2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店員って楽なのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 22:03:21.02 ID:rVbV2pfk0
よく耳いたくならないなら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 22:42:16.34 ID:+1Uw/kosO
楽に決まってるだろ。頭使わなくてもいいんだぜ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 12:29:31.41 ID:NalrQGBXO
カフェの方が大変

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 12:45:45.01 ID:Vj+rRg3M0
ばかもん!!! 平社員は頭使わないけど体使うから大変たぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 17:38:51.51 ID:jhbxczmX0
職業球運びw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:37:18.06 ID:PDNGWxye0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 12:54:20.21 ID:hXRlAS000
ややこしい客多いからな〜〜大変かも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 05:12:16.01 ID:0wM8RYgh0
楽じゃないよ。頭使うよ。特にリーダーは。

約350台の中規模店(パチ専)なんだが
7〜8人いるスタッフの玉流し、トラブル対応時の持ち場フォロー、
休憩回し、各種清掃指示だけでいっぱいいっぱい。

バイトなのにホールに限っては社員並みの仕事させられてます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 06:03:53.78 ID:hidjlZxlO
仕事内容より客とのトラブルや常時浴びる煙草の煙をどう思うかだわな
稀に突っ込んでくるトラックや煙草の煙が気にならないなら割の良い職場だよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 21:27:09.90 ID:dNvyktE30
>>8

九九できて漢字で名前かけりゃおk
玉運び、トラブル対応(っても玉詰まったら揺するだけw)、清掃指示で頭使ってるとかよせよなw
バカだからパチ屋しか仕事ないんだよ

まぁ経営者は凄いと思うけどさ

11 :8:2012/10/30(火) 19:45:20.86 ID:gkmb28tD0
いや頭使うっていうのは別に小難しいことしてるとかじゃなくて
店全体、スタッフ全員の状況を常に把握して
的確に指示しなきゃいけないからしんどいのよ。

つか、台トラブル=玉詰まりだけじゃないし、
本格的に分解しなきゃ治らないトラブルもある。
風営法うんぬんで営業中は修理しちゃいけないんだがお構いなしだわw

要するに、ひとつひとつは簡単だけど
いくつものことに同時に気を配らなきゃいけないから、結果『頭使う』と。

12 :8:2012/10/30(火) 19:47:06.29 ID:gkmb28tD0
まあ、ぺーぺースタッフは>>10の条件でも勤まるけどね。

中にはこいつ絶対リーダーの素質あるのに、
めんどいからバカのふりしてるなって奴いるよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 05:40:12.52 ID:v4NFzOgZ0
>>11
あーわかる
俺も同じくらいの規模の店だけど
誰がどこで何してるかず〜っと考えてなきゃいけないのがつらいよね
忙しいときに客に無駄話聞かされたり
流しやトラブルが3人くらい同時に重なったり

もともと少人数でやってるところに
あからさまな仮病サボリの連絡とか入ると
やめっちまえ!!って言いたくなるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 14:51:05.84 ID:CzJR3j6i0
今はコストばかり気にして少人数でやってるしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 15:11:20.48 ID:fzvnKCE2O
パチンコ玉を片付ける簡単なお仕事です
幼稚園でも出来る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 13:50:16.31 ID:/FzYLGsU0
パチンコ屋とかクソだし
給料高くかつ離職率が高い
鼓膜やられるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 14:29:29.95 ID:kh5fnGUI0
>>10
漢字なんていらんよ
ひきつぎちょうはひらがなばっかりだしw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 09:50:44.61 ID:gn/CtMtO0
hige

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 09:41:51.76 ID:jELIVxOrP
騒音性難聴と肺がん、結核になりやすいんじゃないの?

20 ::2013/09/05(木) 17:58:48.72 ID:JK6Qrf7h0
パチンコ店員からかうと面白いよな
すぐムキになるからなwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 22:53:39.00 ID:yYBlZQ0MO
当たりもしない台に怒った顔して何万円も入れて帰る客を見ると最低の仕事をしているのに、その瞬間だけ最高の気分に浸れるんだよね…糞店員!ホームレス以下のクズ共。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 23:49:25.80 ID:T3Vky8oZ0
よくやるよね全く

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 22:38:56.25 ID:m0wFShhi0
なんか上げたくなったわ

24 :某ホール企業勤務:2013/10/22(火) 07:27:52.61 ID:pW43ZH3Y0
コジキ相手にしてるだけで仕事のやりがいゼロって感じwww
流しのときに腰が弱いとできない

コジキ相手にコジキ相手に仕事www
コジキから吸い上げたカネで給料との名目で生活wwwそっちの方がwwwだwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 21:00:41.75 ID:yJzTh1JR0
うん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 21:45:08.32 ID:yY0Wq6zq0
あんなところに何時間もいたら騒音とギラギラの光で具合悪くなる。生まれつき耳悪いからインカム聞き取れないしww致命的ww
無駄にニヤニヤしないといけないしもう二度とやらない
時給高いとか言われてるけど、あれでも割に合わない
あんなの短期でやるぐらいがちょうどいいよ。カッコ悪いし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 21:50:41.37 ID:LsZd/0xM0
マルハンは、バイト店員雇わないのかな!?
昔居たような気がするけど…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 22:25:24.17 ID:8HWIRCdm0
マルハンの経営状態を君達諸君に教える必要なし

その前に自分の足元を気にしなさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 22:36:59.11 ID:sHB824qb0
朝鮮の下で働く日本人アホやな 働いてて恥ずかしくないのかよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 22:55:37.14 ID:dYC8L2ts0
>>29
朝鮮の下?
朝鮮半島の下は土とマグマだけどw
それとも地球の反対側(下)、地球儀で見たらオーストラリア?
どっちにしても、そっちの下で働けないよw

頭大丈夫かw?
精神科をオススメしますw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 08:16:42.27 ID:W+kmk2mI0
↑↑ヨイショッ↑↑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 10:24:07.04 ID:zXHWmRjtO
頭悪いな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 13:09:49.36 ID:kiawwhqi0
働いているのがそもそも…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 04:43:03.64 ID:YPCqKXW5i
社員になると年収どんくらい貰えんの?
店長
主任


それぞれ教えてー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 21:39:11.64 ID:h77oovrN0
ひゅいいいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:24:42.72 ID:gFkEmf1/0
保守

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 21:47:22.04 ID:Qdu26GwW0
頭使わないから楽に決まってる。
バカじゃなきゃそもそも選ばないしな。
店員の顔社員掲示している店もあるが、恥ずかしくて自殺したくなるレベル。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 04:28:59.58 ID:U8Xx7Kz4i
保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 04:37:48.13 ID:E9Z/rCBw0
保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:55:16.23 ID:dg53Bx0w0


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:27:35.28 ID:Gw9Jn4IQ0
いつもニコニコ現金払いの給料
http://imgur.com/oFsPJW1.jpg

34歳 主任

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:53:42.09 ID:70fPE6wo0
つらいだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 03:12:07.93 ID:TnJY/tJ/0
>>41
なにこれ。
パチ屋ってこんなに給料もらえるもんなの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)