庭はクズ店員ばっか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 13:46:10.33 ID:8ylX/vZrO
笑顔がぶさいくな女ばっか(;_;)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 21:06:46.04 ID:Hit067460
出してさえくれりゃ店員やサービスなんかどうだっていいよ。
別に全員70歳過ぎのじじぃでもかまわん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 02:14:09.01 ID:BWn1lJVG0
そうなのか・・・・・・・・
やっぱりこのスレの3店は当たらないのか

他を探す

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 06:18:38.05 ID:7bYyW/inI
ここのスロ、ジャグはどんな感じ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 03:15:44.20 ID:72J6YjLI0
庭初めて逝ってみた1ぱちで蟹歩き実践 17:00-21:30実践

1台目:AKB       k/50→2K単発   持玉崩壊追加1Kも当たらず 
2台目:AKB       k/60→2K     見せ場なし島全体を見て制御中と判断
3台目:大工の源    k/40→1k     ボーダー以下のため移動
4台目:ウルトラタロウ k/50→2K   小当たりのみ2通も当たり表示カウントする店だと判明
5台目:仕事人(桜花乱舞)k/60→3K 確5連+5000 16R2回当たったがかなりつまらない台なので捨てた

投資10K差玉-5000実践終了 4円は刑事の島だけ時間帯により満席。後は全体的に4パチ客飛び激しい
          1パチは客付き6割ぐらい。アタッカー削り2割あり。他店1パチにありがちな
             激はまりは少ないほうだが1パチ新台はしっかり回収しててプラス台は少ない。
             1パチにも桜を使う店が多い昨今、桜は1パチにはあまりいないようであった。  

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 12:45:34.97 ID:z7OwHlq9O
庭はいいから安のレポお願いします

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 10:49:23.34 ID:bl3FpRFm0
越谷スレに宴楽より野洲塩の方が回りいいて書いてあった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:57:35.95 ID:KjYLNm9u0
撒布よいと〜こ〜いちど〜はぁ〜おいで〜どっこいしょ〜♪・・・っと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 21:28:26.41 ID:RETEBrb50
みんなまだここで打ってんのあっち方がいいよ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:10:56.98 ID:KiSFMus40
あっちでは、
マジでモロに出して良いんですね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:46:22.17 ID:xcInZUoSO
今日のニューやしはきになるなぁ、誰かいってない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 22:19:07.39 ID:MPajuzj60
ニューやしとかあんなゴミ店イラネw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 22:46:01.57 ID:avp3kdoQ0
庭の屋上広告
金かけなさすぎワロタ
末期か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 22:53:27.73 ID:fll0Pmdd0
>>48
ここは出した玉まであの手この手で回収する極悪店

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 23:18:31.66 ID:hdHBMd8E0
で、?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 00:14:06.06 ID:Jfobo+YIO
やす○所沢出入禁止なりました。
理由は固定遊戯ですが,遠いのと,回らない店なんで二度と行かないと思ってたので,本来なら黙って従う所です
ちょっと自己主張しようと思い、開店からさんざんお金突っ込むまで,店員が何度もシマチェックしてるのに,開店からすぐに固定気付いたはずな点
さんざん金入れてから注意するやり方が汚い。 また,同様に他の客も固定してるのになぜ私だけ?とつい主張してしまったのが社員が気に入らないのか,「当店のるーるに従わない客は出入り禁止です。固定した客はもれなく出入り禁止です」と仰せ。

52 :51:2013/03/06(水) 00:30:59.77 ID:Jfobo+YIO
まあ固執する店でもないので帰る旨を伝えると、勝手に上着を掴んで来たので,帰る言ってるだろ。て言ったら、後ろを着いてくる
帰るから着いてくるな
と言っても勝手に着いてきて、精算機の所で,カメラ指差して,「これカメラ。あなたはこれでやすだは出入り禁止です。今後、二度と来店出来ません」と言われました。
一応,文句は言いましたが「出入り禁止なので速やかに店から出てください」と促され追い出されました。
仮にもまだ玉あるのに換金もさせずに強制出禁て(笑)

53 :51:2013/03/06(水) 00:43:43.20 ID:Jfobo+YIO
仮にもまだ玉あるのに換金もさせずに強制出禁て(笑)
しかも,念書書かすならわかるがカメラまでついてきて、カメラ映像見せて脅迫するなんて(笑)
もう行けませんから晒しました(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:35:53.21 ID:1wJ4vQJa0
さんざん金入れてからってのと玉が残ってるのに巻き上げるってとこが
最近のエ○パス渋谷と同等かそれ以上だなひでえ話だな

55 :51:2013/03/09(土) 22:41:02.19 ID:oRD5vvtDO
>>54
全然回る台なくて8台目くらいにやっと回る台打てた
今思えば7台目までは完全にスルーされてた
偶々回る台打てたら口実つけて出入り禁止するとは汚いホールですよやすだは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 07:41:53.96 ID:/sMtuqBb0
昨日、イチプラ 霞が関店の北斗 開店から20時まで打ち倒す。
結果、-150K。1600回転ハマりから4通で500回してギブ。
パチンコ人生で1日で負けた額のワースト記録更新。
パチンコ辞めたい人はこの店行けば辞められるかもね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 07:00:46.08 ID:kVZFkSyc0
>>56
2100回回すのに150k使ってる時点で
お前は養分だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 19:21:10.49 ID:y810bXWn0
何年か前に客が殺された店なんか駄目だね
刃物を持った馬鹿が徘徊していても、従業員は見て見ぬふりをしていたらしい
店は関係ないとか言い訳していたけど、犯人と同罪だと思う
こんな事をする店なんかまともではない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 14:28:34.47 ID:fS2VfPrP0
メガガーデン八潮でG1のハイエナしてる二人組うぜえよ!乞食が

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 14:34:25.58 ID:fS2VfPrP0
今日もG1横のソファに座ってる(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 00:40:43.12 ID:5J8IGGLLO
庭とヤスならどっちが平均的に見て出てるの?
(^3^)/
出さない店は客いないんだよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 15:02:37.14 ID:Av4REK6A0
>>61
庭はないだろ・・・
スルーとアタッカー周り見るだけで打つ気が失せる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 15:15:56.55 ID:4EGvJYky0
この店は玉がきたないし
店員がせんずりこいてた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 01:25:45.02 ID:2IHXC9bTO
今度ヤスダ行ってみるけど換金する所 教えてちょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 11:13:40.11 ID:TAkrVAtW0
基本ヤスダは勝てる店ではないからお勧めしないよ
換金所はカウンター横通った広いエントランスホール内にあるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 20:36:47.92 ID:4MC4wdKR0
>>65
俺は野洲が勝ちのメイン。他店舗は行く気しない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 22:29:49.53 ID:u8tah5nI0
野洲と庭だけはないなぁ〜
完全に挙動おかしいでしょ?
スロは小役すら落ちず天井狙えば測ったように天井前バケ
パチは兎に角回らない。
最初の1K位は20位回ってもだんだん1K5回とかw
まだ寿にでも行ったほうがスロは設定はいってるんでないかい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 22:43:56.59 ID:4gnWubUrO
甘で0から280で3連
320でギブアップ
2台目 分母まで回して移動
3台目 当り1 100回転の台
287回転で単発
こんな嵌まりあるかよ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 10:59:41.75 ID:BVxcANjGO
庭エヴァ角台昨日JP中閉店だから誰か打てば 大きい通路側
通常バケ敷居高いが…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 16:42:32.30 ID:pTsJWsJj0
何で庭のパチはお座り一発で熱そうなリーチやら演出来るんだろう?
まぁハズレるけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 00:10:34.21 ID:d+W1fqKpO
[sage]
>>51
なんか異様な雰囲気のする店ですね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 20:03:45.82 ID:J5t70TjYO
TOKIO増台したのか?眼鏡のオヤジがいつも居るよな(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 20:17:30.42 ID:h8ew9Zdz0
ハイエナ殺人事件

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 18:45:53.31 ID:DtACgZIL0
イチプラの遠隔が酷い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 18:54:52.87 ID:xRpaTwM8O
第一プラザで働くのはどうなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 21:24:32.66 ID:htmeIKEW0
殺人事件が起きた店に行くと呪われる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:ew0N9HUWO
庭の4パチまともじゃないね K10〜12がほとんど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:ew0N9HUWO
設備は最高なんだけど
俺の隣 万110回転に3万突っ込んでた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:sUw2YpPEO
ヤスダっていつもあんな回らない台ばかりなの? スロも少しさわったけど、何これ?みたいな台ばかりで即ヤメ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:SVgWIF4tO
メガっていつもあんな釘なの?みんな普通にやってるけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:AQq0GJG1O
野洲の客はずいぶん鍛えられてるな
あんな釘でよく座るよな
回らない台の方がチャンスらしい(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:TLP10L7yO
勝ち組は第一

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:i+jjdwvH0
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897
韓国産キムチの日本向け輸出衛生検査が免除<`∀´>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14634923
辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど
6種類のスープから、発ガン性物質のベンゾピレンが検出
http://hamusoku.com/archives/7534302.html

所詮こんな国です! ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:JDfNhbdIO
メガガーデン って釘最高じゃないわ
嵌まり凄いわだぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:n/TPBBxoO
ガーデンの釘 回る時あるのかよ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:f0bhYmj7P
釘が回るから玉がはいらんのか…なるほどねー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:8Csa2u1+O
イチプラて前に叩かれたて言うけど、ここで叩かれたの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:4deM82kHO
ガーデン無駄に従業員いすぎ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:y0z5tDg0O
イチプラの駐輪場側ベンチにいっつもいる色黒パーマの男何者?
日本人じゃないのかな?生活保護でハイエナでもやってんのか知らんけど角台打ちづらいんだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:RTxhVez7O
そいつは潜確専門のハイエナ野郎だ。

前は野洲によく居たが出禁にでもなったのか?

