2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のおっさん★スナック一店舗目

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 14:42:31.42 ID:bSq8i+6B0
ひひひwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/24(火) 14:44:34.20 ID:bSq8i+6B0
わいどんだけ暇なんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 00:58:47.92 ID:2UdD16vc0
勉強させてもらうでwwwwwwwwwwwww

4 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/25(水) 21:38:12.33 ID:my0oGZri0
つかワイのツレな会社員なんやけどユーグレナ買ったって昨日言うてたんや・・・・・・・・・。4000株・・・・。
まぁー東一企業で勤めとるから大丈夫やろ。枚数少ないし・・・。
バイオとか不動産、建設関係ってこんなんばっかやーん。
バイオとかバイオとかユーグレナとか夢株やん。こんなんさわっとったら死ぬでほんま。
ネットで有名な小僧おるやん、ジェイコム男とか北尾と対談したもう一人の兄ちゃん。
こいつらくらいセンスあるなら何でもいけると思うねんけど普通の奴では無理やで。
怖いわ。ワイなんてもう先は短いしな〜。ちょっと禿げてるし独身やし。月1本儲けでたら温泉、飲み三昧やわ
もーそんなに銭いらんねん。ようけ貯めても死んだら捨てなアカンやん。あの世に株あるんけ?wwwwwwwwwwwwwww
ワイの古墳作ってもしょーもないしなwwwwwwwwwwwwww
それにしてもユーグレナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/25(水) 21:39:06.83 ID:my0oGZri0
おーーーーーーーーーい
よっちゃんみとるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また奢ってやるから元気出せよ―wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/25(水) 21:48:49.59 ID:my0oGZri0
ん?わいのポジ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
7270、6301、6954 売り持ちやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
損切ったばっかりやけどめげずにS張ったわwwww

7 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/25(水) 22:25:55.74 ID:my0oGZri0
ええ銘柄あったら買いっていってくれよ
一枚なら成りで買ったるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 01:23:16.06 ID:CoVRa14V0
おっちゃん
どこを見たら その株がいいか悪いか判断できるん
それとやっぱアルゴ見なあかんか

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 01:38:30.46 ID:HpPAJCl90
>>4 おっさん、さみしいんかィ

10 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/26(木) 20:40:03.05 ID:K52zQ8Oh0
>>8
売買代金、初動にだけ乗るんや。ガチホはアホの極みや
アルゴは板のうっすい注目銘柄に買い注文出してみんかぃwwwwwwwwwwwww
すぐわかるわ。見つけたらゆっくり買っていくんやで。一日一枚くらいや。
あと、妖怪におったのもおもろかったでwwwwwwwwwwwwwww
ティック足の一目見てみんかいwwwwwwwwwwwwwwww
って言うてもアルゴがきいてた時のは今は見えんけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルゴ言うても特別なテクニカルなんぞ使ってないんや。
奴らはプログラム故、超シンプルやさかいいつでもぶち殺せるねん
板の株数にも反応するのもおるんやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>9
暇なんやわ〜。

11 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/26(木) 21:13:06.41 ID:K52zQ8Oh0
ほな大阪でオフ会せなあかんな
スナックで。ママ一人の店やけどwwwwwwwwwwwwww

12 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/26(木) 21:15:35.75 ID:K52zQ8Oh0
>>注目銘柄、言うのは人気株や
あと次の日に上がる銘柄、また引け後にIR出る銘柄は板のふいんきがいつもと違うねん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんだけ教えたらお前らも勝てるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうしんどいは。 

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 02:21:03.92 ID:8bOxAWLN0
>>12
その板の ふいんきでわかるんかwwwww
おっちゃんつえーなwwwwww

妖怪 ちゃんと見てみるわ
わしもそろそろやらないかんなwwwwwwww

14 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/27(金) 22:18:30.20 ID:Q8I5rjor0
>>13
酔ったわwwwwwwwwwwwwwwwww
違うんや妖怪はティック足の一目で無限勝ちのパターンが出来てたんやわ
そのアルゴはみずほ系のアルゴらしいで事実は知らんけどな。
で、次に板のふいんきは違う銘柄やwwwwwwwwwwwwwww
次の日言うかその日のどこか、または次の日、または二、三日いないに暴騰する株は板がいつもと違うんや。
で、そんな銘柄は何のテクニカルを参考にするか分かるよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
機関投資家が使うやつやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わからんかったらスナックオフこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ママ一人やけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/27(金) 22:20:08.15 ID:Q8I5rjor0
>>13
わかってもここには書くなよwwwwwwwwwwwwwww
ゲロはかすまで飲ますでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/27(金) 22:22:37.28 ID:Q8I5rjor0
>>13
まー結局はそのテクニカルが大事言う事やwwwwwwwwwwwww
それ解ったら勝率つうか暴騰パターンに乗れるようになるで。
言うたらおチンポパチンなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/27(金) 22:28:12.55 ID:Q8I5rjor0
よっちゃんユーグレナ損切りしてないらしいわ>< ・・・・。
しかも、残りの金で先物ミニするっていいよったわ><

