2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超富裕層】金融資産5億円以上の人達の日常

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/25(日) 19:50:55.73 ID:AryV5Xks0
5億円以上が、超富裕層です

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/25(日) 20:17:29.88 ID:NJqiG1SH0
100兆円以上の資産がある新田ヒカル(平野敏郎)さんはどういう部類になるの?

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/25(日) 20:32:50.25 ID:LKSKdSst0
俺はここでいいのか
みんな普段昼はなに食ってる?
俺は勝つやのロースカツ定食
ハマ寿司
弥生軒
山岡屋のラーメン
ステーキガストの日替りランチ
のローテーションて感じだな
金持ちだからって金かけた食いもんくってるって思うなよ
またこんなもんだ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/27(火) 22:25:05.13 ID:WiDyRCwD0
外食はしないが、吉野家の100株買ってから、毎月牛丼のアタマの大盛りを食ってる。
もちろん株主優待券使用で。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 06:30:38.27 ID:uIwt1m3Y0
私もこっちに当てはまるわ。1億スレは薄汚い貧困老人が
追いかけてきてキモかった。
といってもここは2ちゃんだからまた追いかけてきそう。

また金持ちでも激安チェーン牛丼〜のネタね。
それなら一切れ8万のA5ランクのチャンピョン牛食べた事ない貧乏人でも
マネして語りやすいもんね。
母親の躾も食育も最底辺の下品育ちのせいだね。

気色悪いジジイを全国に晒すスレ。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 06:50:22.17 ID:1+pA5VEW0
吉野家の牛丼って大盛り食べたら吐きそうになるんだけど・・・
一口目は美味しいのだけど、胸焼けする
あれならすき家の方がうまい
資産は5億以上です

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 07:52:00.26 ID:uIwt1m3Y0
吉野屋もすき屋も人生で一度も食べたことないよ。
2ちゃん見るまで存在すら知らなかったくらい。
さすがにマクドナルドは知ってたけど。

そういう単語や話題が出てくること自体、世界が違いすぎる。
食育ってモロにその人の育った家庭が反映されちゃうからね。
3歳までに形成される味覚は隠し切れない。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 09:38:37.19 ID:dZFOkYSFI
吉野家、すき家を知る前に2ちゃんを知るお嬢様w
引きこもりニートですねw

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 10:45:07.02 ID:yasStS+Y0
自己紹介したい奴は証拠UP必須な。
でなきゃ引きこもり2ちゃんねらが虚勢張ってるようにしか見えないから。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 11:58:58.97 ID:uIwt1m3Y0
こういうお爺ちゃん達にも愛をもって接してあげないといけないな。

私は心が狭いからね・・・

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 14:18:42.85 ID:EwcBEhX+0
948 : 名無しさん@お金いっぱい。: 2013/10/01(火) 08:46:43.97 ID:8dFktxgF0
東急HDが本日上場
1021円で売買最終日にしこたま仕込んだが
楽しみ
そんな話題もでないのかよ
ここはw

363 : 名無しさん@お金いっぱい。 : 2013/11/19(火) 05:52:32.87 ID:2DMJHWF90
おまいらgood morning 早稲田プロの登場や。
朝からこんなこと言いたくないがホンマぽまいらセンスないの〜
ちょろちょろせんとコンドーテック買っときゃええんや。
ワシがLしてるんや。上がるに決まっとるやろが!
700円なんか割れるかいな。アホらし。
つべこべ言わず押し目買いしとけ。

メモしとけよ。

548 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/01/08(水) 16:21:55.04 ID:tlWhhZuK0
年末にワセダがJHRからアメイズに乗り換えるように書き込みがあったが
またまた大当たりだな

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/01/28(火) 09:43:48.29 ID:7sb0oj+R0
6870 フェンオール 
火災警報装置 ビル、マンション、工場建築特需 (´Д`)y─┛~~

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 15:08:48.65 ID:962eW7gFI
チャンピョン牛ってなにって考えてしまったよ。
韓国の牛かなーって。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 15:16:02.99 ID:EwcBEhX+0
【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
5 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/05/28(水) 13:00:10.54 ID:1+pA5VEW0
港区の億ションなのにパンツ1枚でバルコニーの鉄部のペンキ塗る気持ち考えたことありますか?

