2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

folomyとは何?

1 :名無しさん@GOBANDB:2007/03/17(土) 18:57:27 ID:ugXntgZq
 いくつかのWebフォーラムがfolomyに移行するそうです。

 folomyという組織について詳しい情報お持ちの方、説明お願い
します。

2 :名無しさん@GOBANDB:2007/03/19(月) 03:10:49 ID:???
知り合いのSYSOPに聞くべし。

3 :名無しさん@GOBANDB:2007/03/19(月) 08:34:17 ID:6XBhyVQ1
悲しいかな、知り合いがいない。

4 :名無しさん@GOBANDB:2007/03/19(月) 08:39:27 ID:6XBhyVQ1
ttp://folomy.jp/heart/

プレオープンしたようですね。

5 :名無しさん@GOBANDB:2007/03/23(金) 17:39:13 ID:???
画像認証が通らねー。3度やって撥ねられて諦めた。
誰か入れた人いたらレポート頼む。

6 :名無しさん@GOBANDB:2007/03/24(土) 15:07:28 ID:???
>>5
色盲

7 :名無しさん@GOBANDB:2007/03/30(金) 20:13:15 ID:PPWQemJh
入ってみた

8 :名無しさん@GOBANDB:2007/03/31(土) 15:42:43 ID:???
入ってみたけど・・・・何?この異様に使いにくいシステムは?

9 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/04(水) 22:41:08 ID:fw7/f83B
これってメクシーのコピペですか

10 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/05(木) 05:35:26 ID:???
>>9
コピーした時にかなり劣化したようですね。
フォーラム文化とは異質だよね。このシステム。
XOOPSでも使った方が良かったと思うけどね。

11 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/07(土) 09:48:00 ID:???
この数多のSNSとの違いを見いだせない限りWebフォーラムの二の舞いだろう
来年か再来年には無くなってるんじゃね?
http://www.google.co.jp/search?q=page_o_sns_kiyaku&lr=lang_ja

12 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/13(金) 23:33:26 ID:???
BBSの次の段階に
Webフォーラムってのがあったんですか
わたしの体験ではスッポリ抜け落ちてますわ
で、Webフォーラムって失敗だったん?
いまはもう無いん?

13 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/21(土) 18:10:53 ID:???
wikipediaのフォーラムの所、かなり偏見が入っているのと
明らかな誤りもあるので修正しようといじりはじめたけど
大幅な改訂になってしまうので、もう面倒くさくなった。
修正放棄。
>>12
Webフォーラムの前に大失敗のWeb会議室などというのがあった。
あの時点でまともなシステム作っていたら、ニフティは生き残ったんだけどな。

14 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/21(土) 19:17:08 ID:gn6L/CPl
で、Webフォーラムって失敗だったん?

15 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/21(土) 22:38:14 ID:???
管理人が私の力不足で盛り上げることが出来なくて
って最後に書いてるのを読んで涙でそうになったわ

16 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/21(土) 23:25:34 ID:???
>>14
・設計やプログラムに致命的な欠陥があったし、いつまでも改良されなかった
・機能が低すぎる上に重たすぎた
・会員限定サービスにこだわったことで情報の集約ができなかった
・収益が出ない→宣伝しない→人が集まらないの悪循環
・SYSOP側にもニフティ側にも集客のノウハウを持つ人がいなかった

17 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/21(土) 23:29:08 ID:???
あの顔アイコンが・・・もうちょっとデザインもよければ

18 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/21(土) 23:30:50 ID:gn6L/CPl
>あの顔
どの顔?

19 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/21(土) 23:34:11 ID:???
お正月の福笑いのような目とか鼻とかを動かせる顔アイコン
ちょっと動かしたら元にもどらなくなってブサイクなままに
なってしもうた(涙

20 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/22(日) 12:35:47 ID:???
あのあたりってinfowebの電子名刺の機能だよね、もともとは。
@ニフティって、結局infowebなんだよね。
ニフティサーブは日商岩井と共に死んでしまった。

21 :名無しさん@GOBANDB:2009/02/08(日) 14:31:46 ID:???