吉田あほかお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
家庭あるんやろwwwwwwwwおっさんしバクぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よっちゃん見てる―wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/27(金) 22:30:17.94 ID:Q8I5rjor0
今日はまーたホルモン食うてしもたわ・・・・・・・。
まぁーイチゴヨーグルト飲んだけどな。ゲス食うたらヨーグルトでしょwwwwwwwwwwwwwwww

19 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/27(金) 22:34:39.42 ID:Q8I5rjor0
吉田やっぱしバカなあかんわwwwwwwwwwwwwww
何かかしこげに言う所が腹立ってきたわ。wwwwwwwww
近々おうたら蹴り入れとこ

20 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/27(金) 22:37:30.61 ID:Q8I5rjor0
株上手い順
わい>お前ら>>>>>>>>>>>>>>>>>>>吉田>>>矢野っち
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
矢野お前もワイの言う事聞けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これから金とるからのwwwwwwwゴミ雑魚がwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/27(金) 22:41:11.92 ID:Q8I5rjor0
株上手い順
わい>お前ら>>>>>>>>>>>>>>>>>>>吉田>>>矢野っち =犬または猫
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 01:04:17.21 ID:CN9U9hOC0
>>14-16
いつも飲まれすぎやwwwwwwwでwwwww

そのパターンをみつけるのか。
わしには長い道のりなりそうや
みつけたる


見つけたらスナックオフ よろしく頼むでwwwwwwwwwwww

23 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/28(土) 13:47:05.47 ID:m4aGGLPk0
起きたわwwwwwwwwww
温泉行ってこようかの〜。する事ないでほんまwwwwww
一人旅ってゆーてもなおっさんが一人でいって何するねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
旅先で職質とか受けたくないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/28(土) 14:09:43.29 ID:m4aGGLPk0
あっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よっちゃんと矢野っち誘ってみるわwwwwwwwwwwwwwwww


実名晒されてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/29(日) 08:27:49.24 ID:u2CGQ78C0
よっしゃ。今日は早起きしたで。まず男ウメ中ハイのもかwwwwwwwwwwwww
で、月曜は☆君か?糞ボロ携帯回線屋か?wwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 18:18:40.45 ID:92yeQJ25O
おっちゃん来たでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/29(日) 21:48:38.28 ID:u2CGQ78C0
>>26
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わいはもんじゃ焼でビールやってきたでwwwwwwwww

で、ええ銘柄みつかったんか?

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 08:44:00.09 ID:yONqGAr0O
おっちゃんおはよwwwwwwwwwwww

便乗するから教えてやwwwwwwwwwwwwww

29 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/06/30(月) 11:11:58.74 ID:YJe/mTFn0
カニさんちょっとだけこうてみるかのwwwwwwwww

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 19:05:43.33 ID:K6lQRTcy0
本当尊敬するわ
弟子とってくれ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 20:22:17.70 ID:KGllbDu40
尼崎にはちっちやいおっさんがおるで

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 20:27:49.33 ID:yONqGAr0O
おっちゃんwwwwwwww
俺の250万を1000万にしてやwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:11:21.52 ID:S7Os4Aek0
関西の皆様は是非お越しを
http://www.tokyoipo.com/event/140704bk.htm

参加無料、抽選会開催クオカードもらえます

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 04:38:53.10 ID:oEdEWAp00
おっさんスレ建てたんだ
テンバガーでスレ建てれば?って言った者だけどちょこちょこ見に来るわ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 06:13:10.50 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 06:13:51.78 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

37 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/07/01(火) 08:48:11.23 ID:KgKNuc2f0
おおwwwwwwwwwwwwスレに書き込みがあるなwwwwwww
>>32
まぁ〜落ち着け。wwwwwwww
>>34
おはよーさん。わし暇人やから洒落でちょっと立ててみたわwwwwwwww
でも飽きたらやめるでwwwwwwwwwwwwwwww
ええ銘柄あったら書きこんでやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一枚ならまじで買うからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大陽日酸 と サンコー 以外なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:28:33.81 ID:Smm1m6NEO
おっちゃんおはよwwwwwww

はよ便乗させぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/07/01(火) 10:36:47.30 ID:KgKNuc2f0
>>38
そりゃ〜勝ってもらいたいわ。でも無いやん。まぁ〜今全部あがっとるけども・・・。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこが買ったんやろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホちゃうかwwwwwwwwwwwwwww

40 :大阪のおっさん ◆tnIC9GBC3. :2014/07/01(火) 10:50:39.14 ID:KgKNuc2f0
やっぱり蟹がくせーわ。腐っとるんちゃうか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:58:42.48 ID:Smm1m6NEO
おっちゃんwwww

ワイの車に親戚が蟹忘れてえらい事になった3年前の夏wwwwwwwwww

あれはアカンwwwwww
匂い取れなくて車手離したわwwwwwwwwww

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 11:12:38.10 ID:iQDuYB8V0
>>37
7974任天堂
 空売りしたら
 社長の岩田と宮田がバトル

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)