今はイチプに居着いてるな
ホントに迷惑なら店員に言うべきだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:4ITfkbnVO
ひぐらしの方までウロチョロ見に行くくらいだから窓際を潜伏無しの台ばかりで固めても意味ないんだろうな
店員に言えば何とかしてくれるのだろうか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xEGO2Yo70
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jmwiLF8DO
イチプはハイエナ放置の店なのか?
色黒野郎は1日ベンチに居るか徘徊して本当ウゼー。今日は坊主メガネのチビおやじも徘徊してたな。

道端に落ちてる金をひたすら探してるコジキみてーな奴等だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:G+PmELwP0
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日自称エリート(年収120万ウォン以上)が集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。痛風持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木にあるファミレスだ。
おれたちが集まるとき、ファミレスの周りはキムチだらけになる。
メンバーは、おれみたいなキムチ職人が中心だ。
パチプロ、金融まみれ、無銭飲食、などの若手犯罪者が多い。
ほかにもフランス座の社長の運転手とか、消防団の幹部とか焼肉屋の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコ食ってるキムチとか、
参鶏湯とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
病気持ちの、キムチ臭いやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが作ったキムチやナムルや何かが、今安楽亭に出てるんだよ(ウマいゼ)。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中キムチを上手く作るやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。安楽亭も七輪房も叙々苑もおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者はキムチを武器に想像以上に日本の焼肉店に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートで日本製キムチを
シコシコ食ってる連中には分からない。関係ないことだ。

95 :庭にて・・・:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:RnAwSoZH0
ちくしょー、どうしてもサム股間に目がいくじゃねーかよ!
デカイよ、絶対デカイよ!マリンも喜んでるよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:5MKyNglFO
浦和のガーデン行ってごらん、恐ろしいくらい客いないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:9iVIpJ0Z0
>> 96さんへ
 八潮のガーデン行ってごらん、恐ろしいくらい客いないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:G7QhHY3yO
浦和は平日はパチンコで朝は、一列に一人もいない時はあたり前の店です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:RzPjPu4o0
両方行ってごらん、恐ろしく当たらないよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:2IBtgyhXO
八潮女性綺麗・・ニッコリ、東浦和・・・言えません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:UE/fX5hGi
庭、南まりかが明日来店

余計なことにかけないで出玉で還元してほしい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 01:08:52.23 ID:kA5s9WCC0
@打出玉が暴れる 回らない
A演出なし 偶に来る激熱もハズレ
B店員の不自然な灰皿掃除
C異常なハマリ&単発・小当ループ
D高額投資しないと初当とれない

野洲はこんな感じ 他店で打ってた野洲の
常連が言ってたw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 23:13:30.61 ID:2yUcvTSNO
夜の池袋店行ってごらん、ウールだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 13:06:47.71 ID:ww1aZtwY0
安 行ってごらん、
小当たりしか当たらないよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 22:16:40.62 ID:87ePi01r0
他の板で、
○はぁ〜ん鹿浜が推されていたので、行ってみた。
1、28、安と回りが全然違った。28の倍は回る様な気がした。

遠いので負けたら悲しくなると思うが・・・
休日はアッコの店で打つ予定。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 13:27:53.62 ID:ArpQEUqSO
正解

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 11:11:29.09 ID:JfqIjEd40
>>101
今度はノリピー呼ぶとか末期だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 14:06:04.66 ID:5rnlvaYri
芸能人のパチンコ営業のギャラって100万ぐらいでしょ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 16:51:33.09 ID:uH2ZENG+0
http://i.imgur.com/GO78ce4.jpg http://i.imgur.com/kvSQyDR.jpg
http://i.imgur.com/vrNzWR8.jpg
http://i.imgur.com/PZunuCT.jpg
コレが全てを物語ってるよね。コレは迷妄でも何でも無い。1つ1つが真実。不正を訴え示唆している物
http://i.imgur.com/dakfWGb.jpg
http://i.imgur.com/SlxG2AW.jpg

【韓国】マルハン(パチンコシェア70%)韓昌祐会長ら、パチンコ等の利益を「世界韓商ドリームアイランド」に約400億円投資[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347945279/

【パチンコ】マルハンの韓会長「韓国・永宗島に1兆ウォン投資」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347941144/

北朝鮮にスロットマシン不正輸出容疑
報道ソース
http://www.shimotsuke.co.jp/dosoon/official/20120627/814665


パチ邑ならパチンコ絡みのニュースがてんこ盛りです。
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C5%B9%A4%F2%CC%B5%B5%F6%B2%C4%B1%C4%B6%C8%A1%A2%B7%D0%B1%C4%BC%D4%A4%E9%A4%F2%BD%F1%CE%E0%C1%F7%B8%A1%A1%CA%A4%B5%A4%A4%A4%BF%A4%DE%BB%D4%A1%A6%B2%B3%C0%EE%BB%D4%A1%CB

【遊技】パチンコ店の出玉計数機に誤差のあるホールが複数存在!関係者は「意図的ではない。センサーが劣化したのでは」と弁明w
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311160881/

過去の遠隔(不正改造含む)摘発記事一覧(2007年以降の報道が減ったのは不景気によりスポンサー枯渇で困った民放地上波が業界に尻尾振り始めた頃)
http://pachimura.com/?%B1%F3%B3%D6%C1%E0%BA%EE
http://pachimura.com/?encode_hint=%A4%D7&cmd=search&word=%B1%F3%B3%D6&x=11&y=12
如何に全国紙や全国放送局が報道してないかが解る。所詮金に尻尾振るマスゴミだからw(2008年からはCM解禁)
2011年摘発はコレ↓
パチンコ台不正改造、大当たりを操作
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1311154754/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:59:04.22 ID:S2dS9QUYO
凄いはまりだな、めまいがする。ノリピ-はみたいなW

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 20:56:17.26 ID:w0LvnAh90
○亀行ったけど、八潮地区と全然違う
同じ台なのに 何で出方が変わるんだろ

履歴みても安みたいに 1111131112 とか
なかった

112 :私は105:2013/09/09(月) 22:50:22.95 ID:U5mds7Bd0
せっかくのお休みをパチってしまいました。
○鹿・・・遠い。滅茶苦茶遠い。
102さんのいう現象は、鹿にはありませんでした。
結果は勿論勝てました。やっぱ回りが違う・・・

28消えろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 03:29:32.78 ID:lS9N/iV50
>>111
○は小当たりカウントしないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 21:55:57.36 ID:CDC/QQ8Q0
庭は、VIVAや、ラーメン屋が出来た時の駐車場として使えるので必要。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 23:12:09.12 ID:+O49TzLiO
こんなに早く出るんだ399分の1でも

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 19:06:03.16 ID:yljTb4m/0
客が打つとあのペースで小当たり
引きまくるw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 19:57:12.50 ID:UQE3f7I00
番組ですので、台は潜確状態です。
芸人とゲスト 1台ずつ・・・で、芸人が勝ち易くしているのですが、
芸人の引きが弱く、単発終了やロングSTで引かない事も多く、
この頃勝てません。

又、昔の海のように、潜確が無い台では全く出ない事も多々です。

以上

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 02:02:00.60 ID:UAjlauEx0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 23:50:21.02 ID:UJIWLg/zO
地縛霊か・・ゴメンだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 16:33:42.69 ID:BGuvwNnA0
糞安の出玉削りハンパネェ
上皿速攻なくなる
スルー通らず 保留、切れ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 23:40:16.87 ID:LYMXV+S+0
ほんとに糞釘だった。あきらめて両替してたら
半島一斉に当たり出して・・・
なんだかなー ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 15:28:31.27 ID:1Q7AvAtGO
イチプ、一円からも鬼回収

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 01:10:18.08 ID:034ugi+eO
徘徊

124 :ななし:2013/09/23(月) 02:28:40.87 ID:8XDYfxa9I
イチプのチリパーマハイエナ、エロビで見てしまったぞワラ
生活保護、男優、ハイエナすげーなワラ
エロビタイトル知りたいやつおいらは、来週土日にイチプ行くから聞いてくれ!ここじゃさすがにまずいだろワラ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 02:34:08.24 ID:8XDYfxa9I
服着てても、ダセーけどエロビも、ダセーぞワラ
何かかわいそうになったぜ!いつか、見かけたらなだめてやる奴でてこい〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 21:36:35.27 ID:DL0VPngRO
イチプのエナ最近ババア連れてんな!更にウゼーぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 04:11:05.07 ID:gGMizXb9O
毎日イチプラに行ってご苦労様
パチンカスがパチンカスに嫉妬かよwww
人生負け組は大変ですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 16:08:46.35 ID:lD319p3O0
パチンコするお金があるのは、負け組ではないと思うけどな♪本当に負け組はパチンコするお金もないから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 19:29:44.74 ID:73Uh8mINO
認められないバカ乙
使ってまずい金とか借金だろ
パチンカスらしい屁理屈

