2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX BO】外為オプション質問、相談スレ【初心者】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 01:32:09.50 ID:XQml1QJ70
専用スレが無い様なので立てました。

マネーゲームなので
いついつ上がりますか?下がりますか?等の書き込みや
いついつ上がるよ!下がるよ!の回答は禁止。
て言うかそんな回答する人はFXやっているベテランには居ません。

アフィを貼っているレスはスルーで。


質問、回答例

Q:ここ使おうかと考えているんだけど詐欺や出金拒否などの噂は本当?
https://vvvvvv.24oooooo.com/

A:3生で出金出来ない放送からそのような噂が広まったもよう
 その生主と業者間の問題。あとボーナス貰うと条件を満たせないと面倒。
 俺はちゃんと出金できた。ついでに証拠と貯金額w
https://image.rarara......201407214545.jpg



Q:この前、深夜番組で民放が総理の収録独占インタビュー出演を放送してた時
20pips以上も動きが有ったのは偶然ですか?

A:偶然ではないよ。指標と同様に収録でも発言者の発言力には代わりはない。
今の時代オンデマンドやネット中継等で全世界が視聴出来る。


等の流れでお願いしやす。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 16:28:05.88 ID:CZ6kC0k+0
クソスレを立てた>>1には、罰として金玉臭男(きんたまくさお)への改名を命ず

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 03:34:47.72 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)