2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八王子】四谷デルタ♪本日のお勧めは何処?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 00:23:58.36 ID:5vlrLgrP0
スコーピオン四谷店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/scorpion-y.htm

マルハン八王子四谷店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/maruhan-hachioji-y.htm

トワーズ四谷店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-yotsuya.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 00:24:49.37 ID:5vlrLgrP0
いつもどの店にするか迷ってしまう…
そして結果は負け続き…
みんなはどこがお勧め?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 05:06:16.46 ID:Blh3cJkIO
トワーズ楢原店
全台イチパチ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 01:20:54.35 ID:24ir7aFh0
すこぴガールズってカワイイのか?エロイのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 12:47:18.20 ID:sw8Rt0XyO
マルハンがいいよ!と言う人がけっこういるんですがでるんですか??
マルハンは託児があって子供が沢山預けられてるイメージしかなくて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 23:08:05.46 ID:v4aVREY5O

そりゃあ金使えば、勝てるかは、解らないけど、出るんじゃないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 16:04:53.14 ID:j/zkDVAR0
トワ出ね〜な
一・二箱貯まっても飲み込まれの繰り返し
店に遊ばれちゃう

○韓の交換所はたいてい人が並んでる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 21:58:57.45 ID:9sVu4trMO
とっても怖いイチパチ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 02:54:03.13 ID:IRz9Xs2o0
トワーズにお気にの娘が居るから毎日でも通いたいけど
負けっぱなしで全然会いに行けない〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 13:53:31.62 ID:RPqZ+8QlO
マルハンなんか朝から行くもんじゃないな。3万使っても出やしない。朝から並んで昼前に帰って来たよ。今日はどの台も出てないぞ。てか出ないけどな(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 13:57:22.24 ID:RPqZ+8QlO
ここの立て続けに店オープンしてるから尚更出さない。マルハン今度6月下旬に青梅店、昔コスミックあった場所にオープン予定。まぁあれだけ店拡げれば出方もくもなるわな。潰れればいいのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 17:56:18.80 ID:RPqZ+8QlO
八王子のマルハンはイベント以外は行くなよみんな。 帰る時スロットの島みたが積んでる台、一台もね〜し
無抽選させてるなタコ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 22:16:13.12 ID:IRz9Xs2o0
○韓とトワの従業員がバインダー片手に相互の店チェックしてるの
あれ何?
ライバル店チェックってより…談合?お互いに調整し合ってるの?
あまりにも堂々と行き来してるので寒気したワ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 23:45:31.85 ID:RPqZ+8QlO
談合じゃね〜だろう 交通量調査とおんなじに調査してるだけだろ
てかマルハンは出さないな。
トワも出さないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 23:53:01.66 ID:8W5zWm4u0
トワのコーヒー姉さんで優しそうな人いるんだけど
最近“チョコザイ”君みたいなオヤジにからまれてる
クソ〜俺なんかめったに頼めないのに
頭弱い奴はいいな〜本能むき出しで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 01:53:40.43 ID:qC4Oku+O0
           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
どこが一番のおっぱいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 18:46:47.60 ID:icm4H20s0
>>15
ワロタw 今日居たろ!
けど、コーヒーのおばちゃんが面倒見てる感じで微笑ましかったぞ
パン食べながら打ってた

18 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/05/28(月) 17:26:50.76 ID:wrgNmZ9c0
テス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 20:17:59.48 ID:m8qY5abu0
スコピはホントたばこ臭いな
もすこしどうにかならんのかいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 23:55:42.16 ID:fvOZ/iWa0
チョコザイっ!
おネェさんに顔近づけすぎなんだよ!
エロ基地外野郎が




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 17:25:57.60 ID:EmuF4zbU0
おしっ! すこぴガールズでも拝みに行ってくっかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 23:23:03.58 ID:43soOkI00
三店とも全然出てねーじゃんか
アホ臭

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 23:27:57.37 ID:K0V0AdWuP
>>19
スレチな村みたいにサンドの所に送風機付けてくれると良いのにね。
まあ、村のも壊れてるのがほとんどだけど。

あれがあると吸う方も気を使わなくて気楽。
吸った途端ハンカチ鼻に当てられたり、扇がれたりするとイラッとするからね。
最近じゃ両隣がタバコ出してる(=吸う人)かどうか確認してから吸う始末。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 00:40:01.07 ID:HjOY3DBQ0
店云々より
やっぱ打つなら“海”なの? でもなんか打ちたくないんだよなぁ、、、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 00:48:02.26 ID:EC1Y9TcMP
海が一番無難だよね。何だかんだ言ってパチンコ台の代名詞みたいなもんだし。
俺も沖海系は好きだったけど、シンプル路線に行き始めた海はつまらなくて嫌い。
あと、海の島にいるジジババも話しかけてきたり、人の台のぞき込んで頷いたり
根拠のないオカルトアドバイスされたりするので好きでない。

基本的に流行物の台打ってるけど、全然出てない時とか、出そうにない台しか
空いてない時は海に逃げてる。それでもダメなら甘デジ海に逃げたり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 00:17:29.85 ID:0eFMnXYX0
大安吉日の金曜日---何かあるのか?
それとも日付変わっちゃったから昨日?四谷地区だから昨日“四”のつく日
何か起こったか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 21:38:50.21 ID:UkWbJAQGO
ピアスおじさん
マルハンの駐車場で火の着いたタバコを投げ捨て