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 08:17:08.14 ID:hMlFgQuHi
チリパーマエナを日曜日にでも見に行くかな〜
ってどんな奴か知らないけど
イチプは最近出てなくね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 09:33:59.99 ID:tbq2rPmd0
イチプーに行ってる時点で負け組!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 10:10:50.55 ID:hMlFgQuHi
そんな貴方様はヤスダ?ガーデン?
どちらに行けば勝ち組?
日曜日はどこ行こう…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 11:30:19.57 ID:Frrw4tNw0
やすだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 12:13:41.92 ID:hMlFgQuHi
そんなヤスダで三連敗してますwww
イチプの背の低いコーヒーネェちゃん、何年働いてんだ?久しぶりに行ったらまだいたわぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 14:42:26.92 ID:Frrw4tNw0
でもガーデンはないな
あんな糞釘で営業してる店あんまりないぜ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 00:23:03.93 ID:xStJu0BbI
イチプ今日もお疲れ様でした!チョイ勝ちまして帰りました。
色黒チンカスエナ朝鮮かと思いきや、チャイナとみた。外で電話してたのたまたま通りかかったら、チャイナ語だったよワラ
日本語じゃなかったのは俺が保証する。だから、イチプの店員もこまってんだろうなワラ話ができないんだよワラ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 00:44:38.46 ID:hJHVTdov0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 06:49:22.35 ID:oH/5vd/W0
確変中に出玉減る釘しぶなんとかしてくれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 08:46:18.18 ID:bBzxccrRO
ワラってどこかで覚えて気に入ったのか?
使い方変な上に良い年こいたオッサンが妬んで書いてるとかマジウケルww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 11:43:10.18 ID:xStJu0BbI
ワラワラワラワラワラ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 17:22:48.28 ID:+FDVZuTK0
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 21:03:35.01 ID:le4550HM0
背の低いイケメン店員発見!!
イチプラ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 14:39:06.97 ID:DjsFnOKNI
出ねぇ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 16:36:02.48 ID:Kjbow6mN0
イチプラじゃ勝てんよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 20:15:56.17 ID:KBEZyXSLO
チリパーマ出禁の件

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 22:55:16.53 ID:4qR5ppj40
チリパー今日見かけた!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 15:49:34.91 ID:FcXVTj7tO
チリパー徘徊ウゼーなぅ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 19:03:28.38 ID:tNz1ET150
よく見かけるチリパー打ってるの一度も見たことないし、ハイエナ狙いか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 22:46:44.33 ID:uoy8XD0h0
今日は、やすだに客とられたな!イチプラ頑張れ!!!!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 23:14:19.95 ID:I/JOmoiZI
チリパー、家がないんじゃね?汚い服来て、くさそうだし!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 02:36:11.31 ID:S7sCTkU30
イチプラの4円甘には徘徊しては500円しかやらないイヤホンこじき男が毎日います。
その500円で出ようものなら大興奮。パチ玉触りまくってるキチガイです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 02:41:44.39 ID:S7sCTkU30
このイヤホン男=チリパー?
いつも同じ服

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 07:58:22.97 ID:yxsKWzfji
イチプ、あれだけ低設定で稼働してたおかげで、客がいなくなったねw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 20:52:30.24 ID:klx9SN8z0
安は出ているの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:56:43.70 ID:5hjf/I2hI
チリパーいつも、同じ服は仕方ないだろ金ない、家無い、臭いだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 22:26:10.86 ID:uls9gGOKO
やすだリニューアルどう?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 11:41:38.04 ID:38QgX44e0
イチパチが増えただけじゃねw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 02:53:59.39 ID:XTtZ4YM40
いちぷら 蒼天入った新装後から釘めちゃ渋いね。
ムキになって打ったら超大負け。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 18:02:02.55 ID:fUcy5L9+0
チリパーなう!
やっと日雇いバイト見つかったらしく作業着だぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 18:28:14.27 ID:215X+9CuO
それチリパーか?
いまサムライガールズの潜確台打ってたけど作業着では無かったような…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 19:31:04.76 ID:fUcy5L9+0
チリパーって2人存在?
パチ徘徊のチリパーはメガネにだいたいスマホとイヤホン。
ちなみにその作業着の胸には会社名も書いてある。
今日は1パチメインに徘徊。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 20:22:30.25 ID:215X+9CuO
チリパーはチョン顔で色黒、帽子被ってるヤツだろう

最近はサムライ、ラブ嬢辺りでジジババが捨てた潜確台しか打っとらん!

まあ大抵は徘徊してるか、ベンチに座っとるな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 20:40:25.21 ID:gXX3MGuR0
チリパーよく見るけど打ってるのは見たことないからプレミヤだw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 23:14:33.93 ID:Fn6WO9150
このスレで話題のチリパー スレ見てるのか髪切りましたネ。

最近は常に帽子かぶり CR百花繚乱 の所うろちょろしている様子。
162の方の仰せ通り 色黒のタイ人・ベトナム人みたいな風貌のヤツで,
10/11 旧イチプラdayに店に行った所 緑のTシャツ・セッタ履いてあいかわらず
ウロチョロしてるの目撃しました!

夏でもないこの時期に雪駄って・・・思いましたが アフォなんですかね?(-_-;)

ちなみに写メも撮りUPしたいのですが、私がUPの仕方が解らない為勉強しときます。

やすだでは出禁の様ですし、イチプラ白服に言えば良いのかな?

ちなみに左薬指に指輪してました!あれで結婚でもしてるのかな?
女も可哀そうに・・・・チーーーン

長文で失礼しました <(_ _)>

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 23:24:53.00 ID:nEYJPG0TO
右肩下がり いっくよ〜 やっぱりいくのや〜めたWWW

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 06:34:57.47 ID:NQ9Kf5NXO
庭も酷い。糞ボッタで客飛び中。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 12:49:42.49 ID:4kBvmUkzO
今日もチリパーうぜーなぅ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 20:49:14.30 ID:Cw1gVZpP0
今日は、イチプラ〜スロットは出してたんじゃね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 21:19:31.00 ID:bQAE+r+O0
土日は比較的出してるけど、平日は死んでるよ・・・(;-;)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 22:25:23.68 ID:Cw1gVZpP0
今日のイチプラ、スロットいろいろ回ったけど、仮面ライダーが出てましたねー!あとは全体的に箱を積んでる台が結構ありましたねぇ〜
自分はスロで+17Kでした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 22:26:51.13 ID:Cw1gVZpP0
ガーデン、ヤスダはどうでした??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 13:52:39.21 ID:lAGQdibq0
甘4パチ、1パチにいるチリパー二世も見てほしい。
誰しもが一度はお目にかかってるはず。
髪チリで、基本の格好は大抵黒ぶちメガネ、グレーパーカ、ジーパン、
茶色カバン、スマホにイヤホン
おんなじ場所ばかり徘徊して絶対打たない。
稀に打って当たったもんなら狂ったようにパチ玉さわりまくる。
どっかのまわしもの?ただのキチガイ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 02:39:32.84 ID:hy6EpI+F0
三郷店は総じて打つ価値なし。まともな店ないわ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 20:22:27.44 ID:55MlUKnx0
早く仮面ライダーやりたいなぁo(^o^)o

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 22:50:43.75 ID:vV9HQWnQ0
糞安の台制御は異常だな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 12:38:27.28 ID:bo1qISzzi
ヤスダで殺しがあったのって何年前だっけ?
7/30は覚えてる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 14:21:18.85 ID:k9BlYG4U0
四年前

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 17:21:44.28 ID:Z1NP+hOM0
2日前、超絶回収で客ヌっころされてた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 23:37:48.68 ID:S0svcMNZO
ライダー導入 アチッ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 03:16:33.60 ID:waLxRFYU0
安も駄目か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 16:26:04.50 ID:9aKXKE4Li
やすだも終わってるよ。
甘海だけで一週間15万負けた笑
それ以来2度といってない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 16:31:48.81 ID:ggf0/Xh80
戸田店が長期営業休止じゃ出さんじゃろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 20:42:24.25 ID:qXNF4FmU0
ライダーに七万入れて一度も当たり無し
新装なのに(..)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 23:11:16.78 ID:gIcUhXPn0
ちな。三郷のやすだもくそでない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 13:34:53.77 ID:RBqdVdf/0
戸田店は何で営業停止になったの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 20:15:00.25 ID:1vrLJhl+0
チリパー二世、仕事見つかったのか最近作業着で徘徊してるわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 23:45:48.20 ID:ebkVg+M80
客付きの良かった店舗を3ヶ月も休ませる
と言うことはだな…
まあ、大人の事情だろw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 23:55:39.80 ID:rN3EYFU20
三郷の客の減り具合にも影響してるのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 01:51:54.14 ID:wtImn/G80
いまは遠隔って営業停止じゃ済まないんだろ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 09:03:16.76 ID:Ap87vxLP0
幹部が警察と繋がり有れば沿革ばれても営業停止位で済むだろう?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 00:12:25.59 ID:PXMYdHCbO
改装中の名目で(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 10:34:27.86 ID:mZiUJ+Ra0
イチプラのライダーはまり台ばっかりで、サプライズボタン殴る奴増加-w-w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 23:48:41.41 ID:edZsW57VI
チリパー気も過ぎた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:25:40.35 ID:mCJhdhayI
イチプ出してない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 16:27:24.83 ID:s+RdOpD40
イチプラは新台入れ替え費用回収中

