2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX初心者スレ part44

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 16:30:46.02 ID:ML9SHQ3G0
FX投資初心者向けのスレです。

▼前スレ
FX初心者スレ part43
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1394193498/

▼参考サイト
ロイター
http://jp.reuters.com/

FX取引ナビゲーター
http://fx.trading-navigator.com/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 21:04:38.82 ID:G4zxrlU4O
>>1
おぉ、やっとか、ありがとね

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 08:37:57.15 ID:m/D2CDpq0
>>1
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

4 :ボボ830:2014/06/22(日) 18:46:55.39 ID:wtQUPLzQ0
ムフフ、月末に向けてのオレ的作戦は?
まあ希望的にはドル円適当に落ちてドカーーーーン♪と上がるパターン

まあいつも外してるからね、そっちじゃない可能性も大ww

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 06:16:11.32 ID:b/uwyynC0
教えていただきたいのですが
サマータームの取引は6:00からできるのでしょうか

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 22:14:07.54 ID:Jc5EiTG/0
初心者用のデモトレードコンテスト

http://ecnclub.org/lp/contest/

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 09:55:56.63 ID:5sL6r0/m0
>>5
サマータイムの間の月曜日は6時から取引できるよ
サマータイムが終わったら6時30分から取引できるよ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 16:42:12.11 ID:Ife0ZN6e0
1lotで100Pipsの差益が1万円だということは
10lotで10万円差益
100lotで100万円差益ってことでいいのかな

9 :ボボ830:2014/06/25(水) 20:49:28.64 ID:AXI5YYCv0
今日9時半はGDP確定値発表
まあオレ的初心者は見てるだけ、がいいかもね

雇用統計に向けて楽しい展開に期待♪ってとこかww

http://info.finance.yahoo.co.jp/fx/marketcalendar/?d=20140625

10 :ボボ830:2014/06/26(木) 19:06:44.83 ID:kp4NxOt40
今日の9時半個人消費は久々参戦して見ようかな
少額両建てで勝てると思う??

http://fxtrend.jp/shihyou_pce.html

11 :ボボ830:2014/06/26(木) 21:43:03.32 ID:ZgIOsN0g0
おーっと、地味な動き
オレ予想では上なんだが下っぽい動き

まあ買い一枚上に残してもほとんど問題ないラベルだし
今のとこ500エンゲット♪ってとこww

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 21:47:16.39 ID:F24w/fEuO
円高ジワジワ

13 :ボボ830:2014/06/26(木) 21:48:04.82 ID:ZgIOsN0g0
おーっと!!落ちたなあ
ここで買い一枚

意外と動く雇用統計前だったりしてww

14 :ボボ830:2014/06/26(木) 21:58:24.45 ID:ZgIOsN0g0
あーっと、こりゃもちょっと落ちそうなので買い一枚利確100エンゲット
まあオレ雇用前のデカい反発狙いだし、今のとこ余裕ww

15 :ボボ830:2014/06/26(木) 22:10:49.91 ID:ZgIOsN0g0
やっぱ落ちなさそうなのでここで買い一枚
まあ日足チャート的には買いは安牌か?

売りはあんまり入れたくないローエンド側だしね
ちょっとほっといてもう一回飲み行く♪ww

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 12:46:49.61 ID:NBETRreY0
今日中にオージー処理したいのに
クソ粘りやがる・・・
ほんとオージー嫌い
とりあえずドルで追加入れときますよ

17 :ボボ830:2014/06/29(日) 19:52:15.51 ID:y+dLWqlj0
いやしかし、おもろいなあドル円
ここまで落ちるとはね、明日はどっち?って感じで

気を引き締めてかからないとまたまた怖い目に合いそうなww

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 23:21:32.45 ID:yVYJj5/R0
日経は、今週、下がる。間違いないと思う。

問題はドル円だけど、日経ほど急激な動きはしないんじゃないかな。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 09:38:24.16 ID:2yJWD0sH0
http://blogs.yahoo.co.jp/wishtrueloves

20 :ボボ830:2014/06/30(月) 15:49:00.74 ID:ARNbcxbp0
うーん、ドル円悩ましい動き悩むww

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:06:34.03 ID:byV0vkzf0
5日前、米ドルを101.9で1万通貨買ったつもりだったが、今日
口座情報を見てびっくり。
11万通貨買ってた。入力ミスしてたみたい。
あわてて証拠金300万円追加入金しといた。

まいったな〜 

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:08:46.07 ID:2s99Rx5H0
その300万も消える運命か・・・南無・・・

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:13:51.11 ID:byV0vkzf0
>>22 証拠金は計1300万なんだが、、
現在、米16万通貨、豪2万通貨どす。
雇用統計、今回ほど心配なのは初めてだお。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:39:14.88 ID:2s99Rx5H0
そうかそうか、なら心配ないな
安心してるといいよ(ニッコリ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:47:00.45 ID:byV0vkzf0
FX始めて10年近くになるけど、今初めてロスカットについて勉強?
してるよ。ずっとローレバでやってきたから。 トホホ

26 :ボボ830:2014/06/30(月) 19:23:22.50 ID:ARNbcxbp0
え、今回の雇用統計危ないのか?
初心者だしねその辺がわからない

今朝の日経TVで為替が動かなくて気持ち悪いとみんな言ってるとか言ってたが
今回は見学でもいいし、おっとろしいねFXww

27 :ボボ830:2014/06/30(月) 22:14:19.78 ID:HsMl6SsY0
あ、オレ的当初の予想は今日明日あさって辺りでドル円は反発する?
であったが、みんなの不安をよそにそうなることもありえるし

FX歴2ヶ月半のオレが見たこともない展開もありえるしで
やっぱココはものスゴ慎重に見守ってる?にするかもねww

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 03:30:50.32 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:09:43.99 ID:Pf6To+4d0
>>27
> FX歴2ヶ月半のオレが見たこともない展開もありえるしで

一晩で5円の円高とか1分で
数十pips吹っ飛ぶとか。

あんな恐怖、二度と味わいたくない

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:35:51.09 ID:oLAoUnKD0
あのさ
11枚入れるだけでなんで300万とか要るの??
16枚+2枚のポジションでなんでタネ銭13本も要るの??
レバ2倍とか?
なんか意味無くね??
1000通貨単位で25倍行っとけばいいじゃん??違うの??
口座枯らしてどうすんの?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:49:00.95 ID:oLAoUnKD0
>>27
俺は両建てで入ってて両方S/L喰らったことあるぞ
パイーンパイーンってねw
ウ○コから帰ってきたら120万無くなってたよw
若かったなー
その時は熱くなって、入ってはパイーン入ってはパイーンの繰り返し
お金が溶けるってこうなんだーって思った

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)