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 09:10:46.17 ID:eTksk0tp0
すこぴガールズ見に行くかな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:54:16.74 ID:2JGHuqR9O
火着きタバコポイ捨ておじさん
今日はルパで大漁
よく色んな島で大漁だけど、
桜さんかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 13:14:14.84 ID:wfz9n7NP0
>>13
元永遠従業員だが>>14が言ってるように客数調査だ
あとどの機種(シマ)が多くドル箱を積んでいたとか・・・
なんか疑問があったら言ってくれよ。答えれる範囲で答えるから



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 01:11:11.23 ID:lsMCkmXN0
はい!先生質問で〜す
質問其の一:毎月十万も投入してるのにドル箱一つも積めないのは何故ですかぁ?
質問其の二:面が割れると勝たせてもらえなくなるんですかぁ?
質問其の三:インカムでどんな悪口言ってるんですかぁ?
質問其の四:四谷の三店には何故可愛い店員がいないんですかぁ?
質問其の五:○犯と永久には出店を巡り確執があるんですかぁ?
質問其の六:先生は何故パチ屋の店員になり、何故辞めたんですかぁ?
質問其の七:何故自分が勤務していた地域のスレで質問なんかに答えようとしているんですかぁ?
質問其のG:元永遠って永久のことですかぁ?

おせ〜て、おせ〜て! ねぇ先生〜〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 20:07:13.35 ID:M2ueHBQoO
やっぱり顔認定の機械設置してるの?自分が行く店全然出ないよ。コンピューターでやっぱり当たり制御してるんかなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 23:23:08.89 ID:G5Arc1QUP
久しぶりにマルハン行ったら全台に仕切版付いてて驚いたわ。
タバコ吸う方も吸わない方も煙気にしなくて良いけど、何か圧迫感あるね。
USB電源がサンドに付いてて、ケーブル持ってればスマホ充電出来るのが良いわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 02:41:55.80 ID:i6RcDB7t0
当たり制御なんて当たり前じゃんか!
顔認証システムなんか無くたって店員がスイッチャーにインカムで報告すれば
オーケーだろよ!
パチで稼ごうなんて思うなよ!暇潰しか気晴らし---飲み屋で金使うのと同じさ
金貯めたいならやらないのが一番!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 20:44:23.94 ID:s5ILo54+O
あの仕切り板はイマイチ。
隣の煙はかなり流れてくる。
いいのは人の陣地にまで私物を置いてくる非常識な奴をシャットアウト出来たこと。
足元にも仕切り板あったら、非常識な足どもも退治出来るのに。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 20:58:41.25 ID:isOYcHllP
>>35
仕切版+村みたいな送風装置があればかなり完璧になりそう。
USB電源付いてるんだから、電源の配線だって繋がってるだろうし。

足下はまだマシ。
駅前系なんかは店が狭いから、席同士が近くて普通に足当たるし。
一番死んで欲しいのはドル箱台の裏側にガムとか鼻くそ付ける奴な。
ズボンにガム付いて取れなくなったことある。

まあ、電車の座席の下淵に同じ事やる奴もいるけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 21:25:58.91 ID:UyqChFHk0
>>32
カメラで見ていてお客の顔見て操作するってやつでしょ?
それについては在店中からお客さんによく言われたがそれはないよ
そんな高等で都合よいことがスイッチひとつで台ごとに出来ないってw
だから事務所でモニター見ている役職が
「あいつ、ムカつくやつだから絶対大当たりさせるか!スイッチオン」
「あのお姉ちゃん、カワイイからフィーバーさせちゃおう♪ポチっとな」
こういうのは無理ですよ
あえてするなら通常基盤から裏基盤(基準をクリアしてない)に交換して
その機種ではありえないスペックを出すということがあるかな
簡単に言えば天井や確立が関係なく異常に大当たりしたり、どハマリしたり。
もちろんそれは基盤交換したその台のみだから事務所からスイッチで調節とかは無理
しかも警察とかが抜き打ちで基盤検査などに時々入るので
もし見つかったら相当日数の営業停止食らうからそのリスクを犯してまで普通はやらないと思う
しかもチェーン店だと連帯で全店営業停止食らうからねw
俺が聞いたことがあるなかで裏基盤がバレて営業停止食らった勇者は
駅前のほうの某2店舗
それも相当前の話だけど





38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 22:49:28.27 ID:isOYcHllP
>>37
実際に遠隔で摘発された店で警察が実演して遠隔操作で初代大海を
大当たりさせたニュース映像有るんだが・・・

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

これね。大当たり制限するアイコンも出てる。

末端の社員やアルバイトには事実を知らされてないと聞くが。

39 :ガキの使い:2012/07/03(火) 00:46:29.94 ID:Hy8ZCZ+U0
ダメだな…こいつ>>37

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 21:25:02.32 ID:OI/pNyBa0
7.7 期待したオレが馬鹿だった、、、

