2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペリカン】あの男を越える天才1【人格者】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:14:18.68 ID:3HVt7qjL0
次世代を担う投資家ペリカンさんのスレです。
天才の軌跡の生き証人となりましょう。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:24:36.23 ID:jwGxcs/30
もう消えるわ・・・
おびょうきも受け入れてくれるのがペリカンスレのいいところだと思ってたんだけど
最近は変質者扱いされて叩かれるだけだわ
だれも受け入れてくれない。住人いれかわったんだなと思う。寂しい。
心のよりどころで受け入れてもらえなくなるのは辛い
自分を騙していい人ぶらないと受け入れてもらえないのは
現実でもネットでも同じなんだな
これからどこを心のよりどころにすればいいんだろう
株でも負けて現実でも負け組
心を何回へし折られたんだろう。もう立ち直るの辛い
書きなぐってたら涙出てきたわ。幸せがほしかった

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:25:57.03 ID:4X9LLM8B0
スレ立てはご本人?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 08:39:01.95 ID:bNtaTjqG0
ぺりかんさん、おはよーございます

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 03:48:50.47 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)