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
7 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/05/28(水) 14:50:09.60 ID:1+pA5VEW0
藤森工業も4649w

【P持ち】半額弁当暴威【ロレックスが自慢w】
762 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/05/28(水) 15:00:30.90 ID:1+pA5VEW0
昨日、一人の男が雨から子猫達を守ってるのを見た

友達にその話をしたら、それはきっとワセダだよって言われた

今日気になって子猫達を見に行ったらいなかった

心配してたけど近くの喫茶店のマスターからの話で
無事に飼い主さんが見つかったとのことで安心した

ありがとうワセダ

資産高値更新。

【桃の天然水】 J-REIT 165 【ヒューヒュー】
959 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/05/28(水) 15:01:05.85 ID:1+pA5VEW0
昨日、一人の男が雨から子猫達を守ってるのを見た

友達にその話をしたら、それはきっとワセダだよって言われた

今日気になって子猫達を見に行ったらいなかった

心配してたけど近くの喫茶店のマスターからの話で
無事に飼い主さんが見つかったとのことで安心した

ありがとうワセダ

資産高値更新。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 15:19:25.85 ID:EwcBEhX+0
野村證券買いリート売り推奨したら粘着されてね。
 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |▼  ▼   |  金持ちはつらいですね
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 23:42:19.14 ID:nLbwcaEQ0
我らは野村総研公認、5億以上のチョー富裕層♪

@超富裕層: 純金融資産5億円〜 5.0万世帯
A富裕層: 純金融資産1億円〜5億円 76.0万世帯
B準富裕層: 純金融資産5,000万円〜1億円 268.7万世帯
Cアッパーマス層: 純金融資産3,000万円〜5,000万円 638.4万世帯
Dマス層: 純金融資産〜3,000万円 4,048.2万世帯

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/29(木) 10:50:42.66 ID:hclgd2II0
昨日はお部屋を隅々まで、綿棒使って完璧に掃除したわ。
もちろん水周りも歯ブラシとか使って完璧にね。
見渡す限り一点の曇りもない窓ガラスに塵一粒もない清潔な床・・
赤ちゃんが頬ずりしても大丈夫。

お皿洗いとか部屋の掃除は全部自分一人でやるわ。

よく業者さんとかお手伝いさんにやってもらう人いるけど
掃除や洗いものだけは絶対に自分でやりたい派。

なぜなら私が誰よりも一番完璧で丁寧にできる自信があるから。
掃除に関してはちょっとプロ級かも。

安易に壁や床を傷めて欲しくないし皿だって丁寧に洗って欲しいし
ゆすぎ方も自分が納得する方法じゃないとダメ。

やっぱ潔癖症気味なんだけど他人が洗ったものって信用できない。
ゆすぎが足りないんじゃないか?洗いが雑なんじゃないか?とか
不安になる。

大学の男子がチェーン居酒屋でバイトしてて、そこに遊びにいった時に
洗い場を目撃したんだけどドス黒い汚水の中に皿をドボンって放り込んで
あとは暫くしたら皿を汚水から取り出して汚い布で水分をふき取るだけ・・
とりあえず目立つ汚れさえ取れればOKみたいな・・

あの調理場を目撃してからはチェーン居酒屋とか怖くて食べられない。

グラタンにこんがり焼きあがったゴキブリが入ってた、とかよく聞くし。

17 :ggggg:2014/05/29(木) 11:08:41.72 ID:ALD80MeR0
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
■みずほ銀行 
 ・最高利益達成!増配決定!金融危機でも大きすぎて潰せない。
 ・2014年6月 自社株買い予定!
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

                           /  / ヘ  ハ  }     ヽ
                        /,.イ /   V/ヽ! ヽ     }
                            |∧`ー   r― 、 ∨,`i ノ
                           '  ', r‐  _, -‐、  ' j/
      , -、 __                      l  <-´ ̄ j. /lー'/
   , ィ ´ ̄ ̄   、` ‐ 、r―z_              ` 、_丶  /-ュ、
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/29(木) 11:34:22.28 ID:x9Og/uFII
お嬢様、設定ミスw
産地の分からないものは食べない方が居酒屋w

19 :ぢゃぱん:2014/05/29(木) 12:43:02.67 ID:+FlTWP0e0
5億円は中級クラスだぞ
10億からが中上級クラス

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/29(木) 14:01:15.11 ID:hclgd2II0
>>18

「大学の男子がチェーン居酒屋でバイトしてて、そこに遊びにいった時に 」


お爺さん、ココよく読んで

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/29(木) 14:03:32.41 ID:hclgd2II0
>>19