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 21:31:50.46 ID:v6aSHQDY0
めんどくさ〜!!
理論で勝てよ!!
わからなきゃ、転職しろ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 21:45:41.07 ID:PqlfioB1O
>>38
7で当たったのに当たり中の絵柄が2になってるのは何故だ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 23:49:01.33 ID:wdGhqNlc0
>>1の3店って高設定置いてんの?
せいぜい中間設定かもしれないって台しか
打てたことないんだが。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 12:47:30.16 ID:QHDk8sF50
>>41は誰に怒ってんだ???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 20:19:29.21 ID:41Z/vW580
永久、蠍はあるときある。
3店すべてボッタだが○は跳びぬけてボッタ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 00:49:14.49 ID:1JEPZMGO0
平日の日中トワしか行かんが、白服で爽やか俳優みたいの
夕方参上したな! パチ屋っぽくないけど好感持てたぞ!!
あれが“ツノっち”か? 小沢家の関係者か?
ブログちゃんと更新しろよ! 一応客商売なんだから!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 23:46:31.81 ID:/Y8MuapX0
三連休前の13日の金曜日
なんでオイラは期待してしまったんだろう
みんなとキャバクラ行っとけば良かった
トワだよトワ! 糞 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 23:51:08.59 ID:m5oPj62o0
15日給料日の公務員とか一部企業は今月は15日が日曜で繰り上がって今日が給料日だったからなあ。
給料日+連休前の金曜日って事で悪い要素は重なってるよね。
●行ったけど、どの台も釘ガッチガチに締まってて全然回らなかったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 01:05:53.76 ID:3WYCqVR80
俺もトワネタ
女の子の浴衣目当てで行ったら終わってたみたい(恥)
七夕のサービスだったのか?今年の夏衣装と勝手に勘違いしてしまった
-30k


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 00:29:32.47 ID:TlMa6XqF0
○えらい混んでたな〜
やはり稼働してると それなりに出してくれるんだな
ごっつぁん、ごっつぁん!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 23:59:06.63 ID:pOVX/kC+0
○犯なんてキャパデカ過ぎでボッタじゃないとやってけねーだろ
トワや蠍が分相応なんじゃね
なんで三店も競合してんの? このエリア


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 13:25:46.80 ID:s794AU4K0
どうせ出ないと分かっているのに日曜になると行ってしまう自分が悲しい…


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 16:22:06.42 ID:L6kU8CaP0
シティハンターどうよ 出てる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 09:40:24.44 ID:5fg4HxJW0
http://ameblo.jp/yotsuya-towars/
という事らしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 22:45:46.79 ID:nzG+WFr50
>>53 トワ出てたぜ! 昼間ジィさん達で満席だった


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 21:15:05.34 ID:7arKyX70O
ババアが隣に座った瞬間 仕切り板を全部開けやがった
おまけにすぐ当たったら、おもいきりドル箱シェイク

皺皺お顔に真っ赤な口紅
アハハ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 22:08:01.85 ID:46sjfgj60
>>56
あなたが非喫煙者で、ババァが盛大にタバコ吸ったりしてないなら良いんじゃない?
俺は喫煙者だから盛大にタバコふかしまくってやるけどw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 22:42:59.02 ID:7wM6bK1S0
パチ屋で服につくタバコ臭はホント嫌だな
って オレ吸う方なんだけど…
飲み会よりも半端なく臭くなる 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 18:39:18.17 ID:pIiUG8Tg0
フフフ 今日のトワはマンタロウの日だったようだな!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 02:06:33.59 ID:j2b1baSD0
ちょっと前に●の景品交換所の隣りにラーメン屋できたけど、うまいの?
夕方にはもう閉まってたけど。いつも午後になってから行くので、食う機会がない。

ニンニク系ラーメンなのか知らないけど、昼過ぎに●行くと息がニンニク臭い奴が
増えて不快な気分になることが増えた。

俺はタバコは気にならんけど、ニンニク臭とか酒臭さとか、明らかに周りが不快になるのが分かる上に
コントロールできるのに平気でパチ打ってる奴は腹立つ方。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 18:16:02.05 ID:PxbkR4bS0
今日はトワのシティーハンターのおかげで飯ウマだ

てか 色白の小柄ショートの店員の娘カワイイな

マジで超タイプなんですけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 21:11:14.16 ID:Lrm4UvjAO
マルハンの客を見込んで出来たラーメン屋
でも、ラーメン食いながらまで、パチ常連の顔見たくないわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 20:34:04.15 ID:pCv8kyIK0
やばいヤバイやばい〜 トワの色白ショートほんと可愛い過ぎる

しかも今日は浴衣姿 瞳ぱっちり、く・く・唇…リップで艶々

吸いつきてぇ〜〜 

しかし、全然雰囲気違ったような…もしかして小柄の色白ショート

二人いるのか?…

ちなみにシティハンタ客飛んでたw タロウは出てたぞ 昼間な


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 09:07:21.33 ID:AtAKcyaGO
Dの入り口にパチンコは適度に楽しむものです。
パチンコ依存症は病気です。
って張り紙がないが... 可笑しすぎるォォ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:41:09.48 ID:kAgtmzHO0
↑↑↑
お前の頭の方がオカシイんじゃね???
ちゃんと伝わるようにレスれよ 糞 基地外

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 05:29:53.35 ID:gVJ3SxwFO
いくら負けたのよ
寄付 御苦労様

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 10:41:02.30 ID:AdYuKbsb0
永久のブログ削除されてっぞ 広告・宣伝規制のためか?他の店はあるのになぁ
閉店準備ってこたぁないよな・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 18:49:31.55 ID:AdYuKbsb0
お〜13時にアップされてた しかし過去記事はすべて削ってて第一回目を装ってた
閉店準備かと焦ったぜ 貯玉精算しよかと思っちまった
たのむぜツノッチさんよ!!