2009年02月08日
08:41 12: ひまちゃん(ひまわり) コメントする folo:fsetsuyaku/437/topic/56/12

田舎町にしても、上海にしても、乞食がたくさんいます。
特に、赤ちゃんを抱いている女性が多いかも。
同情をかうから?

なんですけど、出張中の夫の話では、旧正月あけ一週間ほどは、街中に全く乞食がいなかったそう。
昨日あたりから出勤してきたそうで、正月休みをのんびりできるって、それほど生活に困ってないのでは?
恥さえ捨てれば、結構もうかる商売なの?

こんなコメントを1人で書いているようじゃ もう終わり

22 :名無しさん@GOBANDB:2009/05/02(土) 00:35:44 ID:???
ひまわりって死んでくれねえか いい加減

てめえのバカ娘に うちのお子様とかお嬢様とか天皇陛下じゃ
あるまいし そういうことが気がついてないところが....いたい


モンスターペアレント 第1号

23 :名無しさん@GOBANDB:2009/05/08(金) 10:23:23 ID:???
コメント 引用そのまま

>夜中に次女が、発熱。
>一昨日、父親の見送りのため成田空港へ行っているし、毎日のように大きなスーツケースを持つ
人と一緒に通学電車に乗ってます。
>もしかして!?(汗)

>問い合わせ窓口に電話したら、機内でチェックして危ない人は隔離しているから、電車で一緒でも
、空港に来たとしても、感染の可能性はないそう。
>でも熱が高いので休日当番医に行ったら、「メキシコ、アメリカ、カナダから十日以内に帰ってきて、
インフルエンザの症状のある方は、医院内に立ち入らないでください。」
>はあ〜。(^_^;)

>あ、うちのお子さま、単なる風邪でした。まったく人騒がせな。(苦笑)

自分の馬鹿娘をうちのお子さま だとよ
感染すれば良かったのに...死ね

24 :名無しさん@GOBANDB:2009/07/19(日) 17:46:33 ID:???
こんなスレあったのね
>>21-23 は f*k* かな?

25 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/14(月) 14:58:14 ID:wRydczdk
練習

26 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/14(月) 15:50:10 ID:wRydczdk
ひまわり まだ生きてたのか いい加減往生際が悪い

ひまわりの豚女こいつ食い意地貼りすぎ家でつくりやもっと節約になるだろうが
しかもインフルエンザウイルスうようよの学食食堂にに飛び込むとはインフルエ
ンにとって飛んで日にいるなんとかだね馬鹿者だねえ 一番はおまえが痩せれば
節約になるだろうが喰うな豚女 
しかも今度は東○○○ンに泊まっただとあそこは問題ありのホテルだって〜ての
やすけりゃ何でも言い訳なんだ古いネタでも入れられるかもなくわばらくわばら
ま〜いいや 
folomyっておまえの日常生活のどうでもいい話書くとこなん?てめえの聞きたくない
自慢話とかアルバイトもしない自分の進路も決められない馬鹿娘の出来事とかそんな
のコメントやレスつけるやついるの? これにレスつけるやつも馬鹿だけどいい加
減気がつけよ
節約とかいってながらなんの節約のアイデアも知恵もださねえのな〜
ただただポイントやマイレージため込むお馬鹿の森永 卓郎のセコロジーってか
あれみて大笑いおまえたちの体がエコロジーじゃないし頭がセコイんだよ
セコイ人間どもがセコセコやるからセコロジーなんだよ
あれは地球環境にほとんど全然貢献しない自分だけが得する糞な節約
これをセコロジーとも呼ぶんだよ 

27 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/14(月) 15:51:07 ID:wRydczdk
ま〜folomyってもともと
パソ通やNIFTYの古巣の集まりだったからな あれで終わるべきだったんだよ 
メリットないし下火だからbbs閉鎖したのによ
しばらく見てなくてほとんど無視していたfolomyだが ひまわりみてのが巣を喰う
folomyって本当に落ち目だね

28 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/15(火) 15:24:30 ID:qhURlMyI


>無駄と思われるところを削って節約すれば、浮いたお金で趣味を満喫したり、
>欲しいものを買ったりできて、人生を二倍楽しむことができると思いませんか?(^_^)

おもわねえよ 一点豪華主義的なのは節約じゃない
節約しなくて 一点の豪華をしないやつ と同じ イコールなんだよ

おめえの腐った心が節約して良かったとそう錯覚しているだけだ

おめえ節約って 楽しいものでなければならないって錯覚してるだろう



29 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/16(水) 21:41:38 ID:Enpo2Eq4

日本人の多くは円高だし海外にいっててしまう
来るか外国人?

