2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金馬車☆取手店(茨城県) Part.2

1 :テスト板:2012/05/12(土) 00:58:14.55 ID:z1HjIsIF0
行ってる人いませんか?
私はけっこう好きです。
他のお店をあんまり知らないので、他と比較してどうだとか、教えてもらえたら嬉しいです☆
※前スレ
金馬車☆取手店(茨城県)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1330702377/

テスト


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 00:59:46.75 ID:z1HjIsIF0
テスト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 00:11:40.39 ID:UH+yjoUq0

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2012/05/14(月) 16:59:29.65 ID:TLIzXWMeO
茨城県土浦市並木にある
張り付きは一切してない
店入って期待値出てる台あったら打つスタイルで
先々月店長か主任クラスに天井濳確狙いお断り注意された
30年前からの糞ボッタ店だが

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1276790367/91-999
天井狙いのハイエナをしたら出禁にする店がある



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 00:52:13.16 ID:pDaxy1c50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:55:01.10 ID:PDNGWxye0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 21:01:48.52 ID:WZioKuF/0
http://m.invites.ameba.jp/m/registerSIDConfirm.do?inviteEkey=b7f6f928a689b16a2&mkey=5c50039c483a34e67&guid=on




出玉率ランキング!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 01:06:26.74 ID:Ex5tM79r0
怪しすぎるだろうこの店

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 12:38:23.23 ID:4yJHzbtDi
リニューアルグランドオープンでクソほど設定入ってなくてワロタ

パチンコの挙動おかしいから絶対なんかやってるよこの店

前慶次で潜伏で300以上ハマったし、リニューアルグランドオープン初日から慈母が俺が見たときには1500ストレートでハマってたしww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 15:11:59.93 ID:yZZBO+WT0
挙動はかなり怪しいね
1000行く直前に必ず当たるor超えたら1500以上当たらない。

あと貯玉2500発手数料無料って書いてあるのに、実際は何か少ない気がする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 10:52:15.85 ID:TA6W2cPg0


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 16:55:39.64 ID:Y3ZA6xdc0
3.3円って糞だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 04:18:52.69 ID:UyDnyGJkO
いつ行っても3千円負ける〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 04:21:06.25 ID:HNbczxVG0
いつ行っても3千円負けるんだけど〜最近でてるー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 00:47:41.29 ID:xfSli+bL0
出て無いねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 22:23:52.72 ID:dtSVBOXXO
設定1専門店か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 19:25:54.37 ID:GLEZUexM0
スロは常連がなんかjac抜きやばいわ。アレ出禁にならねーの?
パチは回らないし等価の店行った方がいいぽ

17 :教えたる:2012/12/30(日) 09:59:13.26 ID:Wh37TdkF0
金馬車は嫌いではないけど、ドリームレポートしときます。

4パチ 1K18−27回ります。昨日は一万円で263回回りました。

スロは確実に各機種5,6入っていました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 14:54:31.74 ID:zK1eLHAM0
ドリーム、享楽以外連しないんだが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:11:31.84 ID:hbwBnNRh0
この店はくわえタバコとか吸ってないときにも口元にタバコ持ったままのバカが多すぎる

俺も喫煙者だが顔に思いっきり煙かかりまくってたり隣の灰がズボンに落ちてきたりするのは我慢ならん

お前のことだよ黒髪ナルシスト男!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 22:19:23.66 ID:z2NQodRJ0
1Kで18〜回るなら金馬車より回るんじゃない?金馬車って釘ガチガチで特定の機種以外回せない。
基本的に出入り口側の半島はまあ座れるけど通路はさんで反対側の島はほぼ釘閉めてる。
ここ数ヶ月はスロットの乗り打ち?の奴らもパチンコの潜確が落ちてるか確認しにくるし。
あいつらってたまに金馬車に行っても、いつも歩いてコイン拾ってるだけなんだが。
ああいうのって他の店じゃ出禁だよね?やっぱ彼らって店とつながってるサクラとかなのかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 13:18:20.68 ID:snLqnEp60
この店はパーソナルシステムで台移動しやすいことと、小当たりをカウントしないことだけ評価できる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 08:42:34.61 ID:E+2UIlvC0
200%遠隔確定店。
どーやったらこの店で勝てるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 13:58:38.77 ID:4Iz3GjuM0
>>22
カードを抜くと遠隔設定が一度解除されるから、定期的にカード抜きながら打てばok

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 14:00:30.05 ID:4Iz3GjuM0
あとカード抜いた少し後に熱めの釣り演出、保留変化とかが来る場合、
もっと打ち続けるように店長が仕向けてきてるってことだから注意。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 23:32:42.48 ID:4Iz3GjuM0
この店、台の裏側?から叩いて傾き調整してない?
打ってる途中に傾きが変わって回らなくなることがよくあるような気がしてならない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 21:51:25.58 ID:sQ8IeBWz0
言っておくが、スロも遠隔確定っぽい気が。なんでこの台が?って台が積んでたりすることが多すぎ。
スロでもカード抜き差しでOK?

