2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 04:25:46.68 ID:uvKBUQbT0
テンプレは>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 04:30:15.48 ID:uvKBUQbT0
◆コスモ高田馬場店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cosmo-takada.htm
◆国際センター
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kokusai-center.htm
◆TOYO104
http://www.p-world.co.jp/tokyo/toyokaikan.htm
◆エスパス高田馬場本店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-a.htm
◆エスパス高田馬場2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-2.htm

コスモ系列店が閉店続出中。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 19:43:18.26 ID:srKdP5JjO
今ある高田馬場のパチ屋は全部潰れろ!

つーかスレ立てんなハゲ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 02:13:23.73 ID:wCNmSQN4O
↑立ててよくね?
お前が見なきゃいいだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 18:33:16.80 ID:pcRp2QG5O
国際のパチンコはオスイチが多い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 20:56:06.69 ID:GFWmoUqCO
コスモってリニューアルすんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 07:48:35.76 ID:RqXTM4EO0
5むかつく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 21:00:19.18 ID:CzaiEmzs0
>>6
らしい
バイト情報誌に出てたわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 23:10:00.22 ID:HmApwRi20
コスモ完全にやる気ないね。ガラガラだもの。リニューアルしてもムリじゃないか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 13:58:01.40 ID:QoU6cnMj0
国際で夕方たまにくるすげー色っぽい綺麗なねーちゃん
しらない?いい匂いするし堪らん。
打ってても集中できねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 14:02:00.55 ID:oJBsEtJeO
344とパイナのこともたまには思い出してあげて下さい…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 22:41:18.77 ID:sN9JaVFQI
>>10
今日いたよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 22:43:20.81 ID:sN9JaVFQI
>>10
今日いたよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 02:23:41.49 ID:EBffP+Sc0
コスモやる気ねーな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 07:40:52.73 ID:M/NuSyXEI
12
もしかして必殺打ってた子?
前に俺がライター落とした時わざわざ拾ってくれたよ
笑顔にやられたわ。いい女だよなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 16:43:04.50 ID:M/NuSyXE0
必殺にいたよ。思わず隣に座ってみた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 19:47:36.50 ID:OiTzncecO
1年ぶりにいったけど、馬場も酷いなぁ
まぁ馬場だけじゃ無いだろうが、4円は客とんでるし1円だって大して入って無いだろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 13:05:58.51 ID:STRoYyqf0
昨日声掛けたらあっさりかわされたー でも可愛くてまじになっちゃいそう
やばいぞ俺 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 18:17:48.84 ID:B+fU0KmuO
TOYO
みんな行くな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:37:42.34 ID:UNyKVB7OO
カス国際単発ばっか(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 02:38:38.27 ID:N7P2xAdD0
>>10今日もいなかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 08:35:55.92 ID:6mpThIhKO
給料日後だからか国際の客付きいいな
エバ回ったけどスルーが酷すぎて確変中に玉減りすぎて苛々したばい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 21:55:20.53 ID:kYDUrlEWO
エスパス2チラッと見てきたけどあまりにも出てなくて座れなかった
4円ガラガラ
1円は8割位の稼働
飯食って真っ直ぐ帰りましたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 13:53:53.84 ID:n7nrBV52O
BBどよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 03:12:08.31 ID:hE5Aq3tt0
コスモ覗いてきた
仕事人があったとこは大海2の台枠が設置してあった


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 15:21:31.79 ID:DJ/Q36S2O
コスモは換金率とか変わりますか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 19:00:36.01 ID:1XpiZLWC0
コスモ
釘はよかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 18:30:50.88 ID:T7BnT+yK0
コスモ換金率いくら?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 18:33:32.95 ID:8bjR0wkFO
>>26
等価だよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 21:15:54.63 ID:2ciwHZvJ0
コスモのプレ海打ってたバカップルは開店屋ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 21:16:53.88 ID:2ciwHZvJ0
大海2でした

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 22:22:59.53 ID:pVUax3hoO
>>29
パチンコ等価になったんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 22:25:41.48 ID:3EuHzAviO
コスモ3.3円ですよ!
店員のねーちゃん階段登ってる時は激熱のパンチラちゃんすでございますw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 22:36:06.85 ID:pVUax3hoO
>>33
もともと3.3円なのは知ってますが、リニューアル後も3.3円のままと解釈して良いのでしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 00:05:00.87 ID:NeR0ZhwB0
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 09:52:55.15 ID:/JYf7lVzO
>>34
いいえリニューアル後は変更です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 16:56:39.53 ID:BaK655IzO
コスモは1玉4円て書いてあるのに、3.3円交換だったぞ!
訴えられねーかな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 18:07:29.69 ID:pV0/BOzW0
>>37
馬鹿は一度死んだ方がいいですよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 19:45:59.92 ID:oHo3ezWt0
>>37
あほやwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 20:51:32.08 ID:mKhXebP50
コスモってスロットの換金はいくらですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 00:11:22.13 ID:wUIgVIbN0
コスモは門台遠隔

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 00:57:43.74 ID:efgEdKe20
コスモは等価じゃないの???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 17:05:40.20 ID:Zlm8mjPLO
コスモ回る?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 22:05:52.56 ID:9NFHTOnD0
糞コス、ガラガラ、糞際糞パスは客いっぱい板。1人負け
惨めなチョン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 23:45:00.32 ID:JZNIGOJB0
国際が客いっぱいは嘘すぐる
一時的にってんだったらわかるが、西武新宿線から中の空席見えてるからね!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 00:08:09.66 ID:oXrbaMcn0
どうでもいいが糞国際の店内は電車もしくはホームから100%見えません
そもそも店前通ってもちゃんと見える感じの作りではない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 00:29:50.06 ID:c1O078Dr0
西武新宿線→上り馬場乗り入れ出前左側で下観てれば普通に見えるが
あほが朝からシャッターの前に座ってるのも見えるが
貴様まさか馬場駅停車中の電車から見える見えないと(ryあほかwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 01:38:33.70 ID:p4SXLQuFO
コスモは等価じゃないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 09:25:41.90 ID:bskP4BFm0
コスモってリニューアルしてからまだ行ってないけど、キャバクラにでもなったの?w
メールの煽りが女店員のことで半分占めてるじゃんwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 01:22:48.15 ID:IgP16vxn0
カスモって貯玉手数料無料的サービスあんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 08:28:56.66 ID:essHDaxFO
リニュ前は当日のみ手数料無料で再プレイ可能だった
たぶん変わってないと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 03:29:04.82 ID:n9tfJT5/0
国際に水曜日ジャグラーにあの綺麗な女の子いたよ 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 12:53:58.63 ID:/O7thEcLO
>>52
呼びました?
いろいろ書かれていますけど迷惑なのでやめてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 15:19:36.75 ID:ZYOiaHI9i
>>53
すいません私が本物なんですが。
なりすましはやめてもらえますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 17:31:09.82 ID:/O7thEcLO
あなた最低ですね。
二度と近寄らないでください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 04:36:16.46 ID:QWG9m1JC0
たぶんこれ私のことですよね?
何でこんなに成りすましが多いんですかね・・・怖いです。

ところでコスモが改装リニューアルで等価交換になったってここで見たので、今日久しぶりに行きました。
かなり苦戦したのですが、31000円使って何とか持ち玉9000発ほどになりました。

せっかくなのできり良く10000発交換にして出なくても遊べればいいかなと思い、
持ち玉を使わずカード残高9000円分をまとめて玉に換えて続行しました。

ですがその後出なかったので、10000発分の出玉で交換です。
予定通り手にした景品は8個・・・







って何で大8個のはずが2個小景品になってるんじゃ!
>>29ぬっ殺すからちょっと表に出ろ。

アタッマきたから何度か店員のねーちゃんを階段で待ち伏せてパンツガン見してやったわ!!
コスモなんてパンツ見にしか行かない。二度と打たん!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 05:15:39.85 ID:QWG9m1JC0
>>36もぬっ殺すから名乗り出ろ!!
ついでに>>42も出てこいや!!
>>53-55もまとめてボコボコにしてやんよ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 23:10:01.78 ID:epCv/pIN0
チョン際、ブラックすぎて行く価値無し

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 03:06:11.48 ID:d/24fvHn0
エヴァに設定は言ってますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 04:14:09.54 ID:eSzTk9r0O
コスモはリニューアルしても相変わらずのダメ店!ここの激熱外しは異常。等価じゃないのに馬場1出てないしね(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 20:03:29.12 ID:2axPZJHAO
コスモガラガラ…
リニューアルしたてであのデータじゃな(笑)
可愛くもない女店員売りにしてるし(笑)神6って何??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 20:16:35.25 ID:Zn/ylT190
あのカスモの無意味ブログなんなの?
店はどういう考えで店員にやらせてるんだろうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 19:40:08.88 ID:rM9Rb59n0
カスモはマルハンに身売りっぽい
三井住友銀行からの情報だと

潰れるまで大回収だからいくなよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 20:55:25.75 ID:EdNSI6XK0
なにあそこマルハンになるの?
大歓迎

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 22:00:22.11 ID:p2fQ8J6f0
ザマーカスモ、さっさと身売りしろ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 03:36:11.44 ID:MQRxuGLP0
コスモでスロ打ったら6枚交換だったぞ糞が!
2万入れて2200枚流して結局プラスだったからいいけど、
知ってたら2万もいれねーわ!もう行かん!