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 21:14:03.80 ID:Wnq45FxlO
おまえら店パンパンじゃないか、そんなにライダー打ちたいのかいどM共

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 22:51:15.32 ID:a6glQJz80
うんこスリー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 22:59:21.97 ID:SMCILPSn0
とりあえずライダー以外の台当たる気がしない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 23:00:19.50 ID:/s/Ak8bZO
庭も惨憺たる有様。地獄絵図

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 00:23:26.07 ID:K8Y5lzZGI
チリパー出禁、トイレで鏡見まくりナルシスト。大丈夫ですただのチョン顔ブサ腐ですから(笑)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 03:50:21.30 ID:aQk+EFgr0
やすだはどう?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 09:13:05.60 ID:T2XRRPyf0
わっしょいチャレンジwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 01:35:45.00 ID:a5KZ2gxDI
背の高いイケメン定員発見!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 13:30:44.39 ID:+/y7Dkqt0
↑ ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 18:29:20.63 ID:IMC6oPOA0
ライダー千はまり(T-T)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 20:16:56.18 ID:a5KZ2gxDI
背の低いイケメン定員発見!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 20:34:09.22 ID:+/y7Dkqt0
定員オーバーです。
あなたはサップに行ってください。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 21:35:17.05 ID:IMC6oPOA0
きじのきじ書いた店員さん発見&イケメン!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 01:10:58.34 ID:SAli7OTM0
>>208は何が言いたい?
意味がわからん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 08:19:34.15 ID:JySQaseD0
イチプラス新聞見たらわかるよ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 20:54:45.67 ID:qbZsFpLHI
あーーーーーー背の低いイケメン定員に、アド渡したい!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 01:34:43.70 ID:9AYMYRm20
あんたバカだからやめとき

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 11:01:32.35 ID:rwlY42mn0
店員→定員-w-w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 15:10:20.56 ID:F/FwoHCZI
渡せた!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 16:04:39.27 ID:uK2me8XQ0
確か昔は自分の働いているパチ屋で打つの禁止と同じで客との恋愛禁止だったけど、今はOKなの??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 20:24:50.85 ID:F/FwoHCZI
貰うのは自由じゃね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 21:38:30.26 ID:wdkRHBtUi
やすだ 優良店に見えて、実は勝てない。
やすだで甘海だけで一週間10万負けたが店変えたら今度は一週間で10万勝ち。
金返せよ。糞やすだ三郷店!二度といかねえ! 数台上皿にボンド流せばよかった。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 22:50:45.93 ID:2No++hcQ0
イチプもダメだった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 00:00:31.61 ID:1Bm2MTVjI
背の高いイケメン定員今日もカッコ良すぎたんーーーーー!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 02:21:00.23 ID:h7xjvqss0
野洲も空席が目立つ様になったなw
台制御かけまくって客びびらせてんだから
当たり前だわw
○に流れてるね ザマーwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 04:34:14.08 ID:MXgqLn080
どこ安?
八潮?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 15:46:39.23 ID:kdppwkna0
チリパー二世、本日もイチプラで徘徊しまくってます

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 19:44:08.95 ID:YG9Spt05i
やっぱやすだって最悪な店だわ。
久々に立ち寄ったらボロ負け
ホルコンの威力おそるべし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 21:17:14.92 ID:C33Y2lhBO
チリパーは今日もGレーサーと百花で潜確狙ってたけど、ほとんど空き台なのにアホだな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 22:57:15.77 ID:0gmUzERNO
ライダーキック

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 00:09:25.06 ID:iewKMxeu0
三郷のやすだ、南流山のやすだ、やすだ系列に行くの辞めて他の店に変えたら全然負けない、むしろ連勝中だわ。やすだ系列には二度と行かない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 02:37:39.44 ID:Z0a1gqEe0
ヤスダ三郷にお気にいんだけどわりと背高い娘でホール出てる女
ライバル多いと思うがガチで犯すなよ現場帰りの奴等

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 21:12:11.69 ID:euer8ms1I
チリパーアホ?そんなのわかってんだろが!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 21:26:23.22 ID:UDs0BMKuO
ライダーチョップ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 11:51:13.15 ID:zNUpLirHI
背の低い店員ダサっ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 11:52:53.04 ID:zNUpLirHI
やすだも、ブスばっかだけどな…ヤンキーチームやすだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 19:00:30.47 ID:lSp4i8DR0
ヤンキーならまんちょ見せてくれそうだな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:52:16.50 ID:pIOA7id60
イヤ舐めさせてくれる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:32:00.45 ID:XzECFQJsI
チリパーハイエナだけじゃないぞ。パチ屋でも、カラダ売ってるって聞いたぞ
すげーな!だから、ベンチ座って待ちなんだな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 19:39:25.57 ID:m12RZJUpP
イチプのザタッチみたいなニヤニヤ店員が生理的に受け付けない。。彼には申し訳ないが…

笑わずにキリッとしてしてたら全然いけるのにな…ウホッ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 23:18:57.42 ID:RknA4KMu0
↑あなたは女なのか男なのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 23:42:49.40 ID:fe+hmRTCO
>>234
ワラワラおっさんウゼーよ
自分も入り浸りの負け犬の癖に需要ない悪口しか書けないのかゴミ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 21:44:13.01 ID:PGKHvzvx0
グランド控えてるから安も鬼回収かよ
休日も平日も出さねー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 06:34:23.08 ID:sFqQ0uY7I
237は、チリパーほんにんか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 07:54:38.01 ID:4WgFlkXhO
ちげーよカスwww
批判されたら本人にしか思えないくらいバチンカスなのか?
見ててうぜーだけだ
お前も入り浸りのゴミで同類

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 14:26:19.24 ID:hkt0Zf080
定員にアド渡してその後どうなった?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 21:21:20.47 ID:amBbmqxFO
庭クソボッタクリ店
負けたい人はどうぞ〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 05:48:09.43 ID:aTEeQqEH0
ガーデンなんて行く奴はバカ
今まで行ったぱち屋で一番最悪だった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 05:52:18.29 ID:QGapjk9tO
ガーデンは全然回らなくてビックリしたわ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 08:03:33.87 ID:aTEeQqEH0
ガーデンは1k12とか普通だもんねー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 10:58:57.71 ID:Wt50T1fQO
>>245
回らない上にもちろん出玉制御、あからさまな個人遠隔(当たりを入れる)など台の挙動おかし過ぎ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 13:50:52.32 ID:J9RnUCeN0
お前らが庭が云々言うから4パチガラガラじゃねーか。
自業自得だけどね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 20:50:02.35 ID:AsL7cUyi0
チリパー二世ルーキーズで大喜びしてるわー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 19:41:05.25 ID:a0arLy48O
>>245

そんなに回らないぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 20:32:11.17 ID:RqQOMjvF0
第一プラザ八潮
台壊してやるよ。クルマ分負けた、もう行かない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 21:15:54.12 ID:wFTfbQ/q0
クルマ分っていくらだよw
つか、どこもひどいな…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 21:26:09.06 ID:ulERUv0h0
行かないのが一番なのはわかってるが面白そうな台が次から次に…そして車一台分負けるみたいな…感じですよね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 04:02:11.16 ID:5vadWbFBP
本日イチプラは11.11…
オール設定1となっておりますので、11万円をお財布に入れて貢ぎにきてくださいね!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 12:10:05.81 ID:OerheO0uO
>>247
来てみたらホントに客ガラガラでビックリした
60台あるライダーも既に通路。これじゃ還元しないわけだわ
まさに自業自得。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 01:04:57.40 ID:5kxOZhr8I
メガ八潮2スロにジャグラー入ったと思ったら
サイトから消えていたので、もう撤去しちゃったのかな?
最近まで5スロ、2スロにあり暇つぶしにいいなぁと
思ったのに。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 17:38:26.85 ID:0DhYiQSy0
メガ八潮、あんなに店員いらんだろ。暇なのかニタニタ笑いながら徘徊うぜぇ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 23:22:54.99 ID:7TI98mNmP
今日メガ八潮いったら、周りは全く
でていないけど自分の台はおそらく
確率的にも設定6の台に座れたのかも。
事故とかではなく、気持ちよくポンポン当たり気持ちよかった。最後に確認したら、グラフも午後三時から閉店までずっと上向きのグラフでした。

それにしてもメガ八潮の前にできたラーメン屋はいつも混んでいるけど美味しいのかな? さすがに午後10時過ぎだとガラガラかと思ったら待たなく駄目だから帰ってきました。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 07:28:11.44 ID:gsYk/0WA0
>>257
なにその設定判別(´・ω・`)??