まー行かないにこしたことはないが。
(というか、既に駅前公衆便所としての価値しかないが。)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 07:00:11.42 ID:/bfcH1WK0
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20130130-00000051-jnn-soci

2013年1月30日(水)
茨城県取手市の歯科医院で、女性患者に対し麻酔を使って意識をもうろうとさせたうえでわいせつな行為をしたとして、歯科医師が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは東京・文京区に住む歯科医師の清水克明容疑者(40)で、21日、20代の女性患者に治療と称して麻酔を使い意識もうろうとさせたうえ、洋服を脱がせてわいせつな行為をした疑いが持たれています。

清水容疑者は取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察で当時の状況などを詳しく調べています。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 18:12:47.23 ID:UTOgCXpl0
取手市戸頭「戸頭歯科クリニック」院長、清水克明 容疑者


ttp://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1359586665_2.jpg

ttp://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1359586665_1.jpg

ttp://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1359758151_1.jpg

ttp://momoiropink777.blog97.fc2.com/blog-entry-2381.html

茨城県取手市の歯科医院で、
女性患者に対し麻酔を使って意識をもうろうとさせたうえで
わいせつな行為をしたとして、
歯科医師が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは
東京・文京区に住む歯科医師の清水克明容疑者(40)で、
21日、20代の女性患者に治療と称して麻酔を使い
意識もうろうとさせたうえ、
洋服を脱がせてわいせつな行為をした疑いが持たれています。

清水容疑者は取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということで、
警察で当時の状況などを詳しく調べています。

-----------------------------■ 略歴 ■---------------------------------------

日本大学歯学部歯学科 卒業
第91回歯科医師国家試験合格免許登録
帝京大学医学部付属病院 研修医生(口腔外科・麻酔科・救急救命センター・放射線科・臨床検査科にて研修) 法務省歯科診療室 非常勤医
帝京大学医学部附属病院麻酔科修練生
千葉西総合病院麻酔科 非常勤医
新葛飾病院麻酔科 非常勤医
妙典駅前歯科 非常勤医
医療法人 清美会 戸頭歯科クリニック 開設

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 17:59:46.37 ID:8+kd+tKQ0
近いから行っちまうが、ここは確実に操作してると思うわ
まぁ大手なんてほぼ黒だろうけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 20:50:03.48 ID:zMZUy2Ki0
甘海の当たりの重さが異常。
ちょっと怪しいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 23:28:18.86 ID:XVTpTuHYO
遠隔なんかしてないよ。

定員じゃ無いから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 21:16:58.71 ID:xTbEvM9D0
遠隔はないと思うが裏ロム使ってる可能性はあると思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 22:12:41.91 ID:HX4CZna40
ここ女性店員はかわいくて接客態度良い人多いね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 16:44:46.98 ID:ABZwxhVm0
顔認証と会員カードのコンボが酷い店です

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 12:29:56.88 ID:Th4oVvv/O
元店員がデルヘル嬢になってた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 12:30:12.00 ID:WDT0KGJL0
ジャグのランプをこする中年オッサンキモイ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 23:29:26.04 ID:lF2smRoGO
>>35

何処の店?何て名前で仕事してる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 08:00:10.63 ID:v8wWS8oY0
1日中潜伏確変だけ狙ってうろちょろしてるやつらは何なんだ・・・
張り付きやばくない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 23:38:41.77 ID:GweAHuh4O
4パチの再プレイ何発まで?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 21:58:59.80 ID:G2IDINnw0
>>37
ブスばっかだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 09:55:15.41 ID:KpWVliK3O
ここって3円交換?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 22:24:37.26 ID:rgJy0D500
4パチ3
20スロ5.5
5スロ等価
1.25パチ1

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 09:16:48.72 ID:G4hOp2YuO
>>42
ありがとうございます
しかし3円であの釘はないな
特に牙狼が酷いね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 21:16:57.41 ID:bYnizjkIO
>>42
20スロ等価じゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:BeNio919O
ジャンジャンにジーニョ居たぞw


初めて見たけど1発で分かった笑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:UOxo1Yka0
ジーニョwww
最近全く見ないけど軍団脱退したのかね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:G9qliCnC0
何、ジーニョって?
こんな顔してるの?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A7

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Dic4a6lR0
遠隔が惨い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 21:04:59.16 ID:9gCIeBD50
エヴァ8打ってみようと思ったけど、隣で打ってる奴がやばそうだからやめといた。
自分の両頬を両手で叩きまくってるし、なんか目が逝ってたけど池沼さんだったのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 01:36:44.69 ID:bdNV3s9J0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 17:43:38.95 ID:9FS7QhL60
ここってなんでパチンコ島は携帯の電波すげー悪いんだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 03:25:54.70 ID:hJHVTdov0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 23:08:40.30 ID:mjcxseP10
なんで新台で古いほうの仮面ライダー入れてるんだよwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 23:09:31.44 ID:TQ2b317O0
v3よりおもろいからやろ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 17:42:15.99 ID:eYsS36LL0
新台札が刺さってるから、V3かと思って座りそうになったわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 17:43:21.83 ID:eYsS36LL0
あの巨大な化物語の看板に対して導入台数1台ってのもすごいね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 22:50:58.48 ID:K5bh+z3x0
この系列って遠隔丸出しだよね