連投スマン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 23:48:30.36 ID:AGWEVZ3O0
8.8という訳で○犯朝からくり出して、海ラムちゃんで惨敗
マンタロウでも惨敗
コンビニで金おろして蠍覗いてトワへ
客少なかったけど出てた 仕事人オスイチ+20k マンタロウ+15k
最初からトワ行っときゃよかた  結局-15k ○犯が無駄だった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 20:51:22.76 ID:432N3vyc0
○リニュどうよ? 土日期待できっかな。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 13:43:38.91 ID:xwDSfYUy0
盆休みはダメだろ と釣られてみる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 21:53:36.62 ID:GAxSbkBa0
やっぱりお盆釘ですか?全然回りませんか?
お盆休みに給料日にリニュ直後という最悪な条件の明日ちょっと出撃予定。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 01:14:55.28 ID:gGOnR4h70
なぜ分かっているのに…普段打てない欲求不満爆発か?
まっ夏休みだし思う存分楽しんで!! がんばれ〜 

74 :71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 02:11:17.77 ID:t5hIMQKgI
永遠の冬ソナ打っているいかつい人、いっつも出してる。
この間なんて朝一、プレミアムで出していた。
冬ソナを打つ事がかなりレアだが、いつも積んでいるから凄い

75 :72:2012/08/15(水) 19:25:04.41 ID:wHPpK+Dj0
爆死。-70k

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 19:34:06.95 ID:hgMsJSk10
今日は、全く期待せず3年ぶりぐらいに、この時期によりによって○に行った。
お昼すぎに行ったら、大当たり0回500回転以上がけっこうあった。
これでは駅前より酷いが、客付きが良い。
運良く10Kで確変を引き、どうせワンセットで終わりと思っていたら、
9連。ありがとう、○。ひょっとして、一見客には優しいのw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 23:45:33.87 ID:NnGzySyv0
誰も拾ってくれないから また自分で叫ぶ

トワの色白ショート んとマジ可愛すぎ

目が(瞳が)キレイなんだよなぁ

華奢な体だけど あれ秘かに相当美形でしょ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 12:11:48.25 ID:q+jJYJRUi
昨日スコピの足にサポーターしてるコーヒー販売従業員さんにお願いです。
休憩時間でもないのに携帯をしたいがために10分も客が使うトイレにこもって無駄に籠城しないで下さい。

79 :71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 19:36:14.15 ID:UXhpqFBtI
<<77
最近入った方?
それとも前からいる付けまーの娘?
最近見ないけど、ちょっと韓国系の
顔した◯松さんはドル箱押すときゃ、
そりゃあよい眺めだった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 21:06:39.63 ID:HTZ1LSZR0
お〜! スルーしないで拾ってくれてありがとう やっぱりトワの小柄の色白ショート

何人も居たのか(笑)騒いだわりに見分けついてなくてスマン(恥)

たしかに浴衣の時は艶っぽくて、こないだは清楚風で…随分イメージ変わるなぁとは思ったが…

ブログ覗いたら近々AKB入るらしいから、そん時に会えるの楽しみにしとくぜ!

ちと金欠なもんで、すぐには会いに行けね〜(涙)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 03:47:58.39 ID:6GnG0+JMO
掃除のおばさんまで
入り口に立つ
便器を連想するから病めて

そういえば いつの間にか入り口に漂っていたトイレの芳香剤みたいな超不快な臭いがなくなってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 11:55:52.05 ID:SZV+um6l0
<<78
若い子?ちょい年増な人?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 01:12:36.01 ID:Jr/L+RTu0
過疎ってんな…
しかしお構いなく また深夜に一人叫ぶ!

トワの色白ショート んとマジ可愛すぎ

しかもあの凛とした綺麗な瞳で けっこう見つめてくれるんだよなぁ
推しメンだよ!! まさに神推し!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 20:30:40.03 ID:qBthbOyMO
イチパチの超猫背おじさん
狂病ですか?
それとも貧乏神を背負っているの?

85 :ドーナツは…ないだろ…:2012/10/01(月) 00:46:02.80 ID:K/wtexOo0
うひゃ〜風凄かったなぁ〜! 暑い寒い強風…なんでいつも八王子なのよ?

あまりに心細くて“色白ショート”思い浮かべちゃったぜ!

てな訳で明日会いに行きま〜す!!

ブログ主の好きな“さえぽ”推しメンにすっから、よろしくね トワ様



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 02:06:48.06 ID:jLFPQ10B0
ありゃ ブログ削られちゃった  閉店?内紛?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 02:13:25.82 ID:Cu0rgw2o0
かなり久々行き始めたけど、最近1000以上はまってる台が減った気がする。
ハマリ台は800位で単発で終わってまたはまってるのが増えた感じ。
俺がはまり気味の台打ってたら、店員やたら気にしてるなと思ったら単発。

ハマリ台は店のイメージ悪くするからちょこっと注射打ってるのか、
パチ人口減って回転数行かなくなったのかのどちらかだろうけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 17:04:05.25 ID:9wcTYaAi0
やっぱ ブログはツノッチだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 07:03:47.08 ID:CfK6a8K30
昨日のトワ結構出してたけど なんか特別な日だったの?
今日も行ってみようかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 04:25:40.45 ID:Qx7ynj9/O
無抽選台にご用心

噴く台作るためには仕方ないけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 20:50:58.61 ID:4xTdEqElO
セムシジイサン
最近見ないけど、死んじゃったかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 21:04:37.70 ID:vvbOPE1K0
呼んだ? まだ逝ってないよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 21:31:50.97 ID:AMgUWRpXO
ここの日の丸犯ボッタ過ぎだろ
糞みたいな回転でたまたま当たったから勝てたけどハマり深過ぎな台だらけで死人が出るぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 20:56:35.86 ID:/zrmbN/TO
マスクおやじ
横川団地の先辺りをチャリで走ってた
あんなとこから○までチャリ!
免許ないの?
車買う金ないの?