貴方の仰る通りかもしれませんね。
はやく上の上へステップアップしたいもんですわ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/29(木) 15:11:15.45 ID:ei2XBwGM0
5億以上が最高位でいいだろ。1億ならともかく5億は使いきれん。使う奴が居たらアフォ。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/29(木) 16:11:28.04 ID:8OTtjTJH0
資産100兆円という新田ヒカル(平野敏郎)さんは
安倍晋三と会食したり、黒田東彦とステーキをくったり忙しいらしい

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/29(木) 16:24:35.18 ID:9gduhK48I
>>20
店が開いてるところに、無料で居座ったのか?
まともな文を書け!

25 :ぢゃぱん:2014/05/29(木) 19:43:39.96 ID:Z4z12sjK0
5億くらいならいくらでもいるぞ
表に出てる奴、出てない奴含めて

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/30(金) 02:50:31.77 ID:hZpnm09m0
Amazonを敵に回すと生き残れない現状
http://matomecoonomy.blog.jp/archives/1003438210.html

薄毛、気にしすぎて悪化するケースが多発!
http://matomecoonomy.blog.jp/archives/1001901903.html

事故物件をあえて借りる人が増えてるらしい 「縁起悪い」より「家賃安い」
http://matomecoonomy.blog.jp/archives/1001427449.html

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/30(金) 08:47:43.94 ID:RvACpRIn0
>>25
その通り。キャッシュ10億もってる人は23区内にザラにいる。
まともな感覚の人がいて良かった。
あなたのお話ももっと聞きたいわ。

へんなお爺さんが追いかけてきて絡んでくるから鬱陶しくて。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/30(金) 09:44:54.44 ID:GO/LCudR0
キャシュで10億円を持っている人は少ないだろ
・脱税しているひと
・高利貸し
・893

普通の人は現金ではなく債権や株式で保有している

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/30(金) 09:45:57.24 ID:m7Wk99DS0
ぢゃぱんは総資産10万円前後だしまともな感覚ではないけどw

30 :ぢゃぱん:2014/05/30(金) 09:47:35.72 ID:ECs/tmeM0
金融資産5億くらいなら23区内なら当然のようにいるし、地方の小金持ちでも居る
10億からは数は少なくなるが居ないことは無い
キャッシュで10億は少ないんじゃね

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/30(金) 10:19:23.97 ID:W6vg20FN0
【2402】アマナ【上方修正】

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html

平成25年12月期通期連結業績予想と実績との差異に関するお知らせ
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8j1d7w/140120140213005900.pdf

平成25年12月期決算短信〔日本基準〕(連結)
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8i4ygc/140120140128093772.pdf

25年12月期(%表示は対前期増減率)
売上高 18,700百万円 ( 12.8%)
営業利益  239百万円 (28.3%)
経常利益  125百万円 (1.5%)
当期純利益 38百万円 (893.0%)

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、配当と株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/30(金) 20:07:18.43 ID:a+i2aeMi0
ここですか?誰一人証拠もup出来ない法螺吹きニートの巣窟は

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/30(金) 22:28:01.61 ID:IJnHnHTP0
>>32 超富裕層じゃない奴は書き込まなくていいぞ

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/30(金) 22:40:32.19 ID:a+i2aeMi0
早速引きこもりが一匹釣れたなw

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/30(金) 22:43:46.15 ID:IJnHnHTP0
>>34

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/31(土) 01:43:08.34 ID:qi6r2/A00
土曜日か、そうそうジュルヌっていいかなあ、俺はフェースからしてあんまりピンと来ないけど、1千万クラス買ってるのには人気あるんだよな。
上位PPホルダーが買ってるパターン多いからPP→ランゲ→ピゲもウブロもなんか飽きたな〜おっリシャいいね!はあ飽きた→これも複雑だジュルヌもいっとこうって流れかも。
知り合いが同じの買うから飽きるわけだけど、まあ買ったって通帳の残高があんま変わんねえからな、FPはプレジウソと同じ独立技師だからそこはいいけどどっちかってえとプレジのほうが好み。
だからといって女でもあるまいし七宝路線はあんまり興味がでないしな、だから話題になんないでしょ。