ただ、店員ねーちゃんの太ももは良かった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 11:00:28.35 ID:7mA0tmhT0
カスモは昔から6枚なんだが?
新参のガキはおとなしくママのおっぱいでもしゃぶってろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 13:48:06.02 ID:rtIrTdkMO
↑なんだお前?
ろくな店でしか打ってねーから頭おかしーのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 14:59:39.86 ID:4dlRGn000
>>68
日本語でおk

まあ馬場なんか金ドブに捨てる気で打たねーとな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 17:06:28.45 ID:rtIrTdkMO
↑じゃあ馬場スレ見んなや(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 06:38:33.74 ID:2i06Lem80
116: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2012/04/19(木) 10:47:41.98 ID:AaC7VlQB
コスの先が無いのは周知の事実!オーナーの会社経費の数百億の使い込みは
事実っぽいぞ。
○半の社員から面白い話を聞いた。なんと、○半のメインバンクS友から「コス
グループを買い取らないか?」と提案があったそうな。コスのバンクもS友。
コスは既に銀行傘下で、単独再建は不可能な模様。港北は金額が合わずにペンディング、
青梅は二束三文で○半に買い取られ、6月にも「青梅新町店」としてOPENする。
○半には既に「青梅店」があるので、店長は「自分とこの客が減る」とブーたれて
いるらしいが、「よそに取られるくらいなら・・・」と会社で決断したのだろう。
S友は既にコスを破綻企業と見做して、債権回収に必死らしいぞ。それが真実かどうかは、すぐに分かる。
コス青梅近郊の皆さん、コス廃墟跡地に○半の看板が出たら教えてちょ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 22:49:25.45 ID:Pq8BBrTp0
>>52
昨日国際でジャグラー打ってた女の人か?オーラがハンパないね
悩殺された

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 23:26:46.42 ID:pSMWyrIb0
コスには近寄らないよ、あんなガセ遠隔貧乏糞店に
さっさと潰れろw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 23:30:57.33 ID:wlm7WJ1L0
はやく身売りすればいいのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 20:51:29.81 ID:joCOSGSN0
>>71 コス違い乙w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 14:29:25.28 ID:yPC7nS6dO
店の中で、その子見ながらオナったら逮捕になりますか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 21:28:38.52 ID:Q0zsCS9k0
>>76俺はもうその子で抜いたよ あのおっぱいで窒息したい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 00:16:50.22 ID:OQpF6b/D0
日拓本店のスロエリアにいるエナ親子がうぜえ
人が打っているのに後ろで張り付いてみているとかキモすぎて打てねーんだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 15:07:19.26 ID:5LbVkonji
>>71
青梅のコスミックほんとにマルハンになりやがったwww


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 01:56:17.46 ID:J2ms+kFaI
久々にあの女の人国際で見たけど峰不二子ばりの色気!
匂いもたまらん!誘うような目で俺をみないでくれー!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 19:32:18.96 ID:8D2Rsyqxi
ちょっとギャル系の女の子?
今日いた娘かなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 01:54:13.98 ID:pM+4IoIg0
久々カスモ行ったけどまじでガラガラだね
昔でっかい鐘持って店内徘徊してた
姉ちゃん居なかった、ちょと寂しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 15:36:07.28 ID:AX4Es3th0
>>81ギャル系ってより綺麗なお姉様系じゃない?ジャグラー打ってた子だよ
ボンキュッボンッ!そそる身体つきとあの美人顔でノックアウト

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 16:38:41.02 ID:idkuCeufi
気持ち悪…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 03:34:47.06 ID:Dbgo+Hzd0
高田馬場越すもに閉店フラグが立ちました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 12:15:49.80 ID:9M/CRu9c0
コスモ今日から出しますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 16:42:36.61 ID:NRMq7ygOO
コスモどんな感じ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 17:28:31.22 ID:105Cq/1zO
>>87
多分等価になったんだろうけど、前回の12時リニュOPより釘が終わってる
しかもアタッカ-激締め @海
即撤退しますた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 20:45:28.99 ID:FxFmxdbf0
カスモはパチよりスロがやばい・・・。
いつの間にか生命がなくなってるし
意外とメインコーナーだったバラは目立たない場所に移動
今日は行ってないから知らないけどあの機種構成では
よほど設定入らない限りは行く気にならない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 21:00:03.51 ID:LgzNLWtni
コスモどーしたの?
またリニューアルってw

等価になった?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 02:44:59.04 ID:v+scXQWa0
>>80今日夜来てた娘?めちゃくちゃ可愛いかった 
ホントに不二子みたいw釘付けになってしまった たしかに愛嬌あって色気すごいね
俺なんか相手にされなさそうw 
カスモはやばい・・・特に海終了のお知らせ。もう二度といかん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 11:49:34.33 ID:csAAtOaI0
コスモ今日はどうだい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 13:37:52.92 ID:R9AqnhG/0
キャンギャルいますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 17:10:17.81 ID:xL1lNGnzO
コスモ、すでに店舗売り渡してるなら、リニューアルって詐欺しょ
最後の荒稼ぎですね
昨日は五時間営業のくせに酷い釘でしたが、本気で商売したいなら、昨日の客で、今日行くバカはいないでしょ
店汚い、回らない、当たらない、煙たい、狭い、接客最悪ていいことなし
昨日まぐれ勝ちした客すらいらいらしながら打ってたから、二度と行かないだろうし!
閉店決まってる店に金落としたって、クソ店員、楽して食わしてやるみたいなもんでしょ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 20:19:36.17 ID:l+Trq2Qbi
はやくマルハンになってしまえばいいのに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 01:07:53.14 ID:6t8TbdQR0
馬場はゴミ店しかないから競合チェーンがあの場所入ったら入れ食いだろうな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 11:21:55.47 ID:wOK3WYKOO
コスモ駄目?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 13:31:12.43 ID:DNAm7xiY0
カスモは前の貯玉は別なんだな
ちょっと等価に期待してしまったが所詮ぼったくり店だから当然か

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 11:24:24.79 ID:wZn0aJOy0
今日のコスモの狙い目は何ですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 12:46:16.25 ID:LoC3AKZ8O
何の機種がいいの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 15:35:57.17 ID:qhe3yE+L0
カスモ糞杉わろたw
潰れる寸前てこんな感じなんだな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 13:15:33.62 ID:nb1TbW1h0
コスモ新装どよ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 22:18:55.39 ID:ULqLwUXg0
コスモどうにもこうにも客居ないんで
諸々判断出来んよ。
客居ないってのが判断材料なら
全くダメなんじゃね?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 21:30:47.44 ID:aP4aHsip0
なるほど。等価になったのか。
もともと終わってる釘がさらに終わってるからどうしたのかと思ったよ。

しかしスロは人いないな。数年前とはえらい違いだわ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 01:32:06.48 ID:lfnA96J30
馬場なんて貧乏学生のすくつだからな、こんな場所で打ってたら金が持つわけがない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 01:18:01.88 ID:Yi5P5wUP0
八王子のお店が売りに出されてるって話だがもうこのグループヤバそうだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 22:26:57.39 ID:kBS6aymn0
コスモの親会社は役員らの数百億の使い込み発覚で逮捕者まで出ている
http://bsmgroup.jp/study/pdf/study_16.pdf
その補填でコスモは住友銀行の傘下に入り、事実上、とっくに破綻状態。
住友にパチンコ経営ができるわけないだろ?青梅も柏も八王子も飛んだ。
これは故意に潰して、不動産だけを取得する住友の作戦と見た!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 18:24:59.54 ID:bZ0W8aGTI
WWW

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 14:43:45.36 ID:Hog3wI2U0
>>91だろ?ルパン打つとあの娘思い出しちゃってさー。今度声かけてみよっかな
まじで俺のドストライク!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 22:07:14.65 ID:fOGhoaplI
先週見かけたから帰り際に番号聞こうと思って店でたら
国際の前で信号待ちしてたから声かけようと思ったのに杖ついたばあさんが赤信号の真ん中であたふたして
みんな見て見ぬふりしてたのに靴脱いでばあさんおんぶして助けてた
ばあさんがお礼しようとしてたのにすぐに靴履いて去ってった
まじでかっこよすぎて何もできなかった まじで惚れた


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 23:58:47.98 ID:Z49zZ2yH0
109多分だけど昨日仕事人打ってた人?初めて見たけど超綺麗なお姉さんだった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 08:10:25.63 ID:F+sKDK/B0
このスレ見せたら国際来なくなるだろうなぁwww
こっそり教えてやろうwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 15:39:50.40 ID:e+3fMyf5I
教えるってどうやって教えんだよw


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:19:07.50 ID:KaRDd+ES0
ほんま気持ち悪いのう・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 01:28:32.39 ID:Wv7O8QRG0
コスモ昔から勝てないし、出さない。スロ多くしてもやっぱり行くだけ無駄の糞店。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 01:39:53.88 ID:Wv7O8QRG0
頭きて行って無いが、昔コスモ玉計数機間違い無く少なくゴマカしてたよな。
色々な店行ったが、初めてだった。そんなバカじゃないぜ。まだまさかやっているのか?
糞店。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 01:44:50.92 ID:Wv7O8QRG0
まだエスパス、国際、東陽はそんなインチキしないだけまし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 02:02:53.23 ID:Wv7O8QRG0
今は無くなっているが、昔は馬場ダイナム羽根物よく出してた。当時は優良店。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 14:17:13.76 ID:zdR7u8xp0
コスモ早く潰れてくれないか、マルハンの方がまだまし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 20:29:49.66 ID:zdR7u8xp0
we need 楽しい?マルハン。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 02:47:48.30 ID:CnnWeU1y0
俺の不二子様に会えたー!すぐ帰っちゃったけどやっぱり超綺麗だしいい匂い!
あのオーラは一体何なんだ?頭がおかしくなりそうwやべーーーー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 18:46:11.10 ID:KlkDuebBO
頭がおかしくなりそう・・・?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 04:08:03.03 ID:GY9vlmwQ0
コスモ客飛んだなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 17:54:32.00 ID:l98ckvgw0
>>122
惚れちゃったって事ですよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 00:00:10.48 ID:rcNu0WXc0
こんないい立地で客を飛ばすんだから、コスの経営は超一流だな。
換金率をコロコロ変えれば客が増える、という経営判断が素晴らしい。
入り口の柱にさらに電飾を増やせば、おそらく客は満員になるはずだ。
あるいは、1階にもう一列スロットを増やせば、もう言うことはない・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 08:08:16.28 ID:gnvRrEEGO
お姉さん見たさに国際に行くようになったが
交換率って3、9円とか変な感じ?
2500玉交換したら9500で100玉余りにされたんだよね


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 13:45:05.16 ID:HYSql/jw0
>>126
んー?等価だよ
コスが等価になったから駅前3店エス、国際、コスは全部等価になった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 01:45:40.36 ID:qq/ahxn10
126 昨日来てたよ!背中が超セクシーだった!色っぽすぎて直視できなかった


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 13:02:11.23 ID:NLpuhl3jO
パチンコにいたの?
昨日は7万近く負けてゲロ吐きそうだったから忘れてたわw
ボーナス画面はいいからせめてお姉さんぐらい見たかった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 15:07:26.49 ID:NLpuhl3jO
>>127
じゃあ俺の勘違いかなぁ
再プレイに手数料とか取られないよな?
2604ってあったから100玉出して丁度換金一万だなとか思ったんだよな
あれ再プレイ一回で100玉だよね?
125玉だったら完全に俺がばかたれちゃんってだけだなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 21:01:54.30 ID:lG+7sUW4O
エス2に久しぶりに覗いたんだが
外より暑いっておかしいだろ・・・・
客が汗かきながらぐったりしてたぞ
入って1分居れなかった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 23:16:47.63 ID:rT68gKj40
エス2、1パチは多少出てるが、4パチは完全に死んでるな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 11:32:12.87 ID:7Pc+fSxNO
>>130
何で100玉なんだ?
普通に考えたら125玉でしょうが(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 18:14:38.40 ID:+4fZaGRT0
>>129 北斗打ってたよ!わざと落としましたよってコイン渡したら超爽やか笑顔でありがとうございましたって!!かわええー!!堪らない!
どうしたらもっとお近づきになれるのか・・・ 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 02:48:33.41 ID:QRbaRIa60
一年振りに馬場で打ったけど、酷いな。ありえないワロス