30 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/17(木) 15:26:38 ID:ux5eEzHS

新聞とらない 本買わない 外食しない 車持たない
タバコすわない 酒飲まない 親戚の糞ガキに お年玉やらない

近くにいろんなお店がある場所に住む 病院や介護施設が近くにたくさんあると事にすむ
海外にはいかない 旅行はあまりしない

PCは作る 野菜も作る 電気も作る(太陽光発電) 省エネ家電に全部かえる
リフォームは自分でする 裁縫も料理(時短料理)も自分でする

葬儀は散骨でうちわだけ リスクになる友人や親戚は縁を切る
子供は作らない 友人はたくさんつくらない

こうやってできるだけひまわりと逆方向に人生の進路をとれば
節約の神になれる



31 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/19(土) 17:47:32 ID:Ijun+SSB
>で、マイルぼろ儲け計画を考えてみました。
>それは、3人のお子さまたちの学生カードを作るのです。
>そーすると、なんて1人につき千マイル、合計3千マイルも手に入るじゃないですか!
>もちろん私は、子どもにクレジットカードを持たせるほどチャレンジャーではないので、作るだけで保管しておきます。
>更にいい話があって、ただ今、学生期間年会費無料キャンペーン中とか。
>こういう話はいいですね。
>癒されます。(

癒されねえよ 倒産寸前の航空会社 大幅赤字の航空会社 こいつら
がめちゃくちゃなマイルなんてモンをやるから そもそも航空会社が倒産してるのに
税金の投入なんて騒ぐんだよ
民間企業が税金投入してもらって偉そうな年金やらボーナスもらってんじゃねえ
つぶしゃいいのによ 航空会社なんぞ1つや2つつぶれたって痛くもかいくもないんだが
困るのが マイルもってるひまわりのような人間ならおんのじなんだが

またはじまった てめえのこの世から今すぐ消えても誰も困らないような
社会のリスクの馬鹿娘どもをお子さまとかいって騒いでる 
神から罰が与えられるであろう
 

32 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/24(木) 23:23:03 ID:Y7OPqbaM

お年玉は社会悪だから なくそうぜ みんな
ガキがつけあがるだけだぜ 

33 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/27(日) 13:34:10 ID:2G3DpZSA

伊達巻きなんて 自分で作って当たり前だろうが...

おまえ よくお子様 お子様って公衆のBBSで言っているし
最近 自分の妻をおくさんなどとさん付けする馬鹿がいるが
もう一度小学校から勉強してこいや うん
ちなみに

お子様−>息子 娘
だんなさん−>夫
おくさん 嫁さん−>妻

お母さん−>母
お父さん−>父
おじいさん−>祖父
おじさん−>叔父
おばさん−>叔母

さん付けなんかするんじゃねえよ 糞
さん付けは他人から自分に言うときだけ






34 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2009/12/27(日) 13:44:26 ID:2G3DpZSA

後 昔の節約の知識って 糞だった
半分は役立たず

なぜってエコやエネルギーの事ほとんど書いてない
エネルギーを作って 貯めて 売る なんて事想定していないもんな〜
インターネットがこれだけ普及して すべて 流通 金融 物流
までも変わるって事まるで想定していない

この時点で終わりだね

それと 外国旅行行くために セコセコポイント貯めるんだと 糞か
仕事ではなく趣味で行く旅行なんて所詮余興だろ

ポイント集めも本道のエコからみれば単なる余興

やはり 所詮主婦の猿知恵 何人集まってもポリシーもコンセプトも
ないから 同じ穴のむじな〜

自分のつまらないコメント書くならブログにしてさっさと引退しな
ひまわりさんよ


35 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/01/09(土) 22:23:21 ID:HfooWXmB

節約とは 糞な人間 文化 宗教 慣習 行事
そんなものは 止める 壊す 実力を持ってたたきつぶす

そんなところから始まるんだよ



36 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/01/11(月) 23:16:45 ID:t5sCpF9H

わらっちゃった 中村屋の月餅 かい
さんざ お年玉せびっておいてさ〜

ひまわり おまえの差し金だろう 馬鹿なおまえの子供のが
気がつくわけねえだろうが..よ

悪知恵だな せめてお年玉半返しだろうが..