58 :名無しのごん米:2013/10/30(水) 12:38:33.19 ID:Wy5wHnNDi


59 :名無しのごん米:2013/10/30(水) 12:46:58.41 ID:Wy5wHnNDi
akb48、北斗、エヴァ、3大機種のセグ・・・プレミア、❗️❗️❗️

60 :名無しのごん米:2013/10/30(水) 15:04:11.10 ID:Wy5wHnNDi
akb48.327 北斗.502 エヴァ.622 確定❗️❗️

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 15:13:42.32 ID:ZRWWLkJJ0
まだ、キム馬鹿なんか行ってる情弱がいるんだ・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 02:39:12.55 ID:vf/srWli0
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 20:52:06.21 ID:Wq37HQ7V0
【話題】 大新聞が報じない 「韓国」・・・3.11の後に津波型の建物を建設! “日本人は全員死ねばいい”

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386819701/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 13:07:05.48 ID:lHIcCL5Vi
1パチすら回らないとかww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 20:27:23.18 ID:jeqbBbzw0
向かいのリボンとりでの2階にパチ屋ができるらしいね。
競争原理で少しはマシになればいいけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 06:21:39.00 ID:pFPQuzHw0
本当だガーデン来るんだ
まぁ最初くらいはある程度バチバチやり合うかもね
金馬車は新台遅いしラインナップでは対抗できないだろうし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 10:37:14.15 ID:ydPz0k3K0
つーかビル老朽化で潰さんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 21:30:17.61 ID:GeoukL4L0
来週すぐ近くにパチ屋開店するみたいだね
だいたい近隣で複数店舗が固まってるところは一強になる傾向があるけど、
取手駅前はどうなるかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 22:35:10.16 ID:GeoukL4L0
打ち始めようとしたら店員がこっちをちら見した後インカムで何か話し出したから帰ってきたわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 09:54:42.85 ID:mHN9WaJq0
この店遠隔やってるよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 16:09:58.30 ID:3VunYtH60
遠隔とか顔認証とかバカらしいと思ってたけど、この店はやっぱりおかしいわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 19:42:38.24 ID:aYZ37ueJi
ガーデンいつ開店なんだろ?
会員登録は明日までだっけか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 20:56:16.50 ID:3VunYtH60
24日からってチラシがうちに入ってたよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 20:58:43.05 ID:3VunYtH60
会員登録初日の朝に並んでる人が数人いて、開店と間違ってるのか?って思ったけど、
同時に初日整理券にもなるんだね。まぁ今時開店初日すら設定入れない店が多数だけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 16:16:37.12 ID:4i5CIAVn0
新装でも大体が16/k程度しか回らん
だめだなこりゃ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 18:48:27.05 ID:/fUzIq37O
明日ガーデン11時だね…何時に並ぼうか?明後日はジャンジャンが11時とは出すかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 21:40:57.35 ID:HbXWh7/H0
>>76
明後日だよ
初日はスロ狙いで逝くけど、簡単にレポ出来たらするわ
バジリスク大杉、モンハン少なすぎ、マジモン大杉、モンキー大杉

ラインナップで既にコケてる印象が否めない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 09:39:29.05 ID:9uF7xwmM0
パチもラインナップおかしいね
ルパン80台って金馬車の客全員奪っても埋まらないでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 18:04:13.04 ID:vnguoJaaO
ガーデンどう?

80 :77:2014/04/24(木) 21:42:16.63 ID:eUw8GDAT0
>>78
パチンコ朝イチで空き台あり、スロも空き台あり

スロは、ほぼベタピンかと、
スロ、パチ共に開店一時間で捨てられた台多数、箱使ってる台殆ど無し

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 21:45:33.92 ID:uSl6y93E0
ガーデン微妙だったな
夕方客付き7割ぐらい?
朝から並んだ奴らは、ほとんど負けただろって履歴ばかり
4パチは糖化だったなー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:03:47.15 ID:HzvY4teW0
ガーデンて会員じゃないと駐車場ないのかこれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:15:17.38 ID:oAYTWurn0
ガーデンの甘デジで1万負けて帰宅。
グランドですら勝てないなんて、もう通常営業で打つのはむり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:27:19.75 ID:AeW2Tvfx0
酷いなおい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:33:32.27 ID:uSl6y93E0
ぶっちゃけ釘も通常モードだったしな。
イナゴ対策かもしらんが。
換金率下げても回ってくれんと遊べないよー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:12:34.74 ID:bmHB2knM0
ガーデン換金率いくらなの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:32:17.85 ID:dCl+dBZq0
明日は行けないから明日のレポ頼む。
とりあえず、今日は最悪だった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 12:32:36.51 ID:dCl+dBZq0
今日はどんな感じ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 19:40:32.80 ID:H9X21eQV0
それなりに回ったよ ガーデン 出なかったがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 19:54:08.97 ID:H9X21eQV0
それなりに回ったよ ガーデン 出なかったがw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 03:36:37.14 ID:sxhMDO3I0
初日に甘海で10kも使って見切りつけたわ。その場で会員カードも整理券も捨てて帰ったわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 04:14:13.72 ID:GgwQdFCy0
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:22:43.23 ID:e7C0d/A00
ガーデン今日は出てたな…スロも…
3分の1で5万勝てるが、3分の2で5万負けるような感じかな。
朝一入場券なんかいらんかったんや…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:35:19.50 ID:Jjm09zxfO
>>93