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 04:24:47.66 ID:RAf+Nns80
馬場は実家が金持ちの学生が住む街になってしまったからな
搾り取れるだけ絞るんだろう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 08:07:24.90 ID:D9ZP+BOU0
外より店の中が暑いってw
わろたwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 14:07:11.74 ID:dmnsjBt70
店員は奴隷、客は金づるだからなwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 08:24:09.05 ID:hSOGMDgq0
エス2はサウナがわりにいけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 18:52:27.41 ID:uZlQc7+nO
覗いてみたらホントに暑かったwww
4ぱちの方は割とエアコン効いてたな


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 16:09:09.37 ID:1HQVqmieO
エスパス本店、休んでるね。指導が入ったのかなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 00:34:52.13 ID:cmDr/hmr0
>>141 半年休みじゃんwwwwwww


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 01:07:06.89 ID:w+yRqNaq0
エスパス本店、地下フロアは営業しているみたいだが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 10:01:59.75 ID:gZIkbUTIO
エスパス本店は、地下は別店舗で登録してあるから。だから営業出来るだよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 12:43:29.31 ID:9lLxjLlo0
これは営業停止やろな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 15:50:01.39 ID:O5oGkuVO0
昨日国際にあの子来てたね。フェロモンでまくりで勃起したwすげーいい女!
堪んねー美脚だしおっぱいでかすぎ! まさしく不二子ちゃんだねw


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:12:12.84 ID:ba7SarBN0
エスパスが閉鎖されているにも拘わらず、コスの客が少ねえな〜?
リニューアルされて余計に入りづらくなったというか、あのセンスの無い
入り口の七色柱や自動ドアはなんだろうね?無駄に金をかけやがって。
機種構成も無茶苦茶だし、あの位置にジャグラーはないだろ?
夜になっても空き空きで、潰れないのが不思議なくらいだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 18:50:09.45 ID:oNmENPj20
昔からコスモ出さないし、勝てない。何故か良く解らないがアイドルマスター
スロットはちょっと前見た時、回数付いていた。特に店長が好きなのか?
とにかくいつに成っても、ダメな店から抜け出せ無い。センス無いよ。
早く潰れて、マルハンにでも変わった方がマシ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 19:01:09.97 ID:iEI++11P0
エスパスの営業停止は遠隔操作かな?
単なるリフォーム、広告違反、なんでしょうかね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 00:44:46.32 ID:VvSTwOVT0
>>146最近国際で不二子ちゃん見ない。国際に行く楽しみがない。会いてー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 09:42:11.58 ID:PSZKJ1k30
>>150
この間彼氏らしき男と楽しそうに幸せそうな顔して歩いてたよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 19:20:13.06 ID:VvSTwOVT0
>>151
まじかよ あんだけ綺麗なら彼氏の一人や二人いて当たり前か・・
俺も騙されてもいいから一緒に歩いてみたい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 00:00:40.33 ID:H6PvTG7lO
↑お前だけだぞ!いつまでもたいしたことない女ネタするの。
いい加減ウザイ!消えろ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 13:01:01.93 ID:XCJRK7Ca0
>>152
マジに好きなら男らしくコクったら良い
友達からでも良いと思う
見ているだけでは進展は無い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 18:18:50.47 ID:1qqKE4rZI
だよな!まじで好き。友達からでも全然構わない。俺まじで告ってみる。
でもいつ会えんのかも名前もしらねぇしイキナリ告っていいもんなのかな?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:19:45.30 ID:zh6ZVbBpO
だからお前スレ違いだっちゅーの!いい加減どっか行けや!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 22:46:45.99 ID:v1cYDUJ/0
エスパスの一パチって同じ機種並んでる?
それともバラエティータイプ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 17:09:14.27 ID:MFXlHKJi0
高田馬場本店、馬場2共バラエティータイプだね。聞くよりもP−WORLDで
調べた方が早くて、正確だよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 13:42:43.49 ID:lEM81qfe0
エスパス本店は地下も改装かよ

営業停止かなんなのか。誰か知らない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 18:44:52.81 ID:Z1L4Cfmb0
本社が渋谷に移転した関係で何かやりたいとか?単にリニューアル
狙ってる?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 23:18:06.08 ID:rmgoMNmp0
○隔じゃないんですかねぇ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 13:21:05.63 ID:/evTK+0u0
コスモこないだいったらタロウが24/kも回って調整ミスか?と思ったが、両隣もずっと保留3〜4キープ。
等価なのにやるやん!少し見直した

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 22:39:44.59 ID:6OMJGNBb0
104って回る代わりに遠隔してるって本当?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 02:22:59.77 ID:OUFeSqmC0
104なんて行くやついるのかよ
ほんと大昔はよく世話になったけど店長?経営者が変わってからだね、ほんとに終わった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 17:12:42.99 ID:LZy9tk+r0
>>164 月曜にAKBを導入するみたいだけど避けた方が良さそうですね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 21:40:22.90 ID:N8E4oloH0
コスモのHPや店に「パチスロ 聖闘士星矢」の「コスモを燃やせ」と書いていたら、
店に火をつけても罪に問われないのだろうか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 12:06:22.91 ID:VcWdOiwTO
104の宣伝カー(黄色)良く見かける

必死だなぁ・・・おまいらたまには行ってやれよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 20:59:25.37 ID:cCt7KIAk0
今、中、小のホールは何処も経営苦しいって話だしな。
ゆくゆくは大手に集約されそうだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 21:38:24.50 ID:CCsTG2dl0
昔は東陽と言えば出すので有名だったんだけどね、
俺もまあ20年位前だけど毎日のように行って勝たせてもらったよ
帰りは上のゲーセンかビリヤードやったなー、懐かしいわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 22:39:56.39 ID:tloPvKfGO
馬場は鬼門だ…マジ勝てん

エスパスの改装が始まってから地獄になった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 22:01:20.81 ID:hJZANn2N0
パイナップルってAKB入れてないのなwww
貧乏店www

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 00:39:42.30 ID:xh5iaf6S0
どこすかそれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 05:54:43.32 ID:Zecp3HpE0
都電荒川線の早稲田駅降りて、ちょっと歩いた新目白通り沿いに有る。
何故かPーWORLDには載せて無い。マイナーな店。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 07:00:24.25 ID:IJvhW3DD0
>>171

普通に置いてあったぞ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 10:33:30.11 ID:2nY2Vr7/0
>>169
懐かしいな
あの頃はまだ104が虫の息だったころだ
高田馬場近辺のパチ屋は本当にダメだな
ちょっと足を伸ばして別のところで遊んだほうがよっぽど有意義だわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 01:00:58.54 ID:+F9rBgKV0
今は解らないが、当時パチンコ必勝ガイドに高田馬場東陽会館って優良店
と書いて有って、行ったら良く勝てたな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 01:31:47.02 ID:+F9rBgKV0
後当時高田馬場ダイナムが有って羽根物は山の手線沿い渋谷から池袋間の
どの店よりも出してた。当時羽根優良店。今は無いが懐かしい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 19:37:09.08 ID:yQc752ur0
ダイナムの道路工事やガンコおやじには勝たせてもらったよ
4000発打ち止めで1万円あの頃は3万勝ったら天下取った気分になったもんだよ
今じゃ考えられんが
104は昔は3人もプロ居た時もあったくらい優良店だった
プロじゃない俺でも勝てたし、もうああゆう時代は2度とこないな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 01:18:56.28 ID:f8p47/10O
今は何でもデータ管理されとるからね

180 :近所のお店の店主:2012/10/21(日) 20:31:05.04 ID:Z0e/TJNl0
昨日、初めてココのパチンコ屋に入った
2時間ぐらい見学してたんだけど
店の人にどうやるのか聞いても
教えてくれなかったので
何もしないで帰ってきた
駅前でティッシュ配って宣伝だけして
やり方教えてくれないんじゃ出来ないだろ!
一生懸命聞いたけど従業員の女性は知らん振り
悲しくなった、最低最悪の店だった。
パチンコ屋など二度と行きたくなくなった。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 21:25:09.71 ID:AdkGOsaR0
>>180
随分不親切な店だね。自分の経験だと換金所は教えてくれない所多い
と思うけど、遊技説明無しは珍しいと思う。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 07:59:45.16 ID:Hn4ZZdDo0
>>180
やりかたわかんないけど最低最悪の店って分かるんだww
どこもお前みたいなゆとりくんに教えてくんねーよww
昔ならぼこぼこにされてゴミ箱いきだわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 00:24:38.34 ID:xfO6/DK/0
ボコボコとか意味不明だが、普通少しはやり方調べて行かないか?
ネット有るんだから、何でもドンドン調べればいいとは思うが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 07:26:54.42 ID:0UvPx1SoI
調べればいい事だよね。
頭使おうぜ!エスパスいつ開店すんの?誰かおせーて
そういやこの間国際で久々にこの板で有名のあの綺麗な女の人見たけど男と来てたよ
ますます綺麗になっててビビッたw
男が羨ましいかぎり
峰不二子って表現したやつすげえな 目の保養もいいとこ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 06:18:59.65 ID:L0APJ9tHI
↑昨日夜ジャグにいた子?ここ見てて前から見たくてパッと目に入ってすげー目立ってるしそれらしき女の子だからガン見してたら気づいたのか五秒ぐらい目が合ったからどうしようかと思ったよ
あの顔と体は犯罪の域でしょ。あんま期待してなかっただけに心臓バクバク逝ったね
あの子来るなら国際毎日打ち行く気になるね〜 いつも来てんの?もうコスモいかねえわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 00:29:32.96 ID:ek/ss4bO0
コスモ完全に回収に入りましたね。

5のつく日も全く回らないです。

去年からデータも記録してますが、大当たり確率がどの機種も一様にメーカー発表値より極端に悪いのは何故でしょうか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 01:07:48.37 ID:ia1erK630
>>186
コスモかなり昔、ジェットカウンター間違い無く少なく表示してた。
全員か確認出来て無いが。自分はそれから行かなくなった。今は分か
ら無いが、生まれて初めて不正に気がついた店。信用して無い。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 08:23:05.16 ID:OdR5N+910
昨日のコスモは回ったけど。台選びがへたくそなんじゃね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 08:29:52.24 ID:s1jCwXwS0
>>186
まずは基本な

ほれ
http://p-bl.jp/kugi/index.php

結構、分かりやすいよ 例は古いけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 14:17:59.98 ID:OdR5N+910
エスパスのオープンはいつだ?