37 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/01/11(月) 23:26:44 ID:t5sCpF9H

だからいやなんだよ 糞ガキの親は一番悪いのがこれ

子育てと子供の小遣いは親の自己責任 常識だろうが...

だから子育ての援助にバラマキなんてつけあがるだけ つぶれるよ日本

子育てできねえんならSEXしてつくんじゃねえ てめえたちの快楽のネタに
税金なんてあめえんだよ


38 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/01/11(月) 23:38:25 ID:t5sCpF9H

誰もひまわりのコメントなんかレス書かないんだから
いい加減 引退して 閉鎖しろ 

往生際が悪すぎ ブログだけで糞ネタ十分すぎるだろうが

39 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/01/16(土) 21:43:34 ID:uomZ0TaF

練習

40 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/01/16(土) 21:47:09 ID:uomZ0TaF
また始まった主婦の馬鹿ぞろいはやだね
葉桜という馬鹿

親御さんから聞いた話、ですが、定期代がめちゃくちゃ高い(驚)。
自分の身内にさんつけるな おまえも小学校から勉強してこい

身内の子供は糞ガキで良いんだよ さんなんてつけるからつけあがる
駄目な会社は潰して 新生新会社にすればよい

所詮駄目な物は駄目 古くさい考えだからね

41 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/01/21(木) 22:02:50 ID:/tFwv/uj

練習

42 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/01/21(木) 22:11:03 ID:/tFwv/uj

笑いだね 森永のポイント戦略 常識だね
おめえが神か 笑うぜ

だけどさ〜 ポイント使うようなお店より 安い店があったらどうすんだよ
ポイントつかないけど いつでも商品の一般的な価格より3割から4割も安い
店があったとしたら...

現在少なくなったけどあることはあるんだよ
スーパーやコンビニで買ってる時点で漏れから言わせるとアウト!!

ポイントに目がくらんで基本的な事忘れてるし 無駄な物を物をポイント
を稼ぐために購入している 馬鹿ゲテル

だから見にくい体になるんだろうな〜 でもそういうところはインターネットでは
ばらまかない なぜか? 自分だけが得すれば良いからだよ
覚えておきな




43 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/02/03(水) 11:13:56 ID:bdPbXR/E
練習

44 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/02/03(水) 11:17:05 ID:bdPbXR/E

なんでひまわりって 掲示板つかって 馬鹿娘の入試の状況など
報告するのか ? まったく不明
誰もおまえの馬鹿娘の人生など聞きたくないのだが...

なんか趣旨をはき違えてる 早く引退しろ 馬鹿が






45 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/02/13(土) 22:08:09 ID:gRdMaeVL

暖房能力はガスやFFに勝てるわきゃないだろう
暖かくなればそのまま使わず 止めておいて部屋の室温を外気にできるだけ
苦さなけりゃいいだけ この2つは火力だから
あたたかくなりすぎてるからずっとは使わない
よほど燃料費が高くないかぎり燃費でもかてません

エアコンはそんなに寒くない日や夏だけ主につかうモンだな あとドライとかな


46 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/02/18(木) 17:16:41 ID:yLRKecAL

オール電化の詐欺まがいのCMの落とし穴に入るのは危険なんだよ

まず防寒と隙間や窓対策で考えよう

そこで科学を勉強するんだね



47 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/03/14(日) 23:26:48 ID:pXlgpWG1

>書館蔵書検索サイト「カーリル」の話題がでていました

チョボいな〜 googleのbook検索の足下にもおよばぬ
googleのbook検索は全部ではないが本の内容もヨメルから使ってみな(世界レベル)

http://books.google.com/


48 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/03/14(日) 23:32:47 ID:pXlgpWG1