とにかく隣には絶対来ないで!
ムシズ走るから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 01:10:53.04 ID:niQ431Sw0
臭いのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 12:04:45.98 ID:TyBr6AlS0
トワ メガネっ子 カワイイ(#^.^#)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 19:05:06.34 ID:u5fbYDib0
○よりトワの方が遊ばせてくれるイメージだな
ま 私見だけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 20:59:01.58 ID:hsWWhPV+P
永遠は新台即日導入しなくなったあたりから行かなくなったなあ。
○と真っ向勝負してたころはよく行ったけど。何か負けちゃった感じが。
確かにストレートはあまりないんだけど、ワンセット飲まれて終了が多い感じ。

しかし、永遠にしても○にしても、ここ半年位別積みを見た記憶がない・・・
初代ガロや北斗剛掌あたりが全盛の頃は毎日別積みされてたのに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 22:02:41.33 ID:RyETmrA6O
景気が悪い。地震の影響あるし、パチンコ屋が渋れば客だって注ぎ込まない。一番バカな客は、夜9時前からパチンコに来る客。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 01:06:55.40 ID:oY8BHvxQ0
年末年始は激渋だろなと思いつつトワ行ってみたらどうしてどうして
皆さんけっこう出してるじゃない!
かくいうオイラも猪木で+50k 3時間で
明日も行くか…月からの慶次を待つか… 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 17:52:25.47 ID:7Ekym7QmO
なわけ〜よ
あほか一回氏ね。社員ご苦労だな(笑)

ほんと何だあの店は。出方が変だわ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 20:12:36.01 ID:7Ekym7QmO
あそこのモンキー絶対おかしい。ありさ出たと思ったら、いきなり紙パターンのそろそろ?の演出には笑った。5スロでも見たことね〜わ。バンバン回してる訳でもない。
マルハンのモンキーのが遊べた。出すきないなら撤去よろしく。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 20:37:27.48 ID:7Ekym7QmO
もう行かないから言わせてもらうが
モンキーの懲罰、三台とも1、2、3回目のいずれかに赤玉来るが割れず。割れないのはいいんだが、なんで後半はどの台もペラが来ない。継続すらない。まずチェリーすら750回したが一回しか来ないのは異常。ゆうしつモードも三回しか来ない。あり得ね(°□°;)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 20:45:35.07 ID:7Ekym7QmO
自分が750回して約二万。300枚出て、150回して追加投資。500回して辞め。その後違う客が天上まっしぐら。 悪いが番長、北斗より 当たりはモンキーのが当たりがいいんですが・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 03:47:53.56 ID:VZsPNG1j0
トワがダメなのは分かりきってる。客に還元する気なし。
出るともう来なくていいですって無理やり交換させる大爆笑な店。
マルの方が、全然いい。早く潰れてマルハン別館にでもならないかな?
そしたら、四谷まで出向いてやってもいい。

106 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/12/04(火) 10:43:39.22 ID:u+9bBbK10
名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 20:05:38.45 ID:7Ekym7QmO
たまにパトカー来てるよな。二回程見たよ(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 12:25:41.85 ID:D+lfRqdJO
結論


5スロットの設定以下
以上WW

108 :工作員:2012/12/08(土) 02:16:33.47 ID:c6JTwj2W0
連投君を煽る訳じゃないが、俺も上の↑誰かが言ってたが○よりトワの方が
遊べるイメージだな
ただ最近ホール野郎ばかりな気がする 「おめでとうございます」「出てますね」
とか「頑張ってください」なんて女子に言われながらドル箱渡された方が 正直
嬉しいよ
連投君は地元で頑張りな! ○のリニュだったんだろ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 03:01:22.14 ID:8tAAKS980
>>106
警察呼ぶときは、風営法理解してる生活安全課呼びましょう。
交番勤務だとパチンコ理解してないことが多い。
本当トワは駄目店。ここも見ないような、何も知らないでうってるお年寄りがかわいそうになる。
ハネ物では、一箱でも間違ってでると後ろをうろうろ。角から店員覗いてる。覗きまか?
しかし、週末になると店員の書き込みあるな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 23:25:44.95 ID:868QqIsLO
出てますね〜とか声かけ(笑)
単なる常連客なだけな訳で・・・それが嬉しいとか何言ってんだ?病院紹介してやるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 23:35:17.67 ID:868QqIsLO
あと、店員と仲良くしても出ませんから残念、無念、又来年(^∀^)ノ
要するに遊ばせる気がない。前に遊パチ二万使って単発(怒)あった事思い出したわ。
三年前から糞店ダチョウ店

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 23:37:57.64 ID:868QqIsLO
あと、店員と仲良くしても出ませんから残念、無念、又来年(^∀^)ノ
要するに遊ばせる気がない。前に遊パチ二万使って単発(怒)あった事思い出したわ。
三年前から糞店ダチョウ店