ガーデンはハナハナ出てたわ。

ジャグラーや緑も設定入ってるみたいだし。ゴッドは角台が6箱位出てたわ。玉は分からないけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:37:46.86 ID:sxhMDO3I0
出てたというか、土曜日だからただの稼働マジックだろ。それくらいわかれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 16:12:38.65 ID:H5nZHl3n0
>>93
今日行ってみたが、全く出てなかった
設定も入ってないし、稼働も酷い
バジ、バラ、マジモン、アナゴ、モンキー全てベタピンに近いレベル
ジャグは稼働そこそこあるが出てない
ハナハナは30パイの箱をこれ見よがしに、20スロのゾーンに別積み
初日から容赦なく抜いてりゃ、そりゃ日曜日でも客飛ぶわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:25:08.75 ID:NNshBt1Q0
ここ一応玉の板なんだけど・・・
スロだけじゃなく玉の様子もレポあったら頼むわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:45:36.43 ID:xyLtDPOC0
>>97
自分の足で見にいけ。ただで有益な情報が得られると思ってんじゃねぇよ、カス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:36:26.36 ID:QhKoJoI40
昼頃覗いた感じじゃ
今日は4パチ甘が出てたかな…

ミドル以上は連チャン即辞めが多い印象。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:14:55.02 ID:E3AfJzT70
ルパン右の削り酷かった
グランドオープンでこれだから平常休日はハゲ上がる思いで打つことになりそう
あと箱交換のやり方統一した方がいいね。全部やってくれる人と箱渡して下げるだけの人がいた
どうでもいいことだけど、全体的に店員が洗練されてない感じ
社員っぽい人手元で作業し過ぎ。もうちょっと動こう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:37:15.27 ID:NNshBt1Q0
>>98
まぁそう怒るなよ
負けて腹立ってるのは分かるけどさ
ここで情報共有しなかったらお前の負けた話ばっか書くスレになっちゃうだろ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:16:32.49 ID:H5nZHl3n0
>>101
パチはスロ以上にガラガラだったぞ
ヘソが閉まってたので、試し打ちせず、20はとても回るように思えなかったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:36:02.71 ID:QhKoJoI40
スト4は20回るだろ。回るだけなら。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:45:16.69 ID:edfcuBsQO
今日は日曜日行かなくて良かった。行ったら負けてた。

>>97

玉は角台とか出てたよ。玉は打たないから千円で何回回るかは知らない 。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 12:52:10.27 ID:MrmtVWGo0
なんかいたって普通だと思う。オープン記念で特別出るかと思いきやそんなことはなく、特別出ないわけでもない。
新しくて店が綺麗だからしばらくは行こうかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:27:20.89 ID:nuALCRuQ0
>>105
全く出してないように思うが?
初日から、マルハンの7の日以下だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:36:04.88 ID:QQb6phbiO
ピーワに電話番号くらい載せとけや!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:37:52.99 ID:HJ2TMXaH0
ガーデンはある程度は回るけど出玉関係殺しまくり
時短のたびに上皿壊滅な台ばかり
グランドオープンでこれはもうだめだ、死亡確認

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:46:21.38 ID:W9n5DKHM0
ここは鼻から客に還元するきないよ。
どーせ、パチカスはうちにくるっていうクソ営業。

そういう俺も、初日に1万もおとしてしまった。2度と行かないが。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:55:58.29 ID:nuALCRuQ0
>>109
ですね、庭系列はグランドも平常も害亜レベルかそれ以上に鬼畜
◯、D駅、123、楽、ともえ、キコーナみたいな巨人の足元にも及びませんな
金歯にも負けるでしょう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:00:05.15 ID:5NeQlzKH0
餓狼、ゴシャクエンで15連した。
ありがとう、ガーデン。とうぶん行かない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:44:09.60 ID:QQb6phbiO
>>110
もーまけてるがなwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:52:14.35 ID:U4G4IBXK0
>>110
何故、それを先に言わんのだー
4日で4万負けました。
ルパン、スト4、沖海MAX当てても全部ショボ連でした。
もうパチンコが嫌いになりましたよ、その点については感謝する。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:02:04.74 ID:CEAOfpGb0
>>110
取手はじめて降りて、初日ガーデンあまりにもくそだったから近くのお店は対抗してるかな?