191 :馬場オ:2012/12/06(木) 15:47:28.90 ID:kpCb//y90
20日だ
ひっそり会員募集して
地元オープンみたいなことやるとか言ってた
今のうち行っとけ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 20:47:00.34 ID:lIk6Pcvr0
>>185たまーに来る位だからはぐれメタル並みの確率
フェロモンちゃん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 17:37:29.70 ID:EU+GzJIp0
20日で決定なのか?
少し前に聞いたら12月中旬としか言われなかったけども。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 01:54:34.50 ID:XdTRvQsF0
>>192
はぐれメタルw
野郎共が振り返って見てた視線の先にフェロモンちゃんが現れた!みたいなw
堪んないねーあの色気はw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 02:37:14.98 ID:+mbNF9k40
コスモ懐かしいな
貧乏学生だった頃、イベント時に打つフリして無料のポップコーンとコーラをただで飲み食いしてたわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 01:47:31.91 ID:9J9UWY+h0
エスカス馬場でサンタの格好したビッチがグランド宣伝してたが
大多数の通行人に無視されてたなww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 11:51:33.40 ID:M3tTMBtD0
104初めて行ってみたが等価?
新台は回りそうな感じしたんだけど。
なんであんなに空いてるんだか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 22:45:28.14 ID:yoKPy5BE0
>>197
等価じゃない筈
あとあそこは10年前にオワコン化してる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 09:45:44.00 ID:kLM3ygR30
>>194昨日国際で換金所行くエレベーターで不二子ちゃんに遭遇したんだけど
俺「色っぽいっすねーすげータイプなんだけど」
不二子「・・・」
俺「一人?」
不二子「・・・」
俺「この後飯いきませんか?」
不二子「ごめんなさい」
俺「彼氏いるの?」
不二子「・・・(俺を睨む)」
すげー勇気出して言ったのにだめだったーでもカワイイ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 23:55:23.99 ID:Xpia1oA60
気持ち悪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 02:26:58.89 ID:jDR0OXDlO
つーか不二子じゃねーし!!つまんねぇ話題やめろ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 12:29:24.95 ID:KVD8eVyz0
エスパスのオープン
渋谷、上野等行ったが
いいことあったイメージがない

何も期待しない。行かないよこんな店。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 12:35:01.57 ID:QGwQ6R980
>>199
可哀相だからやめたげて あの子が嫌がってんのわかんないのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 12:47:18.01 ID:Xk0YPoMx0
エスパス満席だったが釘開いてないように見えた。
しょうがなく1パチ打ったら50/kだった。

ところでコスモが26と27時差オープン見たいだけど釘開けるのかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 21:22:16.66 ID:3jM40ReMO
エスパスってグランドオープンなのにあんなにひどいの?
打ってみてびっくりした。
画面止まる位、回らないしスルーもキツキツ。
あんなグランドオープン初めてみた(°o°;;

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 22:16:48.81 ID:mbwNOfm0O
あーあ エスパスのグランドは、いっちゃだめだって

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 02:37:28.30 ID:dnQVvkhuO
改装費激回収するあるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 03:40:56.59 ID:RGf7GKKNi
昨日がオープンだったのか
行った人他にも情報下さい
土日スゲキする予定

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 16:40:57.62 ID:sxVza6PfO
エスパス?
頑張ればボダ+1程度は見つかるんじゃない?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 17:52:18.07 ID:R17Kl2pwO
エスカスさすがだねスロットふくめまったく出てないあの釘通常営業だとどうなるんだろ?
どうやらでてるのは契約桜だけみたい。
オスイチしなきゃ打てないな。
行く人は止めることすすめます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 00:28:54.51 ID:N5fa/Gfy0
エスパス、OPENしたな。
その反動で、国際も少ない客がまた減った。
今日のコスなんて、お通夜営業、客がいないぞ???
昼間からガラガラのコス、今度こそやばいんじゃないか?
そもそも駅前でこれだけ入らない自体、アホとしか言えん。
ところで、エスパスのバカ息子とウノは離婚するのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 02:22:14.57 ID:3iCdtS+K0
まだ気がつかないのかい?昔からコスモなんか勝てないし、還元率も悪い
から、まだエスとか国際とか方がまし。あとエスパスのサクラは勘違いだ
と思うよ。そう言う所はエスパスは変な事しないから。本当か良く確認し
た方がいいよ。自分も過去、新宿と新大久保の店でかなり打ってるけど、
エスパスは店雇いのサクラは居そうで居ない。でも店長の知り合いなら居
るかもね?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 02:35:58.01 ID:3iCdtS+K0
別にエスパスの肩持つつもりは無いけど、ほぼ店雇いのサクラは居ないね。
普通の客を何かしらの根拠でサクラに使う事は有るとは思う。負けてる客。
自分はさんざん出てる客を確認してるから、居ないの分かるよ。
後サクラ募集の広告とか全部詐欺だから。登録料とか取られて、指定台打っ
ても出ない訳。裏で繋がりが有る人は居るかもね。でも少数だと思うよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 23:51:09.62 ID:uZX5RTxkO
↑お前に何がわかるんだよ!

つーかぜんぜん出してねーな(笑)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 13:17:49.88 ID:SKXmPcXGO
なんか特定の機種以外ほぼ出ないみたい。
特定機種にならないと一島1、2台でて後は嵌まり、単発、小当り、犬祭りみたい。
エスカスさすがです。
4日の売上いくらになってるやら!

216 :池田大作:2012/12/24(月) 13:25:04.39 ID:JDXfQf/5O
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 00:55:49.86 ID:wagDOaLXO
カス調子のりすぎ(笑)
とてもオープンとは思えないほど出てない!回らない!

年明けにはもうガラガラだろうな(笑)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 23:32:58.39 ID:0gidxqlR0
日拓の店員の変なアクションなんだありゃ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 13:48:40.96 ID:AmHvaDTs0
どう?
そろそろエスパス客とんだ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 02:08:18.45 ID:Lj5+lG3q0
二日目から飛んどるがな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 02:04:31.08 ID:HKFUumfSO
個人遠隔店

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 16:26:39.39 ID:HFnvKenXO
コスモ回りますか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 00:16:59.42 ID:KClsFJhP0
コスモ昨日5の日は打てたね
負けたけどボダ超えあったよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 08:02:02.81 ID:NzoFqbvd0
>>214
久しぶりに覗いたけど、自分はただの客だけどサクラと決めれる根拠を教え
てくれ。ただ何も考えず自分もエスパスに何百回も行って無いからさ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 01:47:31.54 ID:kMxVZR6z0
日拓は各フロアにトイレ作れよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 20:33:40.21 ID:uXGL/nHK0
エスパス、改装の意味がないくらいに客がいないよね。あのまま閉めていた方がよかったね。
コス、ただでさえ昼間は無人だったが、エスパスOPEN後は人気がなくなくて気味悪い・・・。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 22:16:21.36 ID:87DmBHPx0
コスモ先月26と27はすごかったね。
一階のパチンコは全台20/k以上回ったんじゃない?
おれが打ったAKBは24/kだったよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 10:26:16.71 ID:g2T9KC6p0
国際にきてた昨日のねーちゃん堪んねえわ!!!!ここで言われてる理由がわかったwきもいとかいってる奴は見ればわかる!!エロすぎ!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 12:36:32.95 ID:FhyfnkfB0
228 エロいだけじゃなくてまず華がある、品がいい、なんつーか引き込まれるんだよな〜
例えていうなら吸引力がすごいw
男を取り込むダイソン!!あの腰つきはマジでHうまそう!

ところで最近国際どう?でてる?エスパスはガラガラw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 19:46:22.05 ID:P5WksxFN0
某店員の彼女の話かぁ・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 01:41:20.58 ID:pb70qNGW0
>>230えっ・・男いんの?そりゃいるよな・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 23:27:50.25 ID:dZoUL87CO
エスパスカスすぎ(笑)

早く潰せや!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 03:37:32.90 ID:h/oRsZC60
>>225
めちゃくちゃ同感

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 16:24:04.72 ID:yLaLCpNZ0
>>230どの店員?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 11:52:10.64 ID:z0wKg5kE0
最近何度か国際いったが、まだ噂のベッピンさんにはお目にかかっていない。
でも女店員さんのレベル上がったと思うのは俺だけか・・?
昨日はタイプの娘にコイン補給してもらって、思わず「ドキッ」としてしまった(笑)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 12:06:51.77 ID:T0LIoyev0
>>235
火曜日きてたよ。おばさんに体触られてておばさんが裏山だったー
峰不二子様!
すげー綺麗なんだけど笑った顔が子供みたいで超絶カワイイ!
女定員可愛いいか?化粧濃すぎてわからん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 10:21:05.06 ID:WFm52ouF0
リニュする前のコスモってさ、昼過ぎくらいになると1Gも回ってない台開けてヘソに玉入れて、1Gだけ店員が回してたじゃん
あれって何の意味があったの?
ふと思い出したんだがずっと気になってたw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 13:18:31.22 ID:RSSm/v1X0
>>237
オスイチしたらどうすんだよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 20:01:54.67 ID:1M0iaPQX0
コスは夕方まで客がほとんどいないから、ゼロ表示がみっともなかったから玉を
手入れてしていたんだよ。やる事が本当にせこいよな。
コスは機種構成が酷すぎる。一階の台があれでは客は打たないだろ?
一階にスロットがある理由が分からん。エスパス同様、自爆という感じ・・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 03:52:49.52 ID:CThK7C1X0
台の構成は、国際が一番いいよね。コス、エス、国際の三つで比較すると。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 07:17:46.49 ID:jvksWuv00
>>239
そういうことなのかwww
逆にパーソナルでもなかったあの時に1回転だけしてる台とか気持ち悪くて触れないけどなw

>>238
俺が打ってた隣の台開けてヘソいれた瞬間激アツかかって、店員と二人で見てたら当たって、
店員が「どうぞどうぞ」みたいなジェスチャーすっから頂いたことならあったぞ
浜崎あゆみだったかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 23:53:59.74 ID:MIgSJujtO
カスガラガラ(笑)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:02:04.42 ID:cLLluX9oO
TOYO104の換金率いくらかわかる?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 21:12:02.02 ID:Fi8daoqCO
どこもそうだけど一度餌付けが終わった客には本当出さないな。
特に国際。マックスはおろか甘デジだろうが1パチだろうが事故らない限りは勝たせてくれない。
あと制限かけてるのか知らんが散々ハメた上、おかま掘らせるのは何がしたいんだ?
そんなことされ続けたらさすがに行かなくなるわ。
それでも国際が一番マシとか、馬場は終わってる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 22:51:18.15 ID:+H7V3C6G0
いやいや、断トツでひどいのはコスモでしょ。
確率的にありえないハマリが多すぎる。

30玉交換時代末期に夕方まで0回転の台(30〜40台くらい?)に店員さんが1玉入れて1回転ずつ回してたけど、それとか玉詰まりした時なんかに入れてくれるサービス玉とかで当たったらところも見たことないしね。

ちなみにずっとデータをとってるんだけど、大当たりに絡む数値はどの機種でもメーカー発表値より格段に悪い。小当たり確率はメーカー発表値より格段に良いけど笑

ハマリやサービス玉もそうだし、収集したデータ的にも不思議な部分が多いし、個人的にはかなり○隔くさいと思うんだけど、どうなのかな?