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 06:01:19.55 ID:GVaO2eJtO
一円を減台して、四円増台なんて...
わかってないな
やるべきは一円大増台なんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 20:36:19.81 ID:oQzvy4Gc0
12/12/12の今日の△デルタ地帯はどうだったのよ?
まっどうせ渋釘だったんだろ ウッシッシ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 18:46:06.60 ID:/GI3J6dGO
イガグリ爺は毛糸帽爺のホモトモ?
一円打つ金もないのに、辛気臭い面してウロウロしてんじゃね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 00:32:07.45 ID:j8VlpPH60
壱円壱円お前が一番貧乏臭くてウザイんだけど!このカス野郎
壱パチ専門店逝ってろ!!ボケが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 19:07:26.41 ID:XOOvhHkX0
寒いし暇だし、、、サンタっ娘でも覗きに行ってみっかな(#^.^#)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 01:58:33.45 ID:EeHrba9+0
トワがダメなのは分かりきってる。回収率がきつ過ぎて客に還元できないのか?
店員のうろうろ張り付き率半端ない不快だー
マルの方が、全然いい。早く潰れてダイ○ムにでもならないかな?
競合していい地域になるだろう!
そしたら、四谷まで出向いてやってもいい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 22:00:39.37 ID:pUI5Da3dO
○ 大海2 打ってる人いなさすぎ。
イチパチもっと増やしてください。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 03:30:01.35 ID:gbF9pGRW0
昭和天皇の唯一の実子にして、偽者が横領しているため周りに若い女が居ない本当の若君、若様。
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人(身長:約175cm,S50,2産まれ)の話をネタ元にパーティー演説。
■8月17日に先祖であるロシア皇帝の話を書いたら、9月5日にロシア・プーチン大統領が話を合わせて楽しんできた。
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝である超々天才の血筋。民間に里子に出された昭和天皇の唯一の子。
女子アナウンサー・芸能人・グラドル・AV女優や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
この人以外が性行為をするとした男は殺される。黒竜会など様々な組織が敵となる。騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。今まで24年分の金と女の貸があるから。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

121 :ツノッチGoGo!:2012/12/31(月) 03:08:42.50 ID:gulitgcT0
年末失速したが、Christmas近辺は煽りだけじゃなく
テンポありスピードあり楽しさ伝わって来たぜ!!
職業に貴賤なし!モチベある職場は客を呼ぶ!!
でも自慰行為、ドウだ主義はダメダメ!!!肝に銘じるべし
来年も客&スタッフを盛り上げてくれ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 17:01:44.84 ID:tQWkld6g0
確かに、トワよりマルの方がまだマシなようだ!
この間、トワの店員スロットのグラフ見ながら首かしげていた???
てか店員が、噂の店内張り付き巡回した後、
どうどうとダイコク?のグラフ見ててびびった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 23:50:20.50 ID:e+eUdG7S0
まだ、四谷トワ生き残ってるのか?残念!!
前連投で、スロットの演出が変て書き込みあったが、
本当だったっら打ってるお年寄りが、可哀そう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 00:54:47.59 ID:zgYgXZaO0
トワは、丸のおこぼれ客で持ってるようなもんだからな。
がらがら他店の補てんもしないといけないから、本社の回収指示がすごいんだろう。
あんまり、いじめるなや。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 21:20:54.41 ID:DH697H6aO
マルハンのぼったくり具合が異常
勝たせるどころか遊ばせるつもりも無いのか1K4回転て

126 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/01/31(木) 01:21:24.48 ID:PymQtDZV0
それでもオイラはトワに通う!

色白ナマ脚を拝むために〜っ!!

今日はヨカタ(#^.^#)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 02:36:47.42 ID:2IXvDEHP0
トワの回収指示そんなひどいのか?
確かに、
トワよりマルの方が、店員も出玉もましだよな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 09:03:49.25 ID:E0IQEZp1O
出玉はまだしも、マル店員のどこがいい?あんな加齢臭プンプンのババアだらけの店(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 01:45:33.55 ID:SXr7oxkI0
勝ちたければ、マルに行くだろう。
トワは、気持ち悪い張り付き店員しかいないのだが
パチンコに、出玉以外の何を求めてるの?

130 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/02/01(金) 12:24:42.58 ID:Yftz4dQw0
↑↑そりゃムチムチすべすべ色白ナマ脚でしょう!

てか そんな張り付き店員なんているか??

被害妄想なんじゃね?糖質?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 00:04:52.02 ID:WW+vWJqa0
だから、あんまり、いじめるなや。
トワは、丸のおこぼれ客で持ってるようなもんだからな。
がらがら他店の補てんもしないといけないから、本社の回収指示がすごいんだろう。

132 :須古卑にも触れてやれ:2013/02/02(土) 00:55:21.22 ID:R+gsemO10
>>124 >>131
WWW笑わせんなよイタタタ
いやいや店批判じゃなく文章頭悪い臭プンプン
頑張れよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 01:23:06.53 ID:WW+vWJqa0
はい、被害者が増えないように頑張ります。
トワは、丸のおこぼれ客で持ってるようなもんだからな。
がらがら他店の補てんもしないといけないから、本社の回収指示がすごいんだろう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 15:12:35.15 ID:XOEWSu0DO
勝ちたいならマルハンって頭おかしい
回転、差玉、はまりどこみても異常

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 23:49:27.80 ID:i2kjAYqb0
   ↓
>>108>>132
これこそ、笑わせないでアイタタ
低学歴、頑張れよ発言工作員。
自分で工作員って店員か?頭悪い臭プンプン?
お前が、頑張れよ。工作員ヤッテルヤッテルー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 06:38:28.38 ID:ZFoq3F9N0
雪の日って出してくれるのかな?
負けた上に事故ったら嫌だしな…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 00:57:30.98 ID:vEMcaqe80
     ↑ ↑ ↑
レス少し見たけど、トワよほど地元の人に嫌われてるな。
仕事回り終わって初めて、四谷来てどっち行こうかと迷ったけど、
今日たまたまかも知れないけど、マルの方行って正解だった。
ありがとね!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 20:21:55.78 ID:5Urf0nZwO
トワーズも大概だけど糞マルのほうがよっぽどぼったくりだわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 01:03:46.04 ID:DZWHLgPfO
スコーピオンよく生存できてんなw

マルハンが一番マシかな。トワは右うち機以外はアタッカーフルオープン回避するのが大変。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 01:29:34.34 ID:S14IGaxa0
↑ トワは、張り付き店員回避するのも大変たい!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 06:01:32.90 ID:LD1qiBZWO
とわ 塩核