使い方教えてやる
まず本のタイトルを調べるのでは たとえば宇宙の事について調べたければ
宇宙で調べる そうするとたくさん書物が出てくる

その中から自分に合いそうな本を見つけ読む

検索項目からもヨメルし 戻って目次からも読めるぞ

これからは本のタイトルで調べるのではなくて内容から本のタイトルを決めるのが
賢いやり方 

49 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/03/16(火) 22:40:04 ID:2E+COjsx

超しつこい ひまわり 誰もコメントしないのに
どこまで連続できるのかが みもの



50 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/04/07(水) 23:03:33 ID:PN1vpKlw

まだ コメントしてるんだ 馬鹿娘 しかも双子
親は二倍 馬鹿で不幸な人生を楽しめるって 幸せな女だひまわりって...

誰も聞きたくない娘の事なんて本当にかいて焼きが回ったね

もうみんな 3Dコミュニケーションがはやっているから タダの文字ベースの掲示板など
時代遅れって事がまだわからないようだね

ま 死ぬまで誰もコメントしない掲示板にそうして買けば はっはっは 



51 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/04/19(月) 14:29:54 ID:/QpEYZgO

>天候不順で野菜の値段が高いのに、激安で販売すると新聞報道されたからだそう。

今ごろ解ったのか? 遅〜〜
だいたいネットだってみんなに普及し始めたらそんなのお得な情報ではなくなる
わかる? みんなが知ってしまう情報はあまり価値がないという事なんだよ

自分や一部の人間だけが知っているお得情報に価値があるという事
これからはネットで誰でも見れるように情報を公開するのは損な行動なんだよ

情報を公開したために限定50とか100個とかいう物もすぐに終わりになる
一部の人間だけが知っていればゆうゆうとかえるのに...

これからはネットで誰でも見れるように情報を公開するのはお馬鹿な損な行動なんだよ

悟れよ ボケ

52 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/04/19(月) 14:35:55 ID:/QpEYZgO

だから みんな公開しなくなったのさ 
ゆえに 書き込みも少なくなるのは当然 

すごい情報をたくさん持ちながら暗闇に隠れるのさ





53 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/04/19(月) 14:37:34 ID:/QpEYZgO

自慢話なんかしても 一銭の足しにも節約の足しにもならんからな
自慢話して喜んでるおまえは馬鹿だと言うこと

54 :名無しさん@GOBANDB[sage]:2010/04/19(月) 15:06:07 ID:/QpEYZgO

これからは ネットでもたたかれるから同じ
おいしい情報誰が出すかよ アホ

55 :名無しさん@GOBANDB:2010/05/31(月) 11:17:42 ID:???
練習

56 :名無しさん@GOBANDB:2010/05/31(月) 11:25:20 ID:???

上海万博で会場内ローソンが“悲鳴”―人集まらず、金落とさず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100511-00000025-scn-cn

有望な中国市場。ローソン上海会場内店大赤字の怪
http://blogs.yahoo.co.jp/akira062363/63434437.html

空回りする上海万博−「だまされた」「税金無駄遣い」の声
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0520&f=national_0520_038.shtml

上海万博、客足遠のき4億ポンドの損失か
http://blog.goo.ne.jp/kitaryunosuke/e/e5462d2da38cc7878e885764b070ff99

超大型バブルは目の前だろう ご愁傷様 

57 :名無しさん@GOBANDB:2010/05/31(月) 11:33:45 ID:???

見事に散ってくれ 儲けさせてもらうから

58 :名無しさん@GOBANDB:2010/06/05(土) 18:08:03 ID:???
練習

59 :名無しさん@GOBANDB:2010/06/05(土) 18:21:12 ID:???

>日々の生活費はもちろん、車検、保険、通学定期、受験のための通信教育費、入院費などなど。
マイルを貯めるため、可能な限りANAカードで払っています。

そりゃすごいですね 大変な節約ですねっていうわけねえだろう
今時すべてクレジットは誰でも常識だろうが...