それと現金で1億以下の時からマックはアイスと飲み物以外買わないのと、牛丼チェーンは一切行かないけど5億スレも1億スレも役者は同じだから笑えるよねw
しかしだ、大阪人で1200万のPPホルダーは吉野家にも行くからいるってことだが、でもあいつもリシャ日本のパーリーにも来てたから幅が広いってことだな。
まあここの似非のカスとはそこらへんが違うから認めてるわけ、金が増えると良い物も人生の暇つぶしに買うから自ずと普通は綺麗好きになるんじゃん、俺も段々そうなったし。
水は震災以来完璧に買ってるし、犬は飼わない汚くなるし早く死ぬから、20匹位は飼ってきたけどまあ子供生まれたら同時に買うと物心ついたときに犬が死ぬから命の儚さと尊さを学ばせるのにはいいとは思うよ。
もし子供できても損得優先で仁義にクズな心もった倅には全く興味がないし、その場合は全額黙って寄付するだろうね、人のできないことを我慢してやり乗り越える子供がほしいね自分のように。
20歳位になると腕っぷしや知能人の数倍あっても表に出せなくなるよね、法律のせいで、だから小中高で名前通せなかったザコにはほんというと興味がないわ。
名前通してても汚いやつでケンカは地域3番目程度ってレベルじゃあクズだから興味がないな駒になら使うけど。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/31(土) 02:06:54.42 ID:qi6r2/A00
ああそうそう俺の言ってること共感できないのは相手したくないからレス付けないでね!
まあカネと心は同レベルで磨けよってことさ、心クズで金だけあってもかっこ悪いから。

中にはいるんじゃね、現金10億キャッシュポジションての、だって暴落レシオが50%台に全額買って売るだけで数億になる率凄い高いだろ。
だからその繰り返しだけで利益伸ばしてるのも資金でかいといると思う普通に。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/31(土) 02:08:15.56 ID:qi6r2/A00
逆に毎日トレードしてるのってバカで中毒でしょw

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/31(土) 11:19:13.91 ID:qi6r2/A00
5億以上だとカスじゃないや過疎るわな
俺は別に気が合えば何万以上でもいいんだけど
普通は資金に比例して嗜好品レベルも上がって
日常生活も向上してると思って来てるんだよなあ
裏切ってくれるから何万以上でも気が合えばいいやと考えつつあり

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/31(土) 11:40:05.50 ID:ikQHbUjy0
詐欺グループの主犯格とかなら普通に持ってるよ。日本は詐欺天国。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/31(土) 18:26:30.33 ID:qi6r2/A00
日本語でオーケー。あくびでた。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/01(日) 02:02:23.46 ID:Z7oB+72x0
オレの場合フローの収益はしれている
さらにその多くを再投資に回している
残りで生活しているので大したぜいたくはできない
とても超富裕層なんて実感はない

まぁうまい人ならまた違うんだろうけど

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/01(日) 08:03:50.29 ID:nu2hXL750
金融資産100兆円の新田ヒカル(平野敏郎)さんからしたら
金融資産5億円の人間なんぞ鼻かみレベル
新田ヒカルさんの話を聞くのが一番

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/01(日) 11:19:16.72 ID:+0knimVw0
そもそもこんな匿名のニートの巣窟板で真面目に自己紹介するやつなんかいるのかということだ。
ましてや5億以上ともなると証拠upなしでは頭のおかしいニートが粘着しているようにしか見えない。

45 :ぢゃぱん:2014/06/01(日) 11:23:49.45 ID:gwDGfBnK0
好きに書かしときゃいいだろうるさいなぁ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/01(日) 23:14:04.85 ID:6XJoyanO0
最近ようやっと「スルー」っていうスキルを覚えたわ。
みんな、ありがとう。2ちゃんで性格矯正されるとは・・・w

攻撃的な私が、天女様のように慈愛に満ちた広い心になるように。

神様、私は優しくなりたいんです。穏やかな心が欲しいのです。
これから良い心の大人になりたいんです。

反論とはいえ老人を卑下するなど最低の行為でした。反省しています。
本当はそう思ってないのです。そうあってはならないのです。

自分を傷つける敵にさえも「どんな生物だって同じ生きとし生けるもの。
無益な殺生はいけませぬ。」と言ったあの妖精のようになりたい。

アーメン

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/02(月) 09:05:38.50 ID:LhOVCMoI0
>>44
でオマエはなんで書込みしてるわけ。
ああそうかリア厨ならしかたないな。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/02(月) 18:03:52.53 ID:gA5sNPP70
>@超富裕層: 純金融資産5億円〜 5.0万世帯
アベノミクスでもっと増えてるだろう
いいことだ
このスレも賑わえばいいな

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/03(火) 14:16:59.78 ID:2VAoH1YL0
書き込みレス一覧
【P持ち】半額弁当暴威【ロレックスが自慢w】
793 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 08:15:34.75 ID:UqNzuyDe0
1時台って深夜だろww

【P持ち】半額弁当暴威【ロレックスが自慢w】
796 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 09:50:41.05 ID:UqNzuyDe0
>>794
アクアノートつけている時点で30代前半だろw

+3σまできたか
新規では何もすることがないな
ゴルフの打ちっぱなしでもいこうかなw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
149 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 10:40:14.48 ID:UqNzuyDe0
プレサンスも上放れてきたなw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
152 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 10:52:30.38 ID:UqNzuyDe0
株式比率20%っていってもすでに17%まで買っているんだけどねw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
157 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 11:55:26.97 ID:UqNzuyDe0
>>156
割安な不動産株買い
リート売りのロングショート戦略でしょ
常識的に考えてw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
162 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 13:17:27.05 ID:UqNzuyDe0
下手糞の遠吠えですw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
166 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 13:24:46.39 ID:UqNzuyDe0
1000pt前後でいくらでも買えただろ
こんな位置ではしゃぐのは童貞w

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
168 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 13:36:42.91 ID:UqNzuyDe0
今年はまだ8000万しか儲かってない
引退だな
死にたい・・・

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
170 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 13:40:02.38 ID:UqNzuyDe0
ひまだから貧乏人ホイホイしたら
20秒で釣れたw

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/03(火) 15:31:06.39 ID:2VAoH1YL0
書き込みレス一覧
【P持ち】半額弁当暴威【ロレックスが自慢w】
793 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 08:15:34.75 ID:UqNzuyDe0
1時台って深夜だろww

【P持ち】半額弁当暴威【ロレックスが自慢w】
796 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 09:50:41.05 ID:UqNzuyDe0
>>794
アクアノートつけている時点で30代前半だろw

+3σまできたか
新規では何もすることがないな
ゴルフの打ちっぱなしでもいこうかなw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
149 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 10:40:14.48 ID:UqNzuyDe0
プレサンスも上放れてきたなw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
152 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 10:52:30.38 ID:UqNzuyDe0
株式比率20%っていってもすでに17%まで買っているんだけどねw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
157 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 11:55:26.97 ID:UqNzuyDe0
>>156
割安な不動産株買い
リート売りのロングショート戦略でしょ
常識的に考えてw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
162 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 13:17:27.05 ID:UqNzuyDe0
下手糞の遠吠えですw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
166 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 13:24:46.39 ID:UqNzuyDe0
1000pt前後でいくらでも買えただろ
こんな位置ではしゃぐのは童貞w

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
168 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 13:36:42.91 ID:UqNzuyDe0
今年はまだ8000万しか儲かってない
引退だな
死にたい・・・

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
170 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 13:40:02.38 ID:UqNzuyDe0
ひまだから貧乏人ホイホイしたら
20秒で釣れたw

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
177 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/03(火) 15:08:07.87 ID:UqNzuyDe0
資産高値更新乙

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 00:39:14.37 ID:8UpWkLgF0
お好み焼きでミックスを注文。
ささやかなぜいたく。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/05(木) 17:52:16.59 ID:4yJrlg050
【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
232 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/05(木) 12:48:13.52 ID:qiGrTwkR0
天下一品のFCって儲かるらしいね
やはり中毒性のある食べ物って流行るな

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
236 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/05(木) 13:15:52.45 ID:qiGrTwkR0
セルインメイ、なんとか5月36日に間に合った

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
241 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2014/06/05(木) 14:15:42.93 ID:qiGrTwkR0
mixiが半年で15倍になっているのにお前らときたら・・・

【P持ち】半額弁当暴威【ロレックスが自慢w】
799 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2014/06/05(木) 14:38:19.98 ID:qiGrTwkR0
名古屋のオフ会今週末だっけ?
結局何人あつまるの?
40人くらいか?