って感じで探したらキンバがあって、まーそっちのがマシだったわ。常連らしき人達も多かったし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:22:03.09 ID:0L64F36C0
ガデ-ンのせいで更に金歯が調子乗る予感w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:08:53.19 ID:CCzzRhjy0
駐車場利用会員カード見せろって馬鹿でしょwww
ふところ狭いな
会員カードなんか作るやつどんだけいると思ってんだよ馬鹿www

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 09:18:30.38 ID:g1kxIpCH0
ガラガラだわwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 09:53:18.53 ID:/84Yw32a0
優先入場券、一枚も使わなかったな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:12:49.84 ID:h4qXJZx20
>>116
トイレとして使ってあげてください
>>117
この系列ほんとアホだよな
グランドでそこそこ出せば、GWに抜けるのに
グランドから抜くから、客が飛ぶ、客もアホじゃないから寄り付かない
抜ける客が来ない=設備回収出来ない=二度と出せない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:21:46.17 ID:CEAOfpGb0
それでもバカな客がいるせいで、こういう店は潰れない。

バカな客のせいでホールもメーカーも調子に乗るんだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:47:46.00 ID:cKADhQV0O
もーそろそろタレント呼ぶだろなwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 00:19:43.16 ID:GEpWfqNU0
松戸稔台ガーデン、3回換金率変えて、グランドリニューアル150回やっとるよ
トイレの石鹸変えたらグランドリニューアルだからw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:25:31.00 ID:aj12cGh+0
>>121
栗かんだってよww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 07:14:38.75 ID:JImKZpNy0
ガーデンってどの店も台移動禁止なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:20:22.49 ID:JImKZpNy0
ガーデンってどの店も台移動禁止なの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 15:45:44.28 ID:K9vi9uedO
>>125
取手店は台移動禁止共有禁止だよ。今どき珍しいけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:54:22.98 ID:9xFOhzP3O
今はわからんが隣の天王台にあるマツモトキヨシ系列のペガサスが台移動禁止でビックリした記憶がある

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:20:13.94 ID:0Uf0bwOy0
>>127
低換金レ-トで移動禁止とかありえんw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:33:00.53 ID:FUIw/yQoO
全然出ない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 06:38:04.41 ID:7hvuf/gj0
取手にOーデンできたらしいな
俺は柏民なんだけどさ 

TXで八潮のOーデンに何回か行ったけどあまりの酷さに驚愕した
柏も酷いがそんなレベルじゃなかった

たとえばパチスロの北斗Fなんか当たりだけはボチボチ引く
タイプで上乗せメインで出す機種なんだが
データ機器の粒が700G〜1000G以上が10個の履歴に4〜6個とかだらけで
5000G以上回してART5回とかもゴロゴロしてるような店なんだわ

そりゃー低設定が多けりゃ酷い台も多くなるわけだが
柏 都内 流山 守谷 松戸の店に行くけどここまで酷いと思った店はない
いうなればパラッツOが次に酷いかなw 

O園や丸がベタピンだったらOーデンは何なの???って酷さwww
悪いことはいわねえからマジでこの系列はやめておけw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 07:16:05.06 ID:8T4oBGBiO
店で見かける若年層もピンで来てるのがほとんどだな。
そのうちベタピンになりそうだ。
ま、10年前と比べて本当に若年層は減った。来てるのはある意味で濃い奴が多い(そんなスレもあったな)。

しかしこの状況下でこんなもんなぜ覚えたのか不思議でしょうがない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 08:15:25.52 ID:y2sCARN50
金歯もオワタ感全開だなw
新台入れられないからって、珍古台で勝負ときたw
『当店でしか打てません!』みたいな札が痛々しかったわw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:36:57.07 ID:neFIr5b50
ガーデンと金馬車、共倒れだろこれ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:22:48.05 ID:9KTamCKEO
西口再開発もあるし、金馬車は近いうちお店たたむだろうよ。
いい加減建物も老朽化してるだろ。昭和40年代の古いビルだし。
隣の常陽銀行とか移転して建物空けたじゃん。
宇田川のオフィスと歯医者が立ち退けば金馬車しか残らん。
ギリギリまでボッタくってトンズラが関の山だから行かない方がいいと思うわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 20:43:10.03 ID:ZgjKVaGO0
以前より確実に過疎ってるね。
これは金馬車ガーデン共倒れで駅前からパチ屋消えるかもね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:40:44.42 ID:6nRoIuBJ0
いくら田舎とは言え、駅前一等地にあんだけデカイ店構えといて、
一島誰もいないとかじゃ出せる訳ないよなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 22:21:30.53 ID:3LJ+T5gg0
なによりグランドオープンから確実にボーダー超えの台打ち続けてるのに今までにないくらい負けてる。初めてだわ。確率が悪い方に集中しすぎ。
俺だけなら引き弱で終わるが、良く見てみたら調整良い台は結構あるのに客の一割ほどしか箱使ってなかった。ここまで調整と出玉の差が出る店は初めて見た。
やはり過去に遠隔暴露してる店にグランドオープンだからと少し期待したのが馬鹿だった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 22:30:00.98 ID:fUS6W/gl0
そりゃ、そうよ。
俺はグランド初日で甘海で1万使って見切りをつけたぜ。