ただおめえは大きな間違いをしてるんだよ ポイントやマイルはいずれにしてもお金を使わなければほとんどの
場合たまらねえんだよ−>つまり節約してねえって事だ 節約すれば消費が少ないからそれほどたまんねえ
はず

つまり俺みたいにできるだけ無駄をせず 車もたず ガキいらず みてえな香具師には絶対勝てねんだよ
車検やガソリン 重量税すらゼロなんだよ 消費自体がすくなく 消費税すらすくないからな
たまったからってたかが糞リゾートのチケット喜んでるおめえは馬鹿

子供は生む必要があるか 車は必要か ディズニーごときが楽しいか そういうことが重要なんだよ
俺はほっといても金がほとんどへらねんだよ 覚えとけ


60 :名無しさん@GOBANDB:2010/07/08(木) 16:36:30 ID:???

ひさしぶりだなひまわりさんよ 引退したかと思ったらまだ性懲りもなく書き込みやってんるんだ
ほとんどの人間に無視されてもか?

だいたいおまえの節約フォーラムで前には貧乏フォーラムとかふざけた差別用語使ってたな
批判にもめげず...

裏のかなりの数のサイト に書き込まないようにアドバイスしてきたから そのうち崩壊するだろう
自分の子供にさまつける どこのあほだか も書いておいたよ 

おいしい節約のアイデアも書き込まないようにと書いておいた 良かったな崩壊も時間の問題だ
ただおまえがこの仕打ちにどこまで耐えられるかだな

61 :名無しさん@GOBANDB:2010/12/12(日) 15:41:08 ID:???
folomyアクセスできないよ〜。
サーバー落ちてる?

62 :名無しさん@GOBANDB:2010/12/12(日) 15:55:39 ID:???
あ、直った。
お騒がせしてすいませすん

63 :名無しさん@GOBANDB:2010/12/16(木) 12:00:46 ID:???

ついに 終わったな 節約フォーラム

64 :名無しさん@GOBANDB:2011/01/03(月) 11:57:01 ID:???

これみてんだろう ひまわりさんよ

糞中国にいって中国のために金を使ってるのは おまえぐらいなもんだな〜
おまえの中国の旅行話聞きたくないからよ

もう 書かないで引退してくれよ

folomyってか 節約フォーラムに一輪の情けもないからよ
おいしい情報も提供なんぞしたくないし ポリシーやコンセプトが同じ
人間ならいくらでも出すがよ〜

おまえのところにはいやだね 死んでもな



65 :名無しさん@GOBANDB:2011/01/19(水) 22:35:31 ID:???
ラジオでfolomy

66 :名無しさん@GOBANDB:2011/02/14(月) 13:52:39 ID:???
           ___ 、vWwァ__
            f nヽ=〉::::〈=l O)            
             ,ゝ‐::,=・=::=・=く
     rー - 、._/:::;:::-ー一くo |oノュ           
      {     {:::::{  '弋ー─'ー l::}            
     `ー─-ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''ー--(^fTTヽ__n  
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ ̄ ̄`〈::;⊃マ'ーU  
         /   ,  \ ∨/ l \  ,ト、::::〈     
      ,∠`\ /    ヽ/   l / )、ノ:::::::::::}     
     /:::::::::\ノk    ,riiiiiiit、 f ノ:::::::ヽ:::::::ノ
      {:::::::::::⌒ヽ'⌒ヽ _7ト,ニtK |`ヘ:::::::::::::::;ノ     
     ヽ、:::::::::::::::::::::::::〉ヽ〉二〈ノ│ `ヽ;;ノ^       
       `ー-、;;;;;;;;ノ   ´ ̄`  〉            
           ハ二二ニニニ=─ヘ、     

早くやめなと 叩くぞ コラー      

67 :名無しさん@GOBANDB:2011/02/16(水) 11:38:24 ID:???

ひまわり おめえのマイル話は聞きたくねえな
死のうが生きようがかかわりたくねえ

みたくねえ みんなリンク切れ 俺も切る

68 :名無しさん@GOBANDB:2011/02/17(木) 12:00:43 ID:???

僕はリゾート地 行くのただ (限定的)多分一生ただ

趣味ほとんどただ でも方法は絶体 絶体 教えない

ひまわり 知らぬが仏 自慢話に良く花が咲くね
自己満足はなはだしい 比べるきもしないが 次元が違いすぎて

でも 絶体教えるとマネされるから 教えない これが俺のルール

バイナラ

69 :名無しさん@GOBANDB:2011/07/31(日) 15:50:52.88 ID:???