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 08:14:21.69 ID:OEIwbnVQ0
四谷はもうダメだと思って相模原行ったらフルボッコにされたでござる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 21:51:47.61 ID:pwl61s1k0
金春はカワイイの揃いだなウンウン(*´д`*)ハァハァ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 07:09:50.61 ID:PLV9WW5vO
打っていいのは食堂の横のシマだけだからね
お金は大切に!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 19:16:20.61 ID:M+B8vH0M0
>>140
張り付き店員ってどんな奴よ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 20:08:43.08 ID:MuV3uo0t0
メイン入り口すぐの島は完全に回収ゾーンな気がする。
あそこの島にやりたい新台が入ると絶望するね。
初代ガロが置いてあった頃は出てたんだけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 00:59:29.84 ID:lVqPNA/N0
>>145

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1337752987/

の362参照

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 21:36:01.44 ID:WNwNd3Y6O
親子3人(人生オワタ息子)で毎日イチパチのハイエナ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 22:45:57.52 ID:S9KQYkQW0
もはや疑惑の段階なんかとっくの昔に終わってるんだよ

客が打っているスロットもパチンコも「完全無抽選」がデフォルト

それを知らない客が金を入れ続け、適当な頃合いで店側が当たりを配給

配給される当たりもランダムに選ばれるのではなく、個別に客を指定

当たりを入れる目的は
@当たりを入れる客の依存症調教
Aまわりの客を煽るため

多額の新台購入費や人件費、電気代などを支払った上で、
キチガイ朝鮮オーナーの利益と店員の給料を捻出しなければならないのに、
「客の運」の要素など残すわけがないだろwww

つまるところ、客は「無抽選」の台に延々と金を突っ込み続けてるわけ。
店に嫌われていたり、「養分認定」されていると、絶対に勝てないのだ。

これが朝鮮詐欺玉入れの正体。
まだやっている奴は今すぐ止めてくれ。
お前らの金でキチガイオーナーと業界売国奴のカスが潤い、
あげくの果てには北朝鮮で核ミサイルが開発されている。

こんなもん、飛んできたらどないすんねんwww
マジで勝てないし、迷惑なので、止めてちょーだいね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 19:52:33.50 ID:AopQB1HkO
親子 特定した

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 15:31:12.11 ID:67x16Q3VO
やっぱりマルハンが一番でる気がするな
知り合いもマルハンでよく勝ってるらしいし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 21:35:52.50 ID:8M6NQ+zrO
今日○で不思議な現象発見。番長したんだけどさ 一台の番長が当たり出すと、番長台が当たりだす。当たり数他店に比べて多いが、半分以上がバーってのも・・・四台当たり来たが、皆バー当たりだったのには笑えた。ふざけたホルコンしてんなよボケ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 21:59:52.98 ID:yALgK/g90
最近出してないなあ。初代ガロとか北斗剛掌の頃は誰かしら別積みになってたもんだけど、
今はそこまで出してる人居ないしね。

その頃の●は出る台決まってたから、そこがちょっと回転数回ってて捨ててあれば
結構な確率でそこそこの金額勝つことが出来た。

慶次漢とか、北斗5になってからは台のスペックが糞過ぎてパチンコ自体ほとんど行かなくなった。
確変継続率と出玉欲張りすぎて、出玉無し大当たりばかりで全然出玉稼げないんだもん。
MAXだから初当たり引くまで大変だし。やっと当たったと思ったら出玉無し確変を何度も
繰り返した挙げ句通常引いてお亡くなりで結局単発と変わらんじゃんみたいな。

かといって甘デジは釘が死んでいるし、ミドルの海もイマイチ連チャンしないし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 01:02:06.37 ID:536SXnid0
>>147
四谷トワやっぱり店員最低 底辺だな。はやく○別館にならないかな?
そしたら俺様、四谷まで出向いてやってもいい。

>八王子方面で店員やってたけど久々に見たらスレが消滅してたw
>そこそこやってたが、どうも客をダマしてまで・・・というのが性に合わなくてやめた
>社員は自分の役職や給料UPしか考えていない事なかれ主義ばかりだし無能が多かったw
>あと社員同士、バイト同士の陰口の多さにうんざり
>コーヒー娘とバイトor社員のまわりを巻き込んだドロドロ劇w
>こういうところに長くいちゃダメだと、やめて正解

>いろんな客の悪口で休憩時間が過ぎていく
>はっきりいって表面だけの接客
>これが実情です
>みんな早く目覚めてねw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 19:42:44.46 ID:P98dh2SxO
もう回収、回収のオンパレードだから。
パチ屋に、金落とすなら風俗で金落してくれ!
そっちの方が景気回復になるぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 02:55:41.86 ID:SKSVPsOb0
トワは、丸のおこぼれ客で持ってるようなもんだからな。
がらがら他店の補てんもしないといけないから、本社の回収指示がすごいんだろう。
出てないのは当たり前トワ店員あんまり、いじめるなや。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 22:34:51.76 ID:10BliSEa0
丸の猪木ひどかったな。全然でてねぇ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 01:06:05.94 ID:0u3MOUBz0
>>154
トワ店員本当?常連が可哀そう 笑ったWWW