もし希望があればデータ公開していきます。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 03:03:03.19 ID:ADcBSE8i0
自分も馬場でのワースト1はコスモだと思う。昔間違いなくジェットカウンター
少なく表示してた。他店もかなり行ってるけど、初めて不正に気が付いた店。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 00:28:15.61 ID:A40enZuu0
全体的に馬場は酷いが、コスモは群を抜いてるでしょ。
当たりはストックされるし。
10回に1回放出されれば良い方。
まぁ、確率なんて関係ない店だから。
知ってる人は行かない店。
私の周りの人はまず行きませんよこんな店。
早く潰れればいいのに。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 19:45:25.89 ID:q6JZnbnd0
高田馬場一号店でこの前プレミアハズしたですけど…
エヴァでレイ+アスカ背景だったですけど。
やっぱり遠○?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 01:02:21.71 ID:Ptwi8QH60
>>248
100パーセント確定で無ければ外れるから遠隔では無い。良く調べてみたら。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 01:19:25.88 ID:ow2peEB9O
何でエスパスは女のホールスタッフが、男子トイレを掃除してるんだ?
密室でチンチン丸出しのすぐ後ろに若い女がいるなんて、勃起しちゃうし、しかも事故でそれを見せてしまうかもしれない。

みんな普通におしっこしてるけど、俺がムラムラを意識しすぎなだけか?
どうもトイレの個室に連れ込む類のAVを思い出す。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 16:04:17.31 ID:Gwx1AbFF0
国際の脇道を入ったところにできた馬場焼きそばっておいしいの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 13:48:45.26 ID:GO6DQHst0
14日コスモ25/kくらいの台がゴロゴロしてたな。
時差オープンはしっかりあけてくる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 17:41:35.77 ID:hfKKAryl0
>>252
カスモはいつも回んねーよ
しかも決算期だぞカス
社員は死ね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 02:23:50.63 ID:77TsAUOe0
日拓はパーソナル止めたのか
店員増やしてさらにクギ締めるのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 21:13:11.33 ID:KYw6rV5p0
コスの玄関の柱照明はなんなんだろうね?無駄なネオンだし、前よりも入りづらい気がする。
あんな無意味なもんを無駄金で作るくらいなら客に還元すればいいのに。
しかし、1階の客がいない、人気が無い雰囲気が信じられん。昔はもう少し客がいたのにね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 22:38:41.50 ID:RUELMmt60
>>255
客は正直だから、今時出ない勝てない店なんか行かないって。今の若者は金ないし
堅実だから。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 15:22:27.27 ID:J6vdjNzn0
コスの機種構成は本当に酷いね。バラエティーばかりで、まるでゲーセンのようだよ。
あんなんで客が集まると思ってんのかね?改札横であの暇さは無能の証明だね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 17:19:31.50 ID:GhdZisdC0
>>254
一度止めたけど、地下は戻ったなパーソナルに

1階もそろそろ変わるみたいだけど、
止めたり戻したり、一体何がしたいのか

設置費用やら無駄に使うなら還元してくれ
てか、最近出てないな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 00:22:41.66 ID:QWtDFh0NO
国際1ぱち 人が入れ変わってからのオスイチ半端ねぇ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 22:49:22.63 ID:AxHEaqJDO
てか、かすもは個人遠隔くさくね?

パチンコで毎回ハマって、ジャグを必ず打つんだが、同じオッサンしか箱使ってねーぞ(笑)

しかも唯一あの台数で、6っぽいの打つと、その後俺が打つと1500回転でバケ二回とか(笑)


てか、カウンター使っていると、必ず設定変わる気がするんだが(笑)


あと、カウンター使っている俺みたいな若いやつは、何故か、バケ6で、ビッグは何故か五百分の1位で終日終わるんだが(笑)

パチンコで回る台でクソハマりして、ジャグでブドウ6バケ6で数万毎回吸われると、マジむかつく

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 21:57:36.30 ID:ByiM6Qdt0
カスモなんて行くだけ無駄じゃね?
まさにゲーセンwまだ国債の方がましだと。
国債の客の女で超綺麗な女がいるんだけど水曜にやっと見れやした!
おっぱいに足に顔に!!!ごちそうさまでした!!!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 17:32:05.02 ID:4JHuI/rM0
>>261不二子ちゃんでしょ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 16:46:44.15 ID:wnL28Bzk0
ここで噂の子!確かに峰不二子っぽい!色気で心臓持っていかれそうになった
なんであんないい匂いなんだろ
フェロモンって奴か

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 06:36:09.03 ID:9RototZa0
それ社長の愛人
客寄せの為に適当に各店舗回って打ってる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 12:15:11.35 ID:XPIV2MF10
え?不二子ちゃん人妻だよ?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 09:06:52.23 ID:yuzYLpVY0
>>264>>265
どちらにしてもファンの方々には悲しい書き込みですね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 22:46:05.37 ID:bIWGe/Wm0
人妻ってのがまたそそるね
あの綺麗さで人妻なんて最高でない?
魅力倍増
増々ファンになりました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 20:58:11.31 ID:OT6CWESr0
>>267わかるわー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 22:43:58.00 ID:YIE/z9d7I
国際スロットは、サクラいるよね?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 02:12:44.19 ID:F9xN1OURO
国際酷すぎ(笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:Rt/mpSJd0
不二子ちゃんって芸能人やモデルに例えると誰みたいなの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:pdkrxp4O0
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:+HJWZfbr0
エスパスのスロットは全て単発で終わる酷い台ばかり。
あと残り1000円ってとこで期待を持たせる出目が出る事もあり、個人遠隔の可能性もある。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:YzcOKwau0
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm

FIFAが調査へ動く!W杯アジア最終予選・韓国-イラン戦での暴力事件
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/28605358.html

F1グランプリでも盛大にやらかしている。
http://www.aipiee.com/gomiwiki/?F1%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50384033.html

東京オリンピック反対運動
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50404920.html

対馬仏像窃盗事件その後
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51912277.html

対馬よこせ
http://now2chblog.blog55.fc2.com/blog-entry-9047.html

ネタ満載の『2002日韓ワールドカップ』とか『ソウルオりんピック』とかも検索して調べてみると面白いよ。

こういう行為を平気でやる連中、当然。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ieBmfJog0
>>271
昨日きてたよね?ジャグにいたよ
目立つから見れば一発でわかるよ 誰とかわかんねえけど系統はお色気お姉様系だと思う 綺麗だし色気の塊
競争率激しいからやめとけw
相手にもされないぞw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:HsL2D4qZO
貸し玉に消費税かかるの?
たまに120個しかないときがあるんだけど。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:wC4Ak1Sp0
不二子ちゃん人妻ってリアルに?お水の花道じゃないの?騙されてもいいから同伴して指名したい!! 

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:eVLt20FsO
馬場で打つ奴は終わってる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:Y1wjMj7B0
不二子ちゃん顔小さいねー小さいんだけど整ってて全体の印象がスッとしてる
引き込む素直そうな目!でも妖艶w
美人だしマジマジと観察したなる感じ。色気と可愛らしさが混ざって常にフェロモンが出てる気がする…
上品な見た目からしてキャバ嬢ではなさ気。お水でも六本木か銀座のクラブじゃないの?もともと金持ってる奴か国際で大勝しなきゃ行けねーよw そんなレベルだよ 不二子ちゃんは

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:eLqzcF/k0
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:zNKpYdLF0
>>279最近みないねー 

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:nLHqKANx0
>>281
不二子ちゃんだけに不治の病だったりして(笑)・・・お・そ・ま・つ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:C+RL7FDY0
>>281つい最近馬場のホームでみかけたよ!すげー綺麗だった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ttRi/v7M0
エスのAKBで左の風車の上の釘に2回連続で球が挟まって店員を呼びました。
そんなにきつくしなくても良いのに。
ちなみに店員がガラスを叩いたり、台を開けたりしたが挟まったまま動かず。
この店、総本店のはずなのにどうしようもないです。
店の近くの路上に左側結構あけて、この店のお偉いさんの車が夕方停まっています。
結構邪魔。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 14:24:28.95 ID:jQgMoAJh0
ロールス(ベントレーかも?)なら、うのの旦那

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 21:30:34.91 ID:rDMCwQtb0
全部客から吸い上げた金で買うんだから、いやらしいよね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 02:42:12.53 ID:BMM4sD510
まともな会社の車と質が違うからね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 02:25:19.32 ID:iWGzpXS00
エスパスは回らなすぎ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 03:11:54.41 ID:28cylvsz0
ほとんどの台がボーダー未満だからな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 01:10:01.50 ID:Yw10jyyYO
↑そんな良くねーから(笑)普段ブスしか見てねーからか?その話題はもうしなくてよし!つまらんし、スレズレ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 22:18:59.71 ID:/Jos+y+yO
コスモの遠隔甘くみてたわ
ジャグラーだけど

池袋のヤ〇ダ並みじゃねえかよ
女子店員多いんで油断した

馬場、以外と怖えな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 00:00:21.49 ID:ceFQPvVL0
ジャグラーなんかもう正規台無いんじゃないか。いじくられてるから。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 13:34:40.04 ID:e//jpk0Yi
>>290
誰にレスしてんの?

294 ::2013/09/12(木) 18:46:08.99 ID:wRCqJ5+50
高田馬場本店ガラガラじゃん
そりゃ、こんだけださなきゃね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 19:31:05.26 ID:Q6PKek660
本店云々じゃなくパチンコ業界が本当に終わりだから
東京オリンピックや反日騒動で現在の形式のパチンコを本格的に終わらせカジノにシフトする
これからの7年はある意味激動だぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 07:03:23.09 ID:rp2mOWnV0
カジノは当然国営だよね?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 17:22:33.59 ID:pgej9QBN0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 20:01:29.63 ID:NTaKsVD20
290 綺麗なものを綺麗と素直にいえないカワイソウナヒトデスネ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 02:28:32.40 ID:fIBAkryL0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 23:13:44.38 ID:iEhh42oVO
298
お前の方がスレズレなんだよ(笑)
日本語わからんのか??