ひまわり 太陽光発電 ね 遅ればせながら
でもな千葉は終わりだよ どうせ今後の震災にあってな
無駄な投資だ

これ以上は言えん

70 :名無しさん@GOBANDB:2011/08/11(木) 00:00:21.29 ID:???

株なんか今時敗者の行動
金(ゴールド)一点で勝負 資本 3倍くらいになったよ
永久に話さないけど ちびりちびり売って物かってるよ 
損などほとんどなし 高過ぎて貧乏人には無理だけどな

後自分より所得層の上の人間と付き合えが鉄則
彼らはリゾート地や物資を豊富に所有しているから
いつでも無料で遊べるのさ 
所得層の下の人間と付き合わない これ鉄則

いけねえ〜 これ以上は教えられない くわばらくわばら

おまえらがいくら苦労しても所詮は 低所得者層の負け組なんだよ


71 :名無しさん@GOBANDB:2011/08/25(木) 22:58:13.46 ID:???

なんでも知人の夫婦が離婚したらしい
家計費の足しにしようと貯金を取り崩し」 FXと株で大損
大きな借金をしたらしい

働いてないんだったら やめる事ね
夫婦の金と行ってるけどもともとは亭主個人の金だぜ
証拠には振込先の名前誰になってるんだよ

馬鹿な主婦は何もわかっていないらしい
たとえば離婚裁判で財産の分与を決めて初めて個人の金に確定なんだぜ

亭主の金は自分の金だとおもってる香具師は死ね
暗黙の了解で家計費に使うならという事だわな

いまごろ株というのも馬鹿な人ですが

72 :名無しさん@GOBANDB:2012/10/03(水) 11:30:49.83 ID:???

糞ひまわり 中国に金使うなんていい加減にしてくれ

73 :名無しさん@GOBANDB:2012/10/03(水) 11:37:14.81 ID:???

中国人 汚い 臭い うるさい 見にくい せこい
世界で韓国系と中国人は交流やめなさい

本当日本から全員出てってくれねえか〜本当

日本インドとかフィリピンとか有効国たくさん有るから
とっとと国交断絶しちゃえば良い

フィリピンでも領土問題があり困ってるそうだ


74 :名無しさん@GOBANDB:2012/10/03(水) 11:41:43.49 ID:???

韓流も馬鹿な主婦はいい加減に眼を冷ませ
こんな薄い顔に中身なしの奴らに金使うのは非国民だぞ
本当

75 :名無しさん@GOBANDB:2013/03/07(木) 16:12:58.17 ID:???
folomy つぶれましたか? まだ

76 :名無しさん@GOBANDB:2013/09/22(日) 18:46:43.24 ID:???
folomyは9月末でリードオンリーとなり、12月末には完全消滅。

しかし、某フォロ スタッフのこの書き込み。感謝は強要するものじゃないだろ。

> 2013年09月22日 17:58

> せめて、9月で書き込みができなくなるまでに、ありがとうの一言くらいはあっていいのかなと個人的ですが、思います。
> >まだF*******で書いていらっしゃらない方々
>
> だれに対してかって、もちろんマネージャーですよ、ここの。

リードオンリーになる前に一言お礼を と思ってたけど、嫌になった。

77 :名無しさん@GOBANDB:2013/10/27(日) 16:18:44.43 ID:???
奥多摩ー、遊びに来たばいよー、開けるばいよー
 ________ ドンドン
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||  /
 |::::::::::::::::::::::::::::::::: O||  ガチャ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   ガチャ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   \
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||    カタカタ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ハ ,,ハ <  お断りします
                 川∂_∂ル  \__________
                (つ_つ__
           ̄ ̄ ̄日 ̄\| BIBLO |\
                ̄   =======  \

78 :名無しさん@GOBANDB:2013/10/27(日) 16:19:43.87 ID:???
奥多摩ー、遊びに来たばいよー、開けるばいよー
 ________ ドンドン
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||  /
 |::::::::::::::::::::::::::::::::: O||  ガチャ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   ガチャ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   \
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||    カタカタ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ハ ,,ハ <  お断りします
                 川∂_∂ル  \____
                (つ_つ__
           ̄ ̄ ̄日 ̄\| BIBLO |\
                ̄   =======  \