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 21:59:08.89 ID:8cdfJsLFO
一円にいつも舌出してるセムシみたいなのいるよね キモすぎる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 01:37:03.53 ID:1Ku5n80u0
お前の方がキモイよ! 鏡見てみwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 21:30:50.60 ID:o57T8PTT0
八王子の将軍って店の交換率はどのくらいですかね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 15:58:08.45 ID:KYJ++IM4O
>>161
3.3円だったかな。でも客いないし回らないしで最悪。
あまりオススメはできない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 19:01:26.93 ID:e8TIXdaQO
SAP日野は何円交換ですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 19:32:47.60 ID:e8TIXdaQO
スコーピオンは何円交換ですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 17:20:57.86 ID:1om21AgpO
以前、将軍で1K30数回回ったので追い掛けた。
10k越えたあたりから急に回転率が悪くなり30Kでコアタリしか来ず。
頭来てリング座ったら1回転で青ポットから虹。
やってるだろ ここ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 20:30:01.96 ID:AH/Fi2K7i
2年前くらいに行った時は40玉だったような気がする
初めて行って33玉位かと思って換金したらビビった
もう流石に変わってるか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 01:18:21.52 ID:HjOZ1hIxP
パチ歴長い人は何玉交換って表現を使うけど、
20代の俺は回りもみんな何円交換って言うから
40玉と言われても全然分からない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 11:05:59.45 ID:uZzysqQgO
パチンコの何玉って表現は100円を基準にするんだよ。
つまり25玉交換が等価で数字が低いほど高換金で↑の人は思ったより安くてビビった。 って事。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 19:41:03.89 ID:kp6HqrwOO
昨日永久四で俺の傘パクってったの誰だよまったく…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 00:11:30.27 ID:r4fGJTdeO
傘くらいいいじゃん
パチ屋でヘルメット2回盗まれたことある。
今では邪魔でも店内に持ち込んでるわ。
赤の他人が被ってた奴を盗むとか頭おかしい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 00:16:55.05 ID:IwsNQGEsP
パチ屋にバイクで行かん方が良いよ。
負けた八つ当たりで蹴り倒す奴とか居るから。
俺自身は○で車にイタズラされた。

パチ屋はどうなってもいい車で行くのが一番。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 03:24:06.39 ID:QbFAZrscO
>>164
たぶん等価だと思うよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 08:12:22.81 ID:w/Dl/ZTzi
誰か駅前スレ立ててくれないだろうか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 08:12:52.26 ID:w/Dl/ZTzi
すまん立ってた!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 12:45:00.74 ID:GH/Yodz8O
○犯最悪 当たらない時は絶対に当たらない
先に打ってたおっさんが1200位まではまってたけど500円で3回転とかだったわ
いくら吸い込んだんだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:D0Gyl67K0
過疎ってるな。村も潰れたし、○以外の郊外店は客飛んでるし
八王子郊外のパチンコは終わってるよね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:+ED6+nv20
>>174
なに興奮してんだよw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:r6J1JvXtO
この週末 目付きのやたら悪いやつ 数台でバカだし。 即やめが普通の昨今に、ずっと粘ってるとか
佐倉ですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 22:08:20.30 ID:ETvyRQZeO
今日はロン毛ニートいたな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 01:44:51.55 ID:DJwPFtwbi
(^o^)ヒャッハー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 17:52:22.24 ID:DJwPFtwbi
1パチで2万やられた。
ちなみにトワ
明日はマルに行こうかしら

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 18:00:53.31 ID:DJwPFtwbi
OK!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 18:04:45.25 ID:Vp0jmz7ui
一人芝居。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 14:39:17.06 ID:dZCEpYmf0
過疎

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 17:21:19.48 ID:osDMrny00
永遠にアンジャッシュの児島がよく徘徊してるよ
いつも同じ帽子で同じ服着てるから、すぐわかる
みんなでサインもらおうぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:48:47.75 ID:wJXGDSax0
四谷を徘徊してる黒メガネは乞食だね
名前なんていうの?有名人でしょ?
拾ったコインで生活してるから、自転車のカゴも直せない
拾ったコインでエナしてるから、いつも同じ格好
汚いよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:03:39.61 ID:xKVplMn70
緑帽子で黒縁メガネ
拾って集めたコインで新しい自転車買ったのか?
それとも盗んだのか?

まくし立てながら、馬鹿みたいにデカい声でしゃべりやがって、基地だな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 14:46:30.48 ID:uTSj/fFv0
久しぶりに覗いたらトワ四谷まで傾いててワロタ。楢原店〜八幡店まで西八店と
もう一軒残して他はいらないんじゃないかw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 22:18:33.81 ID:TpzU9p/p0
ガリレオどう?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 00:02:06.14 ID:/v1WMYPAO
ガーデン、ダメダメだね
ファン感謝デーにヤクルトも配らない。金曜日に行ったがくじ引きもなし 自分は夕方まで居たが。 感謝デーでいきなり北斗の天上に失笑してしまった。他も出てなかったが ただ金寄せにしか思わなかった。ピーステと同じ道だどると察したよ(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 00:12:22.71 ID:FV7M/FevO
ガーデンの店員は、パチンコ&スロット知識が無い馬鹿アルバイトばかり。
知識が無いため対応は個人任せで笑うた。まだ○のアルバイトの方が知識あるのを少し感じた。オープン当社からダメ対応だった事、聞いてたけど本当ダメだわ(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 00:26:28.72 ID:FV7M/FevO
馬鹿スタッフしかいない 、天上さえも聞いても解らぬで、携帯で調べてくれの事。そこの店にある台の基本的な事も解らぬ社員さんが居るんだね(笑)だ〜か〜ら〜自分で確認して下さい主義がガーデニン!めんどくさいから隣の客に聞きました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:00:36.49 ID:QsPdDC5o0
デカメンディ−

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)