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 23:26:01.89 ID:r2xM4LQQ0
勝ち組は黙って104行ってるから

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 14:48:46.84 ID:5KJ32/5ai
エスパス高田馬場二号店はなんでブ○店員しかいないのか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 14:49:28.91 ID:5KJ32/5ai
デブ店員ばっかで暑苦しい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 15:28:54.27 ID:5KJ32/5ai
去年位までは可愛い子いたよ。もういないけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 22:10:05.49 ID:eOsixzHgI
遅い時間にカウンターにいるデブ感じ悪い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 21:46:05.04 ID:h6Rm4BXm0
コスモの遠隔の仕組みが大体分った。
ある決められた間隔で複数の台にランダムでリーチさせて、その中で各々当たる確率を変化させることで大当たりを操作する
アルゴリズムを使ってると考えられる。(ホルコンの改良?)もちろんこれは自動的にコンピュータで管理しているため人件費もかからない。
こうするとまんべんなく色んな台に大当たりが出ているように見えるが、実際は店側が絶対に儲かるようになっていて
メーカー発表の確率から計算した期待値を大きく下回ることになり、やればやるほど損をする仕組みになっている。
しかもこれは確率的に大当たりが出やすくなっているだけであって、大当たりを完全に操作しているわけではないという
言い訳ができる。
つまり黒に限りなく近いグレー

結論:ここには絶対に行かない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 22:16:28.00 ID:xm3qkhwk0
コスモは昔から出ない、勝てない馬場の代表店だぞ。真面目に。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 01:50:35.56 ID:u+PCxeSA0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 05:48:14.40 ID:SNsf6vPci
コスモちゃん可愛いね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 00:39:27.53 ID:LiqTLRjX0
コスモちゃん不細工だね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 19:49:44.40 ID:h+BhUEV+O
エスパス3Fで5スロ始めたはいいけど
あれじゃ5スロのメダル20スロのジャグラーあたりに持ち込まれるだろ

サンドから5スロメダルぼろぼろ出てきたぞ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 20:04:56.74 ID:lXrxNL9I0
馬場って基本スロ等価だよな。
等価じゃないのってtoyoだけ?あそこ何枚交換?どこにものってねぇw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 12:26:24.01 ID:hU3equppO
エスパスのホルコンは
相変わらずキツイな
ICカードごと嵌まりがくっ付いてくるから
高額紙幣入れたら最初の千円次第なんだよね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 10:49:35.19 ID:IQFNIAVi0
意味がわからん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 11:26:40.53 ID:wR6eTctb0
>>313
脳みそにウジでも湧いてんじゃね?
病院行け。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 11:34:55.69 ID:4IyydewK0
制御出来るホルコン使ってるの店は、4、5千万位するそうだよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 12:56:34.73 ID:JwIltZdxI
しませんよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 20:30:09.78 ID:zPK8GnVv0
有る信頼出来る筋の情報だと4、5千万だと言う事。安い物だろ。
1台40万として百台以上台入れ替えしたと思えば。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 01:13:25.08 ID:KOPc0BFpO
エスカスなら楽勝なんせ会社ぐるみだからな。
専用部署とかあんだろ証拠なんてのこすほど馬鹿でないだろ。
そうでもしないと売上調整しにくいじゃん。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 01:34:05.12 ID:hKM6U5Fg0
所詮、チョンが経営者なんだから、汚い手段はつかいまくってるよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 02:13:07.98 ID:nhpzK7jk0
エスパスは営業中に台の回転率を調整するの勘弁してほしい
だいたい朝一から打ち始めるけど、午前中ずっと20回ペースで回ってた台が13時14時くらいからいきなり
13回転レベル以下に落ちる
回転率なんて荒れるもんだが、30k投資でずっと20回ペースだった台がいきなり13回以下には落ちねえだろw
もう毎回毎回このパターン

あれ、俺だけ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 12:02:59.61 ID:WEaSDGyuO
いや、あるある

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 23:04:02.30 ID:SzWzoFog0
逆パターンはある?
この前 保留は常時 二個か三個クライ
回り駄目かと思ったが その台 ずっと打ちたかった台だしなーと思い 嵌りにSTスルーも連続でくらうが 続行してたら 段々すげ〜回る回る
常時保留四個 玉が弾かれてたのが ヘソに吸い込まれる感じ
勝てたから 良かったが 謎な現象

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 23:13:02.16 ID:+7SOQaPc0
5年ちょっとコスモでデータとってるけど本当ひどいよ。公開しようか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:26:40.39 ID:6pyt3Dx/0
>>324
何のデータかわからんけど、あそこで勝った記憶がほとんどないから
興味あるぞw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:29:29.38 ID:Jr299yL2O
>>324
あそこで打つくらいなら
ナンバーズかスクラッチでも買ったほうがマシだ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 19:50:48.85 ID:N2xI2xts0
だからコスモなんかの糞店で打つなよ勝てないから。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 09:51:24.03 ID:FtM1XhXk0
コスの女性従業員の萌え萌え接客は、二代目のバカ社長の趣味だと聞く。
こいつ、バカか?客がパチ屋に求めているものを完全に勘違いしている。
エスパスの二代目も中卒だし、パチ屋の経営には頭はいらないのだな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 09:58:01.19 ID:muS3Pq5G0
コスの女性従業員は可愛い娘程出勤してない
全く出勤しなくても店員一覧にあるから
社長の愛人に、なってるんだろうね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 23:03:08.23 ID:yXNUJm5e0
コスのバカ息子はメイド喫茶にお気に入りの従業員を送り込み愛人にしているらしい。
本気でバカ息子だな。ちなみに、エスパスのバカ息子も離婚するらしいぞ!

タレント・神田うのと西村拓郎氏(パチンコ関連企業「日拓グループ」の社長)夫妻が離婚危機にあることが週刊文春の取材で分かった。

 西村氏は友人などに「僕はもうすぐ独身に戻る」「(離婚の)話し合いはかなり進んでいる。そうなったら、僕がカメラの前で謝り続ける覚悟も出来ている」などと話しているという。

 一昨年に長女が誕生して以来、夜遊びをせずに家庭で手料理を振る舞うなどしていた西村氏だったが、今年八月以降は六本木のキャバクラに毎日のように通い詰めている。

 西村氏は週刊文春の取材に応じ、「独身になることはないか」という質問に対して、言葉を詰まらせたあと「いや、将来は分からないよ」と答えた。一方、神田の所属事務所は「離婚協議中ということはない」と回答した。

 “お騒がせカップル”が今回の危機を乗り越えることができるか、成り行きが注目される。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 03:04:29.89 ID:XSICTSKB0
何か別れたら余計にエスパスが渋くなりそうだなw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 11:57:44.97 ID:eX3XQWBpO
カスモいくら?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 12:31:40.94 ID:eX3XQWBpO
久しぶり高田馬場だが回りがムラひどすぎ。
全店つぶれてほしい。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 14:33:19.86 ID:hcvu83P4O
>>330
神〇う〇はハナっから亭主の財産目当ての結婚だし

あれだけ金遣いの荒い女を嫁にしたらエスパス出玉厳しくなるぞと
常連達は苦笑したのだがそれ以上の現実になったわけでw

別れたところで養育費名目でしばらくはカネ無心できるしで
今以上にボッタク化する店だけが残ることになる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:21:44.10 ID:zyvl6Zuq0
浮気が原因なら、エスパスは離婚したら慰謝料&財産分与で半分は「うの」に取られるな。
うのはその半分のエスパスを「UNO」に売れば、そのまま屋号を変えずにいけるじゃんか!?
うん、それがいい、UNOなら買うはず!!頑張れ、うの!売り抜けて、がっちり金を儲けろ!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 18:22:05.52 ID:XDd6QqnT0
カスモの台は出てないとは言わないけど挙動おかしすぎるだろ。 なんでずっと6以上だったデータが急に1よりはるかに悪くなんだよ もっとバレないようにやれよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 22:59:45.92 ID:zyvl6Zuq0
コス、明日は店休でまたもやリニューアルとか?
また、換金率を変えるのかね?
改札横であれだけ客がいないのが不思議だよ。

338 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8) :2013/11/22(金) 22:26:14.55 ID:XjEROEtqi
ここそろそろガサ入りそう。
遠隔分かりやす過ぎる。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 01:45:01.93 ID:PiNqlPor0
国際センターの女の子の店員がかわいすぎるんだが。
まぁ、愛想の無い輩もいるけど。後、コーヒー姉ちゃんが
美人過ぎる。しかも笑顔対応。こりゃ買ってしまうわ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 19:29:06.25 ID:3zXRvWUT0
儲けを出さなきゃならないのは当たり前だからいいけど、どうせ負けるなら不正じゃなく正々堂々と勝負して負けたい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 22:54:02.70 ID:23OkC0700
負けてむすっとしてたら店員に冷たく扱われた
なんかどっと疲れた

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:35:35.76 ID:TpB9LDwTO
国際で13連敗

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 13:20:18.08 ID:0wUkPohT0
>>341
負けて 逆に にへらにへらしてたら マジ基地だから ムッとするのは当たり前だから いいと思う あまりにムカつくから 逆の意味で店への ささやかな抵抗として 大負けして ヘラヘラしてるのとか有りかもねw
こいつ アブねーと思わすw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 14:35:15.19 ID:GJ6zKIzy0
どうせカジノ法案が成立すればパチンコ屋なんてどんどん潰れるんだから、店側が調子乗ってられるのもあと数年

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 23:45:41.64 ID:YE8u0dwO0
>>344
カジノはドレスコード有で場所はお台場
日本人は入場料5000円
経営は大手パチンコ屋

スーツ着て、電車でお台場まで行って
入場料5000円払ってマルハン経営のカジノに行くなんて馬鹿らしいわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 19:06:48.21 ID:7tl/EqTyI
エスパス初めて行ったが酷いな
よく、あんな客つくわ馬鹿じゃねーの
二度と行かね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 01:42:44.57 ID:CORE1eOw0
客ついてる!?
見間違いじゃないw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 02:49:01.49 ID:G3xw1NHJ0
お前らのような負け犬の遠吠え眺めてるのが一番楽しいわw

クソ日雇い労働者君とクソニート君たちwwwwwwwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 13:36:45.10 ID:1y3qeOuf0
ほんとチラ見癖のある奴ってチョーうぜーわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 09:08:58.31 ID:kOqHtLgq0
負け犬の遠吠え眺めてるって 打てもしないのにパチ屋に ずっと入り浸ってる方が
馬鹿&クズww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 09:23:12.02 ID:DEck4a9pI
>>349
イライラして調子悪いとすぐ台にバンバン当たる奴の方がうぜぇわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 15:24:47.33 ID:mFIjUHUz0
カスモの台って変

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 01:38:56.52 ID:Ir1IHJX50
339
化粧が濃いだけじゃね?スッピン酷そうなのばっかり