駅前にでっかく、出店したのに釘酷すぎて初日から客飛んでる店。

しかも開店式何億を回収しなきゃ行けないのに客飛びすぎて回収追いついてないんだもんw

俺は絶対ちかよらないー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 22:41:10.07 ID:Her/pPio0
ひっそりデルダスの勝利かよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 22:46:39.53 ID:7uQ1hpQO0
>>136
沖海3の島なんて打ってるの1人だったよ!笑
>>137
確かに等価にしては回る台があるんだよな-
しかし全然出てない!
>>138
回収しようにも客がいないって言うね・・・笑

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:07:05.24 ID:LReqlrZr0
ガーデンより金馬車の方がおかしいだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 00:01:20.41 ID:Her/pPio0
ガーデンは、おしおきピラミッ伝を40台入れれば良かったんや。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:57:28.76 ID:9vADaSgi0
金馬車の台の挙動も怪しいところだけど、今日は意外と人入ってたね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 21:32:58.60 ID:45BL/YxM0
そりゃガーデン休みだからな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:17:54.89 ID:9vADaSgi0
休みだったのね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 20:51:40.87 ID:bWAPM60V0
肉入れすぎだろww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:33:42.82 ID:Y5e4rfq50
ガーデンのパチって何玉交換?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:56:05.83 ID:y3Grm/480
25玉かと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 09:42:57.35 ID:fqloMVGv0
等価の庭より回らない
非等価の金歯ってww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 13:02:54.71 ID:q0lLDecn0
ガ-デン台移動OKになっててワロタw
店長ここ見てんなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 13:03:59.64 ID:q0lLDecn0
ガ-デン台移動OKになっててワロタw
店長ここ見てんなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 13:09:54.67 ID:LpV6KXSH0
金馬車さすがに初日は対抗して釘あけてたのにな。
ガーデンどお?グランドの教訓いかして、釘ボチボチ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 14:19:03.58 ID:fqloMVGv0
玉は等価にしては回る台がちらほらレベル
スロは壊滅状態!!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:26:09.63 ID:fx5aN19r0
肉は、ほぼ満席。
出てるかと言うと普通。
しかしグランドの後遺症か、ココで打つ気は全くしない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 01:35:37.90 ID:Ttux/qec0
ピラミッ伝残したのはいいが、
コードギアスも残すべきだった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 22:39:09.99 ID:BdrjzX9c0
ガーデンなんで全台パーソナルにしないんだろ?
店員来るの遅いし来ても直ぐに箱よこさないしで腹立つんだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 21:38:34.28 ID:Gbuif9Nr0
ガーデンでの戦績

覇者
3連 犬 潜→通 通 犬

ガロF
4連 単 犬 犬

うわつまんね
こりゃ客飛ぶわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 17:42:22.92 ID:lNIdaGSy0
連荘の引きと客飛びは関係ないだろ。
実際ガーデンの釘は金馬車と比べてどうなの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 19:06:27.72 ID:lx8KMpmL0
連壮が引きとか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:49:13.09 ID:/Pe25jaj0
>>157, 159の住んでる世界では違うの? 連荘じゃなくて連壮だと確率関係ないとか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 21:09:48.71 ID:H09QtbsQO
そんなことより、貯玉を交換する際にはコソ泥のように素早く交換して逃げるようにその場を立ち去るんだぞ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 02:40:51.85 ID:60QY7DnTO
庭は釘に関しては他の取手、藤代地区の店よりはマジで遥かに優良だよ
ヘソだけ少し開けてるように見せて、実はヘソに玉を寄せないように周りの釘を下げ調整してる店に比べれば、ストレスが溜まらない
いつまでこの釘でやるかだがな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 07:34:54.51 ID:LpVxSJli0
遠隔が下手な印象しかない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 08:50:49.57 ID:QsvsLfYFO
駅前 VS 旧藤代地区

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 10:07:16.09 ID:TqRvrNBr0
ガーデンって小当たりもカウントする?
金馬車は小当たりカウントなし、潜伏以上のみカウントだよね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:07:50.32 ID:DeGXikDki
小当たりカウントしないよー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:37:00.54 ID:IJ+o6n/s0
カウントしとるやん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:38:09.53 ID:IJ+o6n/s0
>>167
ガーデンの事ね。
金馬車はカウントしない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:49:56.74 ID:wxafQ4zQ0
ガーデンの異常なはまりなに?

ふざけんなよ、お前らが釘空いてるみたいなこといったから行ったのに負けたわ最悪。

ここくそじゃん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:21:35.49 ID:IJ+o6n/s0
ガーデンは角台しか出ないからな。
釘は空いてるが、ハマるし、当たってもショボ連よ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:31:16.12 ID:rhGNs3n30
ガーデン最悪じゃん。

1ぱち甘とライトミドルだけで1万負け。

さらに4ぱち甘で2万負け。

しかも、今年に入ってから1度も勝ってない。ストレート30万負け。

呪われてる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:00:30.20 ID:blJ5Yy/2O
取手、藤代辺りだと