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 08:07:49.78 ID:ZOeTr4xiP
>>258
BIG確率、RE確率、ART確率などどれも
設定6を大幅に上回っていたんですよ。
事故の場合は、ART中に大抵レア役を引いて上乗せみたいな感じでしょ。

でも自分の打っていた台は、上乗せとか
上乗せ特化ゾーンにはたまに入るけど
そんなにしなかったけど、BIGとかそっち
関係が凄かった。引き戻しも高設定程に優遇されている台なので数時間で明らかに高設定だという事はわかったけど、詳しく調べたら確率までも設定6を大幅に超えていた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 09:37:38.09 ID:VLYnM8Gn0
メガ八潮でそんなお宝台に座れる事が奇跡。ホルコンには勝てませんなwもっと客増やす努力しろよな。釘ひどすぎて遊べもしない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 13:11:59.94 ID:SyDakIEZO
>>256
マジ同意。
店員多過ぎだし、あれは徘徊し過ぎだってWWW
ウザイし目障りだと感じてる人も多いんじゃないかな
>>257
このまま勝ち逃げパターンがいいと思いますよ!
あのラーメン屋は行ったことないけど新しい八潮駅前の景観に全くフィットしてないよね。
メガ八潮もそうだけどW

262 :ひでぶ:2013/11/13(水) 22:04:57.85 ID:H59ZVdyp0
メガ八潮の新装開店、つまんなかったな。突然回らなくなるのは何?行かなきゃ良かった。もう行くのやめるわ。当たっても玉減るし、続かない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 19:51:18.51 ID:A6EVk248P
メガ八潮とか芸能人とかにギャラを
使って還元があまりできていない。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 20:51:25.68 ID:2Ue33gYU0
あまりじゃないだろ?
全くないでしょ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 01:16:28.79 ID:MRF2Lg6d0
ぱちドキで、ホルコン暴露(16R後はST終了)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 11:42:07.19 ID:kkH8evRn0
>>265
詳しく、何処で見れますか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 22:22:28.84 ID:kWYTXbnqO
てれ玉でみれるよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 13:44:45.17 ID:FSZGa0lY0
ルパン三世はどうですか?はまりますか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:25:23.87 ID:yuXi9V/fO
>>268
メガ八潮20台中出ていたのは2、3台で、全体的に回収モード
小当たりもカウントする店なんだね
ライダー誰も座ってなくて笑った

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:51:47.22 ID:s03qAJJz0
今日は、イチプ出してた!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 16:21:59.03 ID:DrrTGdpJ0
そこだったか新装でガンダム1K2回しか回らないと言ってたけど
庭の星矢とルパン4回も回ったぞ!
ムラあるけど回るときは15回位まわるんじゃね?
各1Kずつ回してご帰宅ざんす

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 00:44:27.33 ID:XKLn/9rFO
ガ〇デンもう末期だな
そのせいでアホ店員もウロチョロウロチョロ超喜劇で笑えるんだけど
あの稼動であの店員数W
人件費削減して客に還元しろや糞詐欺ボッタ店が
ルパン星矢の張り付きチ〇ピラ風エナもかなりウザいよなW

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 11:52:25.07 ID:+4r9/pl70
ガーデンはスロットとか2円ぐらいしか
まともに座っていないんだから、この際
全部2円スロットにしちゃえばいいのに。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 20:00:55.00 ID:yANxLREbP
ヤスダ八潮先程みてきたら、獣王が
1台だけ凄いでていました。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 00:59:13.69 ID:l9qVqdze0
>>274
2箱位?

おやすみなさい
草加、八潮からすべての違法ギャンブル店がなくなりますように。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 09:26:35.53 ID:deiBAOilP
>>275
樽が4っぐらいあり、データで確認したら
振り切れていたし午後7時の段階で
1万枚を超えていて、残りG数が500ぐらい
あったのでおそらく15000枚ぐらいはでた
と思います。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 00:00:35.90 ID:VJz/dyDm0
沖海で連荘凄かったな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 09:21:39.20 ID:FwVhPwk/O
昨日久しぶりにイチプラ見に行ったけど相変わらずだな…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 00:10:06.79 ID:5C3llenQO
コノアタリはいつも10時(平常)だね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 09:33:18.95 ID:8T5EIvUR0
メガ八潮1番遊べた2円スロを全部撤去し
吉宗60台も入れやがった。酷すぎるにも
程がある。これから年末年始で回収するということがみえみえ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 00:37:52.07 ID:jsrtTR0XO
>>280
昨日で餌撒きは終わり今日から徹底回収。
27日はグランドリニューアルW
北斗百列、牙狼鋼など再導入らしい
時間帯制御、遠隔もあるし年末年始みんな気をつけろよー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 08:00:33.62 ID:LowOJdbIO
最近の台で勝ち負け気にせず1日遊ぶのには2スロが良かったのにそれなくすとかもう行かねーよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 11:21:21.04 ID:6p2odFYA0
ガーデンさん、店は改装しなくてもまだ十分綺麗なので、
ぐっちゃぐちゃな寄り、道、アタッカー釘を綺麗にして下さい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 23:55:56.55 ID:VzaVyTSE0
お客様の多数の声にお応えして
2円スロ復活には笑った。

285 :941:2013/12/23(月) 21:47:02.68 ID:FfEGaurk0
>>284
それって庭?
2スロ、0.5パチ専門店になればいいのになー。

まぁ治安悪くなりそうだけど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 22:01:28.83 ID:MvOv/ot8O
それなら一回やってもいい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 09:01:06.03 ID:CrdHlTdE0
庭って結構お客様の声に応えてくれます
よね。以前用紙に意見を書いたら改善
してくれた。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 22:14:25.43 ID:fd3vBwmH0
庭って、顔認証とか遠隔とかやってるんじゃね?
儲けすぎるとビックリするくらい出なくなる。

他の常連さん?にも聞いてみたら同じこと感じていたと言ってた。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:49:09.87 ID:2LqmKdt2O
>>288
同じく。勝つとしばらく止められるね
かなりの確率で顔認証、遠隔あると思う
もちろんホルコン制御、一斉大当り現象はここの常連なら知ってるんじゃないかな
分かりやす過ぎもうバレバレだよ庭さん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 00:18:57.46 ID:fyP4sbxz0
漫画だけ読んで帰ろ〜っと

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 22:08:11.70 ID:mTaQ5HNC0
スロなんて設定入れてもいれなくても事故しちゃえばわからんけど
パチは釘である程度みえちゃうんだよ。
新台で即通路になる庭さん、あなたです!
パチは最低でも1K15はまわしてくださいな。
新台で1K2回とか修行いやです

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 00:33:05.83 ID:PDvQQIQr0
>>291
そうか!庭は修行の場だったのか!! 納得。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 08:47:23.81 ID:4kDF7w9BO
ちょっと前まではそこそこ回ったのに最近は全然だね
ヘソもスルーも糞

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 12:11:34.83 ID:MxsHR7AH0
>>288
同じく思っている人がビックリ。
僕もスロットやっていて疑問に思っていたよ。いつもデータみてから打っているけど、この感じのパターンだとでるパターンなのに、僕が座ると駄目なパターンになったり。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 12:13:49.78 ID:MxsHR7AH0
それと将棋好きなので、庭で将棋打っているオジサンとやりたいけど、普通に試合申し込めば打つことができるのかな?
それとも何かしら将棋愛好会みたいな会に入っているのかな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 19:21:03.40 ID:VqEU3BkoO
>>295
レートは知らないがあいつらがやってるのは賭け将棋だぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:13:22.58 ID:3DZ4ualL0
庭はクソだが
庭亭はおいしい♪
そこそこ安いし
高級じゃないけど俺好みのメニューw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:13:40.06 ID:fQKB0d8A0
最近ガーデン行き始めたけど初めて行ってから4連勝中
1回目36k、2回目110k、3回目45k、4回目3k
顔認とか気にして髪型服装変えたりマスクしたりはしてみたりしているけどそろそろ回収されそうで怖いです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 23:36:20.07 ID:iIZLK9sOO
もう行かない方がいいよ。
初めは勝たせて後はガチでビックリするほど当たらなくなるし回収地獄に落とされる
顔認遠隔もそうだが庭ホルコンの威力ってすごいね
例えば昨日百裂で麒麟二回、牙狼ファイ斬馬外したし何きても当たらん無抽選状態。
完全にクロだよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 09:22:05.12 ID:R81kcONm0
>>297
28日のなんでも280円になる日は穴場ですよね。前回知らないで500円の注文して失敗したなぁと思った。まさか700円ぐらい
するのも280円になるとは思わなかったので。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 10:08:04.81 ID:8GoB1CWdO
>>299確定演出じゃないのに外してクロって言うのは流石に無理あるわ
麒麟なんか50%も無いのに2回外れただけで騒ぐなよw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 17:23:02.75 ID:K5HSZ6TN0
牙狼斬馬は当たり70%なんでそれなりに外れるな。
斬馬スルーを外したら疑うけどw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 18:09:00.20 ID:5MhCniSSO
>>299 えっと、バカなの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 01:25:23.45 ID:ryr7Aqrm0
庭のコーヒーの店内巡回販売・・・・・・・

注文すると連荘が止まる・・・・・気がする。
今日2回もあった出来事。
(もう頼むのやめようかな、、、、、、)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 16:17:13.10 ID:Pg/hGeGT0
庭に可愛い女の店員がいた。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 01:47:29.71 ID:pmsmzNZd0
>>298だけど、俺の勝ち運は尽きたみたい。とうとう負け始めてきたよ
しばらく行くのやめよう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 07:38:22.02 ID:YKGMrxiP0
299は高尾の台を10万ぐらい打って修行したほうが良い
どんな激熱がハズレても動じない鉄の心が持てる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 11:19:36.84 ID:MtAPFD17O
>>305
どんな子?カウンターにいる子かな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 11:34:04.01 ID:MJ037AHM0
野洲の北斗百烈は締めすぎじゃね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 13:21:38.07 ID:ClJd+68a0
>>309
通常営業ですよ。
新装だと更に締まります。
台撤去になるともっとしまります。