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 21:18:55.56 ID:MgJiSdPn0
北斗のあべし数を確認して歩き回ってる奴らってホームレスが自販機の下に落ちてる小銭探してるのと一緒に見える(笑)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 22:28:34.45 ID:HKahjXbs0
ここ2〜3ヵ月、コスモでパチンコ打つ度に5万以上負けるんだけど。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 07:22:47.34 ID:CGYQP1AOi
国際の並びって先頭は何時くらいにいるの?
前に8時頃通ったらいたぞww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 04:36:25.12 ID:6I0hsvTli
カスパス店員ゴミ
豚メガネ女とスロットに回ってるゴミ店員
ちゃんと仕事しろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 23:47:24.69 ID:Q/HwDI5+O
カスぼりすぎ!
だから平日ガラガラなんだな(笑)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 00:12:38.22 ID:/4VepnvXO
エスパスの女店員が男子トイレに清掃で入って来るのは皆も知ってると思う
今までは気にならなかったけど
最近は清掃で入ってくる娘の中に一人可愛い娘がいて、その娘が男子トイレにいると緊張するわ
かといってその娘に清掃やめて欲しくないんだよな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 14:18:07.47 ID:l5JJiOjF0
TOYO104って等価なん?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:46:04.71 ID:Wz1AOBKHi
わかっちゃいたけどさ。
エスパス。ガチ〆でしたわ。
スタートも10/1k行くかどうか。右打ちはスルーガチガチ。アタッカーもボッロボロ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 04:06:36.25 ID:9pcwYjGk0
国際は並べば設定6取りやすいから
金欲しければ負けずに並んでみろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 06:36:23.19 ID:lgRPl0gX0
国際並ぶとなんで取りやすいの?据えとか上げ狙い?
なんであちこちマルチポスト?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 17:19:20.26 ID:ct/rEGH40
国際に高設定なんぞあるようには見えないんだが・・・
客付きそこそこだからエナ専です。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 02:16:08.08 ID:zCqP1KsZO
どこも顔認証遠隔ばっかで常連客が来なくなったな(笑)
勝てないと決まってるパチンコなんて面白くない事に気付き始めたわけだ。
ざま〜八百長パチ屋!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 23:37:28.47 ID:u+d2wxdxO
カスは設定流してるんでしょ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 17:27:01.86 ID:NXx7EvR+O
流すかよ全1と2なんだから意味ないから。
パチは確率絶対関係ないよハマリ酷すぎ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 21:35:38.24 ID:/00aeYRF0
今日コ○モでまどかマギカ打ったが明らかに挙動がおかしい
スロで、月20万稼いでるスロ廃大学生の俺が言うから間違いない
エス○スも終わってるから馬場では二度と打たん
中途半端な知識の友人がいいように遠隔で飼われてるわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 01:27:17.00 ID:y4Qam8iw0
こ○さ○のスロットには5,6人でつるんだサクラがいるらしいから、
出てると勘違いしないほうがいいよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 02:04:00.58 ID:m6N2JOmQO
>>369
あのサクラ軍団仲間に、そこそこ綺麗な女がいるせいで
目立ってるよな
スロット打つのに、朝一ならんでピンポイントで台取る
台の趣向も感じないし、異常な勝率で勝ってる
間違いなくサクラだろ
で店長の小遣い稼ぎだろうな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 09:27:55.24 ID:jiDc0tF40
年末だったか
その軍団割り込みかなんかで
朝の主任さんだかに
怒られてた

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 23:17:29.73 ID:cHFPNG090
>>371
主任ってSAMみたいな人???

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 10:16:45.28 ID:td6+Lium0
いや違う
メガネかけた朝たまにいる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 14:52:45.76 ID:VJzQMJpxO
BBが明日(26日)で閉店
端数メダル貯まってるヤツは、お菓子やジュースやタバコに交換してこい
交換は22日までな

375 :374:2014/01/25(土) 14:58:45.32 ID:VJzQMJpxO
悪い
交換最終日間違えたかも
22日じゃ来月だもんな
閉店から一ヶ月近くやるか謎だ
自分で確認に行ってくれ

376 :374:2014/01/25(土) 21:49:58.55 ID:VJzQMJpxO
BBのメダル交換最終日は2月2日だってさ
ちなみに1月27日〜2月2日の
景品交換は15時〜21時な

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 13:26:34.79 ID:It2SRsGMO
また一店悪徳在日が葬られたな(笑)
ざまー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 21:33:03.00 ID:pJw7bMhkO
晩飯がてらに店の前を通ってみたら
とちぎナンバーの産廃業者が撤去作業の真っ最中で妙に生々しい

次はコ〇モかな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 21:07:57.23 ID:Zb3S3JPX0
>>372
SAMってw
オールバックの長髪の兄さんか。

あの軍団いきなりこの前エヴァ占領してたから超怪しいと思ってたわ。
普段は座らない台なのに。しかも超マナー悪いし。態度がDQNそのものだし。

ただ、国際の出方がなんかおかしいんだよなぁ。
ホール内に客が付きだすといきなりグラフが一転して爆裂台になったり、
午前中完全に死んでるジャグが高設定になりだすし。
しかも毎回そんな感じで朝から高設定の挙動してるのもないし。
なんなんだろ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 02:32:09.85 ID:5JqhOl+cO
BB閉店か。イミソ南国ら辺でお世話になったかも。
5号機から設定入らなかったね、、、

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 02:54:49.87 ID:tA8rWjWUO
>>379
あの綺麗な女(入れ墨いれてるしビッチだと思うがタイプだわ)含めた軍団だろ
とにかく台の趣向性感じないよね
新台に座る事もなく、どちらかと言えば稼動落ちた台や
ジャグなんかの、長く使える機種に座ったりする
勝率考えてもサクラだよな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:04:53.62 ID:tA8rWjWUO
BBは高設定を想像させる札を刺されると
その後必ず爆死したね
札刺されたら辞めるサインにしてた

所詮裏物で有名になったスロ屋
信頼度さ0だわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:29:08.61 ID:5JqhOl+cO
BBって翌日のイベントを台上にペタペタ貼り紙して超煽りまくり宣伝しまくりなんだけど次の日行ってみると何事もないように女の子が貼り紙をはがしてて、また翌日のイベントの貼り紙をペタペタやってるからポカーンとなる(呆れる)ことが多かった。
だから店に通わなくなる理由は色々あると思うけど、まぁ勝てないってのは当たり前だけど、煽りがあまりにも客をバカにしすぎててアホくさと思って通わなくなったのはBBだけ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:25:00.92 ID:qM7qD1dbO
BBの思い出
BBが高設定を想像させる札刺しまくってた頃
金・銀・銅を刺してなかったか?
金6・銀5・銅4って考えるよな
その上のプラチナ・パール・ダイヤ(はっきりとは札名覚えてないが特別イベント日に金銀銅の上っぽい札があった)を見て
この店終わったと思った

でもビック何回で設定確認OKみたいなイベントでは
456入ってたんだぜ
正規の456かは不明だけどね

1番印象深いイベントは4号機の、マンクラ朝一6(確か割140以上)確定台
ただし万枚で打ち止め+打てる人の条件があった
19時ぐらいには、きちんと万枚出して打ち止めになってたよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:29:32.38 ID:qM7qD1dbO
BBの思い出その2
4号機時代の一時期、新台入れ替え初日は、新台全部高設定で馬鹿出しが続いてた
当時は並び順入場だったから夜から並ぶヤツが多数出現
ある新台入れ替えの日
最前列の軍団がダンボール置いて全員居なくなって数時間たっても帰ってこない
きちんと並んでるヤツが大激怒して、皆でダンボールすてちゃった
朝9時頃に戻って来たダンボール軍団大激怒
口喧嘩が始まったけど、悔しいことにダンボール軍団が勝ってしまった
当然のように軍団で新台占領
しかし、その日の新台は大爆死
おそらく全台設定1でした
きちんと並んでた人達は、それみてガッツポーズしてたと思う

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 21:12:01.63 ID:tkFAWgRO0
コスモは閉めないのか?昼間はガラガラだぞ???
あの立地で客が入らないのが不思議だよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 17:45:28.71 ID:Zrv+f2bzO
ってか高田馬場どの店もタヒんでるよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 19:42:33.95 ID:uLGFzzTb0
客付きはいいのに設定入れない地域だよな。
カスモも店員女だけになってからジャグですら設定うん子だし。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:45:50.59 ID:+jZDRoCFO
今日、カスモで新台打ってる人! どうせこの時間はまだ粗利確保の時間帯だからそんなにか、もしくは全然出てないでしょ! あと3〜4時間我慢しろ! そうすれば不思議な事に挙動がガラッと変わるから! それまでがんばれ!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:34:31.04 ID:CwxyKBTQi
>>389
日本語でお願いします。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 09:11:24.40 ID:pGFx20HM0
>>390
初めて写真を撮ったライターさんは、沖さんなんですよね。
高田馬場のBBステーションに行って、適当に座ったモンキーターンが6っていう。

ちょっとした自慢です、はい。


ポップコーン勝一
http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11790455521.html

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:08:12.71 ID:Ac9IQB5xO
>>388
一ヶ月近く前のレスに返信するのもアレだが
女性店員に入れ替えた頃は
容姿の平均点もそこそこ高かったし綺麗な娘もいた
女性店員を売りにしたいのは納得出来るレベルだったが
現在は可愛い娘は辞めてしまって悲惨な状況
大勢の残念な娘と、普通な娘の店になってしまったし
ホール担当の男性店員が、数人復活したよ

設定は、当然入ってない
警察の目をかい潜ったつもりの
イベント台も当然設定入ってない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:30:49.93 ID:Gc9le3R60
可愛い子がコスモみたいな制服着ると、さらに可愛くなるんだけど
不細工が着ると本気でぶん殴りたくなる
今なんて罰ゲームみたいな不細工ばっかりだし…
恥ずかしくないのかな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:08:47.78 ID:1RiE4xgL0
メイドみたいな制服はバカ社長の趣味らしい
不細工だろうとなんだろうと、コスを本気で「メイド・パチンコ」にしたい
と思い込んでいるようだ。客がパチ屋に何を求めているのか、勘違いしているな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:59:11.14 ID:aR+fpLkQO
最近は若くて綺麗な女性店員を集めようとしてるパチ屋多いな
実権が2世の馬鹿息子に移って、愛人見つけたいだけだろうね
こんな店が数店舗のチェーンに多い

396 :390:2014/03/27(木) 23:22:12.93 ID:fDelp1p70
>>389

【低学歴はパチスロで勝てない!】
解析値に従って打てば長期的なスパンでの勝ちは誰でも可能なパチスロであるが
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4829
にも例を挙げた通り、低学歴(※)だと解析を理解することができないため不可能である。
※「勉強しなかっただけ。やればできる」と脳内妄想してるのは「うちの子はやればできる」と妄想してる親バカと同類。それは言い換えれば「やってない(現時点では)”できない子”」
※※低学歴の方々はその頭の悪さゆえに勘違いしがちですが、低学歴(高学歴)か否かは問題ではなく、低学歴さんはあまりの頭の悪さゆえに解析等が理解できなくて必然的に負けるでしょって話をしているだけです。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 18:11:44.01 ID:N8PZ30rrO
カスモの出方って毎回キッチリ決まってるねー

まるで最初から決まってるようだー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 04:16:34.18 ID:hCJkCcz+0
グランパス初見で行ったら10万勝ちしてから行ってないんだが又近々行ったら勝たせて貰えそうだな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 00:59:53.36 ID:H7XTtN020
BB潰れたのかw このスレで知ったわ。 獣王や吉宗があった時はいい店だったのになw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 10:25:49.89 ID:Zegh/RrW0
コスモにいつもいる連中は別に気にならんが、国際でエナしている5人ぐらいつるんでいるやつと、おっさん夫婦が糞うざい
出ている台を狙うのはわかるけど、ウロウロウロウロしやがって、他人のケツ堀に必死なのはわかるが見ていて気持ち悪すぎるわ
おっさん夫婦は話によると昔からいるらしいけど、見苦し杉

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:14:45.38 ID:CsPtLJWB0
国際スロの交換率変わった?気のせいか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 22:28:04.77 ID:Hln0C2UlO
コスモさん、今日は回してくれてありがとう
あの台打ちたかったんだ
引き弱で負けたけど満足です(笑)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 23:54:00.00 ID:YE7hHfL1O
カスモは経営変わっただろ(笑)

特にジャグ!