ガーデソ>>>>ジャソジャソ>>>>微熊>>>>雑腐

換金率からして夢は話にならない、ゲーセンに行く感覚ならあり

禁罵は釘酷すぎて話にならん

出留何それ美味しいの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 12:13:38.94 ID:tjGB1pPz0
ガーデンなんて行かなきゃよかった。
最悪最悪最悪。全部おまえらのせい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:14:23.38 ID:e+3HaQmD0
このチェーンでは打たないほうがいいな当たんない連荘しないうんこすぎる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:49:49.66 ID:tjGB1pPz0
昨日なんて甘海全台400ハマりでやめられてた。

? こんなことありえんの?みたことない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 21:19:38.62 ID:omBts3SC0
あそこの甘海は異常だわw
それは認めるw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 21:37:05.92 ID:tjGB1pPz0
やっぱさ、ホルコンの

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 21:48:10.41 ID:PN/BcFCa0
んでも、潰れられても困るからなぁ。
適度にお布施しないとな…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:03:01.56 ID:tjGB1pPz0
もう2度と行かないわ。
何がお布施だふざけるな!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:11:11.59 ID:PN/BcFCa0
荒れてるなぁ
いくら負けたのよ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:22:06.83 ID:tjGB1pPz0
お前らアホ顔で搾取されてよく笑ってられるな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 02:13:21.68 ID:g9iaY8sz0
ガーデンここは本当に酷い酷すぎる。

釘とかの問題じゃない。データがおかしい、明らかに、確率ですから〜とかいう問題じゃ絶対ない!

ホルコンで出玉制御してるとしか思えない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 02:18:12.50 ID:g9iaY8sz0
ここはなんらかの不正やってるわ。
確実

俺はもう2度と行かないから行く奴は台壊すか、店に火付けといて、必ずやっとけよ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 02:32:16.51 ID:2Isae9VS0
だから上に書いたじゃん八塩のガーOン地獄だったってw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 02:59:58.69 ID:+ShZnqd+0
>>183
んなもん、何処でもやってるやろ。
ガーデンは下手だからバレバレなだけよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 03:16:55.37 ID:g9iaY8sz0
みんな偉いな。俺は不正やってるって分かっただけでハラワタ煮えくり返ってるのに

ようは騙されたってことだぞ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 12:19:54.85 ID:ZAgInj3d0
>>186
何で不正だと思ったか理由聞かせてくれ
ちなみに煽ってるわけじゃない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:19:14.96 ID:PaFckGiZ0
金歯糞過ぎ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 06:53:06.93 ID:BTNhAwkG0
ガーデン、釘はまぁまぁだが右がひどすぎ。
覇者で上皿壊滅しまくる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 15:10:10.12 ID:ZOK77Rnq0
それを糞釘っていうんだろがw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 07:58:18.53 ID:OtyOXVKC0
都内の等価の店に比べれば全然打てる釘だよ

勝ったことないけど・・・笑

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 13:12:19.33 ID:1tmDz2WE0
個人で操作してるなって感じだよ出ない奴は出ない出玉のまれそうになると突確ひいて現金ではまったり
それか裏ROMっぽいな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 16:39:53.96 ID:k5jxL3Ek0
ガーデン、出ない奴はとことんでないよ。

1円甘で1万飲まれて、その後4円甘で4万飲まれて終了。

甘と1ぱちで5万は初めて経験した。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:09:36.18 ID:AZMJQ0fy0
ガーデンは知らんが金馬車は操作してるな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 20:56:08.64 ID:zAF2qJV20
ほんと金歯ってなんだし-
等価店より回らねーとか
馬鹿なの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 01:42:18.41 ID:HTiXrDPd0
ねぇねぇ、週2 5時間稼働 20ヶ月
等価店 甘海 ライトミドル 1k18
トータル収支 −72万ってやばいよね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 11:21:13.53 ID:XfXsyzEei
その条件&稼働で月平均-36kか…
非等価なら氏ねるなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 14:46:32.89 ID:XcIesKLu0
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:18:28.15 ID:Zzm57ahq0
ガーデンってまたリニューアルやるらしいけど
何回目だよww

ていうか埼玉って月1位でリニューアルするのが普通なのかwww?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 06:14:24.58 ID:OBmG64Hci
グランドオープンで抜いて
リニューアルで抜いて
店の1人勝ちじゃんww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:34:29.88 ID:YBZQfQjW0
なんでヘルシングだけ小当たりカウントするんだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:09:51.29 ID:whGBn+ue0
この店で1日で50万負けた!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:31:16.98 ID:j4wK3IWf0
ガーデンの化物語全体的にハマりすぎだろ。1600超えで当たり0とかあったぞ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:33:47.76 ID:3DV92AeX0
ここはなんだろ。大はまり台がありすぎるw
その日の全体の出玉数設定してるだろw

回る台もあるから粘ったらストレートで10万もってかれた。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:52:26.89 ID:PXXsDDBi0
>>204
俺もそう思う。何の台?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:45:18.45 ID:YPn9EwHJ0
やりなおし本部指定強化店舗