なにか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 00:35:20.09 ID:hKz+Ufgn0
あしたは庭の入替新装か?
まぁ、どうせ出ないんだろうけどww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 01:00:40.34 ID:WzXppY/d0
なんか休憩室が綺麗になるみたいですね?
興味あるので寄ってみようかなと思います。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 16:18:06.88 ID:2a9YE7us0
五日間で10万以上もってかれたわ
庭さん、さようなら。僕は真っ当に生きます。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:04:41.72 ID:hKz+Ufgn0
休憩室がきれいになるってwwwwww
こんなサービス充実させるんじゃなく
汚くてもいいから出せって!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 00:58:18.15 ID:4Nfog6IqO
まったくもって正論。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 23:46:24.77 ID:iC++q/Yj0
とりあえずパチは置いといて
庭亭にロコモコ丼でも食いに行こうかな〜w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 09:54:14.60 ID:zzDxgaGN0
庭の飯はあの辺では値段も手頃だし、1番まともですよね。目の前のラーメン屋は
値段も少し高いし味もそんなに美味しくなかった。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 19:18:48.63 ID:8zfxq5fu0
>>316
庭亭初めて行ってロコモコ丼食べといたよ
あの値段であれは良かった

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 01:41:48.05 ID:ediE/Fge0
>>318
スタンプためて大盛りGET

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 02:45:04.42 ID:jcbujQTpO
>>288
ほとんどのパチ屋がそれやってて客の収支把握してるからやってられないよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:31:10.82 ID:+aghyblc0
普段負けていたから、今日は久しぶりに
還元してくれたよ!
とてもじゃないけど座れないボロ台のみ空いていたけど、座ったら即効4000枚近く吐き出してくれた。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 23:26:47.51 ID:DoUkxX7m0
三郷ヤスダ最悪。
行かなきゃ良かった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:58:01.34 ID:uNJxS8zl0
3ヤスは音うるさいwwwwww
難聴になりやす

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 11:41:21.57 ID:8YZHC12K0
今日は庭の飯が、280円で食べれる日だよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 00:19:29.41 ID:0VG2xrRW0
28日は280円で食べれる日なのでいったのに、なぜか今日は店がやっていませんでした。でもパチスロやったらでたので
良かったです。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 00:28:06.88 ID:AOf0ocMS0
280!やってなかったのか!?・・・・・

ロコモコ丼+ミニそば

南蛮定食+ミニそば

ここらへんがおなか一杯になって好き♪

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 13:10:39.02 ID:eQKtY8KG0
>>326
毎週月曜日は400円以上の商品が
100円引きになっていたんですね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:55:11.00 ID:hYQe3MBo0
>>326
おお!新情報ありがとー

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:45:01.23 ID:EZd+Be0O0
「新情報ありがとう」は>>327だった(^^;)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:28:11.78 ID:WwneLmDO0
トイレの洗面台にに置いてある
ガムシロみたいなマウスウォッシュは評価する!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 13:27:17.19 ID:QmZ8ZFZg0
あれは楽園のパクリ。なんでもかんでもパクるのはお国柄だろうね。

ただ、店入ってすぐロッテのお菓子が山積みになってた時は、さすがにひいた。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:43:59.04 ID:XYF84SPV0
>>331
詳しく

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 21:29:58.39 ID:9/NjZMX30
某店にて、
ガンバム1P遊で、7連単は泣いた。
尚、その前は2連、単、2連だった模様・・・・
店名そのまんまだった。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 00:34:13.52 ID:u3Ei+SWt0
庭はたま〜に爆発させてくれるからたち悪い・・・・・・
1日Iマソ勝っても、Aマソ×5日でマイナス領域wwwwwww
実際5日以上軽く負けるけどな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 11:59:07.34 ID:C9c6w31Z0
>>334
まさに庭マジック

庭の牙狼壊れすぎ。確率じゃなく物理的に。
玉出ないわ、詰まるわ・・鋼じゃなくファイナル入れれば嫌でも客つくのに。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 12:50:04.36 ID:ah8NyA0i0
昨日は座った瞬間に25000分の1のプレミア引いて驚いたよ。その他にもレアな演出を楽しめた。いつもと違い、今回は自分がやめてから全くでなかったようでデータが
下降していた。いつもはでていた台に座ったら自分が座った瞬間でなくなるけど。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:37:50.35 ID:ah8NyA0i0
今度は別のホールだけど、別の機種でまたかなりのレアな奴を引いてしまった。
午後6時から打ったら即効、ファファといい2999Gも乗ってしまった。その間にストックとか色々上乗せして1万枚を少し超えたところで、店員に閉店のお時間ですと肩を叩かれました。

あまりにもファファがながいので、トイレいってきたらまだファファといい上乗せしていたので驚いちゃいました。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:22:03.53 ID:rmPthbdP0
今日は400円で得だった。
カードの大盛り無料も使えたし。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:14:31.85 ID:gOoVj6yP0
庭とか1万が一瞬で飛ぶじゃん
1万円あれば結構いいもの食べられるじゃん
はっ!!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 17:13:27.31 ID:IXsQo5af0
庭ひどいなー
パチは回らないから1パチしか人いないしスロは新台以外は死んだ顔してる

今日沖ヒカルが銭形うってたけどただの汚いおっさん。
本当に汚いおっさんだったよw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 17:14:41.44 ID:DZUA/DcO0
今日は、四瞬で5万飛んだ・・・・・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 18:24:09.20 ID:U2dTUk250
>>340
庭のゲストは女ばかりなのに、男が
くるのは珍しいですよね。
ヤスダは逆に男ばかりくる。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 08:21:12.26 ID:Eu8u545R0
今日は庭いこーっと。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 11:48:10.24 ID:mRCqejfZO
鴨葱

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 08:24:48.76 ID:6o4LOQfR0
今日も庭いこーっと。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 01:38:16.94 ID:qoKoPFdA0
まぁ、俺様レベルになるとだな
ネギしょったうえに七味までもって行くのだwwwwwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 08:12:15.63 ID:wTVroyhX0
俺は鍋も持参していくね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:03:23.27 ID:cXdrPB5nO
やすだ超回収中

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 18:51:41.66 ID:3C4sUgyxO
やすだ本日もダメでした

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:46:34.18 ID:DSuvTmvv0
ひやまっち呼ぶなら出せよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 07:08:15.56 ID:dMHjLO4s0
ガーデンにあった、ひやまっちの看板が上原浩治に見えて仕方なかった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:38:47.24 ID:rQDRYVy+0
さて明日は朝一開店突入するぞー!!!!

そして、マンガ1日中読むぞwwwwwwwwwwwwwww!!!


パチなんてやるわけないじゃんww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:10:50.46 ID:mg+55DrZ0
漫画を読むならパラッツォとかはいいですね。この辺ではイチプラとかが読むのに最適だけど。それと今日イチプラにきていた
肉おにぎりとか、焼き鳥100円の屋台は中々美味しかった。ことぶき平野とかの100円屋台はまずいので、同じ感じかと期待していなかったけど。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:41:30.28 ID:ebBuwuAL0
庭で傘盗まれた
盗んだ輩は雷に打たれてしまえ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:42:12.30 ID:KSXVvz+P0
入口の傘ロック使わなかったのか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:00:37.86 ID:ebBuwuAL0
当然使いました。
あれ、100通りしか設定できないから簡単にロック外せてしまうんだよね。
傘セットするときに後ろに立ってた人がいたからほぼほぼその人だと思うんだけど。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:38:52.80 ID:sqpjRYvQ0
>>356
あそこは銀行並みに防犯カメラがあるから
被害届だせば犯人がすぐわかると思います。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:23:53.09 ID:QsNrITb20
ここ最近、眼鏡でジャージの短髪ヤンキーが庭で問題起こしまくってるそうだな。
俺も一回見たが、カウンター側の入り口で警察に囲まれながら誰かと口喧嘩してた。
友人はリーマンと雨の中、口喧嘩してたの見たって。
人の台でもパクってんのか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 13:03:54.30 ID:ZtBR2WLz0
度々いくけど、そんな人は知りませんよ。
パチスロコーナーに関してはみた事がない。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 18:50:52.82 ID:tIXr6a+Q0
おふぅ>< 今日も負けた

でも今おっぱい揺れる動画みたら元気になった。

お前らに内緒でいいこと教えてやる。
草加八潮地区で一番安定して回るパチ屋はな、八潮会館だよ。

小さいから敬遠されるけどあそこはマジでいいよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:57:57.21 ID:ZtBR2WLz0
>>360
あそこは8の日に前によくいっていたけど、勝てることはなかったよ。
昔はスロットで常連さんがいたけど。
ニュー八潮と同じ系列のパチンコ屋だけど
個人的にニュー八潮の方がだしているきがする。でも等価交換じゃないためか、近くのイチプラとかヤスダに客を持ってかれてしまい、いまはいつもガラガラだけど。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:18:56.92 ID:UOFynXCB0
庭マジック・・・わかっていたけどハメられた

大勝・負け・大負け・負け・負け・小勝ち・負け・負け・負け・負け・負け

マイナスです。。。。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 11:04:47.44 ID:KmYlNdJc0
あそこは管理してそうですからね。
ご飯とか食べにいくにはいいけど。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:28:16.95 ID:UOFynXCB0
庭亭GOOOOD!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 18:47:40.99 ID:+sDJIhIO0
最近、庭は違法駐車に厳しくなったよな
行ってみると全然停められなくて、いざ店内に入るとガラガラ。
駅前+駐車券なしじゃこうなるわな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:13:38.75 ID:5vujqjER0
一プラで先程ゆっくり、漫画でも読んで
くつろいでこようと思ったのに、休憩室の
席とか満員御礼で座れなかった(^◇^;)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 21:27:51.68 ID:ix22bVttO
殺人事件店のやすださん
今日は回収日でしたね〜
出せないもんだから
生意気にパーソナルにして出玉感わからないようにしましたね