79 :名無しさん@GOBANDB:2013/10/31(木) 16:07:15.57 ID:???
もともとniftyの腐ったシスオペどもが自分の都合で始めそして閉じるのに
感謝ってなにそういう上から目線の態度が多くの書き込みする側から不評の
もとだったというのが未だにわからない だから書き込みがなくなりつぶれたんでしょうが

facebookやその他数多けれど存続しているとこいくらでもあるし
何もわかってないなら止めてください 遅かったくらい

80 :名無しさん@GOBANDB:2013/11/03(日) 14:00:40.99 ID:???
                        
                 /|   
          川∂_∂ル  /  |
      l二ヽ ( つ@/    |        ノ|二l
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,
〜'〜'〜'〜'〜〜〜 〜〜〜|〜'〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                     |        
                  ゚し
                 ∧     
               <*`ω´>

                 |/ \|

81 :名無しさん@GOBANDB:2013/11/03(日) 14:01:25.95 ID:???
                        
                 /|   
         川∂_∂ル  /  |
      l二ヽ ( つ@/    |        ノ|二l
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,
〜'〜'〜'〜'〜〜〜 〜〜〜|〜'〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                     |        
                  ゚し
                 ∧     
               <*`ω´>

                 |/ \|

82 :名無しさん@GOBANDB:2013/11/03(日) 14:02:00.26 ID:???
                        
                 /|   
         川∂_∂ル/  |
      l二ヽ ( つ@/    |        ノ|二l
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,
〜'〜'〜'〜'〜〜〜 〜〜〜|〜'〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                     |        
                  ゚し
                 ∧     
               <*`ω´>

                 |/ \|

83 :名無しさん@GOBANDB:2014/01/06(月) 16:34:28.13 ID:???
完全に終わったか もう見なくていいから今年はいい年だ

84 :名無しさん@GOBANDB:2014/01/16(木) 20:20:45.35 ID:???
;;;;!i!|il|ll|;:;::;::::::;::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,     
;;:;ill|il|!l);:;::::::::::;::;::;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, 
:;:;!!iill|!li;::: カツーン::::;:::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,____,,,
;;:il|!llli: |::::::::::::::::::::::: ___  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;!!iill ..,!,,,   :::::: γ´   γ⌒ ミ  
;:;li;; |´_`l_    (    (   ) ヽヾ
:;; ミ三,,;━┨ ∧__∧___ゝ__ ノ;;;;;;;;;;;;;;
;;:;:. / ;:;i~  (`ω´* )//奥多摩、体を鍛えるばいよ
;;;! ,; /';」と二 ̄  この肉体を見るばい ヽ);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;(il;:.  .:|......::::::::`>   _);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;;;!!ilill|!l;|:::;:;:;:;;;;;(  ヽ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ソ;ハj|W;i;|;;;;;;;;;;;;;;;;`J;;;;;;;(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;;从人w;,v ,, "゛""  "゛""  

85 :名無しさん@GOBANDB:2014/01/16(木) 20:21:39.75 ID:???
;;;;!i!|il|ll|;:;::;::::::;::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,     
;;:;ill|il|!l);:;::::::::::;::;::;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, 
:;:;!!iill|!li;::: カツーン::::;:::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,____,,,
;;:il|!llli: |::::::::::::::::::::::: ___  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;!!iill ..,!,,,   :::::: γ´   γ⌒ ミ  
;:;li;; |´_`l_    (    (   ) ヽヾ
:;; ミ三,,;━┨ ∧__∧___ゝ__ ノ;;;;;;;;;;;;;;
;;:;:. / ;:;i~  (`ω´* )//奥多摩、体を鍛えるばいよ
;;;! ,; /';」と二 ̄  この肉体を見るばい
;(il;:.  .:|......::::::::`>   _);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;;;!!ilill|!l;|:::;:;:;:;;;;;(  ヽ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ソ;ハj|W;i;|;;;;;;;;;;;;;;;;`J;;;;;;;(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;;从人w;,v ,, "゛""  "゛""  

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)