ハットリ10回/kってなんだよ。
ボッタクリを強化したのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:46:50.00 ID:oV8KD+Ct0
俺も今日ガーデン行ったが回すようにしたのかと思ったら何も変わってなかった
休憩所が店内に出来ただけだった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:18:34.21 ID:3DV92AeX0
>>205
ガロ。
MAX機はハマりもわかるが、ここはMAXだけじゃなく、甘もミドルもおかしい。

甘海なんて全台400ハマりオーバーで捨てられてたことあったしw

全台だぜw?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 02:41:09.28 ID:ElwJI4tO0
>>207
それ皆思ってる。
もう2度と騙され無いよ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 11:03:05.85 ID:Q+0Y7++D0
>>206
やりなおし強化ってのは、回収が甘かったから本部から指令があったんだよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 11:08:58.90 ID:moCCDzxg0
誰かここの店長に不正やってないか聞いて

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:36:23.13 ID:JY2CVZJg0
>>210
客の絶対数が少なくて儲かってないだろうからな。これだろうね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:25:36.52 ID:Q+0Y7++D0
>>212
トイレの手洗い水道が、お湯から水になっちまったしなーw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:19:40.83 ID:szCJ5cKC0
ここで不正やら何やら言われてるのはガーデンのこと言ってるのか?金馬車のこと?
一応金馬車スレなんだが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 02:24:09.07 ID:xLQ9KJPfO
金馬車に対してのガーデンだから、まあ比較のための金馬車スレ利用なんだろ。
しかしガーデンは客を舐めてるとしか思えないな。
甘デジとか打つと初当たりの少ない出玉じゃ右打ちの規定回転数を回すまえに出玉全て飲まれるくらい釘ひどいぞ。
ジャンジャンとかマーチはひどいと思ってたが、まだまだ良心的だったのかと考えさせられたわ。
ガーデンは二度と行かん。
金馬車もやる気無いみたいだし、駅前は壊滅だ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 20:27:42.07 ID:+FfMICCO0
いつのまにか金馬車ガーデン合同スレになってるね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:00:32.75 ID:4i/bVk5T0
ガーデンのトイレ好きだわ
小便器の配置がたまらん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:23:37.20 ID:pXEgYOKO0
金馬車は紙おしぼりだけ認める

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:10:32.46 ID:t+Jji7mf0
金馬車ってなんであんなに釘ガチガチなの?
等価でいいじゃんかもう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:35:21.00 ID:/rmuPeA50
ガーデンって競合店、日熊とジャンジャンのつもりなんだよなぁ?
それが金馬に手を焼いて方向性を見失い、
やり直しイベでまたまたやらかして、
これは半年もすればZAP化するのが目に見えてるんだけど。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:45:31.13 ID:VQr7a++F0
今日ガ伝行ってみたけど、ジャグラーとか相当やばい
よくもまあ、あんなに人が入るもんだ
金歯とどっこいどっこいだな、ジャグラーは

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:26:18.14 ID:wMSXc+OE0
>>221
ジャグ、あんだけ台数あっても設定入ってるのないしなw
金歯はベタピンは当たり前!
しかもなにあのドル箱?
小さくて嫌いだわw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:28:35.06 ID:eDQEcQPm0
ガーデンでの王道的負けパターン
@少ない投資で当たるもショボ連
Aそこそこ回るので続投も全ノマレ
B追加投資始めると回りが悪くなり台移動
以下繰り返し

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:17:03.18 ID:ucwrfqqt0
>>223
@そこそこ回る台でうつもおおハマり負け
のみだわ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 01:57:36.42 ID:qYcN4Njb0
>>224
その点、金歯は良心的だよな-w
全然回らね−から直ぐ止めれるw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 02:21:03.31 ID:Jumfx0RP0
ガーデンでの王道的負けパターン
@少ない投資で当たるもショボ連
Aそこそこ回るので続投も全ノマレ
B追加投資始めると回りが悪くなり台移動
以下繰り返し

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:30:21.06 ID:bIaN7Yu20
ガーデン客増えたな…
休憩所は予想通り漫喫化してるが、お前ら漫画好きだな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:37:51.74 ID:QWcQlmoe0
ガーデントイレ綺麗だね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:02:23.14 ID:YvGwqClX0
他所から来たっゴロっぽい奴が増えたな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:33:37.77 ID:nMTPNiB20
ガーデンにはことごとく裏切られた
店員のケツか胸揉んでればよかったな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 20:39:44.31 ID:2g9olkjG0
つかガデンって、オ-ル等価なの?
4パチ、1パチ、20スロ、5スロ、2スロ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:22:42.45 ID:EZc/B0Z60
4パチ、1パチは等価だった。
スロはやってないので他の人よろしく。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 08:01:52.19 ID:ugkkg6pf0
20スロ、5スロは等価
2スロは知らね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:17:44.69 ID:hhrcPTSC0
>>232
>>233
ありがと-です

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:09:12.95 ID:tIBt/8oH0
んで、金歯とガ-デン
出てんの??

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:27:19.02 ID:JpRyldzCO
金馬は興味無い…ガーデンは遊ばしてる感じ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 22:35:53.61 ID:vtZRzPDi0
金馬車は平日休日関係なく客入りの差が激しいんだけど、
何か昔のイベントの名残とかあるの?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)