ご苦労なこった

368 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/18(火) 23:57:32.54 ID:EwB+9Cr3I
なんで箱、なくしちゃうんだろね。ショックだ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 09:39:55.66 ID:qcw3ERSs0
>>367
確かにヤスダみてきたけど酷かったですね。それで帰りに庭いったら同じように
酷かった。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 10:13:48.27 ID:qcw3ERSs0
自分はスロットしか意識していなかったので気づかなかったけど、そのようにしたの
は4月からの消費税アップにより、なるべく少ない人数でやるための人件費節約の
ためなのかな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 03:21:03.54 ID:bdIUcqAf0
パーソナルにすると、持ち玉再プレーの割合が増えて、消費税を払う額が減るからね。
人件費もそうだけど、どちらかと言えばそっちの方が恩恵はあると思うよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 09:40:23.53 ID:UPn5iUNn0
昨日のメガ八潮、友紀さんが中々こない
なぁ〜と思ったら、すぐ近くで打っていたので驚きました。打っている時も似ている人がいるなぁと思ったけど、杉本彩がきた時みたいにレジの中央あたりで集まってやるみたいに思っていたので本人にTwitterで教えて貰うまで気付きませんでした(^◇^;)


中々色っぽい女の子でした。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:14:16.06 ID:0iwKPB9H0
イベントでバカ女呼ぶのもいいけど

パチで魅力ある店にしてほしいな・・・・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:27:47.56 ID:L0jQ1ro9O
ゆきって誰?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 20:28:51.94 ID:IAgUvGhu0
>>374
この子だよ。
http://i.imgur.com/4AVlBJe.jpg

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 00:38:37.47 ID:jeukv2VNO
成る程かわいい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 23:57:39.19 ID:LYv5NV7T0
メガガーデン八潮は今度は、成瀬 心美
といAV女優を呼ぶみたいですね。半角板でお世話になったこともある女優なのですぐにピンときました。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:06:27.12 ID:/DwO8uOX0
落ちぶれたなれの果て

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 06:06:29.34 ID:BV/j+ocH0
隣がART中なのに、急いでいるのに
ずっと終わらなかったようでやめていった
ので座ろうかと思ったら、店員が台の電源をけしてずっとそのままにしていました。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 00:00:54.48 ID:TOGOpF8y0
4月13日(日)の成瀬心美さんのイベント時間です!!あくまでも予定なので時間が前後する可能性があります。
メガガーデン八潮店 12:30〜13:10
将軍田端店 15:00〜15:40
ガーデン八王子IC店 18:00〜18:40

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 21:07:02.04 ID:TOGOpF8y0
ここみんより、メガネかけた司会を進行
していた女性の方が可愛かった(^◇^;)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 06:09:59.52 ID:9jUj/ZyS0
ライターなんか呼ぶイベントよかよっぽどイイ
ライターの懐に金入るって思うと、「映画でも観に行ってこよ〜」と店には入らないで駐車場だけ利用

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 12:13:12.83 ID:9xF+IWXg0
シーサが来て壮大に負けるのなら行ってもいい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 23:57:26.27 ID:UDkluABx0
D級タレントのイベントとか、いらねぇサービスとかいいからさ
パチで還元してくれよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 23:37:27.79 ID:yPtSucbk0
庭の帰りに、エレベーター中で聞いた中年夫婦の会話

夫「あーあ、35−やられたよ・・・」
妻「わたしも昼からで25000円負けた、負けた」
夫「釘悪いし、まわらねぇ〜し、当たりも来ないし、勝てるわけないよなー」
妻「ここよりパラッツヲの方がまだましだよ」

俺(それもねーよ!!wwww)


かなり重症のようですw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 23:43:09.92 ID:6IY+EzfG0
パラ三郷中央は、250円のカレーライスと
50円のドトールのコーヒーが美味しい。
昨日久しぶりにいったら、スロットとかも全部貯蓄みたいなやつになっていたので驚いた。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 11:45:50.57 ID:kiZLhjzzO
いつまで経っても仕事を憶えない給料泥棒きむじん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:27:20.84 ID:9/lKvvIZ0
イチプラ八潮の食堂には、下記の画像の
ような名言が額縁に飾ってあるけど誰の
作品なのだろ?
結構好きな名言があるので気に入ってます。

http://i.imgur.com/IXeMLAC.jpg

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 06:37:09.92 ID:EbVEdK4m0
みつを

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 17:13:10.69 ID:zKUYJWEY0
また庭亭がポイントカードはじめたな♪
スタンプ5個で大森、10個で1品
パチよりこっちのほうがいい店だ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 09:54:49.98 ID:TnXbDaE80
確かに。それにしてもマルハンみたいに消費税導入するみたいですね。2スロとかも
消費税分枚数が少なくなるのかな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:39:10.18 ID:uvQbXYHK0
20スロだけって張り紙してあった。
借りる時に1k47枚で交換する時も47枚で1kだとさ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:10:17.62 ID:5FVSwMHn0
パチって基本的に、貸玉・貸メダルなんだろ?
レンタル料に消費税ってなんだかよくわからん・・・

消費税5%の時、50枚/1000円って税込だったのか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 09:36:26.86 ID:im8Udnt70
今日は280円の日ですね。
ポイントも2倍だし特。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 17:57:17.66 ID:qjsjU9HZ0
28日の280円サービスが終わってしまって
いました。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 23:26:50.19 ID:81pe47W60
庭亭で水飲もうと思って
給水器にコップをセットしてボタン押したら
味噌汁の方だったよwwwww
おばちゃんゴメンwwwwwwwww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 00:32:52.94 ID:pVYcu8fX0
確かにあれは間違えますよね。
自分も間違えそうになった事があります。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 16:50:00.37 ID:DZFnvJzi0
ちなみに味噌汁の量は
水のみコップにピッタリおさまりますwww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:08:56.14 ID:6jq3x5SmO
給料泥棒きむじん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 10:13:15.51 ID:NMx83kyrO
仕事が出来ない木偶の坊きむじん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:47:21.13 ID:bikqf0Xh0
おい!最近トイレに置いてた
マウスウォッシュなくなってる状況が多いぞ!!
ちゃんと置いておけ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 08:56:33.19 ID:lwBy0ewYO
きむじんの仕業かもしれない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:50:48.97 ID:LfX8Ltyu0
きむじん!Σ(◎_◎;)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 09:30:17.79 ID:XJvZqNqm0
ホール内の店員が男性の日と、女性の日とかあるのかな。前回いった時は全員女性で
今回いった時は全員男性だった。
入り混じっている時もあるけど。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:57:53.37 ID:LfX8Ltyu0
あしたは、おかまの日です。
よろしかったらお越しくださいませ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 12:26:45.94 ID:W0CAx1yxO
策士きむじん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:52:48.70 ID:ZTuatCUR0
パチ・データ小当たりで1カウントするのは反則だな。
表示数だけ見るといかにも出てる風に見えるが、実は出てない。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 19:39:35.18 ID:pAk/ETKRO
給料泥棒きむじん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 14:00:51.50 ID:EoYqOocVO
仕事が出来ない木偶の坊きむじん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:09:24.93 ID:rIHQaR/E0
きむじんネタ、おもしろくねぇ・・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:20:17.65 ID:HGWflOUK0
うむ、おもしろくないな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 16:27:13.96 ID:v/JZ5ajyO
八潮伝説の走り屋きむじん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 14:45:30.38 ID:EQRN8e8kO
給料泥棒きむじん

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 14:52:25.41 ID:0OasKgAnI
イチプラハーデスの真ん中あたりで打ってるボーダーの服着たキモいおっさん
打ち子だわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 13:10:05.66 ID:bfAoA+G5i
メガ庭週末も制御しだしたね
いよいよ負のスパイラルに入ったか。
平日あまりにも客いないから当然ちゃ当然なんだけど。
挙動も明らかにおかしい。
行く人は気をつけて下さい。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:30:45.24 ID:1rzQEQl7O
策士きむじん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:50:23.42 ID:sWMI0KAl0
>>415
サンクス!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:35:39.70 ID:Jx1Vglw50
釘もキツめ設定だしな・・・・
どーせいちゅうねん!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:58:31.91 ID:TDdOPRlp0
>>418
別のとこ行けばいいんちゃう。
庭の会員カードは切ってハンドル固定板にした

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:24:24.48 ID:2LCedLdS0
>>418
庭亭でロコモコ丼だけ食って帰れww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 08:12:17.13 ID:tXwO0xUy0
昨日は久しぶりに、南蛮丼食べきたよ。
無料の奴がたまっていたのでライス無料に
したらボリュームがかなりあり、大食いの自分でも腹が満足したよ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:55:17.38 ID:o8L155nbO
仕事が出来ない給料泥棒きむじん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:27:41.63 ID:aW/fw3V30
>>421
値段の割には満足度高いよね♪