【いつまで続くの】 J-REIT 167 【上げ相場】
248 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2014/06/05(木) 17:28:12.19 ID:qiGrTwkR0
信託5週連続買い越し(2499億)
投信2週連続買い越し(400億)
個人3週連続売り越し(-3229億)
保険3週連続売り越し(-190億)
外人2週連続売り越し(-119億)



非国民どもが!
つーか個人が売らなければ上がる相場やんw

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/07(土) 20:22:07.01 ID:KgCDkx9M0
投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6957228796233/
http://fast-uploader.com/file/6957228707038/
https://twitter.com/watanabesexy

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/08(日) 10:47:16.63 ID:dYhbXIhl0
新田ヒカル(平野敏郎)は2chの人気者だね
これだけ有名になれば、来るべき衆院選挙に出馬すれば当選間違いなし

55 :みー:2014/06/16(月) 19:09:04.30 ID:KopSjA1z0
突然失礼します。
どなたか、500万円、寄付してくださいませんでしょうか?
老親のために、使いたいのです。借金等ではありません。
よろしくお願いします。

嘘偽りなく、話します。どんなことでもやらせていただきます。死んでも、絶対に実行します。
今回限りのお願いです。

minamisan208@yahoo.co.jp

大変失礼しました。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/16(月) 20:02:07.75 ID:zdS0++zO0
また乞食詐欺か。同一グループの仕業だろうな。相変わらず頭悪いw

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/16(月) 20:04:00.16 ID:zdS0++zO0
借金ですらお断りなのに、寄付だってよww
老親のためにと抜かすくらいなんだから、消費者金融から借りろよw

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 08:17:16.86 ID:/R4Ap5ng0
>>55
個人資産100兆円の新田ヒカル(平野敏郎)さんに相談すれば
1億円までならすぐにでも用立ててくれるかもよ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 10:50:35.03 ID:O9N9x6kX0
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*************************************************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6957228796233/
http://fast-uploader.com/file/6957228707038/
https://twitter.com/watanabesexy

************************************************************************************

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 23:02:02.38 ID:1ElazKIOO
100兆ってのは、凄いよな。
欲しいな〜。
何でも出来ちゃうね。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 01:50:41.95 ID:2HwgyRzl0
下方修正の出た銘柄を粛々と処分中
小型株は流動性が低くてやりにくい・・・
あともうチョイだがんばろう

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 09:15:19.70 ID:L3XBXfyJ0
>>60
新田ヒカル(平野敏郎)さんにどんな生活をしているのか訊いたら?

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 21:42:24.50 ID:QotrExmu0 ?2BP(1000)
http://www.at-douga.com/?p=8606
新富裕層vs国家

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 08:49:35.11 ID:oux0CYgt0
>>63
個人資産100兆円という世界一の大富豪、新田ヒカル(平野敏郎)さんがどうして出演していないの?
NHKの取材申し込みを拒否したのか?

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 01:59:11.59 ID:HIzOFnqv0
遅ればせに新富裕層vs国家を見た。

Aさんという同業の人が出ていた。(資産額のケタは違うけど)
キャピタルゲイン税がゼロとはうらやましい。
富裕層は国家間で取り合いだと思う。これも一つの国際競争。
日本ももっと富裕層を税制・サービス面で優遇するべきでは。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 06:24:56.99 ID:1ThrgCxc0
【2402】アマナ【上方修正】

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html

平成25年12月期通期連結業績予想と実績との差異に関するお知らせ
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8j1d7w/140120140213005900.pdf

平成25年12月期決算短信〔日本基準〕(連結)
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8i4ygc/140120140128093772.pdf

25年12月期(%表示は対前期増減率)
売上高 18,700百万円 ( 12.8%)
営業利益  239百万円 (28.3%)
経常利益  125百万円 (1.5%)
当期純利益 38百万円 (893.0%)

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、配当と株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 07:59:07.23 ID:4sd3x5ocO
ふっ
日曜日か…
小生のような大金持ちの大富豪には
曜日等関係ないがね

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 11:16:15.63 ID:JeCypkyJ0
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*************************************************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6958704587248/
http://fast-uploader.com/file/6958704671322/
https://twitter.com/watanabesexy

************************************************************************************

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 02:23:04.87 ID:ofZoiHJc0
ここは静かやね

今夜もラジオ深夜便を聴きながら寝るとするか

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 10:12:03.11 ID:Lb7e/mCO0
資産100兆円の世界一の大富豪、新田ヒカル(平野敏郎)さん
最近、脚光を浴びているね
そのうちNHKが特集を組むかもしれない

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 03:32:16.90 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)