差枚、プラス台ゼロだろ(笑)

やたらビッグ先行、バケ無しがたまにある位(笑)

達もビックリ(笑)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:02:22.54 ID:MnX7nTiBO
カスモのハッピーは、導入してから5すら使ってないよね?
アイムすら最高設定4だしな〜

パチのストリートも回んないし!
一度も当たらねー

無理ゲーだわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:04:56.09 ID:G8fgQRDl0
国際でスト4打ってきたんだけど、この店潜伏確変はカウントしないの?
5Rランプついて、リュウモード中サクラが「潜」の看板だしてきたから
潜伏だと思って打ってたんだけど当たりカウント増えたなくて
回転数もそのまま継続だった。
その後30回転くらいで当たったから潜伏してたんじゃないかなと
思うんだけど違ったのかね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:03:38.98 ID:IXtUw1EXO
今日はコスモで打ったが、水曜日あたりまで回ったのに全く回らない…
ボーダーくらいは頼みよ〜
せめて数台はお宝台があると又来たいと思うのだがなぁ
運勝ちしたから結果オーライだが、連休明けに期待してますよ、コスモさん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:08:27.60 ID:IXtUw1EXO
書き忘れたが、昔やっていた「店長の日」みたいなのはもうできないの?
あの日に来てコスモさんは名店だと驚かされた記憶があるんだが…
死ぬほど回ってすぐにコスモファンになって、もう何年経つかなぁ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 19:47:02.08 ID:xOK7srqpO
夕方にエスパス2久しぶりに覗いたけど・・・・最新台から新台まで全体的に満遍なく全く出てなかった
ソコソコ客入ってたけど、客の目が完全に死んでる
怖くなって一周回ってラーメン食って帰った

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 01:33:30.00 ID:KE2b0efiO
↑ショボ店のくせに個人遠隔するから打たないで正解!ジジババはなぜかオスイチ連チャン(笑)
若い奴は行くべきでない店

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 11:37:03.01 ID:gAX2S4Nb0
エスカスで打ったがじいさんのオスイチ率が半端ないね
5Kで退却

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:57:06.00 ID:bQUW5EhDO
ジジイ専門店なんだから若い奴は行くなっつったろ?!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:10:23.43 ID:uot0YXCIO
エスカスなんて、カスモ以下だろ!

エスカスの方が上行ってるわ!

新宿エスカススレ見てみ〜

あの店はそのうち、大惨事になりそうで近寄れん。

カスモは人居ないから全く通路だし!

馬場放火はどっちの常連だ?(笑)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:31:22.27 ID:WJlg0fBu0
数年前にエスパス馬場本店の地下男子トイレで
火事があったの知らない人いるんだろうな
火災報知機設置前で個室に灰皿あったころ
その後トイレ禁煙になったんだよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:14:25.99 ID:l0ztTGuQ0
カスモって出るだと出ない台、ハッキリ分かれすぎてるねー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:09:05.32 ID:QUBn30pO0
GWにエス2で17万負けた俺は漢だと思う

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:32:50.63 ID:xxT0J//80
ただの馬鹿の間違いじゃなくて?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 08:47:26.84 ID:3zECQ5w1O
馬場エスカス本店の八百長営業ものすごいな(笑)この系列は全てカメラでじっと見られてる気がしてゾッとする

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 09:18:58.20 ID:NkObU974O
昨日久しぶり本店行ったが、回らなくてワラタ 1000円で13回って勝負にならんな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:45:40.05 ID:ye8vu8P0O
超極悪店エスパス。

早く潰れろ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 12:11:47.44 ID:fFDD6b5M0
でも、なんだかんだエスパス行くんだなおもえらw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:37:53.20 ID:GsfybCgT0
○○潰れろとかいうくらいじゃ現状は何も変わらない。 規制緩和させるとか利益公開させてぼったくりを減らすとかのデモでも起こしたほうが現実的にはいいぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:08:04.16 ID:PmDB1ZuGO
お前ら〜(笑)

エスカス、呪楽、失楽、○、KASUDA、やばいぞ〜(笑)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 16:46:38.41 ID:gyyZJsdn0
今日もクソモはいつもとおなじー

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 15:26:35.75 ID:u/wkEdQl0
GWも負け、おとといも
負け、昨日も負け、そして今日
もこのままいくと負け、明日も負け…
負ける日数が多い上に、かったとしてもほんの少し・・・
勝ちたいからパチ屋に行くのにここ数年は酷すぎる。
スロット、パチンコは本当に大好きだったけどもうやめようかな… 打っててあまりにも馬鹿らしいや

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 12:57:13.36 ID:+yAxOth/0
なんだ… 半世紀イベントっていうから来たけど、相変わらず出玉調整してるのか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 23:50:56.30 ID:WZ88HNvn0
エスパスいきゃー良かった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 23:56:40.89 ID:rMASmmFN0
久しぶりに行ったけどカスモのバラ弱くなったな
2Fにあった頃はメイン機種と言ってもいいくらいの扱いだったのに

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 17:17:52.86 ID:5fPU4MMZO
エス2が地獄絵図だったwww
暑い、回らない、当たらないwww

久しぶりに覗いたが二千円打って止めたわ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 15:50:45.51 ID:4UiuuDV+0
>>428
エス2の空調は、おかしいからな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:22:57.61 ID:7NagK3YUO
104に通う俺は勝ち組

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 11:36:18.56 ID:khY9dCkm0
みんなに良いことを教えてあげよう!
箱が小さい店は出す気はない!!
箱の大きさが1つの目安だよ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:09:00.98 ID:h2iGPlzc0
カスモって客がある程度いてもやっぱり上手い人は
いないなー
やっぱ上手い人程わかるんだろうな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:30:46.05 ID:1xy0WkKm0
エス◯ス
スロの当たり確率おかしすぎ。そのうち暴動おきそう。

◯スモ
オスイチ&島一斉に当たる事多すぎ。
こんな小さな店でも制御してるとは。
馬場は行かない方がいい。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:59:33.93 ID:XS0GmgCz0
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ちw

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 11:09:08.67 ID:g3j6xcUC0
普通に負けるのは悔しいがしょうがない。 不正やられて負けるのは許せない。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 11:32:49.51 ID:EwfAYEvU0
出てる台は数台はあるものの、出てない台の吸い込み
が酷すぎる

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 11:15:28.46 ID:zhS8po180
みんな勝ちたいから打つんじゃないのかな?
惰性で打つ=負けるだよ?
自分が今通ってる店が本当に勝ちやすい店なのか、
今一度考えてみよう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 20:49:19.86 ID:u0LtSajc0
国際センターヤバイわ
遠隔しまくりだな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 11:42:43.22 ID:hT/Pvx3x0
オール1と遠隔、どっちがいい???

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:02:34.49 ID:s2OtC1+D0
ハイエナに必死な奴、見苦しい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 19:20:41.05 ID:B8zIEoCJ0
よくムダ引き、ムダ引きいうけど、結局負ければその日
引いた全てがムダ引きだよね。
さらにいうならムダ足
もっというなら時間の無駄
人1人の持ち時間は決まってるんだよ?
勝てないなら行くのやめな!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 14:21:15.43 ID:5AN8FHQW0
ゲーム数見たくて腰曲げてまで覗く奴、
自販機の下に小銭が落ちてないか探してる奴、
一緒に見える(笑)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 21:28:28.30 ID:jT+p9/rT0
ホントにパチンコ、スロットくそつまんねーな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:41:42.48 ID:UNyp3DLg0
カスモ…まさに挙動不審

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 17:41:15.38 ID:90m8YdlL0
コスモのジャグラー、あれだけの台数入ってて、5、6は極わずか、あんな設定配分でジャグラー強化なんて言われたら通常は絶対うちなくないだろ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:13:00.51 ID:YfhYQL2h0
エス本店に漫画追加されたぞ
ちらっと棚みただけで
ドラゴンボール・スラムダンク・キングダム・進撃の巨人があった
半年は楽しめるわ
ただ空調ケチりすぎてて休憩室に居るのが辛い

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 05:14:23.18 ID:h7JMcTsc0
>>445

例えばアイジャグなら終日回ったとして、9000回転でBR共に35、ぶどうが1/6.15で引けたとすれば設定6の“数値”としては確かに申し分ない。
ただ、これは中間設定さらには低設定の上ぶれだって十分にありえる。
現に君たちが毎日目にしてるであろう、設定1の下ぶれ台
なのに、本物の設定6を見たことがないヒラツ“カス”ロッターはすぐに6だなんだと騒ぎだす(恥w)

平塚ニューグランドのジャグラー最強DAYに行ってみなさい。
9000回転B45R45みたいな台をある程度の頻度で見かけるから。
朝一7揃い台を打つだけで日当3万円の簡単なお仕事です。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:19:52.02 ID:/XRDtAZb0
stay fleshの奴 うろちょろすんなよ めざわりだw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 13:54:54.41 ID:Elfio30i0
出ないねー

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 12:44:31.92 ID:0ikDWUB70
みんなー!! ほとんどの人が負けてると思うけど、それでも楽しく打ててる!? 楽しくないならすぐやめな!! お金と時間と命のムダで、得することなんて何1つないんだよ!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:25:17.92 ID:SQnUOPuF0
パチンコまわらなくなったね
税金じみにきてるわー

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)