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:05:12.64 ID:IoIkkaNe0
先程の午後7時ぐらいに、イチプラ八潮で
漫画読みにいった帰りに、ドスンという
凄い音がしたので何事かと思ったら、
大きい黒いの車に、自転車に乗った
おばちゃんがぶっけられたみたいで
倒れていました。凄い音だったので
下手したら死亡してしまったのではと
思ったけど、おばちゃんは大きな怪我とかは特にしていなく元気だったのでビックリしました。おそらく事故の起きた瞬間をみたのは自分一人だけだったのではと思います。まぁすぐの目の前で大きな音がしたから振り返ったら、おばちゃんが倒れていたみたいな感じですけど。

今は、警察がイチプラの前で事故の取り調べをしています。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:20:58.55 ID:V8eva/HoO
きむじんの仕業かもしれない

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 04:17:30.37 ID:hjK9MQ/W0
>>424
駐輪場のとこ?
帰る時おばちゃん座ってて車止まってたのは見た
おばちゃんもさほどじゃなかったし
多分接触ぐらいと思ってスルーして帰ったよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 10:30:38.90 ID:Tl1qKQpL0
>>426
そうですよ。車に乗った男性の方はすぐに
携帯で警察呼んでいるみたいな感じでしたけど、きたのは15分ぐらいしてからです。
あそこは管轄が綾瀬警察じゃなく、草加警察だからくるのが遅いのかなぁと思いました。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:22:25.52 ID:J67zkyXTO
きむじんもトロい給料泥棒

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 08:41:32.67 ID:J67zkyXTO
やはりきむじんか

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:10:47.98 ID:5+ETXF820
>>428 >>429

相手にされないから自作自演w

つまらないからヤメロ乞食野郎ww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:46:26.40 ID:J67zkyXTO
策士きむじん
木偶の坊きむじん
給料泥棒きむじん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:11:20.52 ID:5+ETXF820
>>431 :J67zkyXTO

なんか、悲しくかわいそうな奴だな・・・・・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 00:34:36.93 ID:2pq2urXiO
やっぱりきむじん

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 10:57:28.96 ID:YzdL/WcRO
ホラ吹ききむじん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:03:00.20 ID:vTiWQGHT0
GW、メガガーデン八潮に行ってきた。撤去が進む某機種目当てで打ったんだけど・・・
こりゃ酷いな。メガテンになった。久々にデモ出しなんて見たよ。ありゃ、3/kくらいの調整だ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:32:33.35 ID:5j47310LO
そうだな、きむじんはどうしようもないクズだな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 11:23:57.25 ID:7+YUGXsDO
策士きむじん

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 10:48:18.81 ID:8zHP7NBQO
給料泥棒きむじん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:02:03.27 ID:kw+KNWpeO
木偶の坊きむじん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 02:18:01.54 ID:8/NnTyhi0
ガーデンさん、スルー殺しすぎ
ギアスでST回しきるのに、上皿壊滅どころか
4R分の出玉でも足りなかったよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:01:57.58 ID:qLURXrNkO
きむじん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:04:24.51 ID:gAPyAtG40
庭にあるエレベーター扉のガラス
ワイヤー入りで飛び散ってないけど、
悪意をもった破壊の痕跡が点々とあった。

今日更にトイレの壁
明らかに蹴りでも入れてできたような
ボコ穴あいてたw

どんだけ庭に恨みあるんだ
相当負けこんだのかなww ばかだねー行かなきゃいいのにw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 18:45:35.79 ID:phxERVM6O
きむじんの仕業かもしれない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 15:10:06.08 ID:bb/pluXr0
>>442
庭で打つならスロだな。
どんなに悪くても設定1だ。
店的には設定マイナス3は欲しいところだから
設定1なら大盤振る舞いだ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 15:54:50.09 ID:2rvTDJxw0
たしかにここおもしろいわ
勝率もいい
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 18:28:34.35 ID:QP5UaF+00
>>444
庭のスロットの交換率っていくら?
まさかの47枚1000円?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:54:18.04 ID:6L3d8PPG0
>>446
そう。流せれば等価なんで問題無い?けど負けたときは悲惨だよw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:11:59.23 ID:u7Fsk09I0
>>447
違ったよ
交換時は50枚1000円
さすが極悪ボッタクリ店の本領発揮

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:07:39.23 ID:CiihG39t0
>>448
あれ?計算違ってない?大よそ21円で流したよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:40:57.51 ID:YlavOVr00
地元も酷いから、途中下車して庭に寄って見たが・・・
ここほんと酷いな。5/kくらいがデフォ?削りも凄まじそうだし打つ気にならん。

目に見えるパチでこれじゃ、スロもお察しだろね。三郷のでかいとこも酷かったし埼玉終わってるね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 09:58:41.23 ID:aB+qiAfr0
>>450
駅前はだめだろ。行くなら郊外店

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:57:31.37 ID:NIFIdQtHO
給料泥棒きむじん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 01:24:57.35 ID:7anDNTWrO
策士きむじん

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:26:06.24 ID:cHft4/pYO
怠け者きむじん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:40:51.12 ID:F8Y48mgAO
人間のクズきむじん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 17:01:38.84 ID:GBl6bfqD0
きむじんネタもりあがらなぇな・・・・
面白くないからやめたら?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:41:06.24 ID:XYAyNmzR0
きむじんってなんすか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 10:22:09.27 ID:/DgAFLnV0
あぼーんばっかだな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:04:51.52 ID:9IupKa7yO
策士きむじん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:13:59.88 ID:er+mkKQSO
木偶の坊きむじん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:52:23.38 ID:znc6QSrz0
庭ってほんと糞店だな。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:12:44.02 ID:qN7Kd9wg0
>>461
お前みたいなクソは、どこ行ったって勝てねーんだよwwwwwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:32:25.94 ID:HS2OvEe60
>>462
同意。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 08:55:25.65 ID:8V7LVgw40
>>461
同意。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:12:21.85 ID:tyYLgk7aO
給料泥棒きむじん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:33:32.77 ID:0Ms9jPKj0
>>465
同意。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:11:39.61 ID:yYoBP6o80
サッカーなんか観てないでパチ屋に行こう!

それで、5マソ程度負けて帰ろうwwwwww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:43:03.79 ID:xdfBeQpT0
会社休んでサッカー見た後、パチ屋行って13万負けた・・・死にたいわ!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 02:32:16.25 ID:GTjfZIap0
庭に生息してる指かじりデブと黒シャツマスクは無職

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:37:45.70 ID:+Mn32bxtO
策士きむじん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:15:36.77 ID:Jz5E5lxc0
>>469
その二人わかるw
庭に行くと必ず見かけるわ、あんな効率悪いエナするなら仕事したほうが稼げるのにww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:05:10.22 ID:+Mn32bxtO
仕事をしないくせに人を陥れようとする人間のクズ策士きむじん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:14:44.26 ID:sI3vBo8WO
息を吐くように嘘を吐き人を陥れようとする人間のクズきむじん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:26:34.71 ID:vzAnsI/6O
伝説のホラ吹き走り屋きむじん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:01:17.72 ID:paSuTUHc0
きむじんネタやめれ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:18:06.49 ID:vzAnsI/6O
これはまだ、きむじん伝説の序章にすぎない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:24:18.48 ID:NcGRpqi30
きむじんって誰よ?そっから説明してくれ!イライラするわ!!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:46:40.28 ID:P6cOuKYM0
>>477に同感。

これだけネタ振りしてるのに盛り上がらないのもめずらしいなw
ある意味かわいそうな奴ww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:26:35.37 ID:No2UHNUTO
ググれカス!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:28:43.51 ID:/Ju0neDB0
はぁ?誰がこんなカスレスのつまらん文言調べるかよwアホか・・・

きむじん連呼してる奴、ほんとつまらんから二度と来るなよ。お前のせいでスレが死んでるって気付け、屑。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:48:57.84 ID:No2UHNUTO
きむじん

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:26:04.21 ID:23FWIKeG0
みんなで集まってる場世にこういう奴がいるだけで、
その場の空気が沈んでいくんだよな・・・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:21:25.85 ID:No2UHNUTO
策士きむじん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:55:39.04 ID:5PMnrVks0
「きむじん」あぼんしたらレスが全部消えた。スッキリ!!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:53:35.64 ID:No2UHNUTO
給料泥棒キムジン

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 01:02:19.11 ID:vzwgBjnDO
木偶の坊KIMUJIN

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 08:42:59.04 ID:vzwgBjnDO
ホラ吹き気夢陣

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 10:53:47.12 ID:vzwgBjnDO
伝説の走り屋気夢陣

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:21:05.85 ID:vzwgBjnDO
アナザーゴッドキムジン

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:04:45.95 ID:Cma1XTV50
キムジン連呼厨は早氏にしてくれ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:50:12.60 ID:aLaxZSLuO
覇王キムジン

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:50:18.73 ID:aLaxZSLuO
給料泥棒き☆む☆じ☆ん

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:32:39.28 ID:NX7QH3Yi0
きむじん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:08:25.95 ID:ONtiW9sr0
メガガーデン今更だけど週末行ってきた。ほんと酷い釘だなw
これまともに打ち続けるなんて不可能。5/kで推移することが多すぎる・・・
1万使って120回平均って台が多いよな。それも(準)主力機種なはずなのにw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:00:44.71 ID:kO2z4tspO
ダメ人間メガキムジン

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 09:12:00.66 ID:cWlBM7CM0
まともなこと書いても無駄だよ。ここには無意味な1行レスしか出来ない心の病んだ人間が2,3人しかいないからな。
暇なら新スレ立てて進行してくれ。俺も参加するよ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 13:12:12.16 ID:kO2z4tspO
すっかりキムジンの虜だよ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)