2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ本当かなww↓

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/23(金) 02:52:39.07 ID:lvm9kdud0
自称自宅で日本の中心で朝まで嫁と子供2人を人並みの暮らしさせて養ってると嘯く男の主張なんだが・・・

PS その人は頻繁に朝まで2ちゃんし、私が家に帰ってから深夜寝るまで頻繁に即レスくれながら、何度も投稿してます
本当なら是非私もあやかりたいので忌憚の無いご意見お願いします^^

いつみ2ちゃんやってるという指摘に答えて↓
・デイトレとかで相場ものをやるとして、やってる時間のほとんどは暇なんだよ。
・相場が動く時って言うのは限られてるから、それ以外はボーっと過ごしてる人や漫画読んでる人が多いと思うよ。
・モニタは複数あるから2chなんかは最適かも。

・そんで急にワーっと相場が動く。その時に瞬間反応すれば良い訳で、一日中緊張してたら神経やられちゃうと思うよ。
・電話2本持って、片方で友達とバカ話しながら、片方で売買するとかが普通の世界だから。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/23(金) 03:09:26.68 ID:D5YFJvuP0
嘘を嘘と見抜けないとかw

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/23(金) 18:33:21.41 ID:G09NVqJ60
>>1

>デイトレとかで相場ものをやるとして、やってる時間のほとんどは暇なんだよ。
ここ